Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 12:15) *
Сериалы с сабами,Оль,опять же лень напрягаться wub.gif ппц какой-то.Знаешь,ты меня сподвигла на это дело,скачаю домохозяек несколько серий с сабами d025.gif

А чего лень? Сабы читать? a075.gif Это наоборот хорошо, и скорость чтения повысишь icon_mrgreen.gif И английский будешь слушать, это очень полезно f0f.gif Давай, расскажешь потом!
Лучик солнца
Оличка, приветик!! wub.gif
А мне кажется, что он наоборот у тебя очень романтично себя ведет, ну по крайней мере, судя по твоих рассказам... wub.gif
Мой Димка в первый пол-года, может год..такие мне смс писал wub.gif icon_mrgreen.gif всякие конфетки, игрушечки, открыточки..ууу..как вспомню..такое состояние..мммм wub.gif wub.gif wub.gif
У нас просто конфетно-букетный период длился пол-года..потом видимо он успокоился..добился мну icon_mrgreen.gif

Денек у тебя вчера был просто супер!!Обожаю такие дни для себя!! sm01.gif wub.gif
Процедурок!!! a115.gif Тащусь!!!!!Я завтра постараюсь оторваться тоже! a115.gif
Хорошего тебе сегодня дня!!!!!!
Soline
Привет, Оличка! smile.gif
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 12:33) *
Сегодня последний из теплых деньков-плюс 30! А так уже чувствуется, что осень идет, ночи холодные.. А сегодня я еще в беленькой футболочке и с летними духами a115.gif
При +30 непросто, наверное, почувствовать осень) Тоже такую хочу) У нас уже выше 20 не поднимается, а ночи совсем холодные.
Цитата
Становлюсь семейной, ужас icon_mrgreen.gif
Я тоже стала с удовольствием многие домашние дела делать. Но глажку пока оставляю мужу d060.gif
Согласна, что перед свадьбой надо пожить какое-то время вместе. Видела примеры встречались 6 лет, поженились, прожили несколько месяцев и всё. Не без трудностей, но, думаю, вы справитесь обязательно)
Цитата
Вчера у меня был денек для себя любимой..
Какая ты молодец! У меня вот не получается столько времени себе уделять, когда любимый рядом.
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 13:11) *
Мой Димка в первый пол-года, может год..такие мне смс писал wub.gif icon_mrgreen.gif всякие конфетки, игрушечки, открыточки..ууу..как вспомню..такое состояние..мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот я примерно об этом icon_mrgreen.gif Мой экс был романтичным, я, наверное, невольно сравниваю.. Хотя, конечно, отсутствие ссор, слез и постоянной грызни перекрывает все с лихвой! d060.gif А еще он был очень заботливый-всегда носочки теплые мне одевал, если холодно было.. Мда.. И почему в одном человеке нельзя все-все хорошее собрать? eusa_pray.gif Моему нынешнему, по-моему, и в голову не придет мне шерстяные носочки одеть-не такой человек aa26.gif Зато он меня понимает..
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 13:11) *
Денек у тебя вчера был просто супер!!Обожаю такие дни для себя!! sm01.gif wub.gif
Процедурок!!! a115.gif Тащусь!!!!!Я завтра постараюсь оторваться тоже! a115.gif

Давай! a115.gif
Цитата(Soline @ 1.9.2009, 13:52) *
Привет, Оличка! smile.gif При +30 непросто, наверное, почувствовать осень) Тоже такую хочу) У нас уже выше 20 не поднимается, а ночи совсем холодные.

Последний теплый день! С завтрашнего дня уже холоднее..
Я тоже стала с удовольствием многие домашние дела делать. Но глажку пока оставляю мужу d060.gif

Муж гладит?! icon_eek.gif Ааа, повезло тебе как! И массаж делает, и гладит! И мясо перестал есть! Ну ваще, обзавидоваться можно a115.gif a115.gif a115.gif
Какая ты молодец! У меня вот не получается столько времени себе уделять, когда любимый рядом.

Когда любимый рядом, я ничего не делаю d060.gif Надеюсь при совместном житье удастся урвать себе личное пространство, и у нас не будут вечно тусить его друзья с пивом icon_mrgreen.gif Вчера я одна была, вот и отрывалась! А сегодня опять к любимому wub.gif поскорей бы вечер wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 15:09) *
Ну вот я примерно об этом

a075.gif Вы зато как проводите выхи!!вдвоем!! a115.gif Иногда куда-о ездите, разве это не романтика? wub.gif

И почему в одном человеке нельзя все-все хорошее собрать?

d060.gif Точно!!! a115.gif

Когда любимый рядом, я ничего не делаю

icon_mrgreen.gif Ну по-началу это у всех так..я раньше стеснялась! d030.gif
или времени не было на себя...все с ним))в обнимочку))какой нафиг массаж! d030.gif

Оль, пожить конечно надо!!! a115.gif

У тебя значит сегодня вечер с любимкой!!! wub.gif
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 8:33) *
Но и хочется тоже.. Я как считаю-если люди не могут вместе жить до свадьбы, то и после свадьбы не смогут, верно?

