Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Феечка
Оличка, спасибо за имя aa8.gif

+13!!!! вот это везука!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ВЕСНААА!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Но у нас пока около нуля smile.gif
Шкодка
От действительно люди странные,поднос фруктов и не есть!зато тебе хорошооооо))
У нас тоже тепло уже))
Ptizzza
Богинь еще не читала, на очереди a115.gif
а я вспомнила, как давным-давно у меня молодежь (брат с компанией) отмечали НГ
31 декабря был рабочим днем, я пришла с работы и прилегла поспать чуток...
разбудили меня...сообщением, что унитаз лопнул d030.gif пошла проверять - ага, покрылся мелкими трещинами d030.gif
я его гипсовыми бинтами загипсовала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
...ну вот...теперь я хочу суп, инжир и физалис wub.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2010, 11:14) *
я его гипсовыми бинтами загипсовала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
А у меня мой бойфренд рассказывал, что когда он был маленький, он съел металлическую шишечку от кровати. Помните такие дреееевние кровати, у них прикурчивались шишечки-шарики? Я их очень смутно помню и помню как такой шарик держала в руках - он был реально тяжелый. icon_eek.gif Так вот он такую съел. d025.gif
Потом ходил-ходил, не знал, что теперь делать.
А потом она сама в туалете из него выпала. Выпала и пробила унитаз.
У него родители были - не приведи Господи - так он решил не сознаваться. Так и не сознался. aa26.gif icon_mrgreen.gif
...
Ольчик, я читала про квартиру и все смотрела, просто частенько в квартирах бывает 2 туалета. Это я так спросила, думаю, вдруг пропустила.
Springwaters
А еще есть замечательная книжка Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят".
Нам ее задавали на психфаке, когда я училась. Это немецкий психолог, направление на феминизм ( в хорошем понимании этого слова), самостоятельность. Принятие собственных решений. Там есть разбор ловушек - ловушек отношений, ловушек понимания, "чего хочу я" и т.д.
Камилка
Цитата(Оличка @ 23.2.2010, 14:13) *
Там трещина и он протекает, вот, скотчем замотали, пока так, ненадолго.. В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится
d030.gif d030.gif d030.gif ой-ёй-ёй...я представляю..унитаз на скотче... d030.gif d030.gif d030.gif
Ну даёте wub.gif wub.gif wub.gif Скорей вам справиться со всем ремонтом!!!!
Уррряяя, рада, что с постером всё закончено!!!!
Любаю, моя шладкая фруктово-поедательница aa3.gif aa3.gif!!! Отчётик - a070.gif
Ptizzza
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 21:06) *
А еще есть замечательная книжка Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят".

я читала ее этой осенью. Она мне помогла кое в чем разобраться, но вообще я подобные книги не очень одобряю, они узконаправленны - а стервология вообще, по-моему скромному мнению - это бред... sm02.gif
Богиня :)
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 18:06) *

Ой классная книга, она мне очень помогла легче относиться к всяким там социальным "надо", "неприлично".
Оличка
Привет, девульки wub.gif
Цитата(Майская... @ 23.2.2010, 16:22) *
Умничка что сдала все

wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2010, 16:25) *
Олюш, питание как всегда-на высоте)
рада, что с постером все обошлось малой кровью)

Ага, пасиб.
Теперь еще с ним съездить нормально )) Вообще мне самой он не сильно нравится.. но уже времени не хватило..
Цитата(Феечка @ 23.2.2010, 16:46) *
Но у нас пока около нуля smile.gif

Ничего, и у вас потеплеет, а здесь погода коварная-то +20 и все раздеваются. то снег идет. Я тут так в марте воспаление яичников и подхватила.. Мне русская весна больше нравится..
Цитата(Шкодка @ 23.2.2010, 17:09) *
У нас тоже тепло уже))

У вас вообще кайф! a115.gif a115.gif
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2010, 20:14) *
молодежь только через год призналась, что кинули туда петарду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, умные детишки icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:00) *
А у меня мой бойфренд рассказывал, что когда он был маленький, он съел металлическую шишечку от кровати.А потом она сама в туалете из него выпала. Выпала и пробила унитаз.

