Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Inno4ka
ОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮСИК!!!!!!!!!
Стрижка просто супер!!! Очень тебе к лицу!!!
очень нрааавится!!!! Милашка!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ну все, теперь мы практически бОбовые сестры, да, милая моя?!?!?!))))))))))))

Zelena
Оль, стрижка супер! Тебе идет и цвет свежый, новый! Опять изменилась наша Олечка! Жизнь как всегда, бурлит у тебя!

Богиня :)
Ухтышка, прикольная стрижечка a115.gif Мне очень нравится такая, жаль я не могу так подстричься sad.gif У меня волосы очень пушистые и никогда не будут так лежат s24.gif
Русалочка
Олькин, очень нравится твоя новая прическа !!! aa32.gif 5f.gif 5f.gif
Лежат волосики хорошо и аккуратно, а если распушить тоже наверное классно будет - секси! a115.gif
А на счет погоды на НГ всё-равно не угадаешь конечно, может быть и дождь, и лед и что хочешь. Хоть бы снежка немножко выпало для настроения новогоднего!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Цитата
А у меня какая радость, я ж искала сыворотку, которую мне Springwaters посоветовала

а че за сыворотка,Оль?

Стрижка тебе очень идет a115.gif aa28.gif
Оличка
Цитата(Ptizzza @ 2.12.2009, 14:08) *
вах, какая стрижечка a070.gif
Ольчик - тебе очень идет, не знаю, как помолодела - но посвежела - точно

Цитата(Цветная @ 2.12.2009, 14:30) *

Посвежевшая, похорошевшая!!!! Другая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С обновочкой тебя, лапусь!!!!

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 15:07) *
Оль, стрижка супер! Тебе идет и цвет свежый, новый! Опять изменилась наша Олечка! Жизнь как всегда, бурлит у тебя!

Пасиб, девчат! Обещаю потом показать еще не с уставшей моськой и с макияжиком, а также на кудрявых волосах a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.12.2009, 14:46) *
ну все, теперь мы практически бОбовые сестры, да, милая моя?!?!?!))))))))))))

Ага a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 15:20) *
Ухтышка, прикольная стрижечка a115.gif Мне очень нравится такая, жаль я не могу так подстричься sad.gif У меня волосы очень пушистые и никогда не будут так лежат s24.gif

Свет, даже с утюжком? a075.gif На кудрявых оно тоже хорошо, я примерно так стриглась уже..
Цитата(Русалочка @ 2.12.2009, 15:33) *
А на счет погоды на НГ всё-равно не угадаешь конечно, может быть и дождь, и лед и что хочешь. Хоть бы снежка немножко выпало для настроения новогоднего!

Надеюсь! Тут-то снега, как не было, так и нет sad.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:13) *
а че за сыворотка,Оль?

Надюш, вот тут она писала : http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...574&st=2220
От немецкой фирмы-Доктор Хаушка.

Я ж забываю все сказать-МЧ подписал договор купли-продажи, так что можно официально поздравлять меня со скорым переездом a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пьянка будет? shy.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:43) *
А пьянка будет? shy.gif

Тута или на новой квартире? icon_mrgreen.gif
Тут будет, как новый домик открою, а там обязательно будет новоселье, но.. уже после ремонта, а так я прям уе вижу коктейльную пати, мы ж бар будем делать, ну вот-МЧ коктейли мешает, я закусончик сделаю wub.gif wub.gif wub.gif Красота! a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 15:47) *
Тута или на новой квартире? icon_mrgreen.gif

и тут и там d060.gif
а что скоро новый дневник будешь заводить?

