Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Если вдруг(ведь всякое может быть ) захочется съесть вредятинки,или пробьет на жалость к себе и захочется себя покормить,или ,может, захочется себя порадовать,запихнув в себя все,что лежит в холодильнике,свалив все на стресс,или поесть с кем-то просто за компанию,или поесть от нечего делать(хотя вот это маловероятно,но все же ), СРОЧНО НАПОМНИТЬ СЕБЕ ОБ ЭТОМ ОТРЫВКЕ!!!

Ученые из Оксфорда провели эксперимент, в котором приняли участие 240 женщин. Половина дам в течение месяца придерживалась здорового питания, а другая половина группы питалась фаст-фудом, ела много сладкого и мучного. По окончании эксперимента выяснилось, что огромное количество жира образуется в области талии. При этом масса тела всего за месяц может стать больше на 30 процентов, а избавляться от накопленных килограммов придется около двух лет. Но следует учитывать, что жир имеет способность сохраняться в организме даже после резкого похудения и потом килограммы могут возвратиться. Так же высококалорийные продукты меняют в худшую сторону работу эндокринной и пищеварительной системы. Соответственно, вредные вещества выводятся медленней, и женщина теряет не только талию, но и здоровье

Взято отсюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=679629
}I{uli
Привет, красотулечка!!!!!!!!!!
Я с ответным визитом!!!!!! Пасиб за приятные слова в моей истории успеха, мне безумно приятно!!!!!!!! Вот решила познакомиться поближе!!!!!!!! Почитала я тебя... ты умничка, что так за себя взялась после всего пережитого... я тебя понимаю как никто, сама прошла через врачей и медикаменты!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(La_Dark @ 15.12.2010, 12:44) *
Я не понимаю как девушки все ещё ведутся на все это похудение, ведь уже миллион историй и ни одного положительного результата...

К сожалению, не все это понимают... Очень многие рассчитывают на чудо!!!!!! Но увы...
Цитата(La_Dark @ 27.12.2010, 18:22) *
Ну во первых не кушать после 6 - это своеобразный режим, к которому я хочу придти

Лапуль, а во сколько ты ложишься?

Цитата(La_Dark @ 27.12.2010, 18:22) *
Я пью детские соки, в которых я уверена. Пью не один год и чувствую себя великолепно. )))
отя неплохо было бы пить больше воды, но я ее не люблю(((

Дело в том, что даже в детских соках нельзя быть уверенными... в нашей стране производители не сильно заморачиваются с составом для детских продуктов питания... И если ты так любишь соки, то лучше купи соковыжималку и наслаждайся!!!!!!!!!! a075.gif
А чистую водичку надо пить обязательно, ты ее полюбишь и втянешься... поверь!!!! Главное начать... просто бери и пей, как лекарство!!!!!!! Потом без нее не сможешь!!!!!! a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.1.2011, 15:16) *
А потом понеслось, вредностей не добавилось, зато понеслось сладкое (и с чего бы это, я же его не люблю?). Меня просто понесло: тортики, конфетки,

Кстати я хотела задать тебе этот же вопрос - откуда столько сладостей, ты же писала что спокойно к ним относишься??? icon_eek.gif Попей препарат какой нибудь с содержанием Хрома (погугли), он отбивает тягу к сладкому... a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.1.2011, 15:27) *
А вот как все советую яблоки есть, когда кушать хочется, то видимо я какая-то неправильная, мне от яблок ещё больше кушать хочется, я прям себе место не нахожу.

Ничего странного, от яблок очень многим хочется есть, они быстро усваиваются... a075.gif
Вообщем, давай, завязывай с обжорством, возвращайся в ряды красотуль, ты на правильном пути!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поможем....
Жду в гости.... целую!!!!!!!!!!!!!!
La_Dark
Ой сколько ко мне гостей пришло, так приятно))) Отвечу всем обязательно, только немножечко позже. Я только проснулась и ещё даже лежу в кровати, а уже прибежала на Красотулю c9.gif
Пишу свои планы на сегодня, чтобы уже не сворачивать с намеченного пути, может совесть ещё осталась и не позволит мне спасовать. Вообщем за вчерашнее обжорство я решила своеобразно себя наказать, хотя может я не правильно выразилась, но у меня сегодня разгрузочный день. Вот думаю как его провести, заварить молокочай или утоптать ананас? Что-то к ананасу я склоняюсь больше. У кого какие мысли по этому поводу????
Кстати, вчера у меня не все было потеряно, я полежала, подумала, встала и сделала себе массаж. Минут 30 растирала себя деревянный массажером, ощущения просто класс.))
Сегодня буду заниматься собой, сделаю скрабик, потом вот думаю соорудить обертывание, сделать масочки на лицо и волосы и попробую покрутить обруч, может уже не так больно будет. Планы наполеоновские, будем вставать и делать))) v1.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 22:33) *
Добрый вечер) притопала познакомится с красотулей))) Меня Галей зовут)

Приветик Галочка))) Приятно познакомится, я думаю мы будем дружить d025.gif d025.gif

Цитата
Подставляй попу o050.gif o050.gif o050.gif p030.gif

Ага, не мешало бы меня попинать)) спасибо e010.gif
La_Dark
Цитата(}I{uli @ 8.1.2011, 1:12) *
Привет, красотулечка!!!!!!!!!!

