Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise
Цитата(La_Dark @ 9.9.2011, 20:13) *
ни делать, ни говорить ничего не хочется.

друх!!!!!

Цитата(gal @ 9.9.2011, 22:17) *
а насчет девочек- я тоже заметила.. как то грустно стало на форуме без Ксенечки и Paradise)скучаю по ним..думаю ты тоже..

Нееее, чё то я не пОняла!!! Я не пропала!!! Я временно отсутствовала d025.gif . и пропадать не собиралась и не собираюсь. Я тута a98.gif !!!!!!!!
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.9.2011, 19:50) *
Кристя , поздравляю с камерой.теперь нет границ для творчества!!Яхууу a115.gif a115.gif a115.gif

Аха, я думаю при нашей встречи мы обязательно что-то сотворим d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 9.9.2011, 19:56) *
Привет,Кристиночка)))Зайка,правильно заметила,что многие девочки не появляются на форуме,нормальная ситуация))Начало учебного года:кто-то сам пошел учиться,кто-то деток повел в школу....заботы)))

Печально как-то без девочек, видимо не одну меня осенью накрывает....
Цитата
Ну что,солнышко мое тебе желаю успехов в "грызении гранита науки" d030.gif

Вот спасибо, грызть теперь буду усерднее)))
Цитата
Люблю по-прежнему....ну ты знаешь.Целую и обнимаю)))вот так, aa27.gif aa27.gif aa27.gif и вот так ng15.png ng15.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Появляйся чаще))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Буду стараться.... Я всегда с вами, просто не пишу, но обязательно все читаю)))) d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 9.9.2011, 21:17) *
Кристинка, ты умничка! прочитала твои сообщение об учебе.. все у тебя получится.. и будеш даже лудше тех, кто с первого курса в этом варится.. я в тебя верю))[/size]

Ой, Галчонок твои б слова да куда нибудь повыше чтобы услышали. У меня даже иногда уже руки опускаются от всего этого нового-непонятного. Страшно как-то в самом финале облажаться....
Цитата
и поздравляю с отвесиком))) h020.4.gif b04.png

Пасибки))))
Цитата
[size=4]а насчет девочек- я тоже заметила.. как то грустно стало на форуме без Ксенечки и Paradise)скучаю по ним..думаю ты тоже..

Да да да, скучаю очень-очень...

La_Dark
Цитата(Paradise @ 10.9.2011, 9:52) *
друх!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Нееее, чё то я не пОняла!!! Я не пропала!!! Я временно отсутствовала d025.gif . и пропадать не собиралась и не собираюсь. Я тута a98.gif !!!!!!!!

временно отсутствовала она... .а ты не думала, что я скучаль???? я тут ей письма пишу, а она где-то в облаках витает, глазки сотрудникам строит.... sm02.gif
La_Dark
Всем приветик=)
Вот пришла... а что-то ну совсем не пишется мне... Не знаю почему, но что-то меня накрыло по полной программе. Не могу я вклиниться в нужное направление, торможу по полной программе.... Грузит меня учеба, особенно начинает беспокоить диплом, который я не знаю знаю как буду писать, да я даже элементарно не могу тему придумать. У меня вот руководитель спрашивает "чем я хочу заниматься, что мне интересно", а мне, блин, даже сказать нечего, мне ничем не хочется заниматься и вообще мне это мало интересно... Бывают периоды в жизни, когда мне безумно интересны все эти циферки, документики, уставчики, а бывает, что от одной мысли о них начинает тошнить... Общения я хочу, а не сидеть высчитывать показатели кредитозаемщиков... Надеюсь что в скором времени попустит меня... Вот думаю витаминки нужно пропить, чтобы мозги на место стали...
У нас все так же холодно, пасмурно и даже идет дождь... Постоянно хочется спать... Я сегодня себя пересилила и выбралась из дома в поисках нового ноутбука для мамы, а то ее уже слабенький и подтормаживает, решила сделать маме подарок. Но ничего подходящего не нашла, то что красиво - слабо в середине, а что относительно хорошо внутри, внешне - обнять и плакать... Бродила по магазинам - у меня новая мания, хочу осенние замшевые сапоги, одни понравились, но моего размера не было... Обидно.... Зато видела зимние валенки, вышитые и такие элегантные))) Мне понравились, но я себя слабо представляю в такой обуви. Это так, одеть - поржать - снять, но не на повседневную жизнь. Зимние коллекции обуви уже появились, но мне ничего не нравится.... Буду ждать ещё чего-то нового... Зато купила куртку осеннюю. Хотела кожаную, бежевую... нашла, одела, даже застегнула, но блин на груди так узко, что как-то ну совсем не то, что я хотела... Расстроилась... Пошла дальше... В итоге купила тупо черную, обычную, но под красивый шарф или платок будет очень даже ничего (надеюсь).
Что вам ещё рассказать?? Килограмм ушел, а я начала жрать... Именно жрать и никак не иначе. Вот вчера с какой-то радости мне захотелось меда, в итоге с сухариками наелась так, что пол ночи бегала пила воду. Спрашивает зачем? От скуки... Сегодня закупила овощи-фрукты, будет что пожевать вечером. Была сегодня на овощном рынке, обычно именно там осенью я покупаю овощи, прошла и ничего толкового не нашла... Началась паника на тему "пришла осень, овощи заканчиваются, что же я буду кушать дальше???", не будет моих любимых помидорчиков, огурчиков...ааааа.... Вообщем теперь я активно жую все овощи-фрукты которые ещё продаются, но скоро уже не будет... А потом да здравствует салатики из капусты obm.gif
Спортом я не занимаюсь, ленюсь.... Вот думаю как бы распределить свой график так, чтобы ходить в спорт зал, но пока что решения не нашла. До пар не получается никак, а после - это уже вечер и хочется только упасть на кровать и спать. Вообщем учеба - зло d025.gif d025.gif d025.gif Зато благодаря такому тупому расписанию я перешла на двух разовое питание и очень даже неплохо себя при этом чувствую, посмотрим что будет дальше.
Ну и под занавес моего жалобного поста отчет за сегодня:
9.00 кофе, 2 тоста с сыром, 1 помидор
16.00 зеленый чай с молоком, 2 ложки гречки, 1 помидор, сельдь (наелась по самое немогу, теперь бегаю пью воду)
Из процедур только помыла голову. Вот купила сегодня перцовку, думаю, что нужно возобновить маски для волос, подпитать их что ли да укрепить. А то получилось так, что в поездке я купила шампунь не такой, как у меня был дома, в итоге за 20 дней его использования у меня опять посыпались волосы, а тут я их, несчастных, ещё и покрасила. Вообщем нужно порадовать мою гриву процедурами)))
За дни моей хандры во мне проснулось нечто, которое заставило пойти меня на подвиг - я шью себе кофточку на одно плече, вот уже даже все выкроила и сметала, осталось дело за малым - собрать в кучу и можно выходить в свет, вот только потеплеет)))
Ну теперь точно все рассказала, пойду под теплый бочок моей кошки))))
До встречи в эфире sm02.gif
Paradise
Друх, мой, что-то мы с тобой совсем расклеились.....фихня какая-то. Надо солнце, срочно!!! Эти дожди кого хош до ручки доведут. Держись, Кристинчик!!!! Мы вырулим!!!
ΩreskoloΩ
А мне кажется зажор ещё не только из-за хандры, а ещё холода то надвигаются, организм думает запасаться на зиму. d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 10.9.2011, 20:46) *
Друх, мой, что-то мы с тобой совсем расклеились.....фихня какая-то. Надо солнце, срочно!!! Эти дожди кого хош до ручки доведут. Держись, Кристинчик!!!! Мы вырулим!!!

