Ух ты, девчат, сколько советов! Спасибо огромное! Надо бы закрываться, а то перевалю за 150 страничек )) Переезжаю к моему любимому суслику-я у нее и в первый перерыв свой бомжатный жила.. Так что если что-я там, в сыроедном теплом домике
Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 17:21)
Из первых - я ЗА золото...Оч эффектный акцент к черному, да и потом под светлое всегда пойдут, и чес говоря мне ооооооч понравились сами туфли А из красных - мне оч понра 1-е и 8-е)))))) А моей сестре туфли совсем не понравились
Ну мне надо их померить
1-е туфли красивые, но я их убью сразу нафиг-у них таже каблук шелковый.. И потом, носок открытый, а я все-таки хочу именно туфли.. Ведь это Питер, конец апреля
Хотя я, наверное, ездить-то буду в сапогах и переодеваться, или нет.. Не знаю, в общем..
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 18:43)
Вот, насчет черных сапог чулков я тоже думаю
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2010, 19:18)
я за золотые - к тому же цвет тоже универсальный, потом к любому оттенку подойдут Пасиб!
Цитата(Камилка @ 25.2.2010, 19:27)
Маська моя, люблю тебя..... пакуй вещи и перебирайся ко мне жить с 150 странички!
Уже почти бегу
Цитата(Springwaters @ 25.2.2010, 20:03)
Все зависит от клатча и носишь ли ты серебро/белое золото, короче белые металлы.
С такими каблуками надо колодку пробовать, чтобы тебе удобно в них жить было.
Ну и аксессуары + клатч многое определяют.
Конечно, Катюш, просто туфли тут сложнее купить, чем золотой клатч, например
А одеть я могу все-и золото, и серебро, и жемчуг, и бижутерию..
Цитата(Margo @ 25.2.2010, 20:49)
Я за золотые и серебрянные Цитата(Русалочка @ 25.2.2010, 23:28)
А когда планируется завершение сего глобального действа?
В золотые туфли я просто влюбилась - очень нежные, элегантные.. а вот красные я вообще не люблю, если честно. Что-то ты зачастила на свадьбы! Хороший знак!
Оооо
Через годик примерно
Ну к маю ПРИМЕРНО планируем-таки доделать спальну и ванную... Уже легче будет.. Потом зал-там не много, пара недель. Коридор, столовая..(летом) Потом подождать, подсобрать денежек(так как везде нужно мебель покупать, а это недешево), ну и последнюю добить кухню
Спасибо за мнение
А свадьбы нас еще 2 впереди ждет-думаешь хороший знак?
Мч был один год на 7(!!!) свадьбах-и ничего, еще холостой бродит
В прошлом мы были на двух, а в этом приглашены на три уже.. Но на 5 подряд он еще ни с одной девушкой не был
Где-нить да букет я поймаю
Не отвертится
Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 23:41)
А еще 1е и 5е красные. Будешь такая красавица на свадьбе.. Сама выбор-то сделала?
Видела твои фотки со свадьбы и с Китая, так все экзотично!
А я когда-то была влюблена в китайца, лет в 17
Я склоняюсь к золотым, если они хорошо на ногу сядут.. Золотые тени и лак у меня уже есть
Только золотой клатч куплю-и готово
Спасибо за комплы
В китайца влюблена была? Ну ты даешь! Симпатичный был?
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 23:49)
Пасиб,
Ммм, ну да, возможно.. Платье из полиэстера, стиль-классика. Вообще, похоже немножко на это(это как раз моя подружка-невеста)
Только еще более мягкий обволокивающий мешочек с поясом под грудью.. МЧ нравится
Он говорит, на меня мешок одень-и красиво будет
Цитата(kristal58_85 @ 26.2.2010, 0:33)
Приветик,Ольчик!!!Я от золотых в восторге-нежно, женственно и с загадкой))) и номер 4 тоже очень классные-смелые,страстные и манящие.В общем, я бы по настроению смотрела-какой я хотела бы бать в этот вечер.....ну ты понмаешь))))
Ага, спасиб, Кристюш!
Цитата(Майская... @ 26.2.2010, 11:39)
1 и 5. Красные - это то что надо...
Девуськи, я отчитаюсь:
Утро. Зерновой хлеб, сыр, огурчик, 2 глотка мятного чая, позже капуччино.
Обед. Салатики.. Сырный салат, с огурчиками, цуккини и кольраби немножко, манго-маракуйевое желе.
Кофе, пара долек шоколада 70-процентного.
Перекусы: 2 яблока, чай с пара долек шоколада..
На второ работе-еще капуччино, кусочек рыбки с горчицой и огурчиком, сыр.. Вроде больше ничего не хватала Пила и воду, и сок апельсиновый.
Дома.. несколько чипсин(МЧ купил и стоят, издеваются надо мной ), глоток апельсинового сока. Приехала в час домой. Вчера глобальная пати у нас там была, еле уговорила отпустить на последний поезд.. А сегодня ночью мне снилось, что меня обнимает и целует один дядя с работы-не придурок шеф, а нормальный шеф, он женат, вообще и внешне не в моем вкусе, но вот снился
Лучше бы ди-джей приснился, ди-джей вчера был-сказка!
Музыка отменная.
Почитала еще газету вчера(с чипсами
), уржалась над объявлениями о знакомстве типа: Шаловливый котик под 60 ищет кошечку для блаблабла, или Миллионер 52 ищет... Кароч, если одна к старости останусь-не заскучаю
А сегодня любимка приедет
Все, до пон-ка не отлипнем друг от друга. А то он мне сообщеил, что, ВОЗМОЖНО, ему придется на месяц туда ехать
С приездом по выхам. Я аж чуть не расплакалась... Не дай Бог.. Я тут одна засыхаю..
Девчатки, я закрываю этот домик-это был ОЧЕНЬ счастливый домик! Будет новый-с новыми целями, желаниями, стремлениями.. скорее всего, после отпуска уже. Я буду к вам забегать пока, или пишите в личку, если что
Вот, и на прощание-несколько картинок вам. Одна от Камилки взята-я угорала:
Я вас очень люблю Ваш ангелок