Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Душечка
Привет,Солнце))) rev.gif

Цитата(La_Dark @ 8.7.2011, 10:58) *
Да все бы нормально, если бы это дело не было вечером, да ещё и с вишневым пивом

Вишневое пиво? icon_eek.gif Что за зверь...не наю такого a075.gif

Цитата
Вот сегодня постараюсь подобрать красивые фото и все все вам покажу и расскажу=) Может ещё кого-то заинтересую темой цветоводства Вот спасибо, друх. Мне точно понадобятся как силы, так и терпение

Да,да, нужны фотки)))Выкладывай такую красоту))
А я тебе ромашки принесла, я кстати помимо роз,еще очень люблю ромашки.Зайк,ну ты там не очень сильно напрягайся в борьбе с сорняками, делай перерывы, что бы зайти на Красотулю))
))

La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 13:06) *
Вишневое пиво? icon_eek.gif Что за зверь...не наю такого a075.gif

Да вот есть такой зверь.... 44 ккал на 100 грамм... но так вкусноооо
Цитата

А я тебе ромашки принесла, я кстати помимо роз,еще очень люблю ромашки.Зайк,ну ты там не очень сильно напрягайся в борьбе с сорняками, делай перерывы, что бы зайти на Красотулю))
))

Ой, я тоже люблю ромашки. Особенно когда это огромнейший букет=)))))
А на сорняки я ещё не ходила.... Жарко очень, может вечером потопаю. Так что пока что я с вами=)) d025.gif

Талочка
Привет, Кристинка! d040.gif
Пробежалась по твоему дневничку; smile.gif познакомилась с тобой, так сказать, поближе. a075.gif
Лилии и крокусы на твоём участке обворожительны!!!
Цитата(La_Dark @ 8.7.2011, 15:50) *
Ну теперь когда я буду косячить, то сразу же буду приходить с цветами...

a115.gif d060.gif Хитруля!!!
Про твои отчёты пока ничего говорить не буду - каждый выбирает по себе.
Но ты как-то пожаловалась на постоянный насморк и попросила ответить: отчего он возникает?
Знаешь, слизь образуется в организме от крахмалистой и молочной пищи!
А это значит - твоя любимая картошка, хлеб (и всё мучное), крупы, молоко, кефир и сыр...
Так что подумай.
И перестань себя ругать. d025.gif Надо любить себя, ведь ты - единственная и неповторимая!!!
Успехов! aa8.gif
La_Dark
Наконец-то закончился сегодняшний день. Я как и обещала, вела себя примерно (надеюсь, у меня это получилось). Сразу напишу отчет:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с паштетом, помидором и огурцом
13.00 кефир с бананом
18.30 творог с малиной
Процедур пока что ещё не было, но все ещё впереди. Ах да, крутила обруч 15 минут. Так же вела активную борьбу с сорняками, приводила в порядок клубнику и розы=)) Вообщем, физкультура у меня была d025.gif
День сегодня насыщенный получился, с утра бегала по делам, потом дома разгребалась, а вечер вообще весело закончился. У меня сейчас взрыв мозга из-за звонка декана университета, в который я буду поступать. Вообщем не знаю почему, но меня активно перетягивают разные кафедры и уговаривают именно к ним идти учится. А я не знаю что и делать, если честно, то мне как-то все равно что ли c9.gif Я сегодня точно решила, что буду учится именно на заочном отделении, потому что хочу развиваться, хочу независимости, новых навыков и знакомств. Я понимаю, что студенческие годы неповторимы, но я уже не могу сидеть на одном месте, каждый день проводить за партой, писать конспекты... Я хочу развития... И это развитие у меня будет в работе. Я хочу успешной карьеры, не хочу ни от кого зависеть. В конце концов, мне уже 21 год и как-то стремно брать деньги у мамы на свои какие-то нужды и развлечения. Хотя я беру у нее деньги оооочень редко, в основном обхожусь своими средствами, но все равно это не то. Ребенок вырос shy.gif Теперь осталось только решить на какую специальность мне поступать: "Финансы и кредит" или "Банковское дело". С одной стороны диплом финансиста у меня уже есть, а с другой банковское дело - это узкая специальность, но с третьей стороны сейчас на название диплома мало кто смотрит, а основном важную роль играет какой ВУЗ и какие ты знания покажешь в работе, но есть ещё и четвертая сторона - специальность банковское дело я могу получить за счет государства и своих мозгов, т.е сэкономить довольно приличную сумму денег (где-то около 2 тысяч у.е). Вообщем я думаю.... Точнее я решила, что подаю документы везде, но делаю аукцион - кто первый меня заберет к себе, туда и пойду icon_mrgreen.gif Я так и сказала декану, на что она конечно очень удивилась... но я не могу выбрать... Так что пусть за меня решает моя судьба. a075.gif
Вот такие у меня сегодня дела.... А ещё я оооочень хочу повалятся на теплом песочке и послушать шум моря... Но пока что у меня не совсем получается выбраться, очень надеюсь, что на следующей неделе хотя бы на пару дней, но я вырвусь. Очень на это надеюсь d025.gif d025.gif
Ну а теперь немножечко моих растений:
Тюльпан пионовидный:

