Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Zelena @ 21.10.2009, 18:41) *
Я уже как то об этом тоже думала, ты же так надолго уедешь, неужто у вас так просто с отпусками?

Лен, ты ж помнишь, что мы о подработке говорим, да? У меня там контракт на 50 часов в месяц по усмотрению и желанию, отпуска как такогого там нет. В прошлом году меня спокойно отпускали везде-но то были старые шефы.. В универе я беру отпуск+плюс у нас там праздничные дни есть, ну а потом уже законный больничный.
С шефом ругаюсь, так как он дергает меня не по расписанию, постоянно звонит-и говорит-выйдите часика на три помочь тут, помочь там-чуть ли не посуду уже мыть, когда народу много, вам ведь нужны часы? Потому что в мое бистро он ставит новых людей теперь работать.(постоянных) А я то у МЧ, то у подруги, то МЧ у меня, то в отъезде и вечно не могу(не в рабочие дни, разумеется), он говорит, что я не гибкая и вечно не прихожу, когда надо, хотя живу рядом.. И ставит меня на Конференц-сервис, а я эту работу ненавижу, а мое бистро мне достается только в выхи, а 4 выха в неделю я не могу работать, этого он тоже не понимает, дурак, короче. В итоге-я за свои часы чуто ли не бегаю за ним, надоело.. Раньше у меня часов хватало на 2 месяца вперед (( И работала я по выходам меньше...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 18:42) *
Олюш, какие страсти с работой и жильем..но как я тебя понимаю-как хочется домашнего уюта с любимым wub.gif держу за вас кулачки

Спасибо, солнц!
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2009, 19:09) *
Ольча, я вот тебя читаю и восхищаюсь тем, что ты во что бы то ни стало - принимаешь позицию мч и его поддерживаешь, ободряешь, переживаешь... Это так трогательно wub.gif И мч у тебя молодец, уважаю людей с далекоидущими планами на жизнь a115.gif

Ну.. Он основательный просто, а вообще редко что планирует вперед, я больше планирую a075.gif Пасиб wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 21.10.2009, 22:21) *

И выкладывай еще фотки)) И себя , и овечек !!!

Овечек больше нет, увели уже...
Себя выложу, как будет чего a075.gif

Вчера тренька боевая была, да еще и с КД! icon_eek.gif В общем, ела ползала потом...
Пришла, приняла душ, растерлась мочалкой массажной и упала под одеяло. Посмотрела Касла пару серий, потом ЛЮ приехал, я его покормила тыквенным супом, открыл он почту... А было уже около 10.. Посмотрел на письма... Клятвенно обещал мне сегодня днем выкроить время и позвонить маклерам, залез в постельку и отрубился под мои рассказы о Касле d060.gif Ну он вымотанный опять был.. Потом и я заснула..спала из-за КД не очень хорошо..
Отчетик.
Завтрак. Кофе с молоком, слойка с творогом и яблоками.
Обед. Спагетти с лососем, сок апельсиновый(фреш).
Перекусы. Яблоко. Апельсин.
После спорта-рисовый хлебец, 3 кусочка нежирного твердого сыра, литр томатного сока d060.gif
В течение вечера-пара чаев с имбирем, лимоном и медом, пыталась взбодриться...
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
томатный сок.... ням-ням-ням wub.gif
Солнце, отдыхай больше, спи крепче!
Желаю быстрейшего окончания трудовой недельки и КД-шек a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2009, 15:11) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

49.gif 49.gif 49.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ящерка @ 22.10.2009, 21:11) *
Солнце, отдыхай больше, спи крепче!
Желаю быстрейшего окончания трудовой недельки и КД-шек a075.gif

Пасиб, Танюш!

Вчера день был спокойный, на работе меряла, вечером обертывалась и смотрела Войну невест, а потом еще Хауса. Фильм мне понравился, я люблю свадьбы ж d060.gif В конце аж плакала, так как знаю о женской дружбе не понаслышке.. И моя подружка скоро замуж выходит, и я тоже хочуууу. d060.gif Во сне мне снились белые платья и кольца wub.gif
Сегодня была у дерматолога(ох, не нравится мне он все больше), сказал он мне, что у меня грибок и выписал клотримазол(и стоило платить за прием и мазь 15 евро icon_eek.gif ).
А я тут еще заказов понадела в инете.. Заказала базовый шампунь-буду делать МЧ шампунь, термальную воду, и еще кучу всякой фигни d060.gif
В 2 часа иду на "карьерный семинар", где нам будут рассказывать о собеседованиях, резюме и всякой такой бодяге. Семинар бесплатный-попался мне случайно, я умничка d060.gif
Еще я нашла себе мальчика для языкового тандема, но еще с ним не встречалась, встречусь-расскажу, очень надеюсь, что он поможет мне улучшить мой немецкий.
Мой пресс болит и твердеет d060.gif Живот уже плоский не только когда пустой, а все время-мышцы его держат. У меня очень быстро накачиваются мышцы, месяц похожу-и все, красивенский животик готов. Так что планирую не сбавлять оборотов и успевать на спорт 2 раза в неделю. Одно печалит-от пары интенсивных массажей целлюлит проявился ярче(разбился зараза), и теперь я вся покрыта неровностями icon_eek.gif Надо добивать, а то опять укрупнится icon_eek.gif
Отчетик.
Утро. Яблоко.
Обед. Салат из сельдерея, морковка, овощи тушеные, проростки, пара кусочков сыра.
Кофе с молоком и фигнюшка от киндер(100 ккал)
Перекус. Чай с 2 финиками.
Ужин. Тыквенный супчик.
Еще пара чаев с лимоном, медом, а потом еще и пара ложек варенья-потянуло на сладкое..
Обертывание из глины с маслом зверобоя, эфиры-апельсин, корица, фенхель, грейпфрут, анис. Корицы я конкретно перекапала и первые 15 минут еле сидела, но потом отпустило ))
После обертывания еще все помассировала сухим массажем и намазалась АЦ кремом.