Цитата
мы ж бар будем делать, ну вот-МЧ коктейли мешает, я закусончик сделаю

прЭлесть a115.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:51) *
а что скоро новый дневник будешь заводить?
прЭлесть a115.gif

Ну я уезжаю через 2 недели, а вернусь уже в новом году, с новыми впечатлениями, плюс переезд-так что будет новый домик! a115.gif a115.gif a115.gif
Кста, легкая И ВКУСНАЯ закусочка для тех, кто ест рыбу-лаваш(блин) мажем мазилкой(филадельфия, бранч и тд), кладем зелень и сверху-красную рыбу ломтиками, заворачиваем и узко режем трубочку наискось, получаются офигенские рулетики a070.gif Украшаем оливками и зеленью wub.gif
Бабочка!!!
надо попробовать на НГ рулетики зафигарить a115.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Наконец то ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Ну и конечно стрижечка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Такая ты необычная... wub.gif wub.gif wub.gif НО КЛЕВАЯ!!!!!!!! Давай уже выкладывай с кучерявыми волосиками, а то я вообще не представляю, как оно будет смотреться... a075.gif a075.gif a075.gif

ЦЕМКИ!!!!!!!!
Лучик солнца
Оличка! wub.gif Красавица моя любименькая!!!!!! wub.gif
Как зашла-увидела фотки и не смогла пройти мимо!
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛЕВА С ТАКОЙ СТРИЖКОЙ!!
Оль, я прям удивляюсь- тебе ВСЕ идет!!!Все стрижки, которые ты показывала-тебе всегда хорошо!!!
Сейчас и правда такая свежая!!! a115.gif СУПЕР!!!Я прям представляю, как на кудряшках смотрится...ммм!!! a115.gif a115.gif a115.gif Буду ждать с нетерпением!!! wub.gif sm01.gif a115.gif
Ты хоть и уставшая, но выглядишь отлично! a070.gif Красоту ничем не испортишь! wub.gif icon_mrgreen.gif
ну и еще-ПОЗДРАВЛЯЮ со скорым переездом!!!Очень рада, что уже это совсем совсем скоро!!!
Столько приятных событий!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю!Обнимаю!!целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Rainbow
Олькин, привет! стрижка клевая, очень ее люблю))) и тебе безумно идет! я уже года 2 с подобной... поэтому решила потихоньку отращивать, да и что-то слишком популярная она у нас стала)))

про домик - недавно в одном блоге про подарки видела такой - ящик пива закрыт картоном, в котором так же вырезаны окошки с датами  icon_mrgreen.gif

поздравляю со скорым переездом!  wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Солнышкоооооо! какая стрижечкаааа!!! Как тебе клёвенькооо! Я в восторгеее просто!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
И поздравляю вас с переездом!! уррра! Наконец-то!!!!! Просто супер!
Зашла к тебе, и прыгаю на стулке от радости!! e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 17:05) *
надо попробовать на НГ рулетики зафигарить a115.gif

Я с работы рецепт утащила, вкусные, собаки d060.gif
Цитата(}I{uli @ 2.12.2009, 17:13) *
Ну и конечно стрижечка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Такая ты необычная... wub.gif wub.gif wub.gif НО КЛЕВАЯ!!!!!!!! Давай уже выкладывай с кучерявыми волосиками, а то я вообще не представляю, как оно будет смотреться... a075.gif a075.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif Вчера фотнула вечерком, ща покажу a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.12.2009, 17:31) *
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛЕВА С ТАКОЙ СТРИЖКОЙ!!
Оль, я прям удивляюсь- тебе ВСЕ идет!!!Все стрижки, которые ты показывала-тебе всегда хорошо!!!
ну и еще-ПОЗДРАВЛЯЮ со скорым переездом!!!Очень рада, что уже это совсем совсем скоро!!!