Такое возможно? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:00) *
Ольчик, я читала про квартиру и все смотрела, просто частенько в квартирах бывает 2 туалета. Это я так спросила, думаю, вдруг пропустила.

Не, если квартира небольшая, то тут два никогда не ставят, немцы ж.. Экономные )) В домах только бывает. Я все комнатки, что есть, показала d025.gif
Цитата(Springwaters @ 23.2.2010, 22:06) *
Там есть разбор ловушек - ловушек отношений, ловушек понимания, "чего хочу я" и т.д.

Мне можно не советовать d060.gif Я не люблю такую литературу, я художку люблю, а от такой я спать хочу и мне скучно. Богинь-то только ради психолога почитаю.. Посмотрим.. Вдруг понравится? d060.gif
Цитата(Камилка @ 23.2.2010, 23:13) *
d030.gif d030.gif d030.gif Скорей вам справиться со всем ремонтом!!!!
Любаю, моя шладкая фруктово-поедательница aa3.gif aa3.gif!!! Отчётик - a070.gif

Спасиб, солнц! Маффин никто не заметил в отчете, да? d060.gif
Цитата(Ptizzza @ 24.2.2010, 15:07) *
я читала ее этой осенью. Она мне помогла кое в чем разобраться, но вообще я подобные книги не очень одобряю, они узконаправленны - а стервология вообще, по-моему скромному мнению - это бред... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 15:42) *
Ой классная книга, она мне очень помогла легче относиться к всяким там социальным "надо", "неприлично".

Рада, что вам понравилась, сама вряд ли возьму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У меня тут идея-прочесть Гарри Поттера на немецком. Причем купить книги сразу в твердой обложке, чтоб дитю остались wub.gif А книги тут дорогие sm02.gif Ладно, посмотрим. Вампирчиков дочитываю, Дэймон уже был, мож не во плоти, но все же.. Чую, тут по-другому все немножко будет насчет отношений братья-Елена a115.gif Или в сериале тоже потом повернется?..
Вчера работала до 11, дома была в 12.10(вот и живи далеко sm02.gif ), пошла еще в душ, стирку поставила и отрубилась. Шеф на работе также меня бесит, но держусь. представляете, этот странный человек меня называет Dings, это он мое имя не может запомнить.. Это означает что-то типа-"как тебя там" icon_eek.gif Еще он не может помножить 9 на 8 и вообще придурок, кароч icon_mrgreen.gif Ну я стойко жду собеседования 11 марта eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Кста, я вчера вечерком выложила фотки давно обещанные со свадьбы еще, приглашаю всех на просмотр a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...0&start=220

Отчет. Утро. Зерновая булочка с сыром и огурцом, кофе.
Обед. Салаты разные, стручковая фасоль, клубничный йогурт.
Перекусы: яблоко, кофе, маффин shy.gif
Ужин на работе-как обычно, всего похватала: сыр, зерновой хлебушек, огурчики, помидорки черри, виноград, кусочек дыни.. Шоколадный эклер... shy.gif shy.gif shy.gif
Зато 5 часов отбегала d025.gif
Шкодка
Как я зол!начальник гад!ты герой,что терпишь!
Цитата(Оличка @ 24.2.2010, 12:34) *
Шеф на работе также меня бесит, но держусь. представляете, этот странный человек меня называет Dings, это он мое имя не может запомнить.. Это означает что-то типа-"как тебя там" icon_eek.gif Еще он не может помножить 9 на 8 и вообще придурок, кароч

вот конь педальный obm.gif Как он вообще стал начальником?
А ты еще не начала читать Богинь. Мне так интересно твое мнение. Если мне не пошло, то тебе может пойти просто офигительно smile.gif
Как твои брекеты, кстати? Привыкла? Щечки не царапает больше? Изменения какие-нибудь есть?
Пошла на фоточки wub.gif
Майская...
Ольча приевт.
маффин? эклер?

А что твое имя как то для них труднозапоминающееся? мож ему асоциацию придумать?
lenuska
Оличка, приветик! a98.gif
Цитата(Оличка @ 22.2.2010, 17:28) *
эта, где она братьям лебедям рубашки из крапивы вязала...

А, мне тоже эта нравилась. d025.gif А, вспомнила, мне очень нравилась сказка "Три апельсина". a115.gif
Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?