Насчет квартиры, МЧ взял 2 осмотра на субботу-один вместе(в 9.30 icon_eek.gif , поведу от меня опять Я, пожелайте мне удачи), квартира хорошая, в отличном районе, на первом этаже с садом, но маленькая-2-комнатная. Зато и дешевле. Вторая в три, я уже должна быть на работе, у меня там завтра 45 человек ужинают и какая-то тормозная тетенька в помощниках (( Так что вторую будет без меня смотреть, держу пальчики eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вечером приедет, буду форель запекать.. У меня по пятницам для него всегда рыба icon_mrgreen.gif
Шкодка
Люблю тебя,Олюнчик!
Удачно тебе отвести вас на просмотр квартиры smile.gif Думаю в субботу в 9 утра не должно быть много машин. А так же удачи вам в выборе квартирки a115.gif
Будут результаты от клотримазола - расскажи.
А еще странно, что грибок этот твой не передался мч.
Оличка
Цитата(Шкодка @ 23.10.2009, 13:28) *
Люблю тебя,Олюнчик!

И я тебя wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 13:55) *
Думаю в субботу в 9 утра не должно быть много машин. А так же удачи вам в выборе квартирки a115.gif
Будут результаты от клотримазола - расскажи.
А еще странно, что грибок этот твой не передался мч.

Пасиб, Свет! да я машин обычно и не боюсь d060.gif У меня с другим проблемы...
Как сказал врач, этот грибок-типа молочницы, живет на всех и на каждом, но к нему просто чувствительна(что проявляется у 10 процентов всех людей)-я все-таки склоняюсь, что это из-за ослабленного иммунитета(так же как и молочница появляется после приема антибиотиков и тд и тп), ну вот типа он проявился и "съел" меланин из кожи-отсюда незагорелые пятна. В общем, мазать раз в день на ночь, всего одну неделю и все должно пройти. Я могу еще в солярий походить и посмотреть, действительно ли пятна загорают(это моя инициатива).
Zelena
Олюсик! Удачи тебе, во всем-во всем - в вождении, в выборе квартиры - с садиком очень даже прилично!, в языковом тандеме, в спортике, В ЛЮБВИ!!! Цемкаю!

Майская...
Олючик, ты прелесть. "Делать МЧ шампунь" - потрясающе.
Давай лечись там. Удачных тебе выхов. Завтра сутра отлично съездить. Цем
ForeverShiny
Ольчик, удачи с просмотром квартир!!!! a040.gif a040.gif a040.gif И с изучением немецкого a035.gif a035.gif a035.gif Я на Тайване тоже находила носителей языка для языкового обмена a020.gif a020.gif a020.gif Правда, стала замечать, что для меня главное тема разговора и мое отношение к человеку. Если интересно, то меня не остановишь говорить 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif А вот на уроках по рекламе, из меня и словечка вытянуть нельзя было - неитересно было d060.gif d060.gif
А по счет целлюлита - у меня такая же фигня. Как худеть начала - его такое ощущение больше стало 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Будем бороться и не сдаваться, как при окупации Казани 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Удачного денечка, Солнце d040.gif d040.gif
Tisati2009
Оленька приветики!

Спасибо за картику от неписи-поставила ее на заствку на рабочий стол, самое оно d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Давно у тебя не писала, но все читала, фотки просто необыкновенные с тыквенной выставки, потрясающе, сколько ж людей такое чудо готовили, это у вас традиционный праздник? На фоточках ты просто супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Здорово что так часто выкладываешь, приятно на тебя смотреть!
Цитата
У меня очень быстро накачиваются мышцы, месяц похожу-и все, красивенский животик готов.

Классна с таким прессиком, здорово что у тебя все так быстро получается, главное не бросай!!!

