Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Rainbow
Олька, я зашла поцеловать, честно все прочитала за 2 дня отсутствия и хочу сказать, что ты молодец и во всем разберешься. И любви тебе, любви, любви, любви wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 30.7.2009, 15:55) *
Ольчик, а что это ты передумала делать свадьбу своей мечты, я что-то не поняла?
а фотках красотулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Свет, ну тык.. Компромиссы ж! Сказала вчера своему.. Что мне важнее мужчина моей мечты рядом и не важно какая свадьба, чем свадьба моей мечты непонять с кем d060.gif Его ж родители не поймут )) Ну и потом, мы не планируем! Мое дело сказать мечту и цену d060.gif А ближе к делу решим icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 30.7.2009, 16:25) *
Олька, я зашла поцеловать, честно все прочитала за 2 дня отсутствия и хочу сказать, что ты молодец и во всем разберешься. И любви тебе, любви, любви, любви wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Радулечка. А я все жду ответа на личку a075.gif
ОДУВАНЧИК
Оленька-красавица! как всегда неотразима!
хороших выходных!!
a075.gif
nasty-lenochka
ОЛечка, такая красотулечка на фотках, в итоге всех подготовок все подобрано просто супер, здорово a115.gif А по поводу всех этих свадеб - я вот читаю, читаю и не знаю что и написать...Я думаю что должно хотеться одного того же двоим, но мне вот хотелось свадьбу - настоящую, с платьем, лимузином и всем причитающимся)))))) И муж пошел мне навстречу хотя ему вообще было пофигу -хоть просто расписаться)))) А в первую брачную ночь - мне кажется немного преувеличена ее романтичность, потому что после нервов подготовки, тежелого и полного переживаний самого дня оч тяжело провести экстраромантичную ночь) Я в первую брачную ночь сидела засунув ноги в тазик с ледяной водой, потому что ноги гудели и считала деньги (хе-хе), пока муж доставал из волос 5000000 шпилек и заколок. Зато потом когда я искупалась, он меня на руках отнес в комнату где было по всему периметру ковара, на мебели и т.д. зажжены свечи, плюс играла музыка и еще - на кровати лежала открытка ручной работы где он написал что обещает та-та-та и все такое))))) Вобщем воспоминаний хватает) Зато на след день мы проспали собственный второй день и приехали к маме когда все гости уже были в сборе - до сих пор с нас прикалываются))))
И еще - мне почему-то кажется что если свадьбе быть то она будет по твоему сценарию) a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смешинка
Ольчик, привет! Прочитала все страсти по поводу свадеб, я считаю, что ты просто не вовремя высказала своё мнение, не в том месте не в тот час, а вообще я полностью на твоей стороне.
Мы свою свадьбу делали сами, полностью на свои деньги, родителине потратили ни копейки, устраивали и организовывали сами. Свадьба была из 27человек, только самые близкие. Никаких дальних родственников, мамы папы, брат и бабушка мужа, остальные - друзья со своими половинками. Был у нас лимузин, ресторан, тамада - всё по высшему разряду, свадьба была романтическая и душевная, потом наши друзья тамада и фотограф говорили, что такой свадьбы не было у них никогда, говорили спасибо.. Друзья все как один сказали, что у них после нашей свадьбы начался второй медовый месяц... a115.gif a115.gif a115.gif
После свадьбы мы укатили в медовый месяц на Мальдивы... вспоминаю и так тепло на душе...
Мой любимый муж сделал ВСЁ, чтоб сбылись мечты любимой.

Ольчик, всё-таки лучше всего, что я видела, самые классные свадьбы на Мальдивах. Уединённость, белоснежный песок, бирюзовая вода... Белая арка, священник... И, ГЛАВНОЕ, никто не будет глазеть на вас... Это очень важно.
А вечером романтический ужин на берегу (как ты и показывала на картинке).
Мы хотим на пятилетие наше снова на островок какой-нибудь МАльдивский и пожениться снова!
И, вообще, лучше мечтать и представлять КАК это будет, чем потом ломать себе голову в раздумьях. Я с тобой!!!
d060.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 30.7.2009, 14:33) *
Но это не случайно, я знаю, судьба мне говорит-эй, вспомни как было, не повторяй своих ошибок, береги что имеешь. И я стараюсь..Больше не повторить..

