Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лакшми. Богиня красоты
Кристина, привет!!!!

Поздравляю тебя с покупочками, платье очень понравилось, я тоже люблю такое!!! Покажешь потом на себе??? ng10.png
La_Dark
Цитата(mamaBogdana @ 8.10.2011, 13:48) *
Поздравляю тебя с покупочками, платье очень понравилось, я тоже люблю такое!!! Покажешь потом на себе??? ng10.png

Обязательно покажу как только мне его пришлют и если я буду в нем прилично выглядеть a075.gif
Душечка
Кристинчик,привет! А откуда яйцо-то выпало,я не поняла?
Про волосы хотела спросить:что при свете дня?По-другому смотрится?Не расстраивайся,Солнышко))
ng19.gif ng19.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.10.2011, 14:46) *
А откуда яйцо-то выпало,я не поняла?

Яйцо лежало на столе, кошка сидела рядом с ним, не знаю как, но эта зараза его скинула и как раз мне на ногу.... icon_mrgreen.gif
Цитата
Про волосы хотела спросить:что при свете дня?По-другому смотрится?Не расстраивайся,Солнышко))

Ну как тебе сказать, при свете дня нормально, но я просто не готова была таааак кардинально менять цвет волос. А цвет получился вполне натуральный, т.е не выглядит как парик. Единственный плюс в том, что моя стрижка как раз очень красиво смотрится на темных волосах. Так что я очень даже симпатично выгляжу, как мне кажется.... Осталось дело за малым - привыкнуть к новому образу.
Душечка
Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 15:53) *
Яйцо лежало на столе, кошка сидела рядом с ним, не знаю как, но эта зараза его скинула и как раз мне на ногу....

Представляю,как чувствительно...яйцо-то большое...,а откуда вообще страусиные яйца у вас? icon_eek.gif

Цитата
Единственный плюс в том, что моя стрижка как раз очень красиво смотрится на темных волосах. Так что я очень даже симпатично выгляжу, как мне кажется.... Осталось дело за малым - привыкнуть к новому образу.

Зайка,так это же здорово.....а то я уже переживать начала,а оказалось,что все прилично и замечательно...
а привыкнуть конечно надо,но это быстро происходит,сама знаешь
d025.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 14:53) *
цвет получился вполне натуральный, т.е не выглядит как парик. Единственный плюс в том, что моя стрижка как раз очень красиво смотрится на темных волосах. Так что я очень даже симпатично выгляжу, как мне кажется.... Осталось дело за малым - привыкнуть к новому образу.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну вот) я же говорила, что все будет супер)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.10.2011, 15:16) *
Представляю,как чувствительно...яйцо-то большое...,а откуда вообще страусиные яйца у вас? icon_eek.gif

Яйцо капец какое большое, говорят, что одно страусиное равно 30 куриных яиц icon_eek.gif icon_eek.gif
От куда оно у меня, как я догадываюсь от страуса. А если серьезно, то у меня этих яиц дома много, только они все пустые, у меня мама их расписывается. А тут меня подкололи друзья, у которых страусиная ферма и подарили настоящее, полное яйцо... и теперь я не знаю что с ним делать.... Я его в руки боюсь брать, не говоря уже о том, чтобы внутренность его кушать... Да и блин как его колоть, если оно упало с метровой высоты мне на ногу и даже не разбилось.... Вообщем загадка...
Цитата
Зайка,так это же здорово.....а то я уже переживать начала,а оказалось,что все прилично и замечательно...
а привыкнуть конечно надо,но это быстро происходит,сама знаешь
d025.gif

Ну да, прилично.... Но все равно я не хочу быть настолько темной, потому что у меня свои родные волосы светлые и когда будут отрастать корни, то я буду выглядеть лысой. Хотя я очень надеюсь, что все же эта краска не супер стойкая и будет активно смываться. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я уже прикупила укрепляющие шампуни которые очень хорошо вымывают цвет с окрашенных волос, вот теперь буду штудировать....