У нас сегодня солнце, но холодно.... Так что начинаем склеиваться обратно, а то как-то ну уж совсем печально все получается...
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.9.2011, 22:11) *
А мне кажется зажор ещё не только из-за хандры, а ещё холода то надвигаются, организм думает запасаться на зиму. d025.gif

Нефиг ему запасаться, его никто не собирается держать на морозе, так что жировая прослойка не нужна, не замерзнет. icon_mrgreen.gif А если серьезно, то я вообще не понимаю что происходит: я нервная, готова всех порвать, мне не хочется ничего делать, мысленный процесс нарушен... sm02.gif Нужно спасаться
Paradise
Заяц! Харэ хандрить! Солнце есть? Есть! Чё надо то?! Вот и у нас тута солнце вылезло, ураааа!!! А ещё я думаю, это всё после отдыха d025.gif , дипрессия(слово какое-то....страшное). Там так всё спокойно течёт....а туууут, прибежал-успел-убежал, и всё в припыжку......сходи в магазин расслабся, купи что-нибудь веселенькое.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 11.9.2011, 9:41) *
.сходи в магазин расслабся, купи что-нибудь веселенькое.....

Сходила... купила.... не помогло.... Меня угнетает моя учеба, вот и сегодня я буду тупо весь день сидеть ботанить, потому что на завтра нужно подготовить темы курсовой и диплома..... да и вообще подготовится к семинарам.... Я теперь ботаник sm02.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 11.9.2011, 10:02) *
Сходила... купила.... не помогло.... Меня угнетает моя учеба, вот и сегодня я буду тупо весь день сидеть ботанить, потому что на завтра нужно подготовить темы курсовой и диплома..... да и вообще подготовится к семинарам.... Я теперь ботаник sm02.gif

Крис))) все зорошо будет) все успеется и будет принить радость учеба)))
а я вот тоже ботаник причем професиональный) и не краснею))) a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не унывай) держы хвост пистолетом)))
Paradise
Ну что ботаники мои любимые d030.gif ?! Несмотря на то, что вы ботаники(эх. ну и словцо... d030.gif ), я вас ооочень приочень люблю и жить без вас не могу!!!!!!!!!!! Ещё раз повторюсь, ХАРЭ нюни распускать!!!! Девули, ну чё вы там?! У одного ботаника скоро всё нормализуется, и придумает она себе тему диплома d025.gif , у другого ботаника скоро любимый (ох, он такой красавчек! wub.gif ) приедет.

Вселенная вам (нам) помогает!!! Я люблю вас!!! Ну чё вам ещё надо, ась d060.gif ?!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 11.9.2011, 16:57) *
Ну что ботаники мои любимые d030.gif ?! Несмотря на то, что вы ботаники(эх. ну и словцо... d030.gif ), я вас ооочень приочень люблю и жить без вас не могу!!!!!!!!!!! Ещё раз повторюсь, ХАРЭ нюни распускать!!!! Девули, ну чё вы там?! У одного ботаника скоро всё нормализуется, и придумает она себе тему диплома d025.gif , у другого ботаника скоро любимый (ох, он такой красавчек! wub.gif ) приедет.
Вселенная вам (нам) помогает!!! Я люблю вас!!! Ну чё вам ещё надо, ась d060.gif ?!

