Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise

Ворачивайся уже!
Я завалю твой дневник тётями красивыми d025.gif .

La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 9:28) *
Ворачивайся уже!

Тута я.... все читаю, все вижу, только писать не хо(((( К вечеру, надеюсь, соберу мысли и волю в кулак и приду все расскажу.... sm02.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.10.2011, 10:38) *
Тута я.... все читаю, все вижу, только писать не хо((((

ну я так не играю.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 9:44) *
ну я так не играю.....

ладненько... уговорила.... сейчас все будет
La_Dark
Всем привет!!!!
Я тут пропадала кажется на некоторое время, не писала, но все читала. Настроения почему-то нет вообще, мысли куда-то убежали, сегодня последний день модулей, я уже вешаюсь... а ещё у нас дождь уже 4 дня идет не переставая и какпец как холодно.... осень...
Ладно, не будем о грустном.... Постараюсь сегодня собраться с мыслями и вернуться уже полноценно к вам, даже отчеты писать буду d025.gif d025.gif За прошедшие дни вела себя прилично: ничего вредного, кушала два раза в день (завтрак, ужин), после 18.00 только вода или сок.... Обычно при таком режиме у меня очень хорошо уходит вес, но в этот раз он почему-то замер на одной отметке уже несколько недель и никуда от меня не хочет уходить... Может даже это мне и портит чем-то настроение, потому что делаешь-делаешь, а результата нет... Я такой человек, что у меня за каждым действием должен последовать результат, а если его нет - я расстраиваюсь и опускаю руки....
Процедуры тоже делала исправно, не филонила. Правда, обруч не крутила уже три дня, почему даже не знаю... Времени мне катастрофически не хватает, уезжаю утром, приезжаю вечером и сразу же за учебу. Вот вчера (или уже сегодня) просидела до 2 часов ночи, делала расчеты, ничего сложного, но объемы такие, что хочется сразу застрелится. И что самое обидное, что до конца я так и не досчитала, просто уже не хватило сил. Радует, что сегодня весь этот ад закончится.... если конечно я доеду до университета..... К нам тут Медведев в гости приехал, футбол захотел посмотреть, а мой корпус находится прям напротив стадиона, следовательно, уже два дня перекрыто все, что находится в р-не стадиона... Вчера они там с нашим Яныком гуляли, так ни один транспорт не пропустили, боюсь представить что будет сегодня... Но даже если я и не доеду до корпуса и не попаду на пары, то как-то не обижусь... честно... Пусть парни гуляют, свежий воздух полезен...
Что вам ещё рассказать??? У меня все как всегда, ничего не произошло (удивительно!!), если сегодня быстро отстреляюсь в университете, то поеду и куплю себе сапоги... И пофиг, что я обещала, что не будет никаких покупок... Хочу.... хочу на плоской подошве и до колена, замахалась я на каблуках бегать... Надеюсь, что найду то, что хочу. Потому что замшевые я так и не нашла, миссия оказалась невыполнима.. Да и куда нам сейчас замшевые, тут в резиновых сапогах ходить надо... Кстати, нужно их найти и одеть)))
Все... побежала я собираться на свои мучения....
Всех люблю!!! Спасибо, что не забываете wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.10.2011, 11:05) *
Всем привет!!!!
Я тут пропадала кажется на некоторое время,

Ну слава Богу!!! Мой писун вернулся icon_mrgreen.gif , это я потому тебя так, потому что ты как всегда "писать ничего не хочется, но...." и расписалась на полстраницы d060.gif .
Вот я точно такая же мадама sm01.gif , если результата нет, то руки опускаются d025.gif . Весь пыл пропадает.
Ну ничё. Прорвемся. Это временно. Скорее всего это ПМС или послеМС icon_mrgreen.gif (по крайней мере в моём случае d025.gif ).
Нам хорошо, есть на что сослаться, а вот мужчинам нашим дорогим......
Возвращайся и рассказывай как там? До корпуса добралась???
И вообще, что такое модули??? просветите меня пожалуйста
Paradise

Красота спасёт мир! sm01.gif
....обещание держу....тётю - тебе
Paradise
и эту тоже тебе d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.10.2011, 11:22) *
Привет! пришла бить! Сижу и думаю, когда же ты успеваешь есть? Вот задача?! И розочки то она крутит, и успевает учиться.....а жрать? когда???

