Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zelena
Олечка, мне ZOVIRAX помагает, в три дня как рукой снимает этот проклятый герпес. И еще секретик, как стала меньше есть и пить, вот уже 4 месяца и нет его. Красота!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вождение - это сила, я без машины жизнь свою не представляю!!! Хвалю. a115.gif a115.gif a115.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Незнайка
Приветик! Как у нас все синхронно, у меня тоже вчера герпес на нижней губе появился, и под ней еще. Вот как неполезно себя ругать! Я тогда тоже распустилась, а теперь все, лечусь - сыроед! sm01.gif Со спортиком может подождать? От вируса ведь еще недомогание, пусть пройдет сначала.

Шкодка
Люблю,целую и обнимаю Олюнчика!
Margo

Оличка, чайку попьем?
Сандра
Олечка,смотрю исправляешься,это хорошо,я тоже стараюсь d060.gif
Буду следить)))))
alinchik
Олюшка,дорогая моя, привет!!! (еще раз) Прочитала все от корки до корки! Безумно за тебя рада, что все у тебя так замечательно! очень хорошо, что твой МЧ способствует таким спокойным вашим отношениям, постоянный накал страстей утомляет. Рано или поздно, ты все равно бы к этому пришла.
Смотрю, здесь многие на права решили сдать. Я тоже записалась, скоро начну учиться.
Про твои запланированные путешествия - просто нет слов! одни слюни)))
Пару слов о фотках: мне очень понравился твой новый имидж! Светлые пряди смягчают твой образ, очень здорово!!!
Ты ,как всегда, большая молодчина! я просто тобой восхищаюсь!!! Живешь полноценной жизнью, дышишь полной грудью. Такая настоящая, искренняя... люблю тебя по-прежнему!!!)))))
alinchik
Да, кстати, я гляжу, ты теперь - модератор! везде успеваешь!)))))
Mirra
Элен
привет!

Цитата
Сколько практикую? 17 обычных уроков по 45 минут и 5 по 45-скоростная трасса Я на механике учусь.
Итого я отъездила 22 по 45 минут-990 минут или 16.5 часов
охо сколько ты отездила! так поди уже профи! я тут когда третий раз села за этот год за руль..уже уверенее ся чувствовала! хотя ездила на 1-2 скорости =))))
Оличка
Привет-привет!
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.5.2009, 18:17) *
Оленька привет!!! Наконец-то забежала к тебе в гости, я у тебя в новом домике ещё не была
У тебя здесь уютненько.

Привет, Ольчик! Рада видеть тебя! wub.gif Располагайся!
Цитата(Zelena @ 27.5.2009, 18:48) *
Олечка, мне ZOVIRAX помагает, в три дня как рукой снимает этот проклятый герпес. И еще секретик, как стала меньше есть и пить, вот уже 4 месяца и нет его. Красота!!!

Спасибо, Лен! А в Португалии тоже зовиракс есть? a075.gif
Цитата(Незнайка @ 27.5.2009, 19:03) *
Приветик! Как у нас все синхронно, у меня тоже вчера герпес на нижней губе появился, и под ней еще. Вот как неполезно себя ругать! Я тогда тоже распустилась, а теперь все, лечусь - сыроед! sm01.gif Со спортиком может подождать? От вируса ведь еще недомогание, пусть пройдет сначала.

Спортика и не вышло опять sad.gif
Цитата(Шкодка @ 27.5.2009, 22:33) *
Люблю,целую и обнимаю Олюнчика!

И я тебя, Кристюшик! wub.gif
Цитата(Margo @ 27.5.2009, 23:14) *
Оличка, чайку попьем?

Попьем! a115.gif sm01.gif
Цитата(Сандра @ 27.5.2009, 23:28) *
Олечка,смотрю исправляешься,это хорошо,я тоже стараюсь d060.gif

Давай вместе стараться d060.gif
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:54) *
Смотрю, здесь многие на права решили сдать. Я тоже записалась, скоро начну учиться.

Прикольно! Удачи тебе! a115.gif
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:54) *
Пару слов о фотках: мне очень понравился твой новый имидж! Светлые пряди смягчают твой образ, очень здорово!!! Ты ,как всегда, большая молодчина! я просто тобой восхищаюсь!!! Живешь полноценной жизнью, дышишь полной грудью. Такая настоящая, искренняя... люблю тебя по-прежнему!!!)))))

