Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Rainbow
Оленькин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вы ж мои сладкие девочки с Машунькой, такие прелестные, стройняшки и красотульки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа))) ну есть такое, но я не парюсь, в детстве-подростковом возрасте у меня были более выраженные суицидальные наклонности.
Leta)
Привет, Олюша!
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 10:49) *
мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль Я сама фигею, откуда это у меня??!! Ни у кого такого не было?

Мне, например, раньше тоже часто снилось, что я сижу одна в машине на заднем сиденье или сбоку от водительского места, машина едет, и мне нужно как-то ею управлять именно с того места, где я сижу blink.gif А насчёт отпустить руль... у меня немного по-другому. Мне нельзя смотреть на летящую мимо меня разделительную планку, и в городе, и особенно на автобане - сразу паника охватывает, и уже от этого кажется, что вот сейчас руль отпущу и... дальше не думаю, опять смотрю вперёд d060.gif

Цитата
А вы покупали или снимаете?

Мы сначала хотели покупать, но тут было только два варианта: плохие квартиры подешевле, более менее хорошие ооочень дорогие. Всё, других возможностей не было. Через месяц неудачных поисков решили всё же снимать, не хотели начинать совместную жизнь с большого кредита. Ну и потом ещё три месяца искали. Но надо сказать, у нас и много условий было, например, чтобы к моей работе было поближе, чтоб цена приемлемая, чтобы тоже с балконом, ванная комната с окном. И ведь нашли! Кв.плата только немного больше, чем планировали, но для такой площади (80 кв. м) по сравнению с другими всё равно меньше. Да и квартира понравилась с первого взгляда. smile.gif

Цитата
Джинсики не идут из-за веса или формы ног?

Из-за формы ног. И ногами-то своими более менее довольна, а меряю такие джинсы (каждый раз надеюсь, вдруг подойдут biggrin.gif ), смотрюсь в зеркало и... не выглядят они на мне, вобщем smile.gif

Оль, насчёт кожи. Я раньше против всяких прыщичков продуктами Roche Posay, серией Effaclar пользовалась, мне помогало. Только там консерванты содержатся. Я поэтому потом на Dr. Hauschka перешла, мне очень нравится. Если интересно, почитай, у них страничка довольно хорошая, все типы кожи расписаны.

Желаю приятных и гармоничных выходных!
Inno4ka
Привет, Олючик!!!!!
Ну про Декстера у тебя почитала и про кладбище домашних животных - это ппц))) Насмеялась)))))))
ПРоцедурки - молодец!!!
А скажи мне, как ты волосы с морской солью делаешь??? Эта процедура укрепляет, я так понимаю?? я слышала о массаже головы морской солью, чтоб волосы не выпадали...

Поздравляю тебя с тяпницей и желаю офигенных выходных!!!
Пусть цитронелла не понадобится....;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Soline
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 13:39) *
То есть вместо тоника? После нее уже крем можно через какое-то время наносить? И макияж?
Ага, вместо тоника. От тоников любых, дорогих, дешевых, без спирта я блестю сильно, а тут нет. Крем наношу как только высохнет. Например умылась сутра, побрызгала на лицо и пошла завтракать или собираться.

Удачных тебе выходных!

Цитата(Rainbow @ 10.9.2009, 18:22) *
про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа)))
Какие знакомые мысли. Интересно, от чего они?
Rainbow
Цитата(Soline @ 12.9.2009, 2:44) *

не знаю wub.gif может память с прошлых жизней icon_mrgreen.gif ну а вообще главное по-моему научиться на этом не циклиться, мы думаем, что это ненормально, но откуда мы знаем??? ведь такие вещи обычно в открытую не обсуждаются... может "бездна смотрит" на ощутимый процент людей, а не только на нас)))
_Fantasy_
Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 11:49) *
Спасибо, я рада, что кому-то   icon_mrgreen.gif понравился wub.gif А то уж стала бояться советовать d060.gif

icon_mrgreen.gif  Оль, ну конечно, не всем девушкам нравятся ужастики. Но если откинуть всю эту шелуху с кровью и расчлененкой, открывается необычный интересный сюжет, отличная игра актеров и Маями... Я вообще любуюсь видами)))
София
Олечка, доброй ночи wub.gif wub.gif wub.gif
Посмотрела ваши с Машуней фоточки - вы просто 2 красотки a115.gif a115.gif a115.gif
У меня тоже прыщи бывают, но в основном от сладкого eusa_pray.gif Вот, сегодня 500 гр. сладостей спорола-ужо зацвела d060.gif icon_eek.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

lenuska
Оличка, приветик! a98.gif Зашла к тебе в домик познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif Интересный у тебя дневничок, познавательный! a070.gif Вы тут про Декстера много рассуждаете, нужно глянуть, составить своё мнение. a075.gif
У меня тоже проблемы с кожей, немного улучшилось, но хоть и родила, кардинальных изменений нет. a075.gif
Что касается суицидальных мыслей, то у меня тоже иногда бывают. Когда где-нибудь на высоте стою, то представляю, что падаю. А теперь ещё и про дочку иногда такое представляю. Адреналина что ли не хватает?
На фотке вы хорошо смотритесь с Машуней. Обе красотки! a070.gif
Удачного тебе воскресенья и побыстрее найти квартиру! hb.gif
Маря777
Ольчик, твой дерматолог как будто про меня говорил. Я считаю что мои проблемы с кожей от расширенных пор, они не заметны, но сало постоянно накапливается, и напрашивается на выдавливание, что я потом и делаю после ванны, и потом на некоторых выдавленных местах начинаются воспаления. Мне выписывали как то в аптеке лосьон специально приготовленный, и он мне здорово помогал, а потом я никак не могла его нигде заказать, и стала сама делать нечто приближенное (получается не совсем то, но эффект есть) В равных частях смешиваю левомицетиновый спирт, камфорный спирт и спиртовой настой календулы, потом добавляю воды понемногу методом проб, чтобы кожу не щипало и протираю на ночь лицо там где у меня кожа жирнее ( середина ), и без этого лосьона я уже не могу, на ватке остаются все точки темные, здорово очищает. Но никому советовать не буду, так как у всех кожа разная, а смесь получается во первых вонючая от камфары, и жжет немного. Своей подруге дала рецепт, она испытала и сказала-что смесь волшебная, у нее все прошло. я думаю, что можно попросить у дерматолога рецепт подобного раствора, они там еще что то добавляют. А вообще конечно гормоны играю большую роль, потому что про свою кожу я забывала, когда пила противозачаточные таблетки. Вот казалось бы те же поры, а проблем никаких, никакого сала не скапливалось.
bowakawa
Олюшик, привет!))) a075.gif
Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа:

Тоже красивая, сексуальная и такая по юному чистая, непорочная, правда?)
Оличка
Вот и снова я с вами, любимые мои wub.gif
Цитата(keti @ 10.9.2009, 14:58) *
Так что я так просто в гости....
С мыслями соберусь прибегу еще!!!!

Жду wub.gif
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 18:07) *
Зайка, желаю вам удачной поездки, привези нам фоточек новых, я обожаю на тебя смотреть, на моего блондинчика- Ангелочка! Хорошо вам время вместе провести и я буду очень сино-сино тебя ждать!

Я вернулась, сусличек wub.gif , но фоток нема, к сожалению aa26.gif
Цитата(Rainbow @ 10.9.2009, 18:22) *
про параноидальные мысли - я иногда когда дорогу перехожу, меня тянет шагнуть под машину)))) или я могу идти, увидеть какой-нибудь кусок арматуры или забор там с острым выступом и представить, что я на него падаю лицом ну и того, кирдык типа))) ну есть такое, но я не парюсь, в детстве-подростковом возрасте у меня были более выраженные суицидальные наклонности.