Действительно, че нам ещё надо.... Все хорошо, все живы-здоровы, мы красавицы, на улице солнышко.... А диплом, диплом напишется... и к Галчонку скоро любимка приедет... Все хорошо, все прекрасно d025.gif d025.gif d025.gif
gal
Цитата(Paradise @ 10.9.2011, 9:52) *
друх!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
gal
Цитата(Paradise @ 11.9.2011, 16:57) *

d030.gif d030.gif d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif b13.png 5f.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 11.9.2011, 17:10) *
Действительно, че нам ещё надо.... Все хорошо, все живы-здоровы, мы красавицы, на улице солнышко.... А диплом, диплом напишется... и к Галчонку скоро любимка приедет... Все хорошо, все прекрасно d025.gif d025.gif d025.gif

это точно))) держым марку красотуль и позитивчиков))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Добрый вечер мои дорогие девочки-красавицы и любимый Красотуль wub.gif
Пришло время отчитываться, а сегодня я была оооочень плохой девочкой p030.gif p030.gif p030.gif Вела себя отвратительно, стыдно по самое немогу, а самое главное, плохо мне вот от такого поведения.
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 тоста с паштетом и помидором
11.00 банан
12.00 персик
14.00 шампансое (ппц полный), сыр, виноград, зеленый чай с молоком, 1 кусочек торта p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Жесть полная. Приехал друг, че приехал непонятно, какого фига притащил торт и шампанское я вообще недогнала... вообщем приговорили мы все это дело под хорошую беседу... Больше сегодня кушать ничего не буду, нафиг надо. Ну если только персик или банан... А ещё у меня закончилась очищенная вода, а минералку я не пью, не говорю уже о воде с крана. Вообщем сижу мучаюсь от жажды, а в магазин лень топать...
Процедуры:
1. Маникюр
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб для лица
4. Маска для лица с алоэ и календулой
Вроде пока так..... Написала что кушать ничего не буду, а самой почему-то ужасно захотелось что-то утоптать... Вот сегодня целый день так, я не могу понять это у меня чувство голода или просто мне психологически хочется жевать.... Или это так пить хочется??? непонятно....
А я все ботаню.... с самого утра сидела готовилась к завтрашнему семинару, вроде подготовилась... На счет диплома полная засада, я так ничего и не выбрала и непоняла. Завтра буду с руководителем общаться на эту тему, может она что-то умное скажет. К слову сказать, руководитель у меня очень классный, мне она понравилась с первого взгляда. Хотя все в группе сказали, что стерва редкостная и что лучше к ней не идти писать работы, а я вот взяла и пошла... и знаете, мне нравится этот человек. Легкий в общении, приятный на внешность, молодая, красивая женщина. Надеюсь, что мы с ней сработаемся wub.gif
Завтра опять начинается трехдневный забег на пары, так что пардон, но я эти три дня буду тормозить... или не буду? Надеюсь, что не буду, обещаю приходить и писать отчеты, чтобы не жрать всякую гадость d025.gif
и вообще.... я хочу, но не знаю чего... никто не подскажет чего же я все таки хочу?
gal
Цитата(La_Dark @ 11.9.2011, 17:59) *

Пришло время отчитываться, а сегодня я была оооочень плохой девочкой p030.gif p030.gif p030.gif Вела себя отвратительно, стыдно по самое немогу, а самое главное, плохо мне вот от такого поведения.

обещаю приходить и писать отчеты, чтобы не
жрать всякую гадость d025.gif

да и не такой уж и плохой у тебя отчетик)) тем более повод был- друг приехал) может он этого.. ну.. к тебе не безразличен?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
удасной тебе недельки и учебы) и пусть все проходит легко, чтоб ты не была забеганная, а наслаждалась жызнью) a075.gif a075.gif a075.gif
Ксенечка
Привет, Кристинчик))
Я тут немного отвлеклась от сайта.... вот теперь заскочила к тебе, очень соскучилась...
Молодчинка, что ботанишь, это правильно. Учись, моя девочка, учись icon_mrgreen.gif это пригодится. Ведь ты же у меня очень умная красотулька!!! a115.gif
Кушаешь нормально... да, да... и нЕчего на себя наговаривать))) d025.gif
Всё хорошо, ты умничка!!!
Настроение поднимай апельсинами... просто купи штук 5-6 и положи на видное место))) Мне всегда помогает или купи сама себе цветы))) d060.gif
Расскажи лучше, как там поживает славный хлопец Митя???

Целую тебя, зайка)) wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.9.2011, 23:00) *
Привет, Кристинчик))
Я тут немного отвлеклась от сайта.... вот теперь заскочила к тебе, очень соскучилась...

Ксюшенька, милая моя, как я рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Молодчинка, что ботанишь, это правильно. Учись, моя девочка, учись icon_mrgreen.gif это пригодится. Ведь ты же у меня очень умная красотулька!!! a115.gif

Дай Бог чтобы это пригодилось и меня не потянула в другую область, а остановило именно на этом.... Потому что я так и не могу понять чем же я хочу заниматься по жизни...
Цитата
Кушаешь нормально... да, да... и нЕчего на себя наговаривать))) d025.gif
Всё хорошо, ты умничка!!!

НОРМАЛЬНО???????? Ксюш, ты мой отчет читала??? Неужели это нормально что я жую тортики, запиваю шампанским, а в перерывах ещё грызу хлеб, пусть даже и в тостах..... Для меня это жесть полная sm02.gif
Цитата
Настроение поднимай апельсинами... просто купи штук 5-6 и положи на видное место))) Мне всегда помогает или купи сама себе цветы))) d060.gif

Самой себе цветы неинтересно покупать.... подарил бы кто c9.gif А апельсины мне нравится... вот даже я бы на них не просто посмотрела, а... shy.gif
Цитата
Расскажи лучше, как там поживает славный хлопец Митя???