Ого, какая ты молодец, умничка! wub.gif wub.gif

А мне ты почему та-а-ак нравишься на фотках со второго дня свадьбы, где ты невыспавшаяся (но по тебе этого совсем не скажешь), даже больше. чем фотки "при полном параде", хотя ты и на них красавица... А ещё стройняшка a115.gif
Камилка
Котёнок!!! ааа...какая ты классная, какие фотки! e010.gif e010.gif e010.gif Ну просто супер, так смотришься... a115.gif a115.gif a115.gif
Причесочка мне оооочень понравилаась, такая интересная, и тебе просто мега к лицу! ну а плетьечко так вообще без слов!!!
Моя ты лапочка... b2c.png b2c.png b2c.png
Сандра
Цитата(nasty-lenochka @ 31.7.2009, 9:37) *
Я в первую брачную ночь сидела засунув ноги в тазик с ледяной водой, потому что ноги гудели и считала деньги (хе-хе), пока муж доставал из волос 5000000 шпилек и заколок.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Романтика a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я кстати себе всегда так и представляла молодожёнов d060.gif
Богиня :)
Цитата(nasty-lenochka @ 31.7.2009, 5:37) *
Я в первую брачную ночь сидела засунув ноги в тазик с ледяной водой, потому что ноги гудели и считала деньги (хе-хе), пока муж доставал из волос 5000000 шпилек и заколок.

ааааааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну точно Скарлет О'Хара d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ленчик, ржу немогу аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Оленька, а я зашла просто показаться и сказать, что люблю тебя!!! Ты красавица!!!
Nikesha
Олечка, отличных тебе выходных!!!!!

ТЫ КРАСОТКА!!!!! СУПЕР !!!!!
galinchen
оличка, привет!
рада за тебя, что вы помирились с мч и всё у вас хорошо! a115.gif
про фотки хотела сказать, платье это тебе хорошо, на глазах зелёные тени, а губки почему такие бледные были? и мне ты больше нравишься с распущенными волосами a075.gif как на второй день. конечно на вкус и цвет... всё равно ты красотуля. a070.gif
Mirra
Привет!!!! какая красавица!!!! a115.gif a115.gif a115.gif быстро пишу, мало смайлов, т.к. сейчас идем бухать, а еще нужно дела передать, поэтому немногословна, но ты ведь знаешь, как я тебя люблю!!!!

еще забегу в гости! очень рада, что у вас с Любимым все отлично!
Ukaaa
Оленька, увидела фотографии...Солнышко, ты прекрасна! aa12.gif
Оличка

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.7.2009, 3:38) *
Оленька-красавица! как всегда неотразима!
хороших выходных!!
a075.gif

Спасибо, Ленчик! Все выхи буду работать я icon_eek.gif МЧ, кстати, едет на пляжный праздник на Балтийское море. Адын d030.gif Ну, пусть отдохнет немножко a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 31.7.2009, 9:37) *

Ленчик, я так смеялась d030.gif Здорово очень, молодчинки вы! wub.gif
Цитата(Смешинка @ 31.7.2009, 10:10) *
Друзья все как один сказали, что у них после нашей свадьбы начался второй медовый месяц... a115.gif a115.gif a115.gif После свадьбы мы укатили в медовый месяц на Мальдивы... вспоминаю и так тепло на душе... Мой любимый муж сделал ВСЁ, чтоб сбылись мечты любимой.

Эх, Светулик, романтика... Не трави душу icon_mrgreen.gif wub.gif Наша свадьба еще не скоро icon_mrgreen.gif (Хоть я и визуализирую-шшш-2011 год, воть)
Цитата(Любавка @ 31.7.2009, 10:10) *
А мне ты почему та-а-ак нравишься на фотках со второго дня свадьбы, где ты невыспавшаяся (но по тебе этого совсем не скажешь), даже больше. чем фотки "при полном параде", хотя ты и на них красавица... А ещё стройняшка a115.gif

Спасибо, солнц! Я-то вижу у себя усталые и заплаканные глаза icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилка @ 31.7.2009, 11:16) *
Котёнок!!! ааа...какая ты классная, какие фотки! e010.gif e010.gif e010.gif Ну просто супер, так смотришься... a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, моя ласточка! Я уже скучать начала по тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сандра @ 31.7.2009, 11:37) *
Я кстати себе всегда так и представляла молодожёнов d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.7.2009, 13:46) *
ааааааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну точно Скарлет О'Хара d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(КалександраБ @ 31.7.2009, 14:05) *
Оленька, а я зашла просто показаться и сказать, что люблю тебя!!! Ты красавица!!!

Пасиб, Кристюш wub.gif
Цитата(Nikesha @ 31.7.2009, 14:16) *
Олечка, отличных тебе выходных!!!!!

