Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Камилка @ 4.11.2009, 23:30) *
Привет, любимочка!!!! wub.gif Ну как ты, зайчонка? Мучаешь студентов или они скорее тебя? d060.gif
а вот здесь, пожалуйста, по-подробней a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я их мучать начну, когда они мне протоколы начнут приносить icon_mrgreen.gif
Поподробнее в интимных дневниках рассказывают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я потом скажу, понравились или нет a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 5.11.2009, 10:57) *
с сотой страничкой! a115.gif
п.с. а флажки можно и самой сделать f0f.gif [/color]

Пасиб! О.. Что-то мне не охота, не рукодельница я d030.gif Я вообще только готовлю хорошо, все остальное-шить-вязать-пришивать-поделки делать-хреновато получается icon_mrgreen.gif

Вчера меня опять доставали на второй работе.. Все-таки думаю о новой, тем более, ЭТИ берут деньги за питье и еду с каждого работника теперь icon_eek.gif Так что все, что они больше платят-уйдет туда icon_eek.gif

Вчера так ничего и не сделала полезного d47.gif Принесли документы на новый контракт заполнять, вот я и засела в бумажках...
Мама вчера по телефону уговаривала меня носить в Китае повязку d030.gif
Кста, я ж отель в Китае забронила, там такие цены клевые-центр Китая, 23 евро за ночь с человека. А вот так отель выглядит:

Вчера на работе был форменный капец.. Куча народу и мы вдвоем icon_eek.gif Забегалась в общем.
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Стручковая фасоль, морковка, цв. капуста, салаты.
Перекусы. Мандарин, чай с 2-мя квадратиками Риттер Спорт(йогурт)
Ужин. Кусочек рыбки, цуккини, салаты разные, в т.ч. с проростков.

Нормально ела, в общем, и бегала много.
Сандра
Удачного дня Олечка!!!!
Желаю что бы с работой всё было хорошо!
nasty-lenochka
Олечка, гостиница просто восторг, а вид этой кровати вызывает у меня только одни мысли shy.gif a075.gif Кушала ты просто отлично a115.gif Елки зеленые, я по поводу новой з.п. - это надо было дать больше чтобы потом и вычесть, ну умеют, ну люди o050.gif
Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Ольчик Приветики!!! С сотой страничкой красотулькин a085.gif (хи-хи пишу на 101 )
солнц всегда тебя читаю, сори smile.gif что не всегда пишу!!!!
...прикольно если вы в Берлин переедете a075.gif
..миленький отельчик, а цена так просто радует a115.gif

Хорошего окончания недельки тебе и пусть все желания у тебя сбудутся!!!
Целую! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

P.S. я таки там колготки сиреневые купила smile.gif
Богиня :)
Ольчик, гостиница просто супер, а тем более за такую цену a115.gif Ох чувствую шмоток ты себе так накупишь... мама дорогая...
А чем тебя достает начальство на второй работе?
Soline
Ольчик, привет!
На тебе по попе, может и мне отлетит малость, чтобы поскорее начать переводить и писать)

Можно вместо флажков красивые кнопочки объёмные взять и их втыкать. И какие-нибудь фотки маленькие - билетики ими же пригвоздить. Или это флаги стран? Или просто флаги? Их ведь и впрямь не сложно самой сделать.

Отель красивый, уютный очень wub.gif

Я к тебе с кулинарными вопросами. Как ты делаешь тыквенный суп - это раз. И что в твоих вегетарианских пельменях за овощи - это два. Понимаю, что любые могут быть овощи, но дл примера интересно.
Svetik_nn
Оль приветик! Я же говрила исправишься, отчетик супер!
Отель просто сказка, мысли и правду не однозначные глядя на кровать приходят
Оличка
Цитата(Сандра @ 5.11.2009, 13:23) *
Удачного дня Олечка!!!!
Желаю что бы с работой всё было хорошо!

Пасиб, Сашуль! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 5.11.2009, 13:45) *
Олечка, гостиница просто восторг, а вид этой кровати вызывает у меня только одни мысли shy.gif Елки зеленые, я по поводу новой з.п. - это надо было дать больше чтобы потом и вычесть, ну умеют, ну люди o050.gif

Да уж, я сама разозлилась. В кровати, я надеюсь, мы проведем оооочень много времени wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sneschik @ 5.11.2009, 13:50) *
Хорошего окончания недельки тебе и пусть все желания у тебя сбудутся!!!
P.S. я таки там колготки сиреневые купила smile.gif

Пасиб, Аленчик! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2009, 14:32) *
Ох чувствую шмоток ты себе так накупишь... мама дорогая...
А чем тебя достает начальство на второй работе?

Свет d060.gif Я вообще не собираюсь там вещи покупать d030.gif Ты с чего так решила? Я ж магазины ненавижу. d030.gif Мы там только по достопримечательностям, да кабакам.. Сувениров накуплю f0f.gif
Свет, ну я ж так много уже про начальство рассказывала sad.gif Забыла-не прочла-не заметила? a075.gif Неохота мне по новой расписывать smile.gif
Цитата(Soline @ 5.11.2009, 14:34) *
Можно вместо флажков красивые кнопочки объёмные взять и их втыкать. И какие-нибудь фотки маленькие - билетики ими же пригвоздить. Или это флаги стран? Или просто флаги? Их ведь и впрямь не сложно самой сделать.

