Это снова я
Мои студенты меня просто убивают, много нехороших слов на языке
Цитата(Mirra @ 18.5.2009, 12:14)
удачной поездочки!!!
Спасибо, Катюш, тока куда?
Все еще пока в планах и не скоро
Цитата(Rainbow @ 18.5.2009, 13:31)
Оленька, откатаешь без проблем, по трассе на мой взгляд намного легче ездить, чем по городу
Это так, тока для меня немного напряженно, что так долго, к тому же страшно немного, я еще должна обгонять учиться..
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 13:37)
как я рада, что у тебя такой понятливый молодой человек
Ха, я тоже рада. ОН правда упрямый такой бычок у меня.. Иногда как столкнемся лбами.. Я больше на себя злюсь, потому что наговорила всякой хни, отбросила наши отношения назад немножко, не знаю, че на меня нашло вообще
Надеюсь, сильно это не повлияет, к тому же он увидел "злую" меня, это тоже надо, я часто не ангелочек..
Цитата(Olgushka @ 18.5.2009, 15:29)
Посмотрела на твои фотки - красотень! Прическа - класс!
Приходи ко мне в фотоальбомчик.
Пасиб, Ольчик, уже бегу!
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 16:01)
Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать.... Олькин, а я вовсюда
На Майорку-в ближайшее время, в отпуск, через месяц с мамой. В Рим-в ПЛАНАХ еще, ничего не забронировано, с МЧ, в конце июля, я очень хочу свои 25 там отметить с шампанским в фонтане
, но у него похоже в эти дни не выйдет, так что может на неделю позже поедем..
А так мы много куда собираемся
За шалости в субботу, получите, распишитесь.... Пасиб, хоть кто-то поругал
Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!!
Олькин, у нас система такая-ты берешь обычные уроки по 45 минут, должна на них научиться ездить и все обязательные элементы, типа разворотов, парковки и тд итп.. Сколько-зависит от тебя, примерно 20 штук(каждый стоит 35 евро). И ты должна взять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки(которые стоят 55 евро каждый)-5 часов(академических) скоростной трассы, 4 часа ночной езды(научиться всяким светом пользоваться) и 3 часа автобана. Обычно это делят на две части 3 и 2 часа, но у меня время поджимает, я ж инструктору сказала, что до отпуска хочу сделать права, вот и ускорились, берем все разом. Ну он сказал, сделаем перерыв, пообедаем.
Солнц, да я не только из-за этого
Там всякие мелочи накопились, знаешь.. Взбесили все разом. Ему бывшая звонит по ночам, меня это бесит. В тумбочке у кровати фотка тоже бывшей оказалась, пипец, а нашла я ее случайно не в самый подходящий момент.. Потом он мне курицу предлагал, хотя ЗНАЕТ, что я мясо не ем, а курица-тоже МЯСО! ну и всякая такая ерунда, вот и вылилось все на него, даже слишком, я даже заявила, что мол отличный секс не спасет ситуацию, и я с ним разойдусь, если будем ругаться
Сгоряча, правда.. Не хочу я от него уходить-то никуда
Он вообще ни в чем не виноват, просто так сложилось.. Ну делает иногда косяки, а кто ж их не делает.. Зато хорошее все с лихвой окупает
А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют....
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!
Ольчик, здесь же католики, очень чтят религиозные праздники, здесь всегда маленькие пасхальные каникулы, в четверг-Вознесение Господне, еще и на Троицу будет много выходных
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 16:10)
Олюшик, пара чипсин не считается)))
хорошей недельки)
Пасиб!
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18)
Круто ты с ДР придумала!!!!!
Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе...
это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать...
Почему?! Подарки не любишь?!
Я в прошлом году свой ДР аж 3 раза отмечала
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18)
А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж...
А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!!
говорят книга интереснее!!!!!
Луч, если тебе Код понравился, то этот тем более понравится, я просто все читала, и книги мне нравятся-не слишком умные, но написаны легко и увлекательные. Фильмы-просто скучная, нелогичная, с нераскрытыми характерами героев тягомотина по сравнению с книгами. Не знаю, понравилось бы мне, если бя не читала, но МЧ спал.
Книги он не читал. Я как раз сейчас перечитываю Ангелов и демонов(из-за описаний Рима) и поражаюсь, как из интересной книги можно сделать такой НЕИНТЕРЕСНЫЙ фильм.
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 16:41)
Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем!
А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.
Это точно.. Хорошо, что с паузой!
Аленчик, спасибо!