Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alenk@
Олечка, приветик!!!

Поздравляю!!!!!
Ты умничка -никто и не сомневался, что ты получишь права! Я уверенна, что и вторая твоя мечта сбудется-я имею в виду твою машинку! Видела в твоей темке-прикольная такая, мне тоже нравятся маленькие))
Svetik_nn
Оленька поздравляю со вступлением в наши ряды! По другому и быть не могло, ты же такая умничка! Я очень за тебя рда!
Soline
Оличка, поздравляю!) И она ещё сомневалась! Молодец!) a115.gif

Хотя сама весной сдавала, тоже понервничала d060.gif Но у нас сдача без опредлённой суммы вообще невозможна..
Rainbow
Оленька, я тут сижу радуюсь за тебя второй день))))) мне вообще кажется, что девочки-водители - это какая-то отдельная секта icon_mrgreen.gif всегда есть о чем поговорить, хотя мы и так недостатка тем не испытываем... =)))) сегодня мамульку встречаешь?
София
ОЛЬЧИК!!! Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!! СДАЛА, МОЛОДЧИНКА!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png
ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОТДЫХ, УРА!!!!!
Самира
Ольчик, ну ты умничка что сдала, и прям сразу!!!!!!!!! Поздравляю!!!! hb.gif hb.gif hb.gif! Столько стресса и волнений позади! И на море скоро скоро!!! Здоровско!!! Побежала я в фотки, по твоей фотомордочке соскучилааааааааась!!!!!
d03.png
v1.gif v1.gif v1.gif
Kristin
Камилка
Уррра-урррра, зайка!!!
Как я рада за тебя!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Какая ты молодец, и иструктор твой просто супер!!!! Умочкаааааа!!!
Юхххххуууууууууууууууууууууууууууууу!
Оличка
Привет, мои славные! Я еще жива после вчерашнего icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 18.6.2009, 18:41) *
Поздравляю от всей души! Ты сегодня маму встречаешь?

Сегодня d060.gif
Спасибо, Юльчик, я вчера с 11 утра отмечала! И до часу ночи! Уже не могла ниче пить, но МЧ привез розовое шампанское из Австрии(он через нее летел), дорогое, в картонной упаковке с золотым тиснением, сколько-то лет выдержки.. Пришлось ОПЯТЬ пить!!!!!! А еще он мне духи подарил wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Было таааак приятно, потому что очень неожиданно wub.gif

Леночка, Оленька-Жюли, Альбинчик, Светик-Богинька, Аленушка, Светик, Ольчик-Солин, Софочка, Камилик, спасибо солнышки за поздравления! Я вас очень-очень люблю! wub.gif

Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 8:36) *
Оленька, я тут сижу радуюсь за тебя второй день))))) мне вообще кажется, что девочки-водители - это какая-то отдельная секта icon_mrgreen.gif всегда есть о чем поговорить, хотя мы и так недостатка тем не испытываем... =)))) сегодня мамульку встречаешь?

Ага, Ольчик, точно, мы теперь на другом языке говорим d060.gif АГа, мамулик сегодня в 9 будет, мне еще прибраться бы надо и в магазин заехать за едой.. Звонила ей утром, она переживает, как долетит.. Ей с пересадкой в Берлине.. Языков она не знает.. Ну думаю. все хорошо будет!
Цитата(Самира @ 19.6.2009, 8:58) *
Столько стресса и волнений позади! И на море скоро скоро!!! Здоровско!!! Побежала я в фотки, по твоей фотомордочке соскучилааааааааась!!!!!

Самик, специально для тебя обновила фотоальбомчик!!!! wub.gif
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 9:18) *

Крис, спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за вчера.
Завтрак. Чай с сухариками.
Потом шампанское с нектаринами.
Обед. Рыбы кусочек с картофелем и салатом капустным, кофе с молоком.
Потом опять шампанское с нектаринами.
Ужин. Турецкая еда(вся вегетарианская). Пила: Сначала Каипи(с ромом), потом водку с апельсиновым соком, потом рамазотти(это ликер такой на травах), потом решила, если хочу МЧ еще увидеть, то хватит d060.gif Съела еще рыбку с гриля. Это у нас тут праздник летний был под открытым небом.
Ну а потом еще чуток шампанского
, 2 часа с МЧ, и спатки..
И мы такие измотанные оба были, шо пипец, а седня он уехал. и я его до 30-го не увижу obm.gif
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так что мне с утра было так грустно, что я чуть не расплакалась... Уже скучаю obm.gif
Mirra
Какая ты умничка!!!! поздравляю!!!! вчера не смогла зайти - лимит на работе интернетовский закончился... отлично провела время - умница!!! правда жаль, что МЧ уехал... я тоже по своему так скучаю, когда на работу нужно бежать...

