Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Mirra
Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 13:28) *
Катюш, у нас вкус немножко похож icon_mrgreen.gif Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! a115.gif Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся d060.gif

о да!!! кто бы сомневался!!! я вот тоже в магазинчике присмотрела льняную ткань нежно фисташкового цвета... стоит копейки... хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею.... icon_mrgreen.gif

талия 60 см!!! a070.gif с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?

Удачного денечка!!!
Шкодка
Лапуль,какой вееееееес!я о таком даже не мечтаю))хочу хоть пятерочку увидеть,так нет же,стоит и все!больше года на красотуле,а все на месте топчусь))
Оличка
Привет, привет! У меня началась рабочая неделька и скоро КД icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2009, 14:57) *
Какие нарядыыыыыыы wub.gif wub.gif wub.gif Какая моська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасииииб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 1.6.2009, 18:21) *
а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! a115.gif платья все классные!!обожаю такие! a115.gif

Пасиб, Танюшик! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 23:02) *
Раааавнение на Оличку!!!

Ага.. РАз в месяц! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 1.6.2009, 23:36) *
Люблю тебя читать, у тебя и маффины и спорт, и всё только на пользу) Ты молодец)

Спасибо!
Цитата(Mirra @ 2.6.2009, 11:40) *
хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею.... icon_mrgreen.gif
талия 60 см!!! a070.gif с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?

МЧ вчера тоже понравился сарафан белый.. Хотя он сказал, что мне можно мешок одеть и я все равно буду выглядеть красиво и сексуально d060.gif
Наши отношения переходят в новую фазу. Впереди знакомства с родителями. Сначала с моей мамой. Потом в конце июля я поеду к нему домой, там будет свадьба его друзей. Надеюсь, ничего не сорвется icon_mrgreen.gif Никаких экстренных операций у меня больше не будет.. А то я ведь ни на одной свадьбе еще не была..
Вот так, мои золотые, верю и надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у меня, и у нас вдвоем! wub.gif wub.gif wub.gif Потому что по-другому и быть не может!

Вчера у меня был жорик в сырой день
icon_mrgreen.gif Получилось забавно, сегодня с утра весила больше, чем вчера с утра-хотя может перед КД тяжелею..
Что кушала:
Завтрак. 8 нектаринов.
Второй завтрак. Коктейль(банан, паприка, руккола, льняное семя)
Обед. Овощной салат(авокадо, томаты, огурец, паприка, лук, оливковое масло)
Перекус eusa_pray.gif Чай(я себе разрешила), горсточка миндаля с грецкими орехами, 6 черносливин.
Второй перекус icon_eek.gif Чай с 4 замороженными клубничинами.
Ужин. Салат(кольраби, яблоко, масло грецкого ореха)
И уже вечером-половинка небольшой дыньки.
Вот такой СЫРОЙ обжорный денек
d060.gif

Про спортик и процедурки уже все вчера написала.. Начала Хауса 4 сезон, уписывалась просто со смеху d030.gif
Побегу может чутка по гостям, и работать, к кому не забегу сейчас-не обижайтесь, я всех помню и очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, пусть у вас все будет замечательно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
София
Приветик, Оличка! wub.gif
Забежала, чтобы пожелать хорошего дня!
b02.png
KAPAMEJIbKA
Цитата(Evangelista @ 2.6.2009, 10:42) *
Привет я вот недавно вернулась давай начинать вмете!

Привет Оля я пришла к тебе знакомиться!
Nikesha
Ольчик, приветик! Обновочки суперские!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С началом счастливого лета тебя, принцессочка!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Лучик солнца
Оличка!приветик!!!
Отчет вчерашний просто супер!!! a115.gif ТАК все вкусно!!!!!!!!!!!! хорошо, когда Жорик доволен такой пищей...обычно ему нужны булочки-конфетки))

Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! a115.gif Наша Красотулька!!! wub.gif
ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! icon_mrgreen.gif с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось! icon_mrgreen.gif

Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 12:25) *
Ольчик, пусть у вас все будет замечательно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ленок, и я о том же молюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(София @ 2.6.2009, 12:25) *
Приветик, Оличка! wub.gif
Забежала, чтобы пожелать хорошего дня!

