Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Я какая-то неправильная.... Вчера весь день честно отсидела на молокочае, ни че лишнего себе не позволила, а результат не получила.... Ну кроме бессонницы, которая меня мучила всю ночь... Видимо чай был крепкий и много его однако было... Непонятно.... aa14.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 3.4.2011, 18:54) *
Кристина, 5f.gif
Это для настроения a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сверкающая Звезда
Привет, лапулька!!! aa8.gif Тоже давно к тебе не заходила, тут почитала последние новости твои, немного улыбнуло... Вспомнила, как ты страдала из-за неприятного тебе Виталюни, а теперь так тебе с ним расставаться неохота. Видимо, ты очень привязываешься к людям, да? Вот увидишь, нового инструктора ты будешь обожать не меньше и страдать от расставания с ним! a095.gif a095.gif a095.gif Солнышко, не переживай и кушай больше! aa17.gif aa17.gif aa17.gif Потому и настроение на нуле, что ешь мало (вернее, вообще не ешь) aa14.gif

b04.png d03.png

La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.4.2011, 8:43) *
Видимо, ты очень привязываешься к людям, да?

Я очень привязываюсь к людям, а Виталий стал очень родным человеком, он как друг, с ним легко и приятно общаться...
Цитата
Вот увидишь, нового инструктора ты будешь обожать не меньше и страдать от расставания с ним! a095.gif a095.gif a095.gif

Нее, не буду... Хотя бы из вредности... Из-за этого нового инструктора нас разделили с прошлым и мне это не нравится... Я разлучников не люблю.
Цитата
Солнышко, не переживай и кушай больше! aa17.gif aa17.gif aa17.gif Потому и настроение на нуле, что ешь мало (вернее, вообще не ешь) aa14.gif

Да куда ж ещё больше кушать??? Больше нельзя, да и не хочется особо... А настроение у меня никогда от еды не зависело, это какие-то высшие силы надо мной издеваются....

hungry.s
Привет, моя хорошая! aa23.gif
Как настроение?
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 10:48) *
Привет, моя хорошая! aa23.gif
Как настроение?

Приветик))0 Настроение выше плинтуса однозначно, утро началось с общения с правоохранительными органами, мне сказали, что я могу получать права и не являюсь злостным нарушителем d060.gif Сижу вот морально готовлюсь ко встречи с новым учителем, нехочууууу ехать туда, ноги вообще не несут никуда. На улице жуткий ветер, хочется спрятаться под одеялом и не показываться))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 4.4.2011, 11:54) *
Приветик)) Сижу вот морально готовлюсь ко встречи с новым учителем, нехочууууу ехать туда, ноги вообще не несут никуда. На улице жуткий ветер, хочется спрятаться под одеялом и не показываться))

Добрый день,мое солнышко!! v1.gif Извини,пропустила момент про рецепт для волос,скину в личку только с домашнего,сейчас работаю.Зайка,я согласна со звездочкой, ты обязательно привыкнешь к новому инструктору. wub.gif П ng19.gif d040.2.gif омнишь: "Завтра будет лучше,чем вчера, а следующий лучше предыдущего"...однозначно!! Желаю удач,держу кулачки!![/[/color] e010.gif e010.gif e010.gif
Пупсяндра
Привет, Кристиночка, забежала к тебе, а у тебя тут жизнь бьет ключем a115.gif Насчет молокочая хотела сказать, по поводу бессоницы, у меня было такое в первый раз, когда я на черном чае делала - энергии через край, уснуть не могла sm02.gif теперь делаю так - выпиваю его до 18 вечера, а на ночь воду или кефир d025.gif Удачи тебе моя хорошая hb.gif желаю душевной встречи с новым инструктором a075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 4.4.2011, 11:14) *
Зайка,я согласна со звездочкой, ты обязательно привыкнешь к новому инструктору. wub.gif П ng19.gif d040.2.gif омнишь: "Завтра будет лучше,чем вчера, а следующий лучше предыдущего"...однозначно!! Желаю удач,держу кулачки!![/[/color] e010.gif e010.gif e010.gif

Не буду я к нему привыкать... из вредности.... я буду капризным ребенком d060.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Посмотрим че за олень будет сегодня... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 4.4.2011, 11:24) *
Насчет молокочая хотела сказать, по поводу бессоницы, у меня было такое в первый раз, когда я на черном чае делала - энергии через край, уснуть не могла sm02.gif теперь делаю так - выпиваю его до 18 вечера, а на ночь воду или кефир d025.gif

А у меня первый раз было все нормально, да и потом тоже... Все время делаю на зеленом чае, а в этот раз прям капец какой-то.... Я за всю ночь поспала часа 3-4... а так лежала слонов считала e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d060.gif d060.gif Правду говорят, что зеленый чай бодрит лучше, чем кофе)) По крайней мере меня точно. Я могу кофе на ночь выпить и лечь спать, а вот с чаем не прокатило такое... eusa.gif
Нежная...я
Привет!
Я смотрю ты молокочаешь, какая молодец! a115.gif
У меня тоже такое было что после такого вот разгруза не спала всю ночь, тоже перепила наверное, его много низя а то как энерджйзер будешь!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 4.4.2011, 11:52) *
У меня тоже такое было что после такого вот разгруза не спала всю ночь, тоже перепила наверное, его много низя а то как энерджйзер будешь!

