Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 13.10.2011, 10:56)
Приветик Кристик!!!! драсти-драсти
Цитата
Пасибки
Цитата
Согласна с девочками что у брюнеток волосы всегда очень красиво блестят конечно если за ними правильно ухаживать но это ты умеешь
Постоянно всякие масочки и т. д.
После моего неудачного эксперимента со смывкой, я теперь за волосами ухаживаю очень тщательно и активно))
Цитата
Если чесно то тебе намного красивее с таким цветом чем когда ты била почти блонди. Знаешь как-то не правильно размывается лицо и волосы. А сейчас просто прелесть такая выразительная девушка
Ага, выразительная.... Только теперь нужно макияж тщательно делать, чтобы не быть бледной.... Особенно, у меня почему-то совсем смылся загар с лица и я теперь очень белая, можно сказать бледная.... Вот думаю не сходить ли в солярий...
Цитата
Обязательно к чему-то хорошему, уверенная в себе девушка добьётся всего что захочет
Будем на это надеяться)))
Цитата
Апельсинчики это круто, а бананы я вообще обожаю говорят в них есть гормон счастья
тем более что сейчас на них такая цена что грех не купить (по 6,50 грн. представляешь) зимой будет в два раза дороже.
У вас бананы по 6,5?????? Где это вы живете??? Я вот сегодня по акции купила за 10,27
, а если без акции, то везде они в р-не 13-15 грн.... Кстати, зимой в ашане они не дорожают, или наверное у нас летом они не дешевеют
Цитата
Я вот читаю твои менюшки и всегда поражаюсь ты что ли вообще не кушаешь супов? Это ведь не есть гуд
Я не ем супы, борщи и прочие.... Точнее сказать, я их практически не ем. Бывает, что раз в месяц и то невсегда... Ну не могу я это есть почему-то, хотя иногда хочется и тогда готовлю))) Может конечно это и плохо, я не знаю...
Цитата
Как мантру читай НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ!!!!!!!!!!!
Повторяла.... Помогло.... Точнее помог банк, который карточку мою не разблокировал сегодня, а я туда практически всю наличку закинула.... Так что сегодня я обошлась покупкой фруктов и корма для кошки)))
Цитата
Приват банк вобще самый розводняковый банк в моем понимании
после сегодняшнего у меня тоже сложилось такое же мнение. Обслуживание оставляет желать лучшего, а ещё работники такие ммм... ладно, не будем о грустном... Мне единственное чем устраивает приватбанк, так это услугой приват24 - для меня это очень удобно и актуально))
Цитата