Кристюш, привет! Я ща по-быстренькому тебе черкану пару строк, т.к. надо бежать, да и вообще рисовать, развивать....и еще носы промывать. Ну да ладно, это лирическое отступление
Зай, я про тебя уже вторые сутки вспоминаю, солнышко
Я во-первых хочу про сапожки сообщить
На самом деле хорошие сапожки. Очень-очень можно стильно их обыграть. Это действительно может быть дутый пуховик, какой-то очень прикольный длинный шарф, причудливо накинутый на твою прелестную шейку, а еще даже лучше прикольная шаль какая-нибудь
Варежки такие, знаешь нарочито грубо связанные, в этаком скандинавском стиле
узкие джинсики или брючки дудочки....как-то я это так себе представляю.
А Хромченко - тетя хорошая, умная и не злобная.....Стиль ее? Неоднозначно как-то. Мне как-то иногда кажется, что не совсем как-то ей идет
Впрочем, мне ли судить.
Я раньше обожала каблуки
Даже помнится по метро на шпильках носилась (один раз даже чуть шею не сломала, каблук застрял). При чем я на кблуках, выше 180 см, но меня не смущало...при весе 55-57 кг., очень было по-модельному даже где-то. Короче, носилась я носилась....а теперь перешла вот на такие сапожки и уги, а на выход (которого я уже не помню) есть каблукастые сапожки и на танкетки. Одеваешь, и так приятно, ножка втягивается.....красота. Но в таком виде смешно шастать по тем местам, где я обычно шастаю
Зайка, целую....
Anastasha_g
5.10.2011, 16:08
Привет, Кристинка!
Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 20:56)
Вот че хотела спросить по поводу творога: он слишком вредит фигуре
Мне тоже интересно! А то я творог каждый день ем, вот думаю, может и вес потаму на месте стоит? Кстати, где такой творог вкусный купила? Как называется?
Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 20:56)
Весь вечер сижу за учебой, ещё и зуб мудрости растет, чувствую себя какой-то опухшей в области лица, мало того что это все болит, так ещё и мешает думать... Вообщем из меня уже мудрость прет со страшной силой....
умничка
Цитата(LooLoo @ 5.10.2011, 14:28)
Я ща по-быстренькому тебе черкану пару строк
Вот это пару строк так пару строк
Цитата
Я во-первых хочу про сапожки сообщить
На самом деле хорошие сапожки. Очень-очень можно стильно их обыграть.
Спасибо. Очень рада, что ты оценила мой выбор=)
Цитата
Варежки такие, знаешь нарочито грубо связанные, в этаком скандинавском стиле
Варежки как раз этим летом прикупила на Кавказе.... белые, вязанные и пушистые
Цитата
А Хромченко - тетя хорошая, умная и не злобная.....Стиль ее? Неоднозначно как-то. Мне как-то иногда кажется, что не совсем как-то ей идет
Впрочем, мне ли судить.
Не нам судить о ее стиле. Ведь она знает о моде все и даже чуточку больше... Так что куда нам...
Цитата
Я раньше обожала каблуки
Даже помнится по метро на шпильках носилась (один раз даже чуть шею не сломала, каблук застрял).
Знакомая ситуация... До травмы позвоночника я не представляла свою жизнь без каблуков... но после пришлось познакомится с такой обувью, как кроссовки, балетки....
Цитата
а теперь перешла вот на такие сапожки и уги, а на выход (которого я уже не помню) есть каблукастые сапожки и на танкетки. Одеваешь, и так приятно, ножка втягивается.....красота.
Угги может конечно и хорошо, но на каблуках себя чувствуешь богиней. Даже как-то походка меняется, ощущение себя...
Цитата
Но в таком виде смешно шастать по тем местам, где я обычно шастаю
В каких таких мечтах ты шастаешь, что каблуки неприемливы?? Заинтриговала...