Митя говоришь..... а не знаю как он там поживает.... Я после приезда видела его один раз и то, когда пробегала мимо цеха.... Просто все сложилось не так как нужно было, мы с Кавказа все же отправили ему смс, а в ответ получили, что несвовободный он (тоже мне блин открытие сделал icon_mrgreen.gif ) и усе... на этом разговор закончился... Я отдыхала дальше, а что он тут творил и творит я даже не знаю...Вот так все печально получилось, но знаешь, я не жалею. Я сказала - моя совесть чиста, а дальше пусть у него голова болит как вести себя вести и как он будет мне в глаза смотреть d060.gif , я то буду при встречи вести себя как не в чем не бывало, типа "я не я, и лошадь не моя". Может это не правильно, но пока что все получается именно так... sm02.gif
Demira
Кристинчик, привет)))
Пришла поздравить тебя с минусовочкой a115.gif , ... хотя ты и решила маленько похандрить - это ж ненадолго, правда a075.gif
Замшевеые сапоги - это тема d025.gif d025.gif коричневые или серые wub.gif wub.gif

Хочу сказать - ты молодец d025.gif d025.gif , такая сложная специальность, финансы и всё такое - и ты так стараешься, грызёшь этот гранит d025.gif n020.gif

Ну и хорошо, что с Митяем всё прояснилось d025.gif твоя совесть, действительно, чиста d025.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 15:50) *
Кристинчик, привет)))

Привет мой самый позитивный друг=))))
Цитата
Пришла поздравить тебя с минусовочкой a115.gif , ... хотя ты и решила маленько похандрить - это ж ненадолго, правда a075.gif

Да уже вроде попустило, будем надеяться, что уже перехандрила....
Цитата
Замшевеые сапоги - это тема d025.gif d025.gif коричневые или серые wub.gif wub.gif

А я вот черные присмотрела... Жду когда там мой размер появиться.... wub.gif
Цитата
Хочу сказать - ты молодец d025.gif d025.gif , такая сложная специальность, финансы и всё такое - и ты так стараешься, грызёшь этот гранит d025.gif n020.gif

Да уж, грызу так грызу. Я за все годы учебы никогда столько не писала и не делала, а тут полный завал.... Главное зубки не сломать при грызении этого гранита icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну и хорошо, что с Митяем всё прояснилось d025.gif твоя совесть, действительно, чиста d025.gif

Я себя уговариваю, что сделала все правильно и что теперь моя совесть чиста. Но иногда кажется, что зря я это все ему сказала, ведь знала же что он несвободен... Вообщем что сделано то сделано, обратно ничего не вернешь...
La_Dark
Всем приветик=)))
Пишу быстро отчет и продолжаю грызть свой гранит чтоб его.... Спать хочу дико, голова уже вообще не соображает, а ещё писать и писать... Ну не будем о грустном, ещё один день учебы я пережила и пофиг, что домой приползла со взорванной головой, зато приползла самостоятельно....
А теперь отчет:
9.00 зеленый чай с молоком, картофель отварной 2 шт, рыбка-шпрот 4 штучки, тост с сыром
12.35 1 клубничное печенько
15.45 2 печенька
18.00 овощная окрошка, 1 блинчик
Итог: дофига мучного и это не есть гуд. Будем исправляться.
Процедуры:
1. Маска для волос с морским коллагеном
2. Коррекция бровей
На сегодня все.... Сейчас догрызу проектное финансирование и пойду спать, то совсем голова бо-бо.... sm02.gif
Душечка
Кристинчик,привет Солнышко)))
Какая же ты уочка,после тежелого дня еще делаешь всякие процедурки a115.gif aa27.gif
Настоящая Красотуля,респект
))) b21.jpg 5f.gif
Anastasha_g
Кристик, приветик! Перечитала все-все, что пропустила и хочу высказать свое восхищение! Ты красивая до безумства. Валентин совершенно правильно подметил :"Красивая, мерзавка!" Это первое, что пришло в мою голову, когда я увидела твою совершенно очаровательную улыбку и хитрющие глазки.
Осенняя хандра наверное совершенно нормальное явление. А шоппинг отличное средство борьбы с ней! Поздравляю тебя с обновочками и конечно же с новым фотиком!
Я тоже вот в раздумиях, хочу айфон (сейчас у меня самый дешевый телефон мтс) или хочу планшетку для чтения?... Скоро 5 лет нашей супружеской жизни и не могу решиться что же себе на это пятилетие заказатьsmile.gif
Ну, а еще, хочу сказать относительно темы диплома - НЕ ПАРЬСЯ! Это вообще не проблема. Все решится само собой. Постарайся не метаться от темы к теме, а выбери то, что тебе по-настоящему интересно. Я тоже всегда предпочитала общение со "сложными" преподавателями. Я с ними как то лучше находила общий язык. Ну и такого рода преподаватели обычно имеют большое уважение среди коллег и соответственно во время защиты тебя будут стараться поменьше валить вопросами. Так что, ты там это..., ВЫШЕ НОС! Ты же красотка! И все у тебя получится на 5++++++
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(La_Dark @ 12.9.2011, 19:57) *

Пишу быстро отчет и продолжаю грызть свой гранит чтоб его.... Спать хочу дико, голова уже вообще не соображает, а ещё писать и писать...

Ех вот она студенческая жизнь d025.gif

Цитата
Итог: дофига мучного и это не есть гуд. Будем исправляться.

Я по себе заметила что если кушаю мало пищи по объему то по любому будут какие-то гадости пролетать незаметно в рот. Кушай побольше овощей и фруктов - каллорий мало, объем большой, много клетчатки и витаминов и при этом не голодная!

