Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 13:30) *
s24.gif Романтика wub.gif
Ты такая умничка, Ольча, ты знаешь об этом. a115.gif

Не говори wub.gif wub.gif wub.gif Спасиба!
Цитата(Svetik_nn @ 15.5.2009, 13:34) *
Олюшь, да увас тут шифровки d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Русалочка @ 15.5.2009, 15:35) *
Олик, привет! Посмотрела фоточки с удовольствием твои, ох какие замки красивые благородные! obm.gif Прическа новая тебе Очень очень очень идет!!! Красивущая! Уж не знаю как там было раньше, но на фотках видно, что ты счастливая и довольная и светишься изнутри! А фигурка - умереть не встать, изумительная, изящная, женственная!

Спасибо, Натулик, приятно очень! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 16:25) *
sm01.gif Оль, это ты случайно не про меня, а!? icon_mrgreen.gif

И при том ты все равно мега сексуальная красотка d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 16:25) *
Оль, когда собираешься!? a075.gif
Хорошего вечера!!! wub.gif

Пасиб! В Рим-в конце июля! Я ж там мечтаю свои 25 отметить.. В принципе уже и даты, и авиакомпанию, и хостел выбрала.. Теперь переговорить с МЧ еще, и бронировать можно a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Ольчик я была у тебя читала......но я и сегодня не писабельная sm02.gif s24.gif s24.gif

просто скажу d03.png d03.png d03.png d03.png
Яркая
Ольчик! u010.gif u010.gif u010.gif o010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 12:26) *
А вот и мой New Look, оцените wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif Очень здорово, Олькин!!! Прямо легкость появилась в облике!!!
Лю тебя! И постараюсь почаще забегать! wub.gif
Ты наш проводник по Европе, зай, wub.gif wub.gif wub.gif я поэтому очень жду фоточек из поездки в Рим! a075.gif a075.gif a075.gif
Zelena
Цитата(Margo @ 14.5.2009, 16:52) *
В первую очередь для себя!!!! a115.gif Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная"

Вот, и я так!!! Знаешь, как то не хочеться говорить о возрасте, но где то до 35 я как ты, Олечка, в брючки прыгнула , хвостик закрутила и побежала. А теперь представиться хочеться, комплекс, наверное...
Главное, себе нравиться!!!

Alenk@
Ольчик, приветик! Я фото пропустила-ты такая классная, тебе очень идет a115.gif a115.gif Похорошевшая, аж светишься вся!!!

Камилка
Зашла пожелать хорошего дня моему солнышку солнечному!!!

Удачного тебе вождения!!!
Лююю сино!
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тебе уже писала, что мелирование тебе очень идет? а то забегалась, не помню wub.gif
ЛиВан
Оличка ты наверное по работам ..... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif хорошая наша девочка!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Элен
привет! давно не заходила к тебе!

здорово что едиш в рим! путешественница!
Оличка
Привет, привет, всем, с понедельником! icon_mrgreen.gif
Да, у меня тоже утро тяжелое было d060.gif
Цитата(Яркая @ 15.5.2009, 18:33) *
Ольчик! u010.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Beta @ 15.5.2009, 19:24) *
чень здорово, Олькин!!! Прямо легкость появилась в облике!!!
Лю тебя! И постараюсь почаще забегать! wub.gif

Спасибо, Светулик! Буду ждать! aa44.gif
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 19:31) *
Вот, и я так!!! Знаешь, как то не хочеться говорить о возрасте, но где то до 35 я как ты, Олечка, в брючки прыгнула , хвостик закрутила и побежала. А теперь представиться хочеться, комплекс, наверное... Главное, себе нравиться!!!

Конечно! В 35 я, наверное, тоже так носиться не буду d060.gif
Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 23:41) *
Ольчик, приветик! Я фото пропустила-ты такая классная, тебе очень идет a115.gif a115.gif Похорошевшая, аж светишься вся!!!

Спасиб, Аленчик! aa36.gif
Цитата(Камилка @ 16.5.2009, 16:15) *
Зашла пожелать хорошего дня моему солнышку солнечному!!!
Удачного тебе вождения!!!
Лююю сино!