Привет=)) Пришла бить говоришь, это гуд=)))
Как ты говоришь жрать, жрать я успеваю очень активно. Я же талантливый человек и везде все успеваю, даже то, что не надо icon_mrgreen.gif
Цитата
Короче (дело к ночи icon_mrgreen.gif ), с красавчиком Йеном ты меня продинамила, теперь держись, подруга!

Хто продинамил??? Регся в контакте, там этого красавчика хоть завались))))
Цитата
Если ты будешь жрать всякую хрень, ты будешь вот в такой ситуации

до этого мне далеко d030.gif d030.gif
Цитата
ты же знаешь, я жеЩин коварный, люблю шокировать публику icon_mrgreen.gif .

да уж... красота страшная сила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Не ешь всякую хрень!!!!!!!!!!!

как скажите d025.gif d025.gif
Цитата
Хватит с тебя. Теперь релакс.
Это тебя ждёт. (если чё - я с тобой a075.gif )

оооооо, вот это мне уже начинает нравится....
Цитата
Платье бум носит по очереди d025.gif :

d025.gif d025.gif d025.gif ага ага... красиво.... wub.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 9:36) *
Тааааак...чё за дела? Где ты???

где где... сама не знаю я где...
Цитата
Тётки жирные чтоль напугали?!

Ты же знаешь, я не пугливая icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну так это...давай реабилитироваться

Класс... Я сегодня такой же зонтик видела, только в зеленых тонах)))
Цитата
и стимулироваться

эээ.... это мне такой нужно быть? icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Tanura @ 18.10.2011, 9:55) *
Кристина привет a98.gif Я в гости aa19.gif

здрасти)))

Цитата
А что так? Лучше бы написала. Написанное выглядит еще страшнее, и я и девочки бы почитали, чтоб не повадно было a045.gif

та нееее, у меня ненастолько хорошая память, да и пугать... зачем пугать?? мы уже тут пуганые по самое немогу d060.gif
Цитата
Ну и как "умная эмаль", помогает? Мне что-то не очень. А у тя какая?

Умная эмаль очень даже помогает, я уже много лет крашу ее как основу под лак, а иногда просто так. У меня укрепляющая, я только ею и пользуюсь. Ногти действительно стали крепче и очень быстро растут. А если ещё пропить кальций, то вообще дубовые ноготки будут)))
Цитата
Про футбол, завидую. Сама бы с удовольствием погоняла.

d025.gif d025.gif так кто мешает?
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 9:21) *
Хто продинамил??? Регся в контакте, там этого красавчика хоть завались))))

Жду приглажения. ради него буду анонимом. a075.gif . Тебе скажу кто я, и как меня зовут.

Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 9:27) *
где где... сама не знаю я где...

ищи себя

Ты же знаешь, я не пугливая icon_mrgreen.gif

а здря!

эээ.... это мне такой нужно быть? icon_eek.gif

нужно стимулироваться!!!! а не быть такой!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 12:14) *
Ну слава Богу!!! Мой писун вернулся icon_mrgreen.gif , это я потому тебя так, потому что ты как всегда "писать ничего не хочется, но...." и расписалась на полстраницы d060.gif .

да это шрифт крупный d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вот я точно такая же мадама sm01.gif , если результата нет, то руки опускаются d025.gif . Весь пыл пропадает.

вот в том то и проблема, что когда не видишь результата, то все желание пропадет что-то делать... sm02.gif sm02.gif
Цитата
Ну ничё. Прорвемся. Это временно. Скорее всего это ПМС или послеМС icon_mrgreen.gif (по крайней мере в моём случае d025.gif ).

я себя сейчас чувствую так, что будто у меня вечныйМС sm02.gif sm02.gif
Цитата
Нам хорошо, есть на что сослаться, а вот мужчинам нашим дорогим......

я думаю мужчины так не заморачиваются, как это делаем мы...
Цитата
Возвращайся и рассказывай как там? До корпуса добралась???

