Доброго всем воскресного утра!Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 15:56)
Оличка!!у нас купальники хорошие жесть какие дорогие!!!!я себе не знаю, смогу ли поменять в этом году...или может в своем белом опять буду..в грязной Волге!
Да, тут есть дорогие, но можно и дешевые поискать..
Цитата(Margo @ 29.5.2009, 16:36)
Оленька, удачные тебе покупочек!!!!
Пасиб!
Цитата(София @ 29.5.2009, 18:07)
Здравствуй, Олюшка!
Заходила в твои фоты-очень понравились
Спасибо!
Цитата(Beta @ 29.5.2009, 22:19)
Олечка, как здорово нарисовала!
Женщина так и должна себя ощущать рядом со своим мужчиной!
Светуль!
Скучаю!
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 17:54)
ну как твой шоппинг, уложилась в сумму намеченную?
Целую тебя, сладкаяяяя! Я рада за тебя, за твои эмоции, пусть всё-всё у вас с МЧ будет замечтально!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, котёнок!!!!
Почти
И я тебя люблю сина-сина!
Цитата(Элен @ 30.5.2009, 20:51)
поздравляю с покупкой-фотик!!! оч удобно иметь небольшой фотик! у нас он большой, и не всегда береш....хорошо что на сотике фотик норм!
Профессиональным фотиком надо время и желание заниматься, которого у меня пока нет
Хотя МЧ вот тут же решил купить себе зеркалку
Уже грозится мне фотосессию устроить
Цитата(Смешинка @ 31.5.2009, 2:09)
Олечка! Я отебе помню, очень скучаю, люблю! Как сдам сессию, снова буду полноценной форумчанкой!
Солнце, у тя сессия? Ни пуха ни пера! Скучаю тоже!
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 10:19)
Привееееттт!!! а что за хлебный супчик??? я тоже салаты тазиками ем, и ничё!
будем ждать фотоотчет!
Сама не знаю, из чего, в столовке давали
Фотоотчет ща будет!
Сначала обычные отчеты!
Пятница. Утро. Кофе с полбулочкой, потом грейпфрут.
Обед. Рыба с овощами, кофе с молоком.
Потом магазины, магазины, магазины...
Вечером большой салат с сырыми шампиньонами.
Суббота. Утро. Банан.
Обед. Салат с тунцом.
Перекус. Кофе с молоком и печеньками на работе.
Ужин. Спагетти с морепродуктами.Теперь чего купила
В пятницу потратила 102,5. Почти уложилась. Перекрыла бельем.
Фоточки:
А это шортики такие купила, типа мужчких боксеров
А вот вам моя довольная моська(ФОТИК ПРИШЕЛ!
) с герпесом
И лохматая.
В субботу после автобана(ниже расскажу), зашла еще в магазин, купила второй купальник, еще 2 платья, маечку и еще сумку
Фоточки:
Второй купальник поменьше, в нем загорать хорошо. Вообще мне тут убьешься купальники покупать. У них если грудь третьего размера, то и жопа такая же, мне с моим бюстом и худым всем остальным пришлось 100 купальник перемерить!
Короче, закупилась для отпуска конкретно
Теперь об автобане. Я ездила 160-180
Вот круто было, моей маме уже поплохело
Тока рулю я еще не так хорошо, на такой скорости даже малейший поворот руля влияет, а тут еще при перестройке в другую полосу СТРОГО предписано СМОТРЕТЬ через плечо! Так вот я когда налево смотрю, у меня руль ЛЕГОНЕЧКО так вправо ведет, но и этого достаточно на 160, чтобы чуть ли не слететь с автобана. Короче, было круто, хотя еще учиться и учиться. Кстати, автобан у нас входит в экзамен
В четверг последние два часа автобана, потом в понедельник 3 часа ночной езды! Экзамен все ближе...Очень надеюсь, что сдам с 1 раза, а то дорого сильно будет...
Всех целую крепко-крепко! пОшла прибираться , пересаживать орхидеи, сегодня моя неделя уборки, да и в моей компате ТАКОЙ бардак(МЫ-то мой тоже бардачный, поэтому мы на пару раскидываем вещи и захламляем вме вокруг
)Но пора бы и прибраться, меня даже окно тянет помыть
Но не буду
Дождь сегодня..