Сусличек! Спасибо! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Rainbow @ 16.5.2009, 16:54) *
wub.gif wub.gif я тебе уже писала, что мелирование тебе очень идет? а то забегалась, не помню wub.gif

неееее, не писала wub.gif Пасиб! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(ЛиВан @ 16.5.2009, 22:57) *
Оличка ты наверное по работам ..... хорошая наша девочка!!!!!!!!!

Ага, Натулик, забегалась.. aa33.gif
Цитата(Элен @ 17.5.2009, 16:05) *
привет! давно не заходила к тебе!

Привет-привет! aa34.gif

Так, вообще времени малоооо, поэтому быстренько напишу и за работу. Что ела не записывала, было все норм, за исключением мелких шалостей-в субботу на работе десерт, в воскресенье несколько печенюшек и, о ужас, кукурузные чипсы начос в кино p030.gif Позор мне. Зато из еды-одни салаты вчера были, прям такой травоядной коровкой себя чувствую.. Так прикольно взять в ресторане большой сборный салат и сижу, грызу потом его d060.gif
В пятницу на вечер уезжала к МЧ, так славненько вечер провели, услышала много-много приятных слов(он все воспринимает d060.gif ), а вот суббота не очень удалась, как с утра не выспалась из-за вождения, так и пошло поехало, потом работала целый день, причем одна, устала жутко, потом еще в ночь к МЧ поехала, а он-тио весь день отдыхал, я измотанная, а он из бара с приятелями такой веселый, ну меня, поганку такую и понесло icon_eek.gificon_eek.gif Бррр ведь находит же иногда.. Короче, я на него, а он в ответ, чуть не поругались, все норм, но осадок остался, а все сама виновата, так все славненько шло, но Оле ж так не живется o050.gif Ну да ладно, зато в воскр мне было дико стыдно, и я подлизывалась d060.gif День прошел чудненько, позагорали, покатались, покушали, вечером в кино ездили на Ангелов и Демонов-хрень еще та, хотя уже лучше Кода d060.gif Ну и тааак быстро мой единственный выходной прошел, что я аж расстроилась aa40.gif Одно радует-эта неделя у нас короткая, тут в четверг праздник, так почти все берут и в пятницу праздник, чтобы четыре денька отдохнуть aa2.gif Похожу по магазинам, сумки еще летней нет, купальник посмотрю, а может и поедем куда на пару дней отсюда.. Посмотрим! Вождение мое следующий раз 25 мая-причем! сразу 5 часов скоростной трассы! icon_eek.gif Бедные мои плечи, руки, ноги, как же ж я 5 часов подряд-то откатаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну придется...Новостей пока больше никаких d060.gif
По гостям не успеваю конкретно, к кому не зайду-не обижайтесь, я вас очень-очень люблю! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Mirra

удачной поездочки!!!
Rainbow
Оленька, откатаешь без проблем, по трассе на мой взгляд намного легче ездить, чем по городу a075.gif
Богиня :)
как я рада, что у тебя такой понятливый молодой человек a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Olgushka
Олик, приветик!
Посмотрела на твои фотки - красотень! Прическа - класс!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Приходи ко мне в фотоальбомчик.
}I{uli
ОЛИЧ, приветы!!!!!!!!

Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... icon_mrgreen.gif Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать.... d060.gif

За шалости в субботу, получите, распишитесь.... p030.gif

Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!! d030.gif

МЧ своего не обижай.... он ведь не виноват в том, что ты работала, а он отдыхал... a075.gif Ну рада, что помирились!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют.... d030.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Олюшик, пара чипсин не считается)))
хорошей недельки)
Лучик солнца
Оличка!!привет моя золотая!!!!!!
я сегодня тоже в мыле с утра! icon_mrgreen.gif но щас вот решила себе время "чайкофе" устроить с чаем) и побегать по домикам!!!!
Круто ты с ДР придумала!!!!! a115.gif Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе... wub.gif это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать... aa26.gif
А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж... icon_mrgreen.gif
А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!! a115.gif говорят книга интереснее!!!!! a075.gif
Все, побежала я))чмокаю, солнце!!!! wub.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем!
А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.
Sneschik
Оличка
Это снова я d060.gif Мои студенты меня просто убивают, много нехороших слов на языке d47.gif
Цитата(Mirra @ 18.5.2009, 12:14) *
удачной поездочки!!!

