Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
Ольчик, а меня суслик приколол))смешной)))а твоя фоточка порадовала wub.gif
Богиня :)
Камилка
Зайчоночка моя!!!
ну как ты там?
Хорошего тебе дня, Ангелочка!
Оличка
Заждались меня. мои девочки? С новостями? a075.gif
У меня их две-мой браслетик кто-то сглазил icon_mrgreen.gif и он порвааааался obm.gif Я даже не знаю, сохранился ли чек у МЧ, будем возвращать или менять...
А вторая-брекеты мне вчера еще не поставили aa26.gif aa26.gif aa26.gif Потому что у меня ооочень плотные зубы, поэтому мне впихнули между ними резинки специальные, чтоб немного раздвинуть-между коренных зубов(4 сверху и 2 снизу). На неделю. Но уже могу сказать, что зубы ноют ужасно.. Есть больно, говорить иногда больно, зубы сжимать больно, сразу челюсти ноют.. Надеюсь, брекеты сильнее болеть не будут aa26.gif Зато брекеты мне, оказываются, будут ставить прозрачные! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 12:15) *
Суслик смешной, не могу d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2009, 22:26) *
Ольчик, а меня суслик приколол))смешной)))а твоя фоточка порадовала wub.gif

Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 22:21) *
А суслик не столько страшный, сколько смешной очень, ты приглядись получше d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Хорошо, пригляжусь еще icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 16:46) *
По поводу вашей ссоры... Ты знаешь, узнаю ТЕЛЬЦА!!!!!!! Один в один!!!!!! icon_mrgreen.gif
А насчет веса.... давай, бери себя в ручки!!!!!!! Сладкого и мучного действительно многовато ешь... завязывай!!!!!!!! e010.gif a04.gif a04.gif a04.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Оля согласно покивала в экран, дожевывая пряник f0f.gif icon_mrgreen.gif Вчера ходила по магазикам, смотрелась в зеркала.. Мда.. Ногами недовольна, особенно задней поверхностью и областью у колена icon_eek.gif И внутренней. Животом недовольна. Попой тоже. И продолжаю есть прянички и тортики obm.gif И что мне делать? Правильно, записаться на фитнес!!!!!! d030.gif И сжигать все съеденное a075.gif
Ольчик, я тебя люблю! wub.gif
Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 22:21) *
А сейчас, спустя пару лет, уже всё по-другому, мы можем идти на компромисс и уступки, Лю как-то понятливее стал, да и я поспокойнее, если что, стараюсь себя не накручивать. И у вас, наверняка, отношения будут складываться всё лучше и лучше, да ты это, наверное, и сама знаешь smile.gif

Ага, знаю d060.gif Конечно, с годами уже и ссоры другие f0f.gif Я верю, что все будет лучше и лучше! wub.gif

МЧ мне вчера подарил одну красную розу(я хотела букет icon_mrgreen.gif ). Балует, еклмн! d030.gif
Но роза красивая f0f.gif К тому же он толкнул ее со словами, что в букете цветок теряется, а одна роза также прекрасна и неповторима как и я d030.gif

Вчера у меня был неюбольшой шоппинг-изначально планировалась рубашка для второй работы. Купила. Еще купила пончо, рубашку на ДР тети, и осенние туфли на каблуках тоже для ДР. d060.gif
Отчетик. Утро. Яблоко.
Обед. Рис с овощами, салат(морковь\капуста).
Кофе с молоком.
Во время шоппинга-кусочек тортика и капуччино в кафе..
Вечером-овощной салат, кусочек сыра, шампанское
wub.gif
Вечер был тихий, спокойный, с любимым в обнимку..Как он вчера сказал-если есть на свете парадиз-то я сейчас в нем wub.gif

В общем все хорошо, только зубы ноют (((
Rainbow
Ольчик, зубки придется перетерпеть. Тебе сразу на 2 челюсти ставить будут? Доставай блендер d060.gif зато потом привыкнешь, снимать не захочешь a075.gif тем более прозрачные - красота, необычно и сексуально wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Зайкааа! ты вернулась!!! мы скучали! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Коть, насчет брекетосиков- ты очень скоро привыкнешь к боли, я даже наоброт всегда прошу мне потуже затянуть, когда хожу на подтяжку, чтоб поболело сильней, ведь когда болит- значит, хорошо двигается!!
А вообще я мазохист, мне орт всегда их тянет, тянет, а я говорю, что мало, потому что банально уже привыкла и практически ничего не чувствую s24.gif