Свет, я не люблю что-то делать руками. Категорично. Мне проще купить. Маленькие разноцветные флажки, они красивее, чем просто кнопочки смотрятся. Одноцветные a075.gif
Цитата(Soline @ 5.11.2009, 14:34) *
Я к тебе с кулинарными вопросами. Как ты делаешь тыквенный суп - это раз. И что в твоих вегетарианских пельменях за овощи - это два. Понимаю, что любые могут быть овощи, но дл примера интересно.

Ну рецептов супа у нас тьма. Я делаю похоже на этот: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20
Тоже обжариваю тыкву на оливковом масле, потом варю до мягкости, лук тоже обжариваю. Всякие специи добавляю, важен мускатный орех, я еще карри люблю класть. Блендером пюрирую, выключаю, вливаю где-то 100 гр сливок(на 4 порции, где-то пол-средней тыквы). Подаю с тыквенным маслом, тыквенными семечками и зеленью. МЧ оч. любит. Говорят, еще кокосовое молоко вкусно добавять.
Насчет пельменей-я их не сама делаю, ем в столовке. Я те ссылку сейчас кину в личку на вегетарианские пельмешки a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 5.11.2009, 14:38) *
Отель просто сказка, мысли и правду не однозначные глядя на кровать приходят

wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРиветики, Олюнчик!!!!!!!!!!!
Мась, гостиница прикольная!!!!! a115.gif Но я б не сказала, что дешевая... icon_eek.gif 23 евро с чела, эт многовато..... хотя смотря где она находится и уровень обслуживания, конечно.... В любом случае, КЛЕВААААА!!!!!!!!!!!! a115.gif

Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Inno4ka
Привет, Олюсик!!!!
Почитала тут все у тебя))))))
Гостиница выглядит суперски вообще....)))) Клево!!! Юхууууу!!!!!!!!))))))))

Желаю прекрасного вечерочка!!!!!!!!!!!
Целукаю!!!!!!!!
тиша

d03.png
now-or-never
ООООоо!!! И я к тебе доехала, дошла или доползла - ну и фиг с ним, главное, что теперь буду частым гостем a085.gif a085.gif a085.gif
Еще раз почитала твои приключения, но 100 стр - еще не на один вечер чтения хватит!!! Зато интересно!!!
Из того, что успела прочитать сделала для себя выводы, ЧТО:
1. красивая молодая девушка с веселым взглядом на жизнь
2. реалистична - сказки тебе рассказывать, мне кажется, мало кому удавалось! что мне оч нра
3. жизнь твоя бурлит со всех сторон - и учеба, и работа, и практика, и ЗОЖ, и спорт, и путешесвуешь с удовольсвтием, и машинку водишь, и секс(я так понала) d030.gif "частый" и "бурный", и мужчина тоже требует внимания!!!! У тебя сколько часов в сутки там???
4. берешь от жизни все, что она тебе дает, но не ждешь, пока она сама тебе все принесет - нууу оч мне это нра - сама такая
5. независимая. почитала о твоем непринятии выражений "НАВСЕГДА ВМЕСТЕ" и т.д. вот и нашелся еще один человек, как я!!! радует - вместе всегда легче!!!
6. ну и ты наслаждаешься жизнью, что бы там ни было!!! А это самое-присамое важное!!! Потому что проблем и препятствий всегда будет предостаточно, где бы ты ни был, и что бы ты не делал!!! Поэтому счастье вот здесь и сейчас, а не после новой работы, красивой машины и минус пяти кг!!! мне кажется, что ты это для себя хорошо поняла!!!!

Вот мой тебя портерет для знакомства!!! Поправь, если где ошиблась!!!

Целую, соседка aa5.gif
Я вернусь...

А забыла!!! Китай - ну ты БОМБА!!! a035.gif
Milaja 85
Привет Оличка!!!
Конечно так и надо жить!!!
Радоваться жизни и брать от нее все ,что она тебе преподносит!
Ты умничка!Я беру пример с тебя!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А я на новый год тоже поеду в Австрию.Но в Китай мне тоже хочеться.А вы в какой фирме билеты заказывали?Или на каком сайте????
ForeverShiny
Зайчик, хорошей вам поездки в Китай. Ты уже владеешь базовым китайским? d030.gif d030.gif d030.gif Они кстати, мало кто говорят по-английски......А куда вы едите? Какой город? Удачи с работкой и со студентами
Vilenchik
Привет, мой родной!:)
Китай-это здорово,гостиница у вас суперрр!!))))Желаю приятно отдохнуть,жду фоток всяких разных.
ForeverShiny
Оличка

