Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

nasty-lenochka
Олечка, Солнышко!!! Вот забежала к тебе - не могу же я не пожелать моей любимой девочке удачной дороги и прекрасных впечатлений!
Солнце, я все-все перечитала и как всегда получила от тебя море позитива))))) Платьице просто мега-красивая, ты такааая тоненькая в нем, просто с ума сойти! Но в то же время - соглашусь со Светулькой - не скажу что оч плохо лежит, видно что велико но не ужасно. Но вживую тебе конечно виднее! На фотках с гулек такая лапатуська смешнючая, напилася пьяная, хи-хи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А еще я просто прибалдела от твоей фразы поповоду того что тело нужно просто любить больше чем вкусно покушать! это - ИСТИНА, возьму себе на вооружение!!!!!
Очень рада что уже совсем скоро вы отправитесь с любимым твоим в путешествия! Я желаю вам, моя Зая, море позитива и ярких радостных впечатлений!!! Много любви - чтобы вся ваша поездка была напитана только этим чувством!!! Я желаю чтобы ты получила много удовольствия от пребывания в другой стране, чтобы открыла для себя что-то новое и чтобы привезла оттуда много романтических воспоминаний! Чтобы хорошо добрались до Питера и чтобы там тоже время прошло сказочно!!!! а еще я хочу пожелать чтобы в канун Нового года сбылись твои самые сокровенные желания и чтобы то что ты начала притягивать скоро случилось и с тобой!

Я буду очеееннннь скучаааааать!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Шкодка @ 17.12.2009, 13:52) *
Уже скучаю!целую,люблю!

wub.gif И я уже скучаю!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 14:37) *
Клевая на фотках a115.gif мы тя любим и трЭзвую и пьянИЙ d060.gif
И подарочки классные a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Конфетти @ 17.12.2009, 14:50) *
Оличка ! Удачного отдыха тебе ! smile.gif Отдохнешь , посвежеешь будешь еще краше !!!!

Пасиб! hb.gif
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36) *
Фоточки такие милые, ты очаровашечка моя!!!!!!! олюсь, а глазки у тя розовым чтоль подведены??? Или уставшие просто??? Не пойму... wub.gif

Оль, там у меня 4 тона теней-темно-фиолетовые, светло-фиолетовые, розовые и белые, это мои любимые цвета wub.gif Обычно уставшей не делает. видимо реально глаза уставшие d060.gif
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36) *
Вообщем я ЖЕЛАЮ ВАМ КЛЕВОЙ ПОЕЗДКИ, ОГРОМНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб! wub.gif
Цитата(sneschik @ 17.12.2009, 15:55) *
Оличка желаю вам чудесной поездки a115.gif a115.gif a115.gif море прекрасных впечатлений!!!!!!
С наступающими праздниками!!!!
Желаю Всего,всего самого лучшего!!!!!

Пасиб, Аленушка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 16:57) *
Разношу новогоднее настроение!

d060.gif a070.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48) *
Платьице просто мега-красивая, ты такааая тоненькая в нем, просто с ума сойти! На фотках с гулек такая лапатуська смешнючая, напилася пьяная, хи-хи wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, мой хороший wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48) *
Много любви - чтобы вся ваша поездка была напитана только этим чувством!!! Я желаю чтобы ты получила много удовольствия от пребывания в другой стране, чтобы открыла для себя что-то новое и чтобы привезла оттуда много романтических воспоминаний! Чтобы хорошо добрались до Питера и чтобы там тоже время прошло сказочно!!!! а еще я хочу пожелать чтобы в канун Нового года сбылись твои самые сокровенные желания и чтобы то что ты начала притягивать скоро случилось и с тобой!

Солнышко, сколько пожеланий и все такие клевые! a115.gif a115.gif a115.gif Ну ваще, я прибалдела wub.gif Пасиб, Леночка wub.gif

Солнышки мои, красотулечки!
прощаюсь с вами! Буду СИЛЬНО-СИЛЬНО скучать! Буду рада, если будете заглядывать a075.gif
Я может тоже когда буду...

Всех с наступающими праздниками! Счастья вам! ЛЮБВИ! В том числе ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ! Тепла вам! Радости! Удачи! Денюжков! Всего-всего! Буду скучать!!!! Увидимся в НОВОМ ГОДУ!

Нежная ванилька
Оличка! Пропустила информацию: когда ты вернешься обратно???
ForeverShiny
Ольчик, хорошей поездки!!!!!Целую,Красотка!!!!!!!!!!!
Kristin
kristal58_85
Оличка,удачи и , что все получилось как задумали !!!!И супппееерррски отдохнули!!!!!На фото-обаятельная, милая девушка,мне понравилось)))) Удачки!!!!Буду скучать....уже скучаю...((
Русалочка
Ольчик, желаю тебе здорово отдохнуть, набраться сил и энергии на весь новый год!!!
Пусть поездка будет незабываемой, радостной, очень насыщенной положительными эмоциями и любовью!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Оленька, удачной поездки и мягкой посадки!!!!!
Яркая