Желаю удачки с квартирой! a075.gif
Оль, если я правильно поняла вам квартира нужна на 2 года, а дальше куда? вы хотите уехать из Германии, или я что-то спутала? icon_eek.gif

Хорошей пятнички тебе и выходных! o030.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Almazzz
Приветик,красотка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
отчетики- СУПЕР!!!!! Умничка!!!! aa8.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
ForeverShiny
Зашла Поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Milaja 85
Удачненькой тебе недельки!!!!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Beta
Олькин, aa8.gif хорошего настроения и отличной недельки!!! aa44.gif aa44.gif
Оличка
Доброго всем понедельничка!
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 14:05) *
Олюсик! Удачи тебе, во всем-во всем - в вождении, в выборе квартиры - с садиком очень даже прилично!, в языковом тандеме, в спортике, В ЛЮБВИ!!! Цемкаю!

Спасиб, Лен! wub.gif
Цитата(Майская... @ 23.10.2009, 14:07) *
Давай лечись там. Удачных тебе выхов. Завтра сутра отлично съездить. Цем

Пасиб!
Цитата(ForeverShiny @ 23.10.2009, 14:44) *
А по счет целлюлита - у меня такая же фигня. Как худеть начала - его такое ощущение больше стало 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Будем бороться и не сдаваться, как при окупации Казани 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

icon_mrgreen.gif Да, у меня тоже такое было-худеешь-мышцы теряешь(если спорта мало)-и сразу целлюлит проявляется.. o050.gif
Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 15:20) *
фотки просто необыкновенные с тыквенной выставки, потрясающе, сколько ж людей такое чудо готовили, это у вас традиционный праздник?

Да, Анют, именно этой выставке уже сколько-то много лет, но сколько точно-не могу сказать icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 15:20) *
Оль, если я правильно поняла вам квартира нужна на 2 года, а дальше куда? вы хотите уехать из Германии, или я что-то спутала? icon_eek.gif

Мы еще не решили, сложно сказать, из Германии мы уедем, только если женаты будем (так как если я уеду так - то меня обратно никто не пустит aa26.gif ). Вообще МЧ хотел бы в Австралию. Я тоже wub.gif Посмотрим. Но точно он хочет уехать из этого региона, где мы сейчас. На север, возможно в Гамбург.. Если я там работу найду.
Цитата(Almazzz @ 25.10.2009, 1:32) *
Приветик,красотка!!!!!!!

Привет a075.gif
Цитата(ForeverShiny @ 25.10.2009, 15:22) *
Зашла Поцеловать aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 26.10.2009, 0:52) *
Удачненькой тебе недельки!!!!

Цитата(Beta @ 26.10.2009, 12:56) *
Олькин, хорошего настроения и отличной недельки!!!

Спасиб, Светуль, Мил! hb.gif

У меня сегодня очень напряженный для понедельника день ) В 9.30 уже послушали доклад коллеги, в 13.00 я иду на предварительное проведение работы для практикума(практикум стартует на следующей неделе, о ужас, ПЕРВОКУРСНИКИ, им повезет, если я их не убью s24.gif ), в 15.00 я иду сидеть при профессоре на 2(!) экзаменах, потом еду к 18.00 в центр встречаться с мальчиком для языкового тандема(скрестим пальчики, девочки, чтоб мы друг другу подошли, мне ОЧЕНЬ надо подтягивать немецкий), и, наконец, в 20.15 у меня сальса-аэробика до 21.45, потом приеду-душ-спать.
Все выхи я отработала.. Устала, как всегда..
Одну квартиру мы смотрели с МЧ в субботу утром-ее надо полностью ремонтировать, откинули, одну он смотрел без меня и как всешда по закону подлости она ему понравилась, продают без маклера, цена неплохая, район-не фонтан, это тот максимум, на который я согласилась. В общем, он на нее вроде как уже настроился, обещал меня свозить на повторный осмотр. Мне, в принципе, без разницы, лишь бы уже переехать eusa_pray.gif (Мне, кстати, хорошо вернут налоги за этот год, если я успею переехать). Сегодня он смотрим ту квартиру с садом без меня sad.gif Подозреваю, что ему не понравится icon_mrgreen.gif Ну да хрен уже с ним, в конце концов покупает он-хочет ту, переедем в ту.
Шеф меня на работе в субботу довел до белого каления.. Уже хотела увольняться. Еле успокоила себя тем, что уволюсь СКОРО-в декабре.
МЧ уезжает завтра в Берлин на три дня.. На следующей неделе в Голландию.. Потом в Словакию.. obm.gif Какое-то трудное время сейчас, мы так мало видимся, он постоянно вымотанный s24.gif Я пытаюсь уже заниматься Пекином, читаю, смотрю гостиницы, информацию, а подвисаю из-за него, так как не знаю точных сроков, так как это зависит от его друга китайца.. В итоге в воскр я уже сорвалась на него, поорала, что ненавижу состояние неопределенности, пока орала, поняла, что ненавижу его не только в отношении поездки, а в отношении и нас тоже.. Но промолчала. А что могу сказать? Что хочу успокоиться, одеть кольцо на палец и не дергаться, что мои очередные отношения, в которые я вкладываюсь на 150 процентов, могут развалиться? s24.gif
На следующих выхах, вероятно, поедем к его родакам-типа отдых.. По 7 часов в дороге и пьянки-гулянки-долгожданные встречи с его друзьями icon_eek.gif Мои КД прошли, а настроение депрессивно-мрачное, хочется разорвать отношения, и снова стать свободной, ни под кого не подстраиваться, не идти на компромиссы, не думать о чувствах другого, с полным правом быть эгоисткой и не слушать очередное-ну мы же не можем это одни решать, а как же мои друзья? А как же Бартош с Даниэлой? А как же Шао с женой? А не пойти бы им всем куда подальше..
Уф... Накипело.
Но одной остаться-это не вариант, так что сцепляем зубы и идем на вечные компромиссы. Если уж Декстер-"маньяк-одиночка" умудряется жить и уживаться с женой и тремя детьми, то и я смогу d060.gif Вчера как раз была серия, как он убил женщину копа-которая так задыхалась в своей семье, что убила мужа и маленькую дочку icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
МЧ тоже смотрит Декстера, уже 2 сезон начал icon_mrgreen.gif
Просто я устала. И он устал. И это все не хорошо отражается на отношениях (
Камилка
Кися.....как я тебя понимаю.... d025.gif d025.gif
Молодец, что выговорилась! Иногда такое состояние- ну всё достало! И такое у всех бывает.....
Но это временно, я уверена! Период пройдёт, всё наладится, и жизнь снова порадует, настроение повысится, и белая полосочка жизни появится! Зайчонка, ng19.gif ng19.gif
так хочется обнять тебя! aa11.gif aa11.gif Ты такая сильная, умная, целеустремлённая! Нам всем с тебя нужно брать пример! Я тебя очень люблю!
Шкодка
Люблю,целую,соскучилась жутко!
Дружненько гоним депресс
Zelena
Цитата
Что хочу успокоиться, одеть кольцо на палец и не дергаться, что мои очередные отношения, в которые я вкладываюсь на 150 процентов, могут развалиться?