Мои любимые королевские черные тюльпаны:

Продолжение следует... a075.gif
Всем хороших выходных a115.gif
La_Dark
Цитата(Талочка @ 8.7.2011, 16:01) *
Пробежалась по твоему дневничку; smile.gif познакомилась с тобой, так сказать, поближе. a075.gif

Приветsmile.gif Очень приятно познакомится d025.gif d025.gif
Цитата
Про твои отчёты пока ничего говорить не буду - каждый выбирает по себе.

Согласна, каждый человек индивидуален.

Цитата
Но ты как-то пожаловалась на постоянный насморк и попросила ответить: отчего он возникает?Знаешь, слизь образуется в организме от крахмалистой и молочной пищи! А это значит - твоя любимая картошка, хлеб (и всё мучное), крупы, молоко, кефир и сыр...

Спасибо за информацию. Приму к сведению.
Цитата
И перестань себя ругать. d025.gif Надо любить себя, ведь ты - единственная и неповторимая!!!

Да я себе особо и не ругаю. Если косячу, то осознаю свои ошибки и стараюсь в следующий раз их не допускать.

gal
Цитата(La_Dark @ 8.7.2011, 19:53) *
Продолжение следует... a075.gif
Всем хороших выходных a115.gif

Отчетик отличный - и день - примерно- показательный))) хвалю)))) и с ВУЗом пусть все получится как надо))) наверху виднее)
La_Dark
Цитата(gal @ 8.7.2011, 20:49) *
и с ВУЗом пусть все получится как надо))) наверху виднее)

Спасибо милая, обязательно все получится, иначе просто даже и быть не может d025.gif d025.gif
Paradise
Сосёстрррр, привет.....я припёрлась...не ждала тётю Катю???....да я сама сомневалась....ну так вот! ПРИВЕТ, ДРУГ!!!!

Цитата(La_Dark @ 2.7.2011, 21:11) *
Ну а теперь кусочек моего сада:

Красотищщщща......садовник, ты наш!!!!

Как ты там без меня-то, а? wub.gifда, да....понимаю..... А уж как я тут, без тебя то, эх..... d060.gif .
Paradise
Киса-сосёстркотаЯшки-выглядит сногшибательно(видать ты её и сшибла), а ты смотрю вся огнём любви пылаешь к кисесосёстрекотаЯшки a115.gif губы так и хотят поцелюкать пуффистика......идилия!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 9.7.2011, 7:00) *
Сосёстрррр, привет.....я припёрлась...не ждала тётю Катю???....да я сама сомневалась....ну так вот! ПРИВЕТ, ДРУГ!!!!

Каак это не ждала???7 Очень даже ждала... Даже думала начать разыскивать тебя с помощью электронной почты. а то чет ты меня сАвсем забросила sm02.gif
Цитата
Красотищщщща......садовник, ты наш!!!!

Да, я такая d060.gif
Цитата

Как ты там без меня-то, а? wub.gifда, да....понимаю..... А уж как я тут, без тебя то, эх..... d060.gif .

Как как, как видишь.... А вот ты как без меня?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 9.7.2011, 7:03) *
Киса-сосёстркотаЯшки-выглядит сногшибательно(видать ты её и сшибла), а ты смотрю вся огнём любви пылаешь к кисесосёстрекотаЯшки a115.gif губы так и хотят поцелюкать пуффистика......идилия!