Сто пудов, Ольчик f0f.gif
Ну ты вчера была ваще процедурный зверь smile.gif Сто лет уже себе не делала маску для волос, надо сделать, спасибо за напоминание a115.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 11:33) *
так уже чувствуется, что осень идет, ночи холодные.. А сегодня я еще в беленькой футболочке и с летними духами

Аналогично! И ночи холодные, и по утрам прохладно, и майка летняя (ещё загаром надо посветить) и духи ещё летние! Духи ещё буду носить и осенью, уж больно нравятся!
Tisati2009
Оленька. привет Сусличек!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

С первым осенним днем тебя!
Столько новостей у тебя, пока перечитала все...
Поздравляю с 6 месяцами любви и отношений, понимания, романтики и новых впечатлений!
Очень рада за вас, и за то что теперь у вас будет семья, вместе жить и любить друг друга-я считаю что это семья!!!! Совсем новый этап, еще больше ответственности друг за друга, новые грани....
Ольчик, ели даже он не романтичен и не так внимателен, он сполна компенсирует это своими другими достоинствами, ведь так? a075.gif
Процедурки у тебя супер, а личное пространство очень необходимо, без него никак, окрасотуливайся и дальше в свое удовольствие! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 15:20) *
icon_mrgreen.gif Ну по-началу это у всех так..я раньше стеснялась! d030.gif
или времени не было на себя...все с ним))в обнимочку))какой нафиг массаж! d030.gif
У тебя значит сегодня вечер с любимкой!!! wub.gif

Ну и стесняюсь еще немного, конечно.. И не хочется, чтоб он меня в грязи-пленке видел icon_mrgreen.gif Ну и времени жалко wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, только что смотрела опять квартиры, пока голова не заболела, отправила ему кучу ссылок, посмотрим вечером.. Ничего особенно не нравится, то ванны нет(душ только), то кухни(встроенной), то гаража(а гараж нам нужен, любимка хочет мотоцикл весной покупать..), то комнаты маленькие, то балкона нет, то кухня с комнатой совмещенные. То дорого d060.gif А еще мои проблемы-мало света(окна на север), находится в ж..(у меня-то машины нет), ну и на кухню я тоже смотрю внимательно.. Так и бракуем все квартиры d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.9.2009, 15:48) *
Ну ты вчера была ваще процедурный зверь smile.gif Сто лет уже себе не делала маску для волос, надо сделать, спасибо за напоминание a115.gif

Пожабки wub.gif
Цитата(Любавка @ 1.9.2009, 15:59) *
Духи ещё буду носить и осенью, уж больно нравятся!

А что за духи? wub.gif У меня летние-Эйфория Блоссом от Диор..
Цитата(Tisati2009 @ 1.9.2009, 16:42) *
Поздравляю с 6 месяцами любви и отношений, понимания, романтики и новых впечатлений!

Спасибо, Анют, рано пока icon_mrgreen.gif Еще 20 дней почти, я сказала-скоро d060.gif Хотя подарок пора делать, а то все руки не доходят..
Очень рада за вас, и за то что теперь у вас будет семья, вместе жить и любить друг друга-я считаю что это семья!!!! Совсем новый этап, еще больше ответственности друг за друга, новые грани....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И тоже рано! Это мы планируем пока, а раньше НГ я точно не перееду aa26.gif
Но спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, ели даже он не романтичен и не так внимателен, он сполна компенсирует это своими другими достоинствами, ведь так? a075.gif

Конечно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a070.gif a070.gif Он ведь мое золото d060.gif

Ааа, неохота работать.
Пойду графики строить, эээх..
Inno4ka
Окрасотуливание идет полным ходом!! Начиталась про ЭМ, так аж запахи почувствовала!!!! a070.gif
Не болей, Олюсик!!!!!
Спасибо, что забежала ко мне в альбомчик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сладких снов!! Целую!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 22:33) *
Вчера у меня был денек для себя любимой...

a115.gif a115.gif a115.gif
Маря777
Оличка, когда читаю про твои взаимоотношения с твоим лю, начинаю просто завидовать синей завистью (во как), я так за вас рада. Тьфу на вас)))))
КалександраБ
Оленька!!!
Пусть сегодняшний день принесет тебе море эмоций и радости!!!!