Оль, ты что? Устала, да? Верю тебе, семейно-бытовые отношения выматывают все душу. И так всю жизнь... кто их придумал? Олечка, вам надо в самом деле сменить обстановку и расслабится. Ты очень основательный человек, тебе все надо по полочкам разложить.Вот увидишь, все у вас в Китае будет хорошо, не напрягай себя. Олечка, ты просто слишком выкладываешся, может ему так не надо? А что он насчет колечка то? Зай, хочется обнять тебя и успокоить, не нервничай, ни к чему это. Все будет хорошо у вас.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ящерка
o030.gif

d03.png

Оличек, ng19.gif
Ольчик, читаю тебя как себя в начале наших отношений. Прям слово в слово эти вечные компромиссы, друзья, как же это бесит и раздражает и выматываем и вообще... одной быть проще, но скучнее smile.gif Это пройдет, просто ты сейчас на взводе из-за работы, из-за квартиры, у тебя есть свои планы и представления, которые не складываются из--а кого-то и это накапливается и выливается вот в такие вот истерики и орево. n020.gif
Я знаешь что думаю, тебе не надо планировать ВАШИ совместное времяпрепровождение, стоит планировать СВОЕ, а он уже пусть подстраивается или не подстраивается a075.gif И если тебе не хочется ехать с ним к его родственникам и друзьям, то не стоит этого делать. aa26.gif Пусть он с ними пьет, потанцует на диско,а ты проведи выхи для себя, ну там сходи в кино с подружками. У тебя есть подружки? Или займись чем-нить интересненьким для тебя. Я так часто делаю. И волки сыти и овцы целы. s24.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 15:01) *
Молодец, что выговорилась! Иногда такое состояние- ну всё достало! И такое у всех бывает.....
Но это временно, я уверена! Период пройдёт, всё наладится, и жизнь снова порадует, настроение повысится, и белая полосочка жизни появится!

Я тоже тебя люблю сина-сина! wub.gif Пасиб, сусличек! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 26.10.2009, 15:24) *
Люблю,целую,соскучилась жутко!
Дружненько гоним депресс

Ага d060.gif
Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 15:45) *
Верю тебе, семейно-бытовые отношения выматывают все душу. И так всю жизнь... кто их придумал?

А учитывая, что они еще толком даже и не начались icon_eek.gif
Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 15:45) *
Олечка, ты просто слишком выкладываешся, может ему так не надо? А что он насчет колечка то? Зай, хочется обнять тебя и успокоить, не нервничай, ни к чему это. Все будет хорошо у вас.