Какие планы на выхи?
Оличка
Катюш, МЧ не уехал.. Ну, если работу не считать. icon_mrgreen.gif Уезжаю Я, на выхах, на Майорку! a075.gif А вот потом я вернусь, будет пара дней, с мамой его познакомлю, и тогда уедет он, тоже на 10 дней где-то в Норвегию рыбачить.. Уууу, жалко, тож давно все решил, еще в декабре, а то б я с ним бы с удовольствием поехала!!!

Так что расстаемся мы в итоге почти на месяц icon_eek.gif Мда.. Ну ладно, будем скучать! Мож поймет, как сильно он меня любит d030.gif

Мда.. Че-т еще хотела рассказать, завтра еще в инет выйду по-любому, а потом только, как приеду.. Вы меня не забывайте!!!! wub.gif
Элен
привет!
поздравляю с получением прав! ура, теперь ты полноценный водитель!!

а что теперь на счет машины? обзавелась?
Mirra
Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 12:32) *
Катюш, МЧ не уехал.. Ну, если работу не считать. icon_mrgreen.gif Уезжаю Я, на выхах, на Майорку!

приятного отдыха!!!! а то все так быстро прошло, что я почему-то подумала, что еще не время на Майорку... желаю тебе самого прекрасного отдыха!!! ты этого заслуживаешь!!! и обязательно хочу фоток!!!!
Незнайка
Приветик! Поздравляю с получением прав! a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif
Удачного тебе летнего отдыха на майорке!
Оличка
Наташ, Катюш, спасибо! Да, время быстро летит.. Фотки, конечно, будут! Ноут я с собой беру и если найду Вай Фай, то загляну icon_mrgreen.gif

Элен, я ж те уже отвечала насчет машины, у меня нет нужды в ней, и денег на нее тоже нет. Я живу в 5 минутах ходьбы от обеих работ, и в 10 от станции метро, которое здесь прекрасно развито, 10 минут мне до центра. А машина жрет огромнуе кучу денег, особенно страховка, которая здесь зависит от твоего стажа в том числе. МЧ имеет машину, на которой я могу иногда кататься. Я буду машину покупать, когда уже работать пойду нормально, то есть года через 2-3. К тому времени и пробный срок выйдет(если в течение двух лет нарушу что-то-придется опять учиться), и стаж чуток подкопится.
Майская...
Олечка, я желаю тебе ооочень хорошо отдохнуть Буду ждать с нетерпением.
И с фотами, конечно же!!!!!
}I{uli
Ольчик, приветы...
эххх.... Майорка....ХОРОШЕГО ОТДЫХА ТЕБЕ!!!!!!!!!! Ждем с фотками и рассказами!!!!!! a075.gif

Оль, а сколько процентов в год приблизительно у вас стоит страховка на авто???

Целую тебя!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайчонкаааа, очень будет тебя не хватать!!! Но ты там оторвись и отдохни за нас всех...ммм.. солнышка нам привези, и настроения Майоркского!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Молодчинка, что альбом обновила, пойду еще разок полюбуюсь мои ангелочком сладким!!! h020.2.gif h020.2.gif
Еще завтра прибегу поцёмкаться на дорожку!
Лучик солнца
Оличка!приветик! wub.gif
Наверное мои отчеты за последующие дни будут на твои похожи icon_mrgreen.gif шплошное шампаское wub.gif ну ведь можно иногда!))
Оль, я ухожу на выхи, поэтому не смогу завтра попрощаться!!! wub.gif
Желаю тебе отлично отдохнуть, набраться сил, энергии, позитива, надышаться морским воздухом, приехать обласканной песочком, морем!!! С отличными эмоциями и впечатлениями!!!!! a115.gif wub.gif
Если сможешь, выходи к нам!!! wub.gif
Я буду скучать!!!!Целую!!!ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
зай, привет, чет я не увидела, что ты меня про права спрашивала...училась я здесь, сама ж знаешь, что российские права в европе только год действительны...так вот учиться было легк, но теорию с первого сдала, а практику писеееец, с 5-го...потому что каждый раз меня так колотило....просто до тошнотиков...я уже прокляла все на свете, и препод меня...потому что практики все проходили по маслу, а на экзамене я такое вукручивала, что каждый раз он меня готов был собственноручно придушить...да и я...и муж...гыыыыы....вот...
а машинку мы продаем...чем дороже, тем лучше...хехе...
Neroliy
Олюсик, приветки! a075.gif Конечно же тебя не забудем, будю скучать. А то я только освободилась чуток, а ты уж уезжать собралась...

