Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zelena
Олечка, хорошая моя, вот я с тобой прихандрила, так я тебя понимаю! Поверь, со временем пройдут твои сомнения и мучения, и с мамой будете по другому разговаривать, и с сестрой найдете общий язык. Ты пока развиваешься, ищешь и не знаешь что для тебя правильно, а что не очень. Извечные вопросы славянской души Что делать? и Кто виноват?. И еще Почему все так? А вот годики пролетят и сама ко всему придешь, сама все найдешь и узнаешь. Поверь мне, я знаю...
Очень тебя люблю, ты золотая такая девочка, крепко целую. Силы и удачи!!!
Оличка
Добрый, добрый, добрый день! Как долго тянется день у меня сегодня... icon_mrgreen.gif
Ночью у нас была сильнейшая гроза, шторм, гром грохотал, молнии сверкали! На все небо!
Цитата(Виолета @ 14.7.2009, 1:00) *
Ольгунь, ну что ты взгрустнула? ну?... ведь все же хорошо.... Хотя, я понимаю, грустно конечно осознавать, что когда-то любимый и дорогой человек становится чужим... Я думаю, у всех так бывает... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО n020.gif

Спасибо, Ольчик! Хандрю иногда тоже, да.. С любимым почти месяц в разлуке, дожди идут третью неделю.. obm.gif
Цитата(Смешинка @ 14.7.2009, 1:09) *
Кисуль, хандра у всех бывает, это нормально. Все мы люди со своими слабостями, а тебе огромный плюс - ты ещё и человек думающий и размышляющий, ты умничка!

Котик ты мой любимый, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 14.7.2009, 2:29) *
Зайчик мой!! Я так рада, правда, что ушли твои страхи, твои переживания о твоем бывшем...
Люблю тебя, моя любимка, обожаю всей душой, лапуся!!! Сладких снов тебе, котик! wub.gif

Спасибо, моя хорошая, мой любимый сусличек! Любовь прошла, ага.. Другой заменилась.. Но все равно какие-то чувства остались.. привязанность.. уважение.. восхищение им..
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 9:08) *
Я помню была с парнем 4.5 года, любила до дрожи...Разошлись...По прошествии 3 лет - я уже была 1.5 года замужем - узнала от него что он женится, думаешь не екнуло? Екнуло...Это нормально, абсолютно! Главное - береги то что есть сейчас и поверь - ты достойна самого лучшего!!!! wub.gif

Спасибо, Леночка, за такие добрые слова! Мой первый сейчас обручен, но со свадьбой не торопится чего-то.. Девочка его-жуть! Но для меня главное-что он с ней счастлив, и я за него радуюсь... wub.gif
Цитата(Mirra @ 14.7.2009, 10:36) *
ты знаешь, одно другому не мешает! вот мы с Лю, например, после росписи, стали намного нежнее относиться друг к другу! так что все это ерунда, что после росписи чувства не те становятся...

Ну я вообще про другое.. Про то, что у меня уже навязчивой идеей становится "замуж" и надо бы это отпустить от себя... d060.gif
Цитата(Soline @ 14.7.2009, 12:25) *
Оличка)
Может тебе яблок побольше кушать лучше вместо этих таблеток?

Светуль, да я каждый день по яблоку съедаю.. Яблоки и бананы у меня всегда идут-бананы с утра, яблоки на перекус..
Цитата(Сандра @ 14.7.2009, 13:36) *

Ты такая замечательная девушка,умница,красавица n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сейчас погрустишь,а скоро будет радость на душе,ведь любимый приезжает a075.gif

ПАсиб, Сашуль! Позвонила вот ему.. Сказала, что он как приедет, так я сразу на него напрыгну! d060.gif
А он говорит-если я первый на тебя не напрыгну d030.gif
Завтра уже повеселее буду! wub.gif
Цитата(Майская... @ 14.7.2009, 14:38) *
Все взимосвязано, и благодари их за каждый подаренный момент в твоей жизни, за каждый, потому как счастливые моменты давали тебе уверенность в себе и в своих силах, а болезненные - делали тебя сильной и мудрой. Поэтому - сегодня есть все - что ты имеешь.

Пасиб, Маюшик, и за картинку пасиба!
Я им благодарна...
Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 14:41) *
блииин, голос его слышала, по асе переписываемся и у мну стока чувств....даже еще год назад просто буря эмоций!!!!!!!!!!!!!!! не была уверена ,что когда я его увижу, то не брошусь на шею icon_mrgreen.gif а ведь прошло почти 8 лет с нашего расставания.....щас уже все, я успокоилась....видимо, сейчас мне слишком хорошо...чтобы думать еще о ком-то....думаю, у тебя тоже пройдет! a075.gif

Ух ты, как у вас все! Я о нем не думаю! Ну то есть думаю, конечно, иногда, но не в том плане! Мне просто грустно, когда близкие люди чужими становятся... obm.gif
И я тебя люблю, лучистая наша! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 14:56) *
Понравился тебе Геомар, да, Оль? a075.gif

Ну надо банку использовать, потом скажу! У меня ведь уже небольшой целлюлит остался, так что сложнее разглядеть d060.gif А так кожа красненькая была и пахнет очень интересно..
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 14:56) *
Я!!!!! Я!!!!!!! Прочитала!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Ольчик, какие картинки клевые! Спасибо, насмешила d030.gif
Цитата(galinchen @ 14.7.2009, 15:33) *

может на маму и на сестру у тебя какие-то обиды, что ты с ними так? надо пытаться прощать и жить настоящим, видеть в людях позитивные качества.
что касается железа, гречка и свекла очень быстро востанавливают его, я сама проверяла, буквально за неделю будет железо в норме. a070.gif

