Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 15:04)
заяяяя... Знаешь, я уже пол года как должна была всё снять!
Поэтому всё вот так затянулось... Ношу уже... вот-вот почти 2 года (!!!) капец...
Верх может, через пару месяцев снимут, а вот низ еще носить, как-то он томозит и медленно идёт....
Хммм, интересно, почему плохо идет? Как я надеюсь, что у меня хорошо пойдет
Камик, а как часто ты ходишь подтягивать? Раз в месяц? Или чаще?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2009, 16:06)
Оль,терпи зайка!брррр,как представлю эти ощущеия,какие-то фигли между зубами,как будто чето застряло..Тебе не хоцца их повыковыривать?
Хоцца
Браслет конечно меняйте,негоже подаркам пылиться.Ну а если чек не сохранился,можно ведь в мастерскую отнести
Ну, конечно, можно было бы, но когда ему 3 дня от роду, как-то за свой счет ремонтироввать не хочется, знаешь
Оль,у вас в Германии случаем не известна Туше Флора?Я на Ар....ти же купила масла тушефлоровские.Не знаю,вроде сайт раскрученный,но в тоже время это еще ниче не значит,можт там бадяжат масла тока в путь.....Бергланд у нас стоят
Самое дешевое 350рэ
Надь, а разве Туше Флора это не русская фирма? Здесь есть свои-Бергланд и Примавера. Примавера еще дороже, я к ней даже не подступаюсь.. Бергландом очень довольна..
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 21:20)
Цитата(Leta) @ 23.9.2009, 23:16)
Девочки, у которых были или есть брекеты! Вам же памятники надо ставить! Начинай!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 2:56)
Оленька, ты героиня наша! и чего только люди не делают, чтобы быть красивыми)))
Чтобы быть ЕЩЕ красивее... Я и так красивая
Цитата(sneschik @ 24.9.2009, 9:12)
Аленушка, чего так молча?
Цитата(Любавка @ 24.9.2009, 9:30)
Ах, у меня Паланик стоит в листе ожидания на прочтение после Алисы в Зазеркалье... Которую я ещё не начинала ))) А Бойцовский клуб мне понравился, а кино не смотрела, надо бы заполнить этот пробел )
Ну ты даешь, обязательно посмотри фильм!!!!! Фильм мне намного больше книги нравится
Цитата(Камилла @ 24.9.2009, 9:46)
Олечка, помнишь меня? Я притопала и хочу пожелать хорошего денечка!!
Помню
Спасибо!
Цитата(Vedrussa @ 24.9.2009, 11:39)
А я люблю стоматологов, с детства.
Сейчас ела яблоко, да, я тоже мазхохистка
Больно.. но боль даже немного приятная
Так, отчетик, как всегда не оч ((
Утро. Чай с пряничками.
Обед. Картофельные оладьи с грибами, суп томатный.
Кофе с молоком.
Еще пара пряничков с чаем.
Ужин. Салат овощной с морареллой, еще пара кусков сыра, красное вино, потом кампари с апельсиновым соком(это я к подружке поехала в гости), половинка от киндер-сорприза..Вчера шеф опять новый звонил, он мне начинает раздражать, кстати, выяснилось, что он гей
И говорит-выйдите на пару часов поработать, тут помощь нужна, я ему говорю-я вообще не в городе. А вам же часы нужны? Я говорю-нужны, но, извините, я далеко слишком. Потом опять звонит-а завтра выйдете на три часа? Меня это раздражает. А не хочу кучу дней по 3-4 часа туда носиться, я хочу нормальные дни по 7-8 часов и чтобы их тогда было меньше в итоге! Хрррр, бесит
И часы нужны, блин, переедем с МЧ, сразу начну новую работу искать. И фитнесс. Он вчера написал заявку на повторный осмотр квартиры, которая ему понравилась..
У меня скоро сестра уже приедет..В среду!
Знач, сегодня на работу, потом собирать вещи в поездку, а завтра с работы сразу уезжаем.. Опять 5 часов дороги...
Я даже не успеваю премьеры сериалов посмотреть, плак