О, ну Слава Богу, я не одна такая icon_mrgreen.gif На самом деле суицидальных, как таковых-у меня нет, никогда не было, и если я сижу в машине не за рулем-на любой скорости-мне по барабану, но КАК ТОЛЬКО я сажусь сама-труба.. Может, реально, Ольчик, опыт прошлых жизней?.. В любом случае, иногда страшновато ))
Цитата(Leta) @ 11.9.2009, 0:04) *
Мы сначала хотели покупать, но тут было только два варианта: плохие квартиры подешевле, более менее хорошие ооочень дорогие. Всё, других возможностей не было. Через месяц неудачных поисков решили всё же снимать, не хотели начинать совместную жизнь с большого кредита.

Да, та же проблема, поэтому долго и ищем.. МЧ не хочет деньги на съем выкидывать, ведь если квартира хорошая, то ты те же самые деньги будешь отдавать на съем, а могла бы-в счет своего собственного жилья.. К тому же с кредитом ему хорошо налоги обратно будут возращать.. А он у меня экономный, уже посчитал, сколько бы он выиграл в деньгах, если был бы женат icon_mrgreen.gif Ищем, ищем.. Сегодня одну недалеко от меня смотрим в 6 вечера. В общаге я уже просто не могу жить s24.gif
Цитата(Leta) @ 11.9.2009, 0:04) *
Оль, насчёт кожи. Я раньше против всяких прыщичков продуктами Roche Posay, серией Effaclar пользовалась, мне помогало. Только там консерванты содержатся. Я поэтому потом на Dr. Hauschka перешла, мне очень нравится. Если интересно, почитай, у них страничка довольно хорошая, все типы кожи расписаны.

Почитаю обязательно, спасибо! Тебе помогает при проблемной коже, да?
Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 18:52) *
А скажи мне, как ты волосы с морской солью делаешь??? Эта процедура укрепляет, я так понимаю?? я слышала о массаже головы морской солью, чтоб волосы не выпадали...

Иннуль, это Белин рецепт-ложка соли морской(или две), несколько капель ЭМ, водички-делаешь соленую водичку, потом вымачиваешь ею волосы и держишь немного, потлом моешь как обычно. От выпадения должно хорошо помогать a070.gif
Цитата(Soline @ 12.9.2009, 0:44) *

Сестра! wub.gif
Цитата(Rainbow @ 12.9.2009, 7:00) *
не знаю wub.gif может память с прошлых жизней icon_mrgreen.gif ну а вообще главное по-моему научиться на этом не циклиться, мы думаем, что это ненормально, но откуда мы знаем??? ведь такие вещи обычно в открытую не обсуждаются... может "бездна смотрит" на ощутимый процент людей, а не только на нас)))

Может быть f0f.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 7:26) *
icon_mrgreen.gif  Оль, ну конечно, не всем девушкам нравятся ужастики. Но если откинуть всю эту шелуху с кровью и расчлененкой, открывается необычный интересный сюжет, отличная игра актеров и Маями... Я вообще любуюсь видами)))

Да, Майами красивый город.. В Частях тела тоже он..
Цитата(София @ 13.9.2009, 1:45) *
У меня тоже прыщи бывают, но в основном от сладкого eusa_pray.gif Вот, сегодня 500 гр. сладостей спорола-ужо зацвела d060.gif icon_eek.gif

Да, это тоже бывает, и от чипсов.. Но я этого почти не ем ничего..
Цитата(lenuska @ 13.9.2009, 2:15) *
Оличка, приветик! a98.gif Зашла к тебе в домик познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif
Удачного тебе воскресенья и побыстрее найти квартиру! hb.gif

Привет, Ленуська! Рада знакомству! hb.gif
Спасибо за пожелания wub.gif
Цитата(Маря777 @ 13.9.2009, 5:29) *
я думаю, что можно попросить у дерматолога рецепт подобного раствора, они там еще что то добавляют. А вообще конечно гормоны играю большую роль, потому что про свою кожу я забывала, когда пила противозачаточные таблетки. Вот казалось бы те же поры, а проблем никаких, никакого сала не скапливалось.

Марюш, я ж писала, что лосьон он мне выписал, с пропанолом a075.gif Уже купила, но еще не пробовала aa26.gif
Я пила Диане 35 давненько уже, но как-то мне не помогло.. Но я только 3 месяца пила, больше не смогла, не переношу гормоны..
Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 16:38) *
Я тут увидела одну актрису на фотографиях, мне показалось, что она чем-то на тебя похожа:
Тоже красивая, сексуальная и такая по юному чистая, непорочная, правда?)

Вау, Лорен Бэколл, тебе кажется я на нее похожа? wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, я ее очень люблю! wub.gif А еще Хамфри Богарта я тоже обожаю a070.gif a070.gif a070.gif

Мои хорошие, сейчас попробую собраться с мыслями, написать про выхи..
Маря777
Марюш, я ж писала, что лосьон он мне выписал, с пропанолом a075.gif Уже купила, но еще не пробовала aa26.gif

ну да, а я тебе написала что помогло лично мне, может кому то из девочек пригодится.
Оличка
Так, было и хорошее, и не очень d060.gif

По питанию-все нормально, из вредностей только пива немного, один раз багет с селедкой, в воскр с утра блинчики, в принципе все, остальное все нормальное. Вес утром был 50.6, моя довольна wub.gif

С МЧ все просто супер было, давненько таких чудненьких выходных не было, сплошная любовь, море секса и романтика, короче все хорошо wub.gif

В четверг мы приехали вечером, доехали хорошо, в пятницу ездили погуляли по его городу, вечером поехали на хоккей, мне понравилось, но футбол я люблю больше f0f.gif После хоккея поехали к его друзьям, у которых мы на свадьбе были, пили и ели рыбку сушеную, пока МЧ моему плохо от этой рыбки не стало, уехали мы с ним в час ночи домой. На следующий день приехала его сестра в гости, она тоже Рак, мы с ней нашли общий язык, прикольная, хоть и в мамы мне годится d060.gif Поболтали с ней и фотки детские от МЧ посмотрели wub.gif Вечером приехали другие друзья, один с бутылкой водки s24.gif Я-то не пила, а вот МЧ пришлось (( Потом боулинг, там пиво, короче он играл хуже меня d030.gif Зато веселил всех )) Я тоже не ахти играла, но нас там было 8 человек, так что скучно не было. После этого мужчины захотели на диско. Жены были резко против )) После долгих споров на холоде все запрыгнули в машины и мы поехали... в БУРГЕР КИНГ. Ночью, ага icon_mrgreen.gif Приэтом одна мне жалуется на набранные 4 кг невесть откуда, другая не может еще похудеть после родов, но огромные бургеры, картошку фри и колу ели-пили все icon_mrgreen.gif Я, ясень пень, в два ночи не ела ничего d030.gif На вопрос-строгая диета? Ответила просто-образ жизни d060.gif К трем мы добрались таки до дома. Утром встали, погрилили немного с родителями и поехали еще знакомится с семьей брата-у них такой клевый дом wub.gif И пара очаровательных рыжих детишек-мальчик и девочка, Каролина и Леон wub.gif Потом поехали домой, по дороге встали в жуууткую пробку на два часа ((( Дома были только в два ночи и я теперь разбитая ((