Ну не знаю.. Может подсознательно только.. На сестру.. Да и, в принципе, я ж уже взрослая.. По-другому на все смотрю.. Сложно сказать, в общем. Это к психу точно надо.. Меня некоторые люди вообще очень быстро бесят, а некоторые успокаивают. Вот тут один повар на работе, Роберто, итальянец сказал, что ИЗ ВСЕХ официанток, с кем он работал, у меня самый лучший характер. Что я очень спокойная, приятная, несуетливая, что я расслабляю, успокаиваю и очаровываю.. И МЧ мой говорит, что я его ОЧЕНЬ успокаиваю(сама в шоке), что со мной можно просто расслабиться и успокоиться. Почему так? icon_eek.gif Ведь для кого-то я-комок нервов..А его брат посмотрел фотки и сказал, что я ganz süss и сразу видно-милая, спокойная девочка d060.gif Ага, ну ладно, для него такой и останусь..
Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 15:45) *
icon_mrgreen.gif
Надеюсь, не только тех, кто прочитает. a075.gif

Валентин, а ведь там под этим написано-кто не прочитает, тех тоже люблю a075.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Любавка @ 14.7.2009, 15:46) *
ЧМОК ТЕБЯ!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поскольку день тянется НЕВЫНОСИМО долго, то поработаю, мож побыстрее пойдет...
Потом в магазин съезжу, и буду ждать любимого, главное замазать прыщики, что обсыпали мое лицо в его отсутствие просто в огромном количестве icon_eek.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 16:46) *
Валентин, а ведь там под этим написано-кто не прочитает, тех тоже люблю a075.gif icon_mrgreen.gif

Не заметил!! icon_mrgreen.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif icon_mrgreen.gif

Простите ли Вы меня?!! a075.gif

А ТАК?!!

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2009, 16:08) *
Чето я совсем пропустила твои походы к психологу, пошла перечитаю. Понравилось говоришь? Когда я уже к своему дойду, все денег жалею.

Светуль, да я не дошла! Я ее нашла-живет рядом! Берет 15 или 20 евро за час, не вспомню сейчас, договорилась даже! Милейшая женщина, из Питера! Но! Я заболела, а потом она уехала в Питер.. Сейчас вот вернулась, пишет, а у меня БАБЛА НЕТ!!!! Сейчас вот только с подружкой тоже из Питера разговаривала(сейчас тут со мной тоже учится, чуть постарше). Она свою докторскую заканчивает, будет работу искать, тяжело, кризис, поиски могут затянутся, деньги нужны. А я НИФИГА не коплю, то права делала, теперь брекеты собираюсь ставить! А может имеет смысл КОПИТЬ?!!! Ведь не факт, что я замуж выйду и виза у меня будет и муж меня поддерржит.. obm.gif И ведь хочу брекеты, ХОЧУ! Но это такая сумма будет! Пипец, в общем, расстроилась и плакаю.. Алька права, стоит подождать с брекетами, пока не закончу аспирантуру и не найду работу obm.gif Гм.. Ну на консультаццию-то все равно схожу в пятницу...
Цитата(Zelena @ 14.7.2009, 16:33) *
Поверь, со временем пройдут твои сомнения и мучения, и с мамой будете по другому разговаривать, и с сестрой найдете общий язык.
Очень тебя люблю, ты золотая такая девочка, крепко целую. Силы и удачи!!!

Пасиб, Леночка! С сестрой я нормально, в принципе, разговариваю.(на мой взгляд). Просто она меня бесит, потому что, на мой взгляд, в некоторых вещах глуповата и безответственна(а я таких людей не люблю). Ну и мне проще отдалиться. Я звоню им редко.. Да и не люблю по телефону болтать(хотя с МЧ могу часами говорить icon_eek.gif ) Мне проще в скайпе написать.. А сестра очень обижается..
Ну она правда, дурная. Например, может с невылеченной скрытой инфекцией ходить 3 года! И спит без презика с моим коллегой и заражает его вероятно! И я, кстати, еще и его измену должна прикрывать от его девушки, которая меня стрижет, и которая МНЕ НРАВИТСЯ!!! Нормально вообще??!!
Ей 32 года, работы нормальной нет, ни семьи, ни детей, всю жизнь мечтала уехать за границу, пальцем для этого не шевельнула, а теперь постоянно бухтит, типа-ага, вот ты там в Европе, а мы тут в сраной России. Как будто я тут в сахаре катаюсь, и мне не тяжело. ТРИ года провстречалась с женатым мужиком, ниче от него не получила, а теперь живет-квартиру снимает с подружкой-ни мужика, ни жилья, ничего нет... Деньги транжирит на всякую хрень, шмотошница, вечно какие-то прожекты у нее.. Встречает какого-то парня-нет, чтоб о серьезных отношениях подумать-какое-там-секс, секс, и типа-а, мне семья не нужна, и он сваливает, а она потом ревет в депрессиях, что одна. Мы с мамой уж не знаем, че с ней делать. Полная моя противоположность-безответственная, неспланированная, моя сестра.
Вместе с этим-она очень добрая, веселая, щедрая, красивая, душа компании и просто хороший человек..
Но вот бесит.. s24.gif d060.gif
А с мамой сложнее еще.. Ну там закопаться вообще можно.. Главное я ей уже 500 раз сказала, чтоб она не обращала на мое бухтение внимания и я ее люблю. Просто она уверена, что у меня ужасный характер.. У меня, девчат, знаете какая кличка в семье-БАБА ЯГА ПРОТИВ! Вот вы удивитесь! Потому что ВЫ обо мне другого мнения! И я стараюсь ему соответствовать! С ВАМИ Я ЛУЧШЕ! А когда обо мне плохо думают-я и сама хуже.. И она в меня, не знаю, ну не верит что ли.. Считает, что я зря первого бросила.. И что неправильно с мужиками себя веду.. Что пилю их.. Что давлю... доминирую.. Она даже не знает, что я могу быть ласковой, и доброй, и нежной, и податливой, и что делаю мужчин счастливыми.. И что меня нужно любить, холить и лелеять, и тогда я распущусь как цветок. А ругать меня совсем нельзя...ну, сложно, короче..
моя подруга просто любит меня. а я ее. И за 8 лет мы поругались один раз-в ее пмс, и то давным давно, в первый год d060.gif И для это самый близкий человек, который просто ЛЮБИТ меня и ЦЕНИТ, и обожает, и уважает. И это взаимно. Мы 6 лет прожили бок о бок, каждый день виделись, и мы как сестры, у нас просто-ну-полнейший контакт. Так что я верю, что и с моим МЧ такое возможно, что бы там моя мама не думала icon_mrgreen.gif

Не загрузила? a075.gif
galinchen
не загрузила aa26.gif очень интересно!
Оличка
Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 16:58) *
Простите ли Вы меня?!! a075.gif
А ТАК?!!