Подлецу все к лицу d030.gif
Пасиб, Танюш wub.gif
Цитата(Rainbow @ 2.12.2009, 22:01) *
Олькин, привет! стрижка клевая, очень ее люблю))) и тебе безумно идет! я уже года 2 с подобной... поэтому решила потихоньку отращивать, да и что-то слишком популярная она у нас стала)))
поздравляю со скорым переездом!  wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Бусь wub.gif Давно не заходила a075.gif Ага, у тебя ж такая же стрижка..
Пасиб wub.gif
Цитата(Камилка @ 2.12.2009, 23:48) *
И поздравляю вас с переездом!! уррра! Наконец-то!!!!! Просто супер!
Зашла к тебе, и прыгаю на стулке от радости!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я тоже a115.gif

Так, чего расскажу. Вчера к 5 убежала на спортик, очень люблю своего тренера, Еву, она такая клевая, прокачка вчера была знатная, выползла мокрая, добежала до дому еще бегом. Лицо у меня обсыпало все icon_eek.gif -боюсь это эффект от таблеток железа, которые мой организм категорически не приемлет sad.gif Сегодня не пила его уже..
МЧ вчера устроил мне сюрприз и приехал вечером, а то он опять в командировку укатил то ли на 2, то ли на три дня.Он у меня вообще стал ЛАСКОВЫЙ-ПРЕЛАСКОВЫЙ, все время обнимается, ласкается, приятности всякие говорит. Я уж его вчера спрашиваю, что с тобой, что изменилось? А он говорит-это первые признаки! Я говорю-первые признаки ЧЕГО? а он говорит-ну любви... d030.gif Я так ржала, говорю, ух ты, дождалась через 8 месяцев первых признаков.. d030.gif d030.gif d030.gif
Посмотрела вчера новую серию Хауса, сварганила ужин МЧ, с ним еще глянули серию Каплинг, и в постельку.. Хохма-отдыхали когда, я музыку поставила-OST к NewMoon, моей подруге он совсем не понра, а мне нравится, меланхоличный такой, к нему в настроение надо просто попасть, ну вот я ему это объясняла, говорю, ну вот, там атмосфера такая, ну вот он ее бросил, стала потихоньку рассказывать, В ИТОГЕ! за массажем ему рассказала все 4 книги саги, включая Рассвет ))) ОН ржал, как конь, особенно над свадьбой, ну и не буду спойлерить, кто не читал-над событиями после свадьбы. Я ему говорю-ОЦЕНИ фантазию домохозяйки!!!! А он говорит-курила она знатно, наверное d030.gif В общем, наржались и спатки. Теперь мой МЧ знает всю сагу )) Я ему говорю-я ж тебя фильмы не заставляю смотреть(обычно все МЧ плюются d060.gif )
Отчетик по еде:
Завтрак. Зерновая булочка с сыром, кофе.
Обед. Запеканка картофельная с овощами, салат.
Перекус. Апельсин.
После спорта-салат с тунцом.
Вечером с МЧ-пара ложек у него из тарелки(я ему тушила фасоль с томатами, луком, чесноком и травами), кусочек сыра 16 процентов жирности, вино белое, конфета из календаря(там горький шоколад).
Процедурки-маска на лицо(глина+алоэ+облепиховое масло, эфиры: цитронелла, лемонграс, чайное дерево, лаванда).

Фоточки(я рожи корчу icon_mrgreen.gif и качество не оч.. ну примерно так, живенько d060.gif ):
Шкодка
Олюнчик,красоточка:*
Я тоже песенки из новолуния качаю,мне нрааа))
Лучик солнца
Оличка!!!Я прям в приятном шоке-тебе и с кудряшками очень здорово!!!Теперь не могу понять-как лучше?! icon_mrgreen.gif Все идет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Эх..тоже чтоль снова так подстричься!? sm01.gif icon_mrgreen.gif Люблю я эту стрижку! a115.gif
Нежная ванилька
d040.2.gif Оличка!!!! Ты такая красотулька!!!! Правильно Танюшка (Лучик солнца) говорит, что тебе все стрижечки идут!!! Прям супер!!!!! d03.png d03.png d03.png
Камилка
Зайкааа! И кучерявенькой тебе так прикольно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну что тут сказать? 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Ах ты рассказчица, всю историю Сумерек МЧ выдала ))) А мой просит eusa_pray.gif , ну расскажи, что мол дальше будет, обратит он её или нет и всё такое, а я не колюсь! Говорю, жди следующего фильма d030.gif d030.gif d030.gif
Солнышко!!! Хорошего тебе дня! Любмаю! aa27.gif aa27.gif
Майская...
Ольча, ты клефая. Мне оченьнравится стрижечка. Насчет помолодела - незнаю, а вот более вырзителенне личико стало.
Пусть у тебя все будет хорошо. Вы с МЧ ваще клевые. цемки
Tisati2009
Оленька, привет красавица! По чаю?