Из тяжелого, что было-это, конечно разговоры о еде s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Это ужас, я для его мамы вообще загадка природы, потому что она не знает ЧЕМ МЕНЯ КОРМИТЬ, и разве есть вообще какая-то еда без мяса? icon_eek.gif При том, что она сама не ест: яблоки, болгарский перец, лук, никакое тесто, кроме дрожжевого(это выяснилось, когда я ей сказала, что мы пирог, как она спекла, делаем с песочным тестом) и кучу всего другого. Но я же не ем МЯСА!!! Как я живу вообще?! Короче это было тяжело, потому что они ВСЕМ рассказывали это. Придет сестра-ей, воооот, Оле отдельно картошки сварила, ведь она картошку с фаршем не ест, даже если фарш вытащить! icon_eek.gif Пипец, хорошо хоть МЧ за меня заступался, он сказал-мама, папа, смотрите лучше в свои тарелки. Еще мама у него любит ВСЕ жирное. Я делала кабачок на гриле, она: я же могла тебе ПОЖАРИТЬ его. Я говорю, спасибо, мне лишнее масло не нужно. От сливочного масла тоже отказываюсь. Она-а я люблю жир! (пипц, да? она даже жарит на жире!). Я говорю-а вы себя хорошо чувствуете, давление не высокое(а ей 67!). Она-конечно, высокое, на таблетках сижу, а причем тут жир? То, что я ей говорю-ей не интересно. Приехали к брату. Наливаю кофе, в него молока. Брат достает сливки, говорит-они пожирнее. Я говорю спасибо, я уже молока налила. Мама(ну она вообще тяжелый человек, МЧ просто говорит, я фигею, как у тебя терпения хватает с моей семьей общаться) выдает-а Оля жиров боится. Знаете, как она кушает? Она одни салаты ест. И мяса не ест. За столом немая сцена. Я только знакомиться приехала. МЧ сам в шоке. Я говорю-ну, что я кушаю, не важно, давайте о чем-нибудь другом поговорим, жена брата, спасибо ей, тут же подхватила тему о моей учебе и замяли все. Но было жутко неприятно. С друзьями прошло проще. Пара в пятницу предложила ветчину, я мягко отказалась, сказала что не ем, они спросили почему, согласно кивали головами и говорили, что нынешняя еда дрянь и надо жить в деревне d060.gif В общем, обошлось..
Все равно, для меня все эти дни были большой нагрузкой, к воскресенью я уже вешалась на стенку и просилась домой... А через две недели тете МЧ исполняется 80 лет, в сборе будет вся семья огромная icon_eek.gif Пипец.. Опять туда ехать ((( Устаешь так, ведь по 600 км в каждую сторону... Спина болит ((
Уфффф, выговорилась icon_mrgreen.gif

По моим делам-новый шеф на второй работе ставит только на выхи, мне не хватает часов, я зла и расстроена!!! Сегодня звонила ему, просила поставить и на неделе тоже, сказал, подумает ((((

Еду рвать зуб совсем скоро eusa_pray.gif
Оличка
Цитата(Маря777 @ 14.9.2009, 15:26) *
ну да, а я тебе написала что помогло лично мне, может кому то из девочек пригодится.

Марюш, я к тому, что он мне свой уже выписал, вряд ли он еще какой выпишет a075.gif А твой рецепт мне как-то тоже выписывали в России, косметолог wub.gif
Богиня :)
ООО! Как я тебя понимаю, мама моего МЧ точно такая же. Она жарит пару рыбин на стакане масла и считает, что это вкусно obm.gif И куриный жир для нее самый вкусный продукт в мире d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но слава богу, она мне не говорит ничего такого... Не обращай внимание, надо давать людям совершать ошибки, все равно яйко курицу не учит a075.gif Будешь жить с мч - сама будешь готовить полезности и он отвыкнет от мамыной стряпни и своих установок из детства (это проверенно на мне f0f.gif ) а про ДР бабушки... я бы сказала, что работаю и никак не могу и н поехала воообще, ты представь что там будет s24.gif
Маря777
Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 15:33) *
С МЧ все просто супер было, давненько таких чудненьких выходных не было, сплошная любовь, море секса и романтика, короче все хорошо wub.gif

Вот самое главное, и все что ниже следует неприятно, но !!!! Ты Хороша, стройна и любима, а они пусть дальше толстеют и удивляются отчего бы это.
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:04) *
Но слава богу, она мне не говорит ничего такого... Не обращай внимание, надо давать людям совершать ошибки, все равно яйко курицу не учит a075.gif

Свет, она мне ОСОБО так ничего не говорит, она ДРУГИМ говорит ПРО МЕНЯ по поводу и без повода.. Старый человек, конечно, я терплю, все дни была милой, доброй, нежной и терпеливой, но вообще надо бы пореже туда ездить. А когда друзья МЧ его спросили не вернется ли он в их город и он сказал-я подумаю, я аж покрылась холодным потом d030.gif Потом его спросила, но от ответил, что просто так сказал это.. А сам туда не собирается возвращаться..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:04) *
Будешь жить с мч - сама будешь готовить полезности и он отвыкнет от мамыной стряпни и своих установок из детства (это проверенно на мне f0f.gif ) а про ДР бабушки... я бы сказала, что работаю и никак не могу и н поехала воообще, ты представь что там будет s24.gif

Светик, у моего МЧ, слава Богу, все нормально с едой, я ему мяса за полгода ни разу не готовила a075.gif Он обожает салаты и никаких установок у него, тьфу-тьфу-тьфу, нету aa26.gif Кушает все с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и только нахваливает a075.gif
ДР будет у тети.
Он меня пригласил заранее и специально попросил не работать в эти дни, он меня собирается всем родственникам представить, это для меня важнее, и он для меня важнее, чем 2 спокойных дня без его мамы. Поэтому я поеду, как раз отойду за 2 недельки. a075.gif
Лучик солнца
Оличка!приветик!!!!
wub.gif Наконец-то приехала!!! wub.gif
Я заходила в гости))читала все-все!!! wub.gif
Оль, прочитала про род-й твоего Лю, и сразу вспомнила как я "жила" с род-ми своего тогде еще м.ч...ппц!!! eusa_pray.gif аж затрясло! d030.gif его ж мама хоть и молодая (лет 45), но никак не могла понять, почему я не хочу жареного и мучного, и тд...хотя я тогда ела мясо, хоть и редко!!а уж как так я не хочу на ночь чая с плюшками!? icon_mrgreen.gif d060.gif хорошо, что все это я пережила!!!дак щас когда мы в гости приходим-я ем салаты в основном, ну + крупы...не ем курицу (они делают гриль, какая то масленная), салата в майонезом..так она при любом удобном случае, говорит-ну ничего не е=ст, я не знаю чем уже ее (меня т.е) кормить, последний раз было на ДР моей мамы, при род-ках наших, осподя!!!ну кому хоть интересно что я ем или нет! d030.gif моя мама ваще выпадает с таких разговоров... aa26.gif
фух))понаписала тут у тебя! icon_mrgreen.gif
просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!!
Оль!те еще повезло, ты хоть живешь от них далеко, и видишь их редко!!!
И вообще-главное мч тебя поддерживает и любит тебя!! wub.gif
Хорошо тебе сегодня отдохнуть после поездки! a075.gif
Бабочка!!!
Привет,мой золотой человечек!
Мда,выхи такие напряженные....я просто ситуацию на себя скопировала-не знаю,выдержала ли бы..
Вот не понимаю,какого хрена других так беспокоит кто что ест/или не ест?!Ну ты сама вправе решать,что будет лежать в тарелке!Представляю реакцию,если сказать "у меня голодание",наверное в анорексики запишут.
У нас в семье на совместных торжествах любимая тема это мои кг и сантиметры.Папа думает,что у меня какая-то загадочная болезнь и что при росте 170 весить 51кг маааааало.Фиг!Малое кол-во кг еще не значит качество.Ну согласись,Оль!У меня при этом весе море жиров....
Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе a075.gif

Море секса,любви и все такое a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

Удачи сегодня с квартирой!
Люблю!Обниманс!
ой прости, для меня просто 80 лет и тетя пока в голове не укладываются s24.gif Ну раз ты выбрала для себя приоритеты - удачи и терпения wub.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, приветики!!!!!!!!