Цитата(}I{uli @ 5.11.2009, 17:30) *
ась, гостиница прикольная!!!!! a115.gif Но я б не сказала, что дешевая... icon_eek.gif 23 евро с чела, эт многовато..... хотя смотря где она находится и уровень обслуживания, конечно.... В любом случае, КЛЕВААААА!!!!!!!!!!!! a115.gif

Мась, ну ты даешь, не дешевая d060.gif Мы за такие деньги по Европе только в хостелах ютились в комнатах на 4-6 человек, с душем в коридоре, где в 8 утра уже не было горячей воды d030.gif Нормальные отели стоят минимум 100 евро за ночь. Этот отельчик-с ванной и туалетом при номере(где они обещают горячую воду круглосуточно), к тому же находится РЕАЛЬНО в центре, в двух шагах от площади ТяньАньМэнь(или как ее там icon_mrgreen.gif ), это типа нашей Красной площади, с мавзолеем тоже их лидера коммунистического. Конечно, можно и в Хостел за 8 евро(такой, как в Европе за 25), но как-то решили не совсем уж сильно экономить d030.gif 100 евро за 5 ночей вполне себе можем позволить..
Подала вчера все доки на визу! a115.gif
Цитата(Inno4ka @ 5.11.2009, 19:10) *
Гостиница выглядит суперски вообще....)))) Клево!!! Юхууууу!!!!!!!!))))))))
Желаю прекрасного вечерочка!!!!!!!!!!!

Пасиб wub.gif
Цитата(тиша @ 5.11.2009, 19:45) *
d03.png

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 23:36) *
ООООоо!!! И я к тебе доехала, дошла или доползла - ну и фиг с ним, главное, что теперь буду частым гостем

Всегда рада, буду ждать a075.gif
Еще раз почитала твои приключения, но 100 стр - еще не на один вечер чтения хватит!!! Зато интересно!!!

У меня еще 2 предыдущих дневника есть! d060.gif d060.gif d060.gif
Из того, что успела прочитать сделала для себя выводы, ЧТО:
...Вот мой тебя портерет для знакомства!!! Поправь, если где ошиблась!!!

Да вроде нигде d060.gif Ну так, мож, чуток перехвалила d030.gif Безумно приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Целую, соседка aa5.gif
Я вернусь...

Давай, соседка! Мы с тобой вполне можем как-то и лично встретиться, вроде бы мой МЧ в Штрасбурге не был aa26.gif Так что когда-нибудь вполне вероятно a075.gif
Цитата(Milaja 85 @ 6.11.2009, 0:35) *
А я на новый год тоже поеду в Австрию.Но в Китай мне тоже хочеться.А вы в какой фирме билеты заказывали?Или на каком сайте????

Мил, сайтов много, мы искали дешевые билеты везде. Мы летим разными авиалиниями: Штуттгарт-Берлин-air berlin, потом в Китай air China, из Китая в Москву вроде тоже ею, из Москвы в Питер Аэрофлотом d060.gif
Можешь смотреть билеты на momondo.com или billigflug.de.. Хотя дешевые билеты в Вену или куда ты?-у Germanwings или Air Berlin.
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 0:58) *
Зайчик, хорошей вам поездки в Китай. Ты уже владеешь базовым китайским? d030.gif d030.gif d030.gif Они кстати, мало кто говорят по-английски......А куда вы едите? Какой город? Удачи с работкой и со студентами

Я знаю, что не говорят d060.gif Я знаю-йю! Это РЫБА! Больше ниче не знаю, надо хоть спасибо и привет выучить icon_mrgreen.gif Мы едем в Пекин на неделю и потом в Йиханг или Йюханг.. Какой-то небольшой еще город-на традиционную китайскую свадьбу.
Цитата(Vilenchik @ 6.11.2009, 12:15) *
Китай-это здорово,гостиница у вас суперрр!!))))Желаю приятно отдохнуть,жду фоток всяких разных.

Пасиб! hb.gif
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 13:14) *

Доброе!

Так, чего рассказать! Едем с МЧ сегодня на три дня отдыхать, ура! А потом он со вторника до субботы в командировках-кошмарики sad.gif Даже времени нет кредитами заниматься.. Продавцы квартиры подгоняют, хотят уже в течение 2 недель подписать договоры у нотариуса icon_eek.gif Че-то все так заторопилось, что я впала в реальную панику, мне стало ТАК страшно переезжать, учитывая мой прошлый неудачный опыт.. Причем переезжаю снова я ТОЖЕ 1 февраля icon_eek.gif И ведь квартира его, если что вдруг-мне придется проблематично выезжать icon_eek.gif И так мне страшно было, столько неуверенности во мне-не из-за моего МЧ, из-за МЕНЯ, из-за моих прошлых проблем с мужчинами-из-за измен, предательств и тд и тп,так что теперь мне доверие трудно дается. В общем, я на этих чувствах реально играла на нервах вчера у МЧ, закатила ему практически истерику в духе-ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь, на руках не носишь и тд и тп. Трехчасовую. Ночью. d060.gif Но он молодец, все вытерпел, сказал, что ему сложно понять, что я вообще хочу, а он хочет со мной быть, жить и совместное будущее. Даже с моими истериками. Тут я успокоилась, мне, конечно, стало стыдно icon_mrgreen.gif Потому что была я абсолютно невыносима. Потом был чудесный примирительный d060.gif секс в три утра, утром мы встали опухшие! МЧ сказал, что задушит меня в след. раз.. Но мне уже спокойнее. Раз у него столько уверенности, пусть со мной делится wub.gif Но все равно с этой квартирой все так быстро.. последние 6 недель в общаге, где я САМА по СЕБЕ.. Как же я дорожу своей независимостью.. И надо оно мне-через 7 месяце встреч заживать практически семейной жизнью?.. icon_eek.gif Мда.. Ну готовки-уборки-стирки-глажки он от меня не дождется, у меня 2 работы, далеко ездить, и нет машины, еще и фитнесс клуб возьму, я ему сказала-сам все будешь делать и еще меня ужином встречать d030.gif