добралась... не гуляли они днем вчера... на вечер была тусовка назначени....
Цитата
И вообще, что такое модули??? просветите меня пожалуйста

Модули - это страшный сон студента, что-то вроде контрольной, только называется по другому и эти самые модули иногда преподносят не очень хорошие сюрпризы... Но я надеюсь, что все будет хорошо))) eusa_pray.gif eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 12:17) *
Красота спасёт мир! sm01.gif
....обещание держу....тётю - тебе

купальник у тети красивый, и загар ни че так.... a075.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.10.2011, 12:20) *
и эту тоже тебе d025.gif

а у этой мадам животик красивый.... wub.gif
Paradise
Смотри личку
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 8:35) *
Жду приглажения. ради него буду анонимом. a075.gif . Тебе скажу кто я, и как меня зовут.

во фихня.... в контакте, оказывается, чтобы пригласить друга, нужен твой номер телефона. Туда тебе придет пароль какой-то... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 8:38) *
ищи себя

ищу....
аууууу, где я??? ку-ку....
Цитата
нужно стимулироваться!!!! а не быть такой!!!

спасименяхосподи быть такой... я сразу застрелюсь... sm02.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 10:59) *
спасименяхосподи быть такой... я сразу застрелюсь... sm02.gif

а я бы на тебя запала d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 9:28) *
Смотри личку

посмотрела.... я на такой системе тапки отброшу уже в первый вечер...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 10:01) *
а я бы на тебя запала d030.gif

ты меня пугаешь.... не думала, что у тебя такой извращенный вкус d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 11:21) *
посмотрела.... я на такой системе тапки отброшу уже в первый вечер...

система срочно требует доработки!

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 11:23) *
ты меня пугаешь.... не думала, что у тебя такой извращенный вкус d030.gif d030.gif

Это на что это ты намекаешь?! Ась????

Я люблю красивых парней, и лицом и телом.....И девушек люблю красивых......получаю эстетическое удовольствие......

Хотяяяяяя, будь у тебя такой торс и твоё лицо.........ха ха... d030.gif
Лучезарная
Привет, студентам a98.gif

Цитата
Да ладно, че я там опять не так сморозила?

Например, летающие яйца и бЭзголовая девушка, а кидаться лысиной в омут, мне кажется чем-то сверхгероическим.
Цитата
А в этом году я очень много наблюдала людей на пляже с белоснежной кожей, т.е вообще никаких признаков загара и у меня всегда был один вопрос "они че из подвала вообще не выходят?"

Ну вот опять... d030.gif

Цитата
что вот когда-нибудь и я буду кушать в таком же количестве))))

Знаешь, Крис, именно количество меня иногда тревожит.. aa14.gif Всё равно спасибо, что одобряешь мои отчёты.

Цитата
Я такой человек, что у меня за каждым действием должен последовать результат, а если его нет - я расстраиваюсь и опускаю руки....
Терпение, красотулька, возможно, ближе к зиме двухразовое питание способствует замедлению метаболизма..

Как твой садик? Как собаки?
Ксенечка
Привет, малыш, забежала тебя чмокнуть))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Как житуха???
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 11:05) *
система срочно требует доработки!

я вот тоже об этом думаю.... сказала маме об этой диете, предложила вместе попробовать, так она разоралась, что я вообще ничего не ем, а тут вообще уже откровенная голодовка начинается.. и что мне пора голову лечить... sm02.gif
Цитата
Это на что это ты намекаешь?! Ась????

Че это я намекаю?? Я прямо говорю.... хотя, кажется, мы не поняли друг друга, я имела ввиду ту мадам, которая, мягко говоря, в теле d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Я люблю красивых парней, и лицом и телом.....И девушек люблю красивых......получаю эстетическое удовольствие......

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Хотяяяяяя, будь у тебя такой торс и твоё лицо.........ха ха... d030.gif

Не хо я себе такой торс, я же не качек тебе d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 11:41) *
Привет, студентам a98.gif

хаюшки)))
Цитата
Например, летающие яйца и бЭзголовая девушка, а кидаться лысиной в омут, мне кажется чем-то сверхгероическим.

