Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Soline
Оличка, красотка) Какой пресс.. мм) и бельё с бабочками)
Natashe4ka
Вах какие фоткииии aa32.gif ng10.png хочу продолжения
Олька все светлеешь и светлеешь... скоро как на аварарке своей станешь))
Выглядишь супер b02.png b02.png b02.png
Svetik_nn
Оленька приветик! Хорпошией недельки!
Слушай а последнюю фотку то я сразу и не увидела! Супер, я согласна с твоим МЧ одежда точно лишняя, таую красоту надо снимать без нее!
Яркая

Ольчик! Красота! Просто супер! Представляю какая красота на других фотках! Погрузилась вся в любовь! Вот и молодец! Правильно! надо жить!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Sova
Сама от себя тащишься? Класс!!!! Это соответствует действительности a070.gif
Интересно... как долго мне себя надо морально к подобному готовить sm01.gif
Sexy-мамочка
Приветик, Олик!

Отчетики у тебя вкусненькие и полезные! А у тебя нет фоточки этих рёстиков?

Олькин, ну ты просто секси!
Я обалдела от такой красоты!

Удачи на докладе!
Mirra
Какие фотки!!! может все-таки покажешь остальные??? можно не в дневничке, а просто темку создать такую сексуальную???

Удачной недельки!!! ну и планы же у тебя - Наполеон отдыхает!!! желаю им всем-всем сбыться!!!
Оличка
Привет, мои любимые! wub.gif
Цитата(Soline @ 8.6.2009, 1:06) *
Оличка, красотка) Какой пресс.. мм) и бельё с бабочками)

Ага, с бабочками! Наблюдательная d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 8.6.2009, 1:33) *
Олька все светлеешь и светлеешь... скоро как на аварарке своей станешь))

Это б я не отказалась, если б не пришлось постоянно за корнями следить icon_mrgreen.gif Пару раз-то еще промелируюсь!
Цитата(Svetik_nn @ 8.6.2009, 8:42) *
Слушай а последнюю фотку то я сразу и не увидела! Супер, я согласна с твоим МЧ одежда точно лишняя, таую красоту надо снимать без нее!

d060.gif wub.gif
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 9:25) *
Ольчик! Красота! Просто супер! Представляю какая красота на других фотках! Погрузилась вся в любовь! Вот и молодец! Правильно! надо жить!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Ага, Юльчон, ну чего грустить-то все время... Такое время, как зарождение любви не так часто бывает, нужно наслаждаться.. Так приятно наблюдать, как глаза у человека меняются, когда он на тебя смотрит, и с каждым разом все ярче светятся, и с каждым днем взгляд меняется... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Sova @ 8.6.2009, 9:34) *
Сама от себя тащишься? Класс!!!! Это соответствует действительности a070.gif
Интересно... как долго мне себя надо морально к подобному готовить sm01.gif

Да, я себя люблю и обожаю, прям ващеееее d030.gif Конечно, бывают дни, когда не люблю, но чаще люблю безумно f0f.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sexy-мамочка @ 8.6.2009, 10:39) *
Отчетики у тебя вкусненькие и полезные! А у тебя нет фоточки этих рёстиков?
Удачи на докладе!

А вот, нашла в википедии, рёшти по русски их зовут:
Рёшти (нем. rösti, фр. rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Ну воть, и выглядят также. Реально, магазинные рести мне не понравились, они их прям в масле жарят(как картошку фри), и я хоть и в духовке делала, они все равно такие мясляные! Больше не буду покупать! Может сама научусь делать..
Цитата(Mirra @ 8.6.2009, 12:52) *
Какие фотки!!! может все-таки покажешь остальные??? можно не в дневничке, а просто темку создать такую сексуальную???

Катюнь, в закрытом разделе если только, ты прекрасно знаешь, кто меня читает, и почему я ничего выкладывать такого тут не буду.