La_Dark
Цитата(gal @ 8.10.2011, 17:52) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну вот) я же говорила, что все будет супер)))

ну я из вредности скажу, что как-то не супер мне по ощущениям ещё... aa26.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)))
Мои страдания продолжаются, я все ещё не могу понять нравится мне моя голова или нет... Теперь у меня есть цель - смыть эту краску, но не с помощью смывки, а как-то более щадящими средствами. Возможно это или нет, не знаю... Время покажет... Но блин, волосы теперь так красиво блестят... и меня это покоряет wub.gif
Такс, а теперь отчет:
9.00 кофе с молоком, тост с сыром, 1 блинчик с ягодами
14.00 гречка с тушенными овощами
17.00 чай "дикая вишня"
20.00 йогурт "чернослив-злаки"
По моему, все прилично как-то в последние у меня получаются отчеты. Все вредное и вкусное в первой половине дня, а дальше вкусное и даже полезное... Только бы не сглазить eusa_pray.gif
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Питательная маска на волосы
3. Противовоспалительная маска на лицо
Ага, ещё я сегодня много ходила пешком d025.gif d025.gif
Вот такие дела, завтра проведу день с учебой, нужно как-то разгружать свою неделю, чтобы хоть как-то отдыхать в учебные дни, а то я так долго не протяну, устаю ужасно, хотя было бы от чего... Ну вообщем, завтра буду умничать сидеть d025.gif
А сейчас пойду смотреть Дом2 и баиньки.
До завтра sm02.gif
La_Dark
Всем доброе утро=))))
Вчера даже не было сил писать отчет, так что наверное это нужно сделать сейчас.
Кушала я прилично, что именно не помню (простите, склероз). Результаты моего питания дают о себе знать - ушел 1 кг с того момента, когда я напилась корицы с медом. Так что я на верном пути однозначно.
Процедуры тоже присутствовали вчера:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб на лицо
3. Питательная маска на лицо
4. Обруч 15 минут
Вчера приезжали в гости мои племянники, так что у меня был активный спорт: играли с бумерангом, в мяч))) Вообщем физкультура присутствовала.
У нас всю ночь идет дождь и даже сейчас(( Настроения нет вообще никакого, а ещё нужно ехать в университет - не хочется... Опять будут выносить мозг... грустно как-то....
Мечта!
Ладарчик, Привет! smile.gif

Не грусти, красотка! a075.gif wub.gif
Ukaaa
Кристиночка, желаю тебе, чтобы настроение исправилось и стало радостным и прекрасным! aa12.gif Поздравляю с минусом! b010.gif

Lisssa
Кристина, добрый вечер )))))))))0 Я к тебе с ответным визитом. Почитала про твои метания о волосах... Боже.. как знакомо... КАК ЗНАКОМО !!!!!! icon_mrgreen.gif
Paradise
Привет дружочек! Прочитала тебя...мдаааааааа.....то в носках и туфлях d030.gif .....то яйцо откуда невозьмись каааак......вобщем, весело тут d030.gif !!!!

Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 9:13) *
Теперь бы ещё море к этому купальнику и вообще было бы замечательно)

Всё и так замечательно! d025.gif
Вот тебе море, совсем свеженькое:

пы сы.....а фоточку с новыми волосиками закеж d025.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 10.10.2011, 15:32) *
Ладарчик, Привет! smile.gif

Не грусти, красотка! a075.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif будем стараться
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 10.10.2011, 18:54) *
Кристиночка, желаю тебе, чтобы настроение исправилось и стало радостным и прекрасным! aa12.gif Поздравляю с минусом! b010.gif

Спасибо зайка за заботу=))) Очень приятно a075.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Lisssa @ 10.10.2011, 19:32) *
Кристина, добрый вечер )))))))))0 Я к тебе с ответным визитом. Почитала про твои метания о волосах... Боже.. как знакомо... КАК ЗНАКОМО !!!!!! icon_mrgreen.gif

Привет. Рада видеть тебя в гостях.... Волосы... ну да, метания... Я вот уже дометалась на свою голову.... sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 10.10.2011, 20:58) *
Привет дружочек!

