Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alenk@
Олечка,приветик!!!!!!
Цитата
Аленчик, ты еще к нам вернешься?

Конечно, вернусь, как же я без вас?))) Мне так вас всех не хватало. Я смотрю, Ольчик, у тебя прям страсти кипят!! Но я знаю, все ты успеешь и все у тебя получиться!!! И с квартирой, и с работой! a075.gif
А я воть пришель поздороваться с тобой о поцеловать такую прекрасную девушку!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif
Ольчик, фото супер все!!! Я тебе уже оставила комментарий в твоем альбомчике!
Красотулька, нет слов!!
Inno4ka
Олюська, привет!
На счет того, что перед КД тянет на выпечку и сладкое - это пипец!!!!! Ну у меня в этом плане прям беда!!! )))) Держусь-держусь, но пока не съем что-то вредного - не успокоюсь!!!)))))) Да и во время КД тоже..... Эх, держись, дорогая!!!!)))))))

Желаю прекрасной недельки!! Целуююююю!!!!!!!
Sneschik
Ольчик приветик!!!Я сегодня полуночник smile.gif
Забежала пожелать

kristal58_85
Приветик , удачного денечка!!!
nasty-lenochka
Олечка, привет! Знаешь, это наверное период сейчас такой, столько всего навалилось - квартира, работа и все такое. Скоро все разрешится и устаканится и все будет ок. Я уверена что квартиру вы найдете какую надо, причем совсем неожиданно и скоро - так всегда бывает. И с работой наладится, а там глядишь МЧ тебе вообще скажет ее бросать. Я читала что 2009 год оч тяжелый, хотя и много хорошего в нем, а вот в 2010 все будет лучше и лучше с каждым днем...Трам-пам-пам....ведь ТЫ этого достойна! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Всех с началом новой недельки! a115.gif
Цитата(Ptizzza @ 16.10.2009, 13:36) *
Оль - какая-то хистори, уже точно не помню - но событий было много, что-то шуршали вместе, в том числе на почве окрасотуливания d030.gif

icon_mrgreen.gif Прикольно f0f.gif
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:00) *

Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2009, 19:01) *
Олюш, вы с сестричкой красотки, но ты мне нрависси больше wub.gif
пусть у вас с квартиркой сложится так, чтобы хорошо было обоим

Пасиб, Бельчонок hb.gif
Цитата(Alenk@ @ 16.10.2009, 19:28) *
А я воть пришель поздороваться с тобой о поцеловать такую прекрасную девушку!!
Ольчик, фото супер все!!! Я тебе уже оставила комментарий в твоем альбомчике!

Аленчик, рада тебя видеть, красотулька! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.10.2009, 21:19) *
На счет того, что перед КД тянет на выпечку и сладкое - это пипец!!!!! Ну у меня в этом плане прям беда!!! )))) Держусь-держусь, но пока не съем что-то вредного - не успокоюсь!!!)))))) Да и во время КД тоже..... Эх, держись, дорогая!!!!)))))))

Держусь, Иннуль d060.gif
Цитата(sneschik @ 19.10.2009, 1:19) *
Ольчик приветик!!!Я сегодня полуночник smile.gif
Забежала пожелать

Пасиб, Аленчик! wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 19.10.2009, 11:32) *
Приветик , удачного денечка!!!

Кристюш, hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 19.10.2009, 12:16) *
Олечка, привет! Знаешь, это наверное период сейчас такой, столько всего навалилось - квартира, работа и все такое. Скоро все разрешится и устаканится и все будет ок. Я уверена что квартиру вы найдете какую надо, причем совсем неожиданно и скоро - так всегда бывает.

Леночка, надеюсь, все так и будет f0f.gif

Так, рассказываю, как выхи прошли. В пятницу приехал МЧ, подарил мне оч красивый осенний букет цветов wub.gif wub.gif wub.gif Мы поужинали, сели кино смотреть, он опять отрубился d030.gif d030.gif d030.gif Сказки на ночь мы смотрели. icon_mrgreen.gif Потом утром я его запрягла меня массировать(попу и ножки в том числе). В субботу позавтракали оладушками и поехали квартиру смотреть, я за рулем.