Цитата
Маска для волос с морским коллагеном

Процедурки делаешь молодец! А я филоню sm02.gif Что это за масочка такая а то у меня что-то волосы так стали лезть. Как она тебе? действует?

Хорошего настроения здоровья и сил для учёбы и личной жизни aa44.gif
Ксенечка
Привет, малыш)) a075.gif
Умочка, что делаешь процедурки. Очень похвально, зайка)) sm01.gif

С Митяней и хрен бы с ним называется.... пусть себе потом локти кусает, что упустил такую красотку. icon_mrgreen.gif Рассказывай, ведь есть еще симпатия к кому???? Ты у нас деушка видная, поклонников небось хоть отбавляй. Колись, мать, как оно на личном фронте???
La_Dark
Цитата(Душечка @ 13.9.2011, 9:02) *
Кристинчик,привет Солнышко)))
Какая же ты уочка,после тежелого дня еще делаешь всякие процедурки a115.gif aa27.gif
Настоящая Красотуля,респект
))) b21.jpg 5f.gif

Привет зайка=) Спасибо за картинку, обожаю розы=))))
Процедурки.... скажу по секрету, что не в состоянии я их делать вечером, так что наверстываю упущенное по утрам c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 9:44) *
Кристик, приветик!

Какие люди к нам пожаловали... Проходите, располагайтесь a075.gif
Цитата
Перечитала все-все, что пропустила и хочу высказать свое восхищение! Ты красивая до безумства. Валентин совершенно правильно подметил :"Красивая, мерзавка!" Это первое, что пришло в мою голову, когда я увидела твою совершенно очаровательную улыбку и хитрющие глазки.

Ой ну все.... я таю.... Приятно слышать вот такие слова от настоящих Красотулек.... ща как зазнаюсь c9.gif c9.gif
Цитата
Осенняя хандра наверное совершенно нормальное явление. А шоппинг отличное средство борьбы с ней! Поздравляю тебя с обновочками и конечно же с новым фотиком!

Что-то я так похандрила, что меня даже мой шоппинг не спас, но по прошествии всей это хандры я теперь радуюсь своим приобретениям))))
Цитата
Я тоже вот в раздумиях, хочу айфон (сейчас у меня самый дешевый телефон мтс) или хочу планшетку для чтения?... Скоро 5 лет нашей супружеской жизни и не могу решиться что же себе на это пятилетие заказатьsmile.gif

Знаешь че я хочу сказать по этому поводу, айфон конечно хорошо, но... я поняла, что он мне ну уж совсем не нужен. Что такое айфон? Это брэнд, это стильно, но кого им уже удивишь? Никого... По функциям он недалеко ушел от обычного телефона, меня ещё остановил в покупке тот факт, что он реагирует только на прикосновении пальца, т.е если у тебя длинные ногти (как в моем случае), то чтобы элементарно написать сообщение нужно хорошо постараться, но в большинстве случаев миссия невыполнима. Для меня это был последний аргумент, потому я выбрала камеру. На счет книги - это круто, я очень люблю читать и если бы у меня стоял выбор айфон или книга - я бы выбрала однозначно книгу. Хотя, с помощью айфона тоже можно читать, но для этого нужно спец.программы, а если телефон будет не разлоченный, то нужно будет покупать проги, халявы уже не получится. А вообще, выбор конечно за тобой. Я бы лучше купила и книгу, и допустим какую-то Нокиа и будет тебе счастье hb.gif
Цитата
Ну, а еще, хочу сказать относительно темы диплома - НЕ ПАРЬСЯ! Это вообще не проблема. Все решится само собой. Постарайся не метаться от темы к теме, а выбери то, что тебе по-настоящему интересно. Я тоже всегда предпочитала общение со "сложными" преподавателями. Я с ними как то лучше находила общий язык. Ну и такого рода преподаватели обычно имеют большое уважение среди коллег и соответственно во время защиты тебя будут стараться поменьше валить вопросами. Так что, ты там это..., ВЫШЕ НОС! Ты же красотка! И все у тебя получится на 5++++++

Честно???? Никогда вообще не парилась по поводу учебы, а тут что-то на меня совесть моя напала и я сижу.... ботаню... По поводу темы, тут все сложно для меня, я в этом предмете практически ничего не знаю, потому понять что мне интересно и интересно ли вообще, я на этот вопрос ответить не могу. Завтра вот буду с руководителем общаться, посмотрим к чему придем. Но в любом случае я уверена, что все у меня получится, ведь иначе и быть не может 49.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 13.9.2011, 9:51) *
Ех вот она студенческая жизнь d025.gif

Да уж, студенческая жизнь во всей красе.... sm02.gif
Цитата
Я по себе заметила что если кушаю мало пищи по объему то по любому будут какие-то гадости пролетать незаметно в рот. Кушай побольше овощей и фруктов - каллорий мало, объем большой, много клетчатки и витаминов и при этом не голодная!

Да я вот стараюсь кушать овощи-фрукты, но у меня проблема, там где я учусь продаются одни бутерброды-булки, что в принципе я не употребляю, в магазине тоже не особо все съедобное, а тут увидела печенье, вот и неудержалась, пожевала... Больше не буду, т.к что-то плохо мне было вечером после сладкого...
Цитата
Процедурки делаешь молодец! А я филоню sm02.gif Что это за масочка такая а то у меня что-то волосы так стали лезть. Как она тебе? действует?