Ух ты, кто к нам прилетел... Как по заказу прям. Чувствовала, что тебя мне очень не хватает... a075.gif
Цитата
Прочитала тебя...мдаааааааа.....то в носках и туфлях d030.gif .....то яйцо откуда невозьмись каааак......вобщем, весело тут d030.gif !!!!

Да уж, весело, прям обохахочешься. Все весело, если бы не было так печально... Катя, я покрасилась, спасай мою дурную голову... sm02.gif sm02.gif
Цитата
Всё и так замечательно! d025.gif
Вот тебе море, совсем свеженькое:

Ух морееее, сейчас так бы и занырнула в него с головой... wub.gif
Цитата
пы сы.....а фоточку с новыми волосиками закеж d025.gif

нЭту фотки.... Могу показать с тех времен, когда у меня были черные волосы... один фиг, сейчас это мало чем отличается. Ну не считая моей постройневшей мордахи. Постараюсь сфоткаться, если будет настрой... d025.gif
Душечка
Солнышко,привет! С отвесиком тебя!Ты молодец))
Процедуры у тебя тоже замечательные))
Не грусти,у нас сегодня тоже дождь целый день,на меня правда погода никак не влияет,я люблю осень.
Я тебе смотри какую лисичку для настроения принесла
aa6.gif aa6.gif aa39.gif aa39.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Добрый вечер мои красотули=)
Наконец-то я до вас добралась, а то все сижу... ботаню.... Но мысленно я с вами....
Жаловаться на учебу не буду, все стандарно загруженно и скучно... В топку....
У нас, славатебехосподи, закончился дождь и даже вечером было относительно тепло, или это я так оделась? А завтра вообще обещают солнце. Так что лето продолжается d060.gif
Отчет за сегодня:
9.00 кофе, печенная картошка (2 шт), тушеные овощи
14.00 апельсиновый сок "Садочек" самый маленький
17.30 1 печеная картошка и... блин, забыла что кушала... ппц, склероз .... Ага, ещё яблочный натуральный сок.... но я же не могла съесть одну картошку и запить соком? не могла... Значит что-то еще жевала.... Вспомнила.... овощной салат (помидор, болгарский перец, пекинская капуста)
18.00 две бонжурки (купила днем зачем не знаю, но в универе как-то не съелось, дома доелось. Че добру пропадать sm02.gif )
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Маска для волос
3. Выравнивающая маска на лицо (будет)
А ещё у меня горе.... Завтра я свой любимый ноут отдаю в ремонт... не знаю что с ним, но он ппц как греется. Так что мы расстаемся, надеюсь, что ненадолго. Постараюсь завтра забрать с машины с другой ноут и тогда я обязательно к вам вернусь. А то как это я буду жить без своих любимых красотуль=)))
Такс, а теперь я буду продолжать ботанить, а то мы только вечером узнали, что завтра у нас контрольная, так что придется сейчас учить бред... А так не хо.....
Всех люблю, целую! Утопала=)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 10.10.2011, 22:06) *
Не грусти,у нас сегодня тоже дождь целый день,на меня правда погода никак не влияет,я люблю осень.

Я тоже люблю осень, но как-то угнетают меня дожди, особенно когда нужно куда-то идти и что-то делать.... А так я очень люблю дождь, особенно когда сидишь дома.... И этот запах дождя.... мммм....
Цитата
Я тебе смотри какую лисичку для настроения принеслаaa6: aa6.gif aa39.gif aa39.gif h020.gif h020.gif

Какая прелесть. Спасибо=)
Paradise
Цитата(La_Dark @ 10.10.2011, 22:57) *
нЭту фотки.... Могу показать с тех времен, когда у меня были черные волосы... один фиг, сейчас это мало чем отличается.