Ох, ах, ОБНИМАШКИ??!! d060.gif
Я только ЗАААААА!
Прощаю сразу icon_mrgreen.gif
Тискайте!

Valentin
Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 17:21) *
Ох, ах, ОБНИМАШКИ??!! d060.gif
Я только ЗАААААА!
Прощаю сразу icon_mrgreen.gif
Тискайте! [/b]

Какие фотки... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Незнайка
Приветик! Я тоже все прочитала и совсем даже не загрузилась, вот такую я тебя и люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Можно я тоже заобнимаю? Я так соскучилась. У меня с сестрой тоже не всегда есть взаимопонимание, теперь его даже чуть больше стало. Она не стала ругать меня за питание, хотя она врач, похвалила меня только за высокий метаболизм. С мамой сложнее, с ней никогда не было взаимопонимания, но кое-какие перемены к лучшему уже есть, теперь у меня уже нет стихийного протеста против всего, я теперь хоть знаю, чего от нее добиваться. Она мне даже чуть ближе стала, хотя никогда не была близким человеком, с сестрой мы намного ближе. Почитай про ассертивность у Курдюмова, может поможет принять маму и сестру такими, какие они есть.
Rainbow
милый мой сладкий заяц, дай обниму a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
у мну брат проблемный ппц... в семье сплошные скандалы, алкоголем бывает злоупотребляет, со здоровьем плохо, а не следит. Ну тоже полная противоположность. Так что фигня это все, что говорят про воспитание, типа воспитание делает человека... Непонятно, что его делает, в одной семье росли и на одни вещи смотрели, только разными глазами
Milaja 85
Приветик моя солнечная девочка!!!
Ой,не нравиться мне твое настроение!!!
Оно тебе не подходит!!!
Хорошие мысли!Не думай о плохом!!!!
Солнечного и хорошего настроения тебе моя девочка!!!
Mirra

как я тебя понимаю! у меня тоже с сестрой бывают разлады, в последнее время - не так часто. сейчас выйдет замуж, так что буду только в гости приходить. icon_mrgreen.gif а с матерью - у меня с самого детства не было взаимопонимания... у меня даже было чувство, что она меня ненавидит... теперь тоже не все гладко в отношениях... правда, она не дерзит мне во время телефонных разговоров, как сестре... потому что знает, что я отвечу, а Таня (моя сестра) - все стерпит и промолчит... так что ты не загрузила, а очень даже интересно и полезно знать!
Майская...
Оличка приветик.
Как я тебя понимаю. у меня с сестрой такая же проблема.
Она меня бесит одним своим взглядом.
стараше меня на 5 лет - а ума ваще нет. И я тоже не могу с ней общаться.
Та вообще, постоянно вредиты в банках берет, а мы выплачиваем,(а у нее ребенок), то с тюремщиком свяжется (ездиет к нему в тюрьму), то с мужем бывшем опять начинает ощаться ( а мы из за него столько натерпелись, он ей угрожал всю жизнь, через больших людей с ним боролись, столько заявлений на него писали - чтоб удалить его из ее жизни) а она опять к нему возвращается.... и врет постоянно.. кароч пипец.
Мы уже задолбались ее постоянно вытягивать из всяких передряг.
Хотя сам а по себе симпатичная, добрая, отзывчивая, приятная....
Но вот что то тянет ее вечно в какуюто попу.

И меня винит что я живу как в масле - а на нее все неприятности и е никто не любит.

А я не вижу в тебе БАБУ Ягу..
ну у всех у нас бывают с характерами проблемы, и я бываю невыносима даже для самой себя....

но тем не менее есть люди которые меня очень любят, и е сть те, которые меня ненавидят... ну я же не купюра, чтобы всем нравиться, правильно?
Бельфеба Очарованная
Ольюшик, усе прочитала wub.gif wub.gif
знаешь, я тоже помню всех тех, кто мне был дорог..но слава богу, мы нигде не пересекаемся...а отношения приятельские до сих пор поддерживала только с одним...но на днях поняла, что и эта дружба себя изжила wub.gif wub.gif но все люди разные и порой встречаются такие, дружба с которыми становится только крепче с годами...

про сестру обидно-по идее вы самые близкие и родные друг другу...а на деле...((((оказывается все не так просто...

у меня брат с алкоголем не дружит, пашет, зарабатывает, учиться...по мозгам далеко не дурак...а по характеру после смерти отца раскрылся во всей красе..вроде бы все неплохо, пока его что-то не заедает...или все идет так, как он запланировал..если что-то не вписывается в его рамки-идет в разнос...и ему пофиг, что своим поведением он может задеть кого-то...помню, как он зимой наехал на мать из-за по сути того, что сам же не все сделал и продумал...дык я потом гуляла с ней 2 часа по морозу и успокаивала, а она плакала sad.gif sad.gif удавила бы его в тот момент, а разговаривать с ним бесполезно-на лице появляется ухмылка, смотрит с издевкой, смеется и старается вывести из себя, чтобы потом сказать, что это ТЫ его обидела, а он был готов говорить и искать компромисс...
пока у меня есть терпение, общаюсь с ним и стараюсь избегать конфликтов, даже когда он реально неправ..а вот маму жалко(((она говорит, что он на деда-ее отца-очень похож((((
а вот с мамой мы наоборот, сблизилимсь еще больше...хотя порой и не понимаем друг друга, но это бывает не так часто и как правило не права все-таки я
извини, наговорила тут у тебя wub.gif wub.gif wub.gif хорошего дня
Arvyn

Оленька всетаки родственников мы не выбираем поэтому я стараюсь принимать их такими как они есть,даже если они что-то во мне не понимают и не все мои поступки одобряют!
А с мамой у меня тоже проблемки она у меня любитель советы раздавать,на тему как я все неправильно делаю и как правильно,но я понимаю что это мама и что она хочет добра(в ее понимании),поэтому на нее не обижаюсь!
Всего тебе хорошего Оличка!!!
Nikesha
Пришла обнять мою любимую девочку a095.gif
Оличка, я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!