Пасиб! wub.gif
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 2.6.2009, 12:26) *
Привет Оля я пришла к тебе знакомиться!

Всегда рада новым гостям! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 15:00) *
Ольчик, приветик! Обновочки суперские!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif С началом счастливого лета тебя, принцессочка!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Танюшик! wub.gif wub.gif wub.gif

Кто хотел фотки в новом купальнике? Порадую чуток icon_mrgreen.gif
Моя добитая талия icon_mrgreen.gif

И все с тем же гепесом icon_mrgreen.gif Но фотка забавная d060.gif
Богиня :)
ВАХ ВАХ ВАХ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 16:00) *
Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! a115.gif Наша Красотулька!!! wub.gif

Пасиб! Да, с нарядами еще придется повозиться d060.gif И брекеты откладываются..
ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! icon_mrgreen.gif с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось! icon_mrgreen.gif

Танюш, я всегда родителям нравлюсь, этого не боюсь.. И что он моей маме понравится(и даже очень стопудово, потому что он вылитый мой отчим icon_mrgreen.gif ) не волнуюсь.
Я волнуюсь о другом. Мне просто страшно, что опять, что-то может не получиться. Я боюсь опять полюбить всей душой, и что потом все разобьется. Я так хочу верить, что в этот раз так не будет..Поэтому я и боюсь, он так серьезно настроен. А мне страшно, очень страшно. Страшно опять верить. Страшно опять любить. Поэтому я себя сдерживаю немного и немного выжидаю. А вот он, кажись, уже не боится d060.gif Ну, дай Бог, все получится.
Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?

Да, намного лучше! Очень довольна гидролатами! Розовой водой и водой гаммамелиса!
Да и спокойное настроение играет свою роль. Я когда нервничаю-высыпает. А сейчас я счастлива-и кожа сияет a115.gif Вот, КД начались, а прыщиков нет.. Тока герпес, чтоб его d47.gif
Лесничок
Купальник СУПЕР!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Простите не смогла сдержаться!!! a035.gif a035.gif a035.gif И фигурка...мммм b2c.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg Какая ты умничка!!!
Шкодка
Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!
Майская...
Оличка приветк.
Я тут была.. ВИдела все обнвочки твои шикарные. Мне тож очень белый сарафанчик понравися.. да и купальнички.. вобщем все понравилось.
Особенно ТЫ!!!!
Супер.. какие ножки.ммммм
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю...
Так что я тебе завидую по доброму.
Рада за вас с МЧ. но молчу. сама знаешь почему.
Герпес этот... мля
ща себя покжу в таком видоне

Ненавижу его. Хочу очень татуаж губ сделать, а с этим вирусом не делают.

Удачи тебе лапуська моя.

За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.

Обожаю тебя , солнышко
Nikesha
Оля красотка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Стройняшка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Обояшка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!!

Незнайка
Приветик! Как много фоток, и все- супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу теперь увидеть тебя в остальных обновках. Интересный у тебя коктейль, банан с паприкой, надо будет попробовать.
Как здорово,что будете знакомиться с родителями! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажешь потом, как все прошло?
Теперь у тебя коллекция фоток с герпесом. Хочешь еще мою? только она страшненькая icon_mrgreen.gif

Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:06) *
И брекеты откладываются..

icon_eek.gif нафиг Оль?

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:06) *
Да, намного лучше! Очень довольна гидролатами! Розовой водой и водой гаммамелиса!

Оль!ну и здорово!!! a115.gif что такое гидролат?
Margo
Оль,с обновочками тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ничего не бойся, потому что обычно чего мы боимся то с нами и случается, так что страхи в сад!!!!
ng19.gif
Оличка
Девчат, отдельное спасибо за герпесную коллекцию d030.gif d030.gif d030.gif Валяюсь d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2009, 16:05) *
ВАХ ВАХ ВАХ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немногословная ты моя! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 16:08) *
Купальник СУПЕР!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Простите не смогла сдержаться!!! И фигурка...мммм Какая ты умничка!!!

