Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.7.2011, 23:18) *
Приветик, Кристинчик))
Соскучилась по тебе, девочка моя))

Урааа, Ксюшенька, моя любимая заинька вернулась. Дайка я тебя пАцелую aa8.gif
Цитата
Съела правильные ингридиенты icon_mrgreen.gif a115.gif Молодец!!!! НАдеюсь, твое здоровье уже совершенно)))

С моим здоровьем полные неполадки уже давно. Точнее для меня это уже нормой даже стало, так что до совершенства мне, к сожалению, далеко. Я не знаю как избавится от насморка, который присутствует у меня 10 месяцев в году. И причины этого неизвестны, и от чего лечить непонятно....
Цитата
Как днюха?? Рассказывай, солнышко))

Днюха классно))) Собрались маленькой компанией, душевно посидели. Потом ночью пошли гулять по парку. В итоге меня местные комары-мутанты покусали. А так все было клево d025.gif
Цитата
Ах ДААААААААААААААААААА))))) совсем забыла, что фоточка с кисюней просто мняяяяяяяяяшка))) d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Такие хоЁсенькие....лапочки мои.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, пасиииибки=))) Мне безумно приятно
Lenusechka
Приветик!!! Я с проверкой - как себя вела, что кушала d060.gif Хотя и не сомневалась, что ты будешь вести себя просто замечательно d03.png b02.png
La_Dark
Цитата(Душечка @ 5.7.2011, 6:09) *
Как съездила на ДР?
Как погодка?

День рождение прошел на позитиве. Вела себя прилично, вредностей в меня почти не попало. Правда, почему-то все меня пытались накормить и напоить, но у них ни че не получилось d060.gif
С погодкой повезло, у нас уже три дня солнышко))) Так классно. Надеюсь, что сезон дождей уже закончилось. Хотя в соседней области (в Харькове) прошел ураган, деревьев много попадало и воды по колено было. Жутковато как-то однако. Надеюсь, что у нас такое не будет, иначе я не переживу этот потоп и моим цветам будет хана.
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 5.7.2011, 13:20) *
Эй, шпиЁн))))Я тебя видела у себя в гостях, заглянула и убежала)))
Выходи, покажись красно-солнышко))) d060.gif d060.gif d060.gif

Туточки я=))) От вас же не скроешься. Забежала к тебе в дневничок, все проконтролировала и побежала дальше. Ждите в гости, готовьте чай a075.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 5.7.2011, 19:50) *
Приветик!!! Я с проверкой - как себя вела, что кушала d060.gif Хотя и не сомневалась, что ты будешь вести себя просто замечательно d03.png b02.png

=) Сейчас буду отчитываться. Так что приходите с проверкой чуточку позже. Можешь даже поругать для профилактики=)))
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 5.7.2011, 18:57) *
С погодкой повезло, у нас уже три дня солнышко)))

Хорошо вам! А у нас утром пасмурно и очень холодно, аж после обеда прошел сильный дождь, и потом немного солнышко выглянуло. Обещают до субботы дожди
La_Dark
Всем приветик=)))
Я прибыл.... Точнее прибыла ещё днем, но вот к дневничку добралась только сейчас.
Погуляли отлично, все было хорошо и весело=) Познакомилась с новыми интересными людьми. Правда, были свои нюансы, но это неважно.
Итак, отчет за вчера:
8.00 кофе с молоком, тост с сыром
12.00 кефир с бананом (был сделан ещё вечером, но из-за моей неожиданной болезни, пришлось отложить холодный ужин на следующий день=)
Потом поехала на Др. Съедено было не так много, но прилично. Единственный косяк - это маленький кусок торта и бокал шампанского. Правда, это было до 20.00, а потом мы пошли гулять и все это дело утряслось.
Отчет за сегодня:
9.00 овощной салат, кусочек сырного рулета, черный чай без сахара
14.00 тушенные кабачки в сметане с сыром (маленькая пиала), яблочный сок
19.00 кефир с бананом и малиной
Из процедур только массаж щеткой. Приехала днем, пообедала и решила поспать, т.к за всю ночь мы попали около 4-5 часов. Вообщем не получилось у меня ничего, провалялась часика пол и потопала на свежий воздух. Вообщем не знаю в честь чего, но я так увлеклась уничтожением сорняков (а их после дождей выросло оч много и с меня ростом), в итоге наприседалась и набегалась в течении 3 часов=))) К сожалению, это ещё не конец. Работы мне ещё дня на три хватит))) Так что спорт мне обеспечен по полной программе icon_mrgreen.gif
Вот такие дела. А сейчас, с вашего позволения, я отчаливаю. Очень уж я устала и хочется спать. До завтра мои любимки=)))
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 5.7.2011, 20:04) *
Хорошо вам! А у нас утром пасмурно и очень холодно, аж после обеда прошел сильный дождь, и потом немного солнышко выглянуло. Обещают до субботы дожди

