Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Всем привет! wub.gif
Цитата(Элен @ 12.5.2009, 21:32) *
как настроение???

Все хорошо, спасибо!
Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:37) *
Олечка, привет моя хорошая! Приятной тебе недельки!

Спасибочки! hb.gif
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 0:34) *
Ты завтра на стрижку и мелироку? Покажешь потом нам красоту, а?
Ой, котик....не сыпь мне соль на рану....аааа..так хочу в Европу!!! хнык

Ага, покажу a075.gif Приезжаааай! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 2:33) *
Отчетик мне оч понра!!!)))))))
Целую крепко!!!!
Хорошего денька!!!!!!!!!!!

Спасиба!
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 3:18) *
НУ ждем рассказа и фоточек красотульнских волосиков aa38.gif

Ящеренок прибежал! wub.gif wub.gif wub.gif Затискаю! a04.gif
Цитата(Mirra @ 13.5.2009, 10:40) *
ты мне режешь сердце!!!! все! решено! в сл.году с любимым на свадебное путешествие поедем куда-нибудь! это точно! я уже решила! icon_mrgreen.gif

И правильно! d060.gif
Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 12:44) *
a085.gif

Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 16:22) *
aa28.gif

Альбинчик, Юляшик, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 13.5.2009, 16:04) *
Оленька приветик!
Как делишки?

Привет, Светулик! Ща расскажу.
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Кусочек рыбки отварной, рис, салат.
Кофе с молоком.
На второй работе. Кофе с молоком, печенька.
Ужин в 20.00. Ох, я и оторвалась icon_mrgreen.gif Салат, а потом-4 маленьких творожных кнедлика с абрикосами внутри, залитые горячим ягодным рагу, мням, мням, мням.. Вкуснотища необыкновенная icon_mrgreen.gif Потом до 01.00 опять работала..

Дело такое, в июле-августе работы там не будет, так что сейчас буду работать там по 3(!) раза в неделю! Причем в субботу уже работаю одна(с 15.00 до 23.00).. Зато шеф ко мне изменился очень, я вчера с поваром час проболтала просто так, а шеф даже ни слова не сказал d060.gif И еще я теперь коды сейфов знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вообще на работе так славненько, меня все любят wub.gif Один тортики оставляет, на салфеточке подписывает-для Ольги, с другим трепемся все время, вчера ему правда про своего друга сказала, он сказал, что очень рад за меня, сам недавно расстался, 4.5 года встречались..
А вообще эта фирма там только до 1 сентября, но шеф уже сказал, что он меня с собой заберет на новую работу... Посмотрим..
У моего инструктора жена умерла sad.gif Поэтому уроки постоянно срываются.. Но я ни с кем больше не хочу ездить.. Он сказал, до отпуска права получу!!! Надеюсь.. Сегодня много очень тренировались, разворот в три приема, парковка и все такое.. Ездила сегодня отлично, спокойно, легко, уверено, хотя два дня отпахала подряд и ни хрена не выспалась, но все равно, взяла ся в руки и отъездила отличненько..
Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами d060.gif И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я..
Вот так, пока новостей больше никаких..
Читала сегодня дневник Изюма icon_mrgreen.gif Ну и злюка же он d030.gif d030.gif d030.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 15:45) *
4 маленьких творожных кнедлика с абрикосами внутри, залитые горячим ягодным рагу,
в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами

Оля! Нельзя же так... тебя и голодные люди читают d060.gif Вкуснотищу такую описываешь!
Цитата
Читала сегодня дневник Изюма icon_mrgreen.gif Ну и злюка же он

Я что-то пропустила... ?
Оличка
Цитата(Любавка @ 13.5.2009, 16:54) *
Я что-то пропустила... ?

Любавик, ну Изюма, который сыромоноед-то знаменитый! Читала, как Инна забеременела, и рожала.. Деспот он! icon_eek.gif Бедная Инна.. Ну, хорошо, что все хорошо закончилось..
У него свой блог есть..
Любавка
Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 15:59) *
Любавик, ну Изюма, который сыромоноед-то знаменитый!