"кисесосёстрекотаЯшки" блин, я ток догнала что это значит d060.gif d060.gif d060.gif дааааа, у нас любофф wub.gif wub.gif
La_Dark
Всем привет=)
Пришла отчитываться и получать пендели... Веду себя плохо, весь день лежу в горизонтальном положении думы думаю...
Отчет за сегодня:
9.00 творог с малиной
10.00 нектарин
11.30 персик
13.00 нектарин
15.00 вареники obm.gif , помидор
16.30 шоколад (3 полосочки p030.gif )
Больше ничего кушать не буду. Пришла к выводу, что от безделья в рот тяну все, что не приколочено. А куда деть себя не придумаю. Пролежала перед телевизором весь день, насмотрелась всякого бреда на всю оставшуюся жизнь. Пришла к выводу, что так жить нельзя... и нужно что-то менять... Все друзья разъехались из города, а я сижу в ожидании чуда - экзамена и сидеть ещё неделю. уже срывает крышу.... Завтра поеду тратить деньги, нужно что-то купить....
Процедуры сегодня будут... надеюсь.... наверное свое безделье направлю в полезное русло... Вот прям сейчас как встану, как направлю, как все сделаю.... да, так и будет...
ΩreskoloΩ
Кристь, привет!! Я вот тут подумала, надо нам встретится..точно!
P.S. а варенеки с чем? с Вишней? wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.7.2011, 18:12) *
Кристь, привет!! Я вот тут подумала, надо нам встретится..точно!

привет))) Ага, надо))) я так понимаю ты тоже страдаешь сидя в городе0))
Цитата
P.S. а варенеки с чем? с Вишней? wub.gif

к сожалению нет, с малиной sm02.gif У меня все с малиной, я уже не знаю что с ней ещё сделать и куда ее деть....
Babanana
ТРИ ПОЛОСОЧКИ?! d04.png А ну-ка ноги в руки и сжигать, сжигать, сжигать! b04.png
La_Dark
Цитата(Babanana @ 9.7.2011, 19:29) *
ТРИ ПОЛОСОЧКИ?! d04.png А ну-ка ноги в руки и сжигать, сжигать, сжигать! b04.png

d060.gif d060.gif d060.gif ты че меня полосочками пугаешь??? я же не сразу сообразила, что это за три полосочки... сразу перепутала с двумя icon_mrgreen.gif Сжигать... я подумаю.... вот сделала кофе-скраб я думаю, что что-то уже сожглось... ну а остальное завтра.... ибо у нас уже почти 8 вечера sm02.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(La_Dark @ 9.7.2011, 19:28) *
привет))) Ага, надо))) я так понимаю ты тоже страдаешь сидя в городе0))

Аха , страдаю d025.gif Тоже все куда-то разбежались, кто-куда wub.gif
Цитата(La_Dark @ 9.7.2011, 19:28) *
к сожалению нет, с малиной sm02.gif У меня все с малиной, я уже не знаю что с ней ещё сделать и куда ее деть....

ООоо, а я люблю малинку, очень люблю wub.gif d025.gif
Ласкуша
Кристин, привет.
Цитата(La_Dark @ 9.7.2011, 19:03) *
Всем привет=)
Пришла отчитываться и получать пендели...

Отчетик не такой уж и криминальный, у меня вообще жор в последние дни на фоне стресса.
Цитата
Процедуры сегодня будут... надеюсь.... наверное свое безделье направлю в полезное русло... Вот прям сейчас как встану, как направлю, как все сделаю.... да, так и будет...

Ну как процедуры, все прошло как хотела?
b21.jpg
La_Dark
Цитата(Ласкуша @ 9.7.2011, 19:42) *
Отчетик не такой уж и криминальный, у меня вообще жор в последние дни на фоне стресса.