А чего удерживаться-то? icon_mrgreen.gif
ng24.png ng24.png ng24.png ng17.png ng17.png ng17.png
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 16:20) *
Ааааааа,какие ножки стройные!прелесть наша!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Майская... @ 2.6.2009, 16:31) *
я вот в такиее шорты еще не влазию - а мечтаю...
За автобан я в шоке если чесно. у нас нет таких экзаменов и практики. Я бы тоже погоняла так. ЖЖЖесть.
Обожаю тебя , солнышко

В смысле в купальник что ли не влезаешь? Да ну, после такого платьица на ДР, тебе уже во все можно! a115.gif А здесь серьезно подходят к вождению. Наши тока кричат-там есть этика вождения, а у нас нет! Так это НЕ ЛЮДИ! Это правительство такое! Во-первых, подготовка уже на уровне! Во вторых у меня сейчас испытательный срок будет 2 года-если че нарушу, сразу на дообучение, вплоть до пересдачи экзаменов, платные всякие дополнительные семинары(до 500 евро стоят). Потом система штрафных пунктов. ЛЮБОЕ нарушение-кроме денежнего штрафа-тебе идут пункты в реестр. Как набираешь приличненько-сразу специальные семинары, или опять же дообучение, и до отбора прав. Пункты 2 года держатся, если ничего не нарушишь-сгорают. Нарушишь че-то-не сгорают. В общем, все с умом.
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 17:10) *
Оля красотка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Стройняшка!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Обояшка!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Оленька, люби своего прекрасного мужчину, не бойся!!! Всё будет хорошо!!!!!! Я точно знаю!!!!

Спасиб, Танюшенька! wub.gif
Цитата(Незнайка @ 2.6.2009, 17:18) *
Как здорово,что будете знакомиться с родителями! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажешь потом, как все прошло?

Думаю, конкретно о родителях вряд ли буду рассказывать, но вообще о поездке расскажду, если она все-таки состоится, еще не скоро, так что давайте пока не будем! А то я просто нервничать уже начинаю. a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.6.2009, 17:27) *
icon_eek.gif нафиг Оль?
Оль!ну и здорово!!! a115.gif что такое гидролат?

Нафиг откладывать или нафиг ставить?
Откладывать, так как мне по-любому 3 зуба выдерут, не хочу с дырками ехать icon_mrgreen.gif Ставить? Да я давно уже рассказывала! Ты пропустила, наверное? Теперь фиг найдешь, но короче зубы у меня сильно кривые, прикус весь неправильный, надо мной все стоматологи прикалываются d060.gif К тому же он еще больше сейчас портится, и у меня уже улыбка кривая стала, так что надо выпрямлять, дорого это тут дико, но НАДО!

Гидролаты-это смеськи эфирных масел с дистилированной водичкой-получаются тоники. Тоже уже обсуждали у меня d060.gif На аромарти целая тема по ним есть. Пример:
Гамамелиса гидролат
Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Подходит для ухода за чувствительной кожей. Рекомендуется наносить на кожу вечером после очищения кожи и до нанесения увлажняющих средств.
При наружном применении снимает покраснения, зуд, воспаления, шелушение кожи. Заживляет потрескавшуюся и покрывшуюся пузырьками кожу. Очень полезна для облегчения симптомов экземы и псориаза (особенно в сочетании с тысячелистником).
Обладает сильными противовоспалительными и рубцующими свойствами, является эффективным антисептиком и средством для промывания ран.
Розы гидролат
Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет кожи. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.

Розовая вода у меня практически чистая-там эфиры розы и герани с водичкой, а гаммамелис немного со спиртом, плюс алоэ внутри, и еще ЭМ мандарина, герани, ромашки голубой, еще чего-то. Все от Бергланда. Настолько отличные тоники, что я о них балдею. Гаммамелис с утра, розу вечером. a070.gif