Мда уж.... выхи у тебя насыщенные были!!!!!!! Понимаю тебя, моя девочка!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif

Больше всего мне понравилось это:

Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 14:33) *
огромные бургеры, картошку фри и колу ели-пили все
На вопрос-строгая диета? Ответила просто-образ жизни

Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! obm.gif Я валяюсь!!! s24.gif s24.gif s24.gif Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... d060.gif мда...

Удачки с зубиком!!!!!! n020.gif

ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Margo
Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало obm.gif
Soline
Привет!) Да уж, мало того что в таких гостях поесть нечего d060.gif , ещё и отбивайся от всех. Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками. А бургеры и картошка в 2 часа ночи - это круто, потом, конечно, удивительно почему никак не похудеть.. aa14.gif
Leta)
Олюша, здравствуй!

Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 14:38) *

Действительно, очень похожа, выражение лица только немного другое, у Ольчика более открытое smile.gif

Цитата(Оличка @ 14.9.2009, 12:58) *
Тебе помогает при проблемной коже, да?

Эээ-э, не совсем. Я незадолго до перехода на Hauschka начала принимать ОК, и кожа уже стала лучше, прыщики вскакивали не россыпью (которая у меня до этого не проходила), а по 2-3, но на ощупь всё равно была не очень гладкой, с какими-то мелкими... даже не знаю, как назвать, что-то среднее между прыщичками и угорьками. Я бы это всё назвала unreine Haut, но я позвонила в эту фирму, тётенька меня пораспрашивала и сказала, что это последствия сухой кожи. Так что я пользуюсь продуктами для сухой кожи, и мне помогает. У них вообще подход к определению проблемы и потом её устранению немного нетрадиционный, например на ночь они не советуют наносить крем, только тоник, чтобы кожа сама регенерировалась и дышала – и мне это очень нравится. a070.gif Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила? d060.gif

Читала про твои выходные и сочувствовала. У меня такого экстремала не было, а ведь я стала вегетарианкой уже после знакомства с Лю и его родственниками. Но фразы «а что ты тогда вообще ешь?» и «а я без мяса не могу» мне тоже часто приходилось и приходится слышать. Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым. s24.gif

Ой, а эти большие родственные гулянки я вообще не перевариваю. Устаю от них. Единственный плюс, там незаметно, что ты кушаешь. d060.gif
Всего хорошего тебе!
galinchen
оличка, привет!
во-первых я тоже сразу подумала, что ты похоже на эту актриссу. a070.gif
на счёт питания у родственников-всё знакомо, я уже много лет не ем мяса, а дискуссии и расспросы каждый раз в малознакомых компаниях, я уже привыкла и отношусь к этому спокойно, с улыбкой коротко отвечаю, стараясь не заострять внимание окружающих на своей тарелке и не вдаваться в объяснения. просто говорю, что не люблю мясо, но зато ем рыбу. а всем конечно интересно, как так? человек не ест мясо, чувствуешь себя инопланитянкой среди остальных. d030.gif главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое. aa26.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька, ты знаешь, у моего мужа родители тоже готовят не очень здоровую пищу...все очень жирное..и одна из причин, по которой Денис раньше не ел рыбу - это то, что приготовлена она была в большом кол-ве масла...со мной же он пересмотрел свои пищевые привычки и сейчас с удовольствием ест рыбу на пару, или запеченную в духовке и ему очень нравится))) главное, что твой любимый поддерживает тебя в питании и сам не противится такой еде))) каждый сам сохраняет свое здоровье и таким людям, которые привыкли не есть овощи-фрукты, а питаться только жирной едой, тех у же трдно переубедить в неправильности этого.. да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово! wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
Он меня пригласил заранее и специально попросил не работать в эти дни, он меня собирается всем родственникам представить, это для меня важнее, и он для меня важнее, чем 2 спокойных дня без его мамы. Поэтому я поеду, как раз отойду за 2 недельки

Приятно читать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка, ну вот так к сожалению у нас принято у людей - если кто-то делает не как мы, значит он делает не правильно icon_eek.gif В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей. Я вот иногда читаю и думаю - ну неужели проще говорить что просто нельзя жирного-жареного-мясного из-за здоровья, лишь бы не лезли к тебе
Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ... wub.gif
Любавка
Олюшик, привет, зайчик! wub.gif wub.gif

Почитала про маму твоего МЧ... как я тебя понимаю, хоть и не вегетарианка... но такая реакция у некоторых людей может быть на что угодно - на манеру одеваться (например, джинсы d060.gif ), на ещё какие-то предпочтения... Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче? a075.gif
Камилка
Ангелочка моя!!! привет, солнышко!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Коть..да... выхи были напряженными, но с другой стороны, вы ведь все равно хорошо повеселились и провели клёво время!!! а те разговоры с едой- да... неприятно, да ну их, забудь! ну что тут уже людям докажешь... и не такое еще по жизни услышишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Что про вегетарианцев только не говорят icon_mrgreen.gif Читала и смеялась...мда..жиры, диеты, жизнь без мяса-ад... Просто книжка анекдотов готовая d030.gif
Кися, а ты молодец, хорошо держалась, просто умница! n020.gif И нашла, что ответить, и МЧ поддеживал, он тоже умница у тебя!!! И всё-таки как хорошо, что вы далеко от родни живёте, так что можно потерпеть иногда!
так что зайчонка, не парься, ng19.gif

Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро? ng19.gif
Любаю тебя сино!!!! wub.gif wub.gif h020.2.gif h020.2.gif
Оличка
А я сегодня отдыхаю-больничный после вырванного зуба a115.gif a115.gif a115.gif Такой кайф, хоть есть время дома побыть, постирать, прибраться, в магаз нормально съездить...
Цитата(Маря777 @ 14.9.2009, 16:05) *
Вот самое главное, и все что ниже следует неприятно, но !!!! Ты Хороша, стройна и любима, а они пусть дальше толстеют и удивляются отчего бы это.

f0f.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 16:37) *
фух))понаписала тут у тебя! icon_mrgreen.gif
просто это настолько была проблема!!!!!!!!!!!!!!!я аж боялась садиться ужинать...потому что опять - Таня, поешь то и то и это...а с моей стороны-не хочу, не буду...и так постоянно!!