чувствую себя выпавшей из жизни d060.gif не слышала даже
Оличка
Цитата(Любавка @ 13.5.2009, 17:20) *
чувствую себя выпавшей из жизни d060.gif не слышала даже

Да ты, наверное, просто сыроедением никогда не интересовалась d060.gif Нужны ссылки? Кину a075.gif
Еленка:-)
Олечка!!!!wub.gif wub.gif wub.gif Я пришел, как и обещал a075.gif Поздравляю тебя с новосельем!!!!! Пусть этот домик станет счастливым для тебя! Я очень рада, что у тебя все налаживается. Ты такая хорошая, ты просто обязана быть счастлива ng19.gif И поздравляю со сдачей теории aa32.gif aa32.gif aa32.gif Целую!!! Буду забегать b03.png
Цветная
Оличка, я в гости... d040.gif
Я - Юля... rev.gif Давай дружить?
c9.gif
Milaja 85
Зайка удачного тебе вечера с любимым!!!
Отдых -это всегда хорошо!!!Я тоже жду не дождусь июля!!!Легу на пляж и море кругом!!!Красота!!!
Сладкого Вам вечерочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Шкодка
Любимочка моя,отдыхай давай,заработалась совсем!целую
Varvara
Привет, Оль хороший отчетик. И приятно когда на работе мир и согласие и начальник не плохой.
Элен
Цитата
Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я..
ой как здорово! вкусностями встретиш! молодец!

Иришк@
Да я наверное тоже что то пропустила! Кидай ссылочку, будем просвещаться!
Рада что у тебя все ОК! Так держать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Mirra

На счастье!!!
Sneschik

aa8.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 16:37) *
Да ты, наверное, просто сыроедением никогда не интересовалась d060.gif Нужны ссылки? Кину a075.gif

Эх, Олюшик, я даже не вегетарианка. куда мне до сыроедства d060.gif a075.gif
Оличка
Доброе утро!
Цитата(Еленка:-) @ 13.5.2009, 17:48) *
Поздравляю тебя с новосельем!!!!! Пусть этот домик станет счастливым для тебя! Я очень рада, что у тебя все налаживается. Ты такая хорошая, ты просто обязана быть счастлива. И поздравляю со сдачей теории

Спасибо, Леночка! wub.gif wub.gif
Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 18:59) *
Оличка, я в гости...
Я - Юля... Давай дружить?

Давай! d060.gif Рада познакомиться, Юлечка!
Цитата(Milaja 85 @ 13.5.2009, 19:39) *
Зайка удачного тебе вечера с любимым!!!

Спасибо, Милочка! Мы поперепирались маленько, но ничего.. Так все отлично было.. Лазанья вообще была СУПЕРская..
Цитата(Шкодка @ 13.5.2009, 19:51) *
Любимочка моя,отдыхай давай,заработалась совсем!целую

Спасиб, Кристюшик!
Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 19:55) *
Привет, Оль хороший отчетик. И приятно когда на работе мир и согласие и начальник не плохой.

Начальник мой араб, раньше гонял только так, но сейчас чего-то помягчел d060.gif
Цитата(Элен @ 13.5.2009, 21:00) *
ой как здорово! вкусностями встретиш! молодец!

Да... Лазанья очень понравилась МНЕ, а ему, вроде, тоже, он просто не особо эмоционален, и многословен на комплименты, чего мне в последнее время не хватает, поэтому я флиртую со всеми подряд icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 21:01) *
Да я наверное тоже что то пропустила! Кидай ссылочку, будем просвещаться!

Вот исповедь сыроеда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4007 А вообще информацию о нем легко найдете в инете a075.gif
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 10:13) *
На счастье!!!

Цитата(sneschik @ 14.5.2009, 10:33) *
aa8.gif

Пасиб, Катюш, Аленчик! wub.gif
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 10:42) *
Эх, Олюшик, я даже не вегетарианка. куда мне до сыроедства d060.gif a075.gif

Любавик, а я про сыроедство давно читаю... Мне это питание очень нравится...

Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Салат и запеченные овощи(в виде котлетки icon_mrgreen.gif )
Кофе с молоком, конфета(120ккал)
Перекус. Яблоко.
Ужин. Салат овощной, кусочек лазаньи, вино красное.

А вот и мой New Look, оцените wub.gif

Кстати кожа-без макияжа! Такая чистая... Я очень довольна smile.gif
Arvyn
Олюш,Приветик!
Цитата
А вот и мой New Look, оцените

Это просто супер,просто нет слов....Ты как будто другой человек,так посвежела...
Стала еще более красивая...нет предела совершенству...!
Лучик солнца
Оличка!!приветик, моя хорошая!!!!! wub.gif
Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif wub.gif как МЧ оценил!? a075.gif
Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась icon_mrgreen.gif фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась! icon_mrgreen.gif

Отчетик вчерашний няммм...представляю твой десерт с ягодами...аааа....хочу))))))))))) wub.gif

Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется.. sm01.gif

Хорошего тебе дня, солнышко! wub.gif
ЛиВан
Оличка привета!!!!!!!!

Тебя новую оценила a070.gif КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!

А Исповедь сыроеда читала впечитляет, а его рассказ у меня на рабочем столе сохранен, читаю по свободе a04.gif мне нравиться сама хочу сыроедить хотя бы 2-3 дня в неделю, но летом когда много фруктов овещей e010.gif e010.gif
Любавка
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
NASTёNA
Оличка, спасибо, что заходила ко мне и поддержала с началом! wub.gif
Читала твои дневнички! Ты такая умничка! И просто красавица!!! Новый образ - супер!!!
}I{uli
Оленька моя золотая, привет, Солнышко!!!!!!!!!

Я за тобой соскучился очень... все тут у тебя прочитала...в Замке и на Майорке побывала уже... a075.gif Фоточки суперские посмотрела твои!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 14:04) *
Лично моя путевка в Кала-де-Ор стоила 600 евро на двоих на 10 дней

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и я хочу... шара просто... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Твоя новая прическа - УЛЕТ!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А за бурность отношений не переживай.... тихая, спокойная гавань как мне кажется лучше, чем постоянный шторм...
ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ, моя ЗАЙКА!!!!!!!!

Еленка:-)
Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть icon_eek.gif ..пришлось отстричь и теперь со своими a075.gif
Цалую тя, Красотулька! aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Олечка привет! Новая прическа просто потрясная!!! Тебе очень хорошо, такая лапуля! a115.gif
Оличка
Цитата(Arvyn @ 14.5.2009, 12:34) *
Это просто супер,просто нет слов....Ты как будто другой человек,так посвежела...
Стала еще более красивая...нет предела совершенству...!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37) *
Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! как МЧ оценил!?
Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется.. sm01.gif

Объем-то мне поставили лаком и начесом icon_mrgreen.gif Ну посмотрим, как на мои кудри будет, я каждое утро волосы выпрямлять не способна aa26.gif Да и жалко их...
МЧ нормально отреагировал, не стал кричать, что ты с собой сделала, сказал просто-хорошо.. eusa_pray.gif
Эти комплименты.. Больная тема.. Я реально на похвалу "падкая". Меня хлебом не корми-хвалить надо!!!! А он вечно, типа-сексуальная кофточка. А мне хочется, чтоб он сказал-ТЫ! ТЫ СЕКСУАЛЬНАЯ! d030.gif d030.gif d030.gif А завожу этот разговор, он считает, что я загоняюсь, а он как может, так и хвалит. И прав в общем-то! Только я-то тоже права.. Не хватает мне.. Вот я со всеми на работе уже флиртую, даже с клиентами.. У меня там же чуть ли телефоны не просят... И че делать? icon_eek.gif Очень он эмоции при себе держит, я этого, с одно стороны и хотела, а с другой.. Ну, короче, запуталась...
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37) *
Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась icon_mrgreen.gif фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Зверюга он, да? a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 12:47) *

Тебя новую оценила a070.gif КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!