Заяяя..жалко браслетик sad.gif !!! такой класснючий... Надеюсь, вы поменяете и будешь носить с удовольствием!
Давай, не балуйся, что это ты тортиками увлеклась eusa.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А по попке? p030.gif
Не хулигань eusa.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa20.gif
Margo
Ольчик, ну ты потерпи с зубками n020.gif Зато потом какая будет красота sm01.gif

А Ваши отношения с любимым - это так романтично wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 8:27) *
Но уже могу сказать, что зубы ноют ужасно.. Есть больно, говорить иногда больно, зубы сжимать больно, сразу челюсти ноют..

n020.gif Моя птичка... У меня они сначала ныли, потом шатались (ну если рукой их шевелить), а потом чесались (видимо когда закреплялись на месте).

Цитата(Rainbow @ 23.9.2009, 8:36) *
красота, необычно и сексуально

очень сексуально, icon_mrgreen.gif только, как говорила моя подруга тоже с брекетами - волосы в зубах застряют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 8:41) *
мне орт всегда их тянет, тянет, а я говорю, что мало, потому что банально уже привыкла и практически ничего не чувствую

Камусь, это не потому что ты привыкла, а потому что двигать уже не куда особо, все на местах почти.
Soline
Оличка, привет) Всё читала внимательно. Ты так похожа на меня, чуть что пытаюсь сбежать eusa.gif Твой мч молодец, что понял.
Удачи тебе с зубками)
Открытка очень понравилась с ангелом)
Rainbow
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 14:53) *
очень сексуально, icon_mrgreen.gif только, как говорила моя подруга тоже с брекетами - волосы в зубах застряют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ну не только волосы, вообще практически все застревает d060.gif но у меня вот орт например сама ходит с сапфировыми прозрачными брекетами, они смотрятся потрясающе - как украшение a070.gif a070.gif a070.gif
Оличка
Цитата(Rainbow @ 23.9.2009, 12:36) *
Ольчик, зубки придется перетерпеть. Тебе сразу на 2 челюсти ставить будут? Доставай блендер d060.gif зато потом привыкнешь, снимать не захочешь a075.gif тем более прозрачные - красота, необычно и сексуально

Ага, на две eusa_pray.gif Блендер стоит.. Как в столовке-то кушать буду? icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 12:41) *
Коть, насчет брекетосиков- ты очень скоро привыкнешь к боли, я даже наоброт всегда прошу мне потуже затянуть, когда хожу на подтяжку, чтоб поболело сильней, ведь когда болит- значит, хорошо двигается!!
Надеюсь, вы поменяете и будешь носить с удовольствием!
Давай, не балуйся, что это ты тортиками увлеклась eusa.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А по попке? p030.gif

Камик, а ты сколько уже носишь?
Чек у МЧ остался, сказал, что поменяет..
По попке лупите меня, лупите! p030.gif
Цитата(Margo @ 23.9.2009, 12:45) *
А Ваши отношения с любимым - это так романтично wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 12:53) *
n020.gif Моя птичка... У меня они сначала ныли, потом шатались (ну если рукой их шевелить), а потом чесались (видимо когда закреплялись на месте).

Ужас, шатающихся зубов я не перенесу icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 12:53) *

Я МЧ уже сказала-пусть все бреет d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Soline @ 23.9.2009, 13:00) *
Оличка, привет) Всё читала внимательно. Ты так похожа на меня, чуть что пытаюсь сбежать eusa.gif Твой мч молодец, что понял.

wub.gif
Цитата(Rainbow @ 23.9.2009, 13:24) *
ну не только волосы, вообще практически все застревает d060.gif но у меня вот орт например сама ходит с сапфировыми прозрачными брекетами, они смотрятся потрясающе - как украшение a070.gif a070.gif a070.gif

Правда? Ну посмотри! Я вам покажу d025.gif

Девчат, прочитала(проглотила!) книгу Чака Паланика Невидимки, мне она очень понравилась, всем поклонницам Бойцовского Клуба рекомендую )
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 11:53) *
Камусь, это не потому что ты привыкла, а потому что двигать уже не куда особо, все на местах почти.