Еда(под вечер подкачала).
Завтрак. Банан.
Обед. Рыба с капустой красной тушеной, желе.
Кофе с молоком.
Перекусы. Чай с конфеткой. Яблоко.
"Ужин". Круассан с марципаном, большое латте. Это до встречи с ребятами, которые квартиру продают-Женя и Ксюша это, русаки. Дома у МЧ шампанское и сыр-пара кусочков.
Майская...
Ольчик, удачно вам отохнуть. И не парься ты о прошлых своих мужчинах. Ну ты сама знаешь все. Смотрим уверенно вперед да?
Цем.
Inno4ka
Ох, Олюсик!!!
Ну вот это истерики!!))) Может, ты просто примирительного секса хотела?!?!?!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот видишь какой он молодец, что все это выдержал.... так что,в се будет хорошо!!! не заморачивайся... настраивайся на лучшее в плане совместной жизни...)) Все будет просто суперово!!!))))))))))))
Soline
Оличка, спасибо ещё раз за рецепты. a070.gif Попробую обязательно, когда блендер будет, а то тут у меня нет, только у мужа.

Ты истеричка ночная как я, тоже как ударит в голову.. и всё только ночью, а потом стыдно) Воспитываюсь и валю на нехватку эмоций. Твой мч обладает ангельским терпением a070.gif
Albinka
icon_mrgreen.gif начинаю лучше понимать себя: я тоже, когда хочу секса начинаю устраивать истерики... wub.gif d060.gif
Олечка, так красивенно в отельчике!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 6.11.2009, 14:55) *
Ольчик, удачно вам отохнуть. И не парься ты о прошлых своих мужчинах. Ну ты сама знаешь все. Смотрим уверенно вперед да?

Пасиб, Маюнь! Я ж не специально это делаю, оно само лезет.. Психика-вещь сложная ((
Цитата(Inno4ka @ 6.11.2009, 14:56) *
Вот видишь какой он молодец, что все это выдержал.... так что,в се будет хорошо!!! не заморачивайся... настраивайся на лучшее в плане совместной жизни...))

Цитата(Soline @ 6.11.2009, 15:15) *
Ты истеричка ночная как я, тоже как ударит в голову.. и всё только ночью, а потом стыдно) Воспитываюсь и валю на нехватку эмоций. Твой мч обладает ангельским терпением a070.gif

Да, мне тоже от него сильно эмоций не хватает.. Он намного менее эмоционален, чем я. Слов мало говорит ( Спрашивает-тебе что, не видно? А мне мож и видно, но и слышать я бы тоже хотела..
Насчет терпения-это просто ночью было, и он усталый был, лень ему ругаться было, а так он может ого-го-го-а вчера только немного тоже на меня понаезжал, но не сильно. А то что прощает он многое-это точно f0f.gif
Цитата(Albina @ 6.11.2009, 16:09) *
icon_mrgreen.gif начинаю лучше понимать себя: я тоже, когда хочу секса начинаю устраивать истерики... wub.gif d060.gif

Альбин icon_mrgreen.gif Мы как тока приехали-сразу в кровать прыгнули, мы 4 дня друг друга не видели wub.gif А потом пили шампанское, друг его еще заходил, потом легли спать и вот меня там и понесло, я уж не помню с чего-а помню! Он сказал-самое главное ему в переезде-УДОБНАЯ КРОВАТЬ! Ну меня и зацепило, что не Я самая главная. Так что это не из-за секса, просто потом дополнительная порция была d060.gif
Еще 4 часика тут отторчать и едем! Правда сначала меня ждут студенты и первая порция протоколов d060.gif
Tisati2009
Ольчик, приветы!!!
Желаю хорошо провести выходные!

