Всех с началом новой недельки! Цитата(Ptizzza @ 16.10.2009, 13:36)
Оль - какая-то хистори, уже точно не помню - но событий было много, что-то шуршали вместе, в том числе на почве окрасотуливания Прикольно
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:00)
Ленусь
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2009, 19:01)
Олюш, вы с сестричкой красотки, но ты мне нрависси больше
пусть у вас с квартиркой сложится так, чтобы хорошо было обоим
Пасиб, Бельчонок
Цитата(Alenk@ @ 16.10.2009, 19:28)
А я воть пришель поздороваться с тобой о поцеловать такую прекрасную девушку!!
Ольчик, фото супер все!!! Я тебе уже оставила комментарий в твоем альбомчике!
Аленчик, рада тебя видеть, красотулька!
Цитата(Inno4ka @ 18.10.2009, 21:19)
На счет того, что перед КД тянет на выпечку и сладкое - это пипец!!!!! Ну у меня в этом плане прям беда!!! )))) Держусь-держусь, но пока не съем что-то вредного - не успокоюсь!!!)))))) Да и во время КД тоже..... Эх, держись, дорогая!!!!)))))))
Держусь, Иннуль
Цитата(sneschik @ 19.10.2009, 1:19)
Ольчик приветик!!!Я сегодня полуночник
Забежала пожелать Пасиб, Аленчик!
Цитата(kristal58_85 @ 19.10.2009, 11:32)
Приветик , удачного денечка!!!
Кристюш,
Цитата(nasty-lenochka @ 19.10.2009, 12:16)
Олечка, привет! Знаешь, это наверное период сейчас такой, столько всего навалилось - квартира, работа и все такое. Скоро все разрешится и устаканится и все будет ок. Я уверена что квартиру вы найдете какую надо, причем совсем неожиданно и скоро - так всегда бывает.
Леночка, надеюсь, все так и будет
Так, рассказываю, как выхи прошли. В пятницу приехал МЧ, подарил мне оч красивый осенний букет цветов
Мы поужинали, сели кино смотреть, он опять отрубился
Сказки на ночь мы смотрели.
Потом утром я его запрягла меня массировать(попу и ножки в том числе). В субботу позавтракали оладушками и поехали квартиру смотреть,
я за рулем.
Ну значит, за полчаса поездки я сделала 3 косяка. Рассказываю. Сначала надо было повернуть по косой дороге и я вижу мельком-там желтый свет горит, ну я думала-такой мигающий светофор, типа-внимание, могут быть пешеходы, поворачиваю-поднимаю глаза-а там красный
Пипец, я расстроилась, едем дальше, тут передо мной загорается желтый, мне бы проезжать, а я в расстройстве по тормозам-да слишком поздно, в итоге остановилась на середине
Ну, что делать-поехала дальше. Потом вроде успокоилась, ехала нормально, пока не нужно было со скоростной трассы съезжать, а там так неудобно сделано-въезд и почти сразу съезд. У меня справа две машины въехали и разгоняются-а мне по идее съезжать, короче я растерялась, МЧ мне-ну-перестраивайся, они пропустят! В итоге я влетела в съезд, не снизив толком скорость, а там такой крутой закрут-все время вправо, вправо, вправо, он мне-тормози, тормози, а я подумала-притормаживай-очень сконцентрировалась, чтобы удержаться на полосе, да и скорости переключить верно, в итоге не заметила никаких знаков вообще , выехала оттуда, еду дальше, МЧ в панике, говорит, я нас убью когда-нить, и что он на 10 лет постарел, потому что там стоял знак уступи дорогу, и мне надо было встать и пропустить машины несущиеся, и я бы их не увидела даже, и в меня бы впилились, но мне повезло-у них там был красный свотофор до этого
Пипец, в общем
Чудом пронесло. Припарковалась я на удивление норм. Обратно тоже я ехала до станции метро и сделала последний косяк-надо было с дороги сворачивать влево, я чуть начала-а на встречке машина, мне надо было поворачивать уже, а я ее пропустила, а за ней еще куча-а я заехала на соседнюю полосу, и они мне все гудели, объезжали меня и ругались. Ну а потом я повернула-таки и поехала работать. Вот такой из меня хреновенький водитель
Квартира мне оооочень понравилась, я так в нее влюбилась с первого взгляда, но она достаточно дорогая.. МЧ решать. Она ему тоже понравилась, но насчет влюбился-не уверена. Я держу пальчики
Потом покажу вам фоточки ее
Отработала норм, ночевала дома. В воскр приехал ЛЮ снова, мы позавтракали омлетом с помидорами и луком, валялись в кровати, бились подушками, вообще наржались-навалялись, потом поехали в город, пообедали, я кушала селедку под соусом, с картошкой, погуляли еще, посидели в Старбаксе часок с кофе, читали.. Правда я читала путеводитель по Китаю и постоянно отвлекала МЧ, в итоге он прочитал только 6 страниц со своей книжки
Хотели в кино зарулить-а там одна хрень идет
Поехали домой, еще валялись, пили вино и ели фрукты, смотрели Декстера и Coupling, ну а потом снова байки.Вот такие выхи..
Сегодня подруга отмечает 30-летие в мексиканском ресторанчике с коктейлями
Я вся такая красивая-фиолетовые колготки, сапоги, юбка короткая, фиолетовая бодлонка с короткими рукавами и вязаная кофточка-размахайка.. Если получится-сфоткаюсь. Еще я купила фиолетовый лак
Еще надо после обеда смотаться в город, так как на мне подарок, а я его еще не успела купить..
А еще я вчера делала массаж баночкой вечером(первый раз при МЧ
Приучаю его к жизни вместе). Он офигел, что мы с собой делаем, а потом я еще намазюкалась кучей кремов и масел с головы до ног
Всем хорошей недельки