Да вроде как стандартно пила - литр, но эффект... энергетики отдыхают))
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Утро вода, много.... пить хотелось ужасно
7.30 кофе с молоком (зеленого чая вчера напилась по самое немогу), яйцо, помидор, хлебец
12.30 банан
13.30 царская уха, 2 хлебца с сыром сулугуни
Занятия:
1. Обруч 15 минут
2. Ходьба на дальние дистанции, решили с братом пройтись с утра в ГАИ за документами, а не ехать на транспорте))
Пока так, скоро еду на вождение, а потом на занятия. Буду поздно, ужин традиционно отменяется))
Ксенечка
Привет, моё солнышко))
Как прошла встреча? Как новый инструктор? Волнуюсь за тебя, роднусик))
С разгрузиком тебя) Ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот себя настраиваю на четверг, и Ксюше уже тоже написала, что буду в четверг разгрузиваться и на массаж. И вот тебе пишу, чтобы уж не отвертеться icon_mrgreen.gif
А не спала может быть не из=за молокочая, а потому что волновалась. У меня такое бывает(( Вроде кажется. что не волнуюсь, а не сплю и перемалываю мысли(((
Сладких снов тебе, зайка))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.4.2011, 20:41) *
Привет, моё солнышко))
Как прошла встреча? Как новый инструктор? Волнуюсь за тебя, роднусик))

Плохо, Ксюшечка, плохо... Он какой-то неадекватный молодой человек, мне ужасно не понравился, грубый, невоспитанный, сопливый и картавый. И если честно, то я ужасно боюсь с ним находится в машине, водит он просто кошмарно((( Что делать я даже не знаю, буду стараться пробивать выход на директора, чтобы можно было вернуться к своему инструктору. А времени сосем мало осталось(( Вобщем я в печале...
Цитата
Я вот себя настраиваю на четверг, и Ксюше уже тоже написала, что буду в четверг разгрузиваться и на массаж. И вот тебе пишу, чтобы уж не отвертеться icon_mrgreen.gif

Я запомнила, в четверг обязательно тебе напомню о разгрузе, чтобы уже наверняка не отвертеться тебе было))))
Цитата
А не спала может быть не из=за молокочая, а потому что волновалась. У меня такое бывает(( Вроде кажется. что не волнуюсь, а не сплю и перемалываю мысли(((

Да если честно, то не знаю волновалась я или нет... Просто были неприятные ощущения и они подтвердились по полной программе. Это ещё раз доказывает, что моя чуйка меня редко когда подводит, очень редко.
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 5.4.2011, 7:40) *
грубый, невоспитанный, сопливый и картавый. И если честно, то я ужасно боюсь с ним находится в машине, водит он просто кошмарно(((

ну и наборчик((( желаю удачного разрешения ситуации
La_Dark
Цитата(bazuka81 @ 5.4.2011, 11:45) *
ну и наборчик((( желаю удачного разрешения ситуации

Да уж, отменная комплектация модели ни че не скажешь... Я очень надеюсь, что все же мне разрешат вернуться к прошлому инструктору и тогда я буду самым счастливым человеком))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 5.4.2011, 16:39) *
Да уж, отменная комплектация модели ни че не скажешь... Я очень надеюсь, что все же мне разрешат вернуться к прошлому инструктору и тогда я буду самым счастливым человеком))

Привет!С добрым вечером! Так и будет ,лапуличка! Все сбудется, ты будешь самая счастливая, я тебе желаю этого от всего сердца! a115.gif
Спокойной ночи,малышка!
f0f.gif h020.4.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода
9.00 кофе без сахара, 3 блина с сыром и помидорами
15.00 царская уха
Сегодня ничем не занималась, не считая ходьбы. Вчера очень сильно потянула руку на вождении, теперь вся правая сторона начиная от шеи, которая не поворачивается, заканчивая рукой, которая не поднимается, болит... Гениальный инструктор - на первом же занятие сделал из меня калеку(( Завтра закончится эпопея с вождением, надеюсь, что все решится в нашу пользу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Не буду это писать в домике желаний, но
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ТВОЮ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА О ВОЖДЕНИИ!!!