А у нас по всем прогнозам дожди, а в итоге светит солнце и довольно жарковато. Сегодня, правда, немного прохладно, но все равно жить можно. К вечеру пасмурно стало, но потом все тучки разошлись (надеюсь, что не вернутся). Так что желаю и вам хорошей, солнечной погодки=)))
Lenusechka
Ты умничка! Отчетики очень хорошие! И как тебе удается кушать так мало, как сегодня? Я так, к сожалению, не могу. Сколько не пытаюсь - не получается, у меня пока количество доминирует над качеством. Вот сейчас уже поужинала, и всё равно думаю над тем, что бы еще в рот положить. Поделись секретом, а?
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 5.7.2011, 20:34) *
Поделись секретом, а?

Да вот нет никакого секрета. Хотя, сейчас лето - кушать редко когда хочется, а если ещё найти себе занятие, то вообще забываешь о существовании холодильника. А ещё меня очень стимулирует Красотуля, ведь прежде чем кушать я сто раз подумаю как я это потом напишу в отчете и очень даже часто передумываю что-то тянуть в рот. Ну и напоследок, я в очередной раз по боевому настроена на ЗОЖ и уменьшением моих кгшек, так что стараюсь в поте лица icon_mrgreen.gif
И есть маленький стимул, через 15 дней я по идеи должна предстать на пляже перед одним человеком, так что нужно себя немножечко ещё подтянуть, а времени осталось маловато. Так что я ещё активно подключаю кручение обруча и начну опять делать гимнастику, если конечно мой позвоночник не начнет противиться этому.
ΩreskoloΩ
оо,Кристя, а ты занимаешься выращиванием цветов? какие ты выращиваешь?
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.7.2011, 21:06) *
оо,Кристя, а ты занимаешься выращиванием цветов? какие ты выращиваешь?

Я не скажу, что я прям занимаюсь выращиванием, просто живу в частном доме, где очень большой сад. Ну и чтобы территория зря не пропадала мы решили все засаживать цветами. Моя гордость это 87 сортов лилий, наверное уже штук 30 кустов роз и ещё очень много всего разного и довольно интересного и красивого c9.gif
Babanana
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 8:32) *
87 сортов лилий, наверное уже штук 30 кустов роз

Вот это круто!!! a115.gif

La_Dark
Цитата(Babanana @ 6.7.2011, 7:42) *
Вот это круто!!! a115.gif

Да, мне тоже нравится icon_mrgreen.gif
Если кому-то станет интересно, то могу ещё и фотки показать a075.gif
Сладкая Ириска
Кристинка, приветик!!!

Отчетик просто образцовый!!!! Умничка!!!! С тебя только пример брать a115.gif a115.gif a115.gif

А спортик какой хороший, и для фигурки полезно, и для души удовольствие, а красотища какая....ммммм.... представляю себе...... Очень бы хотелось увидеть фотки цветочков, так что выкладывай!!!! Ждемс.... a075.gif

Здорово что у вас погодка наладилась..... а мы вот все с дождями каждый день..... хоть временами солнышко все таки выглядывает))

Хорошего денечка тебе!!!

ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 9:08) *
Если кому-то станет интересно, то могу ещё и фотки показать a075.gif

Аха,давай .Конечно, интересно, у меня вообще подруга и её семья занимаются выращиванием цветов на продажу,поэтому я и спросила d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.7.2011, 11:01) *
Аха,давай .Конечно, интересно, у меня вообще подруга и её семья занимаются выращиванием цветов на продажу,поэтому я и спросила d060.gif

Я в этом плане жлоб icon_mrgreen.gif Мне жалко цветы срезать и кому-то ещё и продавать. Я для себя стараюсь, а не для каких-то дяденек и тетенек icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 13:59) *
Я в этом плане жлоб icon_mrgreen.gif Мне жалко цветы срезать и кому-то ещё и продавать. Я для себя стараюсь, а не для каких-то дяденек и тетенек icon_mrgreen.gif