Бельфеба Очарованная
Олюш, сколько ты всего успела сделать для себя a115.gif а я тут как раз на днях подумала, что еще годик и я уже без обертываний и прочих прибамбасов красотуль жизни себе представлять не буду..я ж на даче даже сподобилась пресс покачать, но прекратила-спиной при падении на лестнице навернулась..а сейчас уже порой и лениво что-нить мазюкать, но привычка все равно берет свое))
а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются
Любавка
Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость a115.gif Я вообще люблю чистые запахи, в смысле, не миксы, а, например, запах ванили, вишни, и т. п. Вот у Ив Роше такие запахи есть... я несколько лет пользовалась их туалетной водой Кокос-Ваниль, потом надоела, и последний год тащусь от другого з аромата, тоже с нотками ванили, но ещё и древесный, травками каким-то пахнет.. a115.gif А в этом году у уних вышел новый запах, Green Summer называется, фруктовый a115.gif
Лучик солнца
Приветик, Оличка!!
Как вчерашний вечер с любимым!? wub.gif
Оличка
Привет, мои солнышки wub.gif Я сегодня немного расстроена... Давно уже плохих новостей не получала, уж и забыла, что это такое.. Оказалось, с моим контрактом что-то напутали и продили его не на год, как я недавно писала(и радовалась), а только до конца ноября.. А дальше финансирование под вопросом.. Моя плак (( Конечно, минимум все равно дадут, но этот минимум меня очень расстраивает. Я-то уж губы раскатала, и на поездку решилась, и зуб скоро рву под брекеты, а тут такая новость (( Плак-плак obm.gif obm.gif obm.gif
Надеюсь, хоть собеседование сегодня хорошо пройдет..
Еще у меня какая-то сыпь высыпала на крестце-как аллергия.. Или ожог травой какой-то.. Не пойму только отчего..Не от обертывания aa26.gif Так как начало чесаться еще в воскресенье, а сейчас расцвело в полную силу..
Цитата(Inno4ka @ 1.9.2009, 23:01) *
Окрасотуливание идет полным ходом!! Начиталась про ЭМ, так аж запахи почувствовала!!!! a070.gif

d060.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 3:15) *
a115.gif a115.gif a115.gif

f0f.gif a070.gif
Цитата(Маря777 @ 2.9.2009, 5:14) *
Оличка, когда читаю про твои взаимоотношения с твоим лю, начинаю просто завидовать синей завистью (во как), я так за вас рада. Тьфу на вас)))))

Спасибо d030.gif
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 6:03) *
Пусть сегодняшний день принесет тебе море эмоций и радости!!!!

Спасиб, Кристюш! Вот с утра не порадовали (( Хотя.. вот Машунечка написала, может удастся с ней на выхах встретиться wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 8:26) *
а сколько удовольствия)))особенно, когда какие-то результаты появляются

Это точно, я без такой гладкой и нежной кожи уже жить не смогу aa26.gif a070.gif
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 13:15) *
Оль, у меня все духи (точнее, туалетные водЫ)) от Yves Rocher, у них всегда есть запахи мне по вкусу, и нравится стойкость a115.gif

Правда? У меня одна от них(в подарок прислали)-Ирия, но она никому не нравится, даже мама отказалась в подарок взять d030.gif Так и стоит.. Мне еще МЧ недавно подарил очень приятные духи от DKNY, a друзья на ДР-V от Валентино, я их обожаю, но они зимние у меня будут...
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 13:38) *
Как вчерашний вечер с любимым!? wub.gif

Хорошо прошел, как всегда в гармонии wub.gif , покушали, вино попили, квартиры посмотрели, в постели повалялись, Каплинг посмотрели, посмеялись, отрубились d060.gif

Отчетик.
Завтрак. 2 банана.
Обед. Вегетарианская лазанья, салат из морковки.
Капуччино.
Перекус. 2 нектарина.
Ужин. Салат овощной, горбушка от зернового хлеба с кусочком красной рыбки, белое легкое вино.

Мне скоро на дискуссию с профессором, потом сразу на собеседование.. Потом прибегу, отпишусь! По гостям сегодня уже не успеваю..
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 13:54) *
Давно уже плохих новостей не получала, уж и забыла, что это такое..

a075.gif Оличка!!!я верю, что все будет хорошо!!!Все продлят!!!!!!! a115.gif

Еще у меня какая-то сыпь высыпала на крестце-как аллергия.. Или ожог травой какой-то..

icon_eek.gif Оличка!надеюсь, все скоро пройдет!!
ты к врачу пойдешь?

приятные духи от DKNY

Это зеленое яблочко????
мои любимые!!!!!!! a115.gif
у меня заканчиваются(я плакаль( а когда я еще попаду в дьюти-фри...

Мне скоро на дискуссию с профессором, потом сразу на собеседование..