Я вовремя-на новые фоточки! Ну что сказать-мне очень понравилось и так и так.
Я как и Богинька пушистик, и у меня так как на твоей первой фотке не получается. утюжок не помагает....Выпрямляет но пушистость не снимает)))

Как с работкой? Тебя уже так сильно не припахивают как раньше?

Клево что скоро будет переезд! А какие коктейльчики будут. я прям представила вечеринку, ты так вкусно описала wub.gif wub.gif wub.gif Желаю отличного вечерка с МЧ! Вы такие замечательные!!!
Zelena
Ольчик, поздравляю, конечно! И с квартиркой и со стрижечкой! И кучеряшкой тебе хорошо. Только вот я уже скучать начинаю, это сколько ж тебя не будет, мамадорогая!!! Ты хоть наскакивай немного!!!

Оличка
Цитата(Шкодка @ 3.12.2009, 14:29) *
Олюнчик,красоточка:*

wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.12.2009, 15:57) *
Оличка!!!Я прям в приятном шоке-тебе и с кудряшками очень здорово!!!Теперь не могу понять-как лучше?! icon_mrgreen.gif Все идет!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif А ты как думала? a075.gif
Цитата(Selenora @ 3.12.2009, 16:43) *
Оличка!!!! Ты такая красотулька!!!! Правильно Танюшка (Лучик солнца) говорит, что тебе все стрижечки идут!!! Прям супер!!!!!

Пасиб wub.gif
Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 17:28) *
Ах ты рассказчица, всю историю Сумерек МЧ выдала ))) А мой просит eusa_pray.gif , ну расскажи, что мол дальше будет, обратит он её или нет и всё такое, а я не колюсь! Говорю, жди следующего фильма d030.gif d030.gif d030.gif

Камусь, да он у меня такое точно смотреть не будет. вот и рассказала d060.gif А твоему фильмы нравятся? Потому как я на имхонете от парней такие отзывы читаю d030.gif Типа у Беллы мыслей не слышно, потому как у нее и мыслей то нет, ну и все такое d060.gif
Цитата(Майская... @ 3.12.2009, 18:38) *
Пусть у тебя все будет хорошо. Вы с МЧ ваще клевые. цемки

дааа, мы такие icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 19:10) *
Я вовремя-на новые фоточки! Ну что сказать-мне очень понравилось и так и так.
Я как и Богинька пушистик, и у меня так как на твоей первой фотке не получается. утюжок не помагает....Выпрямляет но пушистость не снимает)))

Пасиб wub.gif
А воск пушистость не снимает? a075.gif
Как с работкой? Тебя уже так сильно не припахивают как раньше?

Какое там! Мне наоборот часов не хватает (((( Да и вообще мне там совсем уже не нра работать, приеду, буду новую работу искать. Ну завтра и в субботу работаю..
Желаю отличного вечерка с МЧ! Вы такие замечательные!!!

А ЛЮ мой в командировку ж уехал obm.gif Теперь до воскресенья не увижу aa26.gif Сегодня мне к 6 на информационный вечер для докторандов, рассказывать будут про налоги, пенсию и все такое.. Если я из Германии уеду, как мне в Россию пенсию от немцев требовать d060.gif Я ж на нее каждый месяц деньги плачу..
Потом постирать надо и начать потихоньку паковаться, а то время ЛЕТИТ! Скоро ехать уже!!!
Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 19:15) *
Ольчик, поздравляю, конечно! И с квартиркой и со стрижечкой! И кучеряшкой тебе хорошо. Только вот я уже скучать начинаю, это сколько ж тебя не будет, мамадорогая!!! Ты хоть наскакивай немного!!!