Масочка хорошая, но купить ее не знаю где можно, у меня осталась после покраски волос. Вот сегодня использовала последний пакетик. А от выпадения волос оооооочень хорошее средство перцовка, посмотри у нас на форуме есть рецептик, вот именно с помощью этой маски я и вылечила свои волосики. Вот на выходных обязательно сделаю такую маску, и укрепляет, и питает и самое главное, что все натуральное)))
Цитата
Хорошего настроения здоровья и сил для учёбы и личной жизни aa44.gif

Вот спасибо wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 13:30) *
С Митяней и хрен бы с ним называется.... пусть себе потом локти кусает, что упустил такую красотку. icon_mrgreen.gif Рассказывай, ведь есть еще симпатия к кому???? Ты у нас деушка видная, поклонников небось хоть отбавляй. Колись, мать, как оно на личном фронте???[/color][/size][/font][/i]

Да пусть этот Митяй делает че хочет.... есть какая-то дама, пусть радуется. Счастья им.
Нету симпатий, меня полностью поглотила учеба.. Так что на личном фронте полнейшая тишина и спокойствие, прям как на кладбище.... Правда, сегодня от нечего делать сидела рассматривала своего единственного одногрупника-мальчика, у него тааааакая спина, во мне опять проснулись маньяческие качества (Катюша Paradise привет v1.gif), а так больше ничего интересного в этом плане не происходит. Аж обидно как-то... sad.gif
La_Dark
Всем добрый вечер=)
Сегодня уже как-то по легче, но теперь у меня новая проблема icon_mrgreen.gif от активного написания конспектов у меня болят пальцы на правой руке, даже печатать больно... Вообщем, учеба вредит здоровью d030.gif
Ну а теперь о хорошем, сегодня я была молодцом, и кушала правильно (наверное), и процедурки сделала и вообще у меня хорошее настроение))
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, овощной салат, отварной картофель 1 шт
14.30 йогурт вишня-черешня
17.30 кефирный суп, 1 блин со сметаной
19.00 персик
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб на лицо
Сегодня целый день меня нереально плющит. С чего бы это??? Хожу довольная как слон, улыбка до ушей... d060.gif А ещё я нашла себе развлечение на паре, сидела разглядывала одногрупника, неплохой такой парень, даже симпатичный. Но больше всего меня зацепила его широкая спина, это прям моя слабость... А ещё он так смущается, когда я смотрю и улыбаюсь, меня прям ещё больше распирает на хаха. Вообщем я нашла стимул в учебе=)))
Больше новостей сегодня нет. Вот сейчас допишу это и пойду готовится к завтрашнему семинару, я же умная icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера=)) До завтра sm02.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 13.9.2011, 20:41) *

Отчет за сегодня:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif отчетик- супер) так мало кушаешь)) значит скоро будет новый отвесик))) a075.gif a075.gif a075.gif sm01.gif
Ксенечка
Зайка, ты молодечек!!! Самое главное, ты питаешься мало стабильно, не то что некоторые icon_mrgreen.gif это я про себя...
Точно будет скоро отвесик, чувствую))))

Крис, а ты говоришь тишина на личке... Я услышала звучание флейты))) Никакой тишины))) Спина - это веееееееееееещь d060.gif А ты его глаза видела? И как они? icon_mrgreen.gif
Желаю тебе влюбиться, киска моя)))

Целую...
La_Dark
Цитата(gal @ 13.9.2011, 23:05) *
значит скоро будет новый отвесик))) a075.gif a075.gif a075.gif sm01.gif

как приятно читать с утра такие слова. Да будет так=))) d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 14.9.2011, 8:36) *
Зайка, ты молодечек!!! Самое главное, ты питаешься мало стабильно, не то что некоторые icon_mrgreen.gif это я про себя...

Я мало стабильно питаюсь только в три дня учебы, а вот в остальные дни от безделья жую все что есть в доме... (((
Цитата
Точно будет скоро отвесик, чувствую))))

Я бы не отказалась, но у меня итак уже два отвеса за месяц... третий - это уже шикарный подарок...
Цитата
Крис, а ты говоришь тишина на личке... Я услышала звучание флейты))) Никакой тишины))) Спина - это веееееееееееещь d060.gif А ты его глаза видела? И как они? icon_mrgreen.gif

Глаза.... глаза карие, он брюнет.... Блин, да все как я люблю.... И улыбка у него такая милая.... Хороший парень, но стеснительный.... Посмотрим что будет дальше. Я вот подбиваю народ поехать на пару дней куда-нибудь отдохнуть и вот там, в неформальной обстановке можно будет неплохо пообщаться=)))) Но это пока мысли...
Цитата
Желаю тебе влюбиться, киска моя)))

Ой, я бы не отказалась от такого.... Но я такой человек, что мне очень сложно влюбиться... Я в этих делах очень привередлива и обращаю внимание на каждую мелочь....
Цитата
Целую...

wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Привет, Кристинчик!
Цитата(La_Dark @ 13.9.2011, 19:00) *
Какие люди к нам пожаловали... Проходите, располагайтесь a075.gif

А я к тебе не с пустыми рукамиsmile.gif

Ой ну все.... я таю.... Приятно слышать вот такие слова от настоящих Красотулек.... ща как зазнаюсь c9.gif c9.gif

Ну вот умеешь ты на комплимент комплиментом!:)

Что-то я так похандрила, что меня даже мой шоппинг не спас, но по прошествии всей это хандры я теперь радуюсь своим приобретениям))))

Ура!!! Значит уже все хорошо? d060.gif

А вообще, выбор конечно за тобой. Я бы лучше купила и книгу, и допустим какую-то Нокиа и будет тебе счастье hb.gif

Вот умеешь ты убеждать!:) Я тоже склоняюсь к книге. Зачем мне эти панты с телефоном? В песочнице перед мамами хвастаться?