Нее, они не на такую продажу.А в горшках, ну знаешь по городу высаживают цветы , там всякие узоры делают на клумбах.вот такого плана.
Душечка
Кристинчик,привет рыбка моя))
Прочитала про ДР,ты большая умничка,вела себя по-красотулински)))
А цветы....как здорово, представляю какая у тебя красота))
Хочу фоты твоих цветочков,покажишь,лапка?Угу? f0f.gif
Цветы обожаю, особенно розы....и согласна с тобой, пусть они лучше на клумбе d060.gif
растут....срезанные не очень приветствую
...
aa22.gif aa1.gif aa9.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.7.2011, 10:24) *
Отчетик просто образцовый!!!! Умничка!!!! С тебя только пример брать a115.gif a115.gif a115.gif

Ой да ладно)) Есть свои косяки, правда, стараюсь как можно меньше шалить)))
Цитата
А спортик какой хороший, и для фигурки полезно, и для души удовольствие, а красотища какая....ммммм.... представляю себе...... Очень бы хотелось увидеть фотки цветочков, так что выкладывай!!!! Ждемс.... a075.gif

Фотки выложу обязательно, но чуточку позже. А спорт действительно хороший, работают все мышцы, я вчера падала с ног от усталости)) Но приятно, когда видишь плоды своих трудов))
Цитата
Здорово что у вас погодка наладилась..... а мы вот все с дождями каждый день..... хоть временами солнышко все таки выглядывает))

Дааа, у нас наконец-то лето пришло. Правда, не жарко, но все равно оооочень классно))

La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.7.2011, 13:15) *
Нее, они не на такую продажу.А в горшках, ну знаешь по городу высаживают цветы , там всякие узоры делают на клумбах.вот такого плана.

Ого, ну это вообще мего труд выращивать рассаду. Это можно сказать круглогодичная работа, и сильно много геморроя. Я больше предпочитаю благородные цветы))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 6.7.2011, 13:19) *
Прочитала про ДР,ты большая умничка,вела себя по-красотулински)))

Спасибо большое, я старалась держать себя в рука=)))
Цитата
А цветы....как здорово, представляю какая у тебя красота))

Даааа, это очень красиво... Особенно когда все начинает активно цвести)))
Цитата
Хочу фоты твоих цветочков,покажишь,лапка?Угу? f0f.gif

Обязательно покажу)) Вот сегодня подберу фотки и все покажу и расскажу=)))
Цитата
Цветы обожаю, особенно розы....и согласна с тобой, пусть они лучше на клумбе d060.gif растут....срезанные не очень приветствую[/size]...[/color] aa22.gif aa1.gif aa9.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif

А я все люблю цветы)) Очень нравятся ромашки, когда они большие и их много)))) А срезанные - это мертвые цветы, хотя, когда дарит их мужчина это очень даже приятно wub.gif
Лучезарная
Привет, Кристина, солнышко, красотулька, умничка и вообще ng19.png

Цитата
Вообщем не знаю в честь чего, но я так увлеклась уничтожением сорняков

Мне так захотелось сорняков отведать.. rolleyes.gif Я серьёзно! Люблю зелень, а поесть дикоросов – моя очередная мечта d040.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Моя гордость это 87 сортов лилий, наверное уже штук 30 кустов роз и ещё очень много всего разного и довольно интересного и красивого

Вау, Кристинка! d040.2.gif Ты открылась ещё с одной стороны! Я очень люблю цветы, и хочу иметь свой сад и огород. Безусловно, в нём будет место розам. Жду фоток! e010.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 6.7.2011, 21:04) *
Привет, Кристина, солнышко, красотулька, умничка и вообще ng19.png

ойёёй, сколько приятностей сказано wub.gif wub.gif
Цитата
Мне так захотелось сорняков отведать.. rolleyes.gif Я серьёзно! Люблю зелень, а поесть дикоросов – моя очередная мечта d040.gif icon_mrgreen.gif

Приезжай, накормлю icon_mrgreen.gif Этого добра у меня очень много, а сортов сколько d030.gif Я вот сегодня кусок 10 на 10 выдрала, а это только наверное десятая часть всей территории. Так что зелени хватит всем d030.gif
Цитата
Вау, Кристинка! d040.2.gif Ты открылась ещё с одной стороны! Я очень люблю цветы, и хочу иметь свой сад и огород. Безусловно, в нём будет место розам. Жду фоток! e010.gif

А я ещё крестиком вышивать умею d060.gif d060.gif
Сад и огород конечно хорошо.... но вот пахать на этих плантациях нужно нереально. Я вот только недавно вычистила все от сорняков, две недели шли дожди и теперь все заросло так, что меня там даже не видно.
Lenusechka
Цитата(La_Dark @ 6.7.2011, 20:11) *
Я вот только недавно вычистила все от сорняков, две недели шли дожди и теперь все заросло так, что меня там даже не видно.