ой, ну это так получилось..,.. d060.gif
я больше не буду
Цитата
Ну вот опять... d030.gif

блин....
Цитата
Знаешь, Крис, именно количество меня иногда тревожит.. aa14.gif Всё равно спасибо, что одобряешь мои отчёты.

Тревожит? Блин, да ты кушаешь как птичка... можно сказать, что вообще воздухом питаешься.....
Цитата
Терпение, красотулька, возможно, ближе к зиме двухразовое питание способствует замедлению метаболизма..

Терпение..... легко сказать... Обычно же хочется все и сразу... Пока терпим....
Цитата
Как твой садик? Как собаки?

Садик??? Хм..... нужно подумать что за садик....
А собаки... собаки как всегда резвятся, веселятся, вот уже научились сами открывать вальер(( Теперь думаем как бы сделать так, чтобы они не смогли его открывать, а то они у меня немного дурноватые, мало ли что у них в голове, ещё погрызут кого-то... icon_eek.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 20.10.2011, 12:38) *
Привет, малыш, забежала тебя чмокнуть)))
Как житуха???

Здрасти-здрасти))))) Наконец-то я тебя дождалась, появилась wub.gif wub.gif
Жизнь... ну как тебе сказать..... бьет ключом, иногда по одному месту... Правда бьет не жизнь, а Катерина своими страшилками d030.gif
La_Dark
Всем здрасти....
Находилась я по гостям (извините к кому ещё не зашла, я дойду обязательно), теперь нужно что-то и у себя рассказать...
Вчера у меня так и не хватило сил что-то сделать, я даже отчет не написала.. Сейчас исправлюсь:
9.00 зеленый чай с молоком, омлет
16.30 запеченный картофель 2 шт, половинка помидора, 3 листа салата... 1 долька апельсина
заснула.....
проснулась
21.30 банан (маленький), груша (тоже маленькая)
заснула.....
Вот как-то так прошел мой день. С утра я доехала в универ без всяких проблем, отстрклялась на модулях и погнала покупать себе сапоги.... и не купила.... Ничего интересного я не нашла((( Зато купила репейное масло и перцовку, буду маски делать))) Приехала домой, покушала и тупо заснула сидя на диване icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну а о сегодняшнем дне я расскажу вечером подводя итоги d060.gif d060.gif
Сейчас сижу качаю музычку и просто кайфую... не знаю почему, но у меня четверг всегда выпадет из жизни... это какой-то ленивый день... c9.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 15:13) *
, я имела ввиду ту мадам, которая, мягко говоря, в теле d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif а я о мужчинкином торсе

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 16:03) *
Правда бьет не жизнь, а Катерина своими страшилками d030.gif

Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 16:16) *

заснула.....
проснулась

заснула.....

ноу комментс.....уссышся на тобой d030.gif

это какой-то ленивый день... c9.gif

Тож хочу ленивый день....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 15:39) *
d030.gif d030.gif d030.gif а я о мужчинкином торсе

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
ноу комментс.....уссышся на тобой d030.gif

ну вы же хотите от меня подробных отчетов, получайте... это я так, для полноты картины d060.gif
Цитата
Тож хочу ленивый день....

Так хто ж мешает..... Научить???? Вообщем берешь и на все забиваешь.... а только ешь, спишь и сидишь на Красотуле d025.gif

Корова отпадная a115.gif a115.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 16:54) *
Вообщем берешь и на все забиваешь.... а только ешь, спишь и сидишь на Красотуле d025.gif

Легко сказать, да трудно сделать. Не в том возрасте я уже, чтоб на всё забивать icon_mrgreen.gif .
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик,моя дорогая!!!!

9.00 зеленый чай с молоком, омлет
16.30 запеченный картофель 2 шт, половинка помидора, 3 листа салата... 1 долька апельсина
заснула.....
проснулась
21.30 банан (маленький), груша (тоже маленькая)
заснула....

Кристинчик, не маловато ли??? wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 15:59) *
Легко сказать, да трудно сделать. Не в том возрасте я уже, чтоб на всё забивать icon_mrgreen.gif .