А я от безделья жую... Отчет не криминальный, если убрать вареники и шоколад... А так все прилично)))
Цитата
Ну как процедуры, все прошло как хотела?
b21.jpg

Аха... вот сижу пахну кофе d060.gif
Babanana
Цитата(La_Dark @ 9.7.2011, 20:37) *
d060.gif d060.gif d060.gif ты че меня полосочками пугаешь??? я же не сразу сообразила, что это за три полосочки... сразу перепутала с двумя icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Что-то так смешно, что ответить нечего )))
Скраб, говоришь, кофейный? Ну, хорошо...хорошо... b04.png
La_Dark

Сразу напишу отчет, чтобы ничего не забыть:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром и помидором
13.00 персик
14.30 творог с малиной, тост с яйцом
18.30 персик
20.00 кефир с бананом
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Кофе-скраб
3. Пилинг мордочки sm01.gif
4. Маникюр, педикюр
5. Умная эмаль на ноготочки
Вроде ничего не забыла.
День сегодня был никакой. Никуда я так и не поехала, просидела целый день дома. Жара нас захватила.
Разговаривала с подружкой по поводу поездки на море на несколько дней, странно, но она как-то отморозилась. В итоге, я хотела поехать с ней, отказала другим, а в итоге и она не едет и я дома остаюсь. Обидно как-то.... Я уже вешаюсь сидя в городе. Не знаю куда себя девать. Целыми днями сидеть дома просто невозможно, едет крыша... Спасает только Красотуля.
Решила, что очень хочу на Кавказ... и если даже никто со мной не захочет ехать, то поеду одна... всем назло и отдохну по полной программе. Осталось вот только сдать экзамен в универе и все... свободаааа a035.gif
Всем хорошего вечера=)
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.7.2011, 19:40) *
Аха , страдаю d025.gif Тоже все куда-то разбежались, кто-куда wub.gif

Ну так нужно встретится... хотела сказать пострадать вместе, но зачем страдать, если можно радоваться icon_mrgreen.gif
Цитата
ООоо, а я люблю малинку, очень люблю wub.gif d025.gif

Мне бы такую любовь к ней....
Душечка
Цитата(La_Dark @ 10.7.2011, 20:27) *
День сегодня был никакой. Никуда я так и не поехала, просидела целый день дома. Жара нас захватила.
Не знаю куда себя девать. Целыми днями сидеть дома просто невозможно, едет крыша... Спасает только Красотуля.
.

Ладарчик,привет,лапочка))Отчетик хороший,молодец))
Желаю тебе все таки добраться до моря))И вообще,пусть день будет отличным,
а настроение фееричным.Целуюююю
))
d040.2.gif o025.gif o025.gif aa1.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 11.7.2011, 9:02) *
Желаю тебе все таки добраться до моря))И вообще,пусть день будет отличным,а настроение фееричным.Целуюююю d040.2.gif o025.gif o025.gif aa1.gif

Спасибо заюнечка))) Надеюсь, что рано или поздно я доберусь до моря.... d025.gif d025.gif
La_Dark
Сегодня всемирный день шоколада=)))) Так что девочки, с праздником!!!

P/S пока нашла картинку, чуть слюной не захлебнулась...
Ксенечка
Привет, моя сладкоежка)))
Шоколада говоришь??? d060.gif енто хорошо))

Кристиночка, и тебя тоже с этим сладким праздником))) a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Кристина, привет )))))))
Посмотрела твои цветочки sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Согласна с Ксенечкой - твоя скромность абсолютно не соответствует достижениям, скромняшка ты этакая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Это же просто красотища ))))) выкладывай ещё фотки, ладно? wub.gif
И ещё - ты настоящая молодец, столько работаешь, и ещё учишься d025.gif a085.gif
И питаешься прямо как птичка )))))
Lenusechka
Привет, солнышко! День шоколада - наш день! Эх, жалко, что в Германию за шоколадом так и не собрались)))
La_Dark
Отчет за сегодня:
9.00 яблочный сок, тосты с сыром и огурцом
11.30 персик
14.00 яблочный сок, творог с малиной
18.00 груша
20.00 кефир с бананом
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Маска для волос
Лучезарная
Ой Кристинка, я понимаю, когда жара - ничего не хочется делать, только лежать-лежать и валяться-валяться. Королевские тюльпаны хороши, очень ухоженные, видно, что тянутся к тебе d025.gif
ΩreskoloΩ
Обязательно встретимся, ток надо по времени состыковаться, чтобы и не в жару и не сильно поздно.
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.7.2011, 11:45) *
Привет, моя сладкоежка))) Шоколада говоришь??? d060.gif енто хорошо))
Кристиночка, и тебя тоже с этим сладким праздником))) a115.gif a115.gif a115.gif