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
удачи a085.gif a085.gif a085.gif
ПыСы.если с Машунечкой встретитесь-фоточки, пожааааалста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
n020.gif Моя девочка, нда... не только у нас допускают ошибки в документах. Удачи тебе на дискуссии и везде везде wub.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 12:54) *
Правда? У меня одна от них(в подарок прислали)-Ирия, но она никому не нравится, даже мама отказалась в подарок взять

Мне Ирия тоже не нра aa26.gif

Олюшик, надеюсь, у тебя всё разрешится самым благополучнейшим способом aa22.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 14:01) *
a075.gif Оличка!!!я верю, что все будет хорошо!!!Все продлят!!!!!!! a115.gif
ты к врачу пойдешь?
Это зеленое яблочко???? мои любимые!!!!!!! a115.gif

Лучик, хотелось бы, чтоб продлили eusa_pray.gif
К врачу-да, завтра к домашнему, в пятницу к окулисту, в понедельник к зубному, во вторник к урологу icon_mrgreen.gif А к кожному еще не записалась, мне дали адрес офигенного врача дерматолога! Возьмум соскоб с лица, кровь проверю, он же и чистки, и химический пилинг делает! a115.gif
Луч, у DKNY много духов )) У меня-влюбленная в Нью-Йорк )
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 14:04) *
удачи a085.gif a085.gif a085.gif
ПыСы.если с Машунечкой встретитесь-фоточки, пожааааалста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Фоточки обязательно будут wub.gif Если получится встретиться..
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2009, 15:36) *
n020.gif Моя девочка, нда... не только у нас допускают ошибки в документах. Удачи тебе на дискуссии и везде везде wub.gif

Спасиб, Светулик wub.gif Везде люди сидят a075.gif
Цитата(Любавка @ 2.9.2009, 17:05) *
Олюшик, надеюсь, у тебя всё разрешится самым благополучнейшим способом aa22.gif

Так девчата, с работой все нормально, вообще-то они по закону должны перенять всех работников icon_mrgreen.gif Только если мы не отказываемся.. Зарплата та же, все, в принципе, то же.. Конечно, они много чего изменили, но привыкну.. Люди, вроде, приятные, еда вкусная. Везде цветы расставили d030.gif В выходные уже работаю! В следующие, надеюсь, нет, МЧ хочет, чтоб мы к его родителям съездили..

Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся a075.gif
А пока надо писать рапорт со всеми графиками, выводами, наблюдениями, а потом из этого будем делать статью-давно уже пора! Ну плюс кое-какие измерения надо еще сделать и пойти попинать одного коллегу из соседней группы...
А все-таки из-за контракта я ужасно расстроена.. obm.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 18:54) *
Дискуссия с профом тоже норм прошла.. Ух, работы предстоит много! В марте еду наконец-таки на конференцию, пока небольшую-в Мюнхен!! Машунчик, там точно увидимся a075.gif

Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!! icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Оличка
Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 18:59) *
Олечка, Машунечку там за меня обязательно потискайте!! icon_mrgreen.gif

Обязательно! d060.gif wub.gif

Че-то я совсем расклеилась (( По дороге домой увидела экса с той самой девушкой, про которую писала... Вместе. Думаю, любая девушка меня поймет, хоть и чувства ушли, хоть люблю и счастлива(!) с другим, а все равно БОЛЬНО ГРУСТНО и ТЯЖЕЛО такое видеть.. Аж перекрутило меня всю. Только благодаря стечению обстоятельств и выезжающему студенту, продающему одеяло, я оказалась в стороне от главной дороги и не столкнулась с ними лицом к лицу.. Надеюсь, и они меня не видели.. Тем более я сегодня не в лучшей форме-замученная, усталая и расстроенная. Что ж, несмотря на боль, внутри-надеюсь проходящую-я,в общем-то, желаю им всего хорошего. Вернее ему. Не с ней, так с кем-то еще.(вообще, дурацкая манера у мужиков-кто под боком, с тем и утешаться)..
Пришла домой, импульсивно позвонила МЧ-услышать, родной, любимый голос, слова, что у нас все будет не так, что наше счастье не закончится, не разобьется, что мы будем жить долго и счастливо. Честно сказала причину своего порыва. МЧ, конечно, не понял icon_eek.gif Сама виновата. Пришлось долго объяснять, что НЕТ у меня чувств к бывшему, и что я НЕ ревную, а грущу по сути расставаний и не хочу ЕГО-МОЕГО НАСТОЯЩЕГО ЛЮБИМОГО-потерять. Через 10 минут повышенных тонов(с обеих сторон) понял icon_mrgreen.gif Постарался убедить, что мы вместе навсегда, и он вообще не понимает, почему я вечно чего-то боюсь. А потому и боюсь, что теряла..