Пасиб, Ленусь!
Из дома вряд ли, а в Китае если вай фай в отеле будет, то заскочу как-нить a075.gif А дома у нас инета нету aa26.gif
Цветная
Ольчик!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какая клёвенькая с кудряшками!!!!
И так хорошо, и этак хорошо!!!!!!!!!
Просто супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты вообще очень хороший и добрый человечек!!! wub.gif wub.gif Ну как такую не полюбить?!?! Тем более, через 8 месяцев a075.gif a075.gif a075.gif
Счастья вам бесконечного!!!!!!!!!!!!
aa39.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Бабочка!!!
Олюш,привет!
А мне больше с прямыми волосами понра wub.gif a070.gif хотя и кудряшки тоже очень клево))

aa8.gif
ForeverShiny
Ольчик, короткая стрижка тебе очень идет!!!!! Мне больше прямые понравились, хотя с кудряшками тоже очень романтично.... =) И помни, китайцы - очень хитрые =)
Масла получила с Аромартов =) Нужна твоя помощь, так как я там спрашивала,а мне как-то никто и не отвечает =) Олик, из базы у меня есть миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы. Из эфиров: петигрейн, розмарин, апельсин сладкий, чайное дерево. что из этого можно наколдовать? Для 1 - антицеллюлитного эффекта 2 - от растяжек 3 - мимических морщинок. Как я посмотрела розмарин с апельсином сочетаются. А можно ли к ним добавить например еще и петигрейн( я название хоть правильно пишу? а то мне что-то педигри по звучанию напоминает=)))
kristal58_85
Оленька стрижка СУППЕЕРР!!!! Не знаю как помолодела, но очень свеженько и очень идет к твоему овалу лица! ng20.gif !!Супппеееерррр!!!Очень хорошо!!!!И наконец таки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!! Очень за вас рада!!!!!!Наконец таки все решилось d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Tisati2009
Ольча приветик! wub.gif wub.gif
Цитата
А воск пушистость не снимает?

Ну я знаю что им кончики мажут и челку, ну а чтоб всю голову-наверно будет липкий вид...

Цитата
Какое там! Мне наоборот часов не хватает (((( Да и вообще мне там совсем уже не нра работать, приеду, буду новую работу искать. Ну завтра и в субботу работаю..

О мама мия! Хорошенечко тебе отдохнуть в вс и удачки в поисках!

Чемоданное уже настроение?
Ольчик, я вообщето обнять тебя! wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Ура, снова пятница! a115.gif a115.gif
Цитата(Цветная @ 3.12.2009, 23:23) *
Ты вообще очень хороший и добрый человечек!!! wub.gif wub.gif Ну как такую не полюбить?!?! Тем более, через 8 месяцев a075.gif a075.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif Юль, пасиб, правда это шутка такая была, поэтому я и веселилась d030.gif Первые признаки любви вместе с признаниями у нас уже давненько были, я бы и не смогла столько времени с человеком жить без видимой и слышимой любви. d060.gif
Сейчас это уже другое-шепотом-у меня свои мечты-желания eusa_pray.gif a075.gif Посмотрим wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:56) *
А мне больше с прямыми волосами понра wub.gif a070.gif хотя и кудряшки тоже очень клево))

Надюш, да мне, конечно, тоже с прямыми больше нравится-вид благороднее )) Но я к тому, что и с волнистьыми ходить тоже можно f0f.gif
Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 4:05) *
Олик, из базы у меня есть миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы. Из эфиров: петигрейн, розмарин, апельсин сладкий, чайное дерево. что из этого можно наколдовать? Для 1 - антицеллюлитного эффекта 2 - от растяжек 3 - мимических морщинок. Как я посмотрела розмарин с апельсином сочетаются.

