Цитата(Морячка-Маша @ 7.4.2011, 8:03)
Пусть все невзгоды пройдут мимо!!!!!
ХОРОШЕГО ДНя!!!
Спасибо. Будем стараться)))
Цитата(Ксенечка @ 7.4.2011, 9:07)
Лапусь, я тебя когда читаю, то просто падаю со смеху)) Ты даже казалось бы неприятные вещи приподносишь с юмором)) Обожаю тебя Ой да ладно.... ни че смешного тут нет
У меня вообще дневник нытика какой-то получается, аж саму бесит... Вроде и стараюсь чтобы все было на позитиве, но не всегда получается...
Цитата
А вообще чего ты так разволновалась, надо сразу идти к главному и говорить, что я хочу Виталюню
Извините, кто бабки платит??? Вот кто платит, тот и заказывает музыку, ну в смысле инструктора)))
Да я тож так думаю, тем более, что проконсультировалась с человеком, который работал раньше в автошколе, так что такое право у нас есть, главное, чтобы теперь нам дали право выбора. Вот сегодня пойду к человек с грозным именем "Бугор" - это главарь банды инструкторов, будем пытаться с ним налаживать контакт, ещё и Виталюну с собой прихвачу для смелости
Таак что сегодня вечер противостояние меня и Бугра (если конечно он будет на работе)
Цитата
О, забыла совсем)) минус 1 кг - это СУПЕР))) ГОРДЮСЬ ТОБОЙ, Кристинчик мой))
Дя, минус 1 кг - это вроде и мало, но так приятно, давно у меня сдвигов не было, так что рады даже этому
Цитата(bazuka81 @ 7.4.2011, 13:17)
суууупер, мне самой так нравится этот момент, когда первая из двух цифр меняется на меньшую, это более волнительно чем 83 на 81 допустим, класс
Неее, ну когда 83 меняется на 81 - это тоже приятно, но когда уже видишь первую циферку 7 на весах уже как-то приятнее становится, даже начинаешь ловить себя на мысли, что не так все плохо и не такой уж ты и слон
(ну у меня такие ощущения)