Но в любом случае я уверена, что все у меня получится, ведь иначе и быть не может 49.gif

У меня перед дипломом вообще ужасное настроение было. Сны постоянно снились неприятные. А вот когда сдала, пришла домой, уселась в кресло и сказала:"Кайффф...." А казалось я вообще никогда не справлюсь с этим. Так что, побольше оптимизма и "все будет в ажуре" d060.gif

Цитата(La_Dark @ 13.9.2011, 20:41) *
Вообщем я нашла стимул в учебе=)))

Эх! Любила я такие стимулыsmile.gif Вот два раза за пять лет и простимулировалась d030.gif
Paradise
Вот, объект для соблазнения найден!! Стимул в нашем деле найден!!! И настроение - выше крыши! Всё - к одному d025.gif !!!
Ксенечка
.... в любви обращаешь внимание на каждую мелочь???
Не может быть... когда любишь ваааааааааааще закрываешь глаза на всё icon_mrgreen.gif
Может у тебя перфекционизм??? Судя по твоим постам я бы тебе такой диагноз поставила d060.gif Тока ты и сама стремишься к какому совершенству (мать его icon_mrgreen.gif ) еще и от пацанов этого требуешь))) Бум тебя лечить.... где мои щипцы? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Идея с отдыхом чумовая)) a075.gif
gal
захотелось тебе для размышлений скинуть это отрывок о любви))) напишеш свои мысли) a075.gif
Гимн Любви
(текст из 1-го Послания к Коринфянам, гл.13, ст.1-2, 4-9, 12-13)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею,
то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества,
и знаю все тайны,
и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви: то я ничто.

Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует,

не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,

не радуется неправде,
а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем,
и отчасти пророчествуем.
Когда же настанет совершенное,
тогда то, что отчасти, прекратится.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно,
тогда же лицем к лицу;
теперь знаю я отчасти,
а тогда позн?ю,
подобно как я познан.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

[Любовь] не мыслит зла,
не бесчинствует,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;

А теперь пребывают сии три:
вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.

Аминь
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 21:29) *
Ура!!! Значит уже все хорошо? d060.gif

Конечно хорошо=) Ведь иначе и быть не может d025.gif d025.gif
Цитата
Вот умеешь ты убеждать!:) Я тоже склоняюсь к книге. Зачем мне эти панты с телефоном? В песочнице перед мамами хвастаться?

Ну вот я тоже думала думала и поняла, что айфон - не мой герой и даже ни капельки не жалею о своем решении.
Цитата
У меня перед дипломом вообще ужасное настроение было. Сны постоянно снились неприятные. А вот когда сдала, пришла домой, уселась в кресло и сказала:"Кайффф...." А казалось я вообще никогда не справлюсь с этим. Так что, побольше оптимизма и "все будет в ажуре" d060.gif

А у меня вот в период написании вообще здоровый пофигизм появляется, пишу и не заморачиваюсь... Но когда приходит время защищаться, весь мой оптимизмо-пофигизм исчезает и начинается паника. Не люблю я выступления на публике, а когда там ещё строгие дяденьки и тетеньки начинают задавать вопросы, то я вообще готова застрелится. Вот и сейчас, не написав ещё работу, я уже панически боюсь защищаться... obm.gif obm.gif
Цитата
Эх! Любила я такие стимулыsmile.gif Вот два раза за пять лет и простимулировалась d030.gif

Я вот тоже первых два курса простимулировалась так, что последние два курса мы с ним вообще не общались и даже не здоровались... Так что теперь задумываешься нужны ли эти "служебные" романы shy.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 14.9.2011, 21:36) *
Вот, объект для соблазнения найден!! Стимул в нашем деле найден!!! И настроение - выше крыши! Всё - к одному d025.gif !!!

Хде этот объект??? Поулыбаться я конечно поулыбаюсь, мне не сложно... но больше я никаких шагов делать не буду, мне хватило ситуации с Митяем sm02.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 12:15) *
.... в любви обращаешь внимание на каждую мелочь???

Угу, обращаю... Ещё и как обращаю.... Вот если мне что-то неприглянулось, то все пропало... Вредная я в этом плане, для меня важно все от кончика ногтя до ботинок, а ещё он должен быть не замухрышкой, ухоженный и вообще самый лучший... Может поэтому я все ещё одна???
Цитата
Не может быть... когда любишь ваааааааааааще закрываешь глаза на всё icon_mrgreen.gif

Верю... У меня было такое, что было пофиг на все... Этот человек был для меня идеальный... Но увы и ах... все в прошлом...
Цитата
Может у тебя перфекционизм??? Судя по твоим постам я бы тебе такой диагноз поставила d060.gif Тока ты и сама стремишься к какому совершенству (мать его icon_mrgreen.gif ) еще и от пацанов этого требуешь)))

Я больна??? Согласна.... Я сама стремлюсь быть совершенна, хотя понимаю, что ничего идеального не бывает. Но ведь нужно же к чему-то стремится? Я сама к себе предъявляю жесткие требования, ну и понятное дело, что если я все такая умница и красавица (а ещё очень скромная icon_mrgreen.gif ), то рядом с собой естественно хочется видеть человека равного себе. Это главная для меня проблема, я сканирую людей капитально, а если это ещё и претендент быть рядом со мной, то все... пиши пропало sm01.gif d060.gif
Цитата
Бум тебя лечить.... где мои щипцы? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лечите, я готова. Тараканов нужно гонять, а во мне их хватает. Так что работы оч много))))
Цитата
Идея с отдыхом чумовая)) a075.gif

