Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 13:20) *
ОЛЯ ЕДЕТ НА МАЙОРКУ...... мммммммммм......... не говорите мне больше ничего.......ааааа.......... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КЛЕВО!!!!!
Сама едешь? ИЛИ????? shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Яркая @ 5.5.2009, 13:36) *
Да,да...На Майорку одна или как...

Солнышки, на Майорку еду с мамой, заказала путевку еще в январе, как только с Питера вернулась d060.gif МЧ мой был недавно уже в отпуске, на Канарских островах icon_mrgreen.gif Вредина такая, у меня на Канары пока денег еще мало. У нас тож есть кое-какие совместные планы, но пока это только планы, куда мы точно вместе едем-так это в субботу в один замок! Увидите новые фоточки от меня, я уже фотик попросила.
А так он меня уже и в Китай приглашал d030.gif d030.gif d030.gif И в Австралию d030.gif И на край света, в общем icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 13:20) *
ОЛЬКИН, все обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif "Москва не сразу строилась".... Автоледи моя любименькая!!!!! a04.gif Оль (сори, если пропустила) а на какой машине учишься???

Фольксваген Гольф, милашка моя wub.gif Люблю эту машинку. Наверное, все свои первые машинки любят..
Цитата(Любавка @ 5.5.2009, 13:38) *
Не... Не знаю.. shy.gif А ну-ка с этого места поподробнее c9.gif

icon_mrgreen.gif Просто безумно и страстно люблю! wub.gif
Цитата(Alenk@ @ 5.5.2009, 13:44) *
С новым дневничком тебя!!! Чувствуется сразу такой позитив a115.gif a115.gif А это значит, что все у тебя получится!!!!

Спасибо, Аленушка! wub.gif
Цитата(СамаRа @ 5.5.2009, 14:00) *
Оленька, привет! У тебя новоселье, новый домик! Ураааа! Я так рада что у тебя все хорошо! Желаю, чтобы в этом домике были всегда: Смех, радость, счастье, удача, успех, исполнение задуманного и всего, всего, всего, тебе самого хорошего

Спасибо большое!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, так и будет!
Цитата(Русалочка @ 5.5.2009, 14:01) *
Парковаться научишься обязательно, это дело практики! А вот с булочками завязывай! eusa.gif icon_mrgreen.gif

А я, как-то.. c9.gif Не собираюсь пока icon_mrgreen.gif Не хочу себе сильно в чем-то отказывать, я выпечку не часто ем c9.gif shy.gif
wub.gif
Цитата(Смешинка @ 5.5.2009, 14:38) *
Круто!!! У меня друзья в прошлом августе были на Майорке, впечатления классные, судя по фоткам там очень здорово, тебе понравится . Позагараешь, отдохнёшь. Буду ждать фоточек! a035.gif a035.gif a035.gif

Майорка-это рай на Земле.. Фоточки в купальнике обещаю a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Olgushka @ 5.5.2009, 14:42) *
С НОВОСЕЛЬЕМ! ОЧЕНЬ РАДА! УРА!
Желаю тебе - чтобы над тобоц всегда была вот такая радуга, даже если тебе грустно! Но думаю с новым домиком все будет отлично!

Спасибо, Ольчичек! a115.gif
Лучик солнца
ОЛИЧКА!!!!!!!!!!солнышко!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с новым позитивным счастливым домиком!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетики няммммм wub.gif
Любавка
Олик, у нас это взаимно, знаешь aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Ой, про отдых мне лучше ничего не слушать (( У меня скоро комплекс разовьётся на этой почве: я и в хорошие времена всё никак не могла никуда выбраться, хотя бы в соседнюю и недорогую Польшу или Литву, а сейчас с этим кризисом и проблемами и подавно ((

Уже жду с нетерпением фоток из замка!!! ну а потом и с Майорки wub.gif
тиша
Олечка солнышко вернулорсь ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с новым домиком тебя лапуль!!!

d03.png
Neroliy
У Р Я Я Я Я Я Я Я !!!

НАКОНЕЦ-ТО У НАШЕЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВОЧКИ ДОМИК !!!

И ОЛИЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОМЖИК!!!

b03.png
Я - Надюшка, если вдруг забыла.
Inno4ka
Приветуси, моя милая Олюся!!!!)))))))))))))
Позитивчик прет - это круто!!)))
Пришла Жорика - нафиг прогнать)))))))))а тебя - поцеловать))))))))) o025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Привет!!!
Я тут зашла случайно... wub.gif wub.gif А тут знакомая девушка a075.gif только с новым ником!
Поздравляю тебя с дневничком!!!
И спасибо за притчу от Валентина на первой страничке о долге, это так кстати сейчас для меня!
Удачи тебе во всех твоих планах и мечтах!!!