Да, я понимаю эти эмоции icon_mrgreen.gif Но я себя твердо поставила, из вежливости не соглашаюсь, не подлизываюсь, веду себя твердо. А уж про его маму лучше не рассказывать icon_mrgreen.gif К нему друзья в гости не ходят-потому что она кормить может до изнеможения. Для нее главное в жизни-еда, видимо военные голодные годы так влияют.. Когда я говорю, что гостей можно просто напоить и поставить легкие закуски-полные ужаса глаза, КААААК, оставить людей без ЖРАТВЫ??!! МЧ сам от нее уже вешается d030.gif Приготовила мне гору фруктов, а я там одну грушу взяла, так ходила за мной, почему я не ем, видимо стесняюсь, значит надо впихнуть! icon_mrgreen.gif Причем, она очень добрая женщина, и из добрых намерений все это делает, но вот так вот получается d060.gif
Прикол еще-спрашивает, Оля, ты кабачки любишь? Я говорю-люблю. А в каком виде? Я-в сыром, в салате. d060.gif У нее шок d060.gif
Кста, дала мне кабачок с собой, олажки бы сделать.. С чесночком.. А когда, хммм, на себя одну не буду делать, завтра работаю, МЧ опять в Словакию улетает на четверг-пятницу, в выхи я работаю.. Причем у нас полгода в воскр.. У меня блин стока идей, а времени нема.. Только шампанского выпить и подарок подарить.. Интересно, что он мне подарит wub.gif На букет красных роз я уже месяц намекаю d030.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.9.2009, 16:40) *
Ну и вот,мораль сей мысли такова: смотрите каждый в свою тарелку и получше вообще заботьтесь о себе a075.gif
Удачи сегодня с квартирой!
Люблю!Обниманс!

Правильно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Квартиру посмотрели, неплохая, но старая, все менять придется-полы, окна, двери, кухню, сантехнику obm.gif Ищем дальше..
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:56) *
ой прости, для меня просто 80 лет и тетя пока в голове не укладываются s24.gif Ну раз ты выбрала для себя приоритеты - удачи и терпения wub.gif

Светуль, у него маме 67, разница у нее с сестрой-13 лет, у них это нормально, раньше много детей рожали icon_mrgreen.gif У моего МЧ с его сестрой разницы 18 лет(а у меня с ней 21 d060.gif , но она прикольная, кста, а ее дочке 19). ДР то будет в ресторане, так что думаю, отделаюсь малой кровью d060.gif Только придумать, что одеть..
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 18:10) *
Тоесть не есть ночью всю эту хрень, это называется СТРОГАЯ ДИЕТА!!!!! obm.gif Я валяюсь!!! s24.gif s24.gif s24.gif Тоесть впринципе человек не может например НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ??? Даже если он впринципе и есть такую еду.... d060.gif мда...

d030.gif d030.gif d030.gif Я, кстати, была голодная icon_mrgreen.gif Потому как ночь была, и в боулинге калории потратились.. Я бы мож соблазнилась на картофель по деревенски, но его там не было d060.gif Зато прикол-девочка протягивает мне огромный бургер-Хочешь попробовать? icon_mrgreen.gif Я так спокойно ей-нет, спасибо, кушай сама.. А саму аж передернуло d060.gif Я настоящая красотуля sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:14) *
Оличка, приветики, почитала про бургеры и картошку аж плохо стало obm.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 14.9.2009, 21:10) *
Мама твоего лю, конечно, вела себя очень странно, ну в 67 её уже не переделаешь, придётся мириться. Главное, что твой мч может обходится без такой избыточно жирной пищи и поддерживает тебя, защищает перед родственниками.

Да, он молодец, вчера чего-то мы опять про еду разговорились, потому что говорили об этом только в начале, я ему еще раз перечислила свои причины и резоны.. У меня скоро 6 месяцев отказа от мяса wub.gif В итоге сошлись на том, что я травоядная wub.gif wub.gif wub.gif Он сказал, если травоедение делает тебя такой, какая ты есть-ешь траву всегда d060.gif
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48) *
Или для жирной кожи у них есть масло, что для других фирм неприемлемо. В общем, я очень довольна и всем её расхваливаю, хотя, может, без ОК было бы хуже. Надеюсь, я тебя не сильно загрузила? d060.gif

Нет, совсем не загрузила d060.gif Спасибо, я обязательно что-нибудь попробую!
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 22:48) *
Я такие дискуссии пытаюсь обходить, а то получится, что вот все такие плохие, а я одна такая хорошая – я когда об этом не задумывалась, то пыталась ещё что-то объяснить, а потом поняла, что у других складывается именно такое впечатление, и теперь просто отшучиваюсь. Хотя иногда язык чешется сказать что-нибудь эдакое, что, наверное, воспримется не очень вежливым. s24.gif

Я просто врать ну вообще не умею, и если человек пристанет как банный лист, ну ПОЧЕМУ?!, то говорю почти всегда правду. d060.gif Говорю, что считаю, что человек травоядный, и что нынешнее мясо полно гормонов роста и антибиотиков(это все и так знают). Про трупики на тарелке не говорю d060.gif aa26.gif Про масло и сахар говорю. что от них можно пополнеть, а я слежу за фигурой(и за сердечно-сосудистой системой заодно, берегу сосуды, так как имею плохую наследственность от мамы-у нее все сосуды забиты, очень высокий холестерин, хотя кущает она хорошо, но у нее атеросклероз-организм сам набирает холестерин). Когда мне говорят-ну та такая худенькая, говорю, что это не от природы, и что я недавно 11 кг скинула, и набирать их снова не планирую icon_mrgreen.gif
А вообще ну достало меня, ну че к человеку в тарелку заглядывать, что хочу, то и ем!!!!!

А вчера вообще пипец, че-то насчет питания говорили и вспомнили бывшую от моего МЧ, про которую он говорит, что она шизофреничка и психичка вообще была, так у нее в семье ели только мясо и мясом заедали ВСЕГДА. И она ему НЕ ДАВАЛА есть САЛАТЫ свежие, знаете почему???!!! Потому что, это ХОЛОДНАЯ еда и это ПЛОХО для нашего организма!!!! Я вообще в отпаде.. Притом постоянно мне рассказывает о ее заскоках, что она, например, боялась ездить в автобусе или поезде-не из-за опасности аварии, она других людей боялась.. А я сразу вспомнила, как статью недавно читала-про то, что 9 из 10 психов в психушке страдают запорами d030.gif Что запоры вызывают повреждение головного мозга.. А если ОДНО мясо есть без овощей свежих дальше, то неудивительно.. Он говорит, она спала очень плохо, даже кричала во сне.. Короче, моя в шоке.. Запала ему в душу она со своими психами.. Хотя я не люблю, когда он ее вспоминает, он, может, думает, что разх плохое вспоминает, то все норм, а я всегда думаю, КАК с таким человеком можно встречаться 5 месяцев и даже переехать к ней ЖИТЬ! И что же в ней такого было s24.gif И я ему уже 555 раз говорила-забудь и не вспоминай, а он какой-нить псих вспомнит и не может удержаться...
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? smile.gif А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))
Цитата(galinchen @ 15.9.2009, 0:34) *
d030.gif главное, не говорить, что есть мясо-вредно, плохо, неправильно....а то не оставят в покое. aa26.gif

d060.gif Да, а что ты говоришь, что вкус не нравится? Отстают? a075.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 2:18) *
да ты конечно все это знаешь..просто действительно многие бывают такими назойливыми и пытаются втюхать тебе то, что ты делаешь не так, хотя за собой ничего плохого не видят...и меня это всегда раздражает..чесс слово! wub.gif

Да уж.. Ну, про это, много уже раз в вегетарианских темах писали. Лучший ответ по мнению Валентина-идите на фиг icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:48) *
В конце концов ты недолжна доказывать, главное что любимка тебя понимает и поддерживает, и это - твое тело, твое здоровье, а люди годами привыкли есть жирное, жареное - им не понятна твоя позиция, так что просто забей.