Спасибо, Натулик! wub.gif
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 12:50) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это значит, нравится? a075.gif
Цитата(NASTёNA @ 14.5.2009, 14:52) *
Оличка, спасибо, что заходила ко мне и поддержала с началом! wub.gif
Читала твои дневнички! Ты такая умничка! И просто красавица!!! Новый образ - супер!!!

Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 16:00) *
Твоя новая прическа - УЛЕТ!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!!
А за бурность отношений не переживай.... тихая, спокойная гавань как мне кажется лучше, чем постоянный шторм...

Олечка ко мне пришла!!! Привет-привет!
Я рада! a115.gif a115.gif a115.gif Да уж, наштормило меня уже.. Аж до тошноты d060.gif
Цитата(Еленка:-) @ 14.5.2009, 16:13) *
Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет!
У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть ..пришлось отстричь и теперь со своими

Я много лет мелировалась, потом много лет темная ходила, теперь вот опять d060.gif Волосы вроде не портились тогда.. Ну я раз в 2-3 месяца мелировалась..
Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 16:36) *
Олечка привет! Новая прическа просто потрясная!!! Тебе очень хорошо, такая лапуля! a115.gif

Спасибо, Леночка! wub.gif

Поставила себе вождение на субботу на 8 утра. Потому что НАДО. А МЧ зовет на ДР друга завтра.. Мда.. Придется его одного туда отправлять d060.gif
Яркая
Олькин! Привет! Ох....Прическа....У меня как-то двусмысленное состояние...Тебе очень хорошо,но с темными привыкла к тебе и тоже хорошо! Просто ты изменилась....Будешь больше фоток выкладывать,привыкну быстрее...(намек)...
Про Изюма пошла читать... icon_mrgreen.gif
А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... d030.gif d030.gif d030.gif Просто из-за комплиментов!
Svetik_nn
Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным!
Заходи ко мне в гости!
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:03) *
Эти комплименты.. Больная тема..

Оличка, я тоже раньше так переживала из-за этого, просила, разговаривала, говорила-ну приятно же самооценка поднимается, а потом успокоилась, мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! a075.gif просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!! wub.gif
Изюм, аха))еще какой зверюга!!! icon_mrgreen.gif а уж как он описывал роды и беременность Инны..ппц)))) icon_eek.gif
Хорошего вечера! wub.gif
Оличка
Цитата(Яркая @ 14.5.2009, 17:12) *
А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... d030.gif d030.gif d030.gif Просто из-за комплиментов!

Я тоже!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 17:36) *
Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным!
Заходи ко мне в гости!

У тебя новый домик?! Бегу искать!!!! wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:55) *
мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! a075.gif просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!! wub.gif

Луч, тебе просто приятно, а мне НАДО! Он тоже говорит-мне твои слова не нужны, я вижу как твои глаза светятся или ты мне улыбаешься, и я все понимаю, неужели ты по моей реакции не видишь??!! а я НЕ ВИЖУ!!! Мне НУЖНО, ЧТОБЫ МНЕ ГОВОРИЛИ! Пипец, вчера столкнулись лбами, бычок с раком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну не ругались, ниче такого, и даже друг друга понимаем, но вот так вот..
Будем значит приспосабливаться.. Значит буду на стороне комплименты свои получать d060.gif Я без них засыхаю, как цветок без воды, понимаешь.. Скучная становлюсь, мне неинтересно.. Ну вот такая, ничего не могу поделать...
Хотя не хотелось бы на стороне, хотелось бы от него.. А он такой неловкий в комплиментах.. Сегодня вот сказал-ты лучшее, что я мог когда-либо найти icon_mrgreen.gif Для него, наверное, это много icon_mrgreen.gif А для меня... не знаю.. Наверное, надо радоваться и тому, что говорят f0f.gif
Богиня :)
Ольчик, дай парню почитать 5 Языков любви, покажи на свой язык d060.gif и пусть найдет свой и покажет тебе. Он так быстрее поймет что тебя надо хвалить и обсыпать комплементами wub.gif
Ты такая умничка что сменила цвет, селала мелирование и поменяла прическу, тебе идет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и разнообразие a115.gif
Zelena
Олюшка, здравствуй! Красавица! Хорошо тебе так. Только права, кудри сложно каждый день так выпрямлять, по себе знаю. Найдешь какой-то оптимальный вариант ( только не хвостик) . Вообще, изменилась, и очень хороша!!!