Я так за тебя рада, так рада - и на права сдала, и с мальчиком любовь-морковь прям!!! a010.gif
Mashunya
Олюнчик!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!! ты это сделала!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Очень-преочень рада за тебя!!!!!! Читала и просто свои ощущения прошлой осенью пережила a115.gif a115.gif Я тогда сразу на следующий же день дальнобойщиком заделалась и к дедушке в ваши края махнула d060.gif d060.gif d060.gif прикольно вспоминать )))))))

пусть вождение всегда радует тебя, это супер-чувство, когда ты знаешь, что ни от кого не зависишь и можешь сама управлять машинкой и ездить туда, куда тебе нужно в любое время a115.gif a115.gif a115.gif

Старайся по возможности регулярно за руль садиться, нарабатывать практику, настоящее обучение начинается тогда, когда ты одна на дороге и нет никого, кто вмешается и подскажет...у меня ночных уроков не было (так получилось из-за перемены школ, что мне слишком много автобанов записали, что мы их для экономии решили в ночные переименовать)))))) осваивалась без опыта на ночном автобане obm.gif
совсем другое чувство, когда от тебя одной все зависит, подсознание реагирует на то, что ответственность переложить не на кого и реакция сразу улучшается. Только этой весной начала возить людей на длинные расстояния, до этого практически всегда одна ездила smile.gif

Цитата
У тебя в Мюнхене еще сложнее движуха, у вас же еще трамваи ходят

icon_mrgreen.gif Ага )))) мы с ними рельсы делим icon_mrgreen.gif Мюнхен кроме того знаменит поведением водителей на его дорогах - не зря город самой северной столицей Италии называют icon_mrgreen.gif Толерантное поведение водителей здесь редкость, много нервных и сигналящих без повода, когда ездила севернее, то обалдела от вежливости и уравновешенности народа - видя чужой номерной знак, всегда пропускали, да и у вас в Штуттгарте помню, как терпеливо ждали, когда я заблудилась и на время заблокировала движение на узкой улице, разворачиваясь smile.gif. Многие объясняют мюнхенских психов тем, что у нас есть такое явление, как "фён" - теплый воздух с гор, от которого резко перепадает давление и полгорода лежит пластом с головными болями и необъяснимой агрессией.. Я тоже страдают от фёна и стараюсь без повода в эти дни за руль не садиться, от греха подальше )))))

Ольчик, хорошего отдыха тебе!!!!! Пусть море, солнышко и теплый песок подарят тебе сил и отпускного настроения на все лето!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю, ты умничка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Semechka
Оличка!!! Прими и мои поздравления!!! a085.gif a085.gif a085.gif Умничка!!!! a035.gif Желаю тебе хорошо отдохнуть и "выгулять" все свои обновки!!! a075.gif
п.с. сижу тут радуюсь, что ты уже с правами, а муж рядом коментирует: "когда ж ты будешь мужа возить?.." d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Олькин, с правами sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Привет, солнышки мои! Я прощаться...
Цитата(Майская... @ 19.6.2009, 15:38) *
Олечка, я желаю тебе ооочень хорошо отдохнуть Буду ждать с нетерпением.
И с фотами, конечно же!!!!!

Спасиб, роднуль! Фоты обязательно! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 19.6.2009, 15:55) *
Оль, а сколько процентов в год приблизительно у вас стоит страховка на авто???