А я хочу похвастаться-с докладиком отстрелялась, уху! a115.gif a115.gif a115.gif На год свободна! Сделала несколько ошибок, конечно, и быстро говорила как всегда, и тихо, и немного неразборчиво, и в правой руке указку держала и поворачивалась поэтому иногда спиной к залу, но в принципе все было норм! Презентацитю саму не ругали, язык тоже сказали норм(грамматика особенно), тока говорила иногда нечетко(я на англ делала).
Воть.. Теперь я в лабе поработаю какое-то время, у нас эта неделя короткая, в четверг выходной, поэтому я в пятницу беру отпуск! Отдохнем с МЧ a115.gif Может съездим куда, если погода хорошая будет...
Сегодня вечером у меня 3 часа ночной езды, а завтра я работаю на второй работе, а в среду вечером он ко мне уже приедет wub.gif wub.gif В общем, деньки быстро пролетят, а на следующей недельке уже и мама в четверг прилетит! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И полетим мы с ней на море d060.gif Уря!
Svetik_nn
ОЛюш, поздравляю с докладом и практически началом отпуска!
Milaja 85

Приветик Оличка!!!
Да,время летит очень быстро и не замечаешь...Умничка ты с докладом..Желаю удачи на ночном вождении!А ты соо своим парнем по русски или по немецки разговаривоешь?
}I{uli
ПРИВЕТИК, красотулька моя!!!!!!
Я соскучилась, моя конфетка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, фотки - супер..... жаль конечно, что остальные не показываешь, ну да ладно, мы бум визуализировать d030.gif d030.gif d030.gif и представлять какая ты на них красотулька!!!!

Рада что у тебя такие гигантские планы по отношению к путешествиям.... мммм.... Желаю чтобы все исполнилось!!!!

Ну и с автобаном конечно прикольно... у вас там есть где погонять... эхххх.... мою Мурашку бы к вам на автобан!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif У нас к сожалению дороги не позволяют, да и правила тоже... s24.gif d47.gif

Чмоки тебя!!!!! Хорошей недельки!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Яркая
Ольчик!АААААА,Как я за тебя рада...столько дел,что незаметно время пробежит....И умничка ты наша! Ну кто бы сомневался! Все сделала хорошо,а ошибки...их не бывает у тех,кто ничего не делает....(у меня,например icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
...Радуюсь за тебя! От чистого сердца! Ольчик! Я все еще тогда хотела у тебя спросить,да все чего-то забывала...Про операцию на глаза...Во сколько обошлась и какой категории.Если можешь в личку напиши,плиз...
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 8.6.2009, 13:22) *
ОЛюш, поздравляю с докладом и практически началом отпуска!

Спасиб, дорогая! Еще б экзамен сдать.. А, наверное, не успею уже.. Буду после отпуска.. Не знаю, решим с инструктором сегодня!
Цитата(Milaja 85 @ 8.6.2009, 15:21) *
Да,время летит очень быстро и не замечаешь...Умничка ты с докладом..Желаю удачи на ночном вождении!А ты соо своим парнем по русски или по немецки разговаривоешь?

По-русски, иногда он немецкие слова или фразы вставляет. Фильмы смотрим на трех языках, как захочется. Он первый раз тут фильм на русском посмотрел-горжусь d060.gif Ему наши переводы жутко не нравятся.
Цитата(}I{uli @ 8.6.2009, 15:50) *
Зай, фотки - супер..... жаль конечно, что остальные не показываешь, ну да ладно, мы бум визуализировать d030.gif d030.gif d030.gif и представлять какая ты на них красотулька!!!!
Чмоки тебя!!!!! Хорошей недельки!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо, Ольчик! А на фотках я почти такая ж, как на твоих картинках d060.gif Тока у мя грудь побольше... c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 16:00) *
Про операцию на глаза...Во сколько обошлась и какой категории.Если можешь в личку напиши,плиз...

Картинка прикольная icon_mrgreen.gif Я тут напишу, мало ли кому еще пригодится..

Операция была третьей категории. Сейчас цены уже выросли, но я платила 1850 за обследование, 1700 за анализы крови, 63000 (31500 на глаз) за операцию и не помню сколько за укрепление сетчатки.. 3000 или больше.. За операцию я вроде еще со скидкой платила, у моей подруги дисконтная карта Эксимера была..
Бельфеба Очарованная
Оль, фотки-супер)))а слюнопускательные в закрытый раздел отнеси c9.gif
Rainbow
какая красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тоже хочу продолжения a075.gif d060.gif

я с твоим мч солидарна, мне тоже наши переводы не нравятся icon_mrgreen.gif хотя в последнее время стараются, получше стало.
Майская...
Ольчик привет.
ВАУ какая красота. ты такая симпампуля... и оооочень секси. я представляю эти фотки. b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif но хоть одним глазочком бы посмотреть...эх...
КалександраБ
Оленька,
поздравляю со сданным докладом!!!!
Ты красавица!!!
Представляю, какие классные фото ты нам не показала.
СчастливаяЯ
Оленька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Какая же красотень icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я тоже такой животик хочу, очень уж мне он понравился wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Яркая
Спасибо за ответ! Охо-хо...Ну ладно,все рвно надо думать что-то...А в кредит они не делают,не знаешь? icon_mrgreen.gif
Arvyn
Kristin