Танюш, hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(galinchen @ 31.7.2009, 14:42) *
рада за тебя, что вы помирились с мч и всё у вас хорошо! a115.gif
про фотки хотела сказать, платье это тебе хорошо, на глазах зелёные тени, а губки почему такие бледные были? и мне ты больше нравишься с распущенными волосами a075.gif как на второй день. конечно на вкус и цвет... всё равно ты красотуля. a070.gif

А я не крашу губы, а глаза достаточно яркие были, просто на фотках так светло, не видно. Подводка была черная, зеленые и золотые тени, под бровями розовые, и в складке века еще чуть сиреневых. a070.gif
С МЧ все хорошо, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 31.7.2009, 15:03) *
Привет!!!! какая красавица!!!! a115.gif

Катюш, d060.gif Спасибо!
Цитата(Ukaaa @ 31.7.2009, 15:07) *
Оленька, увидела фотографии...Солнышко, ты прекрасна!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера смотрели вторых Трансформеров и фильм мне понравился гораздо меньше, чем первый. Ну и ладно.

Отчетик.
Утро. Банан. Позже булочка с шоколадом, кофе с молоком.
Обед. Салат зеленый с сыром, суп грибной, кофе с молоком.
Вечером. Горсть арахиса, яблоко
В кино. Чуть-чуть чипсов кукурузных, мороженое(230ккал), Бекс Лимон(0.33)-шалю, кароч!

Вчера взяла у врача направление на операцию, позвонила в больницу, назначили прием на 24 августа! А там уже скажут, когда операция будет..

Девчат, помните я экзамен писала? 20 марта-в день, когда с моим любимкой познакомилась.. СДАЛА!!!!!!! Сегодня пришли результаты!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 67.2 процента из 100, не так уж и хорошо, канеш, но сдала, так что УРА!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ЛиВан
Цитата(Оличка @ 31.7.2009, 14:23) *
Вчера взяла у врача направление на операцию,

Оличка я пропустила ДА? что за операция icon_eek.gif icon_eek.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Оличка @ 31.7.2009, 14:23) *
СДАЛА!!!!!!! Сегодня пришли результаты!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Олюсь, я так забежала, сказать, что тебя люблю и понимаю, я внимательно читаю тебя, писать просто некогда. Счастья и терпения тебе, дорогая!!! Много на выходных не работай, береги себя. Целую!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Всё-всё прочитала - комментировать не буду, т.к. меня рвут на части свои личные чувства и отношения к ситуации и профессиональные - я псих. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ещё хочу сказать, что когда читала про ссору, которая была до свадьбы - прослезилась прям wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще - ты УМНИЧКА!!!! Живи и радуйся тому, что сейчас происходит, а когда придёт время свадьбу играть, то неизвестно какое у него будет отношение к этому процессу, может он полностью примет твою сторону a115.gif a115.gif a115.gif
Фото посмотрела - как всегда не отразима, очень красивая и ничего лишнего и интеллегентная прям вся какая-то - люблю я таких девушек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачи тебе моя хорошая!!! И ещё раз напоминаю - очень тебя люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ПыСы тортики больше не выставляй, а то я слюной захлебнулась))))))
Beta
Олькин, привет!
Ты прекрасна!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Поздравляю со сдачей экзамена!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Доброго всем понедельничка! icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 31.7.2009, 15:33) *
Оличка я пропустила ДА? что за операция icon_eek.gif icon_eek.gif n020.gif n020.gif

Удаление гланд a075.gif
Цитата(Zelena @ 31.7.2009, 15:44) *
Олюсь, я так забежала, сказать, что тебя люблю и понимаю, я внимательно читаю тебя, писать просто некогда. Счастья и терпения тебе, дорогая!!! Много на выходных не работай, береги себя. Целую!!!

Спасибо, Леночка! К сожалению выходные пролетели в миг-работала. Из-за этого не смогла даже с Машунечкой встретиться eusa_pray.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 31.7.2009, 17:02) *
Фото посмотрела - как всегда не отразима, очень красивая и ничего лишнего и интеллегентная прям вся какая-то - люблю я таких девушек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, насмешила комплиментом icon_mrgreen.gif Какой-то чувствуется в нем подвох-ну прям вся такая интеллигентная d030.gif
Цитата(Beta @ 31.7.2009, 20:27) *
Ты прекрасна!!!
Поздравляю со сдачей экзамена!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасиб, Светулечка! Я скучаю wub.gif