ничёнезнаю!!! фоту новую давай d025.gif , не прячь красоту от нас!!!!
Ксенечка
Привет, малышка))
Правда, ты без приключений не можешь d030.gif Сначала, прочитала про яйцо и просто рухнула с кресла))) ну как тебя угораздило-то)))

Про волосы... мдя.... даже и не знаю чего сказать... просто это опыт, как правильно написала Юльчонок, а ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ))) Может тебе это как-то поможет. В любом случае, волосики ты говоришь блестят - ну и отлично... Походишь так, другой совсем - ты же женщина и должна меняться.... Так что Фотки в студию... ЖДЕМ!!!

С ноутом будет всё нормуль, видимо вентилятор не справляется....

Целую, моя роднулька))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 11.10.2011, 16:00) *
ничёнезнаю!!! фоту новую давай d025.gif , не прячь красоту от нас!!!!

Хде я тебе возьму эту фоту????? Нету у меня настроения светить своим фэйсом.... Может завтра сфоткаюсь, если буду в приличном виде shy.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.10.2011, 17:21) *
Привет, малышка))

a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
Правда, ты без приключений не можешь d030.gif Сначала, прочитала про яйцо и просто рухнула с кресла))) ну как тебя угораздило-то)))

Кому расскажешь, подумают, что с головой плохо... Не знаю как меняя угораздило, но теперь я к этим яйцам близко даже не хочу подходить....
Цитата
Про волосы... мдя.... даже и не знаю чего сказать... просто это опыт, как правильно написала Юльчонок, а ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ))) Может тебе это как-то поможет. В любом случае, волосики ты говоришь блестят - ну и отлично... Походишь так, другой совсем - ты же женщина и должна меняться....

Опыт..... опыт конечно хорошо, но на меня что-то это все не действует. Я непробиваемая какая-то. Ведь весь год боролась с последствиями покраски и в итоге опять на те же грабли. Ну вот кто меня умной назовет? Никто.... Пока ходим так, а дальше видно будет. Может смоется и все не так страшно будет, а если будет совсем страшно, то придумаю что-то... Будем решать проблемы по мере их поступления....
Цитата
Так что Фотки в студию... ЖДЕМ!!!

Неее, не готова я как-то....
Цитата
С ноутом будет всё нормуль, видимо вентилятор не справляется....

Вот сегодня прочистили там все. Сейчас будет тестировать насколько он перестал греться. А то как-то не хотелось бы его спалить... sm02.gif
Цитата
Целую, моя роднулька))

wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Тадам, я притопала отчитываться=)
День сегодня был какой-то двоякий, на учебы я ппц как отличилась: написала для себе тезис лекции, в итоге когда писали контрольную, этот лист увидел препод.... крику было icon_mrgreen.gif Поставила какую-то отметку у меня в работе, сказала что все, ппц, не сдала... Не знаю почему, но мне пофиг... Вот какой-то у меня нездоровый пофигизм появился. А самое обидное то, что я даже не смотрела в этот лист, чтобы что-то списать.... Вот такие у меня сегодня не очень радужные дела. Зато нас отпустили с двух пар e010.gif , так что я успела съездить по всем своим делам и даже забрать ноутбук с ремонта. Правда, за срочного исполнения ремонта пришлось доплатить, но зато все сделали за день и не пришлось ждать=)))
Ну а теперь мой не совсем образцовый отчет:
9.00 кофе, тост с сыром и помидором, яйцо
14.00 апельсиновый сок, маленький бисквит ( p030.gif )
17.00 клубника 3 штуки, малина штук 10 наверное (последний урожай в этом году)
18.00 картофель (2 шт) с овощным соусом, кусочек сыра и, блин, ложка (чайная) макарон (не удержалась, попробовала горяченького icon_mrgreen.gif )
А ещё после моего ужина я не могу напиться воды, уже литр где-то выпила и все ещё хочется, чувствую, веселая у меня ночь будет - спортивная ходьба icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб для лица
4. Комплекс ухода за ручками
5. Противовоспалительная маска на лицо
Вот так обстоят мои дела. Завтра последний день, а потом целых 4 дня выходных, правда, за эти дни нужно будет жестоко подготовится к модулям по всем предметам sm02.gif Следующая неделя у меня модульная, так что я уже заранее начинаю вешаться.... Сегодня целый день меня посещали мысли, что лучше бы я училась на заочном и работала, ну не могу я сидеть в университете, не интересно мне и скучно... Жду декабря, чтобы сдать сессию и отчалить на написание диплома до мая месяца.
Почапала я учить на завтра, у меня 3 контрольные sm02.gif Дайте яда кружку shy.gif
ΩreskoloΩ
Крис, привет! Ого. как время бежит, только недавно было первое сентября, а уже первый модуль.Так что терпения тебе и студенческой удачи! a115.gif
La_Dark
Критикуйте=)))