}I{uli
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:08) *
Наверное, надо радоваться и тому, что говорят

Олик, думаю, он со временем приспособится... мой тоже мало мне говорит о любви и о внешности, но вот когда кто то ему начинает говорить в мой адрес какие то комплименты, тогда он начинает "переплевывать" и аж весь сияет, как будто комплименты говорят ему... d030.gif d030.gif d030.gif А вообще, я ему тоже много раз говорила, что мне не хватает СЛОВ... и он со временем стал мне их говорить, но знаешь, не просто лишь бы сказать, а когда он это реально чувствует... и мои изменения он видит, и говорит о них... может не так, как я бы этого хотела, но все же.... он просто слишком серъезно относится к словам... может и твой так, внутри себя он тебя боготворит, но ему сложно об этом сказать... a075.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 18:17) *
Ольчик, дай парню почитать 5 Языков любви, покажи на свой язык d060.gif и пусть найдет свой и покажет тебе. Он так быстрее поймет что тебя надо хвалить и обсыпать комплементами wub.gif

Светуль, про пять языков любви мы уже поговорили, вообще на самом деле, мой язык-действие, но и слова тоже, а он мне упрямо сказал, что не выделяет своего языка d060.gif Вообще жутко упертый бычок, ну и Бог с ним.
Как-нибудь разберемся, у нас просто офигенская совместивость, а это не так уж глобально важно, ведь говорит же.. Надо и мне себя немножко менять.. Вот если б совсееем не говорил..
И потом, я все вижу на самом деле wub.gif Такое сложно не увидеть, я просто ооооочень требовательная, мама говорит, мне надо это искоренять в себе!
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 18:17) *
Ты такая умничка что сменила цвет, селала мелирование и поменяла прическу, тебе идет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и разнообразие a115.gif

Спасибо! Я люблю меняться, и волос мне не жалко-отрастут! a115.gif
Цитата(Zelena @ 14.5.2009, 18:19) *
Олюшка, здравствуй! Красавица! Хорошо тебе так. Только права, кудри сложно каждый день так выпрямлять, по себе знаю. Найдешь какой-то оптимальный вариант ( только не хвостик) . Вообще, изменилась, и очень хороша!!!

Гыы d030.gif d030.gif d030.gif Хвостик-это моя ежедневная прическа, куда мне без него! d060.gif Сегодня ругалась как раз с коллегой. Меня его подруга вчера стригла, и она такая-всегда ухожена, с ногтями, на каблуках, волосы уложены, макияж и тд..(Она парикмахерша) А я-утром соскочила, волосы скрутила, штаны широкие напялила, мягкие тапочки без каблука, косметика-упаси Боже, и помчалась на работу.. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО! Что я тут на работе, перед кем??!! А он меня пытался уверить, что я не настоящая женщина d060.gif ХА! И вообще, мне это не мешает. На отсутствие интереса у мужчин не жалуюсь... d060.gif
Кстати, против таких девушек ничего не имею, это красиво, да, если им хочется.. Мне-нет icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 18:39) *
может не так, как я бы этого хотела, но все же.... он просто слишком серъезно относится к словам... может и твой так, внутри себя он тебя боготворит, но ему сложно об этом сказать... a075.gif

Может быть, Олик, может быть! Да меня заносит, я знаю! Он достаточно говорит мне ЕГО словами, а не моими, просто. А СВОИ слова я не могу в его уста вложить d060.gif Надо учится радовать ТОМУ, ЧТО ИМЕЮ! ЮХУ! Все нормально! Он у меня золотой просто мальчик, такой, какой есть wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:09) *
. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО! Что я тут на работе, перед кем??!!