Ольч, ты там в какой теме спрашиваешь, в новичковой? ))
Ну давай так попробуем. Лицо-сложнее всего, какая у тебя кожа? Сначала нанеси ЧИСТУЮ виноградную косточку на лицо на ночь, утром посмотри. Дня три так поделай-следи за кожей. Подробно ты можешь о подборе базы почитать тему "выбор базы"-как-то так назвывается. Можешь сразу наносить НА ПОЛОВИНУ лица косточку, на вторую миндаль-и смотреть, что твоя кожа принимает лучше. НЕ забудь промокнуть излишки через 3-5 минут. Когда определишься, то делай смесь для лица. У тебя эфиры все не чисто от морщинок a075.gif От морщинок хорошо-нероли, роза, герань, розовое дерево и другие. Хотя у этих тоже хороший эффект. Особенно петитгрейн.
Короче в лицо: петитгрейн+чайное дерево+розмарин. Дозировки нужны или сама определишься? Опять же по коже надо определять, если воспаленная кожа-то больше чайного, если рубцов много-больше розмарина, если больше подтянуть хочешь-то петитгрейна a075.gif
Теперь антицеллюлит? Смесь для массажа или обертывания? Возьми 45-45-10(в процентах) миндаль, косточка и зародыши(соответственно), эфиры-можешь все 4 туда, или без чайного дерева. Если ты хочешь разделить смеси, то в антицеллюлит больше апельсина(но не переборщи!), а против растяжек больше розмарина. Очень осторожно с розмарином при эпилепсии и беременности!
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:34) *
Оленька стрижка СУППЕЕРР!!!! Не знаю как помолодела, но очень свеженько и очень идет к твоему овалу лица! ng20.gif !!Супппеееерррр!!!Очень хорошо!!!!И наконец таки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ

Пасиб, Кристюш wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 4.12.2009, 12:57) *
Ну я знаю что им кончики мажут и челку, ну а чтоб всю голову-наверно будет липкий вид...
Чемоданное уже настроение?
Ольчик, я вообщето обнять тебя!

Ну так, чутка пригладить, чтоб пушистость снять-тоже можно...
Ага, вчера начала уже паковаться a115.gif a115.gif a115.gif
И я тебя обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif

Расскажу про вчера.. Вчера я к 6 пошла на информационный вечер и застряла там до 8, сбежала, хотя он продолжался, так как желудок разболелся, слишком долго голодная была (( Но было интересно! Правда на инглише.. Я б лучше все это на немецком послушала.. Вечером я нагло лодырничала и прошла еще одну игру про Нэнси d060.gif А еще мне пришла моя посылка с новенькими маслами a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет.
Утро. Банан.
Обед. Сырная пицца-кусок (ела почти одну начинку), крем-суп из паприки.
Кофе с молоком, киндер-пингвин(134 ккал).
Перекусы: 2 маленьких яблока, банан.
Ужин с голодухи: консервированный горошек, сыр маложирный, вишневый сок. Чай с одной конфетой из календаря.
Процедурки: та же маска на лицо, что и вчера, кокосовое масло на грудь, декольте, лицо, масло ши на губы, локти, ручки.
Бабочка!!!
Цитата
А еще мне пришла моя посылка с новенькими маслами

Оль, маньяки дорвались!это я про нас,я ж тоже заказала черный тмин,ветивер,морковные семки и васильковую воду d060.gif

Кста,Олич,как с весом? shy.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 15:01) *
Оль, маньяки дорвались!это я про нас,я ж тоже заказала черный тмин,ветивер,морковные семки и васильковую воду d060.gif
Кста,Олич,как с весом? shy.gif

Эта точно, я уже накидываю следующий заказ. хочу заказать пчелиный воск и зафигарить свой первый бальзам для губ: ч.л. воска, пол ч.л. ши, пол ч.л. кокоса, 1 к. розмарина и 1 к.лаванды a070.gif Жалко там мыльных основ нету..