Ох, Оль.. Сложный вопрос, от очень многого зависит.. Знаю. что мой МЧ с 10 летним стажем платит 40процентов, мне, если б я сейчас машину взяла, впаяли бы от 120 до 200. В любом случае, около 1000 евро в месяц выходит с налогами и всякой хней. И это краси не полная страховка, только чужой ущерб возмещается.. С полной тут никто не ездит, слишком дорого d060.gif
Цитата(Камилка @ 19.6.2009, 16:10) *
Зайчонкаааа, очень будет тебя не хватать!!! Но ты там оторвись и отдохни за нас всех...ммм.. солнышка нам привези, и настроения Майоркского!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Привезу! Надеюсь в твой новый домик занесу! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2009, 16:18) *
Желаю тебе отлично отдохнуть, набраться сил, энергии, позитива, надышаться морским воздухом, приехать обласканной песочком, морем!!! С отличными эмоциями и впечатлениями!!!!!

Пасиб, Танюш! wub.gif
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 17:23) *
училась я здесь, сама ж знаешь, что российские права в европе только год действительны...так вот учиться было легк, но теорию с первого сдала, а практику писеееец, с 5-го...потому что каждый раз меня так колотило....просто до тошнотиков....

Да я знаю, но ты и в течение года можешь практический сдать и передалать права, без обучения.. Дешевле вышло бы icon_mrgreen.gif А так тебе явно в копеечку влетели.. Меня тож подташнивало, и на каждом светофоре руки тряслись d030.gif
Цитата(Neroliy @ 19.6.2009, 18:41) *
Олюсик, приветки! a075.gif Конечно же тебя не забудем, будю скучать. А то я только освободилась чуток, а ты уж уезжать собралась...
Я так за тебя рада, так рада - и на права сдала, и с мальчиком любовь-морковь прям!!!

Пасиб! wub.gif
Цитата(Mashunya @ 19.6.2009, 22:54) *
Я тогда сразу на следующий же день дальнобойщиком заделалась и к дедушке в ваши края махнула d060.gif d060.gif d060.gif прикольно вспоминать )))))))

Ну ты даешь! А машинка была уже у тебя? Мне-то ездить пока не на чем, буду МЧ уговаривать за руль пускать d060.gif
Мюнхен кроме того знаменит поведением водителей на его дорогах - не зря город самой северной столицей Италии называют icon_mrgreen.gif Толерантное поведение водителей здесь редкость, много нервных и сигналящих без повода, когда ездила севернее, то обалдела от вежливости и уравновешенности народа - видя чужой номерной знак, всегда пропускали, да и у вас в Штуттгарте помню, как терпеливо ждали, когда я заблудилась и на время заблокировала движение на узкой улице, разворачиваясь smile.gif.

Хорошо, что я не в Мюнхене! a115.gif У нас все очень-очень вежливые..Хоть и швабы d060.gif
Многие объясняют мюнхенских психов тем, что у нас есть такое явление, как "фён" - теплый воздух с гор, от которого резко перепадает давление и полгорода лежит пластом с головными болями и необъяснимой агрессией.. Я тоже страдают от фёна и стараюсь без повода в эти дни за руль не садиться, от греха подальше )))))

Мда.. я тоже плохо на перемены давления реагирую, но вроде не злюсь...

Машунчик, спасибо за все-все пожелания!!!!!
Цитата(Semechka @ 20.6.2009, 0:37) *
Оличка!!! Прими и мои поздравления!!! a085.gif a085.gif a085.gif Умничка!!!! a035.gif Желаю тебе хорошо отдохнуть и "выгулять" все свои обновки!!! a075.gif

Пасиб, Ксюнчик! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2009, 12:22) *
Олькин, с правами sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Пасиб, Бельчонок! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик за вчера.
Утро. Чай с тремя сухариками, 1 конфетка шоколадная.
Обед. Спаржа, салат из сырых цуккини, картофель по-деревенски, 2 ложки фисташкового пудинга..
Кофе с молоком.
Перекус. Банан.
Ужин. Салат с тунцом, манго.
Еще чуть-чуть с мамой-клубника и манго.