Пасиб за картинку. Чудный ежик=)))
Цитата(Anastasha_g @ 5.10.2011, 15:08)
Мне тоже интересно! А то я творог каждый день ем, вот думаю, может и вес потаму на месте стоит? Кстати, где такой творог вкусный купила? Как называется?
Называется топленый творог. Че это такое и как он делается, я без понятия. (нужно у мамы спросить, она у меня в этих делах соображает). По вкусу очень необычный, я даже описать не могу... Вообщем вкусно. Покупаю на рынке у грузинов, больше нигде такой не видела. На это лакомство подсела, особенно вкусно с тертым яблочком
Поспрашивай на рынках, я думаю, что у вас тоже должно такое быть, особенно есть вероятность встретить там, где продают домашние молочные продукты.
ΩreskoloΩ
5.10.2011, 20:42
Привет,Василиса Премудрая!!! а почему ты сбилась с прежнего ритма питания? Из-за отдыха?
Тяжело возвращаться к прежнему, всё время срываешься на что-то.эхх, понимаю тебя!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 5.10.2011, 19:42)
Привет,Василиса Премудрая!!! а почему ты сбилась с прежнего ритма питания? Из-за отдыха?
Тяжело возвращаться к прежнему, всё время срываешься на что-то.эхх, понимаю тебя!!
Приветик..... Прям таки премудрая
Сбилась... если честно, то я как-то не задумывалась почему. Изначально моя цель была скинуть вес, я перешла на систему питания, все строго соблюдала, вес уходил чудесно, а потом поняла, что если я буду давать себе какие-то поблажки, то ничего не случится, я все так же буду худеть... А потом настало лето, отдых и вся моя система ушла в никуда. Хотя нет, я все таки придерживалась самых главных принципов, но все равно это уже не то было. И вот сейчас, после перерыва, я решила, что хватит халявить, нужно брать себя в руки и шагать дальше к своим целям=) чем вообщем-то я и займусь теперь...
ΩreskoloΩ
6.10.2011, 20:47
Крис,приветик!!! Да со сном у тебя не сложилось сегодня,зато как будешь сегодня спать, наверное, без задних ног!!!
А Интернов я тоже смотрю. Мне нрав, там такой юмор.А вообще меня почему то Лобанов прикалывает, своим голосом и манерой поведения.
Платюшко мне очень понравилось, супер!! Хочу увидеть на тебе!!!
А ещё в связи с потеплением предлагаю встретиться и погулять в городе в субботу вечерком.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.10.2011, 19:47)
Крис,приветик!!! Да со сном у тебя не сложилось сегодня,зато как будешь сегодня спать, наверное, без задних ног!!!
Будем надеяться, если этот придурок утром опять не начнет буянить...
Цитата
А Интернов я тоже смотрю. Мне нрав, там такой юмор.А вообще меня почему то Лобанов прикалывает, своим голосом и манерой поведения.
А я от Быкова балдею..... Прикольный мужичок)))
Цитата
Платюшко мне очень понравилось, супер!! Хочу увидеть на тебе!!!
А как я его хочу на себе увидеть... Надеюсь, что я не буду в нем стремно выглядеть. Но увидим мы это все минимум через 3 недели... надеюсь
Цитата
А ещё в связи с потеплением предлагаю встретиться и погулять в городе в субботу вечерком.
Я думаю, что мы это обязательно осуществим.
Немного юмора перед сном:
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
Кристинчик, пришла тебя поздравить с тем, что ты у нас вчера самой активной была
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=764447
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
7.10.2011, 12:07
Приветик Кристик
начиталась тебя, ты столько пишешь что если к тебе не заглянуть денек два то потом такой масив информации надо сразу осилить
Понравились мне твои покупочки, ботиночки очень прикольные и подошва "манка" очень классная теплая и не скользкая и мех такой красивый. Вобщем бедешь зимой лётать с удовольствием
Платьеце которое ты заказала просто супер
правда оно такое короткое тебя это не смущает? хотя с плотными колготками может как раз.