Девчат, отчитываться не буду, так как уже че-то подзабыла, что ела.. Знаю, что в пятницу наконец-таки урвала время для себя, обертывалась и массировалась a070.gif a070.gif a070.gif В субботу работала с 3 дня до 5 утра icon_eek.gif Потом спала до часу, а с 5 вечера опять работала. Кушала всякое, и шоколад был, и мороженое. Поэтому прыщики опять полезли, надо завязывать eusa_pray.gif Энергии потратила много, набегалась, нифига не отдохнула только obm.gif Вчера работала до 22.30, в 23.15 приехал любимка, тоже выжатый как лимон, я его встретила зажжеными свечками по всей комнате и бокалом ледяного мартини icon_mrgreen.gif
Еще мы обсуждали нашу поездку в Рим(которая планировалась на мой ДР, но отложилась из-за жары и отсутствия у нас времени). Решили на полугодовщину-в конце сентября.. wub.gif
А еще надо бы уже билеты в Китай брать.. И домой, в Питер.. Одни растраты icon_eek.gif
Следующие выхи в субботу, наверное, опять работаю, а в воскресенье, надеюсь, смогу отдохнуть.. А то че-то я такая уставшая опять icon_eek.gif
Майская...
Ольчик приветик.
Такое офигенное сочетание, ты молодчина, все так изысканно подобрано...
Кися, тебе надо больше отдыхать. Та аки пчелка замоталась. не трать столько энергии..
Цемочки.
Яркая
Ольчик! Привет! Я прочтила все...но коментировать не буду! Только скажу одно,но честно--не понравилось мне поведение твоего МЧ...И это ведь в его привычном окружении...Я вот лично задумалась бы,но это твои отношения,поэтому не буду больше ничего писать...
На фотках ты прелесть! мне очень понравилась прическа...И глаза у тебя такие большущие,такие яркие!
Ты все работаешь и работаешь...Энергии небось море уходит! А со сладким завязывай...Тем более,что сама уж замечаешь не очень хорошее влияние этих углеводов....
Любавка
Цитата(Оличка @ 3.8.2009, 11:36) *
Еще мы обсуждали нашу поездку в Рим(которая планировалась на мой ДР, но отложилась из-за жары и отсутствия у нас времени). Решили на полугодовщину-в конце сентября.. А еще надо бы уже билеты в Китай брать.. И домой, в Питер..

Ого, какая география a115.gif
Оль, а когда ты в Питере планируешь быть?
Оличка
Цитата(Майская... @ 3.8.2009, 14:20) *
Такое офигенное сочетание, ты молодчина, все так изысканно подобрано...
Кися, тебе надо больше отдыхать. Та аки пчелка замоталась. не трать столько энергии..

Спасибо, моя хорошая.. Работаю ради денег, они ведь сами с неба не упадут.. icon_eek.gif Хотя я б не отказалась icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 14:46) *
Только скажу одно,но честно--не понравилось мне поведение твоего МЧ...И это ведь в его привычном окружении...Я вот лично задумалась бы,но это твои отношения,поэтому не буду больше ничего писать...

Юльчонок, идеальных людей ведь не бывает, правда? Я вот его тоже сильно обидела-предложила ему разойтись на эмоциях.. Для него это был шок-первая ссора за 4 месяца и я готова все бросить? Он до сих пор поверить не может, что я так легко готова его оставить icon_eek.gif Мне вот теперь жутко стыдно icon_eek.gif И он сожалеет о своем поступке. Постараемся впредь больше беречь и уважать друг друга.. Сейчас у нас опять идиллия, как и раньше, просто обожаем друг друга безмерно, для нас каждая минута рядом друг с другом-праздник, мне даже не передать словами, как меня это радует и как я рядом с ним счастлива..
Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 14:46) *
Ты все работаешь и работаешь...Энергии небось море уходит! А со сладким завязывай...Тем более,что сама уж замечаешь не очень хорошее влияние этих углеводов....

Сахара icon_mrgreen.gif Ну, как, я не в огромных количествах ем.. Шоколад не плитками, мороженое не коробками d060.gif Я понемножку..
Цитата(Любавка @ 3.8.2009, 15:36) *
Оль, а когда ты в Питере планируешь быть?

Конец декабря. Где-то с 28-29 декабря до 8 января, примерно. Но я потом еще в апреле прилечу на неделю-моя подружка замуж выходить будет..
Смешинка
Ольчик, привет!
Natashe4ka
Приветик моя радость aa45.gif

Цитата
Мне вот теперь жутко стыдно icon_eek.gif И он сожалеет о своем поступке. Постараемся впредь больше беречь и уважать друг друга.. Сейчас у нас опять идиллия, как и раньше

Ой, ну как же я рада! Ты себе не представляешь. Вот когда прочитала про ссору, честно говоря не поняла почему она произошла) Может действительно пар надо было спустить? 4 месяца идилии это ого-го какой срок))
Потому что мне кажется не реальным поругаться двум влюбленным в пух и прах при обсуждении своей будущей свадьбы. Анекдот какой-то. И вот у вас все по-прежнему и я очень-очень рада за вас, лапусик мой aa28.gif Целукаю и обнимакаю
Майская...
Лапусик привет.
Оличка
Привет, мои хорошие!
На сайте опять затишье icon_mrgreen.gif
Цитата(Смешинка @ 3.8.2009, 17:47) *
Ольчик, привет!