Да не, Светусь, в том-то и дело, что верх уже почти на месте, еще пару миллиметров надо подтянуть, а внизу еще дырку не закрыли, и места много свободного, так что еще тяяяянуть и тяянуть! d060.gif d060.gif
Мне орт затягивает, а я говорю "сильней, сильней" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , а она смеется, что мол сейчас уже резинка (ну или проволка) порвётся, что хватит уже, ты вс равно уже ничего не чувствуешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вообще, по-началу после подтяжек зубки по неделе болели, а сейчас максимум- день, а то и меньше!
так что Ольчик, не боись- ng19.gif

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 13:57) *
Камик, а ты сколько уже носишь?

заяяяя... Знаешь, я уже пол года как должна была всё снять! s24.gif
Я соглашалась на 1,5 года... Но я поменяла свою ортшу, мне старая пол года вообще почти ничего не делала, там у нас такие скандалы были, в итоге она мне деньги отдала и я пошла к другой!
Поэтому всё вот так затянулось... Ношу уже... вот-вот почти 2 года (!!!) капец... obm.gif
Верх может, через пару месяцев снимут, а вот низ еще носить, как-то он томозит и медленно идёт....
Ну а что ж, красота требует жертв, придётся ходить!
Бабочка!!!
Оль,терпи зайка!брррр,как представлю эти ощущеия,какие-то фигли между зубами,как будто чето застряло..Тебе не хоцца их повыковыривать? d060.gif
Кста,прозрачные брекеты a115.gif я раньше не слышаль про такие.....
Браслет конечно меняйте,негоже подаркам пылиться.Ну а если чек не сохранился,можно ведь в мастерскую отнести a075.gif
Записаться на фитнес a115.gif Мне тоже надо....толстею безбожно.Ну вообще красивое подтянуте тело без спорта фиг получишь d060.gif
Оль,у вас в Германии случаем не известна Туше Флора?Я на Ар....ти же купила масла тушефлоровские.Не знаю,вроде сайт раскрученный,но в тоже время это еще ниче не значит,можт там бадяжат масла тока в путь.....Бергланд у нас стоят obm.gif Самое дешевое 350рэ
тиша
Leta)
Девочки, у которых были или есть брекеты! Вам же памятники надо ставить! smile.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька, ты героиня наша! и чего только люди не делают, чтобы быть красивыми)))
целую тебя! aa12.gif
Sneschik
Любавка
Олик, ты герой.. Не знаю, смогла бы я решиться на такие подвиги с зубками..

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 11:27) *
Но роза красивая f0f.gif К тому же он толкнул ее со словами, что в букете цветок теряется, а одна роза также прекрасна и неповторима как и я

d060.gif Молодец a115.gif

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 13:57) *
Я МЧ уже сказала-пусть все бреет

d030.gif

Цитата
Девчат, прочитала(проглотила!) книгу Чака Паланика Невидимки, мне она очень понравилась, всем поклонницам Бойцовского Клуба рекомендую )

Ах, у меня Паланик стоит в листе ожидания на прочтение после Алисы в Зазеркалье... Которую я ещё не начинала )))
А Бойцовский клуб мне понравился, а кино не смотрела, надо бы заполнить этот пробел )
Иришк@

Олечка, помнишь меня? Я притопала и хочу пожелать хорошего денечка!!
Vedrussa
Привет Оличка!

Ой, я согласна с Летой, что вам памятники ставить надо)
Какое счастье что мне не нужны брекеты! Я и стоматолога-то не выношу, от звука бормашины меня колотит, а когда мне в зубы лезут.......... s24.gif s24.gif s24.gif

Удачи там тебе, радость наша! Побольше солнца и нежности!!

Tisati2009
Оличка привет!