Лен, а я по другому не могу, я всегда сильно выкладываюсь... человек такой..
насчет колечка рано, я думаю, говорить.. 7 месяцев для такого важного решения-не срок aa26.gif
Цитата(Ящерка @ 26.10.2009, 16:33) *
Оличек, ng19.gif

wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 17:03) *
Я знаешь что думаю, тебе не надо планировать ВАШИ совместное времяпрепровождение, стоит планировать СВОЕ, а он уже пусть подстраивается или не подстраивается a075.gif И если тебе не хочется ехать с ним к его родственникам и друзьям, то не стоит этого делать. aa26.gif

Свет, ну тут в чем загвоздка. 1. Его язык любви-вместе проведенное время, уже о многом говорит, да? a075.gif
2. Он меня заранее просит не работать на выхах, а поехать с ним, мол он этого очень хочет.
3. Он там дома становится очень любвеобильным icon_mrgreen.gif Это уже мне плюс.. может он от мамы скрывается таким образом, но мы там из постели не вылезаем целыми днями wub.gif wub.gif wub.gif Просто последние дни он такой измотанный и в стрессе, что даже количество секса сократилось shy.gif
А мне вот в кои-то веки и через 7 месяцев хочется, как на первом...
Я не говорю, что я не хочу ехать.. Просто это тоже нагрузка неслабая..
А как планировать свое, если мы время вместе проводим свободное? d060.gif А если он тоже СВОЕ будет планировать? Куда мы приплывем? Тут без компромиссов никак aa26.gif Мы всегда друг друга спрашиваем..
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 17:03) *
Пусть он с ними пьет, потанцует на диско,а ты проведи выхи для себя, ну там сходи в кино с подружками. У тебя есть подружки? Или займись чем-нить интересненьким для тебя. Я так часто делаю.

Подружки есть, все также загружены работой-учебой-мужиками, как и я icon_mrgreen.gif Но я всегда найду чего поделать, я люблю быть одна, и знаешь-он три недели практически будет отсутсвовать в командировках-как я уже писала, я буду безумно скучать, и времени мне на себя хватит..

Отсидела 2 экзамена у профа, один-1.7(это типа между 4 и 5-4 с плюсом icon_mrgreen.gif ), один 5.0-не сдан. Девочку хотелось стукнуть пару раз головой об стену icon_mrgreen.gif

Скоро поеду встречаться с мальчиком(че-та даже страшно d060.gif ), а потом.. Может плюну на спорт и поеду к МЧ-обниматься и прощаться на неделю командировки shy.gif Уже скучаю wub.gif
Камилка
Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 19:46) *
а потом.. Может плюну на спорт и поеду к МЧ-обниматься и прощаться на неделю командировки! Уже скучаю

эээхххх...романтикааа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Tisati2009
Цитата
Скоро поеду встречаться с мальчиком(че-та даже страшно ), а потом.. Может плюну на спорт и поеду к МЧ-обниматься и прощаться на неделю командировки Уже скучаю

Ольчик, привет! Я бы так и сделала d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего вечерочка, отдыхай там, а то совсем себя загонишь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу

Как это не помню, по фотографиям помню! Хоть мы раньше вроде не общались напрямую, если у кого-то в дневничках только (:
Бум дружить!
Бельфеба Очарованная
Олюш, чем дело с мальчиком и спортом кончилось?
Albinka
Ich liebe dich wub.gif
Natashe4ka
Олик, привет)
Читаю тебя и прям физически ощущаю твою энергетику)) Ты такая сильная и целеустремленная девчонка) Такая эмоциональная и открытая! Лю тебя. Ты молодчинка, я тобой вохищаюсь hb.gif
Майская...
Ольчик, я тут это - завтрак притащила

Жду новостей
Оличка
Привет-привет, мои хорошие! wub.gif
Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 20:33) *
эээхххх...романтикааа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Не говори wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 26.10.2009, 20:37) *
Ольчик, привет! Я бы так и сделала d060.gif d060.gif d060.gif

А я так и сделала d060.gif Я хотела очень на спорт.. Но со временем не сложилось..
Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 22:33) *
Как это не помню, по фотографиям помню! Хоть мы раньше вроде не общались напрямую, если у кого-то в дневничках только (:
Бум дружить!

У Капика, наверное a075.gif Тогда будем a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.10.2009, 23:01) *
Олюш, чем дело с мальчиком и спортом кончилось?

Ща расскажу..
Цитата(Albina @ 26.10.2009, 23:51) *
Ich liebe dich wub.gif

Альбинчик, ты немецкий в школе учила? a075.gif
Ich auch wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 27.10.2009, 11:17) *
Читаю тебя и прям физически ощущаю твою энергетику)) Ты такая сильная и целеустремленная девчонка) Такая эмоциональная и открытая! Лю тебя. Ты молодчинка, я тобой вохищаюсь hb.gif

Кто вернулся! Моя любименькая красотулечка! Я скучаль, бегу к тебе wub.gif
Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 11:26) *
Ольчик, я тут это - завтрак притащила

Да.. Это получше, чем я позавтракала icon_mrgreen.gif Вкуснотища! Пасиб! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 11:34) *

a04.gif Привет!

