Привет, мои любимые!
Цитата(Soline @ 8.6.2009, 1:06)
Оличка, красотка) Какой пресс.. мм) и бельё с бабочками)
Ага, с бабочками! Наблюдательная
Цитата(Natashe4ka @ 8.6.2009, 1:33)
Олька все светлеешь и светлеешь... скоро как на аварарке своей станешь))
Это б я не отказалась, если б не пришлось постоянно за корнями следить
Пару раз-то еще промелируюсь!
Цитата(Svetik_nn @ 8.6.2009, 8:42)
Слушай а последнюю фотку то я сразу и не увидела! Супер, я согласна с твоим МЧ одежда точно лишняя, таую красоту надо снимать без нее!
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 9:25)
Ольчик! Красота! Просто супер! Представляю какая красота на других фотках! Погрузилась вся в любовь! Вот и молодец! Правильно! надо жить!!!!!!!!!!!!!
Ага, Юльчон, ну чего грустить-то все время... Такое время, как зарождение любви не так часто бывает, нужно наслаждаться.. Так приятно наблюдать, как глаза у человека меняются, когда он на тебя смотрит, и с каждым разом все ярче светятся, и с каждым днем взгляд меняется...
Цитата(Sova @ 8.6.2009, 9:34)
Сама от себя тащишься? Класс!!!! Это соответствует действительности
Интересно... как долго мне себя надо морально к подобному готовить
Да, я себя люблю и обожаю, прям ващеееее
Конечно, бывают дни, когда не люблю, но чаще люблю безумно
Цитата(Sexy-мамочка @ 8.6.2009, 10:39)
Отчетики у тебя вкусненькие и полезные! А у тебя нет фоточки этих рёстиков?
Удачи на докладе!
А вот, нашла в википедии, рёшти по русски их зовут:
Рёшти (нем. rösti, фр. rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.Ну воть, и выглядят также. Реально, магазинные рести мне не понравились, они их прям в масле жарят(как картошку фри), и я хоть и в духовке делала, они все равно такие мясляные! Больше не буду покупать! Может сама научусь делать..
Цитата(Mirra @ 8.6.2009, 12:52)
Какие фотки!!! может все-таки покажешь остальные??? можно не в дневничке, а просто темку создать такую сексуальную???
Катюнь, в закрытом разделе если только, ты прекрасно знаешь, кто меня читает, и почему я ничего выкладывать такого тут не буду.
А я хочу похвастаться-с докладиком отстрелялась, уху!
На год свободна! Сделала несколько ошибок, конечно, и быстро говорила как всегда, и тихо, и немного неразборчиво, и в правой руке указку держала и поворачивалась поэтому иногда спиной к залу, но в принципе все было норм! Презентацитю саму не ругали, язык тоже сказали норм(грамматика особенно), тока говорила иногда нечетко(я на англ делала).
Воть.. Теперь я в лабе поработаю какое-то время, у нас эта неделя короткая, в четверг выходной, поэтому я в пятницу беру отпуск! Отдохнем с МЧ
Может съездим куда, если погода хорошая будет...
Сегодня вечером у меня 3 часа ночной езды, а завтра я работаю на второй работе, а в среду вечером он ко мне уже приедет
В общем, деньки быстро пролетят, а на следующей недельке уже и мама в четверг прилетит!
И полетим мы с ней на море
Уря!