Ты фото в купальнике видела? smile.gif

Марусь, я знаю! Поэтому вслух это обычно и не высказываю! Да и страхи эти не такие сильные! Просто я немного осторжничаю, не бросаюсь в омут головой, сдерживаю эмоции! А вообще я очень счастлива! Очень в нем уверена! Это такая лапочка! Он все для меня делает! Все-все! Повредничает! Но делает! Меня это так подкупает! Я его просто за это обожаю! Чтобы я ему не сказала-он всегда пойдет на компромисс! Никогда не упрется рогами, если это не важно для него и важно для меня! У нас даже споров-то не бывает! Вообще никаких! Настолько спокойный и уравновешенный человек. И я даже если и психану, то очень быстро успокаиваюсь,потом еще и стыжусь smile.gif Короче, повезло мне с таким сокровищем. Так что я его буду держать КРЕПКО-КРЕПКО! А он меня smile.gif Вот и порешили smile.gif
Natashe4ka
Привеееет!! aa31.gif
Вот я и добежала, Оленька, до твоего дневничка наконец-то! И очень-очень этому рада - здесь так тепло и весело! Успехи у тебя конечно огромные. Фотки тому наглядное подтверждение, а "добитая" талия добивает контрольным выстрелом)))
Шмоточки к отпуску классные! Обожаю шмоточки и не могу удержаться от комментов. Платешки - отпадные. Это моя любимая одежда. А с отрезным лифом аля бэби-дол просто супер-пупер!! И белые шортики для лета - самое то. Я сама очень хочу преобрести их. Пыталась сшить раза 4, поняла, что либо руки кривые, либо попа.. в общем буду покупать. Еще мне очень сумочка понравилась вторая - абалдеть. Купальники тоже, особенно второй, потому что на тебе a075.gif . Пупочек проколотый красивенький. Я тоже недавно проколола. У тебя долго заживал?
На последок хотела сказать, что не нужно бояться любить. Пусть было больно, пусть трудно открыться, но ты сделай шаг на встречу и доверься чувствам! Ведь когда находишься настороже и все время ждешь подвоха не можешь в полной мере наслаждаться жизнью. Все будет хорошо, Олечка. Ты такой позитивный, открытый и добрый человечек - у тебя не может быть иначе!
Оличка
Наташенька!
Очень рада тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мне с первого взгляда понравилась, такая озорная симпапулька! wub.gif

Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! d030.gif Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! По типу мужского! f0f.gif Здесь иногда и девушки боксеры носят! Или спят в них! Я купила, чтобы после интимной депиляции одевать, чтобы раздражения не было, а то у меня обычные трусики и стринги всегда дикое раздражение вызывают...
А шортики я меряла одни джинсовые рваные, эхх... Денег не хватило!
Пупочек у меня заживал долго-долго, пока золото не купила. С золотом зажил сразу и навсегда. Но я очень чувствительна к металлам.

Спасибо за пожелания и советы! Я просто так хочу встретить уже СВОЮ половинку! и жить с ней очень-очень долго и очень-очень счастливо! Я больше не хочу обманываться! Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ! Как и ты со своим будущим мужем wub.gif wub.gif wub.gif Я когда про его предложение тебе читала, даже всплакнула wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя там не только талия, а еще и ножки потрясающие, и попка - чудо!
Лесничок
Олюшка смотри что у меня есть!!! Тут можно загадывать любые желания!!! И они все сбываются!!!
}I{uli
фууфффф, дочитала ВСЕ!!!!!! Блин, еслибы знала, что у тебя так мнго интересного и нового, то запаслась бы чаем... icon_mrgreen.gif оторваться уже не смогла!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

ПРИВЕТИК!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Провалиться мне на месте.... a075.gif
С покупочками тебя, с фотиком! А из вещей мне все понравилось, а сиреневое платье больше всего.... мммммм.... весчь!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif ЖДУ фоток во всех остальных обновочках!!!!!!!!!!!
Еще порадовалась за то, что тебе понравилось гонять.... Умничка! я тобой горжусь!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Тазики салатв впечатляют, НО это же не тортики... a075.gif Овощи и фрукты мжно и тазиками!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет зеркал - поддерживаю!!!!!!!! a115.gif Такая ж фигня... a075.gif

По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!! a075.gif

Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь.... obm.gif obm.gif obm.gif

А еще я очень рада, что ваши отношения с МЧ перешли в нвую стадию!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
я тож немногословна-красавица d035.gif
Beta
b02.png b02.png b02.png
Олькин, фигурка a115.gif a115.gif a115.gif !
Хорошего настроения, зай! aa28.gif aa28.gif
Оличка
Привет, солнышки мои! Получила результат экзамена по патентам-сдала, теперь имею официальное подтверждение, что немного шарю в патентовании d060.gif
Цитата(Rainbow @ 2.6.2009, 18:33) *
лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя там не только талия, а еще и ножки потрясающие, и попка - чудо!

