Привет, мои дорогие! Потеряли хозяйку? А я к экзаменам готовилась!!!! Вчера сдавала патентование(вроде норм), а сегодня в 7.30 теорию. И.... СДАЛА!!!! Ноль ошибок! Парам-пам-пам! Долго обнималась потом с моим инструктором! Я вас не говорила еще, что обожаю его? Такой классный дядька, прям ВАЩЕ!
Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 15:33)
Поздравляю с новым позитивным счастливым домиком!!!!!!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнц!
Цитата(Любавка @ 5.5.2009, 16:44)
Сама жду! Перед Майоркой фотик купить хочу
Цитата(тиша @ 5.5.2009, 18:50)
Олечка солнышко вернулорсь ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым домиком тебя лапуль!!!
Спасибо, Ириш!
Цитата(Neroliy @ 5.5.2009, 19:40)
НАКОНЕЦ-ТО У НАШЕЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВОЧКИ ДОМИК !!!
И ОЛИЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОМЖИК!!!
Я - Надюшка, если вдруг забыла.
Привет, Надюшик, спасибо!
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 19:45)
Позитивчик прет - это круто!!)))
Пришла Жорика - нафиг прогнать)))))))))а тебя - поцеловать))))))))) У нас наконец-таки опять потеплело, ура! КДшки пришли, жорик ушел, так что опять сплошной позитив
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 19:50)
Я тут зашла случайно...
А тут знакомая девушка
только с новым ником!
Поздравляю тебя с дневничком!!!
Удачи тебе во всех твоих планах и мечтах!!!
Спасибо, Альбиночка!
Цитата(Margo @ 5.5.2009, 21:15)
Олюнь, с новосельем!!!! Пускай каждый твой день будет лучше предыдущего!!!!
Маргунь, спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 22:49)
Да, только с опытом, мне инструктор тож говорит, чтоб не волновалась..
А еще я в понедельник выезжаю на скоростную трассу!!!! Здесь же изверги, а не учителя
Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена
НО начинаем со скоростной трассы-100-130, обгон потренировать, съезды-заезды и все такое..
Цитата(Milaja 85 @ 5.5.2009, 23:01)
Сколько положительных эмоций в твоем дневничке я сейчас прочитала и я увидела как тебя все тут сильно любят!!!!Ты наше Солнышко!!!Я очень много раз хотела ответить тебе....Но старый дневник ты закрыла...
Я хотела сказать тебе Большое спасибо за поддержку
Спасибо, Милочка!
Цитата(Смешинка @ 6.5.2009, 0:43)
Спокойной ночки!
Светуль,
Цитата(Mirra @ 6.5.2009, 11:03)
ООО!!! и я так на работе с утра отжималась... месяц назад перестала.. надо возобновить! а руки действительно становятся и красивее и сильнее! мой Лю и его друзья очень удивились, что у меня такие мышцы и сила...
Ага, красивые ручки потом очень
Цитата(Любавка @ 6.5.2009, 11:25)
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 14:49)
Скоро будут фотки? Здорово! Принцесса Оличка будет искать себе новый замок? Интересно...
Ну типа того
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 23:33)
Ольчик! Я тоже на Гольфике училась...Мне нравилось! Машинка такая легкая,как мне показалосьлегко все шло...Только не доучилась
,теперь желание есть,финансов и времени нет...Точнее время нашла бы,но малыша не с кем...Жду до осени...
Юльчон, ну, значит, осенью научишься!
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 0:14)
Очень даже заметил!!
А то, что изменились просто супер!!
Вы мягче стали и восприимчивее Спасибо, Валентин! Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 0:32)
А где наша Красотулька???? Ольчик, я соскучилась уже .... Тут я, тут! В запарке, как обычно
Цитата(Ящерка @ 7.5.2009, 12:21)
Ая с някой пришла.... Олечка, как дела?
Мммм, вкуснятина.. Танюш, я тя там где-то спрашивала раньше, насчет углеводов.. Не видела ты, да?
Цитата(keti @ 7.5.2009, 12:36)
Отдыхать!!! Здорово!!! Так рада за тебя....
Спасибо, Катюш!
Отчитаюсь за вчера Поспала 8 часов. Прогресс.
Утро. Банан.
Обед. Ложка макарон, ложка салата, ложка стручковой фасоли.
Кофе с молоком БЕЗ сахара(стала без сахара пить) и киндер конфета.
Перекус. Яблоко.
Бегом бегом целый день практика, потом полтора часа экзамен по патентованию, потом час отстояла в очереди, чтоб подключить интернет, который из-за меня же и отключили Потом помчалась готовить ужин, потому что приехал МЧ. Специально позвала, чтоб не нервничать зря из-за экзамена. Ужинали мы. Лососем, запеченным со шпинатом, ложка коричнего необработанного твердого риса, салатом овощным(вот бы он все время так ел, как со мной ) Пили белое вино, смотрели How I met your mother. Посмеялись, повалялись, благодаря КД спать легли рано
В 11, и я почти выспалась. в 6 встала, написала экзамен, потом еще час отъездила, вечером на вторую работу, завтра опять с МЧ, потому что мы в субботу утром уезжаем, а еще я хочу в кинооооо, а в воскресенье не знаю, что будем делать, утром к нему родители приезжают, но мы пока не знакомимся, рано еще
И я не хочу, и он не хочет
Он же недавно тоже расстался с девушкой, почти как у меня история.. Так что у меня будет немножко времени для себя, отдохну, а потом может на природу куда, если так тепло будет, хорошо
Скорее бы выхи ужеееее
Всех люблю, целую крепко!