Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Морячка-Маша
ой 2 раза отправила((
La_Dark
Цитата(Paradise @ 14.4.2011, 13:25) *
a115.gif а ничё так...модненько...с джинсами и яркой кофточкой самое то!!! я тоже хоч такие очки...но такая форма мне не идёт...абыдно да....
а тебе идёт....стильно aa32.gif мне нравится, ставлю 5 с плюсом!!!!!!!

Ты думаешь нормально?? Я вот что-то никак не могу решить, то мне нравится, то мне не нравится.... Может просто привычка срабатывает, до этого у меня были другие очки - очень любимые, но которые разбились(( вот и пришлось искать замену...

Цитата(Paradise @ 14.4.2011, 13:27) *
Кристюнь! Ты прям такая милашка, зацелюкала бы!!!! aa6.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Paradise @ 14.4.2011, 13:29) *
d030.gif d030.gif d030.gif кстати, я аватарку свою выбрала только из-за очков d030.gif d030.gif d030.gif это моя мечта! чтоб такие очки шли к моей мосе!

А мне вот не идут такие очки, как на аватарке твоей... Мне они безумно нравятся, но подходящие я так и не нашла... В прошлом году купила подобные, месяц проходила и друг у меня их забрал)))

Цитата(Морячка-Маша @ 14.4.2011, 13:44) *
Не критикуй себя!!! И ты и Очки-ВЫ СУПЕР!! a040.gif a040.gif a040.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ксенечка
Доброе утро, Красавица))
В очках тебе очень хорошо. Поздравляю))) Ведь форма такая модная в этом сезоне, а идет не всем d060.gif Так что тебе повезло))
И давай выкладывай уже себя всю)) В крутых куртецах тоже d025.gif d025.gif d025.gif

Зай, ты откладываешь совсем правильное питание на потом. Или я чего-то не поняла icon_mrgreen.gif Может начать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС??
А то помнишь мой негативный опыт, когда я с понедельника собиралась всё начать делать, а уже к пятнице сдувалась. d030.gif Просто, как ты говоришь тупо брать в сумку 2 банана и через 4 часа, тупо съедать d060.gif

Целуйкин тебя, зеленоглазка моя))
aa28.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 8:10) *
А мне вот не идут такие очки, как на аватарке твоей... Мне они безумно нравятся, но подходящие я так и не нашла... В прошлом году купила подобные, месяц проходила и друг у меня их забрал)))

.....ну я форму имела ввиду wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 15.4.2011, 7:16) *
В очках тебе очень хорошо. Поздравляю))) Ведь форма такая модная в этом сезоне, а идет не всем d060.gif Так что тебе повезло))

Аха... я везунчик d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
И давай выкладывай уже себя всю)) В крутых куртецах тоже d025.gif d025.gif d025.gif

Сейчас нет фоток чтобы была вся я.... но обещаю, что в скором будущем обязательно все появится, самой уже надоело устраивать фотосессию на вытянутой руке d060.gif
Цитата
Зай, ты откладываешь совсем правильное питание на потом. Или я чего-то не поняла icon_mrgreen.gif Может начать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС??

Неее, я не откладываю... Я делаю все здесь и сейчас))) Просто некоторые моменты не получается реализовывать так, как бы этого хотелось... (отговорки пошли((((), но я обещаю исправится!!!
Цитата
Просто, как ты говоришь тупо брать в сумку 2 банана и через 4 часа, тупо съедать d060.gif

Тупо брать их не сложно.... их сложно кушать.... я или забуду, или не захочу... Привыкла к двухразовому питанию, уже доходит до автоматизма, тупо по часам, как младенца кормят d030.gif d030.gif d030.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 8:26) *
уже доходит до автоматизма, тупо по часам, как младенца кормят

ага, а я вчера вот автоматически всякую каку в рот тащила, как младенец, и как робот жевала - хрум - хрум, хрум - хрум..... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.4.2011, 7:48) *
ага, а я вчера вот автоматически всякую каку в рот тащила, как младенец, и как робот жевала - хрум - хрум, хрум - хрум..... sm02.gif

Ай ай ай... как некрасиво тянуть в рот всякую гадость.... o050.gif Что-то ты совсем разбаловалась...
Paradise
Доброе утро Кристина! Я к тебе сегодня с картинками пришла!

d03.png моё солнышко!!!!

давай учи билеты к экзамену a095.2.gif и сдавай без единого промаха!
я тебя тут жду...с рулём...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 8:53) *
o050.gif Что-то ты совсем разбаловалась...