Ольчик, приветик hb.gif
В первую очередь для себя!!!! a115.gif Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная" wub.gif icon_mrgreen.gif
Цветная
Привет, солнышко!!!!
Какая девочка!!!!!!!!! Какая лапочка!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif
Оленька, тебе очень идёт новая причёсочка и новый цвет волос!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Такая миленькая!!!! aa15.gif
Присоединяюсь ко всему вышесказанному: и посвежевшая, и похорошевшая, и.... !!!!!
aa28.gif
Камилка
Олииииик, блин, как тебе супер, классно и просто мега-пупер с таким стилем!!!
Мне кажется, это именно ТВОЁ!!! ну вообще, особенно такие ровненькие...такие гладенькие волосики! Я в восторге!!!

b02.png b02.png b02.png b02.png
Inno4ka
Олик!!! Тебе так классно с новой стрижечкой и цветом!!! Ну очень нра!!!!!!!!
Классссссссс!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сандра
Привет Олечка! Я опаздала на открытие твоего дневничка,но прочитала всё! Желаю что бы в этом домике было только хорошее настроение и много гостей!!!
Посмотрела фоточки,какая же ты красоточка!!! Прям светишься вся!!! Стройняшка
!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 16:03) *
Это значит, нравится?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a075.gif
Nicole
Привет, Ольчик....)) оч классно тебе с новым образом....еще больше придает тебе игривости и кокетсва..) b02.png
А что касается комплиментов от МЧ, то я тебя прекрасно понимаю. От своего тоже редко получаю это удовольствие, хотя очень этого не хватает. Но я уже сама приспособилась и сама напрашиваюсь....))) А самый прикол в том, что когда мы куда-нить идем вечером, я тщательно собираюсь, так сказать во всей красе, а он даже ничего не скажет на это. Но зато бывает, что с утра, когда только проснулись помятые и всклокоченные, он может, посмотрев на меня, сказать: "Солнышко, ты у меня такая красотка" icon_mrgreen.gif
Albinka
Олечка!!!

Ты умничка и красавица!!! Новая стрижка - очень стильная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, стрижечка новая-супер))
по поводу мч все правильно понимаешь, а это уже полдела)думаю, что через какое-то время эта "проблема" уйдет на второй план))кста, я в флирте ничего страшного не вижу...пообщаться, услышать комплимент-это не криминал..главное, чтобы на этом все и закончилось..и флиртовать, как мне кажется, ты будешь всегда-вне зависимости от своих отношений с мч wub.gif просто ты очень яркая, открытая и общительная девушка, вот люди к тебе и тянутся, к тому же ты еще и сексуальная wub.gif
Майская...
Ольик приветик рыбуська.
Вау вау вау.. какая девочка. Мне оч нравится твое мелирование... Блин.. ну вот что не скажи, а девушка прекрассна с любым цветом волос, прической... и каждый раз она выглядит по разному. Мужчины на такое не способны.
А ты вообще меняешься прямо на глазах. Я уже не поспеваю...
ВОт что делают чувства с людьми.

Мне кстати тоже нужны комплименты со стороны мужчин.
Я вот вчеера отправила фотку одному МЧ - одну из тех чтов дневнике.. Он у меня пол года просил фото в юбке..
Так вот.. занешь чтоя услышала в свой адресс?... Цитирую " ГОДИТСЯ!!!" - ну разве это комплимент. ? я аж расстроилась и сказала ему, что лучше бы не отправляла. Не люблю лесть - а вот хороший и во время сказанный мужской комплиемнт - всегда рада слышать.

ЦЕмкаю тебя, красоточка наша.
Mirra

Ну ты красавица!!!! a070.gif a070.gif a070.gif А МЧ может пока стесняется??? мой тоже по началу не сильно уж и комплиментировал, но первый начал называть меня Зайкой! мы еще даже не встречались, а видились только 2 раза.. ну вот в тот вечер (мы ехали из города, в котором я родилась и жила...) он меня уже ждал... как говорится, хотел к стенке прижать... icon_mrgreen.gif ан нет, только поцелуй ему достался.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Удачного дня!!!
Оличка
Доброе утречко!
Цитата(Margo @ 14.5.2009, 19:52) *
В первую очередь для себя!!!! a115.gif Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная" wub.gif icon_mrgreen.gif