Был 52 на днях shy.gif В общем, лишний кг при мне, но я уж плюнула, буду весной справляться d060.gif
Margo
Ольчик, привет. Стрижка мне твоя очень нра wub.gif wub.gif wub.gif ТЫ такая стильная a070.gif
А масла сморю рулят a115.gif
Хорошей пятнички!!! hb.gif
Майская...
Ужин с голодухи.......ааааааааааа. рассмешила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Олчик, хорошего денечка тебе.
Кстати.. как там твои зубки?
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 12:34) *
Свет, даже с утюжком? a075.gif На кудрявых оно тоже хорошо, я примерно так стриглась уже..

Ольчик, если бы они у меня по человечески вились... А тк большая голова, крупненькое тело, короче как чемодан я выгляжу с такой стрижкой. Вот так примерно

А тебе очень хорошо и кудрявенькой и ровненькой a070.gif sm01.gif

Ты про квартиру пишешь, про новоселье и мне так хочется wub.gif А потом понимаю, что у меня же есть квартирка... но как-то когда читаешь тебя - больше хочется icon_mrgreen.gif Короче не знаю как сказать даже...
Камилка
А я поцёмкать забежалааааа! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Цитата(Margo @ 4.12.2009, 15:20) *
Ольчик, привет. Стрижка мне твоя очень нра wub.gif wub.gif wub.gif ТЫ такая стильная a070.gif

Пасиб wub.gif
Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 15:31) *
Кстати.. как там твои зубки?

Маюнь, ну я объелась d060.gif
Зубки ничего.. двигаются потихоньку, безболезненно a070.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2009, 16:12) *
Ольчик, если бы они у меня по человечески вились... А тк большая голова, крупненькое тело, короче как чемодан я выгляжу с такой стрижкой. Вот так примерно
Ты про квартиру пишешь, про новоселье и мне так хочется wub.gif А потом понимаю, что у меня же есть квартирка... но как-то когда читаешь тебя - больше хочется icon_mrgreen.gif Короче не знаю как сказать даже...

d030.gif d030.gif d030.gif Домовенок d030.gif
Я тя поняла wub.gif Я тоже переезжать люблю a070.gif Ну понятно, что в лучшее место d060.gif
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 18:38) *
А я поцёмкать забежалааааа! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сладкая моя, иди, затискаю wub.gif

Так, я практику закончила, почитала чуток форум по аромарти, нашла посты Ольчика-улыбнулась.. Оль, ароматерапия-это реально оооооочень сложная наука, и я, потратив куууучу времени на прочтение-да-да тех самых всех тем для новичков, знаю лишь малую часть a075.gif Девочки там правы, тебе нужно все это прочесть. И 50 страниц тестирования баз я читала и эта тема мне реально помогла. И это не вода-это чужие пробы и ошибки, на которых ты учишься a075.gif И еще один совет-Ольчик, по твоим базам и эфирам, как только их берешь-распечатывай страницы с их свойствами, а еще распечатай каталоги по лечебным свойствам эфиров и базовых(их одна форумчанка сделала a075.gif), а еще можешь сама таблицу по своим маселкам сделать. Если что-то с чем-то смешивать нельзя-всегда стоит в описании масла. Точечно в чистом виде на кожу можно наносить только чайное дерево и лаванду, остальные уже не рекомендуют a075.gif Все противопоказания также есть в описании масла-читать обязательно! А вообще это труд, я знаю.. Я бы вот у удовольствием кремчик бы себе зафигачила, но понимаю, что у меня реально НЕТ на это времени(именно изучение материала), так что только масла мне и остаются.
На меры предосторожности тебе скинули ссылки, это читать в первую очередь smile.gif
Эфиры в лампе НЕ ЖГУТ! Их капают в воду, вода нагревается, эфир улетучивается. Если сам запах эфира тебе не неприятен, то и в лампе обычно норм, но не больше 2-4 капель! А то-головная боль, обмороки и тд могут быть при передозе. На кожу-тоже не переборщи, индивидуальную непереносимость заметишь сразу-сыпь, покраснения и все такое-придется исключать. Можешь в смесь вводить по одному эфиру, если ты аллергик-день с одним помассировалась, второй с двумя и тд.