Всех люблю. Потопала я спать))) Обещаю, в скором времени пойду по гостям. Честно-честно aa13.gif aa13.gif rev.gif
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 5.4.2011, 22:15) *
Всех люблю. Потопала я спать))) Обещаю, в скором времени пойду по гостям. Честно-честно[/color] aa13.gif aa13.gif rev.gif

Спокойной ночи Солнышко. Все будет хорошо n020.gif
La_Dark
Всем хорошего, солнечного дня и прекрасного настроения!!!
Paradise
Ну здравствуй мой драгоценный дружочек! Первым делом забегаю к тебе, а потом уж к себе поковыляю. Вот читаю тебя, читаю, и думаю, моя Кристина устала от всего, от напряжения в автошколе морально и физически. Вот! ну это моё мнение, как на самом деле - низяню...

Цитата(La_Dark @ 2.4.2011, 15:51) *
пообещала, что доведу нового инструктора по самое немогу, чтобы сбежал засранец такой от нас. Я его ещё не видела, но он мне уже не нравится...

себе пообещала? то , что он тебе не понравился - это у тебя самовнушение уже d025.gif , до встречи с ним ты уже всё решила.

Цитата(La_Dark @ 2.4.2011, 15:51) *
Права я получу в любом случае, экзамен в МРЭО у меня уже сдан d060.gif c9.gif Спасибо доброму дяде

вот и молодец, лишняя нервотрёпка отпадает a115.gif

Давай настраивайся на радостную волну!!! я тебе уже писала - харе писсимизничать!
Пупсяндра
Кристиночка, приветик wub.gif
Удачки тебе по поводу инструктора, думаю ng19.gif и береги себя hb.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 6.4.2011, 12:42) *
читаю, и думаю, моя Кристина устала от всего, от напряжения в автошколе морально и физически.

Ты права, я действительно очень устала. Может быть конечно я сама и виновата в этом, потому что все проблемы пропускаю через себя и мне не все равно что и как будет, но чувствую, что силы на исходе..
Цитата
себе пообещала? то , что он тебе не понравился - это у тебя самовнушение уже d025.gif , до встречи с ним ты уже всё решила.

Неа, не себе, а Виталию... Доля самовнушения тут присутствует, но даже если бы мне было все равно на все эти перестановки, то все равно бы этот новый инструктор мне не понравился. Он реально тупой человек и хочет сделать из нас таких же тупых. Вчера мы ездили по городу, так он нам каждый шаг говорил как делать, вплоть до того, когда начинать поворачивать. Это ужасно напрягает. Я вчера не выдержала и сказала ему, что он мешает своими комментариями и что у нас есть своя голова, которая должна думать что и как делать, потому что нам после экзаменов придется ездить самостоятельно и никто подсказывать не будет. Вобщем он на меня обиделся d060.gif
Цитата
Давай настраивайся на радостную волну!!! я тебе уже писала - харе писсимизничать!

Я с удовольствием, но меня это все ужасно грузит и я ничего не могу с собой поделать. Вот сегодня пойдем к главному (если застанем) и будем решать что делать с вождением. Я думаю сегодня-завтра все решится eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 6.4.2011, 15:57) *
Удачки тебе по поводу инструктора, думаю ng19.gif и береги себя hb.gif

Спасибки огромное, удача мне точно не помешает aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Наконец-то мне не нужно никуда бежать и я могу хоть немного расслабиться...
Вчера даже не было сил что-то написать, так что отчитываюсь за вчерашний день:
Утро вода
7.30 кофе с молоком, помидор, 3 хлебца
12.00 6 роллов с угрем, 0,5 л зеленого чая
21.00 гранат
Из питания все, процедур не было уехала в 9 утра, приехала в 9 вечера... За целый день очень много находилась по магазинам в поисках куртки, но так ни че не нашла и не купила(( обидно
Сегодня утром взвесилась - минус 1 кг d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Наконец-то я перешла страшную границу в 80 кг и больше не хочу обратно eusa.gif 79 - это уже не 80, но ещё и не идеально, но все впереди n020.gif
Что-то меня затянула осенняя хандра, проблемы, переживания. Хожу как выжатый лимон, хотя витамины пью исправно. Быстрее бы это все уже закончилось eusa_pray.gif

Морячка-Маша

Пусть все невзгоды пройдут мимо!!!!! biggrin.gif ХОРОШЕГО ДНя!!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 5.4.2011, 23:15) *
Гениальный инструктор - на первом же занятие сделал из меня калеку