Спасибо, Алинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:55) *
Да, кстати, я гляжу, ты теперь - модератор! везде успеваешь!)))))

Ага, стараюсь потихоньку d060.gif
Появляйся почаще! Скучаю сильно! wub.gif
Цитата(Mirra @ 28.5.2009, 10:43) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прикольная картинка smile.gif
Цитата(Элен @ 28.5.2009, 11:07) *
охо сколько ты отездила! так поди уже профи! я тут когда третий раз села за этот год за руль..уже уверенее ся чувствовала! хотя ездила на 1-2 скорости =))))

Ну до профи мне года два еще ездить точно icon_mrgreen.gif

Так, отчитаюсь.
Утро. Яблоко.
Обед. Спаржа, хлебный супчик, салат из морковки, кофе с молоком.
Перекусы. 2 киви и плохие перекусы-чай с печененьками и сухариками(не сильно высокая калорийность)
После работы поехала за продуктами(потом некогда будет), пока закупилась, домой аернулась голодная, приготовила овощной салатик, помыла черешню...

А вот фоточка, КАКИМИ порциями я кушаю icon_mrgreen.gif Я-слоник

А вот мой букет wub.gif wub.gif wub.gif

Поскольку я была после еду уже никакая, да и МЧ позвонил и мы болтали час, то окрасотуливание мое было пассивным-обертывание, масляная маска на волосы и маска на лицо.
Пара серий Хауса-и баиньки..

Сегодня заказала себе фотоаппарат a115.gif Жалко, он подорожал немного sad.gif Нужно было раньше заказывать...
Вот такой!
10 мегапикселей.
keti
Ольчик, у вас уже черешенку продают!!!!! уууу!!!! Как я ее люблю..... Не могу дождаться пока у нас появиться!!!!!!
Нормальными тазиками ты салатики кушаешь!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Миленький букетик!!!! Обожаю белые лилии....

С покупочкой!!!!

И спасибки, за хорошее настроение, которое ты мне вчера принесла!!!!! Помогло!!!!!!
Milaja 85

Фотоаппарат класный!!!
Умничка!!!Ах ,салатик вкусный,а то бы я уже себе давно побежала на кухню и нарезала бы салатика тоже...Но у меня только молокочай и водичка сегодня!!!
Я после отпуска тоже решила права делать!!!
Лучик солнца
Оличка!!!привет!! wub.gif
Поздравляю с покупкой!!фотик супер!!!!!!!! a115.gif
теперь будешь нас фотками баловать!!! a115.gif
От вида салатика и ЧЕРЕШНИИИИ!!!! потекли слюнки!так апетитно!!!и совсем не много!если учесть, что это весь твой ужин! a075.gif
Zelena
Олечка, ждем фоточек с нового фотика!!! Салатик - просто красота, полный тазик витаминов и сложных углеводов да еще в сыром виде!!! У нас тоже черешня поспела, все маркеты ею забиты!!! Целую и люблю, дорогая!!

Оличка
Привет, мои милые!
Цитата(keti @ 28.5.2009, 15:21) *
Ольчик, у вас уже черешенку продают!!!!! уууу!!!! Как я ее люблю..... Не могу дождаться пока у нас появиться!!!!!!
Нормальными тазиками ты салатики кушаешь!!!!!!
Миленький букетик!!!! Обожаю белые лилии....

А я лилии не люблю, но МЧ не прогадал-купил букет, в котором вместе-лилии, орхидеи, розы, герберы, хризантемы )) Все в одном, короче!
Цитата(Milaja 85 @ 28.5.2009, 17:50) *
Я после отпуска тоже решила права делать!!!