И даже в лото я ничего не выиграла (( Только 2 числа из 6 угадала ((

А еще хотела написать о Маре777. Маречка-Мариночка-нашла мои дневники в трудное для нее время, и они ей очень помогли. И мне Маречка помогла в трудное для меня время.. Она замечательный, светлый, добрый, настойчивый, сильный человечек. Марь, ТЫ СУПЕР! Я тебя люблю заочно wub.gif Мне очень приятно с тобой общаться.. Недавно с огромной теплотой перечитала твои строки, где ты писала о себе, и о том, что у меня обязательно все будет хорошо(и ты скорпион, видишь будущее icon_mrgreen.gif ), а еще ругалась на Нат и говорила, что мне хватит страданий a115.gif aa20.gif

Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово? wub.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Inno4ka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif b04.png 7.png 5f.gif
Шкодка
Мась,люблю тебя!как я тебя понимаю насчет бывшего и девушки...я жуткая собственница вообще,хоть нельзя так...
}I{uli
Приветик, родная моя!!!!!!!!
Я так скучала.... пришла поцеловать!!!!!!!!

Зай, я все прочитала, но как та собака, все понимаю а сказать ничерта не могу!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Могу сказать, что обязательно ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!!!!!! Я по крайней мере тебе этого от всей души желаю!!!!!!!
Раздуплюсь, прийду к тебе "по взрослому" a075.gif d060.gif
Еще раз чмок тебя....

ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 3.9.2009, 7:23) *
Сейчас стряхну с себя хандру. Все снова засияет яркими красками. Я люблю. Я любима. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается. Разве это не здорово? wub.gif

ЗдОрово, Оленька! очень здОрово!
у тебя все с лю отлично, не бойся и не переживай. он тебя любит, ревнует)))
а что должно случится, то случится. поэтому выше носик!
a075.gif
Маря777
Ольчик, спасибо тебе за теплые слова aa35.gif ! Я давно замечаю, что ничего не бывает случайно, люди притягиваются когда они друг другу нужны, а вместе легче. И вообще испытания посылаются тем, кто способен их перенести. Да уж денечек был вчера у тебя, все в один ком накрутилось. Ну ничего, зато ты все за один раз попереживала, дальше снова будет все хорошо.
Кстати, часто бывает, что после одной неприятности следует вторая (у тебя это встреча с эксом), а для чего? Да чтобы ты от первой неприятности отвлеклась. Ты ведь потом уже не думала про эти все бумаги, а просто грустила, печалилась, может даже поплакала, это тебе выход негативной энергии был, и то что поделилась с ЛЮ, и пар весь этот, это твой организм очищался от душевной печали.
Так что все у тебя хорошо на самом деле a085.gif
Наверное любая девушка встретив бывшего парня с другой, даже не испытывая к нему любви расстроится и подумает ...а ведь говорил что жить без меня не сможет...что безумно любит...
Но мы девушки нежные создания, чувствительные, погрустили и забыли )))))) sm01.gif На следующий день уже больше переживаем за прыщик на видном месте.
Целую тебя, обнимаю крепко, поддерживаюсь. Держись друг, держись ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, d03.png d03.png d03.png
Natashe4ka
Ольк, у тя какая-то темная полоса набежала... если бы не эта фигня с контрактом, может ты бы и не так расстроилась из-за экс. просто все как-то навалилось на мою бедную лапочку девочку, но ты через несколько неделек и понять не сможешь почему так расстраивалась, что это не стоит того, чтобы ты грустила, Оленька. Ведь ты такая счастливая! У тебя всё-всё хорошо.
Камилка
Зайчик мой, не грусти, пожалуйста!!!! Ты умна, ты красива, у тебя всё хорошо, ты счастлива, и что бы ни произошло- жизнь прекрасна!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Маря777
Оль, если ты еще грустишь, скажу тебе по секрету. Я сегодня водила своего кота на кастрацию (пришлось). Теперь ты поняла кому на самом деле хреново. У тебя то все пройдет,а у него новые не вырастут... a075.gif
Оличка
Привет, мои хорошие, любимые wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 21:44) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 2.9.2009, 22:02) *
ng19.gif

Спасибо, Иннуш!
Цитата(Шкодка @ 3.9.2009, 0:04) *
Мась,люблю тебя!как я тебя понимаю насчет бывшего и девушки...я жуткая собственница вообще,хоть нельзя так...