Рада что ты переходишь к овощам и фруктам, это того стоит. Кушаешь много а калорий понты, да и витаминок куча
всё я побёг
Бабасики
Цитата(Ксенечка @ 7.10.2011, 9:54)
Платьице - супер!!!!!!
На твоей великолепной фигурке будет вообще сногшибательно смотреться))
Будем надеяться, что там и будет.... Платье мне нравится, но вот длина... я не уверена, но придет, померю и тогда буду думать.
Цитата
Мы вчера ухахатывались с этого желудка....
Цитата
смотрю появилось волшебное имя... Митяй))
с чего бы это?
Ксюша, фу фу фу, в топку Митяя..... То как-то к слову пришлось.... Этот человек со мной почему-то даже не поздоровался вчера, так что я теперь с ним не разговариваю. Нафиг надо такой детский сад....
Цитата
Целую, зайка, скучаю... извини, что не часто захожу, но читаю тебя постоянно))[/color][/size][/font][/i]
Приходи почаще.... Я скучаю
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 7.10.2011, 11:07)
Приветик Кристик
начиталась тебя, ты столько пишешь что если к тебе не заглянуть денек два то потом такой масив информации надо сразу осилить
Да ладно, это я в последнее время почему-то не пишу, лениво мне как-то....
Цитата
Понравились мне твои покупочки, ботиночки очень прикольные и подошва "манка" очень классная теплая и не скользкая и мех такой красивый. Вобщем бедешь зимой лётать с удовольствием
Я надеюсь, что для меня эти сапоги зимой станут спасением. Т.к у меня очень сильно мерзнут ноги да с натуральным мехом, вот испробуем ещё этот вариант. А на счет подошвы "манка" у меня такой никогда не было, но говорят, что она не скользкая, что для меня тоже очень важно.
Цитата
Платьеце которое ты заказала просто супер
правда оно такое короткое тебя это не смущает? хотя с плотными колготками может как раз.
Знаешь, пока ты не сказала, что оно ТАКОЕ короткое, оно меня не смущало. Теперь немного я по этому поводу напрягаюсь, но в любом случае посмотрим что пришлют, есть вариант носить его под плотные колготы и под высокие сапоги, должно быть неплохо. А если нет, то отправим обратно, это не проблема... Тем более оно стоит всего 99 гривен, так что можно поиграться. Я боюсь, чтобы оно мне в груди не было маленькое, хотя я и заказала на размер больше, но все равно как-то я не уверена...
Цитата
Рада что ты переходишь к овощам и фруктам, это того стоит. Кушаешь много а калорий понты, да и витаминок куча
Я тоже этому рада, жую капусту с удовольствием. Вот сегодня ещё почитаю мантру от Валентина, чтобы перестать есть тосты по утрам и вообщем все будет замечательно))
Цитата
всё я побёг
Бабасики
Беги... и прибегай обратно. Нафиг эту работу
bazuka81
7.10.2011, 14:41
Цитата(La_Dark @ 6.10.2011, 18:44)
Не знаю какая нелегкая меня занесла в интернет магазин, вообщем я заказала себе вот такое платье, только черное:
я тоже постоянно пасусь в этом магазине
, вечно как поназаказываю а потом вот так делаю
, хотяяяяяяя..... вещи то красивые, кстати платье класс!
Цитата(bazuka81 @ 7.10.2011, 13:41)
я тоже постоянно пасусь в этом магазине
, вечно как поназаказываю а потом вот так делаю
, хотяяяяяяя..... вещи то красивые, кстати платье класс!
ооооу, не одна я такая значит, которая назаказывает, а потом
, но вещи действительно классные, и качество хорошее
Anastasha_g
7.10.2011, 16:29
Кристинка, привет! А в каком магазине заказываешь вещи? Не на Виктории Секрет случайно? Я вообще двинута на интернет покупках. Мы всей семьей одеваемся с Англии и Америки
Очень понравился монолог желудка
Нужно себе скопировать!