Любавка
Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 15:46) *
Поскольку день тянется НЕВЫНОСИМО долго, то поработаю, мож побыстрее пойдет...

Оль, прикинь, у меня обычно дни очень быстро пролетают, а вот на этой неделе ну просто тоже... НЕВЫНОСИМО, и работа, наоборот, усугубляет ))

А мы с сестрой тоже оч разные во всём wub.gif
Камилка
Оличек!!! Совсем даже не загрузила!!! h020.2.gif h020.2.gif я так ценю, что ты всегда делишься своими переживаниями, своими мыслыми, и ты действительно лапочка, как бы хотелось, чтоб и твоя мама это понимала! Естесственно, если в человека не верить, то и хочется на попятную идти, и руки опусаются, и вредной стать можно. Но ты совсем не такая, ты- ангелок, и так хорошо, что умеешь раскрыться o025.gif o025.gif o025.gif

Удачно тебе встретить МЧ и зацеловать его до потери пульса.. как Белла Эдварда в их медовом месяце a075.gif
ЛЮЮЮ тебя, котя!!! aa8.gif
Оличка
Привет, мои солнышки!
Натуля-Незнайка, Оля-Радужка, Катюша, Маюнечка, Леночка, Арвин, спасибо вам за свои истории-примеры! Вижу, что не у одной у меня траблы icon_mrgreen.gif И мне еще повезло! Ведь и мама и сестра у меня замечательные, а недостаки.. у кого их нет! d060.gif
Было очень интересно вас читать!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 18:37) *
Какие фотки... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Milaja 85 @ 15.7.2009, 10:01) *
Приветик моя солнечная девочка!!!
Солнечного и хорошего настроения тебе моя девочка!!!

Пасиб, Мил! Уже веселее d060.gif
Цитата(Nikesha @ 15.7.2009, 11:56) *
Пришла обнять мою любимую девочку a095.gif
Оличка, я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшенька, пропажа наша! Иди ко мне, потискаю!!!! 49.gif
Цитата(Любавка @ 15.7.2009, 13:09) *
Оль, прикинь, у меня обычно дни очень быстро пролетают, а вот на этой неделе ну просто тоже... НЕВЫНОСИМО, и работа, наоборот, усугубляет ))

Меня дожди усугубляют.. Сколько можно.. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ИЮЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ ДОЖДЬ! Лето, еклмн. На субботу 16 градусов обещают! icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 15.7.2009, 15:58) *
Удачно тебе встретить МЧ и зацеловать его до потери пульса.. как Белла Эдварда в их медовом месяце a075.gif
ЛЮЮЮ тебя, котя!!! aa8.gif

Пасиб, солнышко!
Встреча прошла...
Это словами не передать, я до сих пор как в тумане.. Первые 10 минут мы стояли в коридоре и просто крепко обнимали друг друга, потому что НАКОНЕЦ-ТО встретились!
А потом все было волшебно-преволшебно...
Так что я до 10 дрыхла сегодня и мне было по фигу, что на работу я безбожно опаздываю icon_mrgreen.gif Бедный мой в 6 утра еле как поднялся.. А я-то выспалась! Ну да он вечером раньше ляжет, а мне сегодня и завтра на вторую работу..
Прыщи мои начали подсыхать.. Не знаю, из-за него ли, или из-за экстра чудо-маски.. Я ее делаю только в крайних случаях-это глина с облепиховым маслом и алоэ вера, ЭМ-лимонник, петит грейн, лаванда, розмарин, чайное дерево и мята. Сделала на несколько раз, лицо надо лечить.. А то ведь скоро уже ехать..
Мышцы мои все ноют, будто весь вечер в спортзале провела-приятна тааак wub.gif И вообще на душе сразу спокойно так стало. Он рядом. Значит, все хорошо.

Позвонила гинекологу-мы здоровы a115.gif a115.gif a115.gif Это тоже радует.
Взяла талончик к лору на понедельник, порешаем с операцией вопрос...

Отчетик за вчера.
Утро. Банан. Пара персиков.
Обед. Белковый получился. Суп пюре грибной, шампиньоны, фасоль стручковая, салат из сырых цуккини, сыра чутка, шпинат(железо!). Сегодня опять шпинат ела, приналягу на него.
Кофе с молоком.
Перекус. Яблоко, персик.
Ужин. Чай с хлебцем, 2 кусочка сыра.
Вино белое сухое, крыжовник(грамм 300) и персик.
Майская...
Моя девочка, я рада за тебя.
Вы такие умнички...
ЦЕмкаю.
Виолета
Ох уж эти отношения с родственниками... У меня тоже есть сестренка, младше на 5 лет.. Мы с ней совершенно разные, начиная с цвета волос и заканчивая привычками и характерами.. Но она мне действительно близкий человек. Мы часто в СМС-ках пишем друг дружке "родная моя", "сестренка" и пр. Как это здорово, что она у меня есть. Просто даже знать, что она есть и у нее все хорошо...
Зато с отцом отношения... прям также сложно, Оль, как у тебя с мамой.. Причем, я сама порой не понимаю, отчего ТАК.. Мы с ним ОЧЕНЬ похожи характерами, но взгляды на жизнь совершенно противоположные... В раннем детстве, я помню, его просто обожала, но вот начиная с переходного возраста и до сегодняшнего момента я постоянно с ним в конфрах.. То тише, то сильнее... Я его люблю, НО не понимаю и не приемлю... Он очень сильный и властный человек, который признает только лишь свое мнение.. Мамульке достается, конечно, больше всех (из-за этого больше всего с ним и ссорюсь).. Он постоянно всем и вся недоволен, начиная от обоев на стенах и заканчивая правительством, все видит темном цвете... причем ладно если бы сам с собой так думал, так нет... еще и активно навязывает свою точку зрения...
Короче, всего не объяснишь...

ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 3:04) *
Это словами не передать, я до сих пор как в тумане.. Первые 10 минут мы стояли в коридоре и просто крепко обнимали друг друга, потому что НАКОНЕЦ-ТО встретились!

Как это здОрово - встречаться!! a115.gif поздравляю тебя Оленька!!!
и отчетик у тебя замечательный! умница!!
Mirra
это так прекрасно тискаться!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Любавка
Цитата(Оличка @ 15.7.2009, 16:04) *
это глина с облепиховым маслом и алоэ вера, ЭМ-лимонник, петит грейн, лаванда, розмарин, чайное дерево и мята.

Ух ты! А я иногда лелаю глину с маслом чайного дерева, тоже очень нравится!

Цитата
Взяла талончик к лору на понедельник, порешаем с операцией вопрос...

Олюш, я упустила что-то..? Что за операция??
Камилка
Зая, читаю о вашей встрече, и мурашки по коже.... Как же хорошо, когда у вас всё хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 15.7.2009, 17:08) *
Моя девочка, я рада за тебя.
Вы такие умнички...

Пасиб, Маюшик, мы стараемся sm01.gif
Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 1:17) *
Ох уж эти отношения с родственниками... .

Да, Ольчик, все понимаю.. У всех проблем хватает с родственниками, вряд ли кто-то окружен идеальными людьми.. Нужно просто радоваться тому, что твой папа, хоть и со сложным характером, но любит вас, потому что есть семьи, где отцы пьют, бьют детей и жен, и на фоне их папа со сложным характером-вообще практически идеал a075.gif Я просто непонаслышке знаю..
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 1:56) *
Как это здОрово - встречаться!! a115.gif поздравляю тебя Оленька!!!
и отчетик у тебя замечательный! умница!!

Спасибо, Ленчик wub.gif
Цитата(Mirra @ 16.7.2009, 10:01) *
это так прекрасно тискаться!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

и не только d030.gif d030.gif d030.gif У меня до сих пор все мышцы ноют...
Цитата(Любавка @ 16.7.2009, 10:25) *
Олюш, я упустила что-то..? Что за операция??

Ага, Любавик, пролистай чуток назад, мы там обсуждали-удаление миндалин.
Цитата(Камилка @ 16.7.2009, 11:32) *
Зая, читаю о вашей встрече, и мурашки по коже.... Как же хорошо, когда у вас всё хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я тут подружку подсадила на Сумерки d060.gif Пишет, что уже прочитала и фильм посмотрела, и уже фанатка в общем d060.gif Начинает вторую книжку, а я уже все прочитала obm.gif

Чего вчера я ела?
Утро. Банан.
Обед. Шпината ложка, ложка макарон со шпинатом )) Салат из сырых цуккини, кусочек сыра, 3 оливки, суп луковый.
Чай с 2 корзинками с ягодами(черника и ежевика)-был ДР профа..
Кофе с рафаэллкой(подруга заходила)
Перекус. 3 персика.
На второй работе за вечер. 3 кусочка сыра, кусочек рыбки с салатом, семечки(осыпавшиеся с булочек-там смесь-подсолнечные, тыквенные, кунжут..)

Поболтала со своим любимым поваром a115.gif
Работать было в лоооооом.
Вешу по-прежнему 51.5. Не хочет мой организм уменьшать вес ))

Завтра еду снова мелироваться перед ДР!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В кино хотим с МЧ на Трансформеров, хотели в автокино, а там они уже закончились (( Только Гаррик идет.. А Гаррика он у меня не смотрит, так что Гаррика пойду с подругой смотреть..

Мне тоже надо будет еще печь для коллег, а у меня ни формы для торта нет, ни бумажек для маффинов..
Хочу Зебру спечь, только еще крем не выбрала, хочу, что полегче.. Вот думаю, если размельчить блендером бананы и взбить сливки отдельно и замешать вместе, ну и чутка может ванили туда-вкусный крем будет?
Чтобы торт не сухой был.. Сверху сделаю белую шлазурь и посыплю шоколадной крошкой, а по бокам миндаль..
Ну и порцию маффинов спеку шоко-коричных, тоже с белой глазурью сверху..
Смешинка
Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 13:03) *
есть семьи, где отцы пьют, бьют детей и жен....

Да, это очень грустно.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

У меня до сих пор все мышцы ноют...

А вот это очень здорово!!! Продолжайте в том же духе! wub.gif wub.gif wub.gif

Чего вчера я ела?

кушаешь отличненько!

а у меня ни формы для торта нет, ни бумажек для маффинов..

Ольчик, а ты нигде не выкладывала рецепты маффинов, кроме как в дневничке? А то мене в дневничке не найти... Если тебе не в лом, наиши разные рецептики...
Вот посоветовать по поводу выпечки ничего не могу - никогда в своей жизни ничего не пекла, но хочется попробовать. wub.gif
Сандра
Оличка,не загрузила aa26.gif
Тебя очень интересно читать,пиши ещё!!! Люблю когда ты делишься переживаниями,впечатлениями. Всегда интересно тебя послушать.
Молодец что нашла в сестре и хорошие качества,это прекрасно a115.gif a115.gif a115.gif
А ты знаешь,я так люблю своих сестёр,у нас такие хорошие отношения,я думала что у всех так d060.gif
Эх...я наивная...