Ольчик! Уже улетела...Буду скучать...И надеюсь на много фоток и прекрасного рассказа о поездке!
Люблю! wub.gif
Майская...
Олечка, удачной поездочки, хороших праздничков, море ... нет - океан любви и хорошего настроения.
Inno4ka
Олююююююююююсик!!
желаю прекрасного отдыха и всего наилучшего!!!
Буду скучать!!!!!!!!!!
До встречи в Новом году!!!!
kristal58_85
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Солнышки, я ненадолго заскочила, сказать, что у меня все хорошо, я долетела из Китая нормально, сегодня первый день дома, отдыхаю, радуюсь )))
Интернета у меня нет, так, заскочили с МЧ в интернет-кафе почту проверить...
Рассказывать все подробно буду уже после приезда, и то, если успею, перед больницей.. Фоток наделали много! a070.gif a070.gif a070.gif

Всех очень сильно люблю, скучаю и поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!
Zelena
Ольчик, солнце мое!!!! Скучаю сильно-сильно!!!

Бабочка!!!
Ольчик,привееет,солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень рада,что ты заглянула e010.gif e010.gif e010.gif
Здорово,что в Китае все прошло гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Заяц мой любимый с наступающим НГ!!!!МОРЕ УЛЫБОК,ПОЗИТИВА,ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ЛЮБЛЮ СИНА-СИНА!!!!ОТЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ НГ!!!!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РАССКАЗА И ФОТОК!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Зайка моя любимаяяяя! Как я рада тебя слышать, хоть капельку, хоть чуточкуууу....так классно, так радостно!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Котёночек, суперски вам отдохнуть!!!!! Представляю, как там красиво и интересно, и сколько фоток и впечатлений вы привезёте!!! Будем очень-очень-очень-очень сильно тебя ждать, моя малышка!!!!
Люблю и сииииииильно обнимаюююю! И с наступающим вас!! урррря! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
Олька, люблю тебя!!! с наступающим!  wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik

Деда мороза заказывали biggrin.gif

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Чтобы жизнь была как в сказке!!!!!!

Оличка С Наступающим Новым Годом!!!

Inno4ka
Олечка!!
Ура!!
желаю массу впечатлений и супер-позитива!!!!!
Ждем фоточек!!
С наступающим!!!!
Целую!!!!!!!!!

Leta)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, с наступающим тебя!!!
kristal58_85
Я тебя поздравлю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

ForeverShiny
Олик, пусть В Новом Году все будет гармонично!!!!!!!Пусть все мечты сбываются!!!!!!!Целую!!!!!!!
Alenk@
Олечка!!!!!!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласку,
Чтобы жизнь была, как в сказке.

Помню, целую))))

nasty-lenochka
Олечка! Шлю в Питер 1000 поцелуев! ПОздравляю с наступающим! Самой светлой девочке - всего самого светлого в новом году! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Natashe4ka
Олик! Счастливо тебе встретить НГ на родине и не менее счастливо провести его весь с любимым! Мы тебя любим! wub.gif
Русалочка
Оличкин, рада, что у тебя всё ОК!!!
Умничка, что нашла время и написала, мы скучали! aa30.gif

С наступающим Новым годом, Ольчик!!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний, даже самых заветных!!!
Пусть в твоей жизни в этом году всё будет складываться волшебно и радостно!!!!
Пусть тебя окружает только любовь и счастье!!!!

Бабочка!!!
СОЛНЫШКО,С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ,РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!ОЛЕНЬКА,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!
Незнайка
С наступающим Новым годом!

Margo
bowakawa

Олюша!!!
Красоты и свободы в каждом моменте и событии предстоящего года! Тигриной силы и величия!
ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!

wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Оличка, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, побольше любви вокруг, тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей вокруг. Пусть тигр защищает тебя весь год от плохого. Пусть на твоём небосклоне будет всегда ясно.

Kristin
Дорогая Оличка!!!! красотуличка!!!!!!!
с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!! пусть новый год тебе принесет столько света, добра, любви, сколько ты сама не смогла бы себе пожелать!!!!
Cat x 2
Оличка-солнышко-ангелочек, с Новым Годом тебя!!!!! Желаю, чтоб твоя красота расцветала еще больше, а все мечты и заветные желания осуществлялись ураганными темпами!

Передавай там привет родному городу от меня!))))

d03.png
Цветная
Оличка, привет, красавица!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С Новым Годом!!!!
Желаю тебе достижения всех поставленных целей!!!!!
Вот тебе волшебная ёлочка

Талочка
Оленька!
С наступившем Новым годом тебя!

Тепла, добра, любви и исполнения желаний!!! ng15.png aa19.gif
Нежная ванилька
aa19.gif aa19.gif aa19.gif Олечка! С наступившим НГ тебя! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты захочешь! Пусть исполняюются все твои мечты! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Svetik_nn
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!

Феечка
С праздниками!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Олюнчик, когда же, ну когда ты вернешся????
Бельфеба Очарованная
Шкодка
Олюнчик,с Рождеством тебя,любимочка!с нетерпением ждем возвращенияяяяяя!
Kristin
Inno4ka
b03.png o025.gif aa32.gif aa8.gif

Русалочка
Олькин, с Рождеством тебя!!! aa34.gif
Цветная
Ольчик, с праздником тебя!!!!
}I{uli
ОЛЬКИН!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Олечка, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.

С Рождеством Христовым!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.