Чаво это я сладкоежка???? Ну подумаешь согрешила разик.... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 11.7.2011, 13:56) *
Кристина, привет ))))))) Посмотрела твои цветочки sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Согласна с Ксенечкой - твоя скромность абсолютно не соответствует достижениям, скромняшка ты этакая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это же просто красотища ))))) выкладывай ещё фотки, ладно? wub.gif

Ой да ладно вам девочки, прям таки достижения icon_mrgreen.gif а вообще хвалите меня, хвалите d060.gif
Фотки выложу обязательно, только с ноута мамы скачаю их себе и обязательно все покажу=)
Цитата
И ещё - ты настоящая молодец, столько работаешь, и ещё учишься d025.gif a085.gif

c9.gif c9.gif c9.gif d025.gif
Цитата
И питаешься прямо как птичка )))))

Ага, птичка.... с аппетитом слоника e010.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 11.7.2011, 19:42) *
Привет, солнышко! День шоколада - наш день! Эх, жалко, что в Германию за шоколадом так и не собрались)))

Соберемся обязательно=))) А если не получится, то водители должны ездить, так что как привезут шоколадки, лови по почте сразу же d025.gif d025.gif d025.gif Ну не одной же мне страдать icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2011, 20:55) *
Ой Кристинка, я понимаю, когда жара - ничего не хочется делать, только лежать-лежать и валяться-валяться.

Вот-вот... а ведь подниматься как-то надо, а то уже все бока болят от дежания... долго так не проживешь однако aa26.gif aa26.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.7.2011, 22:58) *
Обязательно встретимся, ток надо по времени состыковаться, чтобы и не в жару и не сильно поздно.

оки=) что-то придумаем)) мне все равно где и когда, так что выбирайте=))) d025.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 11.7.2011, 12:12) *
Сегодня всемирный день шоколада=)))) Так что девочки, с праздником!!!

Привет,моя Красавица))
Ничего себе, и такой праздник есть, даже не слышала, хотя шоколад и уважаю a115.gif
А я тебе вот зверенка принесла,для настроения
)) e010.gif
Paradise
Привет заяц! я тута, аааа киска потрясная в предыдущем сообщении!!!!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 12.7.2011, 14:44) *

А я тебе вот зверенка принесла,для настроения
)) e010.gif

Пасибочки)) Клевый котенок d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 12.7.2011, 18:13) *
Привет заяц! я тута, аааа киска потрясная в предыдущем сообщении!!!!