Ольчик, фотки супер!!!! да-да, может поместишь в раздел какой-нибудь???(...только ссылочку оставь ng20.gif)
ух, мамуля приезжает у тебя!!! класс!!!! Предстоит знакомство долгожданное?! и море!!! ЮХУ!!!!!!!!!

Оличка, приятного дня!!! и со сдачей доклада!!!!!!!!!
Оличка
Доброе утро, любимые!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 16:49) *
Оль, фотки-супер)))

Бельчонок, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 8.6.2009, 20:38) *
я с твоим мч солидарна, мне тоже наши переводы не нравятся icon_mrgreen.gif хотя в последнее время стараются, получше стало.

Киношных переводов он не видел еще, ему двдишные не нравятся, где английскую речь слышно. Привык к полному дубляжу и не понимает, как можно два языка одновременно слушать d060.gif
Цитата(Майская... @ 8.6.2009, 22:00) *
ВАУ какая красота. ты такая симпампуля... и оооочень секси.

Пасиб, Маюнь!
Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 22:13) *
поздравляю со сданным докладом!!!!
Ты красавица!!!

Пасиб. Кристюшик! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 8.6.2009, 22:59) *
я тоже такой животик хочу, очень уж мне он понравился

Ольчик, да я и пресс-то не качаю-мало жру icon_mrgreen.gif , массирую. обертываюсь и иногда обруч кручу, вот и весь секрет a070.gif
Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 23:16) *
Спасибо за ответ! Охо-хо...Ну ладно,все рвно надо думать что-то...А в кредит они не делают,не знаешь?

Не, Юлькин, не знаю.. Посмотри на их сайте, может есть что! Я знаю, что через пару месяцев после меня одна девочка делала операцию первой категории и заплатила столько же сколько я..Подорожало все.
Цитата(Arvyn @ 9.6.2009, 6:57) *

Натулик! hb.gif
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 10:37) *
Ольчик, фотки супер!!!! да-да, может поместишь в раздел какой-нибудь???(...только ссылочку оставь ng20.gif)
ух, мамуля приезжает у тебя!!! класс!!!! Предстоит знакомство долгожданное?! и море!!! ЮХУ!!!!!!!!!

Кристюнь, глянь сюда
Да не, знакомство не сильно долгожданное d030.gif Познакомлю их, ага, но уже после отпуска. Она когда прилетает, он как раз на мальчишник уезжает от той свадьбы, на которую мы потом вместе едем. Мальчишник-за месяц! Оригиналы d060.gif Ну а потом приедем и она пару дней тут еще будет..

Так вот, 18 июня у меня ЭКЗАМЕН по вождению. Всех прошу держать за меня пальчики на руках, ногах, ругать и ваще. Очень хочу сдать с первого раза.
Вчера чуть не умерла на ночной езде, это было УЖАСНО! Темно, ДОЖДЬ! Везде свет, на дороге, по сторонам, сзади, еще и дымка от дождя, на автобане со 160 несутся машины со всех сторон, и везде свет, свет. свет, а я даже глаза не могу закрыть на секунду! В тихих районах зоны 30 наоборот такая темень, что, ни хрена не видно, ни боковых улочек, ни припозднившихся пешеходов. Короче, чуть не умерла вчера. 3 часа мы катались, приехала домой с ватными руками и ногами и замирающим сердцем.
В пятницу и субботу у меня двойные уроки по натаскиванию парковки, разворотов и всякой хрени. Потом решим, будем еще уроки брать или предэкзамен будем делать...

Отчетик за вчера.
Утро. Банан. После доклада еще банан.
Обед. Картофельные "сумочки" с творогом внутри, рис, салат из морковки, кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко, клубника(стаканчик)
Ужин. Салат сырой овощной с грибами.
После езды-стакан кефира.