Приветик, очень рада видеть тебя у себя в гостях)) Я до сих пор нахожусь под впечатлением от твоей истории и твоих результатов. Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата
Лапуль, а во сколько ты ложишься?

Ложусь я каждый раз по разному, сейчас каникулы могу сидеть до часу-двух, хотя очень стараюсь ложиться до 12, чтобы не сбивать режим учебный, хотя это очень сложно. Тем более что все эти праздники не прошли бесследно. Вот теперь буду настраиваться на правильный лад)))

Цитата
Дело в том, что даже в детских соках нельзя быть уверенными... в нашей стране производители не сильно заморачиваются с составом для детских продуктов питания... И если ты так любишь соки, то лучше купи соковыжималку и наслаждайся!!!!!!!!!! a075.gif

По моему, в нашей стране вообще ни в чем нельзя быть уверенным. К сожалению, даже для деток бодяжат продукты.

Цитата
А чистую водичку надо пить обязательно, ты ее полюбишь и втянешься... поверь!!!! Главное начать... просто бери и пей, как лекарство!!!!!!! Потом без нее не сможешь!!!!!! a075.gif

Послушала я вас, вчера вот выпила целый ЛИТР воды. Для меня это рекорд. Теперь буду стараться увеличивать дозы этого лекарства. Не лезет оно в меня, я вообще очень мало пью, даже летом))

Цитата
Кстати я хотела задать тебе этот же вопрос - откуда столько сладостей, ты же писала что спокойно к ним относишься??? icon_eek.gif Попей препарат какой нибудь с содержанием Хрома (погугли), он отбивает тягу к сладкому... a075.gif

Попробую поискать, хотя я догадываюсь о причине нападания на сладка. Я просто не могу сдержаться когда оно все стоит на столе(( Слабый я человек o050.gif Хотя сегодня отказалась от торта, видимо уже наела свою меру сладкого))

Цитата
Вообщем, давай, завязывай с обжорством, возвращайся в ряды красотуль, ты на правильном пути!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы поможем....

Завязала, вот вчера и начала завязку. Все прошло относительно успешно, если бы ананас не оказался таким гадким...
Цитата
Жду в гости.... целую!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно прибегу в гости. Сейчас немного разгребусь тут и пойду по гостям))

La_Dark
Всем доброго денечка)))
Вчера я так забегалась, что уснула и даже не написала отчетик о моем разгрузочном дне. Вообщем как хотелось сделать - не получилось. Решила я кушать целый день ананас, но он оказался ужасно не вкусным, так что часиков до четырех я пила водичку. А потом уж очень кушать захотелось, так что пришлось съесть совсем немножечко умять овощного салатика))) За вчерашний день я поставила для себя своеобразный рекорд, выпила целый литр чистой воды и совсем немножечко сока. Это прогресс. Вот сегодня планирую делать тоже самое. d025.gif
Из процедур вчера был день райского наслаждения. Началось все скрабированием, а потом была обертыванием с черной глиной, красным перцем и апельсиновым маслом. Вроде должно было быть тепло, но как=то особо я его не почувствовала. Вроде делала все как положено.))) О результатах говорить рано, но ощущения неплохие, кожа мягенькая и приятная))

Сегодня особых планов нет, планирую позаниматься, потом сделать растирания.
Из питания все как всегда, только здоровая пища и будем учиться пить воду)))
Бельфеба Очарованная
я опять на счет масел)))) все уважающие себя производители в аннотации пишут, что эфиры в чистом виде не применять...
если масло не вызывает жжения, то это не значит, что можно в чистом виде...эфиры способны вызывать аллергию, фотодерматиты со временем...либо непредсказуемые последствия для здоровья если они не очень хорошего качества- сейчас наловчились и продают в аптеках не натуральные, а бог знает из чего сделанные масла с ароматизаторами
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 16:08) *
я опять на счет масел)))) все уважающие себя производители в аннотации пишут, что эфиры в чистом виде не применять...

Сейчас пойду почитаю анотацию c9.gif

Цитата
если масло не вызывает жжения, то это не значит, что можно в чистом виде...эфиры способны вызывать аллергию, фотодерматиты со временем...либо непредсказуемые последствия для здоровья если они не очень хорошего качества- сейчас наловчились и продают в аптеках не натуральные, а бог знает из чего сделанные масла с ароматизаторами