никогда не слышала о прозрачных брекетах, во технологии!!!!
У вас с МЧ такой романтик))) wub.gif wub.gif wub.gif
А мне одна роза почему то всегда больше нравится чем букет...Действительно это особенно!
Хорошего денька тебе!
aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 15:04) *
заяяяя... Знаешь, я уже пол года как должна была всё снять! s24.gif
Поэтому всё вот так затянулось... Ношу уже... вот-вот почти 2 года (!!!) капец... obm.gif
Верх может, через пару месяцев снимут, а вот низ еще носить, как-то он томозит и медленно идёт....

Хммм, интересно, почему плохо идет? Как я надеюсь, что у меня хорошо пойдет eusa_pray.gif Камик, а как часто ты ходишь подтягивать? Раз в месяц? Или чаще?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2009, 16:06) *
Оль,терпи зайка!брррр,как представлю эти ощущеия,какие-то фигли между зубами,как будто чето застряло..Тебе не хоцца их повыковыривать? d060.gif

Хоцца d025.gif icon_mrgreen.gif
Браслет конечно меняйте,негоже подаркам пылиться.Ну а если чек не сохранился,можно ведь в мастерскую отнести a075.gif

Ну, конечно, можно было бы, но когда ему 3 дня от роду, как-то за свой счет ремонтироввать не хочется, знаешь a075.gif
Оль,у вас в Германии случаем не известна Туше Флора?Я на Ар....ти же купила масла тушефлоровские.Не знаю,вроде сайт раскрученный,но в тоже время это еще ниче не значит,можт там бадяжат масла тока в путь.....Бергланд у нас стоят obm.gif Самое дешевое 350рэ

Надь, а разве Туше Флора это не русская фирма? Здесь есть свои-Бергланд и Примавера. Примавера еще дороже, я к ней даже не подступаюсь.. Бергландом очень довольна..
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 21:20) *

wub.gif
Цитата(Leta) @ 23.9.2009, 23:16) *
Девочки, у которых были или есть брекеты! Вам же памятники надо ставить! smile.gif

icon_mrgreen.gif Начинай! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 2:56) *
Оленька, ты героиня наша! и чего только люди не делают, чтобы быть красивыми)))

Чтобы быть ЕЩЕ красивее... Я и так красивая sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 9:12) *

Аленушка, чего так молча? a075.gif
Цитата(Любавка @ 24.9.2009, 9:30) *
Ах, у меня Паланик стоит в листе ожидания на прочтение после Алисы в Зазеркалье... Которую я ещё не начинала ))) А Бойцовский клуб мне понравился, а кино не смотрела, надо бы заполнить этот пробел )

Ну ты даешь, обязательно посмотри фильм!!!!! Фильм мне намного больше книги нравится a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Камилла @ 24.9.2009, 9:46) *
Олечка, помнишь меня? Я притопала и хочу пожелать хорошего денечка!!

Помню f0f.gif Спасибо!
Цитата(Vedrussa @ 24.9.2009, 11:39) *
Какое счастье что мне не нужны брекеты! Я и стоматолога-то не выношу, от звука бормашины меня колотит, а когда мне в зубы лезут.......... s24.gif s24.gif s24.gif

А я люблю стоматологов, с детства. d060.gif

Сейчас ела яблоко, да, я тоже мазхохистка d030.gif Больно.. но боль даже немного приятная icon_eek.gif

Так, отчетик, как всегда не оч ((
Утро. Чай с пряничками.
Обед. Картофельные оладьи с грибами, суп томатный.
Кофе с молоком.
Еще пара пряничков с чаем.
Ужин. Салат овощной с морареллой, еще пара кусков сыра, красное вино, потом кампари с апельсиновым соком(это я к подружке поехала в гости), половинка от киндер-сорприза..