Бусик, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 18:35) *
Олюшка смотри что у меня есть!!! Тут можно загадывать любые желания!!! И они все сбываются!!!

Крута! Уже загадываю! d060.gif
Цитата(}I{uli @ 2.6.2009, 23:08) *
Оль, сразу говорю, ТЫ МЕГАСУПЕРСЕКСИКРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Провалиться мне на месте.... a075.gif

Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу ногтей, мне в свое время ничерта не помогало... ни кальций, ни витамины.... а проблему я решила с помощью американского средства Nail Tek... у них там куча средств для разного рода проблем с ногтями!!!!! Поищи в инете... средство мега суперовое!!!!!! a075.gif

Поищу!
Фигурка твоя супер!!!!! Де ты там целюлит находишь.... obm.gif obm.gif obm.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, малыш!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Да вот, к моему великому сожалению, НАХОЖУ! d47.gif
Ольчик, и я тебя люблю! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 0:03) *
я тож немногословна-красавица d035.gif

Ленчик, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Beta @ 3.6.2009, 0:03) *
Олькин, фигурка a115.gif a115.gif a115.gif !
Хорошего настроения, зай!

Пасиб, Светуль!

Отчитаюсь за вчера:
Утро. Чай с моим био маффином. Вчера маффиновый день был. icon_mrgreen.gif
Обед. Запеченная брокколи и цветная капуста с сыром, салат из капусты, кофе с молоком.
Перекус. Банан. Чай с маффином.
Ужин. Овощной салат. Чай с маффином icon_eek.gif (подруга приходила в гости)
Вечером уже. Полдыньки.

Много-много массажа. Переборщила с массажером, теперь вся в синяках icon_eek.gif Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть icon_mrgreen.gif
Углубляюсь в свой доклад, в понедельник уже выступаю, а текст до сих пор не дописан o050.gif
Майская...
Ольчик приветик.

Цитата
Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! d030.gif Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!

тююююю. Я ж тоже их имела ввиду. Я то думала это шорты реально по улице ходить.

Ну все равно.. я и дома таких не надеваю. А под платьем просто не видно моей огромной попы. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цемкаю.
Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 9:22) *
Смотрела В долине Эла-отличный фильм, но тяжелый. Богиньке не смотреть

d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо smile.gif
Так приятно и радостно читать про твоего МЧ, что он такой клевый и ты это ценишь и стараешься не психовать, а если и психуешь, то быстро успокаиваешься a115.gif
Вижу тут у вас сборка герпесных красавиц d030.gif d030.gif d030.gif поулыблась smile.gif
Удачи с докладом wub.gif
Rainbow
да, я тут пожалуй не буду показывать герпесные фотки d030.gif d030.gif d030.gif
Nikesha
Лучик солнца
Оличка, приветик!!!
Оль!!ты ж меня прости, балда я вчера!!!
Проморгала фотки то!!!!!!!!!!!!!!Красоту такую пропустила!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, у меня не хватит слов и смайлов, чтобы описать, как хорошо ты выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!
Ноги стройные, попа клевая, талия осиная, животик подтянут, пирсинг вообще улет!!!ты такая свеженькая, классная!!!!!!! wub.gif твои волосы..ммм...мне кажется они пахнут чем то свежим!!!!!!! wub.gif они у тебя очень красивые!!!!!!!!!!!!
Оль!!!ты молодец!!!!смогла достичь всего этого сама!!!горжусь тобой!!!!!!!!
Ксати, мне кажется тебе нельзя носить широкие штаны-такую красоту нужн ов короткие платья и шорты одевать!или в супер обтягивающих штанишках!!!!!!! wub.gif грех прятать такую красотищу!!!!!

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 17:49) *
Ставить? Да я давно уже рассказывала!

Это я помню, что ты говорила ,что хочешь..просто это ж давно было..думала, может уже изменилось что...
ну если надо, то ставь....хотя не скажешь, что у тебя проблемки!

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 17:49) *
Гидролаты-это смеськи эфирных масел с дистилированной водичкой-получаются тоники.