Я на работу, всем хороших выхов! wub.gif
Камилка
Лёгкой работки, Ангелочек мой! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Inno4ka
Олюсик!!!
такая мииилая с кудряшами - клево!!!
Хороших выходных!!!!!!!!!
Цееееемаю!!!!!!!!!
Камилка
Люблю тебя, кучеряжик мой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Оличек!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Стрижка просто бомба! Тебе очень идёт!!! Красотуля! А вообще, это моя самая любимая стрижка! a115.gif У меня сейчас будет так же, если я выпрямлю smile.gif))
Русалочка
Ольчик, ты прекрасна с кудряшками!!!! aa45.gif

Поздравляю с переездом!!! a115.gif a115.gif a115.gif Целую!!!
Иришк@
АААААААААААА!!!! Жизнь бурлит!!!
Стрижка с кудряшками просто супер!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow

Цитата(Камилла @ 6.12.2009, 0:57) *

Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц?  wub.gif

Дневник можно закрыть по желанию владельца даже если в нем 1 страница. Разрешается до 150 страниц. А вообще такие вопросы лучше в разделе о работе форума задавать a075.gif  
Cat x 2
Приветик, солнце, давно не виделись!
Вот я тебя всю и прочитала!)))))

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 13:09) *
Где?! icon_eek.gif
Кста, радикал заработал, вот они мои любимцы:

Да, они и правда офигенски красивая пара. И Чак на твоей фотке даже не зализанный)))) Ну, про "большой" живот я, может, погорячилась icon_mrgreen.gif Просто мне нравятся худые мальчики. А его во втором сезоне хоть и редко снимают в полный рост, но когда показывают - то видно, что он такой кабанчик стал)) Ссылку твою так и не опробовала, то интернет не пашет, то просто времени нет ни фига (плак) ((

Цитата(Оличка @ 1.12.2009, 17:33) *
Свет, театр, опера, оперетта или балет? d060.gif Все ж разное совсем. Он не видел ни оперу, ни балета, но поскольку он любит мюзикл, то и оперетта ему должна понравится.
Летучая мышь и Ночь перед Рождеством-оба очень интересных сюжета, надеюсь, ему понравится.

Цитата(Soline @ 1.12.2009, 21:07) *
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная wub.gif

Гы, на "Летучую мышь" в Мусоргского, я помню, мы с подружкой ходили, когда ее там только поставили. Уржались там (к сожалению, не только в тех местах, где на это, видимо, рассчитывали авторы спектакля icon_mrgreen.gif ). Но и сказать, что это было совсем уж плохо, не могу.

Че-то по Мариинке такая вдруг ностальгия проснулась))) А вообще, надо бы, наконец, здесь в Оперу сходить.

Поздравляю с квартирными делами!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Стрижечка - просто супер-мега, очень освежает и очень тебе идет! a115.gif

Целую-обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Опробовала ссылку. Не пущають меня по ней (а два первых сезона я, кстати, качала именно оттуда). Опять плак((
Svetik_nn
Оленька приветик сто лет к тебе не забегала, у тебя тут столько новостей!
Ну вопервых стрижечка просто супер, причем мне и с прямыми и волнистыми понравилась одинаково!
Во-вторых поздравляю с подписание договора и перездо, точнее с планом переезда, в новй домик!
Kristin
kristal58_85
Привет,Оличка!!!Как там выходные прошли?!
Майская...
Оленька приветик.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.