Доброе утро, мои хорошие!
Я уже с утра съездила к врачу, взяла направление в больничку..
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 18:35)
Ну вот... теперь мне очень приспичело увидеть это шикарное плаье из красного шелка
А спирулина штука офигенно клевая.
Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:37)
А теперь.. ЖДУ ФОТОК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!
Особенно супер-шикарного платья)))))))))))
Солнышки, сейчас кусочек из моих фоток покажу
Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:23)
С приездом тебя!!!Как классно всё у вас прошло!!!..Столько клёвых впечатлений!!Супер просто!!..Всё если соберусь в Китай то я сразу к тебе на консультацию
надеюсь ты не против
Привет, Аленушка
Конечно, я только рада буду
Цитата(Margo @ 11.1.2010, 19:43)
Ольчик, приветы! С возвращением!!! Я тоже все прочитала и совсем и не устала...ты очень интересно пишешь...Тебя легко читать! Тоже хочу фоточек!!! Я так поняла, что все-таки плюсов больше и приятных впечатлений!! Это радует Марусь, конечно плюсов больше! Минусов, можно сказать, вообще не было, так, мама чуток нервы подпортила
И то я больше не из-за МЧ на нее обижаюсь, а из-за еды
Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 19:44)
Оличка! Вернулась! Ну наконец то! И такие впечатления! Прям будто с тобой там была! Какая ты умничка, так пишешь хорошо!!! Жду фоток, как и все девочки!!!
Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 20:08)
Оличка вернулась!!!
Зай, с таким интересом прочитала твои отчеты, ооочень интересно! Свадьба на 250 человек - это наверное что-то очень грандиозное!)))) В общем теперь буквально распирает посмотреть на всё выше описанное на фоточках))) Бум ждать!
Русь, да их там и видно-то почти не было
Летом-то я тоже на свадьбе была на 250 человек.. Мы, кстати, с МЧ обсуждали "нашу" свадьбу. Он хочет на феррари к церкви подъехать
Я говорю-да хоть на лошади
Ну, в общем, чувствую, компромиссы будут!
Цитата(Ptizzza @ 11.1.2010, 20:18)
Странно,что по твоему мнению в Питере цены подскочили, по мне - у меня в ПОДмосковье (!!!) все намного дороже и я в Питере фигею над уровнем жизни. Тоже оттуда привезла всяких штучек-дрючек
Желаю хорошего посленовогоднего настроения и счастливого новоселья Ха, ну в Москве-то(и в Подмосковье) цены ЕЩЕ дороже, но и в Питере все-все подорожало, хнык (( Никогда я раньше таких сумм нигде не оставляла..
Спасибо за пожелания
Цитата(Rainbow @ 11.1.2010, 20:43)
Олькин, как я тебе рада!!!!!!!!!! рассказы интересные, рассказывай еще))) целую и жду фоток Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 20:57)
Будут
Цитата(Soline @ 11.1.2010, 21:47)
Про маму и мч странно, ведь они же были знакомы до этого и всё было хорошо?
Свет, они до этого один раз вместе поужинали
Свадьба странная, я ничего не поняла, кто-зачем-почему-в Китай-и всего на 45 минут. Одна сплошная романтика
Ну вот, обязаны они сделать церемонию для родственников )
С платьем повезло тебе!
Как ты умудрилась в чужой стране так быстро найти портниху, которая так быстро сшила платье?
Покаж-ка, покаж
Свет, это магазинчик был в туристической зоне, там они этих платьев шьют! Иногда по 50 штук за ночь )) Но хорошо шьют, на совесть.
Сестра, я думаю, скоро снова будет есть мясо, потому что когда насильно - это же невозможно, постоянный соблазн и стресс. Хотя три месяца - тоже срок.
Посмотрим!
Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 22:41)
Ольчик
Сейчас покажу немножко.
Цитата(Selenora @ 11.1.2010, 23:01)
Зай, прости
, пропустила про операцию, что случилось? Где читать?
Привет, солнц! Я миндалины удаляю, писала уж не помню где, не важно в общем, не смертельно
Хронический тонзиллит меня замучал, иммунитет пониженный, антистрептолизин высокий очень, ну и куча всякой дряни в горле.
Цитата(Leta) @ 11.1.2010, 23:23)
Ну как, где ты больше дома - в Питере или уже в Германии?
Хммм, ну пока я тут живу в общаге, дома в Питере мне все-таки уютнее )) Но со своей квартирой, надеюсь, будет по-другому.
С мамой, да, мамы иногда бывают слишком "заботливыми", тем более вы там были недолго, и поэтому эта самая забота и волнение за тебя получились такими концентрированными, были бы подольше, всё бы наверняка успокоилось, мне так кажется
Может быть..
А так, я очень рада за тебя, что всё было хорошо, по твоему рассказу чувствуется, что было много эмоций и viel Spaß))) вы с Лю большие умнички)))
Да, желаю, чтоб операция твоя прошла успешно, быстро и легко
Пасиб, Катюшик!
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:34)
С прошедшими праздниками тебя!!! Очень тебя не хватало на Красотуле
Такие прекрасные путешествия, так клево написала про Китай и Питер!!! Соскучилась по дому наверно сильно?
Привет, Анютик! Да не, выообще соскучиться не успела, МЧ-то со мной ведь был, а по чему мне скучать? По малюсенькой комнатке в общаге с дурными соседями?
И друзья мои любимые все там.. Только по вам и скучала
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:34)
Только непонятно чего свадьба такая быстрая, фуршет и мигом все разбегаются? это так принято или просто у молодых были другие планы?
Желаю здоровья побольше и уверенности в себе, держу кулачки за удачу в операции, все будет хорошо!!!!
Ну вроде нам сказали, что это обычное дело у них, но кто знает...
Спасибо, солнышко!
Я сначала отчитаюсь
Вес утром был 53.2, померилась, бедра, талия-все на месте(88, 61), идеал-87 и 60. НО я и уезжала уже такая. Только ляхи чуть выросли с 48 до 49-но это и понятно-массажа нет, второй работы с беганием нет.
Значит, еда.
Завтрак. Кофе с молоком, булочка с яблоками.
Обед. 2 вегетарианскии пельмени, цветная капуста, салат из цуккини, морковный суп. (УРА! СНОВА ОВОЩНЫЕ ОБЕДЫ!!! ) А то дома мой кишечник забился на 12 метров минимум ((
Кофе с молоком.
Выпила 2 литра воды за день!
Ужин(за отсутствием еды дома)-горсть грецких орехов, баночка кукурузы консервированной, пара горьких шоколадных конфет(доедаю свой календарь ). Масочка на лицо очищающая и все, посмотрела домохозяек и Касла, запаковала книги-диски-лекарства, теперь вся комната забита пакетами ))