я исправлюсь! честно-честно!!!!!!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 8:26) *
.... но обещаю, что в скором будущем обязательно все появитсяНеее, я не откладываю... Я делаю все здесь и сейчас))) Просто некоторые моменты не получается реализовывать так, как бы этого хотелось... (отговорки пошли((((), но я обещаю исправится!!!

Кристиночка,привет моя любимоя девочка! Зашла к тебе и очень удивилась тому, что я оказывается столько событий из твоей жизни пропустила, буду исправлятся.
Спасибо за фотку.Супер, очень здорово тебе очки идут! a115.gif b02.png Еще хотела сказать , что у меня такой же цвет глаз ,как у тебя. c9.gif
Да,заюшка, сделай уже фотосессию, порадуй нас!! aa45.gif aa45.gif
ng15.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif
La_Dark
Такс, напишу отчет за вчера, пока никого не убила.... А то в тюрьме вряд ли есть интернет.....
Утро вода 300 гр
9.00 зеленый чай, 2 овсяных печенья, творог
13.00 яблоко большое и зеленое
15.00 рис, овощной салат
Воды выпила где-то литра полтора, больше пока не лезет...
Из процедур было только массаж щеткой и восстанавливающая маска для волос. А так же касторовое масло на ресницы.

Девочки, это ппц.... Я сейчас чувствую себя бомбой, которая вот-вот взорвется.... У мамы перестал ноут ловить вайфай у нас дома, так она решила вызвать администратора, который обещал все это исправить... Человек попался талантливый - он сумел сломать даже то, что работало, не с делая то, что не работало... Пока я вчера грызла гранит автомобильной науки натворил у меня на компе таких делов, что у меня волосы на голове шевелятся... Вопрос, какого хрена он лез на мою территорию, если должен был делать совершенно другой ноут??? Вообщем, я возмущена до предела, если попадется мне этот товарищ, я ему повыдергиваю сначала ноги, чтобы он не смог ездить по заказам и делать зло людям, а потом голову - она ему все равно не нужна, думать он не умеет... Так что осталась я без вайфая, сижу теперь привязанная к модему, с кучей неработающих программ, бардаком в моем ноуте, злой как собака, потому что теперь оказывается это я во всем виновата, что у меня ни че не работает. Мама мне высказала все, что думает по этому поводу, что я вся такая плохая, не в состоянии сделать сеть... жесть..... день испорчен, радует то, что через каких-то 5 часов я уеду на вождение и домой сегодня приеду как можно позже, чтобы не быть виноватой во всех смертных грехах.... Но я однозначно созвонюсь с этим админом и скажу ему какой он му....к o050.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.4.2011, 7:56) *
Доброе утро Кристина! Я к тебе сегодня с картинками пришла!

Доброе зай... если оно такое blink.gif Картинки супер aa20.gif
Цитата
давай учи билеты к экзамену a095.2.gif и сдавай без единого промаха!
я тебя тут жду...с рулём...

Аха... учу... первый экзамен уже в понедельник... страшно ппц как... Сегодня предварительное тестирование, в голове каша, куча информации, а толку нет.... Я обещаю, что сдам, иначе сама себя буду грызть d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Paradise @ 15.4.2011, 7:57) *
я исправлюсь! честно-честно!!!!!!

Смотри мне, а то ты ж меня знаешь, пендалей у меня целый склад, могу поделиться d060.gif

Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 8:05) *
Спасибо за фотку.Супер, очень здорово тебе очки идут! a115.gif b02.png Еще хотела сказать , что у меня такой же цвет глаз ,как у тебя. c9.gif

aa31.gif aa31.gif не одна значит я зеленоглазка sm01.gif
Цитата
Да,заюшка, сделай уже фотосессию, порадуй нас!! aa45.gif aa45.gif

Все будет... Очень надеюсь, что скоро это случится))) d025.gif d025.gif d025.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 9:13) *
Такс, напишу отчет за вчера, пока никого не убила....

моя любимка злится.....мама, наверно, не права, нельзя всё перекладывать на другого d025.gif , может она обратилась к делетанту?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.4.2011, 8:27) *
моя любимка злится.....мама, наверно, не права, нельзя всё перекладывать на другого d025.gif , может она обратилась к делетанту?