Сегодня вечером на вторую работу, дождь идет, погода такая жуткая, надеюсь работы не будет и я домой уйду пораньше icon_mrgreen.gif
Вчера досмотрела 4 сезон Хауса. Ревела... И ведь мне беспощадная стерва и не нравилась даже, но ревела 2 серии последние как ненормальная..
Mirra
вот видишь сколько единомышленников!!! только ссылки на тему, наверное, лучше кидать в личку a075.gif
Svetik_nn
Оль приветик!
Да натерепелась ты вчера, адриналина наверное море. Я то же не люблю в дождик кататься ночью, жуть. А в сухую погоду обожаю.
Отчетик хороший, а погода скоро наладиться.
Оличка
Катюнь, ты сначала глянь, что я скинула a075.gif Никакой отдельной темы не будет, нет такого места, куда бы мой экс не мог заглянуть. И не важно, сколько народу хочет посмотреть на мою грудь d060.gif

Светулик, да, было бы сухо, было бы гораздо лучше! В рабочее время пусть дождь идет, главное, чтобы на моих выхах было тепло и хорошо d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИШНА!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 15:14) *
Операция была третьей категории. Сейчас цены уже выросли, но я платила 1850 за обследование

Ольчик, это в чем цены то????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:09) *
Так вот, 18 июня у меня ЭКЗАМЕН по вождению. Всех прошу держать за меня пальчики на руках, ногах, ругать и ваще. Очень хочу сдать с первого раза.

ОЛИК, УРААА!!!!!!!! Бум ругать тебяяяяя..... a115.gif

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:09) *
Вчера чуть не умерла на ночной езде, это было УЖАСНО! Темно, ДОЖДЬ!

Оль, слушай, ну вы там даете вообще... и в Германии вот так разрешено ездить ученикам???? obm.gif obm.gif obm.gif Это ж опасно очень!!!!!!! icon_eek.gif Для других машин в том числе... icon_eek.gif Я в шоке... d47.gif Я понимаю, что потом можно попасть в такую ситуацию и инструктора рядом не будет, но все же... s24.gif бррр...

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 11:39) *
И не важно, сколько народу хочет посмотреть на мою грудь

Оль, ну зачем ты так? Мы ж тебе ЛЮБОЙ рады и одетой и всякой другой... и грудь тут не при чем... не наводи интригу и никто не будет тебя доставать желанием посмотреть фотки..... obm.gif obm.gif obm.gif Сама ж заинтриговала и очень клево рассказала!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Оличка
Ольчик, ну так я ж сразу сказала, что показывать здесь ничего не буду, все, кто меня читает, в курсе, что мой быший МЧ может меня тоже читать, ну так и зачем мне это надо? И потом здесь же дневник в конце концов, а не фотогалерея, я не хотела никакой интриги делать, просто поделилась эмоциями, как мы классно пофоткались, и как мне мои фотографии нравятся d025.gif
Извиняюсь, если грубовато вышло, я никого обидеть не хотела, тока смысла возвращаться к этому не вижу, что показала-то и показала. А создавать отдельную темку и кидать ссылки в личку-совсем не вариант, если элементарно можно от каждого пользователя все сообщения и темки найти, верно? a075.gif

Так что, надеюсь, с этой темой мы покончим, еще раз извиняюсь, если кому-то мои слова обидными показались.

Ольчик
, цены в рублях, конечно. icon_mrgreen.gif Я операцию в Питере делала. Все вместе вышло что-то около 1800 евро.

А насчет вождения-не можно, а нужно! Именно потому что это опасно! Этому нужно учиться! А он следит за мной, конечно. Да и водители видят, что машина учебная и дистанцию держат и все такое. Тут с этим проблем нет, готовят по совести!

Кста, посмотрела твои работы-очень понравились! У тебя там такой сексуальный супермен smile.gif
СчастливаяЯ
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 12:09) *
мало жру icon_mrgreen.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Ага, помним-помним мы твои тазики салатика около компа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я с тобой согласна - жрать надо меньше и процедурки делать a075.gif a075.gif a075.gif У тебя ещё форма животика сама по-себе хорошая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
На счёт поездок в темноте - так я до сих пор боюсь по темноте ездить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , хотя очень уверенно себя чувствую за рулём. Бум надеятся, что твой экзамен будет проходить не ночью и не под дождём!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Олькин, ну так на то ж он и салат d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Проходит вглубь и выходит наружу за часик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не, я сейчас еще сырого очень много ем, так такая легкость в животике всегда! a115.gif a115.gif a115.gif
А форма... Знаешь, скока целлюлита на нем было? До сих пор остался, я как начну его мять, так всегда расстраиваюсь.. Садится он быстро, а вот уходит, увы, медленно d47.gif

В темноте да посуху легче было бы, думаю..
Нет, экзамен днем! А вот как погода будет не знаю! Да днем и дождь не страшен! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Оличка, удачи тебе на экзамене!!! буду держать пальчики!!!

