Девчат, отдельное спасибо за герпесную коллекцию
Валяюсь
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 16:05)
Немногословная ты моя!
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 16:08)
Купальник СУПЕР!!! Простите не смогла сдержаться!!! И фигурка...мммм Какая ты умничка!!! А чего удерживаться-то?
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 16:20)
Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!
Пасиб!
Цитата(Майская... @ 2.6.2009, 16:31)
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю...
За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.
Обожаю тебя , солнышко
В смысле в купальник что ли не влезаешь? Да ну, после такого платьица на ДР, тебе уже во все можно!
А здесь серьезно подходят к вождению. Наши тока кричат-там есть этика вождения, а у нас нет! Так это НЕ ЛЮДИ! Это правительство такое! Во-первых, подготовка уже на уровне! Во вторых у меня сейчас испытательный срок будет 2 года-если че нарушу, сразу на дообучение, вплоть до пересдачи экзаменов, платные всякие дополнительные семинары(до 500 евро стоят). Потом система штрафных пунктов. ЛЮБОЕ нарушение-кроме денежнего штрафа-тебе идут пункты в реестр. Как набираешь приличненько-сразу специальные семинары, или опять же дообучение, и до отбора прав. Пункты 2 года держатся, если ничего не нарушишь-сгорают. Нарушишь че-то-не сгорают. В общем, все с умом.
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 17:10)
Оля красотка!!!! Стройняшка!!!! Обояшка!!!!!!!
Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!! Спасиб, Танюшенька!
Цитата(Незнайка @ 2.6.2009, 17:18)
Как здорово,что будете знакомиться с родителями!
Расскажешь потом, как все прошло?
Думаю, конкретно о родителях вряд ли буду рассказывать, но вообще о поездке расскажду, если она все-таки состоится, еще не скоро, так что давайте пока не будем! А то я просто нервничать уже начинаю.
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 17:27)
нафиг Оль?
Оль!ну и здорово!!!
что такое гидролат?
Нафиг откладывать или нафиг ставить?
Откладывать, так как мне по-любому 3 зуба выдерут, не хочу с дырками ехать
Ставить? Да я давно уже рассказывала! Ты пропустила, наверное? Теперь фиг найдешь, но короче зубы у меня сильно кривые, прикус весь неправильный, надо мной все стоматологи прикалываются
К тому же он еще больше сейчас портится, и у меня уже улыбка кривая стала, так что надо выпрямлять, дорого это тут дико, но НАДО!
Гидролаты-это смеськи эфирных масел с дистилированной водичкой-получаются тоники. Тоже уже обсуждали у меня
На аромарти целая тема по ним есть. Пример:
Гамамелиса гидролатОбладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средств.
При наружном применении снимает покраснения, зуд, воспаления, шелушение кожи. Заживляет потрескавшуюся и покрывшуюся пузырьками кожу. Очень полезна для облегчения симптомов экземы и псориаза (особенно в сочетании с тысячелистником).
Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран.
Розы гидролат Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.
Розовая вода у меня практически чистая-там эфиры розы и герани с водичкой, а гаммамелис немного со спиртом, плюс алоэ внутри, и еще ЭМ мандарина, герани, ромашки голубой, еще чего-то. Все от Бергланда. Настолько отличные тоники, что я о них балдею. Гаммамелис с утра, розу вечером.
Ты фото в купальнике видела?
Марусь, я знаю! Поэтому вслух это обычно и не высказываю! Да и страхи эти не такие сильные! Просто я немного осторжничаю, не бросаюсь в омут головой, сдерживаю эмоции! А вообще я очень счастлива! Очень в нем уверена! Это такая лапочка! Он все для меня делает! Все-все! Повредничает! Но делает! Меня это так подкупает! Я его просто за это обожаю! Чтобы я ему не сказала-он всегда пойдет на компромисс! Никогда не упрется рогами, если это не важно для него и важно для меня! У нас даже споров-то не бывает! Вообще никаких! Настолько спокойный и уравновешенный человек. И я даже если и психану, то очень быстро успокаиваюсь,потом еще и стыжусь
Короче, повезло мне с таким сокровищем. Так что я его буду держать КРЕПКО-КРЕПКО! А он меня
Вот и порешили