Мариш, так в том и дело, что мне для себя не надо icon_mrgreen.gif Мое самоощущение и самооценка не зависят от того, как я выгляжу.. Может только в школе зависело, когда я слоями косметики покрывалась d060.gif А сейчас мне все равно-накрашена или нет, в юбке или брюках, лохматая или причесанная a075.gif
Цитата(Цветная @ 14.5.2009, 22:36) *

Какая девочка!!!!!!!!! Какая лапочка!!!!!!!!!
Оленька, тебе очень идёт новая причёсочка и новый цвет волос!!!!! a070.gif
Присоединяюсь ко всему вышесказанному: и посвежевшая, и похорошевшая, и.... !!!!!

Спасибо, цветное солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 23:37) *
Олииииик, блин, как тебе супер, классно и просто мега-пупер с таким стилем!!!
Мне кажется, это именно ТВОЁ!!! ну вообще, особенно такие ровненькие...такие гладенькие волосики! Я в восторге!!!

Камусь, да если б я их выпрямляла каждый день... То это была бы НЕ Я icon_mrgreen.gif Сегодня уже вьются d060.gif Пасиб!
Цитата(Inno4ka @ 15.5.2009, 0:37) *
Олик!!! Тебе так классно с новой стрижечкой и цветом!!! Ну очень нра!!!!!!!!
Классссссссс!!!!!!!!!

Иннулик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Сандра @ 15.5.2009, 1:47) *
Привет Олечка! Я опаздала на открытие твоего дневничка,но прочитала всё! Желаю что бы в этом домике было только хорошее настроение и много гостей!!!
Посмотрела фоточки,какая же ты красоточка!!! Прям светишься вся!!! Стройняшка
!!!

Пасиб, Сашуленька! wub.gif
Цитата(Любавка @ 15.5.2009, 9:56) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a075.gif

d060.gif d060.gif d060.gif aa20.gif ng15.png
Цитата(Nicole @ 15.5.2009, 10:47) *
А самый прикол в том, что когда мы куда-нить идем вечером, я тщательно собираюсь, так сказать во всей красе, а он даже ничего не скажет на это. Но зато бывает, что с утра, когда только проснулись помятые и всклокоченные, он может, посмотрев на меня, сказать: "Солнышко, ты у меня такая красотка" icon_mrgreen.gif

Да, так часто бывает d060.gif Мужчины! d030.gif
А напрашиваться с ним толку нет, он такой, если напрашиваешься, сразу вредничает-а ты почему мне не сказала, как я в костюме выгляжу, а? А что, мне эта рубашка не идет? a075.gif Ну и тд. Вредина еще та icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 15.5.2009, 11:11) *
Олечка!!!
Ты умничка и красавица!!! Новая стрижка - очень стильная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб, Альбинчик! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2009, 11:35) *
и флиртовать, как мне кажется, ты будешь всегда-вне зависимости от своих отношений с мч wub.gif просто ты очень яркая, открытая и общительная девушка, вот люди к тебе и тянутся, к тому же ты еще и сексуальная wub.gif

Бельча, захвалила wub.gif wub.gif wub.gif Не, я не всегода флиртую на самом деле, а именно когда от МЧ не хватает.. Или я вижу что кому-то нравлюсь, тогда непроизвольно получается icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 15.5.2009, 12:12) *
А ты вообще меняешься прямо на глазах. Я уже не поспеваю...
ВОт что делают чувства с людьми.