про это не помню....у нас Оль, все равно нет хороших масел.... aa26.gif

Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 13:22) *
Получила результат экзамена по патентам-сдала, теперь имею официальное подтверждение, что немного шарю в патентовании

Оль!поздравляю!!!!умничка наша!!ты не только красивая, еще и умная!!!! wub.gif

п.с про мафины облизнулась wub.gif

Удачи с докладом!!!
Феечка
Ооооо, какая ням-ням девочка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну просто мега секс! sm01.gif a115.gif a115.gif

У меня весной тоже вылез герпес. Первый раз в жизни. Сначала нервничала, а потом решила, что это сексуально: такая припухшая губка, выглядишь, как обиженный ребенок icon_mrgreen.gif
А я пользуюсь липовой водой smile.gifПросто обожаю липу smile.gif)))
Оличка
Так, доклад дописала, отправила одной девочке на проверку! Что плохо, она органик, и не так хорошо шарит в моей теме, а та девочка, что шарит, и может все поправить, и сидит рядом, загружена по уши, потому что ее проф загрузил со статьей, и не может меня проверить obm.gif Надеюсь, что хоть в пятницу послушает меня! Я, конечно и МЧ могу рассказать, но будет тока глазами хлопать на мой доклад icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 3.6.2009, 13:33) *
Ну все равно.. я и дома таких не надеваю.

Я раньше тож не носила, захотела попробовать d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2009, 15:26) *
Так приятно и радостно читать про твоего МЧ, что он такой клевый и ты это ценишь и стараешься не психовать, а если и психуешь, то быстро успокаиваешься a115.gif

Ага, это я точно ценю. ЦЕНИТЬ человека рядом-то, что мы часто забываем...
Цитата(Rainbow @ 3.6.2009, 16:23) *
да, я тут пожалуй не буду показывать герпесные фотки d030.gif d030.gif d030.gif

Блин, РЖУНИМАГУ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бусь, ну насмешила, серьезно d030.gif
Цитата(Nikesha @ 3.6.2009, 17:01) *

Пасиб, Танюш!
Цитата(Лучик солнца @ 3.6.2009, 17:52) *
Ноги стройные, попа клевая, талия осиная, животик подтянут, пирсинг вообще улет!!!ты такая свеженькая, классная!!!!!!! wub.gif твои волосы..ммм...мне кажется они пахнут чем то свежим!!!!!!! wub.gif они у тебя очень красивые!!!!!!!!!!!!

ААА, Луч, засмущала! Я, когда много комплиментов, всегда смущаюсь сина-сина и краснеть начинаю c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.6.2009, 17:52) *
Ксати, мне кажется тебе нельзя носить широкие штаны-такую красоту нужн ов короткие платья и шорты одевать!или в супер обтягивающих штанишках!!!!!!! wub.gif грех прятать такую красотищу!!!!!

Да-да-да-да! Тока я вся в синяках obm.gif МЧ грохнет, реально, ноги как после медового массажа-все в синяках, хорошо, что на выхах дождь icon_mrgreen.gif Да и платья у меня до колена d030.gif Он и так меня за фанатизм ругает все время...
Цитата(Феечка @ 3.6.2009, 18:15) *
У меня весной тоже вылез герпес. Первый раз в жизни. Сначала нервничала, а потом решила, что это сексуально: такая припухшая губка, выглядишь, как обиженный ребенок icon_mrgreen.gif

Гы-гы, тока Фейкин с герпесом может выглядеть сексуально d030.gif Я выгляжу жутко d030.gif И заживает это потом ой как долго...

Жду, когда девочка доклад проверит, пойду пока протоколы попроверяю icon_mrgreen.gif
Valentin
Новое развлечение на форуме, - у кого герпес круче icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

На самом деле, - молодцы!!

И человека поддержали, и от ненужных стеснений и смущений избавляетесь. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Олечка!!

Это Вам!!

Valentin
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:00) *
Кто хотел фотки в новом купальнике? Порадую чуток icon_mrgreen.gif
Моя добитая талия icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И вот еще:

Rainbow
d060.gif d060.gif d060.gif рада, что ты посмеялась))))

а если серьезно, с герпесом, без герпеса - ты все равно самая красотулечная красотулечка aa22.gif aa22.gif aa22.gif
КалександраБ
Оленька, люблю тебя!!!!
На фотках ты такая классная!!!! Талия, ножки, купальник - супер!!!!!!!!!!!!

