Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 9:44)
Кристик, приветик!
Какие люди к нам пожаловали... Проходите, располагайтесь
Цитата
Перечитала все-все, что пропустила и хочу высказать свое восхищение! Ты красивая до безумства. Валентин совершенно правильно подметил :"Красивая, мерзавка!" Это первое, что пришло в мою голову, когда я увидела твою совершенно очаровательную улыбку и хитрющие глазки.
Ой ну все.... я таю.... Приятно слышать вот такие слова от настоящих Красотулек.... ща как зазнаюсь
Цитата
Осенняя хандра наверное совершенно нормальное явление. А шоппинг отличное средство борьбы с ней! Поздравляю тебя с обновочками и конечно же с новым фотиком!
Что-то я так похандрила, что меня даже мой шоппинг не спас, но по прошествии всей это хандры я теперь радуюсь своим приобретениям))))
Цитата
Я тоже вот в раздумиях, хочу айфон (сейчас у меня самый дешевый телефон мтс) или хочу планшетку для чтения?... Скоро 5 лет нашей супружеской жизни и не могу решиться что же себе на это пятилетие заказать
Знаешь че я хочу сказать по этому поводу, айфон конечно хорошо, но... я поняла, что он мне ну уж совсем не нужен. Что такое айфон? Это брэнд, это стильно, но кого им уже удивишь? Никого... По функциям он недалеко ушел от обычного телефона, меня ещё остановил в покупке тот факт, что он реагирует только на прикосновении пальца, т.е если у тебя длинные ногти (как в моем случае), то чтобы элементарно написать сообщение нужно хорошо постараться, но в большинстве случаев миссия невыполнима. Для меня это был последний аргумент, потому я выбрала камеру. На счет книги - это круто, я очень люблю читать и если бы у меня стоял выбор айфон или книга - я бы выбрала однозначно книгу. Хотя, с помощью айфона тоже можно читать, но для этого нужно спец.программы, а если телефон будет не разлоченный, то нужно будет покупать проги, халявы уже не получится. А вообще, выбор конечно за тобой. Я бы лучше купила и книгу, и допустим какую-то Нокиа и будет тебе счастье
Цитата
Ну, а еще, хочу сказать относительно темы диплома - НЕ ПАРЬСЯ! Это вообще не проблема. Все решится само собой. Постарайся не метаться от темы к теме, а выбери то, что тебе по-настоящему интересно. Я тоже всегда предпочитала общение со "сложными" преподавателями. Я с ними как то лучше находила общий язык. Ну и такого рода преподаватели обычно имеют большое уважение среди коллег и соответственно во время защиты тебя будут стараться поменьше валить вопросами. Так что, ты там это..., ВЫШЕ НОС! Ты же красотка! И все у тебя получится на 5++++++
Честно???? Никогда вообще не парилась по поводу учебы, а тут что-то на меня совесть моя напала и я сижу.... ботаню... По поводу темы, тут все сложно для меня, я в этом предмете практически ничего не знаю, потому понять что мне интересно и интересно ли вообще, я на этот вопрос ответить не могу. Завтра вот буду с руководителем общаться, посмотрим к чему придем. Но в любом случае я уверена, что все у меня получится, ведь иначе и быть не может