Какие страсти рассказала, теперь буду смешивать. Хотя у меня хорошие, проверенный масла. Не дешевые, так что я не думаю, что все настолько может быть плохо. Но все равно спасибо))) v1.gif
La_Dark
Подходит к концу ещё один день моего окрасотуливания. Сегодня меня можно считать молодцом, пол дня я провалялась в кровати смотря фильм, а вот вечером решила позаниматься. Началось все с кручения металлического хула-хупа: хватило меня на 5 минут, все еще мешает бок, больно пока, но решила понемногу все же приучать к нагрузке. Будем клин клином вышибать))) Потом я решила побороться с 4 кг монстром, но кроме падения мне на ноги и двух оборотов ни че он мне не дал. Непобедимый какой-то. Идем дальше, сделала 60 упражнений на укреплении мышц ног, и 25 на укрепление спинных мышц - больше пока боюсь давать нагрузку на позвоночник, не хочу возвращаться в травматологию. Закончилось все растиранием щеточкой и принятием душа. Теперь лежу кайфую.
Кушала я сегодня тоже относительно правильно.
Завтрак: два киви
Обед: отварная цветная капуста, маленький кусочек запеченной рыбы.
Ужин: белый чай, мааааленькая печенька)))
В течении дня продолжаю учится пить воду. Сегодня мне кажется литра полтора выпила. Ещё до сна далеко, может попью ещё.
Пока что мои подвиги на сегодня закончились, хотя если будет настроение, то ещё сделаю упражнения на ноги (если фильм загрузится) e010.gif
La_Dark
Всем доброе утречко!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Вчера я схалявила и не написала отчетик, исправляем это дело сегодня. 49.gif
День прошел насыщенно, я не сидела на одном месте как всегда, но это не столь важно по сравнению с тем, что было вечером....
Вечером было по расписанию обертывание... из ламинарии..... Вообщем купила я в аптеке эта водоросль, высыпала пол пачки в емкость и залила теплой воды. В это время приняла ванну с морской солью... и начала процесс обертывания. На вид и на запах = это было ужасно, но я не сдавалась. Начала эту жижу наносить на ноги, бррр.... На переднюю часть ещё как-то уложила, как это делать сзади оставалась загадкой. Нашла выход из положения: нанесла на пленку и попыталась все это дело уложить на ноги. Итог всему: полная ванна водорослей, скользкие противные ноги, и экстренная смывка всего этого с ноги. Фууу, это было настолько все противно, что на вторую ногу у меня даже терпения не хватило. Ввообщем я потерпела фиаско....
Вот теперь думаю, а можно ли эти самые водоросли смешивать с глиной????? Кто что думает об этом???? Мне так кажется, что они будут лучше держаться и не будут иметь такой противный вид.
Кушала я вчера правильно и пила водичку, как и обещала v1.gif
La_Dark
Забыла спросить, точнее попросить. Объясните темному человеку, почему щетка для растирания должна быть с натуральной щетиной???? Почему нельзя, чтобы была искусственная, как на зубных щетках???
Prozerpina
Доброе утроsmile.gif!Забежала познакомитсяsmile.gifЯ-Оляsmile.gif! Просто поражаюсь, как ты живешь на таком рационе...мне б так....!И физ.нагрузки, и процедурки...Так держать!Успехов!
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 11.1.2011, 11:08) *
можно ли эти самые водоросли смешивать с глиной????? Кто что думает об этом????

такие вопросы лучше задавать в этих темах
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E2%E0%ED%E8%FF

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E2%E0%ED%E8%FF a075.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 11.1.2011, 11:39) *
такие вопросы лучше задавать в этих темах

Спасибочки огромное. Я нашла ответ на свой вопрос hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Prozerpina @ 11.1.2011, 11:35) *
Доброе утроsmile.gif!Забежала познакомитсяsmile.gifЯ-Оляsmile.gif! Просто поражаюсь, как ты живешь на таком рационе...мне б так....!И физ.нагрузки, и процедурки...Так держать!Успехов!

Здравствуй Олечка))) Очень приятно познакомится))) А мне кажется я много кушаю и вредностей хватает, вот я как раз думаю как избавится от всего вредного в своем рационе. Не научилась я ещё к некоторым продуктам относится равнодушно p030.gif
La_Dark
И снова здравствуйте)))) Я притопала со своим отчетиком о прожитом дне. Итак, день у меня начался рано (в 9 утра), первое что я сделала - это выпила стакан воды (грамм 350 точно было). Через часик был завтрак: овощной салат с куриным филе.
Потом смотрела фильм и жевала чернослив, грамм 100 точно съела. Уж очень я его люблю
Обед, ну или ужин (в 16-00) бочковой арбузик (купила сегодня в гипермаркете, не сдержалась) не скажу что много, но прилично. А потом ещё две чесночные булочки p030.gif p030.gif (знаю что плохо, ну оооочень они вкусные и можно было ограничится одной, вообщем я тормоз) p030.gif p030.gif
После всего этого была ванна с морской солью, а потом обертывания с черной глиной и ламинарией. Кажется со второго раза я сделала правильно все, потому что было нереально тепло и очень классно. Жаль, что такое нельзя делать каждый день.
Тренировок сегодня никаких не было. Хотя покрутила обруч, в итоге добила все же свой бок. Если до этого все выглядело уже относительно прилично, то теперь у меня опять синяк sm02.gif
Воды сегодня пила мнооооого - может даже литра два и выпила!!! Мой любимый сок заменила водой. Красотуля творит чудеса - я начала пить воду e010.gif e010.gif