Margo

Олюнь, с новосельем!!!! Пускай каждый твой день будет лучше предыдущего!!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ЛиВан
Оленька aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!

Я сейчас тоже учусь на машинке ездить, права у меня есть еще в универе получила, а вот ездила когда еще беременная была....вот теперь машина своя есть и возобновила уроки свои, и хочу тебе сказать у меня тоже со сцеплением не все гладко....говорят, что всё приходит с опытом....а вот ты уже паркуешься a070.gif a070.gif а я нет.... c9.gif c9.gif

СЛАДКИХ СНОВ МОЯ ХОРОШАЯ ДЕФОЧКА!!!!!!!!!!
Milaja 85

Привет Оличка!!!!Безумно рада твоему новому дневничку!!!!С новосельем тебя дорогая!!!
Сколько положительных эмоций в твоем дневничке я сейчас прочитала и я увидела как тебя все тут сильно любят!!!!Ты наше Солнышко!!!Я очень много раз хотела ответить тебе....Но старый дневник ты закрыла...
Я хотела сказать тебе Большое спасибо за поддержку

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Смешинка

Спокойной ночки!
Mirra
Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 11:42) *
От стула. Опираешься руками на сиденье назад, ноги, попа, все на полу, ноги согнуты немножко. И опускаешься вниз, на пол, а потом на руках поднимаешься. Хорошо подтягивает низ руки-то, что висит как раз..

ООО!!! и я так на работе с утра отжималась... месяц назад перестала.. надо возобновить! а руки действительно становятся и красивее и сильнее! мой Лю и его друзья очень удивились, что у меня такие мышцы и сила... icon_mrgreen.gif

Боже... Майорка... замки... ждем фоток!!!

Удачного и солнечного денечка!!!
Любавка
Д О Б Р О Е
У Т Р О ! ! !

Незнайка

Скоро будут фотки? Здорово! Принцесса Оличка будет искать себе новый замок? Интересно...
Яркая
Ольчик! Я тоже на Гольфике училась...Мне нравилось! Машинка такая легкая,как мне показалосьлегко все шло...Только не доучилась d030.gif d030.gif d030.gif ,теперь желание есть,финансов и времени нет...Точнее время нашла бы,но малыша не с кем...Жду до осени...
Valentin
Цитата
И спасибо за притчу от Валентина на первой страничке о долге, это так кстати сейчас для меня!

Увидел эти слова, и понял, что что-то пропустил.

Пошел, поискал...

Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:08) *
Из всех прослушанных мною пока аудиофайлов Валентина, мне особенно запал в душу пример с мужчиной, который должен деньги, и их пришли с него забирать. Отдай спокойно-отделаешься малой кровью. Будешь сопротивляться-могут и морду набить icon_mrgreen.gif Грубо, но верно. Как это мне помогло! Я перестала сопротивляться, я принимаю все плохое в моей жизни молча. Отдал-и иди себе дальше. Не плачь, не стони "за что мне это"-значит, есть за что. Вообще. Офигенно помогает.

Ольчик!!

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата
Валентинушка, а вы заметили, что я мясо перестала есть? d060.gif И вообще намного светлее и добрее стала wub.gif И все благодаря Вам..

Спасибо, Олечка!!

Очень даже заметил!!

Вы ведь в вегетарианских темах начали писать.

Молодец!!

И в моей теме столько хороших слов мне сказали...

А то, что изменились просто супер!!

Вы мягче стали и восприимчивее aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

}I{uli
А где наша Красотулька???? aa40.gif Ольчик, я соскучилась уже aa21.gif aa21.gif aa21.gif ....
Mirra
Ящерка
Ая с някой пришла.... Олечка, как дела?

keti
Отдыхать!!! Здорово!!! Так рада за тебя....

Фоточки ждем с нетерпением!!!
Оличка
Привет, мои дорогие! Потеряли хозяйку? А я к экзаменам готовилась!!!! Вчера сдавала патентование(вроде норм), а сегодня в 7.30 теорию. И.... СДАЛА!!!! Ноль ошибок! Парам-пам-пам! Долго обнималась потом с моим инструктором! Я вас не говорила еще, что обожаю его? Такой классный дядька, прям ВАЩЕ!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 15:33) *

Поздравляю с новым позитивным счастливым домиком!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, солнц! a095.gif
Цитата(Любавка @ 5.5.2009, 16:44) *
Олик, у нас это взаимно, знаешь aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Уже жду с нетерпением фоток из замка!!! ну а потом и с Майорки wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
Сама жду! Перед Майоркой фотик купить хочу a115.gif
Цитата(тиша @ 5.5.2009, 18:50) *
Олечка солнышко вернулорсь ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым домиком тебя лапуль!!!