Так, девульки, рассказываю про вчера.. Встретилась я с мальчиком.. Не сказать, что в восторге, но для практики немецкого сойдет. Родился в Румынии, в 7 лет переехал в Германию, штудирует архитектуру, 27 лет. Поговорили мы около 2 часов, болтала я легко, он сказал-очень на уровне, но я его уверила, что это потому что я эти темы уже сто раз обсуждала-жищнь, учеба, работа, почему в Германии и бла бла бла. А вот говорю-сменим мы тему на политику или одни ли мы во Вселенной icon_mrgreen.gif и потеряюсь я на месте... Ну он сказал-потихоньку будем разные темы брать, мож куда когда на выставку, в музей сходим.. Я ему про русский немного рассказала, про наши буквы, мягкий и твердый знак, наши рода и падежи.
В 19.50 где-то мы разошлись и думала я, что спорт у меня в 20.15, приехала к восьми туда, а он в 20.45 icon_eek.gif 45 минут я там сидеть не стала, развернулась и поехала к МЧ icon_mrgreen.gif
Прикол-я тут уже упоминала девушку, которая ему звонит регулярно. "Занятная" история-познакомились на сайте знакомств мэйл.ру, встретились один раз в ее городе(он говорит-как друзья, не для отношений), разъехались, и теперь она ему звонит раз в неделю-две и болтает по часу, рассказывает все о своей жизни, в том числе интимной, в брате-шизофренике и вообще, как будто они закадычные друзья! Он к ней так не относится, сам никогда не звонит и ничего про себя не рассказывает. Странная какая-то девушка, честно говоря. Но вчера она меня вообще взбесила, смотрю у МЧ открытка с Майорки на полке(а я ему в свое время тоже посылала), странно, думаю-беру, а это от нее, типа вот, я тут на солнце, бла бла бла, так хорошо и все такое, Ирина. У меня аж кровь вскипела, я подлетаю к нему, мол-она тебе еще и открытки посылает??!! Он-ну да послала, да ты почитай, че ты злишься, я-просто подпрыгивая-я уже прочитала!!!! Он-ну и? Я-ну и.. МОЖНО Я ЕЕ ВЫКИНУ?! Он долго ржал и сказал-выкидывай, если тебе легче станет. В общем я ее порвала, выкинула и меня отпустило icon_mrgreen.gif
Все-таки я жуткая собственница..
МЧ вчера долго втирала, что без секса не могу и вообще мне 3 раза в неделю мало и я хочу, чтоб он на меня прыгал как раньше d060.gif Он бился головой об стенку и говорил, что я паникерша, что будет прыгать, как только сменит работу и вообще, зря он, видимо, хотел сексуальную девушку d030.gif Ну ничего, потом все-таки получила я свой страстный секс d060.gif, после которого он сказал-расскажи мне че-нить, и под мои рассказы о моих делах благополучно заснул d030.gif
Квартиру он вчера не успел посмотреть, перенесли на пятницу, значит, вместе посмотрим a070.gif
По еде:
Утро. Слойка с творогом и яблоками, кофе.
Обед. Салат из цуккини, пара брокколин.
Перекусы. 2 инжирины, 2 киви, банан.
Ужин. Тыквенно-манговый супчик, латте.

Чуть позже еще расскажу про свой "карьерный" семинар
Самира
Ольчик, привет, ревнивица моя!!! d030.gif Так интересно рассказываешь про ваши с мч отношения, я ухихикалась! Ты скажи, ты сделала тату, а то я тут все пропустиль wub.gif
Natashe4ka
я такая же собственница) даже вроде не ревную, а просто бесит когда бабы какие-то крутятся рядом с МОИМ мужем)) иногда совсем себя не могу сдержать, а потом жалею и стыжусь своего поведения...
Цитата
выкинула и меня отпустило

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif смешная такая
Цитата
МЧ вчера долго втирала, что без секса не могу и вообще мне 3 раза в неделю мало и я хочу, чтоб он на меня прыгал как раньше d060.gif Он бился головой об стенку

мой тоже о стенку бьется... обеими головами)) мне сейчас секса категорически не хочется почему-то wub.gif надеемся что пройдет.
Камилка
Хи) И кто там еще жаловался, что МЧ сильно сексуально активный, а??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы теперь поменялись ролями? a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет назойливой девушки- всё правильно, меня бы это тоже завело... шлёт она ему открытки, видишь ли! o050.gif o050.gif

Кисёнкаааа! Классно, что теперь немецкий свой подтянешь, хотя ты и так почти профи! 5f.gif
Люблю тебя, мой ангелочек!!! Ты мой славный и добрый друг! Я так рада, что ты у меня месть!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Майская...
Ольчик, ты моя девочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я бы тоже вскипела...
А я бы этой девушке еще перезвонила и все высказала s24.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
А у тебя как обычно жизнь просто кипит и это здорово! А про секс по хоже на наших мужиков не угодишь, то жалуються что мало, а как только напирать начинаешь, их это просто в шок вводит"
Soline
Оличка, привет) А мч не может ради тебя прекратить с ней "дружить" или ему нравится с ней общаться?
Оличка
Цитата(Самира @ 27.10.2009, 13:17) *
Ты скажи, ты сделала тату, а то я тут все пропустиль wub.gif

Сами, я конкретно сейчас и не собираюсь... Ближе к свадьбе d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 27.10.2009, 14:18) *
я такая же собственница) даже вроде не ревную, а просто бесит когда бабы какие-то крутятся рядом с МОИМ мужем)) иногда совсем себя не могу сдержать, а потом жалею и стыжусь своего поведения...
мой тоже о стенку бьется... обеими головами)) мне сейчас секса категорически не хочется почему-то wub.gif надеемся что пройдет.