Natashe4ka
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 18:12) *
Наташенька!
Я все думаю, ну какие ж шортики, ведь не покупала ж я шортиков-то! d030.gif Это НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! По типу мужского! f0f.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а я в таких по улице ходить хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ! Как и ты со своим будущим мужем wub.gif wub.gif wub.gif

Так и будет, Оличка! Обязательно! ng19.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камилка
ааааааа, какая красотулечка, Оль!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! Ну ты Дюймовочка, такая стррррройняжка!!
Я просто тащусь...мммм.... и никакой герпес тебя ничуть не делает хуже!!!
Моя ты пусенька!!! aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Soline
Олюша, я вдохновлена твоими рассказами о маффинах) Хоть это и не красотулинская еда, надо же себя как-то баловать иногда, а своя выпечка всяко лучше)

Пришла спросить только про бумажки, которые вкладываются внутрь. Если без них, тесто прилипает? Не хочется лишний раз маслом смазывать. И силиконовая форма несколько смущает, при какой температуре ты запекаешь?
Не представляю, где у нас можно купить такие вкладыши.. Надеюсь, что форма всё-таки мне попадётся)

Жаль, фото, которое, ты выкладывала давно, уже не видно. А то бы я, наверное, прямо сейчас побежада искать форму)
КалександраБ

чудесного дня тебе, Оленька!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Оленька, привет, красавица!!!! замеры-завесы просто ВАУ! мечта многих красотуль))) я тебя поздравляю!!!

купальник супер!
удачно го тебе докладика! целую!
Майская...
Цитата
Новое развлечение на форуме, - у кого герпес круче icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ну а что только красоту показывать. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я вот раньше думала что только у меня этот герпес и у мамы у моей, пока мне лет в 20 не расскрыли страшную тайну d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, удачи с докладом. Ты такая умка.
Svetik_nn
Оленька приветик! Сто лет к тебе не забегала!
Как с вождением у вас все серьезно, я бы то же хотела в свое время все по полной программе пройти потому что реально выезжаешь н дорогу и чувствуешь себя как будь то и небыло курсов вождения!
Обновки суперские! Фотка вид сзади в купальники просто умопомрочительная! Такую даже зеркала в примерочной испортить не могут! Удачного доклада!
Mirra
какая отличная фотка!!!
Оличка
Привет, девчонки, и Валентинушка! wub.gif
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 18:35) *
Олечка!!
Это Вам!!

Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 19:29) *
И вот еще:

Валентин! Спасибо, всегда рада Вас видеть в своем домике! wub.gif
Я Вас уже давно жду... icon_mrgreen.gif

И вот Вы пришли!

wub.gif
Цитата(Rainbow @ 3.6.2009, 20:18) *
а если серьезно, с герпесом, без герпеса - ты все равно самая красотулечная красотулечка

Бусь! wub.gif wub.gif wub.gif От красотулечной красотулечки слышу! d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 3.6.2009, 22:02) *
Оленька, люблю тебя!!!!
На фотках ты такая классная!!!! Талия, ножки, купальник - супер!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Кристюш!
Цитата(Natashe4ka @ 3.6.2009, 22:54) *
Так и будет, Оличка! Обязательно! ng19.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 3.6.2009, 23:53) *
ааааааа, какая красотулечка, Оль!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!!! Ну ты Дюймовочка, такая стррррройняжка!!
Я просто тащусь...мммм.... и никакой герпес тебя ничуть не делает хуже!!!

Сусличек, спасибки, солнц! wub.gif
Цитата(Soline @ 4.6.2009, 1:04) *
Пришла спросить только про бумажки, которые вкладываются внутрь. Если без них, тесто прилипает? Не хочется лишний раз маслом смазывать. И силиконовая форма несколько смущает, при какой температуре ты запекаешь?
Не представляю, где у нас можно купить такие вкладыши.. Надеюсь, что форма всё-таки мне попадётся)