Молодец! Будешь рассказывать потом!
Цитата(Лучик солнца @ 28.5.2009, 18:20) *
От вида салатика и ЧЕРЕШНИИИИ!!!! потекли слюнки!так апетитно!!!и совсем не много!если учесть, что это весь твой ужин! a075.gif

Ни фига се немного! Такой тазик icon_mrgreen.gif Я потом 2 часа животом кверху лежала, потом салатик прошел и я смогла поесть черешни d060.gif
Цитата(Zelena @ 28.5.2009, 20:31) *
Олечка, ждем фоточек с нового фотика!!! Салатик - просто красота, полный тазик витаминов и сложных углеводов да еще в сыром виде!!! У нас тоже черешня поспела, все маркеты ею забиты!!! Целую и люблю, дорогая!!

Леночка, а в овощах разве есть углеводы? Че-то я задумалась...

Да, отчетик!
Утро. Банан.
Обед. Медальон из цветной капусты, картошка (по-деревенски-балуюсь опять icon_mrgreen.gif ), салат из морковки, кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко и чай с сухариками(в 100 гр 476 калорий, я съедаю где-то 30-40 гр максимум)
Ужин. Салат сырой с сырыми шампиньонами, белое сухое вино, которое меня привело в настолько сонное состояние, что я вырубилась у МЧ в 10 вечера
d060.gif
Сегодня с утра поехала сразу от него на почту, отправила докупенты в налоговую, потом зашла в мэрию, сделала сестре приглашение, купила земли для орхидей и ГОРШКИ наконец-то, буду пересаживать моих малышек в воскресенье..

У МЧ дома какие-то потрясающие зеркала-они стройнят, я на себя часами там могу любоваться. Особенно если мы обнаженные стоим перед зеркалом и обнимаемся, я по сравнению с его мощным, волосатым, загорелым торсом смотрюсь очень тоненькой, хрупкой, белой, гладкой, нежной и потрясающе красивой. И вот я любуюсь на себя, и думаю-была бы я мужчиной, я б такую красоту не отпускала бы-и ласкала бы, и гладила и целовала бы все время, потому что я такая красииииивая... wub.gif wub.gif wub.gif Вот как я себя временами люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И жиров никаких не видно было d030.gif d030.gif d030.gif Только стройное красивое тело, мммм, сама себе завидую icon_mrgreen.gif хех d030.gif В общем, в хорошем настроении я с утра, вот как одно зеркало может порадовать, а другое(в примерочной, например)-расстроить. Даешь везде хорошие зеркала! d060.gif

Мда, но надо бы и поработать..
Сегодня по магазинам поеду после работы, надо-купальник, пару летних платьев, белое нижнее белье, трусики летние, СУМКУ летнюю!
Всех люблю, целую крепко! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, ты очень симпатичный и сексуальный слоник wub.gif
букет под стать тебе-красивый))очень рада, что ты снова летаешь)))люблю тебя, зайка wub.gif

Пысы.про фотоаппарат мне Малинка в том году говорила, что больше 8 мегапикселей смысла особого не имеет..если берешь для домашнего использования wub.gif
Лучик солнца
Привет, Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 29.5.2009, 12:46) *
И вот я любуюсь на себя
Вот как я себя временами люблю!
Только стройное красивое тело, мммм, сама себе завидую

wub.gif a115.gif мммм....Оличка...ты все так "вкусно" описала!!!!!!!!!!!!!!!!

а я ксати когда с мужем занимаемся сексом, лю в зеркало смотреть! d030.gif ну не все время конечно...особенно в начале...так интересно! wub.gif wub.gif wub.gif

Обожаю такие зеркала! a035.gif icon_mrgreen.gif
Хочу потом в нашу прихожую огромный шкаф-купе с зеркалами такими же..я вообще наверное не буду отрываться от своего изображения! d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня по магазинам поеду после работы, надо-купальник, пару летних платьев, белое нижнее белье, трусики летнии, СУМКУ летнюю!

ШОПИНГ!ШОПИНГ!ШОПИНГ!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оличка!!хорошего дня!!!!!!!!!!!
Nikesha
Олькин, девочка моя дорогая!!!!!!
Отличного тебе настроения и удачного шоппинга! a075.gif Целую! Обнимаю!

Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 12:56) *
Ольчик, ты очень симпатичный и сексуальный слоник wub.gif
букет под стать тебе-красивый))очень рада, что ты снова летаешь)))люблю тебя, зайка wub.gif

И я тебя, солнышко! wub.gif Спасиб! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 12:56) *
Пысы.про фотоаппарат мне Малинка в том году говорила, что больше 8 мегапикселей смысла особого не имеет..если берешь для домашнего использования wub.gif

А я за пикселями и не гналась. Там был ixus 80 с 8-ю за 164 евро и ixus 85 с 10-ю и черный за 159-дешевле, вот я его и взяла a075.gif Думаю хуже-то точно не будет d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 12:57) *
а я ксати когда с мужем занимаемся сексом, лю в зеркало смотреть! d030.gif ну не все время конечно...особенно в начале...так интересно! wub.gif wub.gif wub.gif

Да.. я хочу зеркало на потолке d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 12:57) *
ШОПИНГ!ШОПИНГ!ШОПИНГ!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Оличка!!хорошего дня!!!!!!!!!!!

Я говорила, что НЕ люблю шопинг? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Меня магазины утомляют, и я НЕ люблю заркала в примерочных! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И еще не люблю одна ходить, особенно за нижним бельем, потому что приходится по 10 раз вылезать за другим размерчиком! И еще не люблю по 10 раз раздеваться-одеваться! Люблю покупать обувь и то, что можно сверху одеть-без примерочных и без снимания одежды d060.gif
Цитата(Nikesha @ 29.5.2009, 13:12) *
Олькин, девочка моя дорогая!!!!!!
Отличного тебе настроения и удачного шоппинга! a075.gif Целую! Обнимаю!

Спасиб, Танюш! Могу желание загадать-2 Танюши! wub.gif Загадываю-все купить удачно! a115.gif

Забыла сказать, автобан мой перенесли на завтра на 8 утра(хотел вообще в 7.15 icon_mrgreen.gif ), а еще в субботу я работаю на второй работе, а в воскр делаю полностью СЫРОЙ день-это мой разгрузик a115.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!
Фотик СУПЕР! Я тож такой хо.
Я тоже салаты такими тазиками ем и что?
И про зеркала - твоя правда, у меня дома ужасное зеркало, у мамы просто клевое, я там такая...такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сама себя люблю в нем безумно wub.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!
Я тоже не люблю ходить по маагазинам - меня это тоже утомляет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мне вообще трудно себе что-то купить из-за длины ног, размера ноги и остальных размеров, по сто раз всё перемеряю - для меня это как физ нагрузка blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif . А ты почему утомляешься?
Arvyn
Оленька Хорошего тебе денечка!!!
Zelena
Шопингуете, девушка!!! Отлично настроение поднимает

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

Лучик солнца
Оличка!!!говорила...аа)я балда!!
просто все равно приятно ПОТОМ когда уже все выберешь, купишь... wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 13:23) *
И про зеркала - твоя правда, у меня дома ужасное зеркало, у мамы просто клевое, я там такая...такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сама себя люблю в нем безумно wub.gif

Вот он-ключ к женскому счастью d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 29.5.2009, 14:40) *
А ты почему утомляешься?

Олькин, так я ж вроде все расписала, почему a075.gif
Цитата(Arvyn @ 29.5.2009, 14:43) *
Оленька Хорошего тебе денечка!!!

Пасиб, Натусь!
Цитата(Zelena @ 29.5.2009, 14:48) *
Шопингуете, девушка!!! Отлично настроение поднимает

Или опускает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кому как!
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 15:07) *
Оличка!!!говорила...аа)я балда!!
просто все равно приятно ПОТОМ когда уже все выберешь, купишь... wub.gif

Это да! На удивление у меня настроение хорошее, ща уже глянула пару магазинов куда пойду, пару платьев и нижнего белья выбрала, правда купальники дороговаты, а я б хотела в 100 евро уложиться, значится так-сумка 20, плать 2 по 20-40, белье 20, и на купальник остается 20 icon_eek.gif Мдя.. Явно не уложусь d030.gif
Лучик солнца
Оличка!!у нас купальники хорошие жесть какие дорогие!!!!я себе не знаю, смогу ли поменять в этом году...или может в своем белом опять буду..в грязной Волге! icon_mrgreen.gif
Margo

Оленька, удачные тебе покупочек!!!!

