Привет, солнышки мои! Я прощаться...Цитата(Майская... @ 19.6.2009, 15:38)
Олечка, я желаю тебе ооочень хорошо отдохнуть Буду ждать с нетерпением.
И с фотами, конечно же!!!!!
Спасиб, роднуль! Фоты обязательно!
Цитата(}I{uli @ 19.6.2009, 15:55)
Оль, а сколько процентов в год приблизительно у вас стоит страховка на авто???
Ох, Оль.. Сложный вопрос, от очень многого зависит.. Знаю. что мой МЧ с 10 летним стажем платит 40процентов, мне, если б я сейчас машину взяла, впаяли бы от 120 до 200. В любом случае, около 1000 евро в месяц выходит с налогами и всякой хней. И это краси не полная страховка, только чужой ущерб возмещается.. С полной тут никто не ездит, слишком дорого
Цитата(Камилка @ 19.6.2009, 16:10)
Привезу! Надеюсь в твой новый домик занесу!
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2009, 16:18)
Желаю тебе отлично отдохнуть, набраться сил, энергии, позитива, надышаться морским воздухом, приехать обласканной песочком, морем!!! С отличными эмоциями и впечатлениями!!!!!
Пасиб, Танюш!
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 17:23)
училась я здесь, сама ж знаешь, что российские права в европе только год действительны...так вот учиться было легк, но теорию с первого сдала, а практику писеееец, с 5-го...потому что каждый раз меня так колотило....просто до тошнотиков....
Да я знаю, но ты и в течение года можешь практический сдать и передалать права, без обучения.. Дешевле вышло бы
А так тебе явно в копеечку влетели.. Меня тож подташнивало, и на каждом светофоре руки тряслись
Цитата(Neroliy @ 19.6.2009, 18:41)
Олюсик, приветки! Конечно же тебя не забудем, будю скучать. А то я только освободилась чуток, а ты уж уезжать собралась... Я так за тебя рада, так рада - и на права сдала, и с мальчиком любовь-морковь прям!!! Пасиб!
Цитата(Mashunya @ 19.6.2009, 22:54)
Я тогда сразу на следующий же день дальнобойщиком заделалась и к дедушке в ваши края махнула
прикольно вспоминать )))))))
Ну ты даешь! А машинка была уже у тебя? Мне-то ездить пока не на чем, буду МЧ уговаривать за руль пускать
Мюнхен кроме того знаменит поведением водителей на его дорогах - не зря город самой северной столицей Италии называют
Толерантное поведение водителей здесь редкость, много нервных и сигналящих без повода, когда ездила севернее, то обалдела от вежливости и уравновешенности народа - видя чужой номерной знак, всегда пропускали, да и у вас в Штуттгарте помню, как терпеливо ждали, когда я заблудилась и на время заблокировала движение на узкой улице, разворачиваясь
.
Хорошо, что я не в Мюнхене!
У нас все очень-очень вежливые..Хоть и швабы
Многие объясняют мюнхенских психов тем, что у нас есть такое явление, как "фён" - теплый воздух с гор, от которого резко перепадает давление и полгорода лежит пластом с головными болями и необъяснимой агрессией.. Я тоже страдают от фёна и стараюсь без повода в эти дни за руль не садиться, от греха подальше )))))
Мда.. я тоже плохо на перемены давления реагирую, но вроде не злюсь...
Машунчик, спасибо за все-все пожелания!!!!!Цитата(Semechka @ 20.6.2009, 0:37)
Оличка!!! Прими и мои поздравления!!! Умничка!!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть и "выгулять" все свои обновки!!! Пасиб, Ксюнчик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2009, 12:22)
Пасиб, Бельчонок!
Отчетик за вчера.
Утро. Чай с тремя сухариками, 1 конфетка шоколадная.
Обед. Спаржа, салат из сырых цуккини, картофель по-деревенски, 2 ложки фисташкового пудинга..
Кофе с молоком.
Перекус. Банан.
Ужин. Салат с тунцом, манго.
Еще чуть-чуть с мамой-клубника и манго.Встретила мамочку, сегодня прошлись по магазинам(я чуть с ума не сошла, не люблю же их
) Сейчас будем чемоданы собирать... Завтра с утра улетаем! Всех очень люблю, буду скучать сильно-сильно!