Спасиб! Только это не от чувств.. Я ж мелироваться еще на НГ хотела дома, надоел один цвет волос, а потом все таки красные пряди сделала, а сейчас вот наконец-таки.. Просто совпало a075.gif
Цитата(Майская... @ 15.5.2009, 12:12) *
Я вот вчеера отправила фотку одному МЧ - одну из тех чтов дневнике.. Он у меня пол года просил фото в юбке..
Так вот.. занешь чтоя услышала в свой адресс?... Цитирую " ГОДИТСЯ!!!" - ну разве это комплимент. ? я аж расстроилась и сказала ему, что лучше бы не отправляла.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мда.. Ну типа как у меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Маюнь, это КОМПЛИМЕНТ, надо радоваться! d030.gif d030.gif d030.gif

Так, че-то сегодня пятница, а я как-то и не сильно рада..
Отчетик за вчера.
Утро. Банан.
Обед.
Чуть спаржи, обжаренный сыр в панировке, салат, лимонное желе.
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Доели с подругой лазанью, вино белое, чуть сыра, винограда, и горького шоколада, посидели, поболтали за жизнь..(спиваюсь...)

Обернулась на два часа, потом помассировалась немного, в 12 уснула..
Сегодня буду доклад писать, мне 8 июня выступать тут перед группой надо, так что надо уже садиться всерьез, а то я се баклуши бью.. Вечером к МЧ поеду, куда-то мы вечером пойдем, но домой мне придется вернуться, так как завтра в 8 утра вождение, а потом с трех до одиннадцати я работаю одна на второй работе(ответственность!). Надо деньги на Рим зарабатывать.. Сегодня с утра уже закопалась в ценах, билетах, перелетах.. Прямой отсюда перелет дорогой, придется брать через Франкфурт... Запарно все.. Не знаю, что лучше выбрать.. Буду еще искать..

Всех очень люблю, целую, спасибо, что заходите! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Катюш, он не стесняется icon_mrgreen.gif А всякими зайками я запретила себя называть, он порывался тоже.. солнышком.. Я этого от МЧ не люблю.. Я люблю либо ласковые имена от моего имени, либо какие-то такие уменьшительные, которые лично ваши, как-то к вам пришли вдвоем, и больше ни на кого не переносятся... Ну а такая вредина как он, тут же мне придумал ласковое "тытамачка", и переодически именно так меня и зовет icon_eek.gif Но я не обижаюсь d060.gif Я его в ответ "тытуточка" зову smile.gif
Богиня :)
s24.gif Романтика wub.gif
Ты такая умничка, Ольча, ты знаешь об этом. a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 15.5.2009, 13:24) *
Ну а такая вредина как он, тут же мне придумал ласковое "тытамачка", и переодически именно так меня и зовет icon_eek.gif Но я не обижаюсь d060.gif Я его в ответ "тытуточка" зову smile.gif

Олюшь, да увас тут шифровки d060.gif
Русалочка
Олик, привет! Посмотрела фоточки с удовольствием твои, ох какие замки красивые благородные! obm.gif Прическа новая тебе Очень очень очень идет!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Красивущая! 5f.gif Уж не знаю как там было раньше, но на фотках видно, что ты счастливая и довольная и светишься изнутри! А фигурка - умереть не встать, изумительная, изящная, женственная! aa28.gif
Про комплименты. Я думаю он обязательно научится как нужно тебе, дай ему время. f0f.gif
Лучик солнца
Ольчик!Привет!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:08) *
Наверное, надо радоваться и тому, что говорят f0f.gif

Оль, конечно, радуйся)) a075.gif для него это может ОГО ГО какой комплимент!!!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 19:09) *
А я-утром соскочила, волосы скрутила, штаны широкие напялила, мягкие тапочки без каблука, косметика-упаси Боже, и помчалась на работу.. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО!

sm01.gif Оль, это ты случайно не про меня, а!? icon_mrgreen.gif
правда я щас уже без хвостика-каре у мну именно из-за моей привычки носить хвост...мама мя всегда за него ругает icon_mrgreen.gif летом вообще удобно!! собрал волосы, и все, ничего не мешает, не жарко! а уж когда челки не было-вообще песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно как ты написала-собрала в хвост и все!! щас мне из-за работки приходится приличнее выглядеть icon_mrgreen.gif но косметику не могу ежедневно носить... aa26.gif и каблуки, и вообще)) я люблю попроще одеваться...

Цитата(Оличка @ 15.5.2009, 13:21) *
Надо деньги на Рим зарабатывать..

Оль, когда собираешься!? a075.gif

Хорошего вечера!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.