Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 20:48)
Кристин, можно я у тебя в домике поселюсь?
так весело, прямо "Аншлаг-Аншлаг". Не знаю, тебе нравится это сравнение? Ну хорошо, пусть будет "Камеди Клаб".
Welcome в мой домик, тут тебе всегда рады=))) Живите сколько хотите, места хватит всем
Цитата
И волосы тоже растут по кругу, поэтому локоны по двум сторонам от лица смотрят в одну сторону как бы вот так: (О(
Да??? Пойду посмотрю......
у меня вот волосы растут вот так |0| и я их даже не укладывала сегодня.... Они наверное ещё не поняли, как им нужно расти
Цитата
По-моему тупо объяснила, да ещё и схему выдала ну о-о-о-о-о-очень понятную.
Цитата
А вот представь себе! Я почитала, что ты омлет из одного яйца недоедаешь, и впала в ступор. У меня всегда порции были - мама не горюй. И кушать меня приучили всё, что на тарелке лежит. Может отсюда мои проблемы с перееданием. Нет, я не шучу, иногда объедаюсь так, что живот выпирает. Выхожу из-за стола с мыслями: "Сейчас лопну.. Та-а-а-ак, а что у нас ещё вкусненького?.."
Да бывает у меня, что не лезет ничего, а бывает такое, что хожу и понимаю, что ела бы и ела... Вот как сегодня.... только причитала, что объелась, а уже хожу и думаю "чего-то хочу, но не знаю чего"... вот разбавила мультивитаминный сок, хожу теперь как на водопой...
Цитата
Повезло тебе с дынькой. Значит и с сапожками повезёт
Да, с дынькой мне точно повезло.... А ещё я сейчас вспомнила, что у меня дома есть большой арбуз.... Интересно, он вкусный? И я очень надеюсь, что с сапожками повезет, ну мне прям оооочень хочется чтобы повезло....
А ещё, я заметила, что мрачно все как-то у нас в плане обуви. В основном преобладает черный цвет, а мне бы хотелось что-то светлое, бежевое, но не белое, а такого нет... А если и встречается, то вид у них обнять и плакать... Когда я в одном магазине поинтересовалась почему такая мрачная палитра, то мне сказали, что зима же, положено носить темное.... Мне вот теперь интересно почему это положено??? Мне кажется, что зимой очень бы классно смотрелись какие-то яркие цвета, солнечные, ведь итак холодно и мрачно, а так добавляешь краски в окружающий мир=)))
Что-то меня опять потянуло не в ту степь...