Стараюсь, Ленусик! wub.gif wub.gif wub.gif В новых компаниях сложновато, мой-то круг уже давно весь в курсе..
Цитата(Яркая @ 15.9.2009, 11:25) *
Ольчик! Привет,ангелочек! Ну...почитала тут...про еду и все такое...думаю,что скоро все отстанут от тебя...надо время...привыкнут...правда тебе побольше терпения в общении с семьей ЛЮ... wub.gif

Привыкнут, надеюсь! wub.gif
Цитата(Любавка @ 15.9.2009, 13:27) *
Ольик, ты наверняка читала у нас в вегетарианских темах, много раз поднимался вопрос о том, как реагируют окружающие на вегетарианство... Ты у нас терпелива, конечно, аки ангел, но думаю, тебя порядком достали.. хотелось ответить пожёстче? a075.gif

Читала, ага f0f.gif Ну, меня если припирает, я внутри(про себя) че-нить скажу резковатое d060.gif А вообще, МЧ меня спасал. он мне столько любви и поддержки дарил, что мне легче было wub.gif wub.gif wub.gif А если бы он, не дай Бог, тоже включился, то был бы пипец d030.gif
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 13:52) *
Удачки тебе на работке и лёгкой недели, моя зая!! Когда зубик рвёшь? Скоро? ng19.gif

Зубик вчера вырвала, было, кста, совсем больно, и сейчас даже не болит, вчера только одну таблетку ибупрофена выпила..Дырень правда огромная, хотя мне зашили десну.. Через неделю швы снимать.. Но крови я наглоталась вчера и сегодня-брррр.. Опухоль небольшая еще держится..

Отчетик за вчера.
Утро. груша.
Обед. Кусочек рыбы с цуккини и макарошками.
Перекус. Груша, чуток винограда.
Ужин. Овощной салат, пара слив.
Лучик солнца
Оличка!!!
значит в воскресенье у вас событие!! wub.gif a075.gif Надеюсь, Лю подарит тебе розы, как ты хочешь! a075.gif
Почитала тут про маму и еду, мдя)) очень похоже на бабушку и дедушку моего мужа, мы были у них 1 раз 5 лет назад...ох, вот это испытание!хотя тогда я ела ФСЕ! icon_mrgreen.gif но такого огромного количества еды я не видела!!!сначала окрошка, потом 1-е, второе, третье и так далее!!! d030.gif и попробуй!!!!!!!только отказать!!!мы как шарики выкатывались тогда! d030.gif я даже боюсь к ним снова ехать! aa26.gif
Ну лана про еду! icon_mrgreen.gif
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!!! a075.gif
Цитата(Оличка @ 15.9.2009, 10:26) *
И это она ему, кста, не давала в джинсах на кровать садиться, помнишь, Света-Богиня, я рассказывала? smile.gif А еще через два месяца предложила ему вместе дом строить )))

Помню-помню, как уж такое не помнить. даааа... в жизни разные люди бывают...
Ольчик, а я тоже поначалу всем все рассказывала, но так как не вегетарианка, то рассказывала про жирное, сладкое, про майонезы. Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе. f0f.gif
С вырванным зубиком тебя, ты просто зверь и я завидую твоей целеустремленности, пойти на такое ради ровных зубиков... ты молодец!
Маря777
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 14:56) *
никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен.

f0f.gif истину, Свет глаголишь
Маря777
Ольчик, ну расскажи еще что-нибудь про любофффььь a085.gif a085.gif a085.gif aa35.gif d040.gif h020.gif aa10.gif aa45.gif aa32.gif aa17.gif aa44.gif aa8.gif aa18.gif aa3.gif aa5.gif aa39.gif aa34.gif aa6.gif aa12.gif aa4.gif aa9.gif aa36.gif aa19.gif aa27.gif
Муж мой все время на работе, малыш порой сводит с ума d04.png b04.png g020.gif d47.gif , так хоть про других послушать)))))) a115.gif
Камилка
мдяяя.... бывшая девушка- ng34.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Салаты- холодная и вредная еда...даааа.... я в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зай, как же ЛЮ все-так повезло с тобой!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Soline
Оличка, поправляйся, опухоль это нормально, скоро пройдёт.

Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда d060.gif

Я тоже, как Светуля, стала говорить, что у меня аллергия на некоторые продукты. Я и так хиляк, а теперь все думают, что я ещё и аллергик страшный icon_mrgreen.gif А мне что... зато сказала нет, уговаривать не будут)
Бельфеба Очарованная
Ольчик-выходные чумовые wub.gif

гыг))у нас на даче строители узнали, что я не ем мяса-предложили мне котлету из лосихи sad.gif я отказалась, сказав, что не ем-чтобы больше не приставали..дык от меня они отстали, но приперлась соседка-они ей инфу слили...а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу o050.gif
Alison
Ольчик привет smile.gif

Ну и странные эти мясоеды. Холодный салат - вредно. Вообще не вижу логики, ни женской a075.gif , никакой )))
Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 15.9.2009, 14:50) *
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!!! a075.gif

Ленивый-преленивый день был icon_mrgreen.gif А еще холодрыга жуткая eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 14:56) *
Хочу тебе сказать, что никто не любит осознавать, что он идиот, поэтому никто со мной не соглашался - ясен красен. Нынче я не трачу свои нервы, а просто говорю, что у меня аллергия, что я только только поела или что-нить в таком духе. f0f.gif

Ну да, только, когда живешь с родителями только поела-не прокатит aa26.gif А бывает аллергия на мясо вообще? a075.gif Ну и потом, говорю же ж, врать не умею.. c9.gif
Цитата(Маря777 @ 15.9.2009, 16:15) *
Ольчик, ну расскажи еще что-нибудь про любофффььь a085.gif

Маришичек, да у меня сейчас время такое сложное, нечего мне рассказывать... У меня проблемный период какой-то-первая влюбленность прошла, видишь уже человека со всеми недостатками, надо их как-то принимать.. Я очень эмоциональная, а он вообще эмоций не показывает, мне их так иногда не хватает, хоть на стенку вешайся! Я не чувствую себя любимой, как Я ПРИВЫКЛА! Мне не дарят цветов по поводу и без, не говорят постоянно Я люблю тебя(он только отвечает, и первый раз даже тоже в ответ только сказал), меня не носят на руках, не осыпают горой поцелуев.. Он просто любит по-другому.. Я верю ему, что он любит, и стараюсь азглядеть его любовь в самых мелких детальках.. Но иногда просто устаю ее РАЗГЛЯДЫВАТЬ... А мне подруги говорят-ну что ты хочешь? Море таких эмоций и кучу ссор или спокойную жизнь зато? Да, я хочу спокойную жизнь, мне хорошо, мне спокойно, мы один раз крупно поссорились за полгода, и то я теперь умнее, и лучше его знаю, чтобы избежать такой ситуации..Но, блин, иногда так горько выпрашивать цветы или просить поносить на руках, или спрашивать-ну ты меня любишь? Скажи же, скажи! Потому что это все мне НАДО...
Если кто-то не любит тебя, так как тебе хочется-это не значит, что он не любит тебя всей душой..
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 21:16) *
Салаты- холодная и вредная еда...даааа.... я в шоке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, я тоже в шоке.. Ну и сочувствую ей, конечно...
Цитата(Soline @ 15.9.2009, 22:59) *
Мне интересно, что та девушка думала о мороженом, если овощи комнатной температуры - это холодная еда d060.gif

icon_mrgreen.gif Вот уж не знаю, и даже спрашивать неохота aa26.gif
Я уже вчера попросила еще раз МЧ не вспоминать ее при мне, особенно со фразочками типа-я этого никогда не забуду и тд..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 23:31) *
а она уже ко мне пристала "что в поедании мяса нет никакого греха...и ваще, я же рыбу ем..так чем мясо хуже"..еле отбилась..ну блин, не суйтесь в мою тарелку-я же к вам не лезу o050.gif

Ой, у меня тоже такое было-а вот ты рыбу ешь, она тоже была ЖИВАЯ! Ну епть.. не по этим причинам мясо не ем! Сразу: А по каким? Пристанут ведь..
Цитата(Poison @ 16.9.2009, 0:15) *
Мне сегодня в гостях оказали честь, сварили 1 перец фаршированный овощами (!) в одной кастрюле с мясными в мясном бульоне. Ну спасибо... На лице была мировая обида, когда я отказалась, мол "стараешься для неё, а она всё равно носом воротит"...