Ну и это имеет сво положительные стороны - труд облагораживает человека d025.gif Тебе и про дополнительные упражнения переживать не нужно a115.gif
Спокойной тебе ночки и крепкого сна! Вот как на этой картинке:
La_Dark
Всем добрый вечер!
Пришла с повинной. Стыыыыыыдно мне, бейте меня, бейте. Вообще целый день я была молодцом, но вот вечерние сплетни меня погубили. Была в гостях, а там очень любят покушать, при чем кушают много и очень не полезно. От "много" я отказалась, но все равно накосячила.
Отчет
8.00 кофе с молоком, тост с сыром, половинка помидора, яйцо
13.00 груша
14.30 тушеные кабачки, помидор, огурец, яблочный сок
15.00 малина
20.00 тирамису (большой кусок, честно p030.gif p030.gif), черный чай.
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Обруч 13 минут
Сегодня была опять борьба с сорняками. Долго я ходила мимо этой части сада, но дошло до того, что какая-то калючка уже была выше меня ростом, так что я ринулась в бой. Правду говорят "глаза боятся, руки делают". Вообщем у меня целых три часа был такой активный спорт, что даже сейчас у меня коленки трясутся, не говоря уже о том, чтобы куда-то идти. А самое веселое, что это ещё не конец. До конца нам жить и жить d060.gif Так что спортом я на ближайшее время обеспечена. icon_mrgreen.gif
Ну а теперь кусочек моего сада:

La_Dark
Крокусы:

La_Dark
Что-то радикал начал глючить, так что на сегодня пока что все. Если интересно, то могу завтра ещё показать что нибудь интересное из цветочков=) Этого добра у меня оооооочень много wub.gif
А сейчас всем спокойной ночи=) Сладких снов!
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 6.7.2011, 21:15) *
Ну и это имеет сво положительные стороны - труд облагораживает человека d025.gif Тебе и про дополнительные упражнения переживать не нужно a115.gif

Ага, и из меня сделает этот самый труд человека d060.gif d060.gif
Цитата
Спокойной тебе ночки и крепкого сна! Вот как на этой картинке:

Как сладко ребенок спит=) Буду брать с нее пример, только пожалуй, на подушечке будет удобнее icon_mrgreen.gif

ΩreskoloΩ
Цветы очень красивые.И это красота видимая, требует таких усилий.Ты умничка , по-настоящему! d040.gif d040.gif d040.gif
pupsik
Кристина! Очень порадовола цветочками!В них столько солнышка и тебя aa28.gif
Так, а вот это за тирамису p030.gif ))
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.7.2011, 22:00) *
Цветы очень красивые.И это красота видимая, требует таких усилий.Ты умничка , по-настоящему! d040.gif d040.gif d040.gif

Пасибки=) Усилий не сильно много, просто за всем нужно следить, а так все растения очень благодарны, если конечно погода не делает свои коварные дела=)
La_Dark
Цитата(pupsik @ 6.7.2011, 22:14) *
Так, а вот это за тирамису p030.gif ))

Спасибо. Я это заслужила по полной программе icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Нееее, сказала Кристина, я не цветовод, я только 87 сортов лилий выращиваю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ты, малыш, даешь)) ТАкая красота!!! ты не просто цветовод, ты просто супер-пупер цветовод))) a115.gif a115.gif a115.gif

А вот у меня бегония погибла((, осталась только одна веточка и не знаю как ее спасти(( кирдык просто, гниют корни и отваливаются((( Может подскажешь чего?
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.7.2011, 12:47) *
Нееее, сказала Кристина, я не цветовод, я только 87 сортов лилий выращиваю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ой да ладно, какой я там цветовод)) Просто человек увлекающийся, если уж цветы - так много wub.gif
Цитата
А вот у меня бегония погибла((, осталась только одна веточка и не знаю как ее спасти(( кирдык просто, гниют корни и отваливаются((( Может подскажешь чего?