Ну значит, за полчаса поездки я сделала 3 косяка. Рассказываю. Сначала надо было повернуть по косой дороге и я вижу мельком-там желтый свет горит, ну я думала-такой мигающий светофор, типа-внимание, могут быть пешеходы, поворачиваю-поднимаю глаза-а там красный icon_eek.gif Пипец, я расстроилась, едем дальше, тут передо мной загорается желтый, мне бы проезжать, а я в расстройстве по тормозам-да слишком поздно, в итоге остановилась на середине eusa_pray.gif Ну, что делать-поехала дальше. Потом вроде успокоилась, ехала нормально, пока не нужно было со скоростной трассы съезжать, а там так неудобно сделано-въезд и почти сразу съезд. У меня справа две машины въехали и разгоняются-а мне по идее съезжать, короче я растерялась, МЧ мне-ну-перестраивайся, они пропустят! В итоге я влетела в съезд, не снизив толком скорость, а там такой крутой закрут-все время вправо, вправо, вправо, он мне-тормози, тормози, а я подумала-притормаживай-очень сконцентрировалась, чтобы удержаться на полосе, да и скорости переключить верно, в итоге не заметила никаких знаков вообще , выехала оттуда, еду дальше, МЧ в панике, говорит, я нас убью когда-нить, и что он на 10 лет постарел, потому что там стоял знак уступи дорогу, и мне надо было встать и пропустить машины несущиеся, и я бы их не увидела даже, и в меня бы впилились, но мне повезло-у них там был красный свотофор до этого icon_eek.gif Пипец, в общем d47.gif Чудом пронесло. Припарковалась я на удивление норм. Обратно тоже я ехала до станции метро и сделала последний косяк-надо было с дороги сворачивать влево, я чуть начала-а на встречке машина, мне надо было поворачивать уже, а я ее пропустила, а за ней еще куча-а я заехала на соседнюю полосу, и они мне все гудели, объезжали меня и ругались. Ну а потом я повернула-таки и поехала работать. Вот такой из меня хреновенький водитель icon_eek.gif

Квартира мне оооочень понравилась, я так в нее влюбилась с первого взгляда, но она достаточно дорогая.. МЧ решать. Она ему тоже понравилась, но насчет влюбился-не уверена. Я держу пальчики eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Потом покажу вам фоточки ее a075.gif

Отработала норм, ночевала дома. В воскр приехал ЛЮ снова, мы позавтракали омлетом с помидорами и луком, валялись в кровати, бились подушками, вообще наржались-навалялись, потом поехали в город, пообедали, я кушала селедку под соусом, с картошкой, погуляли еще, посидели в Старбаксе часок с кофе, читали.. Правда я читала путеводитель по Китаю и постоянно отвлекала МЧ, в итоге он прочитал только 6 страниц со своей книжки icon_mrgreen.gif Хотели в кино зарулить-а там одна хрень идет icon_eek.gif Поехали домой, еще валялись, пили вино и ели фрукты, смотрели Декстера и Coupling, ну а потом снова байки.Вот такие выхи..

Сегодня подруга отмечает 30-летие в мексиканском ресторанчике с коктейлями a115.gif a115.gif a115.gif Я вся такая красивая-фиолетовые колготки, сапоги, юбка короткая, фиолетовая бодлонка с короткими рукавами и вязаная кофточка-размахайка.. Если получится-сфоткаюсь. Еще я купила фиолетовый лак d060.gif
Еще надо после обеда смотаться в город, так как на мне подарок, а я его еще не успела купить..

А еще я вчера делала массаж баночкой вечером(первый раз при МЧ d060.gif Приучаю его к жизни вместе). Он офигел, что мы с собой делаем, а потом я еще намазюкалась кучей кремов и масел с головы до ног d030.gif

Всем хорошей недельки wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Олька, практика из тебя сделает ОПУПЕННОГО ВОДИТЕЛЯ - не переживай!!

На счет приучать МЧ - правильно!))))) Офигел от баночного массажа)) ха, эт он еще остальных "штучек наших" не видел)))))))))))

В общем, желаю отличной недельки!!
Держу пальчики вместе с тобой!!)))
Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!!
Богиня :)
Ох как меня напоминает это твое вождение, особенно про уступи дорогу и орущего мч d030.gif Ну это конечно не смешно. aa26.gif
Бабочка!!!
Олька,привет!!!!
Рассказ про вождение icon_eek.gif В том смысле,что я начинающий ездок,реально представила себе ситуации описанные тобою-я бы оп***сь от страха)))А вообще,МЧ пусть себя вспомнит,как только сел за руль.Можно подумать все такие уверенные с первого дня вождения были и не делали ни одного косяка.Ольк,уверена-он у тебя лапочка,но немножко тебя защитить хотелось wub.gif

Квартирка отдельная-ну неужели?!!!Надеюсь,все состоится! a075.gif
Выхи у вас просто супер,вроде и ничего особенного,но как-то легко и непринужденно,весело-СУУУПЕР!!! a115.gif
Что МЧ читает то???Интересно...

Чуть не лопнула от смеха,как представила реакцию МЧ на банку d030.gif d030.gif d030.gif

Целую тебя!!!!!!
Ящерка
Оль, хочу фоточки. хочу увидеть
ногти.. лак, бодлоночку, кофточку..

