Доброе утро, Красотуля Цитата(Богиня :) @ 5.8.2009, 12:20)
Ольчик, приветики!!! Как мне приятно тебя читать
с любимым все хорошо, ты жалеешь и анализируешь ваши ссоры, ты такая умничка
А, спасиб, Светуль. Анализирую я всегда, это точно )
Цитата(Rainbow @ 5.8.2009, 19:57)
Потом я догадалась, что видимо в киоске, в котором покупала иногда семечки-фасоль и пр. вся эта рассыпуха уже заражена, а потом эти червяки нагло жрут мои орехи с рынка)))) ну перестала там покупать и все нормализовалось
Я, в общем, все в хороших магазинах покупаю, но видимо, откуда-то принесла.. Надеюсь, новое куплю-не заведутся!
Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 21:21)
ОЛечка, приветик! Как радостно читать что с любимым все хорошо, главное что вы страетесь понять друг друга и это оч важно))))
Да, Ленчик, спасиб, стараемся! Ну у него есть одна черта-он если где-то в гостях, или с кем-то важным сидит(не со своими друзьями старыми), он никогда мне смс даже не напишет! Ему неудобно, еклмн! Я говорю, а пИсать ты ходишь? Вот пошел попИсать-и напиши смс!
Аааа, ну.. ммм..
короче не дождешься от него
Цитата(Шкодка @ 5.8.2009, 21:46)
Олюнчик мой родной,привет!так соскучилааааааааась!читаю тебя частенько,радуюсь!несмотря на ссоры у тебя есть ЛЮ!самый-самый!ни то,что раньше жизнь была,одни переживания и слезы!(ттт)
СсорУ однУ
Спасиб, Кристюш
Я тоже радуюсь!!
Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 22:10)
Ну зрявствуй мой Оличек-кроличек! Круто, что тя так еще никто не называл - я тогда запатентую Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 22:10)
Насчет червячков не знаю.. мне этот рецепт от моли говорили... Эх жалко конечно столько вкуснятины выкидывать, я б вся соплями изошлась над погубленными орешками
Я тоже страдала!
Так, девуленьки, что вам рассказать? У меня вчера был ПОЧТИ сырой день. Сбили только тунец, кофе и бобы
Завтрак. Банан.
Обед. Салат(листья) и ложка бобов/фасоли отварных(консервированных?).
Кофе с молоком.
Перекус. Нектарины(4 шт)
Ужин. Салат с тунцом(салатные листья, тунец консервированный, лук, огурец)
Потом еще доела за МЧ салат овощной.(2 ложки)МЧ вчера меня расстроил, вернулся вконец больной. А ведь он принципиально лекарств вообще не принимает!
А у него и горло, и нос, и даже ухо(!) болело, голова, температура где-то 37, 5-не мерили, так как лечить все равно не даст
В итоге поел и.. заснул )) Чудный романтический вечер, хотя он пытался мне сказать, что силы у него есть, но мне, глядя на его убитую и больную мордаху, секса как-то резко расхотелось
В итоге читала ему вслух, пока он не заснул
Это заняло минут 5
Всю ночь он у меня в постельке похрапывал и потел
романтика
В общем, я ему сказала, что в след раз пусть готовится к лечению народными средствами-ромашка, мед, эхинацея, перга, прополис, лимон и эфиры у меня подготовлены, не отмажется