А я помню, ещё фильм такой был, чешский кажется. Эти принцессы каждую ночь туфельки до дыр протирали.
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую, если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен.

Олик, взяла себе на заметку. d025.gif Оль, а ты читала книгу Михайловой "Я у себя одна или веретено Василисы"? Очень интересная. a115.gif
Цитата(Оличка @ 23.2.2010, 15:13) *
В общем, пока очень аккуратно сажусь на унитаз, каждый раз ожидая, что он развалится

icon_mrgreen.gif
ФОТКИ КРАСИВЫЕ! a115.gif
kristal58_85
Приветик!!!
Умничка что к психологу пошла!!!!! Здорово,что цену низкую поставила)))
Автора книги переписала, буду тоже Богиней)))
Фотки смотрела-СУППЕЕРРР!!!! а что-то там много крестиков вместо фотографий-это от чего так?
Оличка
Цитата(Шкодка @ 24.2.2010, 16:45) *
Как я зол!начальник гад!ты герой,что терпишь!

Да он не специально, он просто дурак, понимаешь? d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 16:57) *
Как он вообще стал начальником?
А ты еще не начала читать Богинь. Мне так интересно твое мнение. Если мне не пошло, то тебе может пойти просто офигительно smile.gif
Как твои брекеты, кстати? Привыкла? Щечки не царапает больше? Изменения какие-нибудь есть?

Ну, он по сути-то не начальник-просто главный по ресторану, хотя себя считает начальником. Понимаешь, это жопная работа-5 дней с 15.00 до минимум 00.00, а на деле почти всегда до часу, бывает до 2-х, бывает и до 4-х. Плюс оочень часто всякие ДР по выходным и все такое. Кто на такое пойдет? Человек с семьей-точно нет aa26.gif Он же только там и торчит. Вот и идут одиночки какие-нить.. Дурные )) ДО этого был марокканец-вор и прощелыга, но зато хоть он меня уважал, и у нас хорошие отношения были. А этот sm02.gif Идиот, он даже свои часы рабочие верно записать не может и деньги посчитать. За него это всегда одна женщина делает, Мира, она хорошая. А после него я раз работала, так в кошельке вместо 100 разменных евро, было 115 или что такое.. В общем, 15 евро ушли мне в карман d060.gif
Богинь я начну, как вампирят дочитаю, я ж писала.. Хочу дочитать уже.
Про брекеты я все в брекетной темке пишу(в ссылке), глянь, если интересно. Зубки двигаются, конечно, привыкла, иногда царапаются, но не смертельно. МЧ говорит-прогресс уже большой d025.gif
Цитата(Майская... @ 24.2.2010, 17:28) *
маффин? эклер?
А что твое имя как то для них труднозапоминающееся? мож ему асоциацию придумать?

Да... sm02.gif sm02.gif sm02.gif МЧ уехал, секса нету, скучааааааю...
Он никакие имена не запоминает, кроме начальников и Миры. Остальным он так и говорит-Ты. Или эй, ты, скажи ему, как его там, чтоб он вот это сделал.
Жуть, да? Да мы уже начальникам не раз на него жаловались-что у него ноль уважения к нам и все такое, но им другого работника не найти.. Поэтому они его никуда.. У него уже на год конкракт, по-моему..
Цитата(lenuska @ 24.2.2010, 18:06) *
А, вспомнила, мне очень нравилась сказка "Три апельсина". a115.gif
А я помню, ещё фильм такой был, чешский кажется. Эти принцессы каждую ночь туфельки до дыр протирали.
Олик, взяла себе на заметку. d025.gif Оль, а ты читала книгу Михайловой "Я у себя одна или веретено Василисы"? Очень интересная. a115.gif

А апельсины про что?
Чешскую эту сказку я не читала aa26.gif
Это психологическая тоже? icon_mrgreen.gif Не, не читала
Цитата(kristal58_85 @ 24.2.2010, 18:11) *
Фотки смотрела-СУППЕЕРРР!!!! а что-то там много крестиков вместо фотографий-это от чего так?