Форма точно есть в икее! Вкладыши должны там тоже быть..
У меня металлическая форма, поэтому я использую вкладыши. В силиконе не обязательно. Я запекаю при 175. Силиконовая форма выдерживает и более высокие температуры, не переживай, все продумано d060.gif В самих маффинах достаточно много масла, поэтому добавочная смазка не нужна.
Мой рецепт сейчас по максимуму полезен-3 яйца взбиваю с 75 гр коричневого сахара. Отдельно перемешиваю 100 гр цельнозерновой муки с корицей(скрадывает серый цвет муки) и разрыхлителем теста(содой, чтоб поднялись). Отдельно готовится начинка-орехи, или кусочки шоколада, я сейчас с ягодами делаю. Потом в яйца вливаю 80 мл масла грецкого ореха(изначально в рецепте стоит 150 гр растопленного сливочного, но, как сами понимаете-не по-красотулински d060.gif ), засыпаю сухую часть, все перемешиваю, добавляю начинку и по формочкам. Выпекаю 20 мин при 175, потом еще 5 мин при 150.
Цитата(Soline @ 4.6.2009, 1:04) *
Жаль, фото, которое, ты выкладывала давно, уже не видно. А то бы я, наверное, прямо сейчас побежала искать форму)

Я когда форму выкладывала? Че-то не помню.. А на радикале фотки не меньше трех лет хранятся..
Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 9:19) *
чудесного дня тебе, Оленька!!!!!!!!!

Спасибо, солнышко! У нас правда погода совсем испортилась..

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.6.2009, 10:41) *
Оленька, привет, красавица!!!! замеры-завесы просто ВАУ! мечта многих красотуль))) я тебя поздравляю!!!

Спасибо! Весом и замерами я практически довольна(рука осталась), теперь бы еще мышцы подкачать, ну и целлюлит вывести d060.gif
Цитата(Майская... @ 4.6.2009, 10:48) *
Ольчик, удачи с докладом. Ты такая умка.

Пасиб! Доклад в понедельник утром!
Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 11:37) *
Обновки суперские! Фотка вид сзади в купальники просто умопомрочительная! Такую даже зеркала в примерочной испортить не могут! Удачного доклада!

Пасиб d060.gif Кстати, в этот раз нормальные зеркала были, я даже не психовала, наоборот себе нравилась d060.gif
Цитата(Mirra @ 4.6.2009, 11:53) *
какая отличная фотка!!!

Катюш! wub.gif wub.gif wub.gif

Быстренько отчитаюсь за вчера.
Утро. Банан.
Обед. Картофельный оладушки с шампиньонами, салат из морковки.
Кофе с молоком.
Потом был ДР у коллеги-поэтому чай с мааааленьким кусочком пирога-он легкий, дно тоненькой, и сверху типа замороженного йогурта.
А вот потом был чай с маааленьким кусочком не такого легкого пирога-сырного icon_mrgreen.gif
Второй перекус. Яблоко.
Ужин. Салат овощной и небольшой ананас(за весь вечер).

Также было обертывание.
МЧ хочет приехать сегодня, а у меня синяки как раз пожелтели, просто пипец, все ноги желтые, вот мне скажут седня пару ласковых icon_eek.gif мда..
а ты сразу как он прийдет с воплями "Я тебя так ждала" вешайся к нему на шею, целуй его и свет вырубай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Soline
Цитата(Оличка @ 4.6.2009, 12:15) *
Форма точно есть в икее! Вкладыши должны там тоже быть..
Как всё оказалось просто) Надо будет туда съездить.
Цитата
но, как сами понимаете-не по-красотулински d060.gif
Меня это в них и привлекло, красотулинская модификация)

А ты не пробывала масло виноградных косточек в кулинарных целях? Для маффинов и вообще?
Цитата
Я когда форму выкладывала? Че-то не помню.. А на радикале фотки не меньше трех лет хранятся..
Не форму, сами маффины.(Сообщение №153) Не знаю, не показывает мне почему-то.

Спасибки тебе!! Попробую, приду покажу)
Яркая
Ольчик,солнышко,привет! Ах как у тебя здесь позитивненько! А фоточки какие!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММ,таких бы еще и побольше! Загляденье прям!!!!!!!!Так вот смотрела бы и мотивириволась!
Рада,что с МЧ все замечательно...Ну подумаешь ноги в синяках....да все это мелочи по сравнению с любовью! icon_mrgreen.gif
Скучала сильно-сильно! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.