Цитата(Шкодка @ 17.12.2009, 13:52)
Уже скучаю!целую,люблю!
И я уже скучаю!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 14:37)
Клевая на фотках
мы тя любим и трЭзвую и пьянИЙ
И подарочки классные
Цитата(Конфетти @ 17.12.2009, 14:50)
Оличка ! Удачного отдыха тебе !
Отдохнешь , посвежеешь будешь еще краше !!!!
Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36)
Фоточки такие милые, ты очаровашечка моя!!!!!!! олюсь, а глазки у тя розовым чтоль подведены??? Или уставшие просто??? Не пойму... Оль, там у меня 4 тона теней-темно-фиолетовые, светло-фиолетовые, розовые и белые, это мои любимые цвета
Обычно уставшей не делает. видимо реально глаза уставшие
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36)
Вообщем я ЖЕЛАЮ ВАМ КЛЕВОЙ ПОЕЗДКИ, ОГРОМНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата(sneschik @ 17.12.2009, 15:55)
Оличка желаю вам чудесной поездки
море прекрасных впечатлений!!!!!!
С наступающими праздниками!!!!
Желаю Всего,всего самого лучшего!!!!!
Пасиб, Аленушка
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 16:57)
Разношу новогоднее настроение!
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48)
Платьице просто мега-красивая, ты такааая тоненькая в нем, просто с ума сойти! На фотках с гулек такая лапатуська смешнючая, напилася пьяная, хи-хи
Пасиб, мой хороший
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48)
Много любви - чтобы вся ваша поездка была напитана только этим чувством!!! Я желаю чтобы ты получила много удовольствия от пребывания в другой стране, чтобы открыла для себя что-то новое и чтобы привезла оттуда много романтических воспоминаний! Чтобы хорошо добрались до Питера и чтобы там тоже время прошло сказочно!!!! а еще я хочу пожелать чтобы в канун Нового года сбылись твои самые сокровенные желания и чтобы то что ты начала притягивать скоро случилось и с тобой!
Солнышко, сколько пожеланий и все такие клевые!
Ну ваще, я прибалдела
Пасиб, Леночка
Солнышки мои, красотулечки!
прощаюсь с вами! Буду СИЛЬНО-СИЛЬНО скучать! Буду рада, если будете заглядывать
Я может тоже когда буду...
Всех с наступающими праздниками! Счастья вам! ЛЮБВИ! В том числе ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ! Тепла вам! Радости! Удачи! Денюжков! Всего-всего! Буду скучать!!!! Увидимся в НОВОМ ГОДУ!