Привет, мои хорошие! Цитата(galinchen @ 4.9.2009, 23:25)
молодец, оличка, столько всего сделала! хороших выходных тебе! Спасибо, Галочка!
Цитата(Zelena @ 5.9.2009, 2:34)
О контракте - жаль, конечно, но я бы бумажку не подписывала, можно поспорить. А квартирку надо искать сразу приличную, менять сложно, как мне кажеться.
Лен, ты немного ситуацию по-другому представляешь, как у нас.. Ты понимаешь, у нас Университет. Докторские спонсируются частично от него(от государства)-которое тоже в период кризиса меньше денег дает, частично от частных спонсоров, фирм и тд и тп. Сейчас у нас, например, полгруппы во главе с профессором сидит и грызет ногти, ждет 15 сентября, когда решится, даст ли проект СФБ деньги на 5 лет вперед и на докторские, и на дипломки, и на все.. Если не даст-пипец, половину народа кинут на минимум. А что делать? У нас же не прочные конракты, что дают-на то и живем. Я вообще радуюсь, что мне дают, я за 2 года пока никаких интересных результатов не получила
И женщина, которая готовила документы(вообще из деканата, от нас далеко) на новый контракт с октября(текущий у меня до конца сентября), не увидела, что финансирование ставки только до конца ноября. Прислала документы мне в первую очередь, а потом они дошли до человека с нашего универа, который занимается распределением ставок, он офигел и прибежал ко мне
Потому что ставок сейчас НЕТ. А вообще он меня любит и обещал, как только что-то подвернется-я первая буду. Мне ИЗНАЧАЛЬНО обещали минимум, еще когда я сюда ехала. Но потом моя коллега уехала работать и образовалось пол свободной ее ставки на полгода, чтобы деньги не пропадали, проф отдал ее мне. Я и этому радуюсь.
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02)
ой, как же я хочу тоже джинсы в облипочку, мне бы в них на все было по фигу-и на кризис и на другое подобное
Хотя нет не буду развешивать, а то муж ведь тоже увидит и поймет, а я ревнивая)))
Марюш, насмешила, как всегда
Цитата(Маря777 @ 5.9.2009, 6:02)
я скорее отключать и не в ту сторону повернула выключатель (наоборот на максимум повернула), у меня нога аж вверх сама поднялась, такая шоковая терапия, жуууууть
теперь можно бигудями не пользоваться, волосы сами закрутились
Продлила жизнь, спасибо
Вчера своего спрашивала, будем ли мы вместе в фитнесс ходить, он сказал будем, если там будут игры-типа теннис, или сквош.. Ну я его на теннис, а сама-калланетика, пилатес, йога, ааа, только жалко курсы тут только с пон-ка по четверг.. А работать ведь тоже когда-то надо..
Цитата(КалександраБ @ 5.9.2009, 6:34)
А еще с джинсиками тебя!!!!
Спасибо
Цитата(Natashe4ka @ 5.9.2009, 10:01)
обожаю распродажи сама всегда жду скидок)) правда таких забибенных скидок я не видела.. Привет, солнышко
Ну там их сначала наполовину скинули-с прошлого сезона, а потом один размер остался-еще чуть скинули, а потом была акция-берете одну уцененную пару, получаете вторую уцененную ЕЩЕ в 2 раза дешевле
Ну и магазин на самом деле не сказать, что супер пупер, но для работы бегать-пойдет.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:15)
Олюш, оч рада с мч у вас мир))))с покупочками))хотю фоток нашей красавицы
Фотки.. Забыла сегодня
.. А там ведь и
Машунечка есть
Чуть ниже расскажу..
Цитата(Камилка @ 5.9.2009, 11:20)
Надеюсь тоже!
Цитата(tanyusha85 @ 5.9.2009, 11:29)
Олечка,с обновками тебя!
Спасибо!
Цитата(Albinka @ 5.9.2009, 12:08)
Альбин, ну это эфирное масло, оно недорогое, так как с травы делается. Наверное, в интернете можешь заказать
Спасибо за комплы
Цитата(Алёна-зайчик @ 5.9.2009, 13:19)
Приветик! Веселых выходных)))))))
Спасибо, выхи у меня рабочие
Цитата(Незнайка @ 5.9.2009, 13:26)
Целлюлит на ребрах?
надо плавать или прыгать... давай вместе? Если прыгать, то надо как можно выше и висеть в воздухе подольше, тогда ничего нигде на тебе висеть не будет. У меня пока получилось 200 прыжков, надо тысячу.
Прыгать, говоришь? Да, попробую, спасибо
Обновки не фоткала, некогда.
Цитата(Inno4ka @ 6.9.2009, 12:26)
Привет, моя цитронельная секасная искусительница!!! ))))))))))))))))
Эх, задали жару!!!!!!!))))))))))))
Ой, только вот дошли руки дописать, а ведь с утра пишу..Очень с утра расстроилась, оказалось мамины родители разругались с моим отчимом вдрызг, и вообще открылось, что они его на дух не переносят, как так можно?
Они старые и совсем невыносимые стали, дед и раньше тиран был, а теперь вообще.. Да и отчиму моему ведь уже 70 почти! А он ХОРОШИЙ человек и я очень его люблю. и так мне мамочку жалко, она теперь меж двух огней.. Ужас.. В общем, я ему звонила и полтора часа с ним разговаривала, а маме еще не дозвонилась.. Еще к стоматологу потом поехала.. Врач сказала, что позже мне придется ставить 3 коронки
И дала направление к хирургу на удаление зуба под брекеты, так как удаление сложное, а теперь я не могу дозвониться до больницы, чтобы узнать, будут ли они мне операцию с брекетами делать или придется ждать до февраля... Ужас!
Выхи отработала на ура, новый шеф смешной такой чудик, ничего у него не получается, но я старалась ему помочь.. Самое радостное-теперь чаевые все мои! А нерадостное-так как я на неделе только с 5 могу работать, то буду там работать только на выхах(так как они в три открываются), но я не могу личной жизнью пожертвовать и работать ВСЕ выхи подряд, так что денег в итоге будет меньше..Хммм...
Настроила шагометр на телефоне и наблюдаю, сколько шагов я в день прохожу-забавно
С любимым все чудесно, меня накрыла очередная волна обожания
Как всегда боюсь чего-то, он не боится за нас двоих. Я ему говорю-с
трашно съезжаться. Он-почему?
Ну.. Вдруг поругаемся.. Он-помиримся..
И он меня любит за такие мелочи! Мы на три дня сейчас на север уезжаем, разговаривает по телефону с другом-ну, ты возьмешь билеты, да?. Я: куда билеты? Он-на хоккей. Я-Да? Когда? Он-в субботу. Я-а кто пойдет? Он-тот, тот, тот и тот. Я-а девушки будут? Он-нет. Я-ну ладно, посмотрим хоккей
Он-это в Ганновере. Я говорю- ну отлично, в Ганновер съездим
Он-как же я тебя люблю, ты такая простая, такая легкая, никаких тебе: че за хоккей, че я там забыла, одни мужики и блаблабла
А я его так люблю, за то что он такую фигню во мне любит и ценит
И да-я очень легкая на подъем
И раньше во мне это видела и ценила только моя любимая подружка..
Вчера он уже смотрел одну квартиру-не понравилась, сегодня, завтра, в среду и четверг тоже смотрит, может найдем чего...
Кушала я нормально, в субботу вообще одни салаты, в воскр тоже, плюс 3 моих маффина с утра.
У меня новый сосед с Венесуэлы, только заехал, уже не прибирается
И откуда люди только такие наглые берутся...
Сейчас про Машуньку расскажу