А я себе купальник купила прошлым летом в конце сезона с 50% скидкой, думала от радости продавца расцелую, такой класнючий и за такие деньги...повезло... wub.gif wub.gif wub.gif
София
Здравствуй, Олюшка! sm01.gif
Заходила в твои фоты-очень понравились a115.gif

Я тоже не очень люблю шоппинг, особенно утомляет то, что не всегда размер находится и по 50 раз переодеваться d47.gif
Заходи в гости a075.gif
Beta
Привет, Оленька!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
мы обнаженные стоим перед зеркалом и обнимаемся, я по сравнению с его мощным, волосатым, загорелым торсом смотрюсь очень тоненькой, хрупкой, белой, гладкой, нежной и потрясающе красивой.

Олечка, как здорово нарисовала! wub.gif Женщина так и должна себя ощущать рядом со своим мужчиной! a075.gif
Камилка
Привет, мой зайчонок!!!

Как же я тебя люблю, котька!!! всю-всюююююю aa3.gif Моя ты любимая девочка!!!
ну как твой шоппинг, уложилась в сумму намеченную?
Фоточка твоих порций мне оч понравилась, тазичек нормальный, бывают и по-больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Целую тебя, сладкаяяяя! Я рада за тебя, за твои эмоции, пусть всё-всё у вас с МЧ будет замечтально!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, котёнок!!!!
Элен
приветик!

поздравляю с покупкой-фотик!!! оч удобно иметь небольшой фотик! у нас он большой, и не всегда береш....хорошо что на сотике фотик норм!
Смешинка
Олечка! Я отебе помню, очень скучаю, люблю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как сдам сессию, снова буду полноценной форумчанкой! b04.png b03.png d03.png
Mirra
Привееееттт!!! а что за хлебный супчик??? я тоже салаты тазиками ем, и ничё!

я в четверг тоже побаловала себя! купила трусики и маечку в серж, хотела сумку, а она из бумаги+ещекакие-то добавки.... так что ее не постирать... но думаю, что я все равно ее куплю! icon_mrgreen.gif

будем ждать фотоотчет!

кстати, Canon очеь хороший производитель! качество фоток - a115.gif
Оличка
Доброго всем воскресного утра!
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 15:56) *
Оличка!!у нас купальники хорошие жесть какие дорогие!!!!я себе не знаю, смогу ли поменять в этом году...или может в своем белом опять буду..в грязной Волге! icon_mrgreen.gif

Да, тут есть дорогие, но можно и дешевые поискать..
Цитата(Margo @ 29.5.2009, 16:36) *
Оленька, удачные тебе покупочек!!!!

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(София @ 29.5.2009, 18:07) *
Здравствуй, Олюшка! sm01.gif
Заходила в твои фоты-очень понравились a115.gif

Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Beta @ 29.5.2009, 22:19) *
Олечка, как здорово нарисовала! wub.gif Женщина так и должна себя ощущать рядом со своим мужчиной! a075.gif

Светуль! wub.gif Скучаю!
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 17:54) *
ну как твой шоппинг, уложилась в сумму намеченную?
Целую тебя, сладкаяяяя! Я рада за тебя, за твои эмоции, пусть всё-всё у вас с МЧ будет замечтально!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, котёнок!!!!

Почти icon_mrgreen.gif И я тебя люблю сина-сина! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Элен @ 30.5.2009, 20:51) *
поздравляю с покупкой-фотик!!! оч удобно иметь небольшой фотик! у нас он большой, и не всегда береш....хорошо что на сотике фотик норм!

Профессиональным фотиком надо время и желание заниматься, которого у меня пока нет icon_mrgreen.gif Хотя МЧ вот тут же решил купить себе зеркалку d060.gif Уже грозится мне фотосессию устроить d060.gif
Цитата(Смешинка @ 31.5.2009, 2:09) *
Олечка! Я отебе помню, очень скучаю, люблю! Как сдам сессию, снова буду полноценной форумчанкой!

Солнце, у тя сессия? Ни пуха ни пера! Скучаю тоже! wub.gif
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 10:19) *
Привееееттт!!! а что за хлебный супчик??? я тоже салаты тазиками ем, и ничё!
будем ждать фотоотчет!

