как настроение???
Все хорошо, спасибо!
Олечка, привет моя хорошая! Приятной тебе недельки!
Спасибочки!
Ты завтра на стрижку и мелироку? Покажешь потом нам красоту, а?
Ой, котик....не сыпь мне соль на рану....аааа..так хочу в Европу!!! хнык
Ой, котик....не сыпь мне соль на рану....аааа..так хочу в Европу!!! хнык
Ага, покажу Приезжаааай!
Отчетик мне оч понра!!!)))))))
Целую крепко!!!!
Хорошего денька!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!
Хорошего денька!!!!!!!!!!!
Спасиба!
НУ ждем рассказа и фоточек красотульнских волосиков
Ящеренок прибежал! Затискаю!
ты мне режешь сердце!!!! все! решено! в сл.году с любимым на свадебное путешествие поедем куда-нибудь! это точно! я уже решила!
И правильно!
Альбинчик, Юляшик,
Оленька приветик!
Как делишки?
Как делишки?
Привет, Светулик! Ща расскажу.
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Кусочек рыбки отварной, рис, салат.
Кофе с молоком.
На второй работе. Кофе с молоком, печенька.
Ужин в 20.00. Ох, я и оторвалась Салат, а потом-4 маленьких творожных кнедлика с абрикосами внутри, залитые горячим ягодным рагу, мням, мням, мням.. Вкуснотища необыкновенная Потом до 01.00 опять работала..
Дело такое, в июле-августе работы там не будет, так что сейчас буду работать там по 3(!) раза в неделю! Причем в субботу уже работаю одна(с 15.00 до 23.00).. Зато шеф ко мне изменился очень, я вчера с поваром час проболтала просто так, а шеф даже ни слова не сказал И еще я теперь коды сейфов знаю Вообще на работе так славненько, меня все любят Один тортики оставляет, на салфеточке подписывает-для Ольги, с другим трепемся все время, вчера ему правда про своего друга сказала, он сказал, что очень рад за меня, сам недавно расстался, 4.5 года встречались..
А вообще эта фирма там только до 1 сентября, но шеф уже сказал, что он меня с собой заберет на новую работу... Посмотрим..
У моего инструктора жена умерла Поэтому уроки постоянно срываются.. Но я ни с кем больше не хочу ездить.. Он сказал, до отпуска права получу!!! Надеюсь.. Сегодня много очень тренировались, разворот в три приема, парковка и все такое.. Ездила сегодня отлично, спокойно, легко, уверено, хотя два дня отпахала подряд и ни хрена не выспалась, но все равно, взяла ся в руки и отъездила отличненько..
Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я..
Вот так, пока новостей больше никаких..
Читала сегодня дневник Изюма Ну и злюка же он