ой, старушенция ты моя d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 20.10.2011, 16:01) *
Кристинчик, не маловато ли??? wub.gif

Маловато говоришь???? Не переживай, я сегодня наела за вчера и сегодня, за себя и за того парня d060.gif d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 17:03) *
ой, старушенция ты моя d030.gif d030.gif d030.gif

ну тык...
Мечта!
Цитата
я сегодня наела за вчера и сегодня, за себя и за того парня
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Крис, мой друх по несчастью!! smile.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 16:04) *
Маловато говоришь???? Не переживай, я сегодня наела за вчера и сегодня, за себя и за того парня d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif я вчера вечером тоже)) icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Кристина! d040.2.gif Получила фотку! Ты обалденая! wub.gif Такие губки, бровки (почему-то бровки особенно умилили), глазки, ну а волосы тебе очень идут d025.gif В смысле цвет волос.

Цитата
Садик??? Хм..... нужно подумать что за садик....

Там, где ты цветочки выращиваешь.

Цитата
можно сказать, что вообще воздухом питаешься.....
Ладно, не буду тебя разочаровывать shy.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 16:19) *
ну тык...

5f.gif aa33.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 20.10.2011, 16:32) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Крис, мой друх по несчастью!! smile.gif

Да че там по несчастью, все нормально... живем и радуемся.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну подумаешь Георгий в гости пришел, ну с кем не бывает... Я знаю, что завтра будет все намного лучше, чем сегодня. Главное чтобы мозг это запомнил!!!
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 17:54) *
Кристина! d040.2.gif Получила фотку! Ты обалденая! wub.gif

Лучик, спасибо... приятно слышать комплименты от такой красотки как ты wub.gif wub.gif
Цитата
Такие губки, бровки (почему-то бровки особенно умилили), глазки, ну а волосы тебе очень идут d025.gif В смысле цвет волос.

Ага... бровки.... .особенно левая, которая торчит почему-то в другую сторону... Я только сейчас это заметила d060.gif d060.gif
И волосы мне идут icon_mrgreen.gif , я думаю, что лысенькой я бы менее эффектно смотрелась... Хотя с какой стороны посмотреть....
Ладно, шутю... Что-то меня сегодня несет не в ту степь...
Цитата
Там, где ты цветочки выращиваешь.

А, ты про это... У нас уже осень, в основном цветут осенние цветы - хризантемы. Хотела пофоткать, но у нас три дня шел дождь и к цветам просто не пробраться... Хотя я завтра обязательно попробую это сделать, есть там один кустик, который мне безумно нравится, я думаю, что вам он тоже приглянется)))