Спасибо, Ириш!
Цитата(Neroliy @ 5.5.2009, 19:40) *
НАКОНЕЦ-ТО У НАШЕЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВОЧКИ ДОМИК !!!
И ОЛИЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОМЖИК!!!
Я - Надюшка, если вдруг забыла.

Привет, Надюшик, спасибо! b03.png
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 19:45) *

Позитивчик прет - это круто!!)))
Пришла Жорика - нафиг прогнать)))))))))а тебя - поцеловать))))))))) o025.gif

У нас наконец-таки опять потеплело, ура! КДшки пришли, жорик ушел, так что опять сплошной позитив a115.gif
Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 19:50) *
Я тут зашла случайно... wub.gif wub.gif А тут знакомая девушка a075.gif только с новым ником!
Поздравляю тебя с дневничком!!!
Удачи тебе во всех твоих планах и мечтах!!!

Спасибо, Альбиночка! aa8.gif
Цитата(Margo @ 5.5.2009, 21:15) *
Олюнь, с новосельем!!!! Пускай каждый твой день будет лучше предыдущего!!!!

Маргунь, спасибо! aa34.gif
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 22:49) *
Я сейчас тоже учусь на машинке ездить, права у меня есть еще в универе получила, а вот ездила когда еще беременная была....вот теперь машина своя есть и возобновила уроки свои, и хочу тебе сказать у меня тоже со сцеплением не все гладко....говорят, что всё приходит с опытом....а вот ты уже паркуешься a070.gif a070.gif а я нет.... c9.gif c9.gif

Да, только с опытом, мне инструктор тож говорит, чтоб не волновалась.. А еще я в понедельник выезжаю на скоростную трассу!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Здесь же изверги, а не учителя icon_mrgreen.gif Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена icon_eek.gif НО начинаем со скоростной трассы-100-130, обгон потренировать, съезды-заезды и все такое..
Цитата(Milaja 85 @ 5.5.2009, 23:01) *
Сколько положительных эмоций в твоем дневничке я сейчас прочитала и я увидела как тебя все тут сильно любят!!!!Ты наше Солнышко!!!Я очень много раз хотела ответить тебе....Но старый дневник ты закрыла...
Я хотела сказать тебе Большое спасибо за поддержку

Спасибо, Милочка! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Смешинка @ 6.5.2009, 0:43) *
Спокойной ночки!

Светуль, aa5.gif
Цитата(Mirra @ 6.5.2009, 11:03) *
ООО!!! и я так на работе с утра отжималась... месяц назад перестала.. надо возобновить! а руки действительно становятся и красивее и сильнее! мой Лю и его друзья очень удивились, что у меня такие мышцы и сила...

Ага, красивые ручки потом очень a115.gif
Цитата(Любавка @ 6.5.2009, 11:25) *

aa39.gif
Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 14:49) *
Скоро будут фотки? Здорово! Принцесса Оличка будет искать себе новый замок? Интересно...

Ну типа того icon_mrgreen.gif
Цитата(Яркая @ 6.5.2009, 23:33) *
Ольчик! Я тоже на Гольфике училась...Мне нравилось! Машинка такая легкая,как мне показалосьлегко все шло...Только не доучилась d030.gif d030.gif d030.gif ,теперь желание есть,финансов и времени нет...Точнее время нашла бы,но малыша не с кем...Жду до осени...

Юльчон, ну, значит, осенью научишься! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 0:14) *
Очень даже заметил!!
А то, что изменились просто супер!!
Вы мягче стали и восприимчивее aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо, Валентин!
d03.png d06.png b01.png

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 0:32) *
А где наша Красотулька???? aa40.gif Ольчик, я соскучилась уже aa21.gif aa21.gif aa21.gif ....

Тут я, тут! В запарке, как обычно icon_mrgreen.gif
Цитата(Ящерка @ 7.5.2009, 12:21) *
Ая с някой пришла.... Олечка, как дела?