Да, собственничество.. Или не оно.. Остатки былой любви? Трудно понять.. Вроде любви нет, но что-то все равно осталось.. Вряд ли я думаю чувство собственничества могло отбить аппетит напрочь и вызвать стойкое желание напиться и оплакать все, что у нас было, и чего не произошло.. Только вот не с кем было и нечего. Да и незачем..Так что пережили..
Цитата(}I{uli @ 3.9.2009, 0:25) *
Зай, я все прочитала, но как та собака, все понимаю а сказать ничерта не могу!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Могу сказать, что обязательно ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!!!!!! Я по крайней мере тебе этого от всей души желаю!!!!!!!Раздуплюсь, прийду к тебе "по взрослому" a075.gif d060.gif

Спасибо, что зашла, солнышко! У тебя сейчас и своих проблем хватает.. Я тебя жду, люблю, скучаю wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.9.2009, 3:12) *
у тебя все с лю отлично, не бойся и не переживай. он тебя любит, ревнует)))
a075.gif

Это точно wub.gif
Цитата(Маря777 @ 3.9.2009, 5:16) *
Кстати, часто бывает, что после одной неприятности следует вторая (у тебя это встреча с эксом), а для чего? Да чтобы ты от первой неприятности отвлеклась.

Прикол! Почти сразу после этого мне сообщили, что мой первый мужчина(с которым мы 5,5 лет встречались) ЖЕНИЛСЯ! Я посмотрела фотки )) Это меня тоже немного "отвлекло"..
День прошел про знаком ЭКС. Еще чуть позже позвонил один из бывших парней, мы с ним поболтали.. Я ему тут же выболтала, что один мой экс женился, а другой с новой девушкой )) Он поржал надо мной и сказал-надо меньше эксов иметь ))
Цитата(Маря777 @ 3.9.2009, 5:16) *
Наверное любая девушка встретив бывшего парня с другой, даже не испытывая к нему любви расстроится и подумает ...а ведь говорил что жить без меня не сможет...что безумно любит...

Да, ты права! Наверное, от этого тоже.. Ведь говорил, что безумно любит.. Жить без меня не сможет.. Хочет со мной старость встретить.. А что, первый мой тоже 2 года назад говорил-давай поженимся, я тебя подожду из Германии.. И что? icon_mrgreen.gif Уже женат. Мужчины..
Вот у моей подружки парень-говорит и ДЕЛАЕТ. Ждал и добивался ее много лет, и вот она за него замуж выходит wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 9:08) *
Олюш, d03.png d03.png d03.png

Лен wub.gif Я тебя тож! wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 10:20) *
просто все как-то навалилось на мою бедную лапочку девочку, но ты через несколько неделек и понять не сможешь почему так расстраивалась, что это не стоит того, чтобы ты грустила, Оленька. Ведь ты такая счастливая! У тебя всё-всё хорошо.

Да, Наташулик! wub.gif Все прекрасно! a070.gif
Цитата(Камилка @ 3.9.2009, 10:47) *
Зайчик мой, не грусти, пожалуйста!!!! Ты умна, ты красива, у тебя всё хорошо, ты счастлива, и что бы ни произошло- жизнь прекрасна!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я уже не грущу aa26.gif Ну может немножко.. Мне ведь экс до сих пор снится.. Причем ничего такого, мы с ним просто разговариваем.. Часами.. Наверное, не договорили icon_mrgreen.gif Интересно, мы когда-нибудь еще будем разговаривать? Я бы с удовольствием.. Из всех, с кем я встречалась, он самый необычный человек..Я его уважаю очень..
И у нас было ТАК много любви.. Иногда мне кажется больше, чем у меня сейчас..И подруга говорит-глаза у тебя не те..
Правда иногда бывает СЛИШКОМ много, и это плохо. От любви до ненависти-один шаг.. И он его сделал..
Ладно, нечего на месте топтаться. Споткнулись-идем дальше!
Цитата(Маря777 @ 3.9.2009, 12:35) *
Я сегодня водила своего кота на кастрацию (пришлось). Теперь ты поняла кому на самом деле хреново. У тебя то все пройдет,а у него новые не вырастут... a075.gif

Маришик, насмешила d030.gif Спасибо, солнышко! wub.gif

Девчат, мне не очень хочется на эту тему разговаривать, я грустить еще сильнее начинаю, поэтому я всем очень благодарна за поддержку и давайте тему с эксом закроем. Он-прошлое. Давайте о моем будущем лучше поговорим wub.gif