Цитата
Ну готовки-уборки-стирки-глажки он от меня не дождется, у меня 2 работы, далеко ездить, и нет машины, еще и фитнесс клуб возьму, я ему сказала-сам все будешь делать и еще меня ужином встречать

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ого, ты его не балуешь))) Я шучу, все понимаю, просто хорошо что твой МЧ жил отдельно, сам умеет себя обслужить и поухаживать, может оценить труд по дому d060.gif a115.gif Просто если бы жил с родителями то думаю все так просто не решилось бы....
А он ужином тебя встречает? a075.gif Что готовит? wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Tisati2009 @ 6.11.2009, 16:18) *
Ого, ты его не балуешь))) Я шучу, все понимаю, просто хорошо что твой МЧ жил отдельно, сам умеет себя обслужить и поухаживать, может оценить труд по дому d060.gif a115.gif Просто если бы жил с родителями то думаю все так просто не решилось бы....
А он ужином тебя встречает? a075.gif Что готовит? wub.gif wub.gif wub.gif

Анют icon_mrgreen.gif Ну я ж пошутила. Он вообще готовить не умеет. Только салаты d060.gif Но я другого на ужин и не жду. А то, что я успевать этого ничего не буду-это точно. У меня ж две работы, я почти все выхи всегда работаю. Он жуткий грязнуля, просто ужасный! Кровать никогда не заправляет, везде всегда мусор, пустые бутылки-банки-столетние соки-так что дома у нас, видимо, будет грязно. Но все на себя я брать точно собираюсь-извини в 25 в супружескую жизнь не собираюсь впрягаться, тем более замуж меня пока не зовут-хватит уже, на эксе обожглась.
Готовка-ну оладьи в воскр останутся-это наша традиция, может 2-3 раза в неделю что-то сварганю, если смогу. Мяса я все равно не готовлю и не собираюсь a075.gif
s24.gif Ох и Ольчик, я чего-то твоего мч представляю как слона спокойного и тепрпеливого, а тебя как назойливую, кусучую муху icon_mrgreen.gif Ну это шутка конечно smile.gif Вытерпеть трехчасовую истерику это конечно сильно, респект твоему мч. a070.gif
Вообще конечно я тебя понимаю с переездом... Но могу сказать, что ты ж с ним ночуешь и по три дня,а то и больше разъезжаешь, то есть длительное время с ним находилась и знаешь как оно и он знает на что идет icon_mrgreen.gif Не боись... все в большей степени зависит от тебя a075.gif
Albinka
Цитата(Оличка @ 6.11.2009, 14:16) *
Альбин icon_mrgreen.gif Мы как тока приехали-сразу в кровать прыгнули

icon_mrgreen.gif так может не хватило просто... a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 6.11.2009, 16:47) *
s24.gif Ох и Ольчик, я чего-то твоего мч представляю как слона спокойного и тепрпеливого, а тебя как назойливую, кусучую муху icon_mrgreen.gif Ну это шутка конечно smile.gif Вытерпеть трехчасовую истерику это конечно сильно, респект твоему мч. a070.gif

У него не было выбора d060.gif Хотя изначально я написала-ПОЧТИ истерика, то есть я ревела, конечно, но не как истеричка, а тихонько, и все приговаривала, что меня не любит, не ценит, не понимает и тд и тп icon_mrgreen.gif И вспоминала всякие неприятные случаи, утрируя их, конечно, при этом icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.11.2009, 16:47) *
Вообще конечно я тебя понимаю с переездом... Но могу сказать, что ты ж с ним ночуешь и по три дня,а то и больше разъезжаешь, то есть длительное время с ним находилась и знаешь как оно и он знает на что идет icon_mrgreen.gif Не боись... все в большей степени зависит от тебя a075.gif

Свет, 3 дня-это длительное время по-твоему? icon_eek.gif Че-то мне так не кажется.. Да я не то что бытовухи боюсь.. Я ПРОСТО боюсь, чего-мне самой сложно себя понять. Потери независимости, погрязания в быту.. Что мне это будет действовать на нервы и я буду ему закатывать скандалы и мы в итоге разойдемся (( ХЗ, кароч, сложно все у меня в голове-какая-то каша. Кстати, к эксу я не боялась переезжать-а вот после него началось! Подпортил мне! Хотя нет-сомневалась тоже.. Но из-за наших ссор больше..
Svetik_nn
Олечка приветик, мне кажеться у тебя паника из-за прошлых отношений. Боишься потерять то что уже есть, но я думаю что все будет хорошо. И ты постепенно успокоишься, темболее МЧ уверен в этом. ЗХороших выходных
Margo
Ольчик, пока будете притираться в быту, наберись терпения. Даст Бог, все будет ок!!! Хороших выходных!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Albina @ 6.11.2009, 16:54) *
icon_mrgreen.gif так может не хватило просто... a075.gif

Ну мож и не хватило d060.gif
Цитата(Svetik_nn @ 6.11.2009, 17:24) *
Олечка приветик, мне кажеться у тебя паника из-за прошлых отношений. Боишься потерять то что уже есть, но я думаю что все будет хорошо. И ты постепенно успокоишься, темболее МЧ уверен в этом. ЗХороших выходных

Я тоже думаю, что время просто нужно, и побольше терпения от него..
Цитата(Margo @ 6.11.2009, 17:30) *
Ольчик, пока будете притираться в быту, наберись терпения. Даст Бог, все будет ок!!! Хороших выходных!!!