Я не знаю че делать с этой бегонией. У меня в свое время она тоже скончалась. А вообще, насколько я знаю, это очень капризный цветок и че ей нужно, мне неизвестно. Вообще самые классные цветы - это кактусы d060.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 7.7.2011, 13:52) *
Вообще самые классные цветы - это кактусы d060.gif

О. точно d060.gif
У меня муж выращивает кактусы, у него их 30 разных сортов)) Ну до тебя ему далеко d030.gif Кстати, еще те привереды))) Тоже гибнут.
Блин, однажды одна "умная дама" пришла к нам и говорит, что кактусы растут хорошо где много негативной энергетики. Ну типа на нас намекает.... d030.gif d030.gif d030.gif Блин, как сказала, так они стали мреть... вот же.... пипипи, сглазила)))
А я думаю, что просто муж скорпион, это его цветы... он их когда пересаживает ваще руками голыми берет и хоть бы что. А я мимо пройду и обязательно уколюсь, так еще и всю неделю укол ныть будет.... d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.7.2011, 15:09) *
У меня муж выращивает кактусы, у него их 30 разных сортов)) Ну до тебя ему далеко d030.gif Кстати, еще те привереды))) Тоже гибнут.

Неее, у меня нет такой коллекции кактусов. Так что мне до твоего мужа ещё далеко icon_mrgreen.gif

Цитата
А я думаю, что просто муж скорпион, это его цветы... он их когда пересаживает ваще руками голыми берет и хоть бы что. А я мимо пройду и обязательно уколюсь, так еще и всю неделю укол ныть будет.... d030.gif d030.gif d030.gif

Жесть. Я вот не могу вообще к ним подходить, ну за исключением того, что поливаю когда вспомню (а это раз в месяц icon_mrgreen.gif ), а так если трону, то обязательно буду потом иголки вытаскивать из себя... не оч приятное занятие aa26.gif
Babanana
Ух ты ж, красота какая! Кристина-садовод smile.gif
А я люблю кактусы - есть у меня один, зовут Джа, не смогла пройти мимо, когда увидела его на прилавке, а при покупке так вообще почувствовала себя новоиспеченной матерью biggrin.gif
Сладкая Ириска
Кристинка, цветы - просто нереально красивые!!!!!
Я в восторге!!!!! Такая красотища!!!! Просто душа отдыхает!!!
У тебя точно талант цветовода))) Мне сразу захотелось иметь дом с садом)))
Ты умничка!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Привет,Кристина.
Красивые у тебя цветы.
Пишешь, что с сорняками борешься.Титанический труд...Особенно после дождей.
Я это дело очень не люблю, делалю только, что надо.А так..., никакого удовольствия.
Правда фитнес своего рода.Это плюс.
Цветочков у меня мало.Я больше огородник. icon_mrgreen.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Babanana @ 7.7.2011, 16:29) *
А я люблю кактусы - есть у меня один, зовут Джа, не смогла пройти мимо, когда увидела его на прилавке, а при покупке так вообще почувствовала себя новоиспеченной матерью biggrin.gif

d060.gif Нееее, у меня кактусы без имени.... но нужно подумать над этим icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 7.7.2011, 17:36) *
Мне сразу захотелось иметь дом с садом)))

Дом - это конечно хорошо, но в него нужно вкладывать как средства, так и силы. Все это дело очень трудоемкое, но зато потом, когда видишь результаты, очень даже радостно. Я уже даже не представляю как это жить в квартире. Хотя квартира есть, но стоит пустая, не могу я никак решится на переезд, мне место мало... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Натулёчек @ 7.7.2011, 19:02) *
Я это дело очень не люблю, делалю только, что надо.А так..., никакого удовольствия.

Ну у меня тоже эта процедура большого удовольствия не приносит, но выхода нет - приходится брать и делать.
Цитата
Правда фитнес своего рода.Это плюс.

Фитнес нереальный, я после вчерашних подвигов сегодня с огромным трудом хожу. У меня ноги живут отдельной жизнью от меня icon_mrgreen.gif
Цитата
Цветочков у меня мало.Я больше огородник. icon_mrgreen.gif d025.gif