Привет, Кристюш, это фотки у тебя не открываются просто icon_mrgreen.gif Либо радикал глючит, либо у тебя что-то d025.gif
Zelena
Цитата
Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?

Ой, Ольчик, не слились icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Видать мне в раздвенадцатении и с протертыми туфлями всю жизнь ходить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оль, Богинь прочитала за вечер на одном дыхании, у меня ярчайше выраженные архитипы Деметры и Геры... Прям как с меня писали... Умнейшая книга, главное, что конкретно проблеммы описывают каждого типа во всех возрастах.
Камилка
Шеф - гад 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Эклер и маффин заметила o050.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю, моя сладкая!!!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
nasty-lenochka
Привет, Любимка! ну твой начальник и .........Такое красивенное имя не запомнить)))))) Ну ему же хуже! А 15 евриков тебе в карман - это же ж клево a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 24.2.2010, 10:33) *
у меня ярчайше выраженные архитипы Деметры и Геры... Прям как с меня писали...

Лен, это бы я тебе и так сказала... просто тебя читая wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Soline
Ольчик, скоро 150 страничка. Так не хочется, чтобы ты пропадала, люблю тебя читать.. wub.gif

Если "Три апельсина" - это сказка по которой поставлена опера Прокофьева "Любовь к трём апельсинам", после которой я балдела неделю, то она мне тоже очень нравится wub.gif

На фотках красавица)
Феечка
Оличка, спасибо за книжку - начала читать - нра a070.gif

Сочувствую с начальником n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я тебя таак в этом понимаю sad.gif
Оличка
Привет, девульки! Скоро уже пятница a115.gif
Цитата(Zelena @ 24.2.2010, 19:33) *
Оль, Богинь прочитала за вечер на одном дыхании, у меня ярчайше выраженные архитипы Деметры и Геры... Прям как с меня писали... Умнейшая книга, главное, что конкретно проблеммы описывают каждого типа во всех возрастах.

Хорошо d025.gif Посмотрим, что у меня d060.gif Катюш, предположения есть? icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 24.2.2010, 19:43) *
Эклер и маффин заметила o050.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да.. зарастаю целлюлитом sm02.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 19:49) *
А 15 евриков тебе в карман - это же ж клево a115.gif

Ага, за моральный ущерб, так сказать icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 15:04) *
Ольчик, скоро 150 страничка. Так не хочется, чтобы ты пропадала, люблю тебя читать.. wub.gif

Я обязательно вернусь d025.gif
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 15:20) *
Оличка, спасибо за книжку - начала читать - нра a070.gif

Клева a115.gif a115.gif a115.gif

А я с утра читала немецкую газету, как раз статья была, что дети все толстеют, поэтому правительство решило в школе бесплатно яблоки раздавать.. Да.. Они б лучше лекции о здоровом питании почитали, о вреде колы и убрали картошку фри из детского меню o050.gif

Вчера работала не так долго, дома была в начале 11-го, пока с любимым (скучаю сина!) поболтали, уже 11 было, серию натуралов посмотрела, отрубилась, ночью мерзла, утром благополучно проспала icon_mrgreen.gif До работы добралась к 11 утра только.. По пути записала сны, почитала газетку, книжку чуток..
У нас ВЕСНА!
Сейчас фотки покажу и мне нужен ваш совет )
Отчетик.
(каждое утро я пью витамины группы Б, льняное семя и преперат железа)
Утром. Кофе с молоком, зерновой хлебушек с сыром и огурцом.
Обед. Спагетти с лососем, свежевыжатый апельсиновый сок.
Перекусы: 2 яблока, апельсин, кофе с киндер-фигней.
На работе знаю точно что похватала icon_mrgreen.gif Кусочек сыра, кусочек рыбки и одну овощную пельменену.
Дома-кампари оранж и горсть фисташек(соленых a095.2.gif мне без соли больше нра)

Нужен совет-у меня подруге на свадьбу куплено платье-маленькое черное. Жакет тоже черный. Туфли я искала. И вот вчера нашла-симпатичные. Есть трех цветов-золотые переливчатые, серебряные переливчатые и черные переливчатые тоже icon_mrgreen.gif Я просто думаю, яркие туфли не дадут мне совсем утонуть в черном и будут эффектно смотреть. В общем, выкладываю туфли, кому какие больше нра?
Золото и черные:

Серебро:

А это мои нарциссики:

А это у нас у входной двери:

Феечка
Ольча, если у тебя и платье черное, и жакет черный, то с черными тюфлями будет явный перебор aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Я бы конечно же надела ярко-красные icon_mrgreen.gif , но из предложенных вариантов золотые будут просто супер!! a070.gif a070.gif a070.gif

Боже, какая у вас уже веснааа!!!!!! Клаааасс!!!!!!
Майская...
Ольчик, Вау какая крсотища.. дааа.. у вас весна однозначно.
А туфли я бы взяла черные. потом под любой вечерний наряд пойдут..

Все хочу спросить, а в овощные пельмени чего ложат у вас?
Soline
Мне тоже золотые понравились. Черные универсальные, конечно, и потом можно одеть, но тут его будет уже слишком много.
Оличка
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 15:49) *
Ольча, если у тебя и платье черное, и жакет черный, то с черными тюфлями будет явный перебор aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я бы конечно же надела ярко-красные icon_mrgreen.gif , но из предложенных вариантов золотые будут просто супер!! a070.gif a070.gif a070.gif

Поэтому я другого цвета и ищу ) И клатч надо будет соответственный.. Тут, понимаешь, вообще трудно найти туфли на нормальном каблуке-либо маленький, либо уже стилетто 11-12 см.. (( Вот сейчас просмотрела 1000 туфель, покажу чего, нарыла icon_mrgreen.gif Красные я б тоже с удовольствием надела.
Цитата(Майская... @ 25.2.2010, 15:52) *
Все хочу спросить, а в овощные пельмени чего ложат у вас?

Маюнь, овощную начинку-сложно сказать, какую-то паста-зелень, морковка и лук чувствуются, остальное не разбираю d060.gif
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 16:39) *
Мне тоже золотые понравились. Черные универсальные, конечно, и потом можно одеть, но тут его будет уже слишком много.

Ага, это точно d025.gif
Показываю, чего надыбала icon_mrgreen.gif
Поржать(и мож мне сапоги одеть? d060.gif )

(в зонтик я просто влюбилась wub.gif )
Ну и туфли, если кому что понравится-велкам! делитесь мнением (розовые ретро есть и в красном варианте)

nasty-lenochka
Ольчик, приветы)))) Я пока тебя читала - думала написать оригинальность, типа - а вообще ЗА красные d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А потом увидела что тебе это уже написали d060.gif Из первых - я ЗА золото...Оч эффектный акцент к черному, да и потом под светлое всегда пойдут, и чес говоря мне ооооооч понравились сами туфли a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А из красных - мне оч понра 1-е и 8-е)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я за золотые и за красные с номером 1 - они просто мега женственные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сапоги очень пойдут к маленькому черному платью, но не эти.
У вас красота возле выхода wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
я за золотые - к тому же цвет тоже универсальный, потом к любому оттенку подойдут a115.gif
Камилка
Мне туфельки красные номер 1 и 8 понравились a115.gif a115.gif a115.gif А из тех, что на витрине- золотые a070.gif
Маська моя, люблю тебя..... пакуй вещи и перебирайся ко мне жить с 150 странички! a075.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Springwaters
А мне и красные #9 понравились.
Все зависит от клатча и носишь ли ты серебро/белое золото, короче белые металлы.
С такими каблуками надо колодку пробовать, чтобы тебе удобно в них жить было.
Красные, золотые - нет однозначного определения, смотри, чтобы тебе в кайф в них было.
Ну и аксессуары + клатч многое определяют.
Margo
Я за золотые и серебрянные wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Ольчик, привет! Нда с ремонтом у вас конечно жесть, про унитаз вообще молчу wub.gif А когда планируется завершение сего глобального действа?
В золотые туфли я просто влюбилась - очень нежные, элегантные.. а вот красные я вообще не люблю, если честно.
Что-то ты зачастила на свадьбы! Хороший знак! a075.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Оличка @ 24.2.2010, 15:34) *
я вчера вечерком выложила фотки давно обещанные со свадьбы еще, приглашаю всех на просмотр