Привет, мой любимый визажист d060.gif Светик, тебе понравилось в итоге как я на свадьбе выглядела? a075.gif
Цитата(Natashe4ka @ 4.8.2009, 9:04) *
Ой, ну как же я рада! Ты себе не представляешь. Вот когда прочитала про ссору, честно говоря не поняла почему она произошла) Потому что мне кажется не реальным поругаться двум влюбленным в пух и прах при обсуждении своей будущей свадьбы.

Ох d030.gif Некоторые при подаче заявлений умудряются переругаться, а при свадьбе и ремонте-это вообще караул d030.gif Может у тебя МЧ(то есть МУЖ) просто спокойный очень? Так это хорошо! a115.gif
А пар мы иногда спускали, ну так.. пятиминутные стычки.. Это ерунда была a075.gif
Вчера позвонила своему шефу, тот сказал, что я ОПЯТЬ ВСЕ ВЫХИ РАБОТАЮ! obm.gif ОМГ! s24.gif Причем в субботу с 10 утра до 11 вечера, ну спасибочки, блин, выхи с ЛЮ пролетают.. Вчера так расстроилась, что с работы незапланированно поехала к МЧ, хотя он сегодня с утра укатил в командировку, так что вставать пришлось в полпятого!!! Он, правда, меня потом домой закинул, и я еще поспала, но все равно сегодня, как мешком стукнутая d060.gif Зато вместе побыли.. wub.gif
Книжки пришли мне мои, я опять заказывала a115.gif

Сегодня буду обертываться, массироваться a115.gif
И мыть, и дезинфицировать кухонный шкафчик! У нас завелись эти мошки, моли или как их, во всех продуктах, крупах, муке и тд.. И еще какие-то белые червячки ползают, фуууу icon_eek.gif Половину продуктов выкинула, буду сегодня все мыть, перебирать и потом закапаю шкаф убойной смесью эфирчиков-лаванда, мята, чайное дерево, каяпут и кедр. Пусть умрут все нафик d060.gif
Цитата(Майская... @ 4.8.2009, 13:39) *
Лапусик привет.

Привет, Маюнчик wub.gif

Отчетик за вчера.
Завтрак. Банан.
Обед. Картофельные сумочки с творогом и рисом, ложка салата.
Кофе с молоком.
Перекус. Персики!
Ужин в китайском ресторанчике-рыба с рисом(но много панировки eusa.gif ), белое сухое вино.
Natashe4ka
Приветик, Оличка-кроличка aa34.gif
Цитата
У нас завелись эти мошки, моли или как их, во всех продуктах, крупах, муке и тд.. И еще какие-то белые червячки ползают, фуууу

ой.. знаю я эту беду... говорят еще хорошо помогают головки чеснока рядом с крупой... хотя твой метод более приятно пахнуть будет a070.gif

Цитата
Некоторые при подаче заявлений умудряются переругаться, а при свадьбе и ремонте-это вообще караул d030.gif Может у тебя МЧ(то есть МУЖ) просто спокойный очень?

о да... я помню как я задолбалась с ремонтами и срывалась на бедном Лю...Но у нас как-то все по очереди... Я конечно чаще ругаюсь с ним, чем он со мной... но когда он выпускает пар - я покорно замолкаю... Да было бы скучно всегда смотреть друг на друга влюбленными глазами и рассуждать о прекрасном))
Beta
Олюша, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А мне очень понравилась ты на свадьбе a115.gif a115.gif a115.gif - вся-вся была просто куколка! a070.gif a070.gif a070.gif
Хорошего нестроения, несмотря ни на что! a075.gif a075.gif a075.gif
Камилка
Ну как тут ангелочек мой светленький поживает?

Олюсичек мой дорогой!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Всех жителей шкафа повыводила? a075.gif icon_mrgreen.gif
Зай, я так рада, что вы всё уладили с ЛЮ, душа радуется, когда читаю, что у вас всё хорошо!!! Мои вы умочки! wub.gif
Оличка
Привет, Красотульки и красотуль! icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashe4ka @ 4.8.2009, 22:33) *
Приветик, Оличка-кроличка aa34.gif

Ой, у меня новая кликуха d060.gif Так меня еще не называли aa26.gif
ой.. знаю я эту беду... говорят еще хорошо помогают головки чеснока рядом с крупой... хотя твой метод более приятно пахнуть будет a070.gif

Правда? А от белых червячков они помогут? a075.gif
о да... я помню как я задолбалась с ремонтами и срывалась на бедном Лю...Но у нас как-то все по очереди... Я конечно чаще ругаюсь с ним, чем он со мной... но когда он выпускает пар - я покорно замолкаю... Да было бы скучно всегда смотреть друг на друга влюбленными глазами и рассуждать о прекрасном))