всё хочу!!!!!!!!

мммм.. моя красавица стильная...

Где хочешь icon_mrgreen.gif достань - а фотки выложи..

И ни фига ты не хреновенький водила... icon_eek.gif !!! eusa.gif просто новенький icon_mrgreen.gif

люблю тебя... кстати - у меня выхи тоже так прошли...
валялись, ничего не делали, подушками по голове...Это ли не счастье!!!

Приду скоро смотреть eusa_pray.gif пожалстаааа!!! фоточки!!! Не забудь, Оличек!! wub.gif
Майская...
Ольчик привет.
Ну тебя читать нужно на ночь.. твои рассказы о ЛЮ - это точно сказки на ночь.
Такие приятные выхи. Ну.. с вождением это нормально. Москва не сразу строилась. Я вот например так как сама практически никуд ане ездила - на зубок знаю все знаки и разметки только по томй дороге, которая ведет на работу и братно, а вот выехать мне в другое место - я буду париться и пропускать. Это все с опытом приходит. Но надо ездить конечно. Сидя рядом- не запомнишь что к чему. Так что не переживай - любой опыт - положительный.

Представяю какая ты красоточка будешь на ДР.. ждем фоточек. Обязательно зафотайся. Хоть на телефон.
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 19.10.2009, 14:07) *
В общем, желаю отличной недельки!!
Держу пальчики вместе с тобой!!)))
Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!!

Иннульчик, спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.10.2009, 14:13) *
Ох как меня напоминает это твое вождение, особенно про уступи дорогу и орущего мч d030.gif Ну это конечно не смешно. aa26.gif

Свет, он не орал вообще, ты что aa26.gif Он никогда голос не повышает, когда я за рулем. Наоборот он так тихо говорил-тормози, тормози, что я не усекла всю опасность ситуации, поэтому я ему сказала-в следующий раз ори Vollbremsung(это полное торможение по-немецки), если опасно.. Потому что он уже руку тянул к ручнику, но потом увидел, что машин нет, и не дернул.. Он очень спокойно со мной разговаривает всегда a075.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.10.2009, 14:25) *
А вообще,МЧ пусть себя вспомнит,как только сел за руль.Можно подумать все такие уверенные с первого дня вождения были и не делали ни одного косяка.Ольк,уверена-он у тебя лапочка,но немножко тебя защитить хотелось wub.gif

Девчат, он меня очень поддерживает и именно лапочка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А насчет, что я нас убью-это он потом уже говорил, но кстати, я б так как он спокойно не смогла бы отреагировать-я б реально обоссалась d060.gif Он даже не критикует меня никогда, просто говорит, где я что не увидела a075.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.10.2009, 14:25) *
Квартирка отдельная-ну неужели?!!!Надеюсь,все состоится! a075.gif
Что МЧ читает то???Интересно...

Надюш, мы уже месяца три квартиру ищем.. Но там свои сложности, я уж много рассказывала a075.gif
Читает он сейчас книжку на английском-Чеширская луна, а кто автор, не помню.
Цитата(Ящерка @ 19.10.2009, 14:42) *
Оль, хочу фоточки. хочу увидеть
Где хочешь icon_mrgreen.gif достань - а фотки выложи..

Ну пофоткалась, как смогла icon_mrgreen.gif Ща попробую a075.gif
Танюш, ты можешь и ко мне в фотоальбомчик заглянуть, там недавние фотки есть a075.gif
Цитата(Ящерка @ 19.10.2009, 14:42) *
люблю тебя... кстати - у меня выхи тоже так прошли...
валялись, ничего не делали, подушками по голове...Это ли не счастье!!!

Счастье! e010.gif Я еще когда на него кидалась с подушкой "подушить", он меня поднимал, как ребенка, на руках и ногах вверх, а меня так с детства не поднимали, в результате, как он сказал-у меня было совершенно ошалевшее, счастливое, абсолютно детское лицо d060.gif Оказалось, я люблю летать d060.gif
Цитата(Майская... @ 19.10.2009, 14:56) *
Ну.. с вождением это нормально. Это все с опытом приходит. Но надо ездить конечно. Сидя рядом- не запомнишь что к чему. Так что не переживай - любой опыт - положительный.

Маюнь, я знаю, что нормально, и что с опытом придет.. Просто умирать процессе не хочется d030.gif Там реально была очень опасная ситуация... Мне в бочину могли влететь-и кранты на месте..

Фоточки, в общем.
Это-для затравки-вид из моего окна. У нас всегда осенью овечки пасутся.