Фотки очень красивые, смотрела-любовалась!!! 5f.gif aa27.gif
Rozinochka
Олюнь, привет! Сочувствую насчет шефа n020.gif n020.gif
Туфельки мне золотые понравились, хотя черные тоже очень ничего... А еще 1е и 5е красные. Будешь такая красавица на свадьбе.. Сама выбор-то сделала?
Видела твои фотки со свадьбы и с Китая, так все экзотично! Платьице красное так потрясно на тебе сидит wub.gif wub.gif wub.gif
А я когда-то была влюблена в китайца, лет в 17 d060.gif d060.gif d060.gif

Феечка
У меня разбежались глаза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Красные 1 (ниче еще 8 и 9) и золотые с первой подачи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, луче конечно же мерить туфли уже в платье. Чтобы видно был подходит ли стиль, фактура и проч smile.gif
kristal58_85
Приветик,Ольчик!!!Я от золотых в восторге-нежно, женственно и с загадкой))) и номер 4 тоже очень классные-смелые,страстные и манящие.В общем, я бы по настроению смотрела-какой я хотела бы бать в этот вечер.....ну ты  понмаешь))))

Удачки в выборе a075.gif
Майская...
1 и 5. Красные - это то что надо...
Оличка
Ух ты, девчат, сколько советов! Спасибо огромное! Надо бы закрываться, а то перевалю за 150 страничек )) Переезжаю к моему любимому суслику-я у нее и в первый перерыв свой бомжатный жила.. Так что если что-я там, в сыроедном теплом домике wub.gif d025.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2010, 17:21) *
Из первых - я ЗА золото...Оч эффектный акцент к черному, да и потом под светлое всегда пойдут, и чес говоря мне ооооооч понравились сами туфли a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А из красных - мне оч понра 1-е и 8-е))))))

А моей сестре туфли совсем не понравились d060.gif Ну мне надо их померить d025.gif 1-е туфли красивые, но я их убью сразу нафиг-у них таже каблук шелковый.. И потом, носок открытый, а я все-таки хочу именно туфли.. Ведь это Питер, конец апреля sm02.gif Хотя я, наверное, ездить-то буду в сапогах и переодеваться, или нет.. Не знаю, в общем..
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2010, 18:43) *
Я за золотые и за красные с номером 1 - они просто мега женственные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И сапоги очень пойдут к маленькому черному платью, но не эти.

Вот, насчет черных сапог чулков я тоже думаю d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.2.2010, 19:18) *
я за золотые - к тому же цвет тоже универсальный, потом к любому оттенку подойдут a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Пасиб! wub.gif
Цитата(Камилка @ 25.2.2010, 19:27) *
Маська моя, люблю тебя..... пакуй вещи и перебирайся ко мне жить с 150 странички! a075.gif

Уже почти бегу wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 25.2.2010, 20:03) *
Все зависит от клатча и носишь ли ты серебро/белое золото, короче белые металлы.
С такими каблуками надо колодку пробовать, чтобы тебе удобно в них жить было.
Ну и аксессуары + клатч многое определяют.

Конечно, Катюш, просто туфли тут сложнее купить, чем золотой клатч, например d060.gif А одеть я могу все-и золото, и серебро, и жемчуг, и бижутерию..
Цитата(Margo @ 25.2.2010, 20:49) *
Я за золотые и серебрянные wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Русалочка @ 25.2.2010, 23:28) *
А когда планируется завершение сего глобального действа?
В золотые туфли я просто влюбилась - очень нежные, элегантные.. а вот красные я вообще не люблю, если честно. Что-то ты зачастила на свадьбы! Хороший знак! a075.gif a115.gif a115.gif

Оооо sm02.gif Через годик примерно icon_mrgreen.gif Ну к маю ПРИМЕРНО планируем-таки доделать спальну и ванную... Уже легче будет.. Потом зал-там не много, пара недель. Коридор, столовая..(летом) Потом подождать, подсобрать денежек(так как везде нужно мебель покупать, а это недешево), ну и последнюю добить кухню d025.gif Спасибо за мнение wub.gif А свадьбы нас еще 2 впереди ждет-думаешь хороший знак? d060.gif Мч был один год на 7(!!!) свадьбах-и ничего, еще холостой бродит d030.gif В прошлом мы были на двух, а в этом приглашены на три уже.. Но на 5 подряд он еще ни с одной девушкой не был icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Где-нить да букет я поймаю d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не отвертится d030.gif
Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 23:41) *
А еще 1е и 5е красные. Будешь такая красавица на свадьбе.. Сама выбор-то сделала?
Видела твои фотки со свадьбы и с Китая, так все экзотично! wub.gif wub.gif wub.gif
А я когда-то была влюблена в китайца, лет в 17 d060.gif d060.gif d060.gif