Спасибо, Катюш, тока куда? d060.gif Все еще пока в планах и не скоро icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 18.5.2009, 13:31) *
Оленька, откатаешь без проблем, по трассе на мой взгляд намного легче ездить, чем по городу a075.gif

Это так, тока для меня немного напряженно, что так долго, к тому же страшно немного, я еще должна обгонять учиться.. eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 13:37) *
как я рада, что у тебя такой понятливый молодой человек a115.gif

Ха, я тоже рада. ОН правда упрямый такой бычок у меня.. Иногда как столкнемся лбами.. Я больше на себя злюсь, потому что наговорила всякой хни, отбросила наши отношения назад немножко, не знаю, че на меня нашло вообще icon_eek.gif Надеюсь, сильно это не повлияет, к тому же он увидел "злую" меня, это тоже надо, я часто не ангелочек.. d060.gif
Цитата(Olgushka @ 18.5.2009, 15:29) *

Посмотрела на твои фотки - красотень! Прическа - класс!
Приходи ко мне в фотоальбомчик.

Пасиб, Ольчик, уже бегу! a075.gif
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 16:01) *

Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... icon_mrgreen.gif Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать.... d060.gif

Олькин, а я вовсюда d060.gif На Майорку-в ближайшее время, в отпуск, через месяц с мамой. В Рим-в ПЛАНАХ еще, ничего не забронировано, с МЧ, в конце июля, я очень хочу свои 25 там отметить с шампанским в фонтане d060.gif , но у него похоже в эти дни не выйдет, так что может на неделю позже поедем..
А так мы много куда собираемся icon_mrgreen.gif
За шалости в субботу, получите, распишитесь.... p030.gif

Пасиб, хоть кто-то поругал d060.gif
Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!! d030.gif

Олькин, у нас система такая-ты берешь обычные уроки по 45 минут, должна на них научиться ездить и все обязательные элементы, типа разворотов, парковки и тд итп.. Сколько-зависит от тебя, примерно 20 штук(каждый стоит 35 евро). И ты должна взять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки(которые стоят 55 евро каждый)-5 часов(академических) скоростной трассы, 4 часа ночной езды(научиться всяким светом пользоваться) и 3 часа автобана. Обычно это делят на две части 3 и 2 часа, но у меня время поджимает, я ж инструктору сказала, что до отпуска хочу сделать права, вот и ускорились, берем все разом. Ну он сказал, сделаем перерыв, пообедаем. d060.gif
МЧ своего не обижай.... он ведь не виноват в том, что ты работала, а он отдыхал... a075.gif Ну рада, что помирились!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнц, да я не только из-за этого d060.gif Там всякие мелочи накопились, знаешь.. Взбесили все разом. Ему бывшая звонит по ночам, меня это бесит. В тумбочке у кровати фотка тоже бывшей оказалась, пипец, а нашла я ее случайно не в самый подходящий момент.. Потом он мне курицу предлагал, хотя ЗНАЕТ, что я мясо не ем, а курица-тоже МЯСО! ну и всякая такая ерунда, вот и вылилось все на него, даже слишком, я даже заявила, что мол отличный секс не спасет ситуацию, и я с ним разойдусь, если будем ругаться p030.gif Сгоряча, правда.. Не хочу я от него уходить-то никуда wub.gif Он вообще ни в чем не виноват, просто так сложилось.. Ну делает иногда косяки, а кто ж их не делает.. Зато хорошее все с лихвой окупает a075.gif
А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют.... d030.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!

Ольчик, здесь же католики, очень чтят религиозные праздники, здесь всегда маленькие пасхальные каникулы, в четверг-Вознесение Господне, еще и на Троицу будет много выходных wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 16:10) *
Олюшик, пара чипсин не считается)))
хорошей недельки)

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18) *
Круто ты с ДР придумала!!!!! a115.gif Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе... wub.gif это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать... aa26.gif

Почему?! Подарки не любишь?! icon_eek.gif d060.gif Я в прошлом году свой ДР аж 3 раза отмечала d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18) *
А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж... icon_mrgreen.gif
А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!! a115.gif говорят книга интереснее!!!!! a075.gif

Луч, если тебе Код понравился, то этот тем более понравится, я просто все читала, и книги мне нравятся-не слишком умные, но написаны легко и увлекательные. Фильмы-просто скучная, нелогичная, с нераскрытыми характерами героев тягомотина по сравнению с книгами. Не знаю, понравилось бы мне, если бя не читала, но МЧ спал. d060.gif Книги он не читал. Я как раз сейчас перечитываю Ангелов и демонов(из-за описаний Рима) и поражаюсь, как из интересной книги можно сделать такой НЕИНТЕРЕСНЫЙ фильм.
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 16:41) *
Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем!
А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.