Цитата
Ладно, не буду тебя разочаровывать shy.gif

Да ладно, читала я твои отчеты: 4 нектарина, вода и грецкие орехи... блин... наелась... прям объелась..... sm02.gif после такого мне даже стремно свои отчеты показывать... shy.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 20.10.2011, 17:05) *
d030.gif d030.gif я вчера вечером тоже)) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif коллективный зажор
La_Dark
так вот... продолжаем беседу... Что-то меня сегодня прет icon_mrgreen.gif с чего бы это? Может это из-за того, что я прям так ну нормально покушала, хотя вряд ли... Вообщем какая разница, факт тот, что все замечтально d025.gif d025.gif
Как вы уже сегодня поняли, кушала я сегодня... хотя нет, я не кушала, я жрала... Сейчас вот сижу и как-то не комфортно даже себя чувствую, а как представлю, что придется отчет писать, так что вообще стремно становится sm02.gif
Ладно, минута позора на сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, сыр
14.00 вареники с капустой 8 штук sm02.gif
14.30 половина дыни (целая размером с яблока)
16.00 зеленые яблоки 2 шт
17.30 зеленый чай с молоком, запеченная картошка 2 шт с соусом (сметана, укроп, чеснок).
Вообще, я думаю, что ужин был лишним... Кушать не хотелось, но понимала, что если я не поужинаю сейчас, то ужинать я побегу часов так в 10. Оно мне надо? Я думаю нет. Так что сижу сейчас, пыхчу тут...
Теперь о приятном, о процедурах:
1. Маска на волосы
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Маска улучшающая цвет лица icon_mrgreen.gif
Кстати, о процедурах пишу в будущем времени, т.к они ещё не сделаны, но сейчас вот как допишу, да как пойду процедурится... Может ещё что-то соображу и сделаю...
Такс, а теперь буду жаловаться.... Вы не поверите, но сапоги я и сегодня не купила.... Прям непруха сапожная настала.... То ничего не нравится, хотя нет, одни понравились, померила, а вид как будто галоши наперла.... Ещё одни присмотрела, так размера моего не было, а брать на 3 размера больше как-то не по приколу, хотя весело.. как в ластах d060.gif Завтра, может быть, поеду в другой магазин, может так будут чеботы моего размера... А ещё... ещё я купила шапку.... Зачем не знаю, вообще я их не ношу, а тут как-то захотелось. Вообщем купила, черную, вязанную тоненькую... Приехала домой и поняла, что у меня под эту шапочку есть прекрасный шарф, так что у меня образовался комплект d025.gif А вообще, с этой шапкой чудеса какие-то, мне почему-то на кассе пробили цену в три раза дешевле... Может ошиблись?? Ну а я такая честная сообразила только дома и то, если бы мама мне об этом не сказала, я бы даже не узнала... Я как-то не задумываясь дала нужную сумму и совсем не заметила, что она не та... Все равно приятно... Это наверное знак, что шапки нужно начинать носить... К слову сказать, у меня их тоже коллекция, только они просто лежат... Вот один наборчик сегодня решила подарить племяннице когда она приедет в гости, он такой веселый полосатенький, как раз для маленькой девчонки)) Хотя я этот набор целый один раз в прошлом году одела, хотела закосить под ребенка d060.gif
Ещё сегодня заезжала на рынок за овощами и расстроилась... Сезон уже закончился... Выбора практически нет, а то что есть, какое-то страшненькое и неаппетитное... Правда купила маленькую, страшненькую дыньку, но она оказалась очень ароматной и сладенькой))) Ещё груш моих любимых не нашла... фихня какая-то...
Опять что-то я расписалась, уж очень меня напоговорить тянет..... Пойду процедуры свои исполнять sm01.gif
gal
а мне кжется не так много ты и покушала.. я вообщето ем больше .. особенно у мамы дома))
La_Dark
Цитата(gal @ 20.10.2011, 19:52) *
а мне кжется не так много ты и покушала.. я вообщето ем больше .. особенно у мамы дома))

это наверное только так кажется, а по ощущениям у меня полный трындец... так тяжко, вот думаю может фестальчика выпить, помочь моему несчастному желудку..
Лучезарная
Кристин, можно я у тебя в домике поселюсь? d060.gif так весело, прямо "Аншлаг-Аншлаг". Не знаю, тебе нравится это сравнение? Ну хорошо, пусть будет "Камеди Клаб".

Цитата
Ага... бровки.... .особенно левая, которая торчит почему-то в другую сторону...
Да? Пойду гляну. Насколько мне известно, это у всех так. И волосы тоже растут по кругу, поэтому локоны по двум сторонам от лица смотрят в одну сторону как бы вот так: (О(

По-моему тупо объяснила, да ещё и схему выдала ну о-о-о-о-о-очень понятную.

Цитата
блин... наелась... прям объелась.....

А вот представь себе! Я почитала, что ты омлет из одного яйца недоедаешь, и впала в ступор. У меня всегда порции были - мама не горюй. И кушать меня приучили всё, что на тарелке лежит. Может отсюда мои проблемы с перееданием. Нет, я не шучу, иногда объедаюсь так, что живот выпирает. Выхожу из-за стола с мыслями: "Сейчас лопну.. Та-а-а-ак, а что у нас ещё вкусненького?.." sm02.gif

Цитата
Ладно, минута позора на сегодня:

d030.gif d030.gif d030.gif

Повезло тебе с дынькой. Значит и с сапожками повезёт d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 20:48) *
Кристин, можно я у тебя в домике поселюсь? d060.gif так весело, прямо "Аншлаг-Аншлаг". Не знаю, тебе нравится это сравнение? Ну хорошо, пусть будет "Камеди Клаб".