Знакомая ситуация, у подруги вечно мама обижается-ведь БОРЩ предлагает без мяса налить, а дочь отказывается, как так можно?! d060.gif

Вчера я себе купила курточку и шарфик(замерзаю!), позвонил шеф, сказал сегодня могу выйти поработать.. Жалко, что МЧ как раз договорился смотреть две квартиры, которые нам очень понравились.. Поедет без меня ((

Ездила в магазин, накупила как полезностей-кукурузу, авокадо мое любимое, инжира, фруктов-овощей, так и вредностей-потому что в магазин завезли рожденственские сласти-ааааа-и все свежайшее!!!! Короче купила карамельные шарики, помните в прошлом году их хрумкала? 2 пакета(в 3 шариках 108 ккалорий), и маленькие перечные пряники в глазури, МНЯМ(в 2 пряниках -67 ккал).

Еще купила МЧ книги на нашу дату-Джона Апдайка Иствикские ведьмы и Дугласа Адамса-Автостопом по Галактике(юмор этой книги точно ему подойдет icon_mrgreen.gif ), обе на инглише, себе купила Тесс Гиретссен на немецком(распродажа была), еще купила оберточной бумаги, ленты, все красиво запаковала wub.gif А он ничего не приготовил, сказал, что в субботу будет покупать, пока я на работе icon_mrgreen.gif

Досмотрела Джона Доу, оказалось, что сериал закончился на самом интересном месте и продолжения не будет, так как из-за низких рейтингов Фокс закрыл сериал icon_eek.gif Обидно так.. И чего я его смотрела, раз у него конца даже нет??!! obm.gif

На себя сил не было, только чуток помассировалась вечером, ну совсем чуть-чуть..

Отчетик.
Утро. Чай, 2 рисовых хлебца с сыром, помидоркой и укропом.
Перекус. Сливы, тарелочка.
Обед. Консервированный тунец с луком и подсолнечными семками.
Перекус, плавно перетекший в ужин-2 кукурузных початка(вкуснятина!) и 500 гр инжира свежего, из сладкого-3 карамельных шарика и 3 пряника с чаем c9.gif (они маленькие такие, на 2 укуса). У меня какая-та слабость на все рожденственское ((
Любавка
Ого, тебе даже зашивали десну? Желаю, чтоб поскорей всё зажило n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, а мне так жалко, что нет у нас такого нового года, как в Европе рождества..да, у нас ставят елки, вешают гирлянды в магазинах...но нет ДУХА...мож, я не права, но я так чувствую wub.gif
Ольчик, ты мне напоминаешь моего мч, он тоже постоянно страдает без моих признаний, без тисканий регулярных и прочее. И обижается постоянно. А я не знаю даже как ему объяснить, что я его очень люблю и я ради него горы сверну, ну не ласковая я, что это все у меня делается по напоминанию. Но должна сказать, что потихоньку я вижу по себе как я становлюсь нежнее и с ним и вообще. Считаю, что если ты будешь ему регулярно говорить, что тебе этого не хватает, пусть 100 раз, пусть 1000, он станет больше выражать свои чувства. f0f.gif Знаешь, говорят, что даже обезьяну можно научить курить. Вот это из этой же оперы.
Rainbow
о, я Адамса книги люблю, юмор потрясающий у него))))))
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 12:55) *
Я не чувствую себя любимой, как Я ПРИВЫКЛА!

Дорогая моя wub.gif ты ниже все правильно написала...главное он тебя любит!!ты это чуствуешь!!
Знаешь, конечно слова это красиво и приятно)и цветы и поцелуи))но гораздо важнее поступки!то, как он тебя ведет по отношению к тебе!!ты ою этом по-чаще думай! a075.gif
судя по твоим рассказам, он тебя любит!и во всем это показывает!!
Оличка!! wub.gif влюбленность это первая быстро проходит..жаль конечно)но потом же будет нечто больше...такая стабильность, уверенность в НЕМ и в ВАС... wub.gif

мне тоже иногда загруститься, хочется тех первых ощущений!!когда м.ч таскал цветы, шоколадки, открыточки, писал тааакие смски, носил на руках, целовал без передышки)))эх..хорошо было!!!!! d060.gif wub.gif щас по-другому..хотя я скучаю по тому времени..почему нельзя так всегда? icon_mrgreen.gif

Но, блин, иногда так горько выпрашивать цветы или просить поносить на руках, или спрашивать-ну ты меня любишь? Скажи же, скажи! Потому что это все мне НАДО...

Оличка, я тебя ТАК понимаю!!!!!!

Если кто-то не любит тебя, так как тебе хочется-это не значит, что он не любит тебя всей душой..

wub.gif wub.gif wub.gif ППКС..
можно утащу!? wub.gif

Вчера я себе купила курточку и шарфик(замерзаю!)

У вас уже прохладненько?
я правда уже давненько хожу в ветровочке, мерзну всегда! icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Любавка @ 16.9.2009, 13:17) *
Ого, тебе даже зашивали десну? Желаю, чтоб поскорей всё зажило n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Любань, это шестерка, зуб мощный, поэтому и зашили a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 13:23) *
Ольчик, а мне так жалко, что нет у нас такого нового года, как в Европе рождества..да, у нас ставят елки, вешают гирлянды в магазинах...но нет ДУХА...мож, я не права, но я так чувствую wub.gif

Не знаю, я в детстве дико НГ любила, я сама себе дух устраивала icon_mrgreen.gif А сейчас местного рожденственского не особо чую... aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 13:32) *
Ольчик, ты мне напоминаешь моего мч, он тоже постоянно страдает без моих признаний, без тисканий регулярных и прочее. И обижается постоянно. Считаю, что если ты будешь ему регулярно говорить, что тебе этого не хватает, пусть 100 раз, пусть 1000, он станет больше выражать свои чувства. f0f.gif

Я говорю, Свет, и сама показываю.. Может быть.. Просто он такой, какой есть, и он мне уже не раз говорил, что у меня в голове какая-то картинка-как должно быть. А все бывает и по-другому. Я, кста, встречалась с парнем Стрельцом 5.5 лет.. Мне всего хватало a075.gif Хотя я безумно эмоциональна и я питаюсь и живу эмоциями, без них я реально могу захиреть obm.gif
Цитата(Rainbow @ 16.9.2009, 14:51) *
о, я Адамса книги люблю, юмор потрясающий у него))))))

Да, как раз как у моего МЧ-своеобразный icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 16.9.2009, 14:56) *
ты об этом по-чаще думай! a075.gif