Сама не знаю, из чего, в столовке давали d060.gif
Фотоотчет ща будет!
Сначала обычные отчеты!
Пятница. Утро. Кофе с полбулочкой, потом грейпфрут.
Обед. Рыба с овощами, кофе с молоком.
Потом магазины, магазины, магазины...
Вечером большой салат с сырыми шампиньонами.
Суббота. Утро. Банан.
Обед. Салат с тунцом.
Перекус. Кофе с молоком и печеньками на работе.
Ужин. Спагетти с морепродуктами.

Теперь чего купила icon_mrgreen.gif
В пятницу потратила 102,5. Почти уложилась. Перекрыла бельем.
Фоточки:

А это шортики такие купила, типа мужчких боксеров icon_mrgreen.gif

А вот вам моя довольная моська(ФОТИК ПРИШЕЛ! a115.gif ) с герпесом icon_mrgreen.gif И лохматая. d030.gif

В субботу после автобана(ниже расскажу), зашла еще в магазин, купила второй купальник, еще 2 платья, маечку и еще сумку icon_mrgreen.gif
Фоточки:

Второй купальник поменьше, в нем загорать хорошо. Вообще мне тут убьешься купальники покупать. У них если грудь третьего размера, то и жопа такая же, мне с моим бюстом и худым всем остальным пришлось 100 купальник перемерить! icon_eek.gif

Короче, закупилась для отпуска конкретно d060.gif

Теперь об автобане. icon_mrgreen.gif Я ездила 160-180 a115.gif a115.gif a115.gif Вот круто было, моей маме уже поплохело d030.gif
Тока рулю я еще не так хорошо, на такой скорости даже малейший поворот руля влияет, а тут еще при перестройке в другую полосу СТРОГО предписано СМОТРЕТЬ через плечо! Так вот я когда налево смотрю, у меня руль ЛЕГОНЕЧКО так вправо ведет, но и этого достаточно на 160, чтобы чуть ли не слететь с автобана. Короче, было круто, хотя еще учиться и учиться. Кстати, автобан у нас входит в экзамен icon_eek.gif icon_mrgreen.gif В четверг последние два часа автобана, потом в понедельник 3 часа ночной езды! Экзамен все ближе...Очень надеюсь, что сдам с 1 раза, а то дорого сильно будет...

Всех целую крепко-крепко! пОшла прибираться , пересаживать орхидеи, сегодня моя неделя уборки, да и в моей компате ТАКОЙ бардак(МЫ-то мой тоже бардачный, поэтому мы на пару раскидываем вещи и захламляем вме вокруг smile.gif )Но пора бы и прибраться, меня даже окно тянет помыть smile.gif Но не буду smile.gif Дождь сегодня..
Русалочка
Ух ты! С покупочками, Олик! a115.gif a115.gif Хороший шоппинг получился, классные вещички, мне очень понравился черно-белый купальник, буду жду фоток в нём!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Лапулик,с обновочками!платья...ааааа,тоже хочу!я все собиралась купить,а в итоге приобрела футболки,брючки летние спортивного вида))да и фигура еще не готова к платьям-сарафанчикам))это ты у нас умница!стройняжечка!целую
Varvara
Олечка, все вещи просто супер!!!!
Очень миленькие! Обожаю красный цвет, но не решаюсь себе ничего красного приобретать.
Semechka
Оленька!!!! Приветик тебе, красоточка!!!  aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Фоточки просто прелесть!! Обновки - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Удачного отдыха на Майорке!!! Поплавай там за нас d060.gif  Покажи им наших русских красотуль!!! ng21.gif ng20.gif ng21.gif d030.gif
Слушай, ну ты молодец!!! Уже на 180км/ч мчишься!!
! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif  
Бельфеба Очарованная
Ольча, с обновками))буду ждать фотосессии с тобой eusa_pray.gif
Inno4ka
Приветик, Олюся!!
Ну обновки - супер!!
Особенно понра сумка бежевая и купальник последний!!
И ты супер выглядишь, а герпес я и не увидела сначала, пока не прочла подпись к фотке"!!!!!