Это точно.. Хорошо, что с паузой! a115.gif

Аленчик
, спасибо!
ЛиВан
Оличка забежала поцемать aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ПыСы: я снова делела чистку кишечника прошла хорошо a115.gif
Sexse
Ольчик,привет,миленькая ты моя,вот и я в твоём новом уютном домике,пока меня не было,столько всего пропустила wub.gif

Молодец 25 нужно отметить как следует a085.gif , вождение-это круто,желаю удачи!!! a070.gif

Это тебе мой солнечный зайчик a075.gif

Элен
приветик!

ниче! скоро выходные, крепись =))))
Яркая
Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных! wub.gif
Mirra
Цитата(Оличка @ 18.5.2009, 16:34) *
Спасибо, Катюш, тока куда? d060.gif Все еще пока в планах и не скоро icon_mrgreen.gif

я то думала, что ты сначала в Рим, а потом уже Майорка... wub.gif

моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит! а она, кстати, вышла замуж за брата его друга... быстренько родила ребенка (чтобы удержать наверняка... вот уже дурные способы...) и по ее виду (мы как-то столкнулись: она,ее муж, я и мой лю) можно было сразу определить черную зависть... ну и пусть... мы же лучше!!!
Olgushka
Оленька, привет!
Оличка
Доброго летнего утра всем! wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 17:48) *
Оличка забежала поцемать
ПыСы: я снова делела чистку кишечника прошла хорошо a115.gif

Натулик, я читала уже в темке, умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Sexse @ 18.5.2009, 19:20) *
Ольчик,привет,миленькая ты моя,вот и я в твоём новом уютном домике,пока меня не было,столько всего пропустила wub.gif
Молодец 25 нужно отметить как следует a085.gif , вождение-это круто,желаю удачи!!! a070.gif

Привет, Оленька! Спасибо огромное! wub.gif
Цитата(Элен @ 18.5.2009, 19:38) *
ниче! скоро выходные, крепись =))))

Да все нормально, работаю потихоньку, заполняю налоговую декларацию для бюрократов d060.gif
Цитата(Яркая @ 18.5.2009, 20:01) *
Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных!

Спасибо, Юляшик! А я сразу и говорю, просто оно все равно у меня немного копится.. Даже не на него, а просто.. Ну ничего, зато он мне вчера пообещал романтическую поездку в одно оооочень красивое место с шампанским и фруктами, короче сплошная романтика wub.gif wub.gif wub.gif Скоро-скоро, пару дней еще отработать, а потом четыре отдыхать! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Mirra @ 19.5.2009, 10:27) *
моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит!

Катюшик, я ему тож говорю-еще раз ночью позвонит, я возьму трубку, но, конечно, я просто так говорю. Никогда чужие телефоны не беру, я бы предпочла, чтобы она не звонила, чтобы он ей сказал не звонить-хотя бы ПО НОЧАМ, но они дружат, и он говорит-она такой типа человек. Ну типа терпим a075.gif А фотки.. Учусь на своих ошибках. Со своим эксом мы на первую месячину разругались из-за тех же фоток от бывшей. Теперь я по пустякам не скандалю. Ну фотки-ну и хрен с ними! Он тут сейчас, со мной, стоит ли тратить свои и его нервы? d060.gif Это я мозгами так размышляю, хотя все равно эмоционально бывает неприятно. Стараюсь сдерживаться.
Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 11:02) *
Оленька, привет!

Спасибо, Ольчик! wub.gif

На меня вчера напал конкретный ЖОР, не знаю, почему.. Вроде овуляция идет..
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Спагетти с томатным соусом, салат из морковки, кофе с молоком БЕЗ сахара(сахар выкинула вообще из рациона).
Перекус. Яблоко.
Перекус. Апельсин.
Ужин. Огромная тарелка овощного салата с моцареллой. Чуть не умерла, но есть все равно хотелось(!!!). Ужас!
Через какое-то время-горсть кешью(начиталась Камилки, купила d060.gif ), и кусочек сыра. Только после сыра и орехов организм успокоился-жиров что ли ему не хватало?
Обертывание на 1.5 часа с медом, уксусом и маслами, после массажик животика с маслом.