Я тоже вскипаю d060.gif Пройдет, конечно wub.gif На втором триместре говорят ЕЩЕ КАК хочется d060.gif
Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 14:27) *
Хи) И кто там еще жаловался, что МЧ сильно сексуально активный, а??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы теперь поменялись ролями? a115.gif a115.gif a115.gif

Я не жаловалась, я радовалась!!!! d030.gif Да он у меня с этой работой в состоянии нестояния.. реально.. Я, канеш, начинаю искать проблемы в себе, хотя он уверяет, что их нет icon_eek.gif И что ему надо сменить работу.. Но сначала ему нужно довести его проект и получить кредит на квартиру. s24.gif
Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 14:58) *
Я бы тоже вскипела...

icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 15:34) *
А я бы этой девушке еще перезвонила и все высказала s24.gif

Свет, я не знаю ее телефона d060.gif И потом-МЧ не поймет, подумает я сумасшедшая d030.gif
Цитата(Svetik_nn @ 27.10.2009, 15:44) *
А про секс по хоже на наших мужиков не угодишь, то жалуються что мало, а как только напирать начинаешь, их это просто в шок вводит"

d060.gif
Цитата(Soline @ 27.10.2009, 16:00) *
Оличка, привет) А мч не может ради тебя прекратить с ней "дружить" или ему нравится с ней общаться?

Свет.. Я не собираюсь МЧ отрезать от его знакомых и запирать в четырех стенах, зачем? Я тоже с другими мужчинами общаюсь a075.gif Он говорит-ему ее жалко, она одинокая, у нее нет друзей..Говорит, я ее тоже пожалеть должна.. Что это смешно и ревновать там нечего и не к кому... Он если трубку не берет при мне, так она опять звонит, и опять.. По 5 дней звонит, пока не дозвонится icon_eek.gif Он ее просто послать не может-сильно добый..
Просто МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ, и я уверена, что она к нему СОВСЕМ по-другому относится, чем он к ней. Я ее уже предлагала к нам в гости позвать, чайку попить... Да живет она далековато icon_mrgreen.gif
Да хрен с ней, в общем, отважу как-нить. Главное, я своему любимому верю wub.gif
Soline
Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 16:50) *
Свет.. Я не собираюсь МЧ отрезать от его знакомых и запирать в четырех стенах, зачем? Я тоже с другими мужчинами общаюсь a075.gif
Это правильно. Но ты вроде говоришь отрезать не собираюсь, а сама при нём рвёшь её открытку, показывая, что это тебе очень сильно не нравится. И трубку почему он не берёт, он не может взять и сказать : я сейчас со своей девушкой и говорить не могу?

Ну да впрочем, главное верить друг другу.
Камилка
Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 16:50) *
Да хрен с ней, Главное, я своему любимому верю

И это самое главное! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Soline @ 27.10.2009, 16:56) *
Это правильно. Но ты вроде говоришь отрезать не собираюсь, а сама при нём рвёшь её открытку, показывая, что это тебе очень сильно не нравится. И трубку почему он не берёт, он не может взять и сказать : я сейчас со своей девушкой и говорить не могу?

Ты не видишь логики? Мне не нравится, что дугие девушки шлют моему любимому открытки из отпуска, я ее выкинула и все остальные выкину, об этом он извещен a075.gif А разговаривать я ему не запрещаю-считаю, что не имею права. То что он трубку при мне не берет-то и подразумевается-что он не хочет или не может с ней разговаривать, вот если б он потом ей сам звонил-было б хуже. А это она будет звонить пока он не возьмет уже. А он часто просто не разговаривает с людьми. И когда мы только начинали встречаться-он иногда не брал трубку, когда я звонила. У него вообще ВСЕГДА виброзвонок и он говорит-не слышал и все. Зато сейчас он берет трубку ВСЕГДА. Вот сколько мы вместе-никогда такого не было, что мне он не ответил d060.gif
Ну сказал бы он ей-не могу говорить сейчас, думаешь она перестала б звонить? a075.gif
Он когда не может говорить, не берет трубку вообще aa26.gif А так бы она еще задумалась-так, не хочет при девушке со мной говорить, интересно.. у нас, что-то есть? Еще хуже было б!
Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 17:17) *
И это самое главное! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif

Ага wub.gif
Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 13:24) *
Ну сказал бы он ей-не могу говорить сейчас, думаешь она перестала б звонить? a075.gif