А вообще, ты, как всегда, позитивчик! Так деражть!
Я тя лю!
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 15:29)
Кристинка, привет! А в каком магазине заказываешь вещи? Не на Виктории Секрет случайно? Я вообще двинута на интернет покупках. Мы всей семьей одеваемся с Англии и Америки
Приветик. Вещи я заказываю в Бонприксе, так что у меня в основном вещи из Европы=))))) А че за Виктория Секрет? Ссылку пожалуйста, там меня ещё не было)))
Anastasha_g
7.10.2011, 17:25
Цитата(La_Dark @ 7.10.2011, 15:50)
Приветик. Вещи я заказываю в Бонприксе, так что у меня в основном вещи из Европы=))))) А че за Виктория Секрет? Ссылку пожалуйста, там меня ещё не было)))
Наверно ты правильно попала
Я тоже все на сейлах покупаю. Для себя и ребенка в основном покупаю на ОлдНеви и Крейзи 8. Там детские размеры есть на меня
, а цены вдвое ниже взрослых.
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 16:25)
Наверно ты правильно попала
Я тоже все на сейлах покупаю. Для себя и ребенка в основном покупаю на ОлдНеви и Крейзи 8. Там детские размеры есть на меня
, а цены вдвое ниже взрослых.
Неее, я точно как-то не хо в этом магазине задерживаться, иначе с моими запросами мы из дома выгонят.
Детские размеры мне не подойдут, так что уносим ноги))
Цитата(gal @ 7.10.2011, 20:26)
а мне платье тоже понравилось)) представляю тебя во всей этой красоте парящей по улицам) настоящая красотуля)
Спасибо Галчонок, будем надеяться, что мне это платье подойдет и я буду в нем не стремно выглядеть...
Anastasha_g
7.10.2011, 22:15
Малыш, а зачем ты в шоколадку краситься пошла? Ты же мелирование хотела. Может не все так плохо? Успокойся, при дневном свете еще раз посмотришь как оно вышло. В любом случае не переживай.
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 21:15)
Малыш, а зачем ты в шоколадку краситься пошла? Ты же мелирование хотела. Может не все так плохо? Успокойся, при дневном свете еще раз посмотришь как оно вышло. В любом случае не переживай.
Не знаю зачем я вообще пошла красится.... Вчера провела соцопрос среди друзей и все как один сказали, чтобы я не делала мелирование. А сегодня встала, посмотрела на себя в зеркало и захотела закрасить рыжий оттенок, который у меня появляется после окрашивания в русый. Ну я решила немного затемнить цвет. По палитре подобрала - очень красивый оттенок, а получилось хрен знает что...
и при чем мне кажется, что он с каким-то рыжи оттенком..... Вообщем печально все с моей головой...
Цитата(gal @ 7.10.2011, 21:12)
Крис.. не расстраивайся.. понимаю, что приятного мало, если получается не совсем атк как бы хотелось.. но уверенна, что все не так плохо и красоту ничем не испортишь)) так что ен падай духом) а купальник- это класно) и цена действительно смешная)) хорошо что купила))
Как не расстраиваться то? У меня уже истерика подкатывает, я через каждый 5 минут бегаю к зеркалу в надежде, что что-то изменилось... но блин, чудо не происходит....
не готова я была оказаться настолько темного цвета, а теперь будет ещё проблема в том, что у меня свой натуральный цвет волос светлый и отросшие корни будут смотреться просто катастрофически и мне придется каждый месяц их красить, чтобы не было безобразия на голове.... Бедные мои волосики....
Anastasha_g
7.10.2011, 22:29
Цитата(La_Dark @ 7.10.2011, 21:20)
Не знаю зачем я вообще пошла красится.... Вчера провела соцопрос среди друзей и все как один сказали, чтобы я не делала мелирование. А сегодня встала, посмотрела на себя в зеркало и захотела закрасить рыжий оттенок, который у меня появляется после окрашивания в русый. Ну я решила немного затемнить цвет. По палитре подобрала - очень красивый оттенок, а получилось хрен знает что...