Привет))) Аха. классный пушистик)) wub.gif d025.gif
La_Dark

Можно я не буду писать отчет???? Пожаааааалуйста....
Скажу честно, бить меня нужно... при чем сильно и беспощадно. Ела очень неприлично, стыдно до сих пор. Ела осознанно, но потом было совсем хреново после этого. Вообщем я косяк!!!!!
Рассказывать особо нечего, спорта не было, вела себя безобразно. Ходила по магазинам, купила новые блески для губ и очередные очки.
А ещё пришла попрощаться... Завтра в 6 утра я отчаливаю из дома и прибуду только в пятницу или даже субботу. Вообщем Вселенная услышала меня и отправляет на залив. Всего на три дня, но эти три дня кажутся раем по сравнению с сидением дома. Уехала бы ещё на больше дней, но в субботу нужно ехать на консультацию в университет. Но зато потом, после экзамена, у меня будет, надеюсь, заслуженный отпуск=)))
Вот такие дела. Потопала я собирать вещи. Всех люблю, целую, до скорых встреч=))))
Лучезарная
Желаю прекрасно отдохнуть e010.gif
Lenusechka
Хорошего тебе отдыха, Кристинка, и отличного настроения! Я в субботу тоже уезжаю, правда не на моря, а деревню к бабушке. Вернусь 29 числа. Так что до встречи! o010.gif aa47.gif
La_Dark
накрылась моя поездка медным тазом.... настроение на нуле... ушла в себя...
ΩreskoloΩ
Кристь, как я тебя понимаю на счёт поездки, солнце! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 13.7.2011, 10:42) *
Кристь, как я тебя понимаю на счёт поездки, солнце! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо.... меня это просто выбыло по полной программе... Но зато я поняла, что все что не делается, однозначно все к лучшему d025.gif d025.gif
La_Dark
Всем привет!!!
Решила надолго не уходить в себя, все равно уже ничего не изменишь....
Вообщем как видите я осталась дома. Вчера (или уже сегодня???) вообщем ночью мне позвонила девочка и сказала, что она не едет. А мы тупо вдвоем собирались ехать. У меня весь сон как рукой сняло. Вообщем я пол ночи сидела думы думала, обидно, блин так... И надумала, что больше я никого уговаривать не буду, ничего делать не хочу... И вообще, сдам экзамен, возьму маму и поеду с ней. Вот так!!
Ну а теперь о хорошем. Вселенная видимо решила сжалится надо мной и сделала мне сюрприз. После своих ночных дум я наконец-то заснула и тут, о,чудо, мне звонит декан дневного отделения из университета и говорит, чтобы я срочно ехала к ним и переписывала заявление. Мало того, что я не сразу сообразила кто она такая (я знакома с заочным деканом), так ещё и не догнала че за заявление от меня требуют. В итоге мне эта дама подробно объяснила кто она такая и сказала, что забирает меня к себе. На дневное, на бюджет!!! Я аж проснулась от этих слов. Это можно считать чудом, т.к в этот ВУЗ поступить на бюджет на дневное равносильно прыгнуть выше головы, потому что традиционно на эти места берут только своих студентов, а я пришла из другого универа. Так что я даже не задумываясь полетела в приемную комиссию=))) Теперь могу с уверенностью сказать, что все что не делаться - все к лучшему!!! Ведь, если бы я уехала отдыхать, то не смогла бы переписать заявление и в итоге пролетела бы с обучением. А так, шутя, оставляю у себя в кармане 14 тысяч гривен (около 2 тысяч у.е), а это не может не радовать. А ещё, если все хорошо сложится, то мне государство будет платить стипендию icon_mrgreen.gif приятно блин однако... Вот. Так что я теперь ни капельки не расстраиваюсь, и с уверенностью могу сказать, что после экзаменов сразу же постараюсь уехать на залив, где чудненько отдохну d025.gif d025.gif
На нервной почве кушаю сегодня вообще как-то непонятно. Вообщем уже утоптала пол арбуза и периодически пожовываю какие-то непонятные штучки, что-то типа зефира или бизе, вообщем не знаю что это, но вкусно. За это можете меня попинать, я разрешаю. Завтра, обещаю, начинаю вести себя прилично (вот только дожую эти штучки icon_mrgreen.gif ). А ещё, с какой-то радости у нас начался ремонт, приехали дядьки устанавливать межкомнатные двери, в итоге затаптали своими лапами мне весь дом, все в пыли, так что развлечений у меня теперь выше крыши icon_eek.gif sm02.gif Скучать не придется однозначно, а когда у меня есть чем заняться, следовательно, я не буду жевать всякую дрянь. d025.gif
Лучезарная
d040.2.gif

Кристинка! Супер-супер-супер!!! Йес-с-с-с-с-с-с! Вот так новость!

Цитата
На нервной почве кушаю сегодня вообще как-то непонятно. Вообщем уже утоптала пол арбуза и периодически пожовываю какие-то непонятные штучки, что-то типа зефира или бизе, вообщем не знаю что это, но вкусно. За это можете меня попинать, я разрешаю.

Отставить! Ну обидно же, одно дело, когда трескаешь всё без разбору из-за несчастной любви или из-за скандала с родителями, а тут такое позитивное событие (которое, впрочем, тоже является стрессом)! Лучше попрыгай от счастья d060.gif

Цитата
Завтра, обещаю, начинаю вести себя прилично

b04.png
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 16:18) *
Отставить! Ну обидно же, одно дело, когда трескаешь всё без разбору из-за несчастной любви или из-за скандала с родителями, а тут такое позитивное событие (которое, впрочем, тоже является стрессом)! Лучше попрыгай от счастья d060.gif

Да я трескаю из-за поездки, мне так блин обидно почему-то...ну просто ппц как... Хотя радости больше, но осталось ещё 3 бяки и все... больше я не косячу d060.gif d060.gif
Ксенечка
Аааааааааааааааааа, мой малыш на дневном и на бюджете))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Умничка моя)) Гордюсь тобой))
Точно, Крис, чтобы не делалось - всё к лучшему)))

поздравляю, солнце)) Ты лучшая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.