Вчера шеф опять новый звонил, он мне начинает раздражать, кстати, выяснилось, что он гей icon_eek.gif И говорит-выйдите на пару часов поработать, тут помощь нужна, я ему говорю-я вообще не в городе. А вам же часы нужны? Я говорю-нужны, но, извините, я далеко слишком. Потом опять звонит-а завтра выйдете на три часа? Меня это раздражает. А не хочу кучу дней по 3-4 часа туда носиться, я хочу нормальные дни по 7-8 часов и чтобы их тогда было меньше в итоге! Хрррр, бесит d47.gif И часы нужны, блин, переедем с МЧ, сразу начну новую работу искать. И фитнесс. Он вчера написал заявку на повторный осмотр квартиры, которая ему понравилась.. wub.gif
У меня скоро сестра уже приедет..В среду!
Знач, сегодня на работу, потом собирать вещи в поездку, а завтра с работы сразу уезжаем.. Опять 5 часов дороги...
Я даже не успеваю премьеры сериалов посмотреть, плак obm.gif
Оличка
Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 12:15) *
никогда не слышала о прозрачных брекетах, во технологии!!!!

Да вы не интересовались просто, это давно уже a075.gif И сзади ставят брекеты, чтоб не видно было, для детей разноцветные делают, для веселья..
Вот так примерно это выглядит: это прозрачные и обычные
(прозрачные и сапфировые-это разные вещи, сапфировые прям переливаются)
Еленка:-)
Олечка, приветик wub.gif Прочитала за вчера и сегодня все, что пропустила в твоем дневничке. Рада, что у тебя все хорошо d060.gif
Inno4ka
Приветик, Олюсик!!!!
Наконец-то я с инетом, побежала по остям и до тебя добралась!!!! Ура!!!
Скоро будут супер-красивые зубики!!! Надо потерпеть и будет красота!!! Ура))))))))))))

Желаю тебе прекрасного денечка!!!!!!

О, родные мои брекетосики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 10:30) *
Аленушка, чего так молча? a075.gif

Оль я новости твои прочитала, фотки твои a115.gif a115.gif a115.gif
как-то не пишется мне
что-то забегалась я..мы тоже переезжать собираемся, к 1 числу хочу кюндигунг на квартиру написать ,хотя планировали до следующего лета пожить но нынешний хаусфервальтунг достал o050.gif вместе со своими перерасчетами, чувствую кауцион без адвоката не получим
уже начали поиски...планируем к февралю обосноваться в новом жилище smile.gif
да и ещё куча всего навалилось.. вобщем не буду грузить тебя wub.gif

Успешных поисков вам новой квартиры!!!
Отличного настроения и хороших приближающихся выходных дней!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Ольчик привет. Я прочитала все что пропустила. Видела тебя красивенькую. Такая милашечка... мням....
И суслика видела - по моему он очень прикольный. Мне понра.
Поздравляю с брекетиками. Ты умничка, уверено идешь по жизни к своим целям. Я тобой горжусь.

за МЧ и тебя... очень рада.. правда.. так мило все.

Я тебя люблю.
Камилка
Привет, мой Ангелочек!

Ну как ты, котя, вся в заботах? e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 11:30) *
Хммм, интересно, почему плохо идет? Как я надеюсь, что у меня хорошо пойдет eusa_pray.gif Камик, а как часто ты ходишь подтягивать? Раз в месяц? Или чаще?

Зай, да я сама не знаю, почему медленно идёт, вот верх у меня очень быстро двигается, а низ как-то медленней.... Орт говорит, что с низом так часто бывает, что там зубки крепче и прочнее сидят... Так что я прошу всегда по-сильней тянуть, чтоб хоть поболело и по-быстрей двигалось! А хож сейчас каждые 3 недели, а раньше раз в месяц. Оть)
А тебе как классненькооо! a035.gif a035.gif Прозрачные брекетосики- бомба! улыбайся и никаких стеснений a115.gif

Чай с пряничками.
Еще пара пряничков с чаем.
половинка от киндер-сорприза..

Ну что, сладкоежечка a075.gif a075.gif А как же талия 60?? Бум возвращать? a075.gif
Vilenchik
Приветище!Как жизнь?
Незнайка
ПРиветик! Что решили с браслетом? Мне брекеты прозрачные понравились, покажешься потом в них? У Радужки прикольные, розовые с белым, мне так понравились, хоть иди и ставь себе sm01.gif у меня нижние зубы неровные, но там здоровых уже почти нет, даже не знаю, стоит ли ставить брекеты.
Мне тоже интересно, как поживает талия 60см? sm01.gif
Пусть у тебя все сложится удачно и с браслетом, и с брекетами, и все-все-все!!!
Rainbow
Олькин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь, а у меня сейчас ярко-желтые резиночки стоят, а до этого с голубыми ходила)))) в октябре наверное розовые надену)))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 24.9.2009, 22:30) *
Чтобы быть ЕЩЕ красивее... Я и так красивая sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif

конечно красивая, Оленька!
и скромная icon_mrgreen.gif
a075.gif
Оличка
Цитата(Еленка:-) @ 24.9.2009, 12:53) *
Олечка, приветик wub.gif Прочитала за вчера и сегодня все, что пропустила в твоем дневничке. Рада, что у тебя все хорошо d060.gif

А я-то как рада d060.gif hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 13:07) *
Скоро будут супер-красивые зубики!!! Надо потерпеть и будет красота!!! Ура))))))))))))

f0f.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2009, 13:24) *
О, родные мои брекетосики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Скучаешь? a075.gif
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 13:31) *
что-то забегалась я..мы тоже переезжать собираемся, к 1 числу хочу кюндигунг на квартиру написать, уже начали поиски...планируем к февралю обосноваться в новом жилище smile.gif
да и ещё куча всего навалилось.. вобщем не буду грузить тебя wub.gif

Удачных вам поисков! И разгребания всех остальных проблем a075.gif
Цитата(Майская... @ 24.9.2009, 15:03) *
Поздравляю с брекетиками. Ты умничка, уверено идешь по жизни к своим целям. Я тобой горжусь.
за МЧ и тебя... очень рада.. правда.. так мило все.
Я тебя люблю.

Пасиб, Маюсь, и я тебя wub.gif
Цитата(Камилка @ 24.9.2009, 17:44) *
Привет, мой Ангелочек!
Ну что, сладкоежечка a075.gif a075.gif А как же талия 60?? Бум возвращать? a075.gif

Какая клевая картиночка wub.gif wub.gif wub.gif
Над талией, видимо, будем плакать icon_mrgreen.gif Да не, пряники ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Вот, клянусь, больше покупать-ни-ни eusa.gif Я если не покупаю, то нормально питаюсь. выпечку тож практически перестала есть..
Цитата(Vilenchik @ 24.9.2009, 18:25) *
Приветище!Как жизнь?

Ну вот, описываю тут, можно читать d060.gif
Цитата(Незнайка @ 24.9.2009, 18:36) *
Мне тоже интересно, как поживает талия 60см? sm01.gif
Пусть у тебя все сложится удачно и с браслетом, и с брекетами, и все-все-все!!!

Брекеты покажу, над талией плачу s24.gif
Спасибо!
Цитата(Rainbow @ 24.9.2009, 20:33) *
Натусь, а у меня сейчас ярко-желтые резиночки стоят, а до этого с голубыми ходила)))) в октябре наверное розовые надену)))

Вау, прикольно ) У меня все-таки обычные железки будут d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 25.9.2009, 1:49) *
и скромная icon_mrgreen.gif a075.gif

Да уж. и этого у меня тоже не отнять sm01.gif sm01.gif sm01.gif d030.gif

Отчет абсолютно позорный, не читайте, пожалуйста, а? c9.gif c9.gifc9.gif
Утро. Яблоко. Чай с 3 пряничками.
Обед. Салаты, пара картошин.
Кофе с молоком плюс киндер-пингвин. (молочная смесь в шоколаде, 113 ккал. Осознанно хотелось чего-то такого)
Перекус. Яблоко. Чай с 1(!-прогресс) пряничком.
Перекус на второй работе-зерновой хлебушек с сыром.
Ужин. Доела тыквенный суп-жалко было выливать, да, суп необыкновенно вкусный, пришлось съесть 2 тарелки.
Ну и вечером еще чай с 1( eusa_pray.gif ) карамельным шариком(где-то 35 ккал).

В общем, все плохо и я слабохарактерная, ленивая и сладкоежка, подставляю попу(причем это мне не помогает, потому что я продолжаю все это есть icon_eek.gif ) p030.gif

Сегодня еле встала, проспала на работу, потом еще вещи в поездку собирала.. Абсолютно разбтая какая-то и усталая.. КД льют еще.. У меня просто иногда все силы разом заканчиваются, я становлюсь очень несчастная, злая и слабая (( Что за дни такие?..
Цитата(Rainbow @ 24.9.2009, 16:33) *
а до этого с голубыми ходила

Голубые, а точнее бирюзовые самый яд для блондинки f0f.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 8:59) *
Скучаешь?

