Цитата(}I{uli @ 5.11.2009, 17:30)
ась, гостиница прикольная!!!!! Но я б не сказала, что дешевая... 23 евро с чела, эт многовато..... хотя смотря где она находится и уровень обслуживания, конечно.... В любом случае, КЛЕВААААА!!!!!!!!!!!! Мась, ну ты даешь, не дешевая
Мы за такие деньги по Европе только в хостелах ютились в комнатах на 4-6 человек, с душем в коридоре, где в 8 утра уже не было горячей воды
Нормальные отели стоят минимум 100 евро за ночь. Этот отельчик-с ванной и туалетом при номере(где они обещают горячую воду круглосуточно), к тому же находится РЕАЛЬНО в центре, в двух шагах от площади ТяньАньМэнь(или как ее там
), это типа нашей Красной площади, с мавзолеем тоже их лидера коммунистического. Конечно, можно и в Хостел за 8 евро(такой, как в Европе за 25), но как-то решили не совсем уж сильно экономить
100 евро за 5 ночей вполне себе можем позволить..
Подала вчера все доки на визу!
Цитата(Inno4ka @ 5.11.2009, 19:10)
Гостиница выглядит суперски вообще....)))) Клево!!! Юхууууу!!!!!!!!))))))))
Желаю прекрасного вечерочка!!!!!!!!!!!
Пасиб
Цитата(тиша @ 5.11.2009, 19:45)
Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 23:36)
ООООоо!!! И я к тебе доехала, дошла или доползла - ну и фиг с ним, главное, что теперь буду частым гостем
Всегда рада, буду ждать
Еще раз почитала твои приключения, но 100 стр - еще не на один вечер чтения хватит!!! Зато интересно!!!
У меня еще 2 предыдущих дневника есть!
Из того, что успела прочитать сделала для себя выводы, ЧТО:
...Вот мой тебя портерет для знакомства!!! Поправь, если где ошиблась!!!
Да вроде нигде
Ну так, мож, чуток перехвалила
Безумно приятно
Целую, соседка
Я вернусь...
Давай, соседка! Мы с тобой вполне можем как-то и лично встретиться, вроде бы мой МЧ в Штрасбурге не был
Так что когда-нибудь вполне вероятно
Цитата(Milaja 85 @ 6.11.2009, 0:35)
А я на новый год тоже поеду в Австрию.Но в Китай мне тоже хочеться.А вы в какой фирме билеты заказывали?Или на каком сайте????
Мил, сайтов много, мы искали дешевые билеты везде. Мы летим разными авиалиниями: Штуттгарт-Берлин-air berlin, потом в Китай air China, из Китая в Москву вроде тоже ею, из Москвы в Питер Аэрофлотом
Можешь смотреть билеты на momondo.com или billigflug.de.. Хотя дешевые билеты в Вену или куда ты?-у Germanwings или Air Berlin.
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 0:58)
Зайчик, хорошей вам поездки в Китай. Ты уже владеешь базовым китайским? Они кстати, мало кто говорят по-английски......А куда вы едите? Какой город? Удачи с работкой и со студентами Я знаю, что не говорят
Я знаю-йю! Это РЫБА! Больше ниче не знаю, надо хоть спасибо и привет выучить
Мы едем в Пекин на неделю и потом в Йиханг или Йюханг.. Какой-то небольшой еще город-на традиционную китайскую свадьбу.
Цитата(Vilenchik @ 6.11.2009, 12:15)
Китай-это здорово,гостиница у вас суперрр!!))))Желаю приятно отдохнуть,жду фоток всяких разных.
Пасиб!
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 13:14)
Доброе!
Так, чего рассказать! Едем с МЧ сегодня на три дня отдыхать, ура! А потом он со вторника до субботы в командировках-кошмарики
Даже времени нет кредитами заниматься.. Продавцы квартиры подгоняют, хотят уже в течение 2 недель подписать договоры у нотариуса
Че-то все так заторопилось, что я впала в реальную панику, мне стало ТАК страшно переезжать, учитывая мой прошлый неудачный опыт.. Причем переезжаю снова я ТОЖЕ 1 февраля
И ведь квартира его, если что вдруг-мне придется проблематично выезжать
И так мне страшно было, столько неуверенности во мне-не из-за моего МЧ, из-за МЕНЯ, из-за моих прошлых проблем с мужчинами-из-за измен, предательств и тд и тп,так что теперь мне доверие трудно дается. В общем, я на этих чувствах реально играла на нервах вчера у МЧ, закатила ему практически истерику в духе-ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь, на руках не носишь и тд и тп. Трехчасовую. Ночью.
Но он молодец, все вытерпел, сказал, что ему сложно понять, что я вообще хочу, а он хочет со мной быть, жить и совместное будущее. Даже с моими истериками. Тут я успокоилась, мне, конечно, стало стыдно
Потому что была я абсолютно невыносима. Потом был чудесный примирительный
секс в три утра, утром мы встали опухшие! МЧ сказал, что задушит меня в след. раз.. Но мне уже спокойнее. Раз у него столько уверенности, пусть со мной делится
Но все равно с этой квартирой все так быстро.. последние 6 недель в общаге, где я САМА по СЕБЕ.. Как же я дорожу своей независимостью.. И надо оно мне-через 7 месяце встреч заживать практически семейной жизнью?..
Мда.. Ну готовки-уборки-стирки-глажки он от меня не дождется, у меня 2 работы, далеко ездить, и нет машины, еще и фитнесс клуб возьму, я ему сказала-сам все будешь делать и еще меня ужином встречать
Еда(под вечер подкачала).
Завтрак. Банан.
Обед. Рыба с капустой красной тушеной, желе.
Кофе с молоком.
Перекусы. Чай с конфеткой. Яблоко.
"Ужин". Круассан с марципаном, большое латте. Это до встречи с ребятами, которые квартиру продают-Женя и Ксюша это, русаки. Дома у МЧ шампанское и сыр-пара кусочков.