Смотрю финалки сериалов, грустно, все заканчивается, хорошо, что у меня есть Хаус wub.gif

Хорошего всем настроения и солнечного денька! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Приветик, красота моя!!!!
А ну-ка Жорика гони!! Не нужен он нам, таким королевам красоты!!!)))))))))))
Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!!
Заходи в гости!!!!!!!

Богиня :)
о...Хаус.... wub.gif
А я храню фотки всех бывших и просто парней, в которых была влюблена. Это моя память, это моя жизнь, как ее можно выкинуть d060.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 19.5.2009, 13:38) *

Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!!
Заходи в гости!!!!!!!

Инночка, уже была, поздравляла a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2009, 14:01) *
А я храню фотки всех бывших и просто парней, в которых была влюблена. Это моя память, это моя жизнь, как ее можно выкинуть d060.gif

Светуль, я тоже не выкидываю. Смотря где и как хранить, верно? a075.gif Ты ж не в тумбочке у кровати хранишь, думаю Тигру это бы не очень понравилось aa26.gif А оно именно там и лежало, в соседнем ящике с презервативами... В общем, реально, момент был не самый удачный для подобных находок d060.gif
Milaja 85

Приветик ясное солнышко этого сайта!!!
Я почитала и поулыбалась!!!!
Конечно момент был явно не удачный для таких находок....
Правильно...Надо высказывать и в себе свои чувства не держать...
Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!!
Умничка!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Элен
привет!

Цитата
Да все нормально, работаю потихоньку, заполняю налоговую декларацию для бюрократов
ты юрист???
ты учишься на вождение? молодец! я вот тоже-тока не официально=)))
Оличка
Цитата(Milaja 85 @ 19.5.2009, 17:38) *
Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!!

Да уж. недешевое удовольствие.. Сколько примерно выходит? Я должна в 2000 уложиться..
Цитата(Элен @ 19.5.2009, 19:03) *
ты юрист???
ты учишься на вождение? молодец! я вот тоже-тока не официально=)))

Нет d030.gif d030.gif d030.gif Я химик. А декларацию свою заполняю, надо по налогам отчитаться, здесь(в Германии) с бумагами строго, не как у нас icon_mrgreen.gif Ну да почти закончила, МЧ мне помог, немножко осталось дозаполнять и отправить в финансовое ведомство.
А на вождение почти доучилась, в течение месяца сдаю экзамен..
Незнайка
Приветик! Удачного тебе окончания учебы!
Пишу пока мало. Я после двух дней массажа как медуза... s24.gif
Sneschik
Сандра
sexy_popka
Оленька буду краток (с) d060.gif

новая прича a115.gif a115.gif a115.gif

новый МЧ sm03.gif sm03.gif sm03.gif

насыщенность жизни 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Mirra
Привет Олечка! Давай, все делай быстро и качественно!!!

Удачного денечка!!!
Оличка
У меня практически пятница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Незнайка @ 19.5.2009, 19:55) *
Пишу пока мало. Я после двух дней массажа как медуза... s24.gif

Ничего страшного, Натуль! Я б тоже с удовольствием на курсы пошла, может в декрете.. wub.gif

Аленчик, Сашулик, спасибо, дорогие! Простите, что не так часто забегаю, дел невпроворот в последнее время.. Свободно вздохну, наверное, только в июле..
Цитата(sexy_popka @ 20.5.2009, 2:04) *
Оленька буду краток (с) d060.gif
новая прича a115.gif a115.gif a115.gif
новый МЧ sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Попкинс! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, дорогая! sm03.gif Я стараюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 20.5.2009, 10:24) *
Привет Олечка! Давай, все делай быстро и качественно!!!
Удачного денечка!!!