Ну это да, но вы вообще умочки wub.gif wub.gif wub.gif Прекрасная пара! a115.gif
Я тож иногда взбрыкиваю, но ненадолго, а мой молчит долго, но если уж завелся.. Ой, можно прятаться d060.gif
Вот вчера, например, взбрыкнула, потому что он в командировке ушел пить пиво с коллегами в 6 вечера и уже было полдвенадцатого, а от него ни весточки(притом, что он встал в 4.30), а обещал позвонить часиков в 11.. А я легла спать,написала ему-я спать. Поставила телефон на вибро и отрубилась. А потом проснулась в 4 утра-смотрю, он звонил в 12(через полчаса, как я СПАТЬ пошла, вот нахрена? разбудить?), а не дозвонился и даже смс не написал, я так разозлилась в 4 утра icon_mrgreen.gif Что накатала ему смс не очень ласковое. Ну и не злое, просто в тоне-мол я уже спала, пиши мне смс, если я сплю, чтоб я знала, что ты в порядке. А утром проснулась и думаю-ну и че злилась? И сразу ему накатала доброе утро, любимый, и хорошего дня и все такое. Так он так обрадовался d030.gif Что я не злоюсь, сразу ответил такой счастливой смской d030.gif Ну вот так примерно у меня бывает-вспышками..
Цитата(Beta @ 4.8.2009, 22:57) *
А мне очень понравилась ты на свадьбе a115.gif a115.gif a115.gif - вся-вся была просто куколка! a070.gif a070.gif a070.gif

Пасиб, Светулик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 5.8.2009, 10:06) *
Всех жителей шкафа повыводила? a075.gif icon_mrgreen.gif
Зай, я так рада, что вы всё уладили с ЛЮ, душа радуется, когда читаю, что у вас всё хорошо!!! Мои вы умочки!

Ой, Камичек, сколько я выкинула вчера! icon_eek.gif Кошмар! eusa_pray.gif
Пакет льняного семени, пакет кунжутного, подсолнечные семки, грецкий орех, миндааааль, так жалко все было... Придется все новое покупать и еще куплю банки специальные жестяные... А вообще эти мошки меня задолбали. И маленький холодильничек тоже. ХОЧУ свою квартиру с большим прохладным холодильником, где можно хранить горы фруктов, чтоб их не жрали мошки! a115.gif icon_mrgreen.gif

Отчитываюсь.
Завтрак. Банан.
Обед. Ложка овощей тушеных, ложка салата из цуккини, кусочек маленький сыра, одна спаржина, одна картофельная сумочка с творогом.
Кофе с молоком.
Перекусы. Грейпфрут. Одна маленькая слойка с клубникой с чаем.
Ужин. Овощной салат, бокал мартини,
позже 5 слив, 5 грецких орехов.
Процедурки.
Обертывание Геомар.
Массаж роликом от Лореаль и ручками, крем от Лореаль на бедра, попу, живот.
Богиня :)
Ольчик, приветики!!! Как мне приятно тебя читать wub.gif с любимым все хорошо, ты жалеешь и анализируешь ваши ссоры, ты такая умничка wub.gif
Rainbow
ой, Ольчик, у меня была такая беда - моль эта противная, причем долго я не могла от нее избавиться - сначала все повыбрасывала и перемыла, потом все в баночки пересыпала, травила, короче, что только не делала. Потом я догадалась, что видимо в киоске, в котором покупала иногда семечки-фасоль и пр. вся эта рассыпуха уже заражена, а потом эти червяки нагло жрут мои орехи с рынка)))) ну перестала там покупать и все нормализовалось
nasty-lenochka
ОЛечка, приветик! Как радостно читать что с любимым все хорошо, главное что вы страетесь понять друг друга и это оч важно)))) А про мошек - мммм, продуктов жалко конечно, я ненавижу что-то выкидывать из того что я люблю, сегодня вылила полную кастрюлю ухи из семги - зря только старалась, варила, а она испортилась за ночь( Ну ниче, это ж мелочи)))
Шкодка
Олюнчик мой родной,привет!так соскучилааааааааась!читаю тебя частенько,радуюсь!несмотря на ссоры у тебя есть ЛЮ!самый-самый!ни то,что раньше жизнь была,одни переживания и слезы!(ттт)
Люблю тебя!
Natashe4ka
Ну зрявствуй мой Оличек-кроличек! Круто, что тя так еще никто не называл - я тогда запатентую a115.gif

Цитата
А утром проснулась и думаю-ну и че злилась?

знакомое чувство d060.gif вообще расстояние нагоняет тоску и провоцирует на обиды какие-то нелепые.

