Добрый, добрый, добрый день! Как долго тянется день у меня сегодня...
Ночью у нас была сильнейшая гроза, шторм, гром грохотал, молнии сверкали! На все небо!
Цитата(Виолета @ 14.7.2009, 1:00)
Ольгунь, ну что ты взгрустнула? ну?... ведь все же хорошо.... Хотя, я понимаю, грустно конечно осознавать, что когда-то любимый и дорогой человек становится чужим... Я думаю, у всех так бывает... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо, Ольчик! Хандрю иногда тоже, да.. С любимым почти месяц в разлуке, дожди идут третью неделю..
Цитата(Смешинка @ 14.7.2009, 1:09)
Кисуль, хандра у всех бывает, это нормально. Все мы люди со своими слабостями, а тебе огромный плюс - ты ещё и человек думающий и размышляющий, ты умничка!
Котик ты мой любимый, спасибо
Цитата(Камилка @ 14.7.2009, 2:29)
Зайчик мой!! Я так рада, правда, что ушли твои страхи, твои переживания о твоем бывшем...
Люблю тебя, моя любимка, обожаю всей душой, лапуся!!! Сладких снов тебе, котик! Спасибо, моя хорошая, мой любимый сусличек! Любовь прошла, ага.. Другой заменилась.. Но все равно какие-то чувства остались.. привязанность.. уважение.. восхищение им..
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 9:08)
Я помню была с парнем 4.5 года, любила до дрожи...Разошлись...По прошествии 3 лет - я уже была 1.5 года замужем - узнала от него что он женится, думаешь не екнуло? Екнуло...Это нормально, абсолютно! Главное - береги то что есть сейчас и поверь - ты достойна самого лучшего!!!!
Спасибо, Леночка, за такие добрые слова! Мой первый сейчас обручен, но со свадьбой не торопится чего-то.. Девочка его-жуть! Но для меня главное-что он с ней счастлив, и я за него радуюсь...
Цитата(Mirra @ 14.7.2009, 10:36)
ты знаешь, одно другому не мешает! вот мы с Лю, например, после росписи, стали намного нежнее относиться друг к другу! так что все это ерунда, что после росписи чувства не те становятся...
Ну я вообще про другое.. Про то, что у меня уже навязчивой идеей становится "замуж" и надо бы это отпустить от себя...
Цитата(Soline @ 14.7.2009, 12:25)
Оличка)
Может тебе яблок побольше кушать лучше вместо этих таблеток?
Светуль, да я каждый день по яблоку съедаю.. Яблоки и бананы у меня всегда идут-бананы с утра, яблоки на перекус..
Цитата(Сандра @ 14.7.2009, 13:36)
Ты такая замечательная девушка,умница,красавица
Сейчас погрустишь,а скоро будет радость на душе,ведь любимый приезжает ПАсиб, Сашуль! Позвонила вот ему.. Сказала, что он как приедет, так я сразу на него напрыгну!
А он говорит-если я первый на тебя не напрыгну
Завтра уже повеселее буду!
Цитата(Майская... @ 14.7.2009, 14:38)
Все взимосвязано, и благодари их за каждый подаренный момент в твоей жизни, за каждый, потому как счастливые моменты давали тебе уверенность в себе и в своих силах, а болезненные - делали тебя сильной и мудрой. Поэтому - сегодня есть все - что ты имеешь.
Пасиб, Маюшик, и за картинку пасиба!
Я им благодарна...
Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 14:41)
блииин, голос его слышала, по асе переписываемся и у мну стока чувств....даже еще год назад просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!!!! не была уверена ,что когда я его увижу, то не брошусь на шею
а ведь прошло почти 8 лет с нашего расставания.....щас уже все, я успокоилась....видимо, сейчас мне слишком хорошо...чтобы думать еще о ком-то....думаю, у тебя тоже пройдет!
Ух ты, как у вас все! Я о нем не думаю! Ну то есть думаю, конечно, иногда, но не в том плане! Мне просто грустно, когда близкие люди чужими становятся...
И я тебя люблю, лучистая наша!
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 14:56)
Понравился тебе Геомар, да, Оль? Ну надо банку использовать, потом скажу! У меня ведь уже небольшой целлюлит остался, так что сложнее разглядеть
А так кожа красненькая была и пахнет очень интересно..
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 14:56)
Я!!!!! Я!!!!!!! Прочитала!!!!!!! Ой, Ольчик, какие картинки клевые! Спасибо, насмешила
Цитата(galinchen @ 14.7.2009, 15:33)
может на маму и на сестру у тебя какие-то обиды, что ты с ними так? надо пытаться прощать и жить настоящим, видеть в людях позитивные качества.
что касается железа, гречка и свекла очень быстро востанавливают его, я сама проверяла, буквально за неделю будет железо в норме. Ну не знаю.. Может подсознательно только.. На сестру.. Да и, в принципе, я ж уже взрослая.. По-другому на все смотрю.. Сложно сказать, в общем. Это к психу точно надо.. Меня некоторые люди вообще очень быстро бесят, а некоторые успокаивают. Вот тут один повар на работе, Роберто, итальянец сказал, что ИЗ ВСЕХ официанток, с кем он работал, у меня самый лучший характер. Что я очень спокойная, приятная, несуетливая, что я расслабляю, успокаиваю и очаровываю.. И МЧ мой говорит, что я его ОЧЕНЬ успокаиваю(сама в шоке), что со мной можно просто расслабиться и успокоиться. Почему так?
Ведь для кого-то я-комок нервов..А его брат посмотрел фотки и сказал, что я ganz süss и сразу видно-милая, спокойная девочка
Ага, ну ладно, для него такой и останусь..
Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 15:45)
Надеюсь, не только тех, кто прочитает. Валентин, а ведь там под этим написано-кто не прочитает, тех тоже люблю
Цитата(Любавка @ 14.7.2009, 15:46)
ЧМОК ТЕБЯ!
Поскольку день тянется НЕВЫНОСИМО долго, то поработаю, мож побыстрее пойдет...
Потом в магазин съезжу, и буду ждать любимого, главное замазать прыщики, что обсыпали мое лицо в его отсутствие просто в огромном количестве