и при чем мне кажется, что он с каким-то рыжи оттенком..... Вообщем печально все с моей головой...
Ну понятно, я сама такая. На эмоциях даже в фиолетовый красилась
Хотела тебе фото разместить для поднятия настроения, но на компе не нашла. Улыбнись, Кристинка
Есть вариант сделать колорирование или смывку на крайняк. Главное найти хорошего мастера.
Anastasha_g
7.10.2011, 22:30
Сфотай волосики, покажи, что получилось.
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 21:29)
Ну понятно, я сама такая. На эмоциях даже в фиолетовый красилась
Хотела тебе фото разместить для поднятия настроения, но на компе не нашла. Улыбнись, Кристинка
Есть вариант сделать колорирование или смывку на крайняк. Главное найти хорошего мастера.
Насть, какая смывка???? Лучше уж тогда сразу налысо... Я больше смывку ни-ни... Будем думать что делать с этим получившимся добром... Завтра ещё раз помою голову, сделаю укладку и тогда посмотрю что из этого вышло, а то я сейчас с пучком на голове хожу, чтобы даже этого не видеть...
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 21:30)
Сфотай волосики, покажи, что получилось.
я не покажу миру этот ужасссс
Кристина, добрый вечер )))))))0
Углядела у тебя знакомые фасончики
Вот жеж зараза этот магазин, скажи - хуже семечек
сама там ошиваюсь постоянно
Цитата(La_Dark @ 7.10.2011, 21:37)
В магазине, где покупала краску купила ещё купальник красного цвета. Сейчас сижу как идиот в махровых носках и туфлях... Разнашиваю блин их, не знаю почему, но купленные туфли в Геленджике начала давить, вот решила их немного растянуть. Не знаю получится или нет, но попытка не пытка....
Блин, пишу, а саму аж типает от злости на саму себя.... День сегодня явно не мой...Так что пойду я страдать молча....[/b][/i][/font][/size][/color]
Зай, красный купальник - это всегда надо
Голова смоется - отрастёт - закрасится
Туфли разносятся
- а твои нервные клеточки жалко )))) не хандри, пожалуйста
Цитата(Demira @ 7.10.2011, 21:54)
Кристина, добрый вечер )))))))0
Ого, как официально...
Цитата
Углядела у тебя знакомые фасончики
Вот жеж зараза этот магазин, скажи - хуже семечек
сама там ошиваюсь постоянно
Да этот магазин как наркотик, хожу туда ежедневно, а зачем не знаю. Вот просто автоматически как-то получается. А ещё разного рода реклама попадается и естественно, я не прохожу мимо...
Цитата
Теперь бы ещё море к этому купальнику и вообще было бы замечательно)
Цитата
Голова смоется - отрастёт - закрасится
я не знаю как теперь с такой головой жить, это же надо как минимум недели 3 ждать чтобы положить другую краску и то, не факт, что получится что-то приличное.... Вообщем, я в печали..... Теперь я точно уже не хочу никаких изменений, вернуть бы то, что было и я была бы счастлива....
Цитата
Туфли фигня, не разносятся, купим новые.....
Нервные клетки.... да ну их....
Anastasha_g
8.10.2011, 9:34
Кристинка, я к тебе с хорошим настроением! Улыбнись!
Кристиночка, зайчик
Зато это прекрасный опыт, вспоминая который, ты будешь более взвешенно относиться к различным желаниям поменять цвет волос или изменить что-то во внешности. Знаешь, я с 6-го класса красила волосы хной. Лет 6 красила - красивые рыжевато-медные волосы. Но вот 2 года назад мне это надоело и захотелось вернуться к своему естественному цвету волос (а они у меня светло-русые). А хну никакая химическая краска не закрашивает, никакой смывкой невывести - только отрастить и обрезать воосы, когда отрастут. В результате, кончики волос у меня уже второй год какого-то оранжево-желтого оттенка, а у корней - мой натуральный цвет. Мне это очень не нравится. Но зато я точно знаю, что это был прекрасный опыт, который помог мне понять, что красить свои волосы я вообще ни разу не хочу и что мой натуральный цвет мне нравится больше всего! А если бы эта история не произошла - не факт, что я бы это поняла когда-то.