Забыла сказать, вчера я делала вакуумный массаж - это нереально больно. Меня минут на 5 хватило, я аж завывала. Но синяков нет, хотя тут обещали. Все равно буду продолжать чередовать обертывания и вакуумный массаж. Посмотрим че из этого получится v1.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 11.1.2011, 22:29) *
Красотуля творит чудеса - я начала пить воду e010.gif e010.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 11.1.2011, 22:42) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, Валентин, вам смешно, а для меня это рекорд. Ещё неделю назад я с ужасом думала о том, чтобы выпивать хотя бы литр чистой воды, а на сегодняшний день уже не все так страшно, как казалось бы....
Ещё немного и вегетарианкой стану, тем более что мысли такие все чаще посещают мою дурную головошку c9.gif c9.gif c9.gif
Yanis
Привет Кристиночка! Ну ты просто "мужик"! Так жёстко ты к себе! Начало товей истории конечно ужасное, но какой позитив из тебя хлещет- это просто здорово! Я б чесное слово так не смогла питаться.
Кстати водичку я тоже в необходимых количествах только на днях начала употреблять, раньше более 2х стаканов в день (обячной воды) ну никак не выходило. А сегодня 2 литра выдула! И ты скоро наверстаешь. Правда в туалет уже избегалась вся!
Скажи, ты упражнения только на ноги делаешь в основном или на талию и пресс тоже что-то ?
Забегай в гости!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 12.1.2011, 0:33) *
Привет Кристиночка! Ну ты просто "мужик"! Так жёстко ты к себе! Начало товей истории конечно ужасное, но какой позитив из тебя хлещет- это просто здорово! Я б чесное слово так не смогла питаться.

За "мужика" спасибо, буду считать это комплиментом hb.gif
Мне вот интересно, все говорят, что не смогли бы так питаться как я. А что у меня тут такого сверхъестественного? Мне наоборот кажется что очень много погрешностей, много я себе послаблений делаю, да и вообще все как-то не так. Может конечно я паникую....
Цитата
Кстати водичку я тоже в необходимых количествах только на днях начала употреблять, раньше более 2х стаканов в день (обячной воды) ну никак не выходило. А сегодня 2 литра выдула! И ты скоро наверстаешь. Правда в туалет уже избегалась вся!

Я наверное и двух стаканов не выпивала, обычно пила или сок или минеральную воду. Но с началом новой жизни, я не пью вообще никакие газированные и сладкие напитки. Мой предел - это яблочный сок))
Цитата
Скажи, ты упражнения только на ноги делаешь в основном или на талию и пресс тоже что-то

На счет упражнений я лентяй, при чем очень сильный. В основном получается что делаю на ноги, уж очень хочется подтянутые ножки иметь) А так начала крутить обруч, но видимо переусердствовала и уже неделю хожу с отбитым боком, так что пока крутить перестала - очень больно. Пресс качать бы очень хотела, но мне нельзя давать нагрузку на позвоночник, вот я и маюсь, не зная что делать. Я конечно немного хитрю, иногда качаю, но с положения сидя, так вроде не сильно спина болит, но в будущем планирую найти выход из этой ситуации, потому что на одном обруче, я думаю, особо не подтянешь животик, а это именно моя основная проблема.
Цитата
Забегай в гости!

Обязательно забегу, ведь вместе мы сила. Коллективно как-то проще все делать, пусть даже и не в реальной жизни. Но поддержка очень важна!! hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Всем доброго вечерочка!!!!
Я наконец-то доехала домой, замерзшая, уставшая, но довольная как слон e010.gif e010.gif Накупила себе кучу разных штучек красивых, побрякушек. Вообщем потешила себя))) Забрела в отдел тканей и не смогла пройти мимо.... вообщем в моем активе намечается платье. Нет бы купить готовое, с этим проблем слава Богу нет, так нет, я решила найти себе занятие. Вообщем дня на два я нашла себе занятие, не знаю что получится, но в ткань я влюбилась..... )) wub.gif
Из процедурок у меня по расписанию вакуумный массаж (о, боги, дайте мне терпения), так что сегодня я буду сидеть завывать. Вот думаю ещё сделать растирание. но мне кажется это будет слишком для моих бедных ножек. Я решила себя пожалеть. Хотя ещё не вечер, посмотрим что будет дальше....
В плане питания я вела себя прилично.... наверное.... вообщем сегодня это выглядело так:
Проснувшись выпила 1 стакан воды натощак.
Завтрак: кофе с 1 таблеткой заменителя, 1 жареный пирожок с капустой p030.gif (могла бы и не есть конечно), 2 сухарика с изюмом.
Обед отсутствовал по причине моего отсутствия дома.
Ужин (16-00): салат: творог 0% +четверть болгарского перца+мааааленький кусочек куриного филе, белый чай без сахара с 1 сухариком.
На этом думаю на сегодня все. Хотя не исключается, что если захочется кушать, то будет уничтожено пару киви или чернослив. Пью воду n020.gif
lllNASTENAlll
Приветик, Кристина! меня зовут Настя, я сейчас прочитала твою историю про врачей...и про чудесный таблетки.. чем мы только себя не травим!!! У меня была подружка, которая тоже подсела на таблетки, и все один в один, как в твоей истории, только ей удалось похудеть, лишний вес к ней не возвращается, но !!!!!!!!!!!!!! теперь и волосы и кожа в ужасном состоянии, дисбактериоз, гастрит и тд. В погоне за красотой можно потерять не только кило, но и здоровье! Ты молодец, дай Бог мне такой силы воли и упорства))
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 12.1.2011, 23:22) *
Приветик, Кристина! меня зовут Настя