Фото из разряда "сфотографируй сама себя" icon_mrgreen.gif
Lenusechka
Ку-ку!!! А вот и я e010.gifИ кто там расстраивается по поводу цвета волос? Мне очень-очень нравится! Ярко и выразительно, тебе очень идет!!! И не вздумай перекрашиваться! d03.png b02.png
Paradise
Цитата(La_Dark @ 12.10.2011, 11:23) *
Критикуйте=)))

АААААААААААААААААА ОТПАД!!!!!! ООООчень выразительная брюнетка!!!!!!!!! Яркая и потрясающая!!!!!!!! Звезда!!!!!! Вот за что я люблю брюнеток, так это за блеск волос, и глаза начинают блестеть a115.gif .......
Это то, что тебе надо!!!!!!!!
Самый лучший вариант!!!!!!
Темнее - не надо!!!!!!!
Вот это красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Кристя - ты потрясная!!!!!!
Мечта!
Кристинааааааааааааа!!!! Какая же ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая яркая девочка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Балдею от тебя aa32.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 12.10.2011, 10:23) *
Критикуйте=)))

да ты что, таку красоту да еще и критиковать.. супер!! очень красивая, такая нежная и милая) лет 17-18 не больше) очень тебе идет))
Ukaaa
Кристина, а по жопке?! o050.gif icon_mrgreen.gif За то, что писала про свой цвет волос недостоверную информацию! icon_mrgreen.gif Прекрасно выглядишь, цвет очень идет! Красотка! b2c.png
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 12.10.2011, 10:37) *
Ку-ку!!! А вот и я e010.gifИ кто там расстраивается по поводу цвета волос? Мне очень-очень нравится! Ярко и выразительно, тебе очень идет!!! И не вздумай перекрашиваться! d03.png b02.png

Ого, кто нас посетил))))
Ну как тебе сказать кто расстраивался, я расстраивалась... Не хотела я вот так чтобы получилось... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 12.10.2011, 12:26) *
АААААААААААААААААА ОТПАД!!!!!! ООООчень выразительная брюнетка!!!!!!!!! Яркая и потрясающая!!!!!!!! Звезда!!!!!! Вот за что я люблю брюнеток, так это за блеск волос, и глаза начинают блестеть a115.gif .......
Это то, что тебе надо!!!!!!!!
Самый лучший вариант!!!!!!
Темнее - не надо!!!!!!!
Вот это красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Кристя - ты потрясная!!!!!!

Ну все.... уговорила d060.gif Буду брюнеткой))))
Мне вот очень нравятся темные волосы, они шикарно блестят и кажется что их таааак много... .Я уже начинаю привыкать к себе новой и даже начинает нравится.... Посмотрим что будет, когда начнут отрастать корни - для меня это будет смерть, если сильный контраст будет... Но очень надеюсь, что все не так страшно будет eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Куда же ещё темнее???? Ну если только черный, но я не хочу.... Боюсь.... Я не переживу смывку)))
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 12.10.2011, 13:08) *
Кристинааааааааааааа!!!! Какая же ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая яркая девочка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Балдею от тебя aa32.gif

