Ура, снова пятница! Цитата(Цветная @ 3.12.2009, 23:23)
Юль, пасиб, правда это шутка такая была, поэтому я и веселилась
Первые признаки любви вместе с признаниями у нас уже давненько были, я бы и не смогла столько времени с человеком жить без видимой и слышимой любви.
Сейчас это уже другое-шепотом-у меня свои мечты-желания
Посмотрим
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:56)
А мне больше с прямыми волосами понра
хотя и кудряшки тоже очень клево))
Надюш, да мне, конечно, тоже с прямыми больше нравится-вид благороднее )) Но я к тому, что и с волнистьыми ходить тоже можно
Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 4:05)
Олик, из базы у меня есть миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы. Из эфиров: петигрейн, розмарин, апельсин сладкий, чайное дерево. что из этого можно наколдовать? Для 1 - антицеллюлитного эффекта 2 - от растяжек 3 - мимических морщинок. Как я посмотрела розмарин с апельсином сочетаются.
Ольч, ты там в какой теме спрашиваешь, в новичковой? ))
Ну давай так попробуем. Лицо-сложнее всего, какая у тебя кожа? Сначала нанеси ЧИСТУЮ виноградную косточку на лицо на ночь, утром посмотри. Дня три так поделай-следи за кожей. Подробно ты можешь о подборе базы почитать тему "выбор базы"-как-то так назвывается. Можешь сразу наносить НА ПОЛОВИНУ лица косточку, на вторую миндаль-и смотреть, что твоя кожа принимает лучше. НЕ забудь промокнуть излишки через 3-5 минут. Когда определишься, то делай смесь для лица. У тебя эфиры все не чисто от морщинок
От морщинок хорошо-нероли, роза, герань, розовое дерево и другие. Хотя у этих тоже хороший эффект. Особенно петитгрейн.
Короче в лицо: петитгрейн+чайное дерево+розмарин. Дозировки нужны или сама определишься? Опять же по коже надо определять, если воспаленная кожа-то больше чайного, если рубцов много-больше розмарина, если больше подтянуть хочешь-то петитгрейна
Теперь антицеллюлит? Смесь для массажа или обертывания? Возьми 45-45-10(в процентах) миндаль, косточка и зародыши(соответственно), эфиры-можешь все 4 туда, или без чайного дерева. Если ты хочешь разделить смеси, то в антицеллюлит больше апельсина(но не переборщи!), а против растяжек больше розмарина. Очень осторожно с розмарином при эпилепсии и беременности!
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:34)
Оленька стрижка СУППЕЕРР!!!! Не знаю как помолодела, но очень свеженько и очень идет к твоему овалу лица!
!!Супппеееерррр!!!Очень хорошо!!!!И наконец таки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
Пасиб, Кристюш
Цитата(Tisati2009 @ 4.12.2009, 12:57)
Ну я знаю что им кончики мажут и челку, ну а чтоб всю голову-наверно будет липкий вид...
Чемоданное уже настроение?
Ольчик, я вообщето обнять тебя!
Ну так, чутка пригладить, чтоб пушистость снять-тоже можно...
Ага, вчера начала уже паковаться
И я тебя обнимаю
Расскажу про вчера.. Вчера я к 6 пошла на информационный вечер и застряла там до 8, сбежала, хотя он продолжался, так как желудок разболелся, слишком долго голодная была (( Но было интересно! Правда на инглише.. Я б лучше все это на немецком послушала.. Вечером я нагло лодырничала и прошла еще одну игру про Нэнси
А еще мне пришла моя посылка с новенькими маслами
Отчет.
Утро. Банан.
Обед. Сырная пицца-кусок (ела почти одну начинку), крем-суп из паприки.
Кофе с молоком, киндер-пингвин(134 ккал).
Перекусы: 2 маленьких яблока, банан.
Ужин с голодухи: консервированный горошек, сыр маложирный, вишневый сок. Чай с одной конфетой из календаря.
Процедурки: та же маска на лицо, что и вчера, кокосовое масло на грудь, декольте, лицо, масло ши на губы, локти, ручки.