Приветик Настя. Очень приятно видеть тебя у меня в гостях, приходи почаще)))

Цитата
У меня была подружка, которая тоже подсела на таблетки, и все один в один, как в твоей истории, только ей удалось похудеть, лишний вес к ней не возвращается, но !!!!!!!!!!!!!! теперь и волосы и кожа в ужасном состоянии, дисбактериоз, гастрит и тд. В погоне за красотой можно потерять не только кило, но и здоровье!

И сколько уже у подружки держится вес???? Я меня минимум полгода держался, а потом несло обратно. Это как наркотик - получаешь дозу и все хорошо, только затягивается время, вес начинает прибывать - ты опять на таблетки. Нужно разрывать этот замкнутый круг. Плюс это действительно огромный вред и стресс для организма. У меня тоже начались проблемы с волосами, которые я никак не могу убрать. Пришлось даже обстричь волосы, потому что на длинных очень видны все повреждения, да и нагрузка больше. Кожа у меня всегда была в отличном состоянии, тьфу, тьфу, тьфу, так что тут ни че не изменилось. А на счет бактериоза - это нужно было витаминки пить, потому что эти "таблетки" вычищают всю микрофлору кишечника. а от сюда и гастрит и другие прелести болезней желудка. Хотя с другой стороны покажите мне человека, у которого нет гастрита. Мы в питании далеко не идеальны, так что требовать от нашего организма....
Цитата
Ты молодец, дай Бог мне такой силы воли и упорства))

Спасибо большое, я знаю что у меня все получится, иначе и быть не может!!! c9.gif
La_Dark
Ходила-ходила и пришла к выводу: я лентяйка и трусиха . Вчера я схалявила и не сделала вакуумный массаж, ну вот просто не смогла себя заставить и пересилить эту боль. И че теперь делать не знаю, то ли насиловать свою психику и делать через силу, то ли бросить пока что дело и ограничится растираниями и обертываниями. Я в тупике.... sm02.gif
lllNASTENAlll
Приветик, Кристина)
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 9:35) *
И сколько уже у подружки держится вес???? Я меня минимум полгода держался, а потом несло обратно. Это как наркотик - получаешь дозу и все хорошо, только затягивается время, вес начинает прибывать - ты опять на таблетки. c9.gif

Она уже 1,5 не поправляется, говорит, что не пьет больше, клянется, но я думаю что врет... все время плохо чувствует себя...
Спасибо за приглашение буду заглядывать)
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 13.1.2011, 15:44) *
Она уже 1,5 не поправляется, говорит, что не пьет больше, клянется, но я думаю что врет... все время плохо чувствует себя...

Я больше чем уверена, что она врет. Я не встречала ещё ни одного человека, который бы больше года сохранил свой вес, это из области фантастики. А плохое самочувствие - это как раз признак этих таблеток. Я проходила и через головокружения, и учащенное сердцебиение, и в глазах темнело... Вообщем все прелести испробовала на себе. Так что лучше внушить подружке, чтобы бросала это дело, до добра не доведет.
lllNASTENAlll
Точно не доведет!!!
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 13.1.2011, 21:33) *
Точно не доведет!!!

Спасай подружайку)))
La_Dark
Мой день сегодня был довольно плодотворный в плане окрасотуливания себя)))) a075.gif
Утро началось со стакана воды.
Потом завтрак: салат:пекинская капуста, четверть болгарского перца. Белый чай без сахара
Упражнения на ноги 40 раз
Обед: Белый чай без сахара, 1 жареный пирожок с капустой p030.gif (блин, капуста там вкусная, но это был последний - наконец-то они закончились), два кусочка арбуза.
После я лежала с угрызением совести о съеденном пирожке, так что решила встать и позаниматься.
В итоге получилось ещё 80 упражнений на ножки, 40 минут вращения хула-хупа.
Потом ванна с морской солью и обертывания с черной глиной+ламинария+масло апельсина. И вот парадокс: делала все как всегда, все пропорции четко соблюдала, но если в прошлый раз я пролежала больше часа, то сегодня вытерпела 25 минут и полетела все это добро смывать. Пекло так, что я уже думала что в ад попала. И почему так получилось я так и не поняла.... Сейчас сижу остываю, краснота медленно, но уверенно сходит...
Ужин отсутствует. Кушать не хочется совсем, но если прижмет, то буду спасаться киви или черносливом.
Вроде бы все рассказала, собой я сегодня довольна e010.gif Завтра по расписанию баночный массаж, но не уверена, что решусь на него. Воспоминания я прошлой процедуре все ещё не дают покоя. Вот думаю может заменить банки на мед, может не так все больно будет, а то уж очень я чувствительная к такому роду развлечению))) Завтра увидим...
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 21:07) *
Завтра по расписанию баночный массаж, но не уверена, что решусь на него. Воспоминания я прошлой процедуре все ещё не дают покоя.