ты знаешь, мне кажется у нас много общего, читаю тебя, вижу себя в какой-то степени...очень интересно...

а в раздел мне очень хочется попасть, только фоток нет...надо сделать, даж самой захотелось посмотреть, что из этого получится... wub.gif спасибо за идею... a115.gif

Zelena
Олюшик, красавица!!! Фотки - произведение исскуства. И глаз у твоего МЧ - алмаз ( ну и камера, конечно).
Ни пуха , ни пера на экзамене вождения, и мамочку побалуй, скучает, небось, без тебя...

Яркая
Оленька! Обязательно за тебя буду держать кулачки! Но с таким настроенм как у тебя думаю все выйдет с первого раза!
Я тоже думаю о разделе,но скажу честно--стесняюсь...Я понимаю,что все это не серьезно,но скорее всего пока не решусь фоткаться... wub.gif
Русалочка
Ольчик, ты прям интриганка Буанасье! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки классные, ты обалденная! Эх повезло же твоему МЧ на такую красоту смотрит всё время и не только смотрит d030.gif !!!
Буду держать кулачки за тебя!!! ng15.png
Незнайка
Приветик! Какие фотки!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 2:27) *
...все снимает, меня в том числе во всевозможных видах, часто не очень приличных d060.gif
а по-моему такую красотку неприлично снимать в одежде, особенно когда ее много! Что-нибудь еще наснимали? a075.gif
iulina
Приветик, приветик, приветик!!!
Лапуля-красотуля!!!
Arvyn
Kristin
Оличка
Доброе утро!
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 18:22) *
а в раздел мне очень хочется попасть, только фоток нет...надо сделать, даж самой захотелось посмотреть, что из этого получится... wub.gif спасибо за идею...

Кристюш, я помню, ты нам свою грудь показывала-оооочень красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 9.6.2009, 18:35) *
Олюшик, красавица!!! Фотки - произведение исскуства. И глаз у твоего МЧ - алмаз ( ну и камера, конечно). Ни пуха , ни пера на экзамене вождения, и мамочку побалуй, скучает, небось, без тебя...

Мамочка скучает, конечно, и я скучаю wub.gif Спасибо, к черту!
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 18:37) *
Я тоже думаю о разделе,но скажу честно--стесняюсь...Я понимаю,что все это не серьезно,но скорее всего пока не решусь фоткаться... wub.gif

Юльчон, если у тебя есть комплексы и стеснение своего тело, то это очень помогает. Попробуй для себя для начала-пофоткайся обнаженной, покрутись перед зеркалом обнаженной. Похвали себя, попринимай сексуальные позы.. Не обращай внимания на всякие жировые складочки, увидь красивое!
Цитата(Русалочка @ 9.6.2009, 20:02) *
Фотки классные, ты обалденная! Эх повезло же твоему МЧ на такую красоту смотрит всё время и не только смотрит d030.gif !!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ага, везучий он у меня icon_mrgreen.gif
Цитата(Незнайка @ 9.6.2009, 22:41) *
а по-моему такую красотку неприлично снимать в одежде, особенно когда ее много!

Спасибо, Наташ!
Цитата(iulina @ 10.6.2009, 0:51) *
Приветик, приветик, приветик!!!

Приветики! Давно не виделись d060.gif

Натась, Кристюнь
, спасибо, и вам доброго утречка и хорошего денечка!