Да, я тож так думаю, что было бы неплохо с новой группой пообщаться поближе. Но парня я все же оставлю в покое...Подумала и поняла, что не хочу такой же ситуации как с Митей. Ты прикинь че вчера произошло, я же все таки притопала в цех, нужно было порешать вопросы, так этот гад, Митя, даже не вышел. Хотя прекрасно слышал что я пришла, но сделал все, чтобы не показаться мне на глаза... Я, честно говоря, в ауте... Мы теперь будем бегать друг от друга??? Хотя сегодня, когда шла по делам, он проезжал в машине мимо меня с улыбкой до ушей, а я сделала вид, что не увидела его icon_mrgreen.gif Вообщем мужская логика - это полный трындец!!! sm02.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 15.9.2011, 13:34) *
захотелось тебе для размышлений скинуть это отрывок о любви))) напишеш свои мысли) a075.gif

Готова подписаться под каждым словом. В каждом человеке живет любовь и не обязательно это связано с мужчиной и женщиной, есть разная любовь - к родителям, близким, друзьям, в конце концов к животным. Я вот с уверенностью могу сказать, что я люблю свою кошку, она для меня как мой ребеночек. А на счет любви между мужчиной и женщиной - это прекрасно, мир становится добрее и человек просто светится от счастья..... Где же ты моя любовь, ау?? !!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 17:32) *
Ты прикинь че вчера произошло, я же все таки притопала в цех, нужно было порешать вопросы, так этот гад, Митя, даже не вышел.

Крис, офигеть. Как дитё, честное слово. Значит, ты сделала всё правильно, что моську отвернула от него. Пусть тоже почувствует.
Знаешь, иногда с мужчинами действует принцип - "чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему"))

Только прошу тебя котеночек, не ровняй всех по этим отношениям. Митя - это Митя, а твой парнишка с красивой спиной - может быть твоя судьба. Над отношениями надо работать. Не фыркай, а улыбайся ему во всю свою красивишную улыбку и общаясь с ним интересуйся ТОЛЬКО ИМ ОДНИМ)))

Удачи, зайка моя)))

Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 17:36) *
Где же ты моя любовь, ау?? !!!

Прикинь, сейчас останавливается белый мерс, из него выходит ОН и говорит тебе: "А вот и я - твоя любовь" icon_mrgreen.gif

Целую....
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 17:10) *
Крис, офигеть. Как дитё, честное слово. Значит, ты сделала всё правильно, что моську отвернула от него. Пусть тоже почувствует. Знаешь, иногда с мужчинами действует принцип - "чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему"))

Та ну да, детский сад, штаны на лямках.... Но самое веселое то, что я-то от него отвернулась, но ведь боковое зрение у меня хорошее и я видела как он смотрел обращу я внимание на него или нет d060.gif обратила, но не показала это... Пусть мучается...
Цитата
Только прошу тебя котеночек, не ровняй всех по этим отношениям. Митя - это Митя, а твой парнишка с красивой спиной - может быть твоя судьба. Над отношениями надо работать. Не фыркай, а улыбайся ему во всю свою красивишную улыбку и общаясь с ним интересуйся ТОЛЬКО ИМ ОДНИМ)))

Неее, я не ровняю. Я просто выбрала выжидательную позицию, а так улыбка всегда со мной, по общаться - я всегда с удовольствием пообщаюсь, правда он стесняется почему-то меня, даже утреннее "привет" произносит опуская глаза icon_mrgreen.gif А интересоваться буду только им одним, за неимением больше никого из мужского пола в нашей группе d030.gif d030.gif попал парень d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Удачи, зайка моя)))

wub.gif wub.gif
Цитата
Прикинь, сейчас останавливается белый мерс, из него выходит ОН и говорит тебе: "А вот и я - твоя любовь" icon_mrgreen.gif Целую....

Аха, уже останавливался белый лексус, не любовь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ждем белого мерса, так и быть.... d030.gif
La_Dark
Всем доброго чудесного вечера=)
Пришел я отчитываться о проделанной работе. Вчера., оказывается, я отчет не написала, но все было относительно прилично=)
Сегодня я весь день в бегах, покупках и решила побаловать своих домочадцев ужином, так что я как пчелка трудилась))) Но не обошлось и без приключений...
Отчет за сегодня:
8.30 вареники с творогом
15.00 3 апельсиновых печеньки
16.30 паста с овощами
19.00 банан
Процедуры:
1. Абрикосовый скраб для лица
2. Массаж щеткой
Сегодня намассажировалась так, что в итоге потянула правое плече, так что теперь я инвалид - ручка болит icon_mrgreen.gif
Была сегодня в ТЦ и купила себе офигенно красивый постельный комплект, я прям влюбилась в него... Кошка тоже оценила icon_mrgreen.gif Так что теперь мы с ней спим как цари icon_mrgreen.gif Накупила овощей, фруктов и... апельсинового печенья... Ну просто не смогла пройти мимо него, это мое самое любимое лакомство и воспоминания детства... c9.gif Обещаю употреблять в умеренном количестве.... Но хит моих покупок стал йогурт-мохито shy.gif не знаю что за зверь, завтра будем дегустировать. smile.gif
На завтра как всегда грандиозные планы, так что пошла я разминать свою ручку чтобы быть в форме (планируется побег по магазинам c9.gif )
До встречи в эфире=)
Душечка
Кристинчик,привет любимочка))
Прекрасного дня тебе,люблю,целую
))) aa27.gif 5f.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.