Я не знаю к кому она обратилась и где она его вообще взяла, но явно, я больше соображаю, чем он.... Мне хватило хотя бы того, что он элементарно не знал как обновить антивирусник, то что можно говорить о таком страшном слове как вайфай.... sm02.gif
Морячка-Маша
Да не переживай ты изза всяких м...ков.., прикинь как он себе карму портит???? biggrin.gif у него изза этого и так будут неприятности..
Paradise
Когда тебе был 1
год, она кормила тебя и
убирала за тобой,
В благодарность Ты плакала всю
ночь.

Когда тебе было 2 года, она
учила тебя ходить,
В благодарность Ты убегала,
когда она звала тебя.

Когда тебе было 3 года, она готовила
для тебя вкусную еду,
В благодарность Ты бросала
тарелку на пол.

Когда тебе было 4 года, она
дала тебе ручку для того,
чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность Ты рисовала
на стенах.

Когда тебе было 5, она
одевала тебя в красивую
одежду , В благодарность Ты
приходила домой измазаная в
грязи.

Когда тебе было 6, она
записала тебя в школу, В
благодарность Ты кричала, что
не хочешь идти на занятия.

Когда тебе было 10, она ждала,
когда ты придешь из
школы , чтобы обнять тебя, В
благодарность Ты убегала в
свою комнату.

Когда тебе было 18, она
плакала на твоем выпускном
вечере , В благодарность Ты
попросила купить тебе
машину.

Когда тебе было 20, она
просила тебя побыть с семьей,
В благодарность Ты
проводила все свое время с
друзьями.

Когда тебе было 25, она
помогала тебе с затратами на
свадьбу , В благодарность Ты
жила со своим парнем как
можно дальше от нее.

Однажды , твоя мама покинет
это мир, в то время как ее
любовь к тебе не покинет ее
сердца . она уйдет и одна из
ворот рая
закроется перед тобой!Если
твоя мама еще жива, НЕ
ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ
ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ
СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА
СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ
НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ
ГОВОРИТ. Никогда не злись на
нее, не говори
слова, что могут расстроить ее
или разбить ее любящее
сердце .
У тебя есть только одна МАМА!!!

Это я скопирова с одного социально сайта. В душу запало.
Душечка
Бисенок
Мда......мамы иногда ошибаются, я представляю что на душе у тебя. когда тебя обвиняют в том, что ты не делала((((( Не переживай, все наладиться.
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 15.4.2011, 8:37) *
Да не переживай ты изза всяких м...ков.., прикинь как он себе карму портит???? biggrin.gif у него изза этого и так будут неприятности..

Да мне пофиг что он там себе портит, факт остается фактом, нагнули дома всю компьютерную технику и теперь толком ни че не работает((

Цитата(Paradise @ 15.4.2011, 8:45) *
Это я скопирова с одного социально сайта. В душу запало.

Очень красивые слова))

Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 9:01) *

Доброе зайка aa45.gif

Цитата(Бисенок @ 15.4.2011, 11:17) *
Мда......мамы иногда ошибаются, я представляю что на душе у тебя. когда тебя обвиняют в том, что ты не делала((((( Не переживай, все наладиться.

Я не спорю, что каждый человек может ошибаться, но так же каждый человек должен уметь признавать свои ошибки. А когда меня обвиняют во всех смертных грехах, даже в том что я не делала, по моему, это уже слишком.... А потом делать вид, что ничего не случилось... капец вообщем...
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 600 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой, 2 тоста с сыром
13.00 запаренная гречка, овощной салат (пекинская капуста, половинка помидора), апельсиновый сок
Вечером будет банан.
Крутила обруч 25 минут.
Вроде пока что все, буду собираться на вождение. Сегодня последний день занятий по теории, но не последнее вождение. Морально начинаем готовится к понедельнику)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 13:51) *
Крутила обруч 25 минут.
Вроде пока что все, буду собираться на вождение. Сегодня последний день занятий по теории, но не последнее вождение. Морально начинаем готовится к понедельнику)))

Отличный отчетик!
Умничка!Желаю удачи
!!

Пупсяндра
Кристиночка, какой у тебя замечательный отчетик - никаких бяк a115.gif Хорошего тебе настроя и удачи hb.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 15.4.2011, 9:13) *
Такс, напишу отчет за вчера, пока никого не убила.... А то в тюрьме вряд ли есть интернет.....

я ему повыдергиваю сначала ноги, чтобы он не смог ездить по заказам и делать зло людям, а потом голову - она ему все равно не нужна, думать он не умеет...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Умееешь ты меня рассмешить. Ситуация ужс конечно, зай, но ты таак смешно всегда пишешь...

