Я уже как то об этом тоже думала, ты же так надолго уедешь, неужто у вас так просто с отпусками?
Лен, ты ж помнишь, что мы о подработке говорим, да? У меня там контракт на 50 часов в месяц по усмотрению и желанию, отпуска как такогого там нет. В прошлом году меня спокойно отпускали везде-но то были старые шефы.. В универе я беру отпуск+плюс у нас там праздничные дни есть, ну а потом уже законный больничный.
С шефом ругаюсь, так как он дергает меня не по расписанию, постоянно звонит-и говорит-выйдите часика на три помочь тут, помочь там-чуть ли не посуду уже мыть, когда народу много, вам ведь нужны часы? Потому что в мое бистро он ставит новых людей теперь работать.(постоянных) А я то у МЧ, то у подруги, то МЧ у меня, то в отъезде и вечно не могу(не в рабочие дни, разумеется), он говорит, что я не гибкая и вечно не прихожу, когда надо, хотя живу рядом.. И ставит меня на Конференц-сервис, а я эту работу ненавижу, а мое бистро мне достается только в выхи, а 4 выха в неделю я не могу работать, этого он тоже не понимает, дурак, короче. В итоге-я за свои часы чуто ли не бегаю за ним, надоело.. Раньше у меня часов хватало на 2 месяца вперед (( И работала я по выходам меньше...
Олюш, какие страсти с работой и жильем..но как я тебя понимаю-как хочется домашнего уюта с любимым держу за вас кулачки
Спасибо, солнц!
Ольча, я вот тебя читаю и восхищаюсь тем, что ты во что бы то ни стало - принимаешь позицию мч и его поддерживаешь, ободряешь, переживаешь... Это так трогательно И мч у тебя молодец, уважаю людей с далекоидущими планами на жизнь
Ну.. Он основательный просто, а вообще редко что планирует вперед, я больше планирую Пасиб
И выкладывай еще фотки)) И себя , и овечек !!!
Овечек больше нет, увели уже...
Себя выложу, как будет чего
Вчера тренька боевая была, да еще и с КД! В общем, ела ползала потом...
Пришла, приняла душ, растерлась мочалкой массажной и упала под одеяло. Посмотрела Касла пару серий, потом ЛЮ приехал, я его покормила тыквенным супом, открыл он почту... А было уже около 10.. Посмотрел на письма... Клятвенно обещал мне сегодня днем выкроить время и позвонить маклерам, залез в постельку и отрубился под мои рассказы о Касле Ну он вымотанный опять был.. Потом и я заснула..спала из-за КД не очень хорошо..
Отчетик.
Завтрак. Кофе с молоком, слойка с творогом и яблоками.
Обед. Спагетти с лососем, сок апельсиновый(фреш).
Перекусы. Яблоко. Апельсин.
После спорта-рисовый хлебец, 3 кусочка нежирного твердого сыра, литр томатного сока
В течение вечера-пара чаев с имбирем, лимоном и медом, пыталась взбодриться...