А у меня наоборот больше цветочков, огород - дело такое, максимум на что я способна по грядке петрушки, укропа и салата, ну и клубника d025.gif
La_Dark
Я вечерний косяк.... o050.gif Не знаю что со мной происходит, но уже второй день я косячу по полной программе. Понимаю, что дело плохо и нужно исправляться. Нужно придумать себе наказание... А вообще, обещаю, что завтра проведу образцово-показательный день d025.gif
А теперь отчет за сегодня:
8.30 кофе с молоком, паштет, черный хлеб, помидор
12.30 персик
13.30 2 б-да с паштетом, помидор, яблочный сок
14.15 малина
18.00 бирмикс вишневый, 4 сушеные рыбки (маленькие) p030.gif p030.gif p030.gif
А самое обидное то, что перед моим косяком я сделала себе кефир с бананом и поставила в холодильник настаиваться. И не знаю каким ветром вообще меня понесло к этой рыбе, ну вообщем мы нажрались как идиоты. Обещаю исправиться!!
Из процедур было только мытье головы и обруч 15 (или 20??) минут - не помню вообщем.
После вчерашнего огородного фитнеса, сегодня мои ноги проживают отдельную жизнь от меня. Я даже сегодня как-то не рискнула идти дальше в бой, а то завтра вообще не встану. Максимум на что меня хватило - это сделать опоры для лилий, чтобы не падали под тяжестью соцветий. Завтра пойду опять "спортом" заниматься.
Вообще у меня завтра получается какой-то насыщенный день. Главное, чтобы все получилось и лень не проснулась раньше меня icon_mrgreen.gif
Спасибо всем за добрые слова в адрес моих насаждений, очень рада, что всем понравилось. wub.gif Скачаю с другого ноута фотки, там есть на что посмотреть a070.gif d025.gif
Душечка
Кристинчик,привет цветочная девочка)) hb.gif

Цитата(La_Dark @ 7.7.2011, 20:33) *
18.00 бирмикс вишневый, 4 сушеные рыбки (маленькие) p030.gif

Хочу выразить тебе свое большое...прямо таки огромное восхищение...какую красотищу ты вырастила a115.gif Умница какая)))
А вот за что массаж попы,не понимаю))Все пристойно у тебя в питании...подумаеш рыбка...нормально...
Захотелось и съела...а завтра будешь хорошей девочкой...тем более,что спорта тебе предстоит....
все каллории сегодняшние "оставишь в" бурьяне"Главное не ругай себя))
Помни,что ты самая стройная и спортивная красавица...с каждым днем все лучше и лучше
... :a115
:

Цитата
Спасибо всем за добрые слова в адрес моих насаждений, очень рада, что всем понравилось. Скачаю с другого ноута фотки, там есть на что посмотреть

Конечно хочется увидеть остальной рай твой...
Жду,зай.
Желаю тебе на завтра много сил и терпения)))Я мысленно с тобой. rev.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif aa6.gif
Я завтра тоже поеду к подруге.
Ох, чует мое сердце,что опять будем что-нибудь сажать
... d030.gif d060.gif
Натулёчек
Ну не ругай так сино за рыбку.... a075.gif Косячок, но не большой.
Я до рыбы падкая... Что-то в мозгах происходит,клинит...И ЕМ!Дочь рыбака,... icon_mrgreen.gif
По любому каллории отработаешь...Тем более кто-то обещал образцово-показательный день.
Лучезарная
aa7.gif aa47.gif Боже, какое великолепие! Видно, что ты отдаёшь цветам свою душу.

Спасибо за фотки, чизкейк прощается на их фоне d060.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 7.7.2011, 21:05) *
А вот за что массаж попы,не понимаю))Все пристойно у тебя в питании...подумаеш рыбка...нормально...

Да все бы нормально, если бы это дело не было вечером, да ещё и с вишневым пивом sm02.gif
Цитата
Конечно хочется увидеть остальной рай твой...

Вот сегодня постараюсь подобрать красивые фото и все все вам покажу и расскажу=) Может ещё кого-то заинтересую темой цветоводства a075.gif
Цитата
Желаю тебе на завтра много сил и терпения)))Я мысленно с тобой. rev.gif o025.gif aa8.gif aa8.gif aa6.gif

Вот спасибо, друх. Мне точно понадобятся как силы, так и терпение d025.gif
Цитата
Я завтра тоже поеду к подруге.
Ох, чует мое сердце,что опять будем что-нибудь сажать... d030.gif d060.gif

Удачной вам посадки и достойного результата a075.gif
La_Dark
Цитата(Натулёчек @ 8.7.2011, 0:08) *
Я до рыбы падкая... Что-то в мозгах происходит,клинит...И ЕМ!Дочь рыбака,... icon_mrgreen.gif

Я вот тоже падкая, не могу никогда отказаться от рыбы ни под каким предлогом.... Уж очень я ее люблю....
Цитата
По любому каллории отработаешь...Тем более кто-то обещал образцово-показательный день.

Буду стараться a075.gif

La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 8.7.2011, 0:35) *
Спасибо за фотки, чизкейк прощается на их фоне d060.gif

Да??? Ну теперь когда я буду косячить, то сразу же буду приходить с цветами icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.