Привет любимым! Цитата(Богиня :) @ 5.10.2009, 17:39)
Ольчик, ты прекрасна, сама на себя не похожа, а покаж брекеты на себе, а?
Не похожа? Так я обычно каждый день выгляжу
Светусь, только ради тебя: (девчонки учат смеяться с брекетами-а я зажимаюсь и стесняюсь
)
Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 17:42)
Ах, какаия красотень, какая вкуснотень)))
ОЛечка, не устаю радоваться читая про вас с МЧ! Отдыхай и береги себя, Зай!
Спасибо, Ленусь
Цитата(Миллена @ 5.10.2009, 18:22)
А я никогда не пробовала суши, а так хочется
А фото - вообще шикарные, особенно мне понравилась черно-белая фотография )))
Попробуй
Спасибо
Цитата(Элен @ 5.10.2009, 18:35)
молодец!!! хорошо получились суши! долго делала?
Я не одна, нас было четверо
Быстро сделали..
Цитата(Inno4ka @ 5.10.2009, 19:28)
Только теперь делаю себе вегетарианские)) не менее вкусно, чем обычные!!а, главное, ОЧЕНЬ полезно!!!!!!!
Хорошей недельки, красотулька!!!!!!
Пасиб, Иннусик
Цитата(Камилка @ 5.10.2009, 19:38)
А зубки у меня нормальные по цвету, я ж их по 5-6 раз в день чищу, так что вроде оки всё
Люблю тебя, мой шладкий! Хорошей недельки!Камик, а я вот как раз форум читала по брекетам, и там стояло-зубы чистить НЕ ЧАЩЕ 2 раз в день, потому что у многих реально болезнь начинается-все время их чистить, а так много-вредно для эмали...А у меня пожелтели немножко.. Мож щетку специальную купить..
Цитата(Камилла @ 5.10.2009, 19:54)
Олечка, тебе так идет этот цвет волос! Просто конфетка!!!!!
Пасиб
Цитата(me4ta @ 5.10.2009, 22:31)
Танюш, чего молчаливая такая?
Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 2:02)
Ты просто рукодельница а я все ни как не решусь суши сделть, хотела сказать все времени нт, а посмотришь на твой график и сразу стыдно становиться, как ты все только успеваешь!
Светуль, ну у тебя двое деток
С ними вообще ниче не успеваешь..
Цитата(Vedrussa @ 6.10.2009, 7:38)
Замечательные волосы у тебя, Оль!!!! Цитата(Сандра @ 6.10.2009, 7:45)
Олечка,какая ты умница! Стройняшка Пасиб, девчат
Цитата(Маря777 @ 6.10.2009, 8:34)
А их и нет, как до не до фоток было..
Цитата(Хомка @ 6.10.2009, 9:41)
я вот все никак не соберусь себе тоже сделать ролы, вегетерианские! нямкааа...
надо будет на выходных заняться..раздразнила ты меня
удачного дня, солнышко!
Сделай обязательно
Цитата(Tisati2009 @ 6.10.2009, 12:29)
Оленька доброго утричка и отличного настроения тебе!!!
Пасиба!
Вчера шеф меня на работе чуть опять не довел до инфаркта, я его когда-нить убью
Планировалось, что приду я ненадолго помочь одной девочке, а та заболела и вызвали новую, которая первый раз вообще пришла, ясень пень- до конца оставаться, снимать кассу и тд-все мне. Но это еще ладно. На ОГРОМНУЮ ораву гостей был только ОДИН повар и только ДВЕ девочки, из которых одна-не знает, где че, не знает нашей кассы, не может даже пиво налить нормально! Я уж на нее и срывалась
Потому как человек абсолютно не расторопный, бегать надо было, чтоюб пыль столбом стояла, я бегаю, а она 10 минт одной паре объсняет, какие соусы у нас в салатах бывают
Или повару помргает салат делать
А на мне 50 человек висят, и все хотят пить, есть и платить. Короче дурдом вчера был, к часу мы закончили все, я умоталась в абсолютный ноль
Когда шеф меян спросил, не приду ли я еще и во вторник(!)-а это уже я три дня подряд отпахала-мне захотелось его придушить, причем немедленно.
Послала я его, кароч, куда подальше, сегодня мы едем на местный Октоберфест, завтра идем с девчонками в сауну(буду сестре голых мужиков показывать
), в четверг я просто отдохну чуток, пятница-опять работать, но недолго, я надеюсь, в субботу-воскр-последние два дня с сестрой, мы собираемся на тыквенную выставку, в порше музей, ну и просто погулять..
МЧ поменял браслет, но не знаю пока-новый или такой же.. Будет сюрприз
По еде:
Завтрак. Кофе, слоеная булочка с помидорками
Обед. Шпинат, стручковая фасоль, салатики, сыр.
Перекус. Кусочек булочки с чаем.
Ужин. Рис с овощами и томатным соусом.