Кристин, платье, которое ты заказала - ащще отпад!!! Я как-то приглядывала себе подобное
И кофточка тоже классная!
Про покраску даже не знаю что сказать...
Цитата(Anastasha_g @ 8.10.2011, 8:34)
Кристинка, я к тебе с хорошим настроением! Улыбнись!
Спасибочки)))) Улыбаюсь
Юличка, привет зайчик)))
Цитата(Ukaaa @ 8.10.2011, 9:23)
Кристиночка, зайчик
Зато это прекрасный опыт, вспоминая который, ты будешь более взвешенно относиться к различным желаниям поменять цвет волос или изменить что-то во внешности.
Проблема в том, что меня на такие эксперименты не действуют.
Цитата
В результате, кончики волос у меня уже второй год какого-то оранжево-желтого оттенка, а у корней - мой натуральный цвет. Мне это очень не нравится. Но зато я точно знаю, что это был прекрасный опыт, который помог мне понять, что красить свои волосы я вообще ни разу не хочу и что мой натуральный цвет мне нравится больше всего!
Юльчик, ты герой!!! Я бы уже двести раз закрасила эти кончики... Ну не могу я позволить себе, чтобы у меня была голова с отросшими корнями или вообще что-то не так было с волосами. Для меня это все капец как важно. В итоге я что-то делаю, не всегда удачно, но все равно делаю....
Цитата
А если бы эта история не произошла - не факт, что я бы это поняла когда-то.
Ты поняла.... А я вот не могу этого понять. Это уже не первый раз у меня такое, но все рано меня это не пробивает... Я в танке
Цитата(Мечта! @ 8.10.2011, 9:58)
Кристин, платье, которое ты заказала - ащще отпад!!! Я как-то приглядывала себе подобное
И кофточка тоже классная!
Спасибо=)
Цитата
Про покраску даже не знаю что сказать...
А че тут говорить? Факт остается фактом....
Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 12:42)
Юльчик, ты герой!!! Я бы уже двести раз закрасила эти кончики...
Кристин, и я закрашивала, но никакая краска хну не берет - тут хоть в черный крась, они все равно рыжими останутся
Поэтому делаю маски для роста волос и потихонечку состригаю окрашенные волосы по мере отрастания
Цитата(La_Dark @ 8.10.2011, 12:55)
Девочки, будете смеяться, но вчера был явно не мой день... мне на ногу упало страусинное яйцо и отбило ноготь.... ппц....
Вот такой мне сделали презент - яйцо, мало того, что я не знаю что с ним делать, так оно меня ещё и покалечило.... Бывает же! Удивительный подарок
А из него никто не вылупится?
Цитата(Ukaaa @ 8.10.2011, 12:05)
Кристин, и я закрашивала, но никакая краска хну не берет - тут хоть в черный крась, они все равно рыжими останутся
Поэтому делаю маски для роста волос и потихонечку состригаю окрашенные волосы по мере отрастания
Да уж, хна - великая вещь... Стойкая красочка))))) У меня и без хны почему-то любая краска на волосах со временем рыжеет (ну кроме черной), а так в какой бы я не покрасилась, все равно через месяц буду рыжиком и мне это не нравится совсем....
Цитата
Да уж, подарок так подарок... Пока что ещё никто не вылупился, но у меня была идея положить его под лампу и пусть созревает, вдруг страуса выращу.. Но мне сказали, что это какое-то не оплодотворенное яйцо, т.е там никто не живет...