Отчетик.
Утро. Капуччино и слоеный уголок с яблоками.
Обед. Суп овощной, запеченные кусочки сыра с салатом.
Капуччино.
Перекус. 2 персика.
Ужин(аппетит пропал напрочь, как и желание что-либо делать). Литр томатного сока, банан.
Камилка
Цитата(Маря777 @ 3.9.2009, 11:35) *
Оль, если ты еще грустишь, скажу тебе по секрету. Я сегодня водила своего кота на кастрацию (пришлось). Теперь ты поняла кому на самом деле хреново. У тебя то все пройдет,а у него новые не вырастут... a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да, Ольчик, вот видишь, у тебя не всё так плохо!!! icon_mrgreen.gif Ну а на самом деле, жалко котю... ну ничего, это же для его блага! n020.gif
Оличек!! Всё будет хорошо, моя лапа!
Лучик солнца
Приветик, моя Оличка!!! wub.gif
А к кожному еще не записалась, мне дали адрес офигенного врача дерматолога! Возьмум соскоб с лица, кровь проверю, он же и чистки, и химический пилинг делает! a115.gif

a115.gif СУПЕР!!!!я вот до сих пор!!!не могу дойти до врача... eusa.gif надо себя тоже заставить!!!
Расскажешь ладно, потом, как все прошло?что тебе сказали!!! a075.gif

Луч, у DKNY много духов )) У меня-влюбленная в Нью-Йорк )

Оль, я такая темная в этом, ужас..
вот мои:

просто тащусь от них))даже щас сижу и чуствую как картинка пахнет! d030.gif

Завтрак твой супер!!(стираю слюни с нота d030.gif )

Рада, что работой все ок!! a115.gif
Целую, солнышко!!!!!!!
Ольчик, как я тебя понимаю, у меня было пару раз нечто подобное. И хоть мы с моим бывшим встречались всего год, а расстались 3,5 ода назад, но вот это чувство какой-то боли непонятной при виде его с другой меня одолевает до сих пор. s24.gif Вот мы глупые создания. Я часто спрашивала раньше парня не чувствует ли он что-то при виде бывшей, а она его соседка по подъезду, и она вышла замуж и родила уже двоих, он говорит что не чувствует и что он рад, что с ней ничего не вышло, что лучше меня никого нет, иначе он не был бы со мной. И я чувствую, что он так и думает, в отличии он баб, которые вечно переживают по глупым и ненужным поводам, что-то испытывают ненужное, страдают... аж самой порой противно a075.gif
Soline
Даже вот и сказать нечего.
Вчера любимому про тебя рассказывала, он сказал, что мы смелая и свободная. Да я тоже думаю, что всё у тебя будет хорошо и ты молодец. Неприятности ведь случаются, чтобы потом ярче почувствовать вкус хороших моментов.
galinchen
оличка, привет! a98.gif знакомая ситуация с эксом. у меня ведь совсем недавно такое было с бывшим мужем. я тебе точно по себе говорю, это пройдёт. d025.gif не унывай!
Оличка
Цитата(Камилка @ 3.9.2009, 13:32) *
d030.gif d030.gif d030.gif да, Ольчик, вот видишь, у тебя не всё так плохо!!! icon_mrgreen.gif Ну а на самом деле, жалко котю... ну ничего, это же для его блага! n020.gif

Ага d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.9.2009, 13:41) *
Расскажешь ладно, потом, как все прошло?что тебе сказали!!! a075.gif
Оль, я такая темная в этом, ужас..
вот мои:

Обязательно расскажу!
А вот мои icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:35) *
Ольчик, как я тебя понимаю, у меня было пару раз нечто подобное. И я чувствую, что он так и думает, в отличии он баб, которые вечно переживают по глупым и ненужным поводам, что-то испытывают ненужное, страдают... аж самой порой противно a075.gif

icon_mrgreen.gif Светик, пропустила мою просьбу закрыть эту тему, да?
Я с тобой согласна wub.gif
Цитата(Soline @ 3.9.2009, 16:18) *
Вчера любимому про тебя рассказывала, он сказал, что мы смелая и свободная. Да я тоже думаю, что всё у тебя будет хорошо и ты молодец. Неприятности ведь случаются, чтобы потом ярче почувствовать вкус хороших моментов.

Правда? А в чем, мне интересно? c9.gif
Цитата(galinchen @ 3.9.2009, 16:40) *
оличка, привет! a98.gif знакомая ситуация с эксом. у меня ведь совсем недавно такое было с бывшим мужем. я тебе точно по себе говорю, это пройдёт. d025.gif не унывай!

Да, я помню, Галюш. Все хорошо, спасибо! Это естественная для женщин реакция!

А я сделала сегодня прививку от гриппа и взяла кучу направлений ко врачам. Завтра с утра к окулисту. А еще сделала подарки для МЧ-покажу вам уже после нашей маленькой даты wub.gif
Лучик солнца
Ольчки!духи красивые icon_mrgreen.gif
В нашей дерЁвне нарно и нет таких! icon_mrgreen.gif
Жду когда же я поеду на море, зайду в дьютик, накуплю се духов!!! d030.gif
КалександраБ
Оленька, ты замечательная!!!