Хороший отчет! А насчет баночного массажа, я тебе в темке написала - попробуй с вазелином, это даже приятная процедура a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 13.1.2011, 22:39) *
Хороший отчет! А насчет баночного массажа, я тебе в темке написала - попробуй с вазелином, это даже приятная процедура a115.gif a115.gif

Пасибки зай, я обязательно куплю вазелин и буду пробовать так, а то с маслами вообще нереально больно eusa_pray.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 13.1.2011, 21:57) *
Пасибки зай, я обязательно куплю вазелин и буду пробовать так, а то с маслами вообще нереально больно eusa_pray.gif

молодчинка n020.gif n020.gif n020.gif
Солнечная Лиса
Кристина, привет!
Хорошо ты за себя взялась! a115.gif a115.gif
Инструменты твои мне очень понравились d025.gif
Обруч 4-х килограммовый не представляю как можно крутить icon_mrgreen.gif
А апельсина запах я тоже очень люблю. Я его как раз чаще на живот мажу. В чистом виде не надо aa26.gif . С эфирами больше - не значит лучше.
Водичку стала пить (а я вот все про нее забываю). Буду брать с тебя пример d025.gif
Еще раз повторюсь - ты молодечик!
h020.2.gif
Ainu
Привет Кристинчик! Наконец-то добралась до твоего дневника wub.gif Прочитала твою историю, очень рада что у тебя все более менее хорошо закончилось, а теперь ты встала на путь к здоровью и красоте!
Прочитала твое питание, а ты не сильно себя ограничиваешь? ты не боишься что если так мало есть, то можно легко сорваться? Хотя судя по твоих отчетикам у тебя чудовищная сила воли))
Очень понравились твои процедурки и постоянность с которой ты их выполняешь)).
уже не в первом дневничке встречаю про масло из виноградных косточек. Почитала в интернете, тоже хочу, но не знаю даже где покупать. А ты где взяла? в аптеке они продаются? c9.gif c9.gif c9.gif
Вот тебе картинка для мотивации)))
La_Dark
Цитата(Солнечная Лиса @ 14.1.2011, 1:57) *
Кристина, привет!
Хорошо ты за себя взялась! a115.gif a115.gif

А мне вот кажется, что вначале я лучше за себя бралась и в питании и в занятиях. Сейчас я немного филоню занятия, но обертывания делаю через день)))

Цитата
Инструменты твои мне очень понравились d025.gif
Обруч 4-х килограммовый не представляю как можно крутить icon_mrgreen.gif

Я тоже не представляю как его крутить, но тут встречала девочек, которые крутят и радуются. И за месяц по 7-9 см теряют в объеме талии (эээх, мечта). У меня же этот агрегат используется для чего угодно, только не для кручения. Максимум два оборота и он с грохотом падает на пол. Так что кручу я обычный советский алюминиевый с песком, он наверное мой ровесник, если не старше, но все равно неплохо справляется со своими обязанностями))

Цитата
А апельсина запах я тоже очень люблю. Я его как раз чаще на живот мажу. В чистом виде не надо aa26.gif . С эфирами больше - не значит лучше.

Да я сейчас вообще ни че не мажу(((( говорю же халявщицей стала за праздники, добавляю только 5 капель апельсинового масла в глину для обертывания.
Цитата
Водичку стала пить (а я вот все про нее забываю). Буду брать с тебя пример d025.gif

Ага, стала... учусь только... невкусная она.... Меня тут девочки поругали, так что я теперь как примерный пациент как лекарство пью воду. До двух литров мне конечно далеко, но больше литра точно пью))
Цитата
Еще раз повторюсь - ты молодечик!
h020.2.gif

Пасибки большое. Меня тут все так поддерживают, что я и иду к своей цели. Без вас я наверное бы уже все бросила и оставила все как есть.... Но теперь не буду, я послушная девочка d025.gif d025.gif

La_Dark
Цитата(Ainu @ 14.1.2011, 2:28) *
Прочитала твое питание, а ты не сильно себя ограничиваешь? ты не боишься что если так мало есть, то можно легко сорваться? Хотя судя по твоих отчетикам у тебя чудовищная сила воли))
Очень понравились твои процедурки и постоянность с которой ты их выполняешь)).