А это я сегодня-только еще не причесанная и ненакрашенная, да и еще и ракурс какой-то не оч.. Но примерно как-то так icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif шикарный вид из окна, шикарная девушка wub.gif
Камилка
Лапуся моя сладкаяяяя! фиолетовенькая такая!!! b2c.png b2c.png b2c.png
Всё прочитала, люблю и крепко целую!!!! будем ждать фоточек квартирки, и пусть всё сложится наилучшим образом!
Хорошей вам вечеринки, моя зайчонка!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Cпасибо, мои хорошие! Все-таки, думаю, с макияжем, причесанная и в другом ракурсе я буду получше выглядеть, здесь какая-то смешная d060.gif
Пара фоточек ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ eusa_pray.gif Это наш дом! Где мы очень счастливы..

Там такая кухня прикольная, с посудомойкой, и боооольшим холодильником, и хорошей плитой, с балкончиком, и еще огромный светлый зал 25 м с террассой... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Там на окна можно повесить светлую органзу-желтую или оранжевую, и будет так клевааааа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ой классс a115.gif
Albinka
Hallo! Wie geht"s? a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.10.2009, 11:16) *
а вот в 2010 все будет лучше и лучше с каждым днем...

Как я люблю тебя за такие прогнозы, Ленусь....!!!!!! wub.gif Хорошие новости!!!! a075.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 12:46) *
В пятницу приехал МЧ, подарил мне оч красивый осенний букет цветов

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я заехала на соседнюю полосу, и они мне все гудели, объезжали меня и ругались.

ну и приключения... ну ниче n020.gif ты ведь и правда, новичек, и вообще, все хорошо, что хорошо заканчивается!!!! a070.gif

Цитата
Квартира мне оооочень понравилась, я так в нее влюбилась с первого взгляда, но она достаточно дорогая.. МЧ решать.

ну наконец! Оптимального решения вам , и взаимного!!!!

Цитата
вся такая красивая-фиолетовые колготки, сапоги, юбка короткая, фиолетовая бодлонка с короткими рукавами и вязаная кофточка-размахайка..

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Майская...
Я замлела......
_Fantasy_
Оль, хороший домик)))
Удачи на дорогах! Просто будь повнимательнее, сконцентрированее! И почаще катайся!
Бельфеба Очарованная
Олюш, даже ненакрашенная-красотка))а квартирка-чудо)
Vedrussa
Какой замечательный дом!!!! Желаю удачи!!!! Чтобы все получилось так как ты хочешь))))
kristal58_85
Олечка, шикарный вид из окна, обожаю животных!!!
Ты отлично выглядишь,а когда накрасишься, уложишь волосы, глаз нельзя будет оторвать!!!! a070.gif
Очень рада за квартирку ,надеюсь все сложится именно так как вы хотите!!!
А вообще , я в восторге от ваших отношений, дай Бог, что б вы пронесли их через всю жизнь rolleyes.gif
ForeverShiny
Оленька, ты - супер d040.gif d040.gif Кухня очень милая и уютная!!!! Очень рада за тебя!!!!!! d040.2.gif

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 19.10.2009, 17:25) *
ой классс a115.gif

Цитата(Майская... @ 19.10.2009, 17:30) *
Я замлела......

Маюнь, от квартирки? a075.gif
Да уж, надеюсь eusa_pray.gif
Цитата(Albina @ 19.10.2009, 17:29) *
Hallo! Wie geht"s? a075.gif

Hallo! Mir geht's sehr gut, danke a075.gif
Пасиб за пожелания, Альбин wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 19.10.2009, 17:55) *
Удачи на дорогах! Просто будь повнимательнее, сконцентрированее! И почаще катайся!

Постараюсь d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 18:13) *
Олюш, даже ненакрашенная-красотка))а квартирка-чудо)

wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 19.10.2009, 18:16) *
Какой замечательный дом!!!! Желаю удачи!!!! Чтобы все получилось так как ты хочешь))))

Пасиб!
Цитата(kristal58_85 @ 19.10.2009, 18:18) *
Олечка, шикарный вид из окна, обожаю животных!!!
А вообще , я в восторге от ваших отношений, дай Бог, что б вы пронесли их через всю жизнь rolleyes.gif

Пасиб, Кристин! А животные там где? d060.gif
Цитата(ForeverShiny @ 19.10.2009, 19:49) *
Оленька, ты - супер d040.gif d040.gif Кухня очень милая и уютная!!!! Очень рада за тебя!!!!!! d040.2.gif

Оль, погоди радоваться, квартира далеко еще не наша icon_mrgreen.gif Или ты за что-то другое рада? a075.gif

Вчера мы погуляли хорошо, мой МЧ, правдпа, так долго на работе был и ехал, что я пила за двоих icon_mrgreen.gif
Сразу отчетик:
Завтрак. Мандарин.
Обед. Суп с зеленой фасоли, салат, картофель, морковка, кусочек сыра.
Перекусы. Яблоко, апельсин, чай с кусочком шоколадки.
Ужин. Типа блина с овощами, немного картошки по-деревенски. 3 коктейля Sex on the beach, один Текила Санрайз и один бокал Сангрии ))

Фоточка с гулянки )

Это еда.