Катюшик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Выходные мои срываются, вместо четырех дней буду отдыхать только два sad.gif В субботу и воскресенье опять одна в баре работаю(одной мне все-тавки гораздо больше нравится, я-хозяйка, а не девочка на побегушках icon_mrgreen.gif И если в субботу я еще с поваром и кулинарным курсом, то в воскресенье вообще одна одинешенька.) Зато эти два дня-как уже сказала МЧ-забираю его единолично и никакие грили и посиделки с друзьями не допускаются-пусть на выхах сидит d060.gif Так и сказала-будет сопротивляться, привяжу к кровати и не выпущу d030.gif d030.gif d030.gif Так что с сегодняшнего вечера и начинаем.. Завтра грозу обещают, так что скорее всего будем дома, а в пятницу выедем, как и собирались, с шампанским в одно красивое местечко. А потом опять работать eusa_pray.gif Я, скорее всего, появлюсь не скоро, не теряйте меня a075.gif Сегодня буду продолжать писать мой доклад, еще практика целый день опять..А на улице 25 и соооолнце, хочу загорать и купаться! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Фасоль стручковая, салат, немного тофу, суп овощной-пюре, кусочек зернового хлеба, кофе с молоком, конфета(100 ккал).. Да меня ЖОР никак не отпускает!!!!
Перекусы. Яблоко. Грейпфрут. Чай с конфетой(100ккал)
Ужин. icon_eek.gif Безумное количество калорий.
Салат овощной со сметаной(примерно 250ккал), 50 гр кешью(250ккал)-что за орехи, как наркотик, вообще не оторваться! eusa_pray.gif И чай, внимание, опять с КОНФЕТОЙ! s24.gif Дерите меня. Конфета большая, на все 200 потянет. Это я смотрела финалки сериалов(Домохозяек и Анатомии), переживала, плакала, и сточила...
Из хорошего-очень глубокий массаж животика(выгоняю остатки жира) и ручек, а после душа и депиляции много-много разных кремов на тело..

А вот и покажусь вам как я выгляжу с невыпрямленными забраннами волосами(с телефона все фотки)
Это утром, перед работой сфоткалась. Очки эти МЧ не любит icon_mrgreen.gif Все время говорит-где твое лицо?!

Яркая
Ольчик! Привет,солнце! Фоточки классные,тебе так очень хорошо! И главное не мешают и быстро еприческа делается! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь напишу тебе про водные знаки...
Водные знаки связаны с пищеварительной и выделительной системами.Облегченная пища и натуральные продукты,обладающие мочегонным действием,помогают своевременному выводу жидкости из тканей организма.Пища,богатая по составу калием,благотворно сказывается на системах жизнедеятельности людей водных знаков.Калий способствует выведению воды из тканей и уменьшает аллергические реакции на продукты или вещества,летающие в воздухе.Кроме того,калий активизирует вырабатывание пищеварительных энзимов,которые способствуют процессу прохождения переработанной пищи по кишечнику для удаления из организма.Большое количество калия содержится в клубнике,спарже,мускусной дыне,бананах,миндале,картофеле,семенах подсолнуха.тунце.Водным знакам показана любая "водная" пища,к примеру,водяной кресс или арбуз.Исходя их того,что водные знаки предрасположены к полноте в результате задерживания воды в тканях,выпивание 8 стаканов чистой воды ежедневно хорошо очищает почки и препятствует появлению ядов в системе.К "мочегонной" еде относятся редис,сельдерей,огурцы,петрушка,спаржа,фасоль и овсянка.Некоторые продукты оказывают помощь пищеварительным процессам.Это ревень,папайя,овсянка,морковь и апельсины.

Вот...А про мясо ничего! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Оличка!привет, мое солнышко!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 18.5.2009, 17:34) *
Почему?! Подарки не любишь?!

icon_mrgreen.gif лУблу!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 18.5.2009, 17:34) *
Луч, если тебе Код понравился, то этот тем более понравится

a115.gif еще как понравился!!!а книги так и не прочитала! aa26.gif

Оличка!!!! ОТЛИЧНОГО тебе отдыха!!!фоток буду ждать!!!

п.с на фотках ты клевая!!!обожаю такой стиль одежды, и такую некоторую небрежность в прическе, и конечно естественность на лице!!!! sm01.gif a115.gif
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯ a115.gif !
Ты такая хорошенькая на всех фотках,а на последних вообще стройняжка a035.gif a035.gif a035.gif !
У меня вот успехи пока поменьше, но я тоже уже покрасилась в более светлый цвет. aa26.gif
Желаю тебе прекрасного отдыха smile.gif
Ты супер-молодчинка!!!!!
Незнайка
Приветик! Какие очки... wub.gif wub.gif wub.gif а по-моему они тебе идут! ну и что, что большие? a075.gif
Во время беременности сил заметно меньше, так что не знаю, сможешь ли ты массаж делать, для него силы нужны, да и тебе можно будет не все делать, у беременных много противопоказаний, во время беременности можно учиться детский массаж делать - вот что пригодится!
Меня во время беременности с охотничьей собакой сравнивали, т.к. от меня одни ребрышки остались, остальное все доченька себе забрала sm01.gif
Отдыхай как следует, набирайся сил!

Zelena
Бельфеба Очарованная
Ольчик, мч прав-личика не видно))но все равно очки клевые a085.gif
и образ получился романтично-небрежный wub.gif
Виолета
Привет, Оленька... Спасибо, что заглядываешь ко мне, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif ...
Насчет прически согласна с Лучиком, мне тоже так нравится...волосы красиво вьются... a070.gif ..
А еще мне нравятся большие очки, ну и пусть лица особо не видно... Зато как-то..загадочно d060.gif ... А сейчас еще и модно так a075.gif ...
Ольгунь, желаю вам провести незабываемый вечер... Все так и будет a075.gif
Элен
Цитата
Нет d030.gif d030.gif d030.gif Я химик.
вот и юриспруденцию видимо скоро освоишь a115.gif
а машина уже есть? на которой будиш ездить?
Оличка
Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 12:53) *
Теперь напишу тебе про водные знаки...

Спасибо, Юльчик, очень интересно! У меня как раз с мочеповой системой проблемы и с кишечником!
Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 12:53) *
Большое количество калия содержится в клубнике,спарже,мускусной дыне,бананах,миндале,картофеле,семенах подсолнуха.тунце. К "мочегонной" еде относятся редис,сельдерей,огурцы,петрушка,спаржа,фасоль и овсянкаЭто ревень,папайя,овсянка,морковь и апельсины.

Жирным отметила, что ем. На остальное обращу внимание.. Спасибо еще раз!
Цитата(Лучик солнца @ 20.5.2009, 13:18) *
п.с на фотках ты клевая!!!обожаю такой стиль одежды, и такую некоторую небрежность в прическе, и конечно естественность на лице!!!! sm01.gif a115.gif

Спасиб, Луч! Косметики ни грамма d060.gif
Цитата(*ОлЬкА* @ 20.5.2009, 14:25) *
Ты такая хорошенькая на всех фотках,а на последних вообще стройняжка !
У меня вот успехи пока поменьше, но я тоже уже покрасилась в более светлый цвет.
Желаю тебе прекрасного отдыха smile.gif

Пасиб, тезка!
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 15:01) *
Приветик! Какие очки... wub.gif wub.gif wub.gif а по-моему они тебе идут! ну и что, что большие? a075.gif
Во время беременности сил заметно меньше.

Мне-то они нравятся, а то я б не носила d030.gif Натуль, я там еще написала-ИЛИ в декрете d060.gif Смотря сколько там находиться буду a075.gif
Спасиб!
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 15:39) *

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2009, 15:47) *
и образ получился романтично-небрежный wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Виолета @ 20.5.2009, 16:05) *
А еще мне нравятся большие очки, ну и пусть лица особо не видно... Зато как-то..загадочно d060.gif ... А сейчас еще и модно так a075.gif ...
Ольгунь, желаю вам провести незабываемый вечер... Все так и будет a075.gif

Пасиб, Ольчик! Он надо мной стибется, может мне сразу маску ныряльщика носить? d060.gif
Цитата(Элен @ 20.5.2009, 19:18) *
а машина уже есть? на которой будиш ездить?

Нет, машины нет и пока не предвидится. Нет денег и некуда мне на ней ездить.

Девчат, я сразу отчетик накатаю за сегодня, а то приду не скоро. Немножко сегодня по гостям побегала wub.gif
Утро. Грамм 25 кешью, банан.
Обед. Ложка макарон с томатным соусом, салат, морковка. Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
На ужин будет запеченный тунец, чуток картохи к нему и салат. И вино
wub.gif
Сейчас с профом чуть переговорю и домой... Выходные! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Оленька, тебе сурпер-клевос такими волосиками! a115.gif
Губки такие, и грудь - мммм! Секси! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.