Отчетик хороший!!!!
Камилка
ммм...подарочки прикупила))) как классноо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
будем ждать фотоотчета))
Иришк@
Олечка, рада что у тебя все уже лучше! Не грусти!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты прелесть!
Margo
ДА, от духов тоже слюни, чего -то я таких у нас тоже не видела, я сегодня вот такие купила icon_mrgreen.gif

tanyusha85
Оличка,добрый вечер!
5f.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 3.9.2009, 23:22) *
Ужин(аппетит пропал напрочь

у тебя на расстройствах аппетит пропадает, а у меня наоборот разжигается(((
Оличка
Всем привет и с пятницей!
Цитата(Лучик солнца @ 3.9.2009, 18:14) *
Жду когда же я поеду на море, зайду в дьютик, накуплю се духов!!! d030.gif

Здесь в дьютике такие ж цены )) В магазинах по акциям еще и дешевле купить можно.. Но это не то, что там дешево, в дьютиках дорого! icon_mrgreen.gif
Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 18:21) *
Оленька, ты замечательная!!!

Пасиб, Кристюш wub.gif
Цитата(Камилка @ 3.9.2009, 18:44) *
ммм...подарочки прикупила))) как классноо!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 18:58) *
будем ждать фотоотчета))

Ну там ничего такого d060.gif Это маленький фотоподарок-закладка для книги с нашими фотками и открытка.. Вот думаю, может какую книгу еще ему купить.. Надо подумать, он сейчас на английском читает.. Фауллза вообще ему давно хочу подогнать...Или Кизи..Сейчас он упорно пытается осилить Оруэлла Скотный двор-там сложноватые слова.. А 1984, наверное, вообще загнешься в оригинале читать-там свой язык он придумал ))
Цитата(Камилла @ 3.9.2009, 19:08) *
Олечка, рада что у тебя все уже лучше! Не грусти!!!

Не буду wub.gif Спасибо!
Цитата(Margo @ 3.9.2009, 19:14) *
ДА, от духов тоже слюни, чего -то я таких у нас тоже не видела, я сегодня вот такие купила icon_mrgreen.gif

Тоже, наверное, вкусные! a070.gif
Цитата(tanyusha85 @ 3.9.2009, 19:51) *
Оличка,добрый вечер!

Привет a075.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.9.2009, 3:52) *
у тебя на расстройствах аппетит пропадает, а у меня наоборот разжигается(((

Дааа, мне, наверное, лучше d030.gif

Была вчера у врача, набрала направлений, получила сразу прививку от гриппа. Сегодня с утра съездила к окулисту, она была в хорошем настроении, все щебетала, как мне прекрасно операцию сделали и как она гордится за родину(она русская). Да, легко гордиться, живя в Германии icon_mrgreen.gif Ты бы живя в России погордилась d060.gif Двумя глазками я вижу единицу, правым тоже, левым чуть меньше a115.gif a115.gif a115.gif Моя довольна. Вот еще дома давление померяю(есть опасность глаукомы после операции), здесь дорого это, 55 евро стоит.

Хочу в фитнесс центр сильно, но.. цены кусаются. Рядом есть хорошая студия, при контракте на год-50 евро в месяц, но где я буду через год?!.. Ведь могу переехать, неудобно будет. При полугодовом-65 евро, месячный тариф-70, разовый-13, плюс еще нужно 75 евро заплатить за старт-пакет.. А я ТАК хочу на фитнесс! ТАм чего только нет! Плюс сауны! ААААА, нужна срочно квартиру брать нам, мне переезжать, идти в фитнесс и МЧ с собой тащить, там парам всегда скидки. Срочно!
Вчера как раз на тему квартир поругались маленько с МЧ-то есть не из-за них, а из-за ерунды ))) Точнее у меня было настроение поругаться, а у него, видимо, тоже icon_mrgreen.gif Час тягомотных дурацких диалогов, и помирились, причем так смешно вышло, я к нему пошла, а он ко мне, на пороге встретились, обнялись, а потом я че-то наклонилась, а он не удержался и мы вместе шлепнулись на пол, весь удар, конечно на него пришелся d030.gif Так смешно было )) Хорошо ему под голову удачно попал пакет с купленным одеялом d030.gif Улетела моя радость в Словакию, вернется завтра, а я работаю (( Хотя настроение у меня до сих пор не выровнялось, может и на пользу..

Отчет за вчера.
Каждое утро я пью витаминки группы В и чайную ложку льняного семени запиваю стаканом воды, кстати..
Завтрак. Банан. Слива.
Обед. Тортеллини вегетарианские, немного чесночного супа.
Капуччино.
Перекус. Слива. Яблоко.
Ужин. Овощной салат, 2 канелонни со шпинатом и сыром риккота, бокал белого вина.

Ехала утром от врача, дочитывала Чудесный нож и ревела прям в поезде.. Грустно так, просто слезы рекой текли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.