У меня была такая ситуация. Мой мч сказал своей навязчивой подруге, что у него есть девушка нынче и что она не одобряет таких вот переговоров и та отвязалась. Перестанет, Ольчик, если ей НОРМАЛЬНО объяснить, а не думать имеешь ты право или не имеешь... ИМЕЕШЬ!
Маря777
Ольчик, я помню, как в саамом начале отношений твой МЧ очень хотел спать, так как устал, и ты его пыталась соблазнить на секс, но в результате вы легли спать. Оль, это был звоночек, такое даже и представить невозможно в начале отношений, что же будет потом? Вот через пол года вспомни мои слова. У вас разный темперамент абсолютно. Надеюсь что у вас все будет хорошо, но ты достойна лучшего.
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 18:03) *
У меня была такая ситуация. Мой мч сказал своей навязчивой подруге, что у него есть девушка нынче и что она не одобряет таких вот переговоров и та отвязалась. Перестанет, Ольчик, если ей НОРМАЛЬНО объяснить, а не думать имеешь ты право или не имеешь... ИМЕЕШЬ!

Свет, я так не думаю aa26.gif По крайней мере мне бы было непрятно, если МЧ мне указывал с кем общаться...
Это его выбор. Если ему это общение зачем-то нужно-пусть общается. a075.gif Я не собираюсь у кого-то отбирать свободу. Он знает, что мне это неприятно, а остальное уже пусть сам как-нить делает a075.gif
Вот он, например, против, чтоб я встречалась со своим другом из Москвы, с которым раньше встречалась. Ну и че? Я не могу ему сказать-извини, мой МЧ против. И если бы он мне запрещал-я бы просто тайком встретилась-чего я жутко не люблю, и очень ценю, что МЧ мне всегда говорит правду-я час разговаривал с Ирой, поэтому ты не могла до меня дозвониться. Да-неприятно-зато не обманывает a075.gif Да-ему неприятно, что я, например, немецкий не с ним тренирую, а с другим неизвестным парнем, который мне уже сказал-мы можем и у меня дома каак-нить позаниматься, я еду приготовлю(!!!). Я, конечно, поржала, сказала-спасибо за приглашение, но лучше в городе.
У всех свои резоны на что-то a075.gif

Я съездила на почту за заказом.. Нейтральный шампунь, масло Алоэ вера, масло абрикосовой косточки, гель для зубов, карандаш для ногтей и термальная вода wub.gif А еще зашла в турецкий овощной магазинчик и теперь уплетаю пакет сахарной хурмы wub.gif И еще меня ждет осенняя клубника wub.gif
Оличка
Цитата(Маря777 @ 27.10.2009, 18:53) *
Ольчик, я помню, как в саамом начале отношений твой МЧ очень хотел спать, так как устал, и ты его пыталась соблазнить на секс, но в результате вы легли спать. Оль, это был звоночек, такое даже и представить невозможно в начале отношений, что же будет потом? Вот через пол года вспомни мои слова. У вас разный темперамент абсолютно. Надеюсь что у вас все будет хорошо, но ты достойна лучшего.

Маря упорно старается меня убедить, что мой МЧ мне не подходит d030.gif Марь, у него темперамент намного сильнее моего, я обычно от парней отбиваюсь, тем более он Телец-один из самых сексуальных и страстных знаков зодиака. Это самый лучший любовник в моей жизни a075.gif
В начале отношений такого не было, это было не так давно и кстати закончилось все-таки сексом a075.gif
Марь, под гнетом стресса с людьми и не такое бывает. Поверь мне, я б на его работе уже вообще весь мир послала куда подальше d060.gif
Маря777
ты замечательная девушка, Оль! Во всех отношениях)))) Целую тебя!
kristal58_85
Привет, Оличка!!!
Долго у тебя не была- у тебя страсти кипят)))
Кстати , я бы тоже вскипела по поводу открытки, но то , что ты ему веришь - это самое главное!!! a040.gif
И ничего криминального сдесь нет. Удачной недельки тебе и удачи с немецким a075.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лучик солнца
Оличка!привет!!!!!!!!!!
Солнце!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты классная девченка!!! wub.gif
Оль, я по поводу языковой практики, у вас так принято?Просто реально классно..я щас хочу подтянуть свой инглиш, и мне бы найти такого собеседника!!! eusa_pray.gif Симпатичного бы d030.gif icon_mrgreen.gif не, ну чтобы приятно было поговорить! wub.gif
На счет квартиры держу за вас пальчики a115.gif eusa_pray.gif
Скоро сбудется твоя мечта, жить вместе!! wub.gif a115.gif Эх..помню, как мы тож мечтали... wub.gif icon_mrgreen.gif и щас мечтаем... d030.gif жить отдельно, в своей кваритрке...поскорее быыыыы eusa_pray.gif
Замечательного вечера!!!!!!!!!! wub.gif
ЦЕЛУЮ! wub.gif
Бельфеба Очарованная
целую замечательную девушку wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.