Надеюсь, всё наладится и будет хорошо. Удачной подготовки.
А отчетик, зайка, просто супер!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка)) И бананчик обязательно съешь, не забудь)) d060.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 15:30) *
Отличный отчетик!
Умничка!Желаю удачи
!!

Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 15:43) *
Кристиночка, какой у тебя замечательный отчетик - никаких бяк a115.gif Хорошего тебе настроя и удачи hb.gif

Стараюсь в плане питания, а то в последнее время совсем сбилась с намеченного пути))) А вот удача мне действительно понадобиться))) Пасибки девочкиaa8.gif

Цитата(Ксенечка @ 15.4.2011, 21:08) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Умееешь ты меня рассмешить. Ситуация ужс конечно, зай, но ты таак смешно всегда пишешь...

Ну хорошо, что хоть кому-то смешно... Мне вот с утра совсем не весело было, да и сегодня тоже.... Этот олух так и не приехал и не исправил свои ошибки.... ждем сегодня....
Цитата
А отчетик, зайка, просто супер!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка)) И бананчик обязательно съешь, не забудь)) d060.gif

Бананчик съела ради тебя.... и было это в 21.30... так что отчет полностью выполнен d025.gif
La_Dark
Душечка
Цитата(La_Dark @ 16.4.2011, 11:30) *

Привет,моя девочка!! Молодечик,спасибо за картинку))) золотые слова и очень актуальные!! Я к тебе тоже с картиночкой

La_Dark
Бродила по интернету и нашла сайт Е.Миримановой, информация показалась интересной и заманчивой, разместила статью на нашей любимой Красотуле http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry735463 , может найду среди наших девочек-красавиц тех, кто это попробовал на себе)) Скачала книгу этого автора, сижу читаю... Дочитаю, поделюсь впечатлением, кому интересно... Если вдохновлюсь, то попробую на себе... если нет, то знания не бывают лишними))
А вообще искала книги нашего любимого Валентина, может кто знает где их можно скачать, или может кто-то поделится электронным вариантом?? c9.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ПриветиК!!!!

Приятных выходных aa8.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 450 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой, яйцо, 2 тоста, сыр сулугуни
Вода 750 гр
15.00 зеленый чай, овсяное печенье (3 шт p030.gif ), яйцо, тост
16.00 конфетка фереро роше p030.gif (понимаю, плохо, но так хотелось сладкого, что капец. я за этой конфетой наблюдала с 8 утра)
Обруч 20 минут
Не люблю субботу, у меня какой-то традиционный жор нападает. Сижу медетирую, чтобы не пойти на кухню.... Вроде и кушать не хочется... .или хочется.... блин, я себя не понимаю... аааа
Душечка
Цитата(La_Dark @ 16.4.2011, 19:27) *
Обруч 20 минут
Не люблю субботу, у меня какой-то традиционный жор нападает. Сижу медетирую, чтобы не пойти на кухню.... Вроде и кушать не хочется... .или хочется.... блин, я себя не понимаю... аааа

Привет,Солнышко! Я тоже конфетки очень люблю))) c9.gif
Думаю,что иногда можно съесть 1 конфетку)))
Поздравляю тебя с праздником!!!
hungry.s
Привет, красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif
Отлично пишешь! d060.gif А за конфетку нельзя себя палкой бить! aa26.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 16.4.2011, 19:27) *
за этой конфетой наблюдала с 8 утра)

d030.gif d030.gif d030.gif

Привет, солнце моё))
Ну съела и съела, ничего страшного))
Как настроение?? Как ты, готова к экзамену завтра???

Забежала поцеловать тебя и пожелать удачи))) aa28.gif У тебя всё получится, ты умничка!!!!

Про статейку спасибо, инфа не новая, но еще разок интересно было почитать, а про книгу Валентина и Наташи посмотри на нашем сайте, там есть ссылочки где скачать и где купить, короче есть точно информация.
Еще разок удачки, солнышко)))
Ксенечка
Кристин, вот здесь про книжечку Вали и Наташи))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452
La_Dark
Цитата(Душечка @ 17.4.2011, 13:08) *
Привет,Солнышко! Я тоже конфетки очень люблю))) c9.gif
Думаю,что иногда можно съесть 1 конфетку)))

Ну я бы не сказала, что я очень люблю конфетки, я больше люблю орешки в этих конфетках,)))

Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 15:18) *
Отлично пишешь! d060.gif А за конфетку нельзя себя палкой бить! aa26.gif

Да никто ж не бьет, толку... все равно конфетка уже уничтожена))

Цитата(Ксенечка @ 17.4.2011, 16:32) *
Как настроение?? Как ты, готова к экзамену завтра???