Насчет червячков не знаю.. мне этот рецепт от моли говорили... Эх жалко конечно столько вкуснятины выкидывать, я б вся соплями изошлась над погубленными орешками s24.gif
Оличка
Доброе утро, Красотуля icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.8.2009, 12:20) *
Ольчик, приветики!!! Как мне приятно тебя читать wub.gif с любимым все хорошо, ты жалеешь и анализируешь ваши ссоры, ты такая умничка wub.gif

А, спасиб, Светуль. Анализирую я всегда, это точно )
Цитата(Rainbow @ 5.8.2009, 19:57) *
Потом я догадалась, что видимо в киоске, в котором покупала иногда семечки-фасоль и пр. вся эта рассыпуха уже заражена, а потом эти червяки нагло жрут мои орехи с рынка)))) ну перестала там покупать и все нормализовалось

Я, в общем, все в хороших магазинах покупаю, но видимо, откуда-то принесла.. Надеюсь, новое куплю-не заведутся!
Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 21:21) *
ОЛечка, приветик! Как радостно читать что с любимым все хорошо, главное что вы страетесь понять друг друга и это оч важно))))

Да, Ленчик, спасиб, стараемся! Ну у него есть одна черта-он если где-то в гостях, или с кем-то важным сидит(не со своими друзьями старыми), он никогда мне смс даже не напишет! Ему неудобно, еклмн! Я говорю, а пИсать ты ходишь? Вот пошел попИсать-и напиши смс!
Аааа, ну.. ммм..
короче не дождешься от него d060.gif
Цитата(Шкодка @ 5.8.2009, 21:46) *
Олюнчик мой родной,привет!так соскучилааааааааась!читаю тебя частенько,радуюсь!несмотря на ссоры у тебя есть ЛЮ!самый-самый!ни то,что раньше жизнь была,одни переживания и слезы!(ттт)

СсорУ однУ icon_mrgreen.gif Спасиб, Кристюш wub.gif wub.gif Я тоже радуюсь!!
Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 22:10) *
Ну зрявствуй мой Оличек-кроличек! Круто, что тя так еще никто не называл - я тогда запатентую a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 22:10) *
Насчет червячков не знаю.. мне этот рецепт от моли говорили... Эх жалко конечно столько вкуснятины выкидывать, я б вся соплями изошлась над погубленными орешками s24.gif

Я тоже страдала! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Так, девуленьки, что вам рассказать? У меня вчера был ПОЧТИ сырой день. Сбили только тунец, кофе и бобы icon_mrgreen.gif
Завтрак. Банан.
Обед. Салат(листья) и ложка бобов/фасоли отварных(консервированных?).
Кофе с молоком.
Перекус. Нектарины(4 шт)
Ужин. Салат с тунцом(салатные листья, тунец консервированный, лук, огурец)
Потом еще доела за МЧ салат овощной.(2 ложки)

МЧ вчера меня расстроил, вернулся вконец больной. А ведь он принципиально лекарств вообще не принимает!
А у него и горло, и нос, и даже ухо(!) болело, голова, температура где-то 37, 5-не мерили, так как лечить все равно не даст eusa_pray.gif В итоге поел и.. заснул )) Чудный романтический вечер, хотя он пытался мне сказать, что силы у него есть, но мне, глядя на его убитую и больную мордаху, секса как-то резко расхотелось icon_mrgreen.gif В итоге читала ему вслух, пока он не заснул d060.gif Это заняло минут 5 d060.gif Всю ночь он у меня в постельке похрапывал и потел d030.gif d030.gif d030.gif романтика wub.gif
В общем, я ему сказала, что в след раз пусть готовится к лечению народными средствами-ромашка, мед, эхинацея, перга, прополис, лимон и эфиры у меня подготовлены, не отмажется aa26.gif
Майская...
Ох и Ольчик . Так пишет приятно. Сразу чувствуется любовь и забота о ЛЮБИМОМ человеке. Ну ты его подлечи, подлечи.

Меню суперовое. a095.gif a095.gif a095.gif
я тож люблю эту фасольку в баночках. Мнямка.
keti
Ольчик, ну как же всетаки все мужики похожи! У меня то же лекарства не пьет принципиально, говорит, лучшее лекарство - сон!!!
Так я его то же народными средствами пичкаю....
Здоровьица твоему любимому...
А тебе хорошего настроения!!!!!!!!!

galinchen
оличка, привет!
почти сырой день-это классно a070.gif смотри, чтоб твой мч тебя там не заразил eusa_pray.gif так трогательно, что ты ему читала перед сном smile.gif
оль, а теперь такой вопрос: я у оли-виолеты видела твой рецепт "идеальной кожи", звучит очень многообещающе a070.gif хотела бы попробовать, хотя у меня кожа не жирная. я раньше делала что-то типа этого, только не с глиной. просто распаривала лицо над паровой баней с ромашкой, потом наносила очистительную маску (кукурузная мука разведённая тёплой водой), а после смывания питательную.
а ты сама свой рецепт уже испробовала? какую глину брала для этого? здесь же в германии только один сорт продают в аптеках "heilerde", других я ешё тут не видела. как ты думаешь, подойдёт? aa14.gif
Оличка
Цитата(Майская... @ 6.8.2009, 13:21) *
Ох и Ольчик . Так пишет приятно. Сразу чувствуется любовь и забота о ЛЮБИМОМ человеке.
я тож люблю эту фасольку в баночках. Мнямка.