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kleopatra
привет солнышко принимаешь меня снова в свою песочницу?????????
Смотрю что ты как всегда на высоте молодчага
Любавка
Ух, миндалины, да, неоднозначная штука, посоветуйся хорошенько там с врачом a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 12:03) *
Обед. Шпината ложка, ложка макарон со шпинатом )) Салат из сырых цуккини

Ольк, а шпинат ты как делаешь? И что за салатик из цуккини, выкинь в Рецепты, плиз a075.gif
Кабачки вкусно ещё слегка помариновать в уксусе и в салат со свежими овощами a115.gif
Оличка
Цитата(Смешинка @ 16.7.2009, 13:15) *
А вот это очень здорово!!! Продолжайте в том же духе! wub.gif wub.gif wub.gif

Будем стараться! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ссылку тебе скинула a075.gif
Цитата(Сандра @ 16.7.2009, 13:21) *
А ты знаешь,я так люблю своих сестёр,у нас такие хорошие отношения,я думала что у всех так d060.gif
Эх...я наивная...

Как это здорово! Очень рада за вас! a115.gif a115.gif a115.gif У меня еще нормально, у некотрых хуже бывает, особенно с мамой... icon_eek.gif
Цитата(Kleopatra @ 16.7.2009, 13:21) *
привет солнышко принимаешь меня снова в свою песочницу?????????

Конечно! С возвращением! a115.gif
Цитата(Любавка @ 16.7.2009, 14:56) *
Ух, миндалины, да, неоднозначная штука, посоветуйся хорошенько там с врачом a075.gif
Ольк, а шпинат ты как делаешь? И что за салатик из цуккини, выкинь в Рецепты, плиз a075.gif
Кабачки вкусно ещё слегка помариновать в уксусе и в салат со свежими овощами a115.gif

Любавик icon_mrgreen.gif Про операцию я уж много писала, и свои выкладки, и мнение врача a075.gif Я уже решила, что буду делать ее...
Кушаю я днем в столовке, поэтому сама ничего не делаю, но шпинат здесь продается в любом магазине замороженный(просто подогреть в кастрюльке). Свежий ни разу не покупала.
Салат из цуккини простой-цуккини, лук, иногда туда редиску добавляют, оливки, масло и уксус.
Кабачки сырые я в Испании ела(у нас нету, только цуккини icon_mrgreen.gif ), они и без маринования очень вкусные и нежные, мама моя в восторге была, и удивилась так icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Олечка, рада, что хандра твоя прошла, любимый вернулся, все тепер в нежнейших цветах!!! Правильно, солнышко, так и надо. sm03.gif aa39.gif

Вот насчет экономии ( или откладывания денег) - открой счет накопительный и ложи туда хотя бы 100 евриков в месяц, тебе не накладно и в конце года набегает приятненькая сумма. И вот тогда знаешь, что ты экономная и нерасточительная девушка . Сразу самооценка подрастает, пропадают угрызения совести, что все тратишь и вообще, полезное занятие.

Целую, дорогая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Soline
Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 15:33) *
<..> шпинат <..> Свежий ни разу не покупала.
У нас в саду растёт. Вкуснятина!) Наоборот не могу представить его в приготовленном виде aa26.gif

И мы с сестрой совсем разные. С интересом прочитала все истории. Думала, что только младшие сёстры бывают безолаберные, когда родители расслабляются после того как первые дети самостоятельные и ответственные выходят) А оказывается нет.
София
Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 16:09) *
Полная моя противоположность-безответственная, неспланированная, моя сестра.

Ольчик, приветик!!! Прямо как будто про себя прочитала a075.gif У меня младшей сестре 22 года, за 2 года - 4 аборта от одного и того же мальчика icon_eek.gif d47.gif Абсолютно дурная сестрица и упрямая как баран.... icon_eek.gif
Раздражает жутко. Но я все равно ее люблю a075.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Оленька-солнышко, я всё-всё прочитала a075.gif a075.gif a075.gif
Фото попы меня вдохновили, но я, мне кажется, была бы счастлива имея ту попу, которая у тебя была ДО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Наверное через год на Красотуле я тоже буду счастливой обладательницей такой красоты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif С годовщиной тебя зайка!!!!!

Я тоже год назад встретилась с первов большой любовью в своей жизне и у меня очень даже ёкнуло, хотя я очень люблю своего мужа и счастлива. Так что такое бывает, мне кажется, что это нормально f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оль, а неужели нет других таблеток, что ж ты так мучаешься???? d47.gif d47.gif d47.gif

У тебя тут столько событий произошло и с мамой отдохнула и дилемы с нарядами....... такая жизнь насыщенная.

Я очень рада, что у тебя снова всё хорошо и любимый вернулся e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А ещё я очень люблю тебя читать, и вовсе ты не баба-яга, хотя мы все иногда ей бываем f0f.gif f0f.gif f0f.gif , но мы ведь красотули и стремимся к совершенству, а это так некоторые преграды на нашем пути, мы же живые люди c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Может и сумбурно написала, но зато , то что думала!!!! shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Смешинка
Цитата(Soline @ 16.7.2009, 17:03) *
Думала, что только младшие сёстры бывают безолаберные

А у меня старший брат (ему сейчас 32года) безолаберный, безответственный и наплевательски к жизни относится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(София @ 16.7.2009, 17:15) *
4 аборта за 2 года...

АХРЕНЕТЬ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Её себе не жалко?

Оль, я тут подумала насчёт твоей домашней "Баба-Яга против"(очень как-то обидно) и решила, что тебе надо новое, приятное, романтическое прозвище.... надо придумать что-то интересненькое....
Derzost
Ольчик,вот ты умница!!!
Что что а торты я печь не умею....пироженные всякие запросто...но торты...ух...на каждый праздник пытаюсь и каждый раз не выходит)))
Целую тебя, красотулька aa8.gif
Mirra
Привет!!!