ээээээ..... я ещё даже и не садилась готовится... и что-то мне подсказывает, что не сяду.... c9.gif завтра быстренько прочитаю раздел по устройству (у меня с ним проблема) и усе... перед смертью не надышишься))) d060.gif
Цитата
Забежала поцеловать тебя и пожелать удачи))) aa28.gif У тебя всё получится, ты умничка!!!!

Пасибки, я очень надеюсь, что все будет именно так))) иначе и быть не может a075.gif
Цитата
про книгу Валентина и Наташи посмотри на нашем сайте, там есть ссылочки где скачать и где купить, короче есть точно информация.

Про книгу я на нашем форуме уже все перечитала, но нигде не нашла где ее скачать, есть ссылки только интернет-магазинов, где можно купить, но это ток в России... А ещё заметила, что Украина совсем ненормальная, цены на книги у нас прям неприличные... Если сравнивать с российскими, то получается, что у нас все в 2-2,5 раза дороже.... жесть...

La_Dark
Всем добрый вечер)))
Заканчиваются выходные, заканчивается мое безобразие... Вчера я все же не удержала и пошла кушать в 20.00... началось все прилично - с чая, а закончилось форменным безобразием с печеньками и вафельками. Сегодня у меня не лучше день, целый день пробродила по делам, а когда приехала натрескалась консервированных помидором (штук 5) с лавашем... жесть полнейшая.... И самое обидное, что ещё не конец, скоро приедут гости и будут манты.... ммм... моя слабость.... Желаю себе не наесться и пережить сегодняшний вечер!!!
А завтра первый экзамен.... вечером... так что днем почитаю что-нибудь и буду морально готовится)))
Спорта сегодня не было, зато много ходила)))
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антицеллюлитный скраб
3. Укрепляющая маска для волос
4. Маникюр
Пока что вроде так.... кстати, всех с праздником!!!! Благополучия вашему дому!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 17.4.2011, 19:01) *

А завтра первый экзамен....

Кристюня! Держу за тебя пальчики!

Paradise
...и это...отпишись - почта дошла? всё открылось? только тшшшш....никому не говори!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.4.2011, 11:38) *
Кристюня! Держу за тебя пальчики!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Paradise @ 18.4.2011, 11:39) *
...и это...отпишись - почта дошла? всё открылось? только тшшшш....никому не говори!

Все пришло, все есть... вот как сдамся, тогда и буду изучать))) a075.gif
La_Dark
Приветик всем!!!
Настал понедельник.... день Х пришел... Утро начала с чтения учебника ПДД, так весь день и провела... Я спокойна.... спокойна.... как танк... но организм бунтует, просит, чтобы кормили - много и часто.... не дождется, заедать экзамены я не буду.
Отчет:
Утро вода 300 гр
9.00 яблочный сок, тушенные овощи, лаваш, печенька овсяная (1 шт)
12.00 банан
14.00 овощной салат, отварная курица (без соли и специй)
На ужин будет яблоко или банан.
Крутила обруч 20 минут.
Сегодня приняла решение, что я в завязке. Это касается утренних тостов, хлеба, печенья, конфет и других вредностей. Решила питаться только овощами и полезными продуктами. Да будет так! d060.gif
Осталось несколько часов до экзамена.... что-то я подозрительно спокойна, в голове каша полная, все смешалось, будем надеяться на чудо!! eusa_pray.gif
Всех люблю, пошла сдаваться...
Пупсяндра
Привет, моя хорошая!!! wub.gif
Отчетик хороший a115.gif Ты спокойна...ты спокойна... icon_mrgreen.gif все будет хорошо, жду тебя с отчетом, что все смоглось d025.gif
Решение, конечно, у тебя геройское, я так не могу...утром всегда себя балую вкусняшкой, которую вечером не ем c9.gif
Люблю тя, УДАЧИ!!!! wub.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 14:23) *
Ты спокойна...ты спокойна... icon_mrgreen.gif все будет хорошо, жду тебя с отчетом, что все смоглось d025.gif