Спасибочки большое))))
Вы меня завалили комплиментами и я уже почти согласна быть брюнеткой))) d060.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 12.10.2011, 16:26) *
Кристина, а по жопке?! o050.gif icon_mrgreen.gif За то, что писала про свой цвет волос недостоверную информацию! icon_mrgreen.gif Прекрасно выглядишь, цвет очень идет! Красотка! b2c.png

Спасибо зайка=)))) Я очень рада, что вам понравилось)))) Значит будем теперь ходить такие, мнение красотуль для меня очень важно d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 12.10.2011, 14:13) *
да ты что, таку красоту да еще и критиковать.. супер!! очень красивая, такая нежная и милая) лет 17-18 не больше) очень тебе идет))

Ой, ну все... теперь точно уговорили.... 17-18 лет.... какая прелесть.... wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Ох, девочки, как же я вас люблю=))) Вот умеете вы поддержать и уговорить.... Начиталась ваших комплиментов и теперь уверена (наверное icon_mrgreen.gif ) что изменение цвета волос - это с чему-то хорошему d025.gif Очень на это надеюсь=))) Правильно Катерина наша сказала, что у брюнеток очень блестящие волосы - меня это ооочень покоряет, я прям нарадоваться не могу блеску волос. Да и вообще я как-то себя по иному начала чувствовать, с чего бы это?
Наконец-то сегодня среда..... Все ждут пятницу, а я среду.... Сегодня мне изнасиловали мозг по полной программе, сижу сейчас и вообще слабо соображаю что и как. До понедельника нужно сделать кучу всего, а ещё опять глава диплома на переработку sm02.gif Но не будем о печальном...
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, тост с сыром
18.00 запеченный картофель со сметаной
19.40 банан (прочитала у Лучика, что она пошла кушать апельсины.... и мне тааааак захотелось апельсинов, но пришлось есть банан.. У нас кажется ещё нет нового урожая апельсинов, а прошлогодние уже не такие сочные.... Хотя завтра обязательно посмотрю что продается.. теперь я очень хочу апельсинчиков))))
Процедуры сегодня отсутствуют, сил нет вообще. Правда с утра я сделала питательную маску для волос, а сейчас пойду что-то соображу для лица)))
На завтра как всегда грандиозные планы, держу себя в руках, чтобы не поехать по магазинам. Нельзя. Поеду в банк разбираться что случилось у меня с карточкой, я почему-то нигде не могу ею расплатится(((( Вчера была в банке, сделала заявку, обещали перезвонить через 15 минут.... Вообщем жду уже второй день... Приватбанк очень "заботится" о своих клиентах(((
Все рассказала... Пойду теперь валятся перед телевизором и отдыхать... У нас дождь, а я что-то стала очень чувствительная на изменение погоды.... Старость подкралась незаметно... sm02.gif
ΩreskoloΩ
Крис, ты такая замечательная!!! А за цвет волос я тебе говорила при встрече, очень хорошо,зря расстраивалась.
Отдыхай, пиши диплом.Удачки! wub.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристик!!!! wub.gif wub.gif

Добежала до тебя, а тут такая красота obm.gif Шикарный цвет волос a115.gif тебе очень идет и глазки твои зелёные подчеркивает и цвет лица просто супер a115.gif a115.gif a115.gif
Согласна с девочками что у брюнеток волосы всегда очень красиво блестят конечно если за ними правильно ухаживать но это ты умеешь d025.gif Постоянно всякие масочки и т. д.