по поводу крема - отличный вариант!!! я делала такой же, только с йогуртом ванильно-грушевым и добавляла немного растертой клубнички... ваниль будет очень кстати!!! аромат такой обалденный и тортик от такого кремика будет очень-очень сочным! так что я "за"!!!!!!

раньше, когда жили в квартире, я практически каждый день что-то выпекала... а теперь жду, когда получим квартирку... тогда я снова начку запекать-выпекать всякую вкуснятинку!
Бельфеба Очарованная
Олюшик, как день?
keti
Оьчик, как я рада за тебя!!!!
У тебя все хорошо!!!! Любимый вернулся!!!! А встречу как описала - прям, умиление....

А с родственниками наверно мало у кого разногласий нет. У меня то же сестра, на год разница, так мы с ней стали больше ладить когда стали жить отдельно.... Совершенно разные люди!!! И мамка много чего не понимает, или не хочет....

Удачных выходных!!!!! Классного настроения!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, солнышки! wub.gif
Цитата(Zelena @ 16.7.2009, 16:29) *

Вот насчет экономии ( или откладывания денег) - открой счет накопительный и ложи туда хотя бы 100 евриков в месяц, тебе не накладно и в конце года набегает приятненькая сумма. И вот тогда знаешь, что ты экономная и нерасточительная девушка . Сразу самооценка подрастает, пропадают угрызения совести, что все тратишь и вообще, полезное занятие.

Да я так и собиралась, спасибо, Леночка! Правда я по 200 хочу класть wub.gif А я и есть экономная и нерасточительная девушка icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 16.7.2009, 17:03) *
И мы с сестрой совсем разные. С интересом прочитала все истории. Думала, что только младшие сёстры бывают безолаберные, когда родители расслабляются после того как первые дети самостоятельные и ответственные выходят) А оказывается нет.

Да, точно совсем нет aa26.gif
Цитата(София @ 16.7.2009, 17:15) *
Ольчик, приветик!!! Прямо как будто про себя прочитала a075.gif У меня младшей сестре 22 года, за 2 года - 4 аборта от одного и того же мальчика icon_eek.gif d47.gif Абсолютно дурная сестрица и упрямая как баран.... icon_eek.gif

Софочка, это ужасно!!! НЕ, моя ваще ангелок, подумаешь 3 года со скрытой инфекцией ходит d030.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.7.2009, 17:30) *

Оль, а неужели нет других таблеток, что ж ты так мучаешься???? d47.gif
Очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!! aa34.gif
Может и сумбурно написала, но зато , то что думала!!!! shy.gif

Ольчик, спасибо огромное за добрые слова wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже теб яочень люблю wub.gif
А таблетки мне другие не помогают.. Ну да я их бросила-уж СЛИШКОМ мне плохо от них...
Цитата(Смешинка @ 16.7.2009, 19:44) *
Оль, я тут подумала насчёт твоей домашней "Баба-Яга против"(очень как-то обидно) и решила, что тебе надо новое, приятное, романтическое прозвище.... надо придумать что-то интересненькое....[/color]

Давай! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Derzost @ 16.7.2009, 19:59) *
Что что а торты я печь не умею....пироженные всякие запросто...но торты...ух...на каждый праздник пытаюсь и каждый раз не выходит)))

А чего именно не получается? a075.gif
Цитата(Mirra @ 17.7.2009, 14:59) *
по поводу крема - отличный вариант!!! я делала такой же, только с йогуртом ванильно-грушевым и добавляла немного растертой клубнички... ваниль будет очень кстати!!! аромат такой обалденный и тортик от такого кремика будет очень-очень сочным! так что я "за"!!!!!!

Пасиб за совет, Катюш! wub.gif wub.gif wub.gif

Так, чего рассказать? Была у ортодонта-красивый молодой человек wub.gif Покорил меня тем, что почти ниче рвать не собирается a070.gif Имплантантов ставить не придется. Верхний ряд чуток подровняем, и клыки слегка повернем, а если будет бросаться в глаза, что двоечки нет(хотя этого никто не видит), тогда чуток подшлифует клык..
Низ посложнее, семерки слева у меня нет, и надо удалить шестерку справа, так как она совсем плоха, и тогда нижний ряд будем ровнять и двигать назад, и восьмерки чуток подтянем вперед, чтобы эти две дырки сзади закрыть. И все! В общем, он такой обаяшка, и я там столько насмотрелась на красивые улыбки, что решила-БУДУ ДЕЛАТЬ! Постараюсь работать побольше, на второй работе получаю 400 евро в месяц, вот и буду 200 откладывать, а 200-на зубки, ну а жить уже на то, что от универа получаю..Думаю, все получится! Главное-визуализирую!!! wub.gif wub.gif wub.gif Только вот сейчас пора отпусков, да и операцию мне сначала сделать надо, в общем, к моему зубнику я попаду только в октябре!!!! ЭТо на удаление! И один зубик там каналы надо проверить.. Сделала сегодня снимки, слепки.. В конце октября, в общем, поставлю брекеты... Неужели у меня будет красивая улыбка? wub.gif wub.gif wub.gif

Кушала вчера так:
Утро. Банан. Пара персиков.
Обед. Суп овощной. Шпинат, салат, овощи..
Кофе с молоком.
Перекус. Чай с баунти icon_eek.gif (промолчу скока там калорий)
Персикииии.
Ужин. Рис с овощами, салатик. Сыр!
Работала до 12.