Встретила мамочку, сегодня прошлись по магазинам(я чуть с ума не сошла, не люблю же их d060.gif ) Сейчас будем чемоданы собирать... Завтра с утра улетаем! Всех очень люблю, буду скучать сильно-сильно! wub.gif wub.gif wub.gif
Semechka
Ну сильно-сильно там не скучай, icon_mrgreen.gif отдохни по полной!!! d025.gif За всю Красотулю icon_mrgreen.gif a98.gif
Beta
Да, Олькин!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отдохни хорошенько и только с позитивчиком, aa2.gif а мы за тебя поскучаем! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ольчик, зайка моя красотулинская!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я так буду по тебе скучать!!! Желаю тебе суперски отдохнуть, расслабиться.. получить море позитивных впечатлений!!! я знаю, сооблазнишь там всех парней местных, ангелочек ты мой!!! ng21.gif ng21.gif
В общем, самой счастливой вам дороги и мега-незабываемого отдыха!!!
b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Целую на дорожку!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Элен
Хорошего отдыха!
Яркая
Олькин! Отдохни по полной! Пообщайся с мамулькой! ты это заслужила!
Soline
Олечка, хорошо вам отдохнуть!)
София
Оличка, хорошего тебе настроения!!!
Желаю замечательно отдохнуть!!!! wub.gif

Kristin

Ольчик, ну как классно-то МАМУЛЬКА приехала!!!! удачного пути!!!!!!!!!!!! будем скучать!!!!!!!!!!!!
Milaja 85
Приветик Оличка!!!
Поздравляю тебя солнышко!!!Чесно сказать очень за тебя переживала!!!
Но ты умничка с первого раза сдала..Мне просто сказали ,что в день сдают 3 человека и учителя обязательно валят одного или двоих...Я а конце августа тоже стартону с правами...Всеравно они надо не смотря не на что...
Хорошего отдыха тебе Оличка!!
Ты это действительно заслужила!!!
Svetik_nn
Оленька опоздала, но все равно хорошо отдохнуть! Буду ждать возвращайся!
ОДУВАНЧИК
Удачного отдыха, Оленька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Arvyn
Цитата
Завтра с утра улетаем! Всех очень люблю, буду скучать сильно-сильно

Ольчик,Солнышко хорошо тебе отдохнуть!!!
Mirra
Эх... я уже скучаю... отличного тебе отдыха!!!
Любавка
Поздравляю умничку и красотуличку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 20.6.2009, 16:32) *
Знаю. что мой МЧ с 10 летним стажем платит 40процентов, мне, если б я сейчас машину взяла, впаяли бы от 120 до 200. В любом случае, около 1000 евро в месяц выходит с налогами и всякой хней.

Оль, я мягко говоря в шоке.... 1000 в месяц... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Офигеть!!!!! Млин, у нас тоже зависит от стажа, и от кучи всякой фигни, но мы платим за свою далеко не бюджетную машинку 6% в год... и это по полной программе с нулевым стажем... s24.gif s24.gif s24.gif В год получается 3000 у.е. d060.gif Мда... зато у вас кредиты почти шаровые... d030.gif

Солнышко, я уже скучаю....... мореее, мореее.... obm.gif obm.gif obm.gif
s24.gif s24.gif s24.gif
София
Derzost
Хорошего тебе отдыха, роднулечка aa20.gif
Albinka
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лучик солнца
Оличка, приходи к нам!!!жутко соскучилась и жду рассказа и фоточек!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, знаю, что ты уже прилетела!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Хорошие мои, я вернулась еще вчера, но пока времени не хватает. Мама в пятницу утром уезжает, провожу ее и на работу, но там меня явно ждет ГОРА протоколов от студентов d060.gif Так что к вам вырвусь только на выхах, наверное..

У меня все хорошо, очень скучала! Теперь будет мне что почитать d060.gif Отдохнула хорошо, загорела тоже хорошо, ела много, но все полезное, вроде не поправилась-КД пришли, так что сложно сказать..

Сегодня ужинаем втроем.. wub.gif
Бельфеба Очарованная
хорошего вечера a010.gif
Mashunya
С возвращением, Оленькин!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ждем твоих рассказов и много-много фоток a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

зацеловываю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька! с возвращением тебя!!!
ждем фоток загорелой и отдохнувшей красотули!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Kristin
Оличка, с возвращением!!!
до выходных!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.