Да я об этом постоянно думаю icon_mrgreen.gif
мне тоже иногда загруститься, хочется тех первых ощущений!!когда м.ч таскал цветы, шоколадки, открыточки, писал тааакие смски, носил на руках, целовал без передышки)))эх..хорошо было!!!!! d060.gif wub.gif щас по-другому..хотя я скучаю по тому времени..почему нельзя так всегда? icon_mrgreen.gif

Луч, так у тебя хоть ВНАЧАЛЕ такое было, а у меня вообще нет, понимаешь?! Я ему говорю, ты мне цветов мало даришь! А он говорит, как мало? Давай посчитаем, и вышло-4 цветка(включая живые) за полгода, причем один букет на ДР. Мда.. Только один букет без повода был! и 2 орхидеи! А мне мало! Вот сейчас опять по поводу будет.. А мне так хочется иногда, ну хоть иногда, просто так букет, со словами-люблю тебя.. Эххх...Ведь начало отношений и должно быть романтичным, со страстью и смсками! Я от него ОДНУ офигенную смску получила, до сих пор перечитываю, чтоб убедиться-не приснилось, и какие там слова-просто АХ, значит может же, чувствует.. Но не показывает d47.gif Я все понимаю, люди разные бывают. просто страдаю иногда.. Все-таки, мы в самом начале, и когда тебе "я люблю тебя" говорят тем же тоном, что "пошли спать"-грустно.. И что в постели нет вечером долгих обжималок-поцелуев, ласковых перешептываний, а просто-спать, раз-и отрубился. А я могу полчаса его еще гладить спящего.. obm.gif obm.gif obm.gif
можно утащу!? wub.gif

Бери, канеш, это Габриэль Гарсия Маркес a075.gif
У вас уже прохладненько?

Холодрыга, 12 градусов..

У меня сегодня одна девочка знакомая защищала докторскую, пригласила нас, а не сказала, что днем у нее только сладкое и шампусик, а еда вечером, а мы не знали, в итоге не обедали, пришли голодные, а там одни тортики-пирожные icon_eek.gif Пришлось обедать тортиками и пить шампунь icon_mrgreen.gif А вечером я уже не попаду (( Работа..
Маря777
Милая Олечка! Не могу промолчать, но ты лучше не читай что я написала. Знаешь когда мне закралась мысль, что вы на разных волнах? Когда ты описывала, что все тебя мучали вопросами, почему ты не ешь, на диете ли ты. Просто если бы ты была абсолютно уверена, что это твой полностью твой человек, ты бы (мне кажется не заметила ничего и никого, парила бы над всееми). А так как ты не уверена, хочешь ли ты жить вместе уже сейчас, а твое ли это...а тут уже квартира ищется общая....Знаешь как бывает перед свадьбой паника...Мне кажется (я наверное не права и молчать бы мне), что это не твой человек, вам хорошо вместе, ты не одинока, любима....все здорово...но....твоя любовь тебя еще не нашла...она где то рядом)))))))и вы обязательно встретитесь. Целую тебя крепко крепко, забудь все то что я тебе тут сказала.
Камилка
Зайка моя!!! Знаешь, а я с Светуликом согласна, ЛЮ твоему нужно постоянно говорить и давать понять, КАК сильно тебе необходимы ласки, и КАК тебе приятно получать случайные и незапланированные сюрпризы, как ты любишь цветочки и всякие неожиданности...Кись, я думаю, он прислушается!!!
Ведь не может же всё-всё быть идеальным, и над отношениями нужно работать, постоянно их укреплять, притираться друг к другу.... и всё будет хорошо!!! Мне кажется, вы ооочень и очень замечательная пара и у меня просто сердце из груди выскакивает каждый раз, когда ты пишешь о ваших днях, проведенных вместе, о своих чувствах....вы такие замечательные!!! зая, ну не опускай руки.... Я уверена, вы поймёте друг друга и сделаете так, чтоб вам обоим было хорошо!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Rainbow
Ольчик, не терпи, не держи в себе, находи слова, чтобы мягко и любя ему говорить, чего тебе не хватает. Если он действительно хочет сделать тебя счастливой, то прислушается, пусть не с первого раза и даже может не с десятого. Только ты его обязательно поощряй своими восторгами, объятиями и поцелуями когда он делает что-то, что тебе очень нравится f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оличка
Цитата(Маря777 @ 16.9.2009, 19:37) *
Знаешь когда мне закралась мысль, что вы на разных волнах? Когда ты описывала, что все тебя мучали вопросами, почему ты не ешь, на диете ли ты. Просто если бы ты была абсолютно уверена, что это твой полностью твой человек, ты бы (мне кажется не заметила ничего и никого, парила бы над всееми).

Марюш, ну ты оригиналка icon_mrgreen.gif Ты рядом со своим вообще не замечаешь ничего что ли? Тебя ничего не раздражает, не бесит? Я, кстати, так спокойно все и перенесла только потому что он был рядом и поддерживал, особо не мучалась. И, открою, тебе сексрет-иногда ОН САМ меня раздражает d030.gif
Я считаю это абсолютно нормальным.
А так как ты не уверена, хочешь ли ты жить вместе уже сейчас, а твое ли это...а тут уже квартира ищется общая....Знаешь как бывает перед свадьбой паника...

И чего паника перед свадьбой это плохо? Да у меня все знакомые паниковали icon_mrgreen.gif А боюсь я съезжаться. потому что с эксом съехались и все плохо закончилось-прошлый опыт и пугает. А он ни с кем не жил никогда, вот и не боится icon_mrgreen.gif
забудь все то что я тебе тут сказала.

уже a075.gif
Цитата(Камилка @ 16.9.2009, 19:53) *
Мне кажется, вы ооочень и очень замечательная пара и у меня просто сердце из груди выскакивает каждый раз, когда ты пишешь о ваших днях, проведенных вместе, о своих чувствах....вы такие замечательные!!! зая, ну не опускай руки.... Я уверена, вы поймёте друг друга и сделаете так, чтоб вам обоим было хорошо!!!

Солнышко, да кто руки-то опускает? Только не я! aa26.gif Находит иногда, у меня переменчивое, лунное настроение, а вообще вы ж знаете, что я его ОБОЖАЮ, это ж мой свет в этой жизни, я его никуда никогда не отпущу aa26.gif Я его очень сильно люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 16.9.2009, 19:57) *
Ольчик, не терпи, не держи в себе, находи слова

Ольчик, да если б я молчала icon_mrgreen.gif Я, наоборот, иногда слишком много говорю, что не по мне..

Все будет хорошо! wub.gif

Отчетик за вчера.
Завтрак. Банан. 2 персика.
Неудавшийся обед icon_mrgreen.gif 3 кусочка тортика небольших, чутка сыра и оливок, бокал шампанского с апельсиновым соком.
Перекус. 2 персика. Позже на второй работе-сыр и немного зернового хлеба, кофе с молоком.
Ужин. Салат из капусты, немного копченой рыбки и грибов.

Работала до 00.30, набегалась! a070.gif

Сегодня собиралась с утра мерять при низкой температуре, оказалось проход к месту, где можно получить жидкий азот, перекрыли стройкой.. Все утро мы искали другую дорогу с коллегой! В итоге сейчас уже кушать пойдем, после обеда буду мерить. Потом вся сопливая и больная домой побегу, может обернусь сегодня.. медиком..
Завтра любимка с командировки возвращаетяс, я уже тааааак соскучилась eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.