Он пусть наберется d060.gif Я на быт наплевательски отношусь и даже не ссорюсь никогда из-за бытовухи.. Он тоже.. И потом у меня такой график-что мы не часто видеться будем..

Студенты ушли уже, проверю парочку протоколов еще, чуток-и поедем! smile.gif МЧ сказал, по магазам будем завтра ходить-капец.. ЧТО-ТО искать его отцу в подарок. ДР в понедельник! Вот, где мне надо набраться терпения.. НЕУЖЕЛИ нельзя заранее подарок придумать??!! ПОЧЕМУ я за месяц выбираю подарки?! Да, я знаю, все люди разные, меня просто бесит это-идти искать ЧЕ-ТО.. Я люблю ходить, когда знаешь, за чем идешь вообще!

Меня тут один знакомый спросил, рассталась ли я со своим МЧ(эксом), мол, он его с другой девушкой видел и очень удивился d060.gif Долго расспрашивал-как, что и почему, и кто кого бросил d060.gif
Я вам не рассказывала, или рассказавыла-что он с новой девушкой ездил в Барселону уже в июле отдыхать? Мда, и кто-то мне строчил огнедышащие письма, о том какая я проститутка, и так быстро стала с другим встречаться. Ну и ладно smile.gif Вот, счастлив же ))
Sneschik
Ольчик ПрЮветик!!!!
зай обалденных выхов вам aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa48.gif !!!!!
now-or-never
Эх, Олечка, нервничаешь??? Боишься переезжать, вижу!!!
Это нормально - ну для меня так точно!!! Я прекрасно понимаю это чувство - хочется иметь свое место, куда можно в любой момент капитулировать, спрятаться и побыть наедене со своими мыслями, чтобы никто не трогал, чтобы ни от кого не зависеть!!!
Это, повторюсь, вполне нормально - ведь вы еще и покупаете вместе жилье - а это ого-го какой серьезный шаг!!!

Но я вот что думаю!!! Раз ты изначально была рада этой затеи, раз тебе этого хотелось и вы таки все уже почти сделали - значит ты была уверенна в ваших отношениях и в этом решении!!! Значит - нечего голову себе морочить!!!

Ты себе живи сегодняшним днем - наслаждайся моментом!!! Такого больше в ваших отношениях не будет!!!
Знаешь, в подводных лодках существует такая схема безопасности - капитан стоя у себя в кабине может легко полностью закрыть любой отсек лодки - на случай, если там произошла авария и затопило водой!!! В то время, как вся остальная часть лодки в абсолютной безопасности!!!
Пользуйся и ты этим для твоей безопасности! Все, что было в прошлом - забудь (всех МЧ и все неудачи) - закрой эту часть лодки! И не волуйся наперед о том, что будет! То, чего ты боишься, может, никогда и не произойдет, а ты почему-то портишь свое настоящее этими заморочками!
Расслабься, сделай глубокий вздох - живи сегодняшним, наслаждайся, делай все, что от тебя зависит - и увидишь - все у вас получится!!! Это ведь ты решила, и он решил!!! Значит все правильно!!!

Не волнуйся, крошка ng19.gif - Я ПРОВЕРЯЛА ;)
Незнайка
Приветик! Календарик-загляденье! тоже хочу такой sm01.gif ng19.gif
ForeverShiny
Спокойствие,Олик! только спокойствие!!!! Нам бабам, только повод дай d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:56) *
Спокойствие,Олик! только спокойствие!!!! Нам бабам, только повод дай d025.gif d025.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
София
Солнышко, привет!!! Давно не забегала в гости, скучала wub.gif
Сколько у тебя новостей!!! Фото отеля замечательные!!! a115.gif Тоже захотелось куда-нибудь съездить wub.gif
МЧ у тебя золотой!!! a075.gif У меня муж долго не может терпеть моих слез и уходит на улицу прогуляться. Потом, когда остынет - приходит d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Сладкая моя!!!! n020.gif Спокойно, я тебя понимаю, паника и всё такое, но всё будет хорошо!!! вы же так хотели быть вместе, каждую ночь рядом.... всё будет хорошо!!! Привыкнете, притрётесь, еще будешь рассказывать нам, как классно, что вы наконец живёте вместе! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ммммм....понравился мне твой выбранный отельчик, класс!! a115.gif a115.gif a115.gif Кляяясииивоооо!
Кисёнка, очень тебя люблю и хороших вам выходных, мой ангелочек!
Целунькаююю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik_nn
Эх я такая же никогда не могу решить что подарить, правда я делаю это на две неделе по раньше!
Цитата(Оличка @ 6.11.2009, 14:46) *
НЕУЖЕЛИ нельзя заранее подарок придумать??!! ПОЧЕМУ я за месяц выбираю подарки?! Да, я знаю, все люди разные, меня просто бесит это-идти искать ЧЕ-ТО.. Я люблю ходить, когда знаешь, за чем идешь вообще!