Отличной недельки тебе!!
Целую крепко!!!!!!
Mirra
боже!!!! какие обновочки!!! a070.gif мне жуть как понравилось белое платьице, черно-белый купальничек, сумочки, маечка, нижнее бельишко.... хочу!!!!! icon_mrgreen.gif

Лето, Лето, Лето !!!!!

Приятной недельки!!!!
Milaja 85

Привет Оличка!!!
С первым днем лета тебя!!!!
пусть сбудуться все твои мечты!!!
Побольш солнечных и ярких денечков в твое жизни!!!
обновочки просто супер!!!
На счет экзамена...Ты обязательно сдаш с первого раза и еще 170эвро выкидывать тебе не за чем!!!
У тебя все получиться!!!
Я тебя люблю!!!
Sneschik
Приветик Олечка aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Привет, мои милые! С первым днем лета всех!
Цитата(Русалочка @ 31.5.2009, 14:42) *
Ух ты! С покупочками, Олик! a115.gif a115.gif Хороший шоппинг получился, классные вещички, мне очень понравился черно-белый купальник, буду жду фоток в нём!

Фотки будут во ВСЕМ! a115.gif Потому что у меня теперь есть ФОТИК! a115.gif a115.gif a115.gif
РУС! Не пропадай! Скучаю СИЛЬНО! Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 31.5.2009, 14:44) *
Лапулик,с обновочками!платья...ааааа,тоже хочу!я все собиралась купить,а в итоге приобрела футболки,брючки летние спортивного вида))да и фигура еще не готова к платьям-сарафанчикам))это ты у нас умница!стройняжечка!целую

Кристюш, не наговаривай, давай-ка за сарафанчиком для мотивации!
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 16:19) *
Очень миленькие! Обожаю красный цвет, но не решаюсь себе ничего красного приобретать.

Почему?.. Я красный не особо люблю, но кучу шмоток имею.. Яркий задорный цвет a070.gif
Цитата(Semechka @ 31.5.2009, 20:22) *
Оленька!!!! Приветик тебе, красоточка!!! 

Ксюнечка, с возвращением! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2009, 21:59) *
Ольча, с обновками))буду ждать фотосессии с тобой eusa_pray.gif

Ленок! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 31.5.2009, 22:32) *
И ты супер выглядишь, а герпес я и не увидела сначала, пока не прочла подпись к фотке"!!!!!

Пасиб, кто-то меня заметил среди обилия фоток icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как меня этот герпес задолбал.. Коллега на работе говорит, что мой МЧ, видимо, носитель. А что я могу сделать? Это ж вирус, он не лечится.. Хорошо хоть не интимный.. icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 1.6.2009, 9:41) *
боже!!!! какие обновочки!!! a070.gif мне жуть как понравилось белое платьице, черно-белый купальничек, сумочки, маечка, нижнее бельишко.... хочу!!!!! icon_mrgreen.gif

Катюш, у нас вкус немножко похож icon_mrgreen.gif Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! a115.gif Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Milaja 85 @ 1.6.2009, 12:05) *
С первым днем лета тебя!!!!
пусть сбудуться все твои мечты!!!

Спасиб, Людочка! wub.gif
Цитата(sneschik @ 1.6.2009, 12:28) *
Приветик Олечка
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Спасиб, Аленчик, и тебя!

Тааак, я сегодня НА СЫРОМ! И СО СПОРТИКОМ! Настроение отличное, может потому что МЧ вечером вернется? d060.gif 2 дня вроде не скучала, но сегодня заскучала..
Отчетик за вчера. Вчера пересадила свои орхидеюшки, буду ждать, когда зацветут a115.gif
Утро. Чай с хлебцами с сыром(2 шт)
Перекус. Пара нектаринов.
Обед. Салат овощной.
Перекус. Гроздь винограда.
Ужин на работе. Маринованные шампиньоны, сыр.