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Лапусь, я тебя когда читаю, то просто падаю со смеху)) Ты даже казалось бы неприятные вещи приподносишь с юмором)) Обожаю тебя aa33.gif
А вообще чего ты так разволновалась, надо сразу идти к главному и говорить, что я хочу Виталюню icon_mrgreen.gif Извините, кто бабки платит??? Вот кто платит, тот и заказывает музыку, ну в смысле инструктора)))
Да услышит тебя вселенная eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Целую, малыш))
О, забыла совсем)) минус 1 кг - это СУПЕР))) ГОРДЮСЬ ТОБОЙ, Кристинчик мой)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 7.4.2011, 8:02) *
Наконец-то я перешла страшную границу в 80 кг и больше не хочу обратно eusa.gif 79 - это уже не 80, но ещё и не идеально, но все впереди n020.gif

суууупер, мне самой так нравится этот момент, когда первая из двух цифр меняется на меньшую, это более волнительно чем 83 на 81 допустим, класс a115.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 7.4.2011, 8:03) *
Пусть все невзгоды пройдут мимо!!!!! biggrin.gif ХОРОШЕГО ДНя!!!

Спасибо. Будем стараться))) d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 7.4.2011, 9:07) *
Лапусь, я тебя когда читаю, то просто падаю со смеху)) Ты даже казалось бы неприятные вещи приподносишь с юмором)) Обожаю тебя aa33.gif

Ой да ладно.... ни че смешного тут нет d060.gif У меня вообще дневник нытика какой-то получается, аж саму бесит... Вроде и стараюсь чтобы все было на позитиве, но не всегда получается...
Цитата
А вообще чего ты так разволновалась, надо сразу идти к главному и говорить, что я хочу Виталюню icon_mrgreen.gif Извините, кто бабки платит??? Вот кто платит, тот и заказывает музыку, ну в смысле инструктора)))

Да я тож так думаю, тем более, что проконсультировалась с человеком, который работал раньше в автошколе, так что такое право у нас есть, главное, чтобы теперь нам дали право выбора. Вот сегодня пойду к человек с грозным именем "Бугор" - это главарь банды инструкторов, будем пытаться с ним налаживать контакт, ещё и Виталюну с собой прихвачу для смелости d060.gif Таак что сегодня вечер противостояние меня и Бугра (если конечно он будет на работе) d060.gif
Цитата
О, забыла совсем)) минус 1 кг - это СУПЕР))) ГОРДЮСЬ ТОБОЙ, Кристинчик мой)) a115.gif a115.gif
a115.gif a115.gif
Дя, минус 1 кг - это вроде и мало, но так приятно, давно у меня сдвигов не было, так что рады даже этому e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(bazuka81 @ 7.4.2011, 13:17) *
суууупер, мне самой так нравится этот момент, когда первая из двух цифр меняется на меньшую, это более волнительно чем 83 на 81 допустим, класс a115.gif

Неее, ну когда 83 меняется на 81 - это тоже приятно, но когда уже видишь первую циферку 7 на весах уже как-то приятнее становится, даже начинаешь ловить себя на мысли, что не так все плохо и не такой уж ты и слон e010.gif (ну у меня такие ощущения) c9.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 7.4.2011, 16:56) *
У меня вообще дневник нытика какой-то получается, аж саму бесит... Вроде и стараюсь чтобы все было на позитиве, но не всегда получается...

Да я тож так думаю, тем более, что проконсультировалась с человеком, который работал раньше в автошколе, так что такое право у нас есть, главное, чтобы теперь нам дали право выбора.

Привет,Солнышко! a115.gif Ты на себя явно наговариваешь.Конечно ты позитивчик! n020.gif А плохое настроение бывает у всех, от этого мы пока не застрахованы. :e010:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=732155
Вот тебе рецепт для волос, как обещала hb.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 8:56) *
Вот тебе рецепт для волос, как обещала hb.gif h020.gif h020.gif

Пасибки большое)) Буду пробовать v1.gif v1.gif v1.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Стала замечать, что если не напишу отчет перед автошколой, то не напишу его уже в тот день точно. Так что пишу опять отчет за вчерашний день:
Утро вода
9.00 зеленый чай с мелиссой, хлебцы, помидор, сыр сулугуни
15.00 зеленый чай с мелиссой, хлебцы, пастообразный сыр, огурец, лечо. (наелась как ненормальная)
Вчера был относительно свободный день, но в честь того, что был праздник и чтобы не нагрешить решила поехать по магазинам. В итоге я наконец-то купила себе куртку... ДВЕ... одну на холодную весну-осень, вторую на теплую весну-очень. Довольна как слон e010.gif Ещё купила солнцезащитные очки, правда, приехала домой и не могу понять нравятся они мне или нет... aa14.gif
Вчера решилась проблема с инструктором.... Все остается на своих местах... Виталий сказал, что не имеет смысла поднимать кипишь, потому что осталась всего неделя... Я с этим не согласна, но мне уже настолько