Welcome в мой домик, тут тебе всегда рады=))) Живите сколько хотите, места хватит всем d025.gif d025.gif
Цитата
И волосы тоже растут по кругу, поэтому локоны по двум сторонам от лица смотрят в одну сторону как бы вот так: (О(

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да??? Пойду посмотрю......
у меня вот волосы растут вот так |0| и я их даже не укладывала сегодня.... Они наверное ещё не поняли, как им нужно расти icon_mrgreen.gif
Цитата
По-моему тупо объяснила, да ещё и схему выдала ну о-о-о-о-о-очень понятную.

d060.gif d060.gif
Цитата
А вот представь себе! Я почитала, что ты омлет из одного яйца недоедаешь, и впала в ступор. У меня всегда порции были - мама не горюй. И кушать меня приучили всё, что на тарелке лежит. Может отсюда мои проблемы с перееданием. Нет, я не шучу, иногда объедаюсь так, что живот выпирает. Выхожу из-за стола с мыслями: "Сейчас лопну.. Та-а-а-ак, а что у нас ещё вкусненького?.." sm02.gif

Да бывает у меня, что не лезет ничего, а бывает такое, что хожу и понимаю, что ела бы и ела... Вот как сегодня.... только причитала, что объелась, а уже хожу и думаю "чего-то хочу, но не знаю чего"... вот разбавила мультивитаминный сок, хожу теперь как на водопой...
Цитата
Повезло тебе с дынькой. Значит и с сапожками повезёт d025.gif

Да, с дынькой мне точно повезло.... А ещё я сейчас вспомнила, что у меня дома есть большой арбуз.... Интересно, он вкусный? И я очень надеюсь, что с сапожками повезет, ну мне прям оооочень хочется чтобы повезло....
А ещё, я заметила, что мрачно все как-то у нас в плане обуви. В основном преобладает черный цвет, а мне бы хотелось что-то светлое, бежевое, но не белое, а такого нет... А если и встречается, то вид у них обнять и плакать... Когда я в одном магазине поинтересовалась почему такая мрачная палитра, то мне сказали, что зима же, положено носить темное.... Мне вот теперь интересно почему это положено??? Мне кажется, что зимой очень бы классно смотрелись какие-то яркие цвета, солнечные, ведь итак холодно и мрачно, а так добавляешь краски в окружающий мир=)))
Что-то меня опять потянуло не в ту степь...
ΩreskoloΩ
Крис,привет!! Сезон одних фруктов заканчивается, других начинается.Ты любишь хурму? Она уже продаётся.Мне вот королёк не нравится, а я брала подороже какую-то привезенную с далёких заморских стран( эт я шуткую) так вот она меня зацепила, я её каждый день кушала. А гранаты, мандарины..ооо сезон как пойдёттт. жаль что с овощами напряг , но и это к лучшему ..с какой радостью будешь хрустеть огурцом весной и летом.. a115.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.10.2011, 21:25) *
Крис,привет!! Сезон одних фруктов заканчивается, других начинается.Ты любишь хурму? Она уже продаётся.Мне вот королёк не нравится, а я брала подороже какую-то привезенную с далёких заморских стран( эт я шуткую) так вот она меня зацепила, я её каждый день кушала. А гранаты, мандарины..ооо сезон как пойдёттт. жаль что с овощами напряг , но и это к лучшему ..с какой радостью будешь хрустеть огурцом весной и летом.. a115.gif

Я понимаю, что одни фрукты уходят, а другие приходят... Но как-то я не наелась этим летом ни овощей, ни фруктов... Очень буду скучать за вкусными помидорчиками, зато зимой будет у меня капуста во всех видах d060.gif
На счет хурмы, я даже не знаю что сказать, я не могу сказать, что я ее очень люблю.. так, иногда, могу похрустеть... Именно похрустеть, потому что я ненавижу черную, мягкую хурму, не могу я пересилить себя и кушать это, она мне напоминает нечто пропавшее... Но это у меня такие тараканы в голове.....
Гранаты обожаю, только их ещё очень мало и выбрать не с чего... А я люблю покопаться, по выбирать, чтобы получить удовольствие от покупки.... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.