А я не ограничиваю себя в питании, мне просто кушать совсем не хочется. Я ем только тогда, когда хочу. Вот вчера мне в 9 часов захотелось, потому что последний прием пищи был в два часа дня, так я сидела грызла чернослив. Грамм 150 точно утоптала. Так что ограничений нет, просто не ем жареное, жирное и мучное.
Ну сила воли у меня появилась благодаря красотули, мне кажется без нее я бы уже забросила это дело. Для кого-то я с удовольствием что-то делаю, а вот для себя ленюсь.
Процедурки у меня четко по расписанию и прогуливать такое нельзя, тем более что это приносит невероятное удовольствие)))
Цитата
уже не в первом дневничке встречаю про масло из виноградных косточек. Почитала в интернете, тоже хочу, но не знаю даже где покупать. А ты где взяла? в аптеке они продаются? c9.gif c9.gif c9.gif

Масло можно купить или в аптеке, или там, где продается разная нетрадиционная косметика, таблетки для похудения. У нас такое называют лавкой жизни или что-то в этом роде. Но в аптеке в любом случае должно быть))))
Цитата
Вот тебе картинка для мотивации)))

Дааа, мотивация потрясающая, мне до этого ещё далеко.... Я по сравнению с этим розовый слон e010.gif e010.gif e010.gif Но есть к чему стремится)))
gal
приветик)) я к тебе с мотивашечками)))хорошего настроения и веры в успех)

La_Dark
Приветик мои любимые девочки=)

Притопала я с отчетиком, хотя сегодня у меня день лени. Я не занималась вообще. Вчера так хорошо покрутила обруч, что теперь у меня не только бока в синяках, но и спина. Болит все нереально, особенно мышцы живота. Можно подумать, что я раз 200 пресс качала. Так что я сегодня отлеживалась и зализывала раны))
Утро традиционно началось со стакана воды. Завтрак был поздний, я только часов в 11 подняла себя с кровати. Кушала овощной салат: 4 листа пекинской капусты+1 помидор+0,25 болгарского перца заправлено все ложкой сметаны. Зеленый чай.
За завтраком меня пытались соблазнить пельмешками, зная что я их очень люблю, это было жестоко, но я героически отказалась. Горжусь блин собой d060.gif
Обеда не было. В течении дня утоптала 5 киви (не много ли???)
Ужин: 1 варенное яйцо, четверть болгарского перца, зеленый чай и ПЯТЬ p030.gif сухариков с изюмом.
Где-то читала, что сухарики лучше чем булочки или хлеб, так что если уж очень хочется, то буду грызть сухари. Хотя я думаю, что лучше если в моем рационе вообще не будет никаких сухариков и мучного, а так же сладкого.
Из процедур сегодня была только укрепляющая маска для волос.

Завтра думаю опять начать крутить обруч чтобы не забрасывать начатое. Но это будет только завтра, а сейчас буду смотреть фильм)))

Всех люблю, целую! До новых встреч в эфире...
La_Dark
Всем доброе утро!!!!!

Зашла на форум и увидела, что у меня сегодня первый юбилейчик на Красотуле. Сегодня ровно месяц как я записалась в ваши ряды!!! Хочу сказать СПАСИБО за вашу колоссальную поддержку и помощь, без вас бы я не добилась того, что сейчас есть !!!
Подводить итоги о проделанной работе ещё равно, т.к работы ещё немерено, но уже первые победы у меня есть. Какие же изменения произошли за месяц???
Вес: - 5 кг
ОГ: +2 см (может правда от капусты грудь растет???)
ОТ: -4 см
ОЖ: -3 см
ОБ: - 3 см
ОН: -2 см

Я думаю что неплохие результаты, но могло бы быть и лучше, если бы не праздники. До праздников я была примерным ребенком, без всяких погрешностей, а сейчас проскакивают вредности разные, но я решила, что нужно заканчивать с этим и вести здоровый образ жизни.

Мои планы на следующий месяц:
1. Питаться только здоровой и полезной пищей, никаких больше поблажек.
2. Заниматься спортом: делать упражнения для ножек, !!укреплять спину!! и начинать давать ей нагрузки, крутить хула-хуп, научится крутить 4 кг обруч (это из области фантастики) e010.gif
3. Записаться на медовый массаж, хотя может быть решусь и буду делать дома. Хотя хотелось бы делать массаж всего тела, а не только ног.

4. Пить МНОГО воды.
5. Восстанавливать волосы после смывки черного цвета.
6. Попрощаться ещё как минимум с 5 кг, но если будет больше я не обижусь.
7. Делать обертывания и научится терпеть вакуумный массаж.

И уже не в тему окрасотуливания, но я очень хочу получить права. Так что в целях есть ещё посещение автошколы, но это уже как карта ляжет.

Ну вот пока что все так, есть к чему стремится и с чем работать. Обещаю примерно себя вести и выполнять все что надуманно, и самое главное не ленится!!!

Ukaaa
Великолепные результаты! Минус 5 кг за месяц -впечатляет! a115.gif a115.gif
Поздравляю с юбилейчиком! e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif И план хороший! Молодец! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.1.2011, 11:44) *
...Зашла на форум и увидела, что у меня сегодня первый юбилейчик на Красотуле.