Я спокойна..... ааааа... я не спокойна... чем ближе час икс, тем больше меня начинает подтрушивать..... страшно
Цитата
Решение, конечно, у тебя геройское, я так не могу...утром всегда себя балую вкусняшкой, которую вечером не ем c9.gif

Нее, я себя прекращаю баловать.... хватит... набаловались уже, теперь только правильная и здоровая пища)))
La_Dark
Девочки мои любимые и Валентинчик!!!!! aa7.gif
Вы первые кому я говорю.....
d040.2.gif Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!!!!! d040.2.gif
d040.2.gif НА ОТЛИЧНО!!!!! d040.2.gif
Теперь остался только экзамен на полигоне и МРЭО 2gunsfiring_v1.gif

Морячка-Маша
Кристин, отчеты твои вообще вне конкуренции)))

Подскажи, плиз, чем укрепляешь волосы? Купленное чудо-средство или сама делаешь?
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 18.4.2011, 21:48) *
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!!

ааааааааааааааааааааааа, супер супер супер))
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО))
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА d060.gif ТЫ УМНИЧКА))
Морячка-Маша
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Водить машину-великая вещь))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 18.4.2011, 21:48) *
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!!!!! : НА ОТЛИЧНО!!!!!
Теперь остался только экзамен на полигоне и МРЭО

КРИСТИНОЧКА!!! a115.gif a115.gif ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!! a035.gif b2c.png b2c.png b2c.png ТЫ-УМНИЧКА!! e010.gif 5f.gif 5f.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!УРА!!УРААААА!!! a070.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

ТЫ ЛУЧШАЯ)))
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 18.4.2011, 20:57) *
Подскажи, плиз, чем укрепляешь волосы? Купленное чудо-средство или сама делаешь?

Волосы укрепляю самодельными масками на основе разных масел (в основном это касторка, репейное и оливковое), но так же пользуюсь медицинской маской, которую покупаю в аптеке - для меня это действительно чудо-средство, потому что уже после первого применения волосы раза 4 меньше сыпятся. Сейчас, правда, мне не особо что-то помогает, потому что после лекарств, волосы живут отдельно от меня, так что мне предстоит долгая процедура восстановления...

Цитата(Ксенечка @ 18.4.2011, 20:58) *

Цитата(Душечка @ 18.4.2011, 21:35) *

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я такая счастливая, когда увидела результат, готова была визжать от радости))) Вчера даже вместо одного экзамена сдала два. Второй был жесть, по устройству автомобиля, бедный препод, когда будет читать наши шедевры d060.gif
А ещё у меня от радости снесло крышу..... Мне сегодня всю ночь снился сон, что я еду на машине, у которой ПЯТЬ педалей и я постоянно жму не туда..... К чему бы это?? Сегодня последнее вождение, завтра экзамен... а тут пять педалей.... я тут только с тремя подружилась... вообщем что у меня в голове - непонятно..... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.4.2011, 9:08) *
Мне сегодня всю ночь снился сон, что я еду на машине, у которой ПЯТЬ педалей и я постоянно жму не туда..... К чему бы это??

это был страшный сон, заявляю точно rev.gif ! не дай Бог встретится с автомобилем пятипедальчатым obm.gif !!!! Люди и в двух педалях путаются, а тут пять!.....миссия невыполнима!
Paradise
Я и не сомневалась в тебе, красотуля моя! Поздравляю! Скоро будешь бибикать a115.gif ... hb.gif Вон у вас школа какая продвинутая, я когда училась, мы устройство автомобиля не затрагивали даже, нам говорили что на это есть автослесаря!...если хотите знать автомобиль изнутри, то милости просим в ГПТУ s24.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.4.2011, 9:08) *
миссия невыполнима!

Да не дай Бог такое встретить.... моя психика этого бы не выдержала))) Я даже не готова ездить с тремя педалями, с меня хватило обучения на таком чудо-авто.... Самое мудрое решение: газ и тормоз.)))

Цитата(Paradise @ 19.4.2011, 9:12) *
Вон у вас школа какая продвинутая, я когда училась, мы устройство автомобиля не затрагивали даже, нам говорили что на это есть автослесаря!...если хотите знать автомобиль изнутри, то милости просим в ГПТУ s24.gif d060.gif

Везет вам.... а нам пытались вложить в голову знания о внутренностях авто, но для меня это темный лес... предел мечтаний - это я знаю где масло, антифриз и омыватель для стекол))) дальше я даже углубляться не хочу... я не слесарь и в ПТУ не училась и не собираюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.