Че-то сплошная беготня у меня.. Завтра едем квартирки смотреть с МЧ(для него). В воскр ДР, в понедельник отмечаю с друзьями, во вторник и среду работаю, в четверг надо будет собраться для поездки на свадьбу и спечь торты для работы, а в пятницу уже уезжаем.. И когда собой заниматься?! icon_eek.gif Вообще времени нет!!! Ни на обертывания, ни на массажи... obm.gif

Сегодня мелироваться буду a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 17.7.2009, 16:24) *
Верхний ряд чуток подровняем, и клыки слегка повернем, а если будет бросаться в глаза, что двоечки нет(хотя этого никто не видит), тогда чуток подшлифует клык..Низ посложнее, семерки слева у меня нет, и надо удалить шестерку справа, так как она совсем плоха, и тогда нижний ряд будем ровнять и двигать назад, и восьмерки чуток подтянем вперед, чтобы эти две дырки сзади закрыть.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif осподя..как звучит то страшно! icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 17.7.2009, 16:24) *
Перекус. Чай с баунти icon_eek.gif (промолчу скока там калорий)

wub.gif сэстра...я вчерась тож баловалась....в 1 кусочке 118 Ккал icon_mrgreen.gif

Я зашла чмокнуть, и сказать ,что ЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif

п.с сил и слов нет..тружусь! eusa_pray.gif
Майская...
Оличка, конечно у тебя будет самая шикарная и обворожительная улыбка.
Она уже у тебя есть... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Целоваю тебя.
СчастливаяЯ

Ольчик забыла тебе сказать....
Мне тоже делали операцию по удалению миндалин. Короче, у меня ни миндалин ни аденоид нет .....капец вырезали всё, что только можноicon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Операция прошла нормально, только чутка на анастезии съэкономили вкололи навокаин вместо ледокаина, хотя мой ЛОР чёрным по-белому в направлении написала, что у меня организьма не восприимчива к навокаину. Операцию делали когда в стране была разруха и разгильдяйство - 1995год, поэтому ничему не удивилась. В результате операция проходила на живую, т.к. навокаин мне как слону дробинка - у тебя такого не будет, сейчас другое время. После операции все было Ок, если не считать, то что мне язык порезали и он долго заживал - вырывалась я сильно, вот и порезали.
Сама операция не сложная. У меня тоже был этот тан- или тон- уже и помню, короче -зилит, с абсцесами, гнойниками и температурой. Через несколько дней была как огурец. Первый день больновато, а потом нормально. Мороженно в больницах не дают - не обольщайся eusa.gif eusa.gif eusa.gif , там открытая рана, какое нафиг мороженное. Во рту места больше не стало d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Зато появились свои огромные ПЛЮСЫ - я перестала болеть вообще. У меня на фоне этого -зилита появился цистит и пилонефрит, всё детство по больницам obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif так вот всё прошло и ничего не болит.

Так что зайка перестань ломать голову и "режь их к чёртовой матери" e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif (это не я ругаюся, это "Покровские ворота"). Я думаю у тебя и проблемы с кожей пройдут - это же мешочки с г... в твоём организме, которые постоянно тебя отравляют инфекцией.
Удачи тебе золотце!!!! Хочу чтобы у тебя всё было замечательно aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2009, 15:37) *
Олюшик, как день?

Написала, Бельчонок d060.gif
Цитата(keti @ 17.7.2009, 15:42) *
Оьчик, как я рада за тебя!!!!
У тебя все хорошо!!!! Любимый вернулся!!!! А встречу как описала - прям, умиление....

Ага..
С ЛЮ у меня дурацкая проблема..Я почему-то панически(и безотчетно) боюсь его потерять-то ли потому что одну любовь уже потеряла, то ли потому что он мне так сильно дорог стал, но иногда прям страх, что он пропадет, исчезнет, уйдет, растворится.. И только когда он рядом-мне спокойно..Ненормально это, да?
Цитата(Лучик солнца @ 17.7.2009, 16:49) *
wub.gif сэстра...я вчерась тож баловалась....в 1 кусочке 118 Ккал icon_mrgreen.gif

Ну вот.. выдала!!! icon_mrgreen.gif А я то ДВА схомячила. 250 ккал! В такой фигне d030.gif
Цитата(Майская... @ 17.7.2009, 16:50) *
Оличка, конечно у тебя будет самая шикарная и обворожительная улыбка.
Она уже у тебя есть... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Пасиб, Маюськин d060.gif Будет еще лучше! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.7.2009, 16:50) *

И не говори, Ольчик, счастье-то какое... a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
ОЛИК, привет!!!!!!!!

Ухтышка.... УЛЫБОЧКУ собралась себе забацать????? Супер!!!!!! a115.gif

Моя девочка, не успеваешь ничего, да???? n020.gif n020.gif n020.gif Ну ниче, моя хорошая, это же ЖИСТЬ!!!!!! a075.gif

Солнц, а квартиру МЧ только? Вы еще не надумали жить вместе??? a075.gif
Зайка, а какая у вас там стоимость аренды???

Rainbow
Ольчик, рада, что ты решилась на брекеты, удачной тебе операции a075.gif а с мч - у меня та же фигня, страшно иногда прям до жути. Но надо с этим работать, это не есть хорошо icon_mrgreen.gif
galinchen
Цитата(Оличка @ 17.7.2009, 17:19) *
Я почему-то панически(и безотчетно) боюсь его потерять-то

оличка, по трансерфингу, чего боишься -то и притягиваешь, смотри осторожно с этим, расслабься и наслаждайся. a075.gif
молодец, что решилась зубами заняться! a070.gif вообще ты девушка целеустремлённая и достигаешь своих целей. это здОрово!
желаю хороших выходных! aa27.gif
Виолета
.. У всех проблем хватает с родственниками, вряд ли кто-то окружен идеальными людьми..

Оль, я себе часто повторяю фразу из Трансерфинга "Позволь себе быть собой, а другим быть другими"... это действительно так, самое главное, чтобы это не мешало другим и не унижало их...

Цитата(Смешинка @ 16.7.2009, 19:44) *
...тебе надо новое, приятное, романтическое прозвище.... надо придумать что-то интересненькое....

aa14.gif "фея спешит на помощь", "хочешь быть красотулей - спроси меня как..."

София
Виолета
Оленька, девочка моя, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе много-много счастья, любить и быть любимой, хорошей дружной семьи, головокружительной карьеры... всего, о чем ты мечтаешь!!!
Я тебя люблю wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.