Поздравляю, радость моя!!! Успехов, успехов и успехов!!!

d03.png aa28.gif d03.png

... но уже первые победы у меня есть. Какие же изменения произошли за месяц???[/color]
Вес: - 5 кг
ОГ: +2 см (может правда от капусты грудь растет???)

Кристина! Ты - умничка!!! Вес испаряется, и это здорово!!! А про грудь d030.gif ....это даааа, может и правда растёт? icon_eek.gif

Мои планы на следующий месяц:....

Кристина, беру с тебя пример! Прямо сейчас! ...и вообще, пендель мне дай для разгона, а то я совсем разболовалась!
o050.gif p030.gif r020.gif eusa.gif g020.gif
Автошкола - это гуд! Поддерживаю тебя в этом! Сама рулю, и мне это очень нравится!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.1.2011, 12:34) *
Поздравляю, радость моя!!! Успехов, успехов и успехов!!!

Пааасибки)))) Я верю в успех и все будет!! Тебя только буду немножечко пинать и все будет оки)))

Цитата
Кристина! Ты - умничка!!! Вес испаряется, и это здорово!!! А про грудь d030.gif ....это даааа, может и правда растёт? icon_eek.gif

Вес испарился, если бы не праздники, мне кажется было бы больше. Но и на этом спасибо, тем более что я за праздники набрала 1 кг, но уже успешно его обратно вернула в категорию ушедших. Как-то затормозился у меня процесс, нужно сдвигать его в нужном направлении. Грудь конечно хорошо, но не хо, чтобы она росла. Я итак не могу купить себе классический пиджак, он тупо не сходится на груди. Да и вообще у меня с этим проблема, многая одежда тормозит свое застегивания именно на груди....

Цитата
Кристина, беру с тебя пример! Прямо сейчас! ...и вообще, пендель мне дай для разгона, а то я совсем разболовалась!

Уже дала, думаю не сильно я тебя побила?? Старалась как можно аккуратнее, но в тоже время больно. Чтобы не расслаблялась))
Цитата
Автошкола - это гуд! Поддерживаю тебя в этом! Сама рулю, и мне это очень нравится!

Автошкола - это моя больная тема, я уже год собираюсь сдать на права. Мне уже тупо предлагали купить права, это даже в два раза дешевле, чем сдавать самой, но я же упертая, мне нужно самой все сделать... Надеюсь что скоро я это сделаю... уж ооочень хочу
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.1.2011, 13:36) *
Да и вообще у меня с этим проблема, многая одежда тормозит свое застегивания именно на груди....

...дааа, есть такая штука, у меня тоже проблема с этим (кстати строгие костюмы - шью на заказ, по-другому - НИКАК! один раз уговорила eusa_pray.gif продавщицу продать мне брюки 48 размера, а пиджак 52!), мы с тобой собратья в этом, всмысле сосёстры wub.gif ....такое смешное слово СОСЁСТРЫ d030.gif d030.gif d030.gif
Paradise
Кристя Батьковна!
..чёто сижу и думаю "как же выглядит наша Кристя, чёт я не помню, память шоль отшибло". Пролистала твой дневник с самого начала .....и не обнаружилв ни одной фото тебя! Признавайся....ты фантом?
Я требую фоту! Хоть глаз нам выложи или нос! Чтоб мы имели представление о тебе, хоть частичное!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.1.2011, 15:48) *
один раз уговорила eusa_pray.gif продавщицу продать мне брюки 48 размера, а пиджак 52!), мы с тобой собратья в этом, всмысле сосёстры .такое смешное слово СОСЁСТРЫ d030.gif d030.gif d030.gif

Ну тебе повезло, у меня так и нет пиджака. я беру практически самый маленький и то, бывает, что одежда висит (приятно блин так). Так что сосестра d030.gif (блин, ну и слово) выход есть из любой ситуации))) На блузочки можно одну пуговку недозастегнуть c9.gif и будет оч даже ни че))) c9.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.1.2011, 16:56) *
На блузочки можно одну пуговку недозастегнуть c9.gif и будет оч даже ни че))) c9.gif

Да, да, да!
lllNASTENAlll
Приветик, Кристиночка)
lllNASTENAlll
Цитата(Paradise @ 15.1.2011, 16:01) *
Признавайся....ты фантом?
Я требую фоту! Хоть глаз нам выложи или нос! Чтоб мы имели представление о тебе, хоть частичное![/i][/font][/size][/color]

[/color]Да ДА , я тоже требую!!!! eusa_pray.gif a075.gif
Paradise
Цитата(lllNASTENAlll @ 15.1.2011, 17:21) *
[/color]Да ДА , я тоже требую!!!! eusa_pray.gif a075.gif

.....вооо, ещё одна сосетра...
La_Dark
Девочки, ну от вас прям не скроешься.... Вам всю эволюции или можно самую последнюю???

Вообщем, тадаааам.... Так я выглядела в 25 октября 2010

Это последние фото, новее ни че не нашла. Тут самая верхняя моя планка веса - 91 кг.... о ужас((

Как видите я живой человек с руками, ногами и лишним весом.... Постараюсь сейчас подобрать фотки хотя бы за последние года три... c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.