Я склоняюсь к золотым, если они хорошо на ногу сядут.. Золотые тени и лак у меня уже есть smile.gif Только золотой клатч куплю-и готово d025.gif Спасибо за комплы wub.gif В китайца влюблена была? Ну ты даешь! Симпатичный был? d060.gif
Цитата(Феечка @ 25.2.2010, 23:49) *
Красные 1 (ниче еще 8 и 9) и золотые с первой подачи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, луче конечно же мерить туфли уже в платье. Чтобы видно был подходит ли стиль, фактура и проч smile.gif

Пасиб, hb.gif Ммм, ну да, возможно.. Платье из полиэстера, стиль-классика. Вообще, похоже немножко на это(это как раз моя подружка-невеста)

Только еще более мягкий обволокивающий мешочек с поясом под грудью.. МЧ нравится wub.gif Он говорит, на меня мешок одень-и красиво будет icon_mrgreen.gif
Цитата(kristal58_85 @ 26.2.2010, 0:33) *
Приветик,Ольчик!!!Я от золотых в восторге-нежно, женственно и с загадкой))) и номер 4 тоже очень классные-смелые,страстные и манящие.В общем, я бы по настроению смотрела-какой я хотела бы бать в этот вечер.....ну ты  понмаешь))))

Ага, спасиб, Кристюш! wub.gif
Цитата(Майская... @ 26.2.2010, 11:39) *
1 и 5. Красные - это то что надо...

hb.gif

Девуськи, я отчитаюсь:
Утро. Зерновой хлеб, сыр, огурчик, 2 глотка мятного чая, позже капуччино.
Обед. Салатики.. Сырный салат, с огурчиками, цуккини и кольраби немножко, манго-маракуйевое желе.
Кофе, пара долек шоколада 70-процентного.
Перекусы: 2 яблока, чай с пара долек шоколада..
На второ работе-еще капуччино, кусочек рыбки с горчицой и огурчиком, сыр.. Вроде больше ничего не хватала aa26.gif Пила и воду, и сок апельсиновый.
Дома.. sm02.gif несколько чипсин(МЧ купил и стоят, издеваются надо мной icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif ), глоток апельсинового сока.

Приехала в час домой. Вчера глобальная пати у нас там была, еле уговорила отпустить на последний поезд.. А сегодня ночью мне снилось, что меня обнимает и целует один дядя с работы-не придурок шеф, а нормальный шеф, он женат, вообще и внешне не в моем вкусе, но вот снился icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif Лучше бы ди-джей приснился, ди-джей вчера был-сказка! smile.gif Музыка отменная.
Почитала еще газету вчера(с чипсами sm02.gif ), уржалась над объявлениями о знакомстве типа: Шаловливый котик под 60 ищет кошечку для блаблабла, или Миллионер 52 ищет... Кароч, если одна к старости останусь-не заскучаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А сегодня любимка приедет wub.gif wub.gif wub.gif Все, до пон-ка не отлипнем друг от друга. А то он мне сообщеил, что, ВОЗМОЖНО, ему придется на месяц туда ехать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif С приездом по выхам. Я аж чуть не расплакалась... Не дай Бог.. Я тут одна засыхаю..

Девчатки, я закрываю этот домик-это был ОЧЕНЬ счастливый домик! Будет новый-с новыми целями, желаниями, стремлениями.. скорее всего, после отпуска уже. Я буду к вам забегать пока, или пишите в личку, если что wub.gif
Вот, и на прощание-несколько картинок вам. Одна от Камилки взята-я угорала:

Я вас очень люблю

Ваш ангелок wub.gif
Valentin
Успехов, Оличка, и ждем новый дневничок!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.