Если чесно то тебе намного красивее с таким цветом чем когда ты била почти блонди. Знаешь как-то не правильно размывается лицо и волосы. А сейчас просто прелесть такая выразительная девушка 5f.gif

Цитата(La_Dark @ 12.10.2011, 20:01) *
Ох, девочки, как же я вас люблю=))) Вот умеете вы поддержать и уговорить.... Начиталась ваших комплиментов и теперь уверена (наверное icon_mrgreen.gif ) что изменение цвета волос - это с чему-то хорошему d025.gif Очень на это надеюсь=)))

Обязательно к чему-то хорошему, уверенная в себе девушка добьётся всего что захочет d025.gif

Апельсинчики это круто, а бананы я вообще обожаю говорят в них есть гормон счастья smile.gif тем более что сейчас на них такая цена что грех не купить (по 6,50 грн. представляешь) зимой будет в два раза дороже.

Я вот читаю твои менюшки и всегда поражаюсь ты что ли вообще не кушаешь супов? Это ведь не есть гуд aa26.gif

Цитата
На завтра как всегда грандиозные планы, держу себя в руках, чтобы не поехать по магазинам. Нельзя.

Как мантру читай НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ!!!!!!!!!!! d025.gif

Цитата
Приватбанк очень "заботится" о своих клиентах(((

Приват банк вобще самый розводняковый банк в моем понимании 2gunsfiring_v1.gif

Цитата
Старость подкралась незаметно... sm02.gif

Ой и не говори старушка d030.gif d030.gif d030.gif

Бабасики целую d040.gif
pupsik
Кристя привет!
А ты знаешь скоко я всего делала чтоб добится такого цвета волос???...сколько слез было пролито. Дай блин, хоть на тебе полюбуюсь, оч классно....ты такая лакшери с ним!
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.10.2011, 20:36) *
Крис, ты такая замечательная!!! А за цвет волос я тебе говорила при встрече, очень хорошо,зря расстраивалась.
Отдыхай, пиши диплом.Удачки! wub.gif

Ксюшик, спасибо большое за такие слова, приятно слышать от такой красоточки как ты=)))) wub.gif wub.gif
Lisssa
О как удачно я зашла !!!!! Это что такое ?!?! Это как ты можешь быть недовольна своим цветом ?!?! Тебе идет !!! И я например сама брюнетка, и люблю темные волосы ! Ты такая яркая !!!! И кстати губы у тебя красивые b02.png
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 13.10.2011, 10:56) *
Приветик Кристик!!!! wub.gif wub.gif

драсти-драсти
Цитата
Добежала до тебя, а тут такая красота obm.gif Шикарный цвет волос a115.gif тебе очень идет и глазки твои зелёные подчеркивает и цвет лица просто супер a115.gif a115.gif a115.gif

Пасибки d025.gif d025.gif
Цитата
Согласна с девочками что у брюнеток волосы всегда очень красиво блестят конечно если за ними правильно ухаживать но это ты умеешь d025.gif Постоянно всякие масочки и т. д.

После моего неудачного эксперимента со смывкой, я теперь за волосами ухаживаю очень тщательно и активно))
Цитата
Если чесно то тебе намного красивее с таким цветом чем когда ты била почти блонди. Знаешь как-то не правильно размывается лицо и волосы. А сейчас просто прелесть такая выразительная девушка 5f.gif

Ага, выразительная.... Только теперь нужно макияж тщательно делать, чтобы не быть бледной.... Особенно, у меня почему-то совсем смылся загар с лица и я теперь очень белая, можно сказать бледная.... Вот думаю не сходить ли в солярий...
Цитата
Обязательно к чему-то хорошему, уверенная в себе девушка добьётся всего что захочет d025.gif

Будем на это надеяться)))
Цитата
Апельсинчики это круто, а бананы я вообще обожаю говорят в них есть гормон счастья smile.gif тем более что сейчас на них такая цена что грех не купить (по 6,50 грн. представляешь) зимой будет в два раза дороже.