Ну не то, чтобы скучаю smile.gif просто приятные воспоминания... когда все тебе в рот смотрят wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 8:59) *
У меня просто иногда все силы разом заканчиваются, я становлюсь очень несчастная, злая и слабая (( Что за дни такие?..

n020.gif У меня тоже такое бывает, особенно во время кд, как там твоя чашечка? Пользуешься?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2009, 13:29) *
n020.gif У меня тоже такое бывает, особенно во время кд, как там твоя чашечка? Пользуешься?

О, забыла кста рассказать.. Прихожу вчера усталая с работы, кипячу чашечку, ставлю, хожу несколько часов, надо поменять, иду в туалет, вынимаю, мою, начинаю вставлять, чашечка выпригивает из уставших рук и улетает в унитаз icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке. Погла искать резиновые перчатки, вылавливать ее, потом мыла-мыла, опять кипятила.. Пипец, кароч d060.gif
А так пользуюсь да, все нормально, хвостик отрезала, теперь почти не чувствую...
Оличка
Девчат, похвалите меня. я увидела, что Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками a070.gif Вот, горжусь wub.gif icon_mrgreen.gif
Inno4ka
На счет того, чтоп ряники выкинула - УМНИЦА!!!!!
Я вот сама по дому хожу и вафли ищу)) Ну так хочется чего-то ШОКОЛАДНОГО, но не шоколада)))) Вафель не нашла, видимо, их уже скушали)) Мне повезло!)))

А ты действительно умница!! Так держать!!!!!!!!!!!
}I{uli
ОЛЬЧИК b13.png
ты меня обезоружила прям..... читала, читала я, собралась уже ругаться.... метлу достала... а тут ТАКОЙ подвиг!!!!!!!! Моя девочка!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 14:53) *
Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками

ВЫДАЮ МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!! a075.gif

У меня скоро сестра уже приедет..В среду!

Ухтышка!!!!!!! Супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 11:59) *
Отчет абсолютно позорный, не читайте, пожалуйста, а?
В общем, все плохо и я слабохарактерная, ленивая и сладкоежка, подставляю попу(причем это мне не помогает, потому что я продолжаю все это есть icon_eek.gif )

Ольчик, а ну ка, что за сопли????? Возьми себя в руки и вперед к стройной ТАЛИИ!!!!!!!!!! Что за расслабон???? o050.gif

А то Медаль заберу... a075.gif

Ольчик, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!
ЦелуюЛюблю!!!!!!!!!!!!!!
Slonya
Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 15:53) *
Девчат, похвалите меня. я увидела, что Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками a070.gif Вот, горжусь wub.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Незнайка
Оличка, бери себя в руки! Ты ж пример для подражания! Я как расслабилась в апреле, до сих пор собрать себя не могу, может что-нибудь из упров поделать? за каждый пряник... sm01.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржунимагу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Девчат, похвалите меня. я увидела, что Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, надо чтобы Жуляшка к нам жить приезжала хоть на пару дней с метлой, может будем примерными icon_mrgreen.gif
Хороших выходных hb.gif
Камилка
Девчат, похвалите меня. я увидела, что Жюли читает мой дневник, испугалась, пошла и ВЫКИНУЛА ПАКЕТ с пряниками

d030.gif d030.gif d030.gif Ну даёшь!!! Вот так бы сразу!!!
Умничка!
Сандра
Оличка,на смену пряникам тебе вкусняшку принесла a075.gif

Незнайка
Приветик! Вот так сюрприз, как же мы без отчета? Перечисли хотя бы полезности

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Молодец, Оличка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ОДУВАНЧИК
Оленька, привет!
и откуда у нашей красотули целый пакет с пряниками взялся? wub.gif
тиша
Цитата

d050.gif d050.gif d050.gif

aa12.gif
Приветик, Ольчик! Как дела? Как выходные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.