Полусырой день icon_mrgreen.gif
Вечером стала массаж делать.. Недовольна я собой, с новыми отношениями все забросила.. Целлюлит все также сидит под кожей, знали бы вы, девочки, как я порой его ненавижу.. Столько лет борюсь, и не могу справится.. Сжимаешь кожу-и сплошные бугры.. А так хочется их выгнать, эххх Короче промассировалась банкой и руками со свежесделанной масляной смесью где-то час после работы. (сыроедкой готова стать, лишь бы не видеть его icon_mrgreen.gif )

Сегодня с утра занялась спортиком. Наконец-то! icon_mrgreen.gif
Че делала-обруч 10 минут, отжимания(не стоило забрасывать, с трудом отжимаюсь)-15 обычных, 12 назад, упражнения на ноги(3 подхода разных по 50 раз на каждую ногу) с утяжелителями, упражнения с мячом для внутренней поверхности бедра, упражнения на руки с утяжелителями, и свалилась с одышкой-отвыкла от спорта совсем p030.gif Плагирую-обертывание, масляную маску на волосы и посмотреть фильмец(100 лет ничего не смотрела). Досмотрела Хауса 3 сезон icon_mrgreen.gif Сделала себе коктейль из банана, паприки, льняного семени и рукколы. Брр не люблю я рукколу(зачем купила? d030.gif )

А еще сегодня день замеров-завесов, и подведу небольшие итоги за месяц!
keti
Ольчик!!!! С первым днем лета!!!!
Ждемс замерчиков....
По позже забегу....

Оличка
В сравнения с замерами месяц назад:
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:28) *
На 3 мая. Вес. 51.1 кг Вообще то я меньше вешу, но у меня КД скоро, и я жру, как маленький СЛОНИК d060.gif А так вес был в районе 50.5 кг.
ОГ. 89 см ОПГ. 73 см ОТ. 61 см(я ее добью icon_mrgreen.gif ) ОЖ. 78 см. ОБ. 87 см. ОН. 48 см. ОР. 24,5 см (и тебя добью icon_mrgreen.gif )

Вес утром 50.5кг (без изменений), замеры все те же, кроме груди-90 см(перед КД?), Талия-60 см(добила icon_mrgreen.gif , теперь удержать), Рука-25 icon_eek.gif (заброшенные отжимания...)

Теперь о намеченных планах.
Ногти. Никакие. Поэтому пью курс кальция. Посмотрим, в нем ли дело.

Пропила. Изменений ноль. Не идет кальций мне в ногти! Печально, но факт.. Солевые ванночки? Лимоны? Все пробовала, не помогает, если они уже РАСТУТ ломкими sad.gif Биотин тоже пропила(в курсе витамина В), а сейчас я пью комплекс перед отпуском(там каротин, витамин А, биотин, и что-то еще, предохраняет от рака кожи, дает хороший, ровный загар)
Волосы. Мне надоело быть каштановой! Поэтому я до лета их отращиваю еще, потом подстригаюсь и мелируюсь.. Я снова буду светленькой!

Сделала d060.gif
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший! Практика проходит не так хорошо, уже взято 14 часов, и я до сих пор не нашла общий язык со сцеплением, езжу-то еще нормально, а вот парковка, где все на сцеплении, тяжело мне дается!!! sad.gif Уже гоняла на скорости 80, страаааашно! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Теория сдана, впереди практика, на 180 уже НЕ страшно d060.gif d060.gif d060.gif Со сцеплением разобрались. остались небольшие проблемы в рулении. До отпуска, надеюсь, экзамен сдам. Не надеюсь-ВЕРЮ! СДАМ!

В отпуск возьму масла, буду по вечерам активно массироваться, много плавать и загорать, должна вернуться сногсшибательной красоткой d060.gif d060.gif d060.gif
Богиня :)
Какие нарядыыыыыыы wub.gif wub.gif wub.gif Какая моська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Оличка!приветик, красавица!!!!!
Знаешь ты даже не смотря на герпес чудно выглядишь! a070.gif
а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! a115.gif платья все классные!!обожаю такие! a115.gif
Вес у тебя классый!!!!и талия 60 см.!!!!!!!моя мечта!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Semechka
Оличка, ну ты молодца!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Отчетик за месяц да еще с цитатами получился супер! Очень наглядно - чего хотела, и что получилось! Супер!!! Люблю тебя!!! А сколько спортика всякого...  icon_eek.gif Раааавнение на Оличку!!! a070.gif a075.gif  
Soline
Люблю тебя читать, у тебя и маффины и спорт, и всё только на пользу) Ты молодец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.