У вас бананы по 6,5?????? Где это вы живете??? Я вот сегодня по акции купила за 10,27 icon_mrgreen.gif , а если без акции, то везде они в р-не 13-15 грн.... Кстати, зимой в ашане они не дорожают, или наверное у нас летом они не дешевеют d060.gif
Цитата
Я вот читаю твои менюшки и всегда поражаюсь ты что ли вообще не кушаешь супов? Это ведь не есть гуд aa26.gif

Я не ем супы, борщи и прочие.... Точнее сказать, я их практически не ем. Бывает, что раз в месяц и то невсегда... Ну не могу я это есть почему-то, хотя иногда хочется и тогда готовлю))) Может конечно это и плохо, я не знаю...
Цитата
Как мантру читай НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ НИЗЯ!!!!!!!!!!! d025.gif

Повторяла.... Помогло.... Точнее помог банк, который карточку мою не разблокировал сегодня, а я туда практически всю наличку закинула.... Так что сегодня я обошлась покупкой фруктов и корма для кошки)))
Цитата
Приват банк вобще самый розводняковый банк в моем понимании 2gunsfiring_v1.gif

после сегодняшнего у меня тоже сложилось такое же мнение. Обслуживание оставляет желать лучшего, а ещё работники такие ммм... ладно, не будем о грустном... Мне единственное чем устраивает приватбанк, так это услугой приват24 - для меня это очень удобно и актуально))
Цитата
Ой и не говори старушка d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

La_Dark
Цитата(pupsik @ 13.10.2011, 18:43) *
Кристя привет!
А ты знаешь скоко я всего делала чтоб добится такого цвета волос???...сколько слез было пролито. Дай блин, хоть на тебе полюбуюсь, оч классно....ты такая лакшери с ним!

Приветик=)))) Чет я недогнала, ты пыталась добиться такого цвета волос как у меня или как у тебя???? Если как у меня, могу подкинуть название красочки, 20 минут и все готово icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Lisssa @ 13.10.2011, 21:29) *
О как удачно я зашла !!!!! Это что такое ?!?! Это как ты можешь быть недовольна своим цветом ?!?! Тебе идет !!! И я например сама брюнетка, и люблю темные волосы ! Ты такая яркая !!!! И кстати губы у тебя красивые b02.png

Да довольная я уже цветом, вы меня уговорили)))) Все мне нравится))) Посмотрим что будет дальше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Наконец-то я до вас добралась...
Всем привет!!!!!
Что-то у меня вечер сегодня выпал из жизни и я как-то потерялась во времени... Посмотрела на часы, а уже 10....
Пишу отчет пока не забыла:
9.00 кофе с молоком, тост с сыром, яйцо
13.00 апельсин
14.00 запеченная картошка со сметаной, 3 помидора (смотрела дом 2 и жевала помидоры icon_mrgreen.gif , хорошо хоть не печенье)
15.00 зеленый чай с молоком, 1 пряник маленький
18.00 зеленый чай с молоком, тост с фетой
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Педикюр
3. Массаж щеткой
4. Кофе-скраб
5. Абрикосовый скраб на лицо
За спорт ещё можно считать купание кошки, что-то слишком буйно она себя сегодня вела icon_mrgreen.gif
На сегодня все... Опять вспомнила про апельсины... захотелось.... Но уже поздно... не знаю выдержу ли....
До завтра!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 13.10.2011, 23:16) *

На сегодня все... Опять вспомнила про апельсины... захотелось.... Но уже поздно... не знаю выдержу ли....
До завтра!!!

Вот и я сегодня поехала за продуктами, встала с телегой около цитрусовых и думаю, что же мне выбрать......решила посмотреть на часы и увидела свои руки в аллергии......тут же всё желание смыло.....в Егтите в последний день наелась апельсинов.....кирдык......они у них там вкусные-сладкие и не сочные d025.gif(как помело) , а кожура зелёная.......вот я и распробовала их только в последний день....а то бы......

Угу, до завтра....Споки ноки!!!!
pupsik
Цитата(La_Dark @ 13.10.2011, 23:02) *
Приветик=)))) Чет я недогнала, ты пыталась добиться такого цвета волос как у меня или как у тебя???? Если как у меня, могу подкинуть название красочки, 20 минут и все готово icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Крис, ну коэшно как у тебя....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.