Вчера работала до двух ночи! Зато весело! Была гриль пати на 120 человек(еще раз ужаснулась как люди кушают d060.gif ) а потом диско! Прям у нас в баре практически! Диджей зажигал! А еще Кэти-девочке с работы в 12 исполнилось 21. Я уломала шефа на шампанское, мы ее поздравили, открыли бутылочку, повар специально оставался до 12, он был в отпуске 3 недели, я так по нему скучала! Вчера первый раз вышел.. Я вам про него рассказывала уже wub.gif Ну и вот шеф нас отправил из бара, мы сели там в бистро, распили шампанское, поболтали, к Кэти еще ее сестра и подруга пришли в 12 поздравить.. Ну вот она с ними болтала, а я с нашим поваром по душам d060.gif После шампанского работалось веселее, мы уже танцевать начали a115.gif Потом, как народ выгнали и все убрали, допили шампанское, шеф нам дал хорошие чаевые(совсем раздобрился в последнее время icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ), в 2.30 завалилась я спать, пьяная, усталая и довольная. Всегда бы так работать d060.gif Ножки ноют сегодня, зато на выхах работать не надо, ура! Будет время на МЧ! Он вчера меня посмешил, говорим по телефону, и я спрашиваю. ну что, скучаешь уже по мне? А он так с жаром говорит-"да я скучаю уже бешено!" И тут же такой-"начинаю потихоньку"... Я так смеялась d030.gif Приезжает сегодня моя радость, я даже знаю какую вкусняку приготовлю-фаршированные баклажаны, воть!

Что кушала вчера:
Утро. Банан.
Обед. Картофельные "сумочки" с творогом, рис, салат зеленый. Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
На работе. Кофе с молоком, пара кусочков сыра.
Ужин. Картофелина запеченная в фольге с томатным соусом, к ней ложка салата из капусты.

Сегодня последний день перед выхами, уху! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
я помню как поехала в первый раз в сильный дождь и, короче, не ожидала, что дорога будет НАСТОЛЬКО скользкой)))) начала тормозить на красный, а меня АБС вынес на середину перекрестка obm.gif слава богу ни спереди, ни сбоку никого не было, я одна как идиотка в такую погоду каталась s24.gif
Майская...
Ольча приветик.
Да классный рабочий денек получился. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Удачного вечерочка с МЧ. Побалуй его чем нибудь вкусненьким.
Svetik_nn
Оленька приветик! Как хорошо ты вчера поработала! Отчетик как всегда на высоте! Хорошо доработать перед выходными!
ЛиВан
Олькин что то я давно к тебе не заходила, а вот зашла, а здесь такие ФОТКИ obm.gif obm.gif ты такая СЕКСИ!!!!!!!!!! такой ЖИВОТИК!!!!!!!! такая ГРУДЬ!!!!!!!!!!!! ну все держите меня c9.gif c9.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Nicole
Привет, Олюшка...)) какая же у тебя все-таки фигурка загляденье...)) Солнечного тебе денечка!
Kristin
какая класснючая вечеринка у вас была!!! очень рада за тебя, Оличка!!!
с последним днем тебя перед каникулами!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, СЛАДКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!
Класненько вчера поработала!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 16:36) *
Так что, надеюсь, с этой темой мы покончим

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif

А насчет вождения-не можно, а нужно! Именно потому что это опасно! Этому нужно учиться! А он следит за мной, конечно. Да и водители видят, что машина учебная и дистанцию держат и все такое.

Мда.... у нас это нереально как раз в первую очередь из за хамского отношения водителей к учебным машинам... это капец какой то... они не то чтобы содействовать как то, так наоборот могут и подрезать, сигналят, нервничают и еще какую то гадость сделать могут.... уроды... а если видят девушку за рулем, вообще совесть теряют последнюю... причем в основном это водилы-середнячки... на хороших машинах не занимаются таким, им не до этого, а плохенькие машинки сами еле тащатся... Да... А на трассе - я вообще молчу, что творится... obm.gif obm.gif obm.gif Какие там ученики.. боже упаси!!!!!! sad.gif
Мда... езда в Киеве - игра построенная на контрасте!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Кста, посмотрела твои работы-очень понравились! У тебя там такой сексуальный супермен smile.gif

Пасибки, Олюнь!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Beta
Олькин, привет! aa28.gif aa28.gif
С выходными тебя, зай!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Повеселитесь с ЛЮ! wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Оленька вот всегда бы такой позитив от работы получать, прям и деньги не нужны будут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смешинка
Олечка! Привет, солнышко моё!!! Ты такая супер-секси!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь, как всегда, бьёт ключом, так и продолжай! d040.2.gif Умничка. Ужасно по тебе соскучилась. Недельки через две вернусь в лоно красотули. Целую, люблю!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Виолета
Ольгунь, настроение уже небось чемоданное a075.gif ...
Мне так нравится это чувство..
Чето все про фоточки говорят, а я не нашла unsure.gif

Девочка моя, ты такая хорошая sm01.gif sm01.gif sm01.gif

София
Олечка, приветик! Желаю тебе хорошего дня!
Буду за тебя кулаки держать на экзамене a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.