ыыы)))) У моего такая же фишка... Мне кажется это для нас - подарок - это как какое-то таинство, несущее в себе смысл и в дополение бытовую полезность и необходимость именнинику, а мужчинам подарки это просто вещь и все равно какая она s24.gif Это же его папа, а ты пройдешься, потратишь калории, чем не развлекуха a075.gif
Margo
kristal58_85
Привет, Оличка!!! Как выходные, как вы там?! С глобусом - это так рамантично!!!! Просто здорово!!!! Ах, твои любовные истории, как всегда меня вдохновляют..... a115.gif
Номер уютненький, а почему так дешево? Я в большом удивлении.
Удачной недельки!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Оличка
Привет-привет Красотулькам!
Фруктиков не желаете? a075.gif

Цитата(sneschik @ 6.11.2009, 19:01) *
зай обалденных выхов вам aa4.gif !!!!

Пасиб, Аленчик! wub.gif
Две Аленушки у меня рядом a115.gif
Цитата(now-or-never @ 6.11.2009, 19:23) *
Это, повторюсь, вполне нормально - ведь вы еще и покупаете вместе жилье - а это ого-го какой серьезный шаг!!!

Ален, покупает он a075.gif Я бедный студент, просто переезжаю icon_mrgreen.gif
Цитата(now-or-never @ 6.11.2009, 19:23) *
Расслабься, сделай глубокий вздох - живи сегодняшним, наслаждайся, делай все, что от тебя зависит - и увидишь - все у вас получится!!! Это ведь ты решила, и он решил!!! Значит все правильно!!!
Не волнуйся, крошка ng19.gif - Я ПРОВЕРЯЛА ;)

Спасибо за поддержку и позитивный настрой wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Незнайка @ 6.11.2009, 21:19) *
Приветик! Календарик-загляденье! тоже хочу такой sm01.gif ng19.gif

icon_mrgreen.gif С моими фотками? a075.gif
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 2:56) *

Ну да, это мы умеем icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 7:17) *
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

О, Валентин, а у меня чего-то для вас есть a075.gif

Цитата(София @ 7.11.2009, 16:56) *
Сколько у тебя новостей!!! Фото отеля замечательные!!! a115.gif Тоже захотелось куда-нибудь съездить wub.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 7.11.2009, 22:16) *
Кисёнка, очень тебя люблю и хороших вам выходных, мой ангелочек!
Целунькаююю! aa34.gif

Пасиб, сусличек, я тя тоже люблю сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 8.11.2009, 0:55) *
Эх я такая же никогда не могу решить что подарить, правда я делаю это на две неделе по раньше!

icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 1:34) *
Это же его папа, а ты пройдешься, потратишь калории, чем не развлекуха a075.gif

Я б чем другим лучше калории потратила d030.gif Кста, в итоге он взял ему бутылку коньяка d060.gif
Цитата(Margo @ 9.11.2009, 18:29) *

hb.gif
Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 19:23) *
Номер уютненький, а почему так дешево? Я в большом удивлении.

В Китае все дешево, Кристюш a075.gif

Таак, ну я вернулась d060.gif Рассказывать могу много, начиная с зарисовок О шашлыке и кончая долгими разговорами с МЧ. Но если вкратце-то-выхи прошли нормально, отдохнули, отоспались, много лопали. Играли в Плей Стэйшен-в уличный футбол-мне понра icon_mrgreen.gif Смотрели Трансформеров по телеку, ездили в гости к брату, долго там болтали, наигралась с детьми в кучу разных игр. Ходили по магазам, я купила себе-таки зимние сапоги на овчинке(для Китая и Питера). Отмечали ДР с кучей родственников.. Сильно не доставали с едой aa26.gif Так, по приезду первым маминым вопросом было-ты ЕЩЕ не ешь мяса? icon_mrgreen.gif Потом меня пытались убедить, что шашлык-это не мясо, а отдельный разговор, а еще-ну ОДИН-ТО МОЖНО! (это от мамы)-можно подумать я такая несчастная d060.gif Что не ем эту жирную свинину из-под моего носа d060.gif Я как смотрела, как люди по 6-10 шампуров заглатывали, мне аж худо становилось d060.gif У меня был грибной шашлычок из маринованных шампиньонов с чесночно-сметанным соусом и запеченная с помидорами и луком форель(огромная рыбина). Из вредного грешила тортиком и парой конфет. Остальное все хорошо-винегрет, капуста квашенная, рыбка, на завтрак-хлеб с сыром и помидорками(а некоторые шашлыком и завтракали d060.gif )
МЧ мне вправил мозги конкретно, теперь мы выбираем цвет стен в спальне и я думаю над гардинами d060.gif Никогда не занималась дизайном и вот-время пришло, нужно оформить три окна-спальня, гостиная и столовая! И выбрать хороший цвет стен для спальни(гостиную, наверное, оставим белую..)
МЧ уже во второй раз мне сказал, что был бы он женат-то получал бы в месяц на 500 евро больше d060.gif (в смысле налогов бы платил меньше)-тогда ему бы горааааздо легче было квартиру выплачивать.. ДА, вот так сделают предложение-и сиди думай-не из-за налогов ли? d060.gif
Сегодня опять в практикум и на вторую работу, завтра надо будет ехать к МЧ, так как он уехал сегодня в 5 утра в Голландию в командировку и ключ от его квартиры у меня, а он приедет завтра поздно, а в четверг уже с утра в Словакию на 4 дня s24.gif Пипец, кароч.. Жалко так его, выматывается он сильно.. Четверг-пятницу побуду одна, может чуть окрасотулюсь, надо бы тоже выбраться в магазы, купить подарки моему отчиму на НГ и дочке моей подруги, а еще зимний пуховичок себе..
Всем хорошей недельки! smile.gif
Хомка
фоточки - супер!!! очень и очень сексуально...особенно wub.gif с декольте wub.gif a115.gif ух, как классно выхи прошли a070.gif молодцы, дома не сидите a070.gif с сапожками тебя d060.gif
Ольчик, СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фотки клевые, рассказ клевый, сапожки - клево!!!!! Все просто супер! Приятно читать про то, что мч тебе вправил мозги и что ты теперь занялась цветом гардин и стен в вашей новой квартире wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Привет, Олюсик!!!!!!!!!!!!
Клевые выходные!!!))))

Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 12:44) *
можно подумать я такая несчастная d060.gif Что не ем эту жирную свинину из-под моего носа d060.gif Я как смотрела, как люди по 6-10 шампуров заглатывали, мне аж худо становилось d060.gif

Слушай, милая моя!! У меня та же ситуация!!))) Когда на гастроли ездили, некоторые на меня такими глазами несчастными смотрели, когда я отбивные отдавала своему другу. Типа: "ну надо же кушать мясо..как без него...?" а я на них смотрела и радовалась, что мне хорошо без этого!! А то что они меня "жалеют" - так это не меня жалеть надо))))))) В общем, благо, что мои близкие и друзья в этом плане относятся к моему питанию спокойно))))) Это мой выбор и касается он только меня))))))))))

Желаю хороших и удачных покупочек !!!!))))
И еще, отличной недельки!!
Целую!!!!!!!!!
Beta
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 13:44) *
ДА, вот так сделают предложение-и сиди думай-не из-за налогов ли? d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Олик, привет! aa44.gif Ты, как всегда, неподражаема! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Albinka
Привет!
Ну а Китай как? Как впечатления от страны, как перелет? хочу подробностей wub.gif
Камилка
Кисенька моя! красотулечкааа! aa41.gif
Всё прочитала, люблю и крепко целуюююю!
Ты такая клёвая!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Soline
Ольчик, так здорово выглядишь на фото) Отдохнувшей) Светишься a070.gif
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 14:44) *
Из вредного грешила тортиком и парой конфет.
Как то у тебя просто звучит и выходит a115.gif Молодец!
Оличка
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 14:48) *
фоточки - супер!!! очень и очень сексуально...особенно wub.gif с декольте wub.gif a115.gif ух, как классно выхи прошли a070.gif молодцы, дома не сидите a070.gif с сапожками тебя d060.gif

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif Декольте icon_mrgreen.gif Фоткались на лестнице, расстегнув блузку, пока гости не видели d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 14:49) *
Ольчик, СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фотки клевые, рассказ клевый, сапожки - клево!!!!! Все просто супер! Приятно читать про то, что мч тебе вправил мозги и что ты теперь занялась цветом гардин и стен в вашей новой квартире wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, мне приятно, что ты за меня радуешься wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 10.11.2009, 15:12) *
Желаю хороших и удачных покупочек !!!!))))
И еще, отличной недельки!!
Целую!!!!!!!!!

Пасиб, Иннусь!
Цитата(Beta @ 10.11.2009, 15:14) *
Олик, привет! aa44.gif Ты, как всегда, неподражаема! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата(Albina @ 10.11.2009, 17:21) *
Ну а Китай как? Как впечатления от страны, как перелет? хочу подробностей wub.gif

Альбин, ну ты меня насмешила d030.gif Ты думаешь мы в Китай на три дня летали? a075.gif Туда лететь только 14 часов..
Я забронировала отель-показывала фоточки. Летим мы 18 декабря-до 24 в Пекине, потом едем в небольшой горлд на традиционную китайскую свадьбу-до 28-го, потом летим в Питер, из Питера 10-го января возвращаемся-это для тех, кто пропустил мою эпопею с билетами и сроками поездки d060.gif
Все подробности конечно же будут, и вместе с фотками a075.gif После НГ-и скорее всего после моей операции уже и переезда.. В феврале то есть d060.gif
Цитата(Камилка @ 10.11.2009, 17:42) *
Кисенька моя! красотулечкааа! aa41.gif
Всё прочитала, люблю и крепко целуюююю!

wub.gif wub.gif wub.gif
Ты моя любимочка wub.gif
Цитата(Soline @ 10.11.2009, 18:01) *
Ольчик, так здорово выглядишь на фото) Отдохнувшей) Светишься a070.gif

Косметика d060.gif d060.gif d060.gif Пасиб, Светуль wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.