Спасиб, Маюнь wub.gif
Фасольку с баночек я не оч, в том плане, что там консерванты.. eusa.gif Но это в столовке давали, особо не повыбираешь..
Цитата(keti @ 6.8.2009, 14:41) *
Ольчик, ну как же всетаки все мужики похожи! У меня то же лекарства не пьет принципиально, говорит, лучшее лекарство - сон!!!

Ну не все icon_mrgreen.gif Мои предыдущие охотно лечились террафлю и ваще любили лекарства d060.gif Так что я теперь даже не знаю, как подступаться. Хоть ночью капли в нос закапывай тайком d030.gif
Цитата(galinchen @ 6.8.2009, 17:18) *

а ты сама свой рецепт уже испробовала? какую глину брала для этого? здесь же в германии только один сорт продают в аптеках "heilerde", других я ешё тут не видела. как ты думаешь, подойдёт? aa14.gif

Я сегодня с утра уже выпила эхинацею, у меня иммунитет низкий, поэтому боюсь заразиться тоже eusa_pray.gif
Я делаю немного другую маску-с эфирами, но не у всех такой выбор эфиров, как у меня d060.gif Поэтому написала тот рецепт, он простой и должен хорошо помогать.
Я беру именно heilerde, добавляю немного облепихового масла, алоэ вера и капаю эфиры, в том числе сужающие поры-типа лимонника, бергамота, заживляющие(розмарин, лаванда), дезинфицирующие(ЧД), охлаждающие(мята). Прекрасно помогает! a070.gif Эффект просто на глазах! Вот надо сегодня сделать, че-то от швейцарского шоколада кожа попортилась..
Белок на лицо не пробовала aa26.gif Мед тоже, но думаю неплохо a070.gif
Лучик солнца
Оличка!приветик!!
Пока вот есть минутка, забежала к тебе!! wub.gif
У меня вон тоже с лицом опять траблы..я знаю, от чего..от мучного и сладкого..ну почему так((кто-то ест это и лицо чистое..а у мну так вот..сразу высыпает..а меян щас жутко тянет на сладости! eusa_pray.gif именно на мучные..надеюсь, придут кд и жор уйдет icon_mrgreen.gif
Ольча, я все все читаю..и захожу ежедневно, просто сил и времени не всегда хватает!!! wub.gif
Может щас получится почаще бывать!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ксати твой рассказик у Маюшки даже себе на страничку в контакт скопировала...затронула душу...
Целую.. wub.gif
Камилка
Утииии Бозе, как трогательно...на ночь ему читала...моя ты лапа! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оль, мне тоже картина чтения перед сном такой трогательной показалась a070.gif ...
Рада за вас, что у вас все хорошо h020.4.gif

Поздравляю со сдаче экзамена a115.gif a115.gif a115.gif ... Так долго результаты не говорили icon_eek.gif

Зай, ну что, навела порядок в шкафу? a075.gif
Оль, и про маску еще хотела спросить?... ты как регулярно ее делаешь и в течение какого времени?...

Vladka
Приветик, Олечка! smile.gif
Можно и вставлю свои 5 копеек по поводу вашей ссоры? А может твой ЛЧ решил, так сказать, просто повыделываться перед друзьями и поэтому немножко поорал на тебя? А на самом деле ему важнее твое видение вашей свадьбы, а не какие-то призрачные традиции?

Мой муж до свадьбы тоже имел привычку "повозникать" по поводу и без, повыпендриваться перед друзьми немножно, но, когда пришло время свадьбы, он мне полностью доверился. А после свадьбы стал вообще шелковым. biggrin.gif И за 8 лет совместной жизни (ттт) ни разу не повысил на меня голос.

А ты сама очень красивая! У тебя очень необычное и интересное лицо! Минут 15 разглядывала biggrin.gif b02.png
Natashe4ka
Приветик, моя сладкая aa15.gif

Цитата
он пытался мне сказать, что силы у него есть, но мне, глядя на его убитую и больную мордаху, секса как-то резко расхотелось

ты такая гуманная, Оличка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Давай лечи скорее своего сопливчика, может хоть на народные средства согласится aa21.gif
nasty-lenochka
Оличка, так приятно про вас читать)))) Не болейте там, ведь когда любимый болеет - и самой плохо)))) Здоровья крепкого и сил на все побольше))) a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Ангелочек мой- борец потив мошек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну как ты, зайка? как там ЛЮ?
Хорошего тебя дня, моя малышка!
Майская...
как там наш больной пациент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.