А это мой осенний букет
Milaja 85
Привет Оличка!!!
Ты красива даже без макияжа поверь...
Мне тоже квартирка очень понравилась...
Я знаю у Вас все обязательно получиться.
Я тобой безумно горжусь и надо брать пример и заканчивать гручтить...
И своим мечты делать реальностью
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень красиво накрасила глаза wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif букетик супер a115.gif
Ящерка
оооооооооо..... фотки класс!!! a070.gif

И в альбоме и в дневничке!!

А какие ножки в красивючих колготочках wub.gif

kristal58_85
Приветик, а овечки тебе не животные?! a075.gif
Фотки суппер!!!Букет очень красивый a115.gif
Камилка
Супер-симпатюличек ты мой осенний!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Soline
Как я всегда удачно на фотки захожу) Красотка, а к фиолетовому я вообще неравнодушна)
Букет супер-пупер!!, почему-то мой любимый муж не дарит мне цветов.

Удачи с квартирой снова) И води осторожнее eusa.gif
ForeverShiny
Я рада за твою жизнь дорогая ng20.gif ng20.gif ng20.gif Давай, выпьем за это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zelena
Олечка, все у вас получится, вот увидишь!!! И машинку водить научишся хорошо, никто сразу не ездит идеально, себя вспоминаю! Квартирка уютненькая тоже у вас будет, не сомневайся!!! Целую, зай!

Бельфеба Очарованная
Олюш, а мож, ты нам будешь фотоотчеты с собой почаще приносить?смотрю на тебя и любуюсь wub.gif
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

КРАСАВИЦА НАША wub.gif

ДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ

Камилка
Ангелочек мой любимый!!!

Зашла пожелать хорошего дня! Люблю-целую-обнимаю и тискааююююю!!!!

Как там кстати, твои зубки? Уже привыклось, ничего так и не болит?
Оличка
Цитата(Milaja 85 @ 20.10.2009, 12:41) *
Ты красива даже без макияжа поверь...

Верю icon_mrgreen.gif Спасибо! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2009, 12:41) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень красиво накрасила глаза wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif букетик супер a115.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Ящерка @ 20.10.2009, 12:51) *
оооооооооо..... фотки класс!!! a070.gif
А какие ножки в красивючих колготочках wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(kristal58_85 @ 20.10.2009, 15:30) *
Приветик, а овечки тебе не животные?! a075.gif

О, извини, Кристин, че-то я пропарилась ) Думала, ты про вид из окна из домика, который я показывала...
Цитата(Soline @ 20.10.2009, 16:55) *
почему-то мой любимый муж не дарит мне цветов.
Удачи с квартирой снова) И води осторожнее eusa.gif

Свет, мне тоже не часто дарят d060.gif Редко-но зато метко.. И то я первая ему подарок подарила, ему стало стыдно и он пошел мне покупать цветы ))
Цитата(ForeverShiny @ 20.10.2009, 17:01) *
Я рада за твою жизнь дорогая ng20.gif ng20.gif ng20.gif Давай, выпьем за это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давай!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 20.10.2009, 17:25) *
Олечка, все у вас получится, вот увидишь!!! И машинку водить научишся хорошо, никто сразу не ездит идеально, себя вспоминаю! Квартирка уютненькая тоже у вас будет, не сомневайся!!! Целую, зай!

Лен, hb.gif e010.gif e010.gif
Я не сомневаюсь, вопрос стоит в "когда" icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 19:32) *
Олюш, а мож, ты нам будешь фотоотчеты с собой почаще приносить?смотрю на тебя и любуюсь wub.gif

wub.gif Я попробую..
Цитата(ЛиВан @ 21.10.2009, 9:57) *
[i]ДОБРОЕ УТРО
КРАСАВИЦА НАША wub.gif

Какой кофеек! Спасибо, Наташ!
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 11:24) *
Ангелочек мой любимый!!!
Как там кстати, твои зубки? Уже привыклось, ничего так и не болит?

Камик, зубки у меня как с самого начала не болели, так и не болят! aa26.gif А щеки-ну да, почти привыкли, иногда я только сплю без подушки на щеке, и брекеты прям в щеку впечатываются )) Ну а так норм.. Вчера фокала, уже вижу малюсенькие, но сдвиги! Вчера чистила еще ниткой.. Щели появились между зубками! А раньше их не было aa26.gif

В пятницу еду к дерматологу, я ж летом на море похоже подхватила лишай кожный, он передается только тем, у кого иммунитет низкий(как герпес). Было 2-3 небольших пятнышка на спине-такик светлые, как выгоревшие, а потом я ж спину не вижу, а МЧ сказал, их все больше и больше icon_eek.gif Короче, надо лечить..
Прочитала, что имбирь-мощный иммуностимулятор, хорошо, что я его теперь постоянно употребляю! a070.gif

КД мои пришли как по часам-на 28 день. Поразительно четкий цикл у меня стал a070.gif

Вчера отработала до 10, потом еще посмотрела сериальчики, сделала маску на волосы из горчицы с кефиром-спасибо Леночке за совет, запарила я аж на 50 минут и горчицу, и жгло ОГО-ГО-ГО как! Горчица была не просто ЗЛАЯ, она была-разъяренная d030.gif d030.gif d030.gif 30 мин высидела я в общем. Зато потом, когда смывала, чуть не плакала, так больно было попадание воды на голову icon_eek.gif Больше из процедурок ничего aa26.gif
Смотрела я Декстера и Натуралов..

Сегодня, если живот позволит-на спортик e010.gif Ура-ура! как я люблю спорт!
А вот выхи все придется работать опять ((
Наверное, все-таки уйду я со второй работы скоро.. Если смогу по деньгам выкарабкаться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

МЧ вчера пахал опять с 8 утра до 9 вечера без перерывов(без еды icon_eek.gif ). Вот и как можно найти квартиру, если он вечно пашет, возвращается убитый и отрубается?! icon_eek.gif Маклеры ему днем звонят-ему некогда, вечером они уже не общаются, по выхам-редко.. Ему бы надо письмо накатать, что он заинтересован в этой квартире, а ему некогда obm.gif Моя плак, в общем obm.gif obm.gif obm.gif Зато с какой-то левой девочкой полчаса по телефону разговаривал o050.gif Как бы мне эту девочку "подругу" от него отвадить-она ему звонить каждые 2 недели "поболтать". Одну бывшую уже отвадила-не звонит icon_mrgreen.gif Еще б от этой избавиться...

По еде.
Утро. Круассан с кофе.
Обед. Суп томатный с рисом, салатик, брокколи, цуккини.
Кофе с молоком.
Перекус. Яблока два.
Перекус на второй работе. Пара кусочков сыра, корочка хлеба.
Ужин. Салат с тунцом.

Чай с лимоном и медом перед сном-и все равно долго не могла заснуть и ни фигане выспалась в итоге..
Sneschik
ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!

фотки красивые!!!!влюбилась в сиреневые колготки wub.gif цвет a115.gif зай где покупала?
с вождением- я так чётко представила всё..капец..береги себя солнц a085.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, я горчицу прохладной водой смываю..тогда терпимо
Лучик солнца
Оличка!приветик, дорогая! wub.gif
к себе не могу пока дойти, ну реально не хватает времени aa26.gif
Но я тебя ежедневно читаю! (нарно видишь меня у себя icon_mrgreen.gif )
На фоточки заходила, любовалась!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень мне нравится твое пальто!просто класс!!Колготки тож понравились, сама на выхах искала цветные, но не подобрала, ну значит есть чем заняться на днях! a075.gif
Ну то что ты красотка ВЕЗДЕ тебе уже все сказали, я лишь подтверждаю! d060.gif wub.gif ты правда очень клевая! wub.gif sm01.gif
Держу за тебя кулачки, чтобы вы побыстрее определились с квартирой! a115.gif wub.gif

п.с Скучаю! wub.gif
Камилка
Привет, мой сладкий, еще раз!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Щелочки между зубами - это да, появляются, зубки же в стадии движения, но потом всё будет хорошо, будут ровненькие и один к одному! да еще и с такими брекетами a115.gif a115.gif
Кись, а нельзя, чтоб маклеры с тобой связывались, а не с лю, раз ему некогда? Ты б записывала что там за варианты, а потом бы вместе в свободный день ходили смотреть?
Насчет сериальчиков, мы с Лю ща кстати, Терию большого взрыва смотрим, прикольный, ты не видела???
А еще он мне вчера игрушку ЛОст скачал...ааа.... такая классная, все герои оч похоже нарисованы, я в восторге!

Люблю тебя!!! aa3.gif
Оличка
Цитата(sneschik @ 21.10.2009, 13:28) *
фотки красивые!!!!влюбилась в сиреневые колготки wub.gif цвет a115.gif зай где покупала?
с вождением- я так чётко представила всё..капец..береги себя солнц a085.gif
[/color][/font]

В Кауфхофе, Ален, я три пары взяла, там сейчас огромный выбор цветных колготок.. Были б деньги, я б еще штук 10 взяла d060.gif Надо бы еще разок туда зарулить, хоть еще парочку-хочу одни в клеточку.. eusa_pray.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 13:53) *
Олюш, я горчицу прохладной водой смываю..тогда терпимо

Я прохладной в итоге и смывала, но все равно жгло...
Цитата(Лучик солнца @ 21.10.2009, 15:56) *
Ну то что ты красотка ВЕЗДЕ тебе уже все сказали, я лишь подтверждаю! d060.gif wub.gif ты правда очень клевая!
Держу за тебя кулачки, чтобы вы побыстрее определились с квартирой! a115.gif wub.gif
п.с Скучаю! wub.gif

Я тоже скучаю, Танюш! Возвращайся! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 16:16) *
Кись, а нельзя, чтоб маклеры с тобой связывались, а не с лю, раз ему некогда? Ты б записывала что там за варианты, а потом бы вместе в свободный день ходили смотреть?

Не, Камусь, тут так не делается aa26.gif Он в интернете-на странице продаж-свои данные полностью дает-телефон, мыло, домашний адрес и они ему потом звонят-пишут-присылают фотки квартир и тд и типа мол-если вы заинтересованы, то звоните, он звонит, еще с ними беседы ведет и потом уже договаривается об осмотре, например, или просит еще дополнительные документы(фотки).. У меня тоже времени столько нет, и потом он мне не доверит одной такое делать, плюс мой немецкий еще слабоват для таких серьезных рапзговаров-какое впечатление у них сложится, если я разговариваю с ошибками? icon_eek.gif Это же очень важно-впечатление! Кому попало квартиру тоже не пропададут aa26.gif Мы когда приезжаем на осмотры, я вообще молчу практически всегда icon_mrgreen.gif Тут вообще все гораздо серьезнее делается, а не так, что квартира пустая-приходите, смотрите, часто в них люди живут, надо с ними отдельно договариваться, чтоб всем удобно было..
Но смотреть-это другое, мы уж почти все квартиры пересмотрели, рынок недвижимости не сильно ж меняется-наши районы, да по его деньгам-мы уже все перебрали, осталась одна квартира, которую можно с конца октября смотреть-ему район нра, и вот эта-вот он сейчас должен второй шаг делать-писать официальное письмо, что заинтересован в квартире, запрашивать доп. данные, торговаться и тд и тп..Ну и две квартиры в том районе, куда я не хочу eusa_pray.gif aa26.gif
Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 16:16) *
Насчет сериальчиков, мы с Лю ща кстати, Терию большого взрыва смотрим, прикольный, ты не видела???
А еще он мне вчера игрушку ЛОст скачал...ааа.... такая классная, все герои оч похоже нарисованы, я в восторге!

Да я комедийные сериалы не смотрю, для меня лучше Друзей ничего нет, остальные мне все уже бледные icon_mrgreen.gif Чего в игрухе делать надо, квест? a075.gif
Майская...
Ольчик. Я просто зашал цемкнуть тебя aa8.gif
Zelena
Олюсь, в самом деле, с квартиркой затянул он чегой то. Работает. вот и мой такой же, я сама все искала, как ему покажу фотки, все отбрасывал, не то. Как нашел ТО, все бросил и поехал договариватся. Может, и твой так же, не почувствовал еще ТО. А ты девушка нетерпеливая, тебе сегодня надо. Потерпи, мы 2 года искали, вы ж только начали недавно. Может ВАШУ еще не выставили на продажу?
Оличка
Цитата(Майская... @ 21.10.2009, 16:54) *
Ольчик. Я просто зашал цемкнуть тебя aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 17:53) *
Олюсь, в самом деле, с квартиркой затянул он чегой то. Работает. вот и мой такой же, я сама все искала, как ему покажу фотки, все отбрасывал, не то. Как нашел ТО, все бросил и поехал договариватся. Может, и твой так же, не почувствовал еще ТО. А ты девушка нетерпеливая, тебе сегодня надо. Потерпи, мы 2 года искали, вы ж только начали недавно. Может ВАШУ еще не выставили на продажу?

Лен, вы два года искали на ВСЮ ЖИЗНЬ, а мы ищем на ДВА ГОДА! У нас столько времени нет, через два года мы отсюда уедем. Он вообще работает на той работе только ради меня, потому что не хочет расставаться со мной и уезжать в другое место, а от его работы его уже тошнит. Учитывая, что мы ищем на 2 года, 3 месяца-не малый срок. Потом он эту квартиру собирается сдавать и на эти деньги выплачивать кредит. Для него это-в первую очередь-вложение капитала.
А то, что он в эту квартиру "не влюбился", я это уже заметила и сказала, иначе бы он, разумеется по-другому сказал, а не так-"да, квартирка неплохая, попробуем получить, но вот еще вот ту посмотрим." А я очень терпеливая, только вот от моих соседей меня уже колбасит, да и устала я постоянно к нему мотаться, или он ко мне, вставать с ним вместе в 6 утра у него, скучать, когда он не рядом, переживать, что он вечно голодный, и даже на своей кухне ничего приготовить не может-у них такая кухня icon_eek.gif А какая у него там кровать s24.gif -у него ж коммунальный дом человек на 20, там еще хуже, чем у меня в общаге..
Zelena
Так, мож, лучше и не покупать? У нас много случаев было, когда купили в рассчете на сдачу будущую, а потом жильцы съехали и найти новых проблемма, та надуют, не заплатять, та разбомбят квартиру и смоются. Что то народ ненадежный пошел... Мож, на 2 годика снять что то, чтоб вы не мучались... Тем более, что он и жить в вашем городе и не планирует, кто через 2 года за всем присматривать будет? Кто его знает, как там повернется все...Хотя, вкладывать деньги лучше всего в недвижимость. Оль, а если ты хочешь 2 работу бросать, так мож и район тебе подойдет, который твоему нравится?
Оличка
Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 18:20) *
Так, мож, лучше и не покупать? У нас много случаев было, когда купили в рассчете на сдачу будущую, а потом жильцы съехали и найти новых проблемма, та надуют, не заплатять, та разбомбят квартиру и смоются. Что то народ ненадежный пошел... Мож, на 2 годика снять что то, чтоб вы не мучались... Оль, а если ты хочешь 2 работу бросать, так мож и район тебе подойдет, который твоему нравится?

Лен, снимать он категорически не хочет-деньги на выброс. Квартиру потому и ищет большую и в хорошем районе-чтобы потом сдать семье какой-нибудь, нужно, чтоб и магазин, и школы и садики в районе были, и никаких пьющих молодых турков-дискотек. Это он все тоже смотрит-продуманно. У немцев со съемом все нормально, у меня многие знакомые снимают квартиры здесь, а хозяева от квартир-далеко, только по телефону общаются.. Маклера можно найти в конце концов, это не проблема.
Лен, я ДУМАЮ, если СМОГУ, то брошу работу, и то-на ВРЕМЯ, так как никогда не знаю продлят-мне-не продлят контракт, и на какую сумму, а на мне кредит за брекеты висит. На хрена мне так рисковать? Да та дыра из которой не выехать мне категорически не нравится aa26.gif И потом, я уехзжаю на месяц, и потом еще на 2 недели в больницу-и как раз на рождественские праздники, мне и так бы МНОГО чего ласкового на работе сказали, мы и так все время с шефом ругаемся, а так я просто уволюсь и все...Опять же-если смогу. Если нет-придется униженно проситься в феврале назад или искать новую работу.
Zelena
Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 15:33) *
И потом, я уехзжаю на месяц, и потом еще на 2 недели в больницу-и как раз на рождественские праздники, мне и так бы МНОГО чего ласкового на работе сказали, мы и так все время с шефом ругаемся, а так я просто уволюсь и все...Опять же-если смогу. Если нет-придется униженно проситься в феврале назад или искать новую работу.

Я уже как то об этом тоже думала, ты же так надолго уедешь, неужто у вас так просто с отпусками? Ну да, конечно, в таком случае легче всего просто уйти, тем более если отношения с директором не очень. Хотя иногда люди преподносят нам сюрпризы... А если тебе еще там и не нравится, то мож, лучше в феврале и поискать новую, в самом деле???
А с квартирой - прав твой, снимать- деньги, которые больше никогда не увидишь. Жаль их. В принципе, немцы дисциплинированный народ, может у вас все и по другому.
Оль, пусть все получится у тебя!!!
Бельфеба Очарованная
Олюш, какие страсти с работой и жильем..но как я тебя понимаю-как хочется домашнего уюта с любимым wub.gif держу за вас кулачки
Ольча, я вот тебя читаю и восхищаюсь тем, что ты во что бы то ни стало - принимаешь позицию мч и его поддерживаешь, ободряешь, переживаешь... Это так трогательно wub.gif И мч у тебя молодец, уважаю людей с далекоидущими планами на жизнь a115.gif
Inno4ka
Привет, Олюськин!!
Вид из окна и овечки - просто супер!!! такая красота!! Хочется их потрогать))) Хи))))

Ой, желаю в ближайшее время найти квартирку, которая по всем параметрам подходила!!!!!!!!))))))))))

Целую!!!!!
И выкладывай еще фотки)) И себя , и овечек wub.gif wub.gif wub.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.