Мммм, вкуснятина.. Танюш, я тя там где-то спрашивала раньше, насчет углеводов.. Не видела ты, да?
Цитата(keti @ 7.5.2009, 12:36) *
Отдыхать!!! Здорово!!! Так рада за тебя....

Спасибо, Катюш! h020.gif

Отчитаюсь за вчера icon_mrgreen.gif
Поспала 8 часов. Прогресс.
Утро. Банан.
Обед. Ложка макарон, ложка салата, ложка стручковой фасоли.
Кофе с молоком БЕЗ сахара(стала без сахара пить) и киндер конфета.
Перекус. Яблоко.
Бегом бегом целый день практика, потом полтора часа экзамен по патентованию, потом час отстояла в очереди, чтоб подключить интернет, который из-за меня же и отключили icon_mrgreen.gif Потом помчалась готовить ужин, потому что приехал МЧ. Специально позвала, чтоб не нервничать зря из-за экзамена. Ужинали мы. Лососем, запеченным со шпинатом, ложка коричнего необработанного твердого риса, салатом овощным(вот бы он все время так ел, как со мной icon_mrgreen.gif ) Пили белое вино
, смотрели How I met your mother. Посмеялись, повалялись, благодаря КД спать легли рано icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В 11, и я почти выспалась. в 6 встала, написала экзамен, потом еще час отъездила, вечером на вторую работу, завтра опять с МЧ, потому что мы в субботу утром уезжаем, а еще я хочу в кинооооо, а в воскресенье не знаю, что будем делать, утром к нему родители приезжают, но мы пока не знакомимся, рано еще eusa.gif И я не хочу, и он не хочет eusa.gif Он же недавно тоже расстался с девушкой, почти как у меня история.. Так что у меня будет немножко времени для себя, отдохну, а потом может на природу куда, если так тепло будет, хорошо wub.gif wub.gif wub.gif
Скорее бы выхи ужеееее aa13.gif aa23.gif
Всех люблю, целую крепко!
ЛиВан
Забежала просто цЁмнуть aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!
Margo
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 12:53) *
Здесь же изверги, а не учителя icon_mrgreen.gif Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена icon_eek.gif НО начинаем со скоростной трассы-100-130, обгон потренировать, съезды-заезды и все такое..

Ольчик, приветики! hb.gif Вот это я понимаю езда!!! a115.gif А у нас как, выганяют в город в пробки и максимум 40 км/час и еще орет как бешенный. если не дай Бог больше газу дашь!!!Капец, как вспомню так вздрогну, у нас нету автобанов нормальных и максимальная скорость 110 км/час, тоска, а я люблю поганять s24.gif
Повезло ж тебе с интсруктором!!! a115.gif
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 13:58) *
Забежала просто цЁмнуть

Спасибо, солнц! wub.gif
Цитата(Margo @ 7.5.2009, 18:29) *
Вот это я понимаю езда!!! a115.gif А у нас как, выганяют в город в пробки и максимум 40 км/час и еще орет как бешенный. если не дай Бог больше газу дашь!!!Капец, как вспомню так вздрогну, у нас нету автобанов нормальных и максимальная скорость 110 км/час, тоска. Повезло ж тебе с интсруктором!!! a115.gif

А, да дело ж не в инстукторе, это со всеми так icon_mrgreen.gif Я даже на экзамене должна на автобан выезжать, а еще всякие там односторонние улицы проехать, два раза паркануться-параллельно и поперечно, оба задом, обычно, один раз могут попросить на односторонней улице-то есть налево вставать надо, а не направо, потом с горки на ручнике тронуться, и проехать по мерзким спальным райончикам с кучей узеньких улочек и равноправных перекрестков с ограничением 30, брррр. Перед каждым тормозить и смотреть напраааааво. Еще дают упражнение на разворот. Блин, скоро уже экзамен будет. Страашно! icon_eek.gif
А если б мой орал, я б сразу школу сменила d060.gif
Яркая
Ольчик! Вот читаю тебя и понимаю,что все пишется с такой же скоростью,с какой у тебя дни летят...На одном дыхании... d060.gif Зато позитивно!
Оличка
Пасиб, Юльчон wub.gif
А чего меня никто не поздравляет со сдачей? icon_mrgreen.gif d060.gif
Я прям уже готова отмечать! Ща как раз к подруге! Потому что я еще сегодня и не работаю!!!! (отменили a115.gif a115.gif a115.gif ) Так классно, обернусь, отдохну вечером, сериальчики посмотрю, мммм, супер! sm01.gif
Яркая
Ой..е....Поздравляю ,конечно! d030.gif d030.gif d030.gif Пока читала тебя,все вылетело...хоть на бумажку записывай!
Ты у нас умничка ! То ли еще будет!
КалександраБ
Оленька, пришла сказать, что рада безумно твоему дневничку, и что я свой открыла. Завтра обязательно почитаю весь твой новый дневничек!!
Целую тебя!
Albinka
Лапочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со сдачей!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Derzost
Олькин, красотулечка, с новосельем!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Beta
Олькин, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень-очень, прямо очень рада за тебя! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Со сдачей, солнышко! aa19.gif Ты умничка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Polly-Yoko
Оличка, поздравляю со сдачей теории! Очень рада за тебя!
Спасибо за описание отжиманий, обязательно попробую a115.gif

СамаRа
Оленька, привет! wub.gif Поздравляю тебя со сдачей! Ты такая умница! a115.gif Я так рада за тебя! d040.2.gif
Inno4ka
Ольченок!!!! Поздравляю тебя со сдачей!! УМНИЦА наша!!!!!!!!!!!!!
Отличного тебе денечка!!! Целую крепко-крепко!!!!!!!

Mirra

Ух ты наша умница!!! Я так рада, так рада, что у тебя все наладилось!!! Удачной пятницы!!!
Оличка
Доброе утро всем!
Цитата(Яркая @ 7.5.2009, 19:30) *
Ой..е....Поздравляю ,конечно! d030.gif d030.gif d030.gif Пока читала тебя,все вылетело...хоть на бумажку записывай!
Ты у нас умничка ! То ли еще будет!

Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 19:37) *
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со сдачей!!!

Цитата(Beta @ 7.5.2009, 22:12) *
Очень-очень, прямо очень рада за тебя!
Со сдачей, солнышко! Ты умничка!!!

Цитата(Polly-Yoko @ 7.5.2009, 23:13) *
Оличка, поздравляю со сдачей теории! Очень рада за тебя!

Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 11:10) *
Оленька, привет! Поздравляю тебя со сдачей! Ты такая умница! Я так рада за тебя!

Спасибо за поздравления, девчонки! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 7.5.2009, 19:30) *
Оленька, пришла сказать, что рада безумно твоему дневничку, и что я свой открыла. Завтра обязательно почитаю весь твой новый дневничек!!

И я тебе тоже рада! wub.gif
Цитата(Derzost @ 7.5.2009, 19:58) *
Олькин, красотулечка, с новосельем!!

Надюшка вернулась! a115.gif

Мой отчетик за вчера:
За утро(так как рано встала)
2 банана и яблоко.
Обед. Пара ложек овощного супа, чуть спаржи, и много сыра и цуккини. Что-то аж плохо от сырного салата стало(там один сыр, видимо перебрала по жирам icon_mrgreen.gif )
Кофе с молоком без сахара.
Сестра вернулась в Карибского моря(Гваделупа), вот мы с ней час пробазарили по телефону icon_mrgreen.gif
Потом пошла к подруге, и... ужин вышел o050.gif
Полбутылки белого вина, 100 гр фисташек, горсть винограда icon_eek.gif

Уж, конечно, есть я больше потом ничего не стала, зато обернулась медом с маслами и уксусом, посмотрела Лост и Домохозяек новые серии, приняла душ, накрасила ногти, немного помассировала животик и отрубилась...
Сегодня вечером еду в центр, чутка по магазинам прошвырнемся с МЧ, а потом коктейли пить, отмечать мой экзамен icon_mrgreen.gif
Моему отчиму сегодня ДР-69 лет! Вот, думаю, может в следующем году махнуть домой на эти числа.. Ему 70 будет..
Оличка
Иннулик, Катюшик, спасибо! wub.gif
Inno4ka
Почитала отчетик - умочка!!!))))) Сырная душаааааааа))))))))))))
С днем рождения отчима!!!)))))
Хорошо тебе отметить сдачу, а еще, прикупить обновочек прикольных))))))
Лучик солнца
Оличка!!приветик!!! d03.png

Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 13:53) *
И.... СДАЛА!!!!

b020.gif d040.2.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас наконец-таки опять потеплело, ура! КДшки пришли, жорик ушел, так что опять сплошной позитив

a115.gif с позитивочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я должна и по автобену 130-180 погонять до экзамена

ВАУ!!!я хоть без прав, но погоняла б с удовольствием!!!я по прямой уже ездила пару раз icon_mrgreen.gif со скоростью хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Ольчик!!!
Отчетики твой как всегда вкусные, и все так питательно!!!! n020.gif
Желаю тебе отличных выходных!!! o030.gif
Оличка
Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 12:47) *
Почитала отчетик - умочка!!!))))) Сырная душаааааааа))))))))))))
С днем рождения отчима!!!)))))
Хорошо тебе отметить сдачу, а еще, прикупить обновочек прикольных))))))

Спасибо, солнышко! Правда мы не мне за обновочками, а ему d060.gif d060.gif d060.gif У меня все деньги на права уходят, я пока ничего не покупаю. Максимум-сумку летнюю. А ему много чего надо, ну пошляемся по мужским отделам icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 12:54) *
ВАУ!!!я хоть без прав, но погоняла б с удовольствием!!!я по прямой уже ездила пару раз icon_mrgreen.gif со скоростью хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Мда?.. А вот мне совсем не хочется, я боюсь жутко.. Тут на скорости 80 переключалась на четвертую и левая рука дрогнула на руле-машина-цок-цок-вильнула. Инструктор так спокойно говорит-а на автобане на скорости 180, ты б уже вылетела с дороги... icon_eek.gif Мне, короче, 80 уже ВПОЛНЕ хватает пока, я ж еще неопытная совсем wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 12:54) *
Отчетики твой как всегда вкусные, и все так питательно!!!!
Желаю тебе отличных выходных!!!

Спасибо, Луч!! Что, за вино с фисташками не ругаешь, да? d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 8.5.2009, 13:25) *
Спасибо, Луч!! Что, за вино с фисташками не ругаешь, да? d060.gif

d060.gif Ольчик!!не ругаю!!!у тебя не так часто бывают баловства..можно же иногда..да? a075.gif
я б тож от фисташек не отклеилась aa21.gif
Inno4ka
Не бедаааааа!!!! Глядишь, тебе что-нить купите за твою помощь как стилиста!!!!!))))) a075.gif d060.gif a070.gif ng19.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 13:33) *
я б тож от фисташек не отклеилась aa21.gif

Мда... Это зараза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 13:38) *
Не бедаааааа!!!! Глядишь, тебе что-нить купите за твою помощь как стилиста!!!!!)))))

Иннуль, да я и не переживаю d060.gif Я не шмотошница, знаешь, по магазинам не люблю ходить, и он тоже, так что быстро пробежимся(ему реально нужен костюм для командировки, он в Словакию улетает на следующей неделе) и за коктейлями! d060.gif Я денег(или одежду) я никогда не приму от мужчины,с которым так мало вместе. Вот цветы или ужин, это да a075.gif
Майская...
ОЛЕЧКА ПРИВЕТ РОДНАЯ МОЯ d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вау какой позитивный и светлый дневничек!!!!!!!
прости что я тут долго не появлялась. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Я так за тебя рада что у тебя все хорошо. Поздравляю со сдачей экзамена, водительница ты моя. d03.png d03.png d03.png d03.png

Я по ппрежнему держу за тебя пальчики.
Все будет прекрасно - не сомневайся . n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Отчетики такие суперские. Красоточка ты моя. Я тебя так люблю и обожаю.
Sneschik
ПРИВЕТИК
поздравляю тебя !!!!!!!!!!!! aa19.gif
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa4.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! С дневничком тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я так рада, что ты снова с нами, что у тебя все хорошо на личном фронте и что ты полна оптимизма и все такое a115.gif А я когда училась ездить больше 50 не ездила, инструктор не давал, очковал наверное.
Я тоже иду с милым ему за шмотками, тоже ему ночсить нечего, надеюсь и мне ченить перепадет в виде новых труников или еще чего-нить eusa_pray.gif
Любавка
Цитата(Оличка @ 8.5.2009, 11:41) *
Сегодня вечером еду в центр, чутка по магазинам прошвырнемся с МЧ, а потом коктейли пить, отмечать мой экзамен

Отличные планы a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже так хочу отдохнуть и погулять со своим МЧ... надеюсь, что на этих выходных наконец получится eusa_pray.gif
keti
Ольчик! Со сдачей!!! Умничка!!!
Приятных выходных!!!!

Zelena
Олюшик, Красота ненаглядная, как это я тебя упустила? wub.gif А ты уже и новоселье справила!!! Хоть и поздно, а поздравляю! Ты такая хорошенькая, тоненькая, просто заглядение!! b2c.png b2c.png b2c.png Отчетики просто чудо, всем в пример. Поздравляю с успехами в учебе и в личной жизни, так держать. aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.