А я сегодня отдыхаю-больничный после вырванного зуба
Такой кайф, хоть есть время дома побыть, постирать, прибраться, в магаз нормально съездить...
Цитата(Маря777 @ 14.9.2009, 16:05)
Вот самое главное, и все что ниже следует неприятно, но !!!! Ты Хороша, стройна и любима, а они пусть дальше толстеют и удивляются отчего бы это.
Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 16:37)
фух))понаписала тут у тебя!
просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!!
Да, я понимаю эти эмоции
Но я себя твердо поставила, из вежливости не соглашаюсь, не подлизываюсь, веду себя твердо. А уж про его маму лучше не рассказывать
К нему друзья в гости не ходят-потому что она кормить может до изнеможения. Для нее главное в жизни-еда, видимо военные голодные годы так влияют.. Когда я говорю, что гостей можно просто напоить и поставить легкие закуски-полные ужаса глаза, КААААК, оставить людей без ЖРАТВЫ??!! МЧ сам от нее уже вешается
Приготовила мне гору фруктов, а я там одну грушу взяла, так ходила за мной, почему я не ем, видимо стесняюсь, значит надо впихнуть!
Причем, она очень добрая женщина, и из добрых намерений все это делает, но вот так вот получается
Прикол еще-спрашивает, Оля, ты кабачки любишь? Я говорю-люблю. А в каком виде? Я-в сыром, в салате.
У нее шок
Кста, дала мне кабачок с собой, олажки бы сделать.. С чесночком.. А когда, хммм, на себя одну не буду делать, завтра работаю, МЧ опять в Словакию улетает на четверг-пятницу, в выхи я работаю.. Причем у нас полгода в воскр.. У меня блин стока идей, а времени нема.. Только шампанского выпить и подарок подарить.. Интересно, что он мне подарит
На букет красных роз я уже месяц намекаю
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.9.2009, 16:40)
Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе
Удачи сегодня с квартирой!
Люблю!Обниманс!
Правильно!
Квартиру посмотрели, неплохая, но старая, все менять придется-полы, окна, двери, кухню, сантехнику
Ищем дальше..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:56)
ой прости, для меня просто 80 лет и тетя пока в голове не укладываются
Ну раз ты выбрала для себя приоритеты - удачи и терпения
Светуль, у него маме 67, разница у нее с сестрой-13 лет, у них это нормально, раньше много детей рожали
У моего МЧ с его сестрой разницы 18 лет(а у меня с ней 21
, но она прикольная, кста, а ее дочке 19). ДР то будет в ресторане, так что думаю, отделаюсь малой кровью
Только придумать, что одеть..
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 18:10)
Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! Я валяюсь!!! Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... мда... Я, кстати, была голодная
Потому как ночь была, и в боулинге калории потратились.. Я бы мож соблазнилась на картофель по деревенски, но его там не было
Зато прикол-девочка протягивает мне огромный бургер-Хочешь попробовать?
Я так спокойно ей-нет, спасибо, кушай сама.. А саму аж передернуло
Я настоящая красотуля
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:14)
Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало Цитата(Soline @ 14.9.2009, 21:10)
Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками.
Да, он молодец, вчера чего-то мы опять про еду разговорились, потому что говорили об этом только в начале, я ему еще раз перечислила свои причины и резоны.. У меня скоро 6 месяцев отказа от мяса
В итоге сошлись на том, что я травоядная
Он сказал, если травоедение делает тебя такой, какая ты есть-ешь траву всегда
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48)
Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила?
Нет, совсем не загрузила
Спасибо, я обязательно что-нибудь попробую!
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48)
Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым.
Я просто врать ну вообще не умею, и если человек пристанет как банный лист, ну ПОЧЕМУ?!, то говорю почти всегда правду.
Говорю, что считаю, что человек травоядный, и что нынешнее мясо полно гормонов роста и антибиотиков(это все и так знают). Про трупики на тарелке не говорю
Про масло и сахар говорю. что от них можно пополнеть, а я слежу за фигурой(и за сердечно-сосудистой системой заодно, берегу сосуды, так как имею плохую наследственность от мамы-у нее все сосуды забиты, очень высокий холестерин, хотя кущает она хорошо, но у нее атеросклероз-организм сам набирает холестерин). Когда мне говорят-ну та такая худенькая, говорю, что это не от природы, и что я недавно 11 кг скинула, и набирать их снова не планирую
А вообще ну достало меня, ну че к человеку в тарелку заглядывать, что хочу, то и ем!!!!!
А вчера вообще пипец, че-то насчет питания говорили и вспомнили бывшую от моего МЧ, про которую он говорит, что она шизофреничка и психичка вообще была, так у нее в семье ели только мясо и мясом заедали ВСЕГДА. И она ему НЕ ДАВАЛА есть САЛАТЫ свежие, знаете почему???!!! Потому что, это ХОЛОДНАЯ еда и это ПЛОХО для нашего организма!!!! Я вообще в отпаде.. Притом постоянно мне рассказывает о ее заскоках, что она, например, боялась ездить в автобусе или поезде-не из-за опасности аварии, она других людей боялась.. А я сразу вспомнила, как статью недавно читала-про то, что 9 из 10 психов в психушке страдают запорами
Что запоры вызывают повреждение головного мозга.. А если ОДНО мясо есть без овощей свежих дальше, то неудивительно.. Он говорит, она спала очень плохо, даже кричала во сне.. Короче, моя в шоке.. Запала ему в душу она со своими психами.. Хотя я не люблю, когда он ее вспоминает, он, может, думает, что разх плохое вспоминает, то все норм, а я всегда думаю, КАК с таким человеком можно встречаться 5 месяцев и даже переехать к ней ЖИТЬ! И что же в ней такого было
И я ему уже 555 раз говорила-забудь и не вспоминай, а он какой-нить псих вспомнит и не может удержаться...
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала?
А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))
Цитата(galinchen @ 15.9.2009, 0:34)
главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое. Да, а что ты говоришь, что вкус не нравится? Отстают?
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 2:18)
да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово! Да уж.. Ну, про это, много уже раз в вегетарианских темах писали. Лучший ответ по мнению Валентина-
идите на фиг Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:48)
В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей.
Стараюсь, Ленусик!
В новых компаниях сложновато, мой-то круг уже давно весь в курсе..
Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 11:25)
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ...
Привыкнут, надеюсь!
Цитата(Любавка @ 15.9.2009, 13:27)
Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче?
Читала, ага
Ну, меня если припирает, я внутри(про себя) че-нить скажу резковатое
А вообще, МЧ меня спасал. он мне столько любви и поддержки дарил, что мне легче было
А если бы он, не дай Бог, тоже включился, то был бы пипец
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 13:52)
Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро?
Зубик вчера вырвала, было, кста, совсем больно, и сейчас даже не болит, вчера только одну таблетку ибупрофена выпила..Дырень правда огромная, хотя мне зашили десну.. Через неделю швы снимать.. Но крови я наглоталась вчера и сегодня-брррр.. Опухоль небольшая еще держится..
Отчетик за вчера.
Утро. груша.
Обед. Кусочек рыбы с цуккини и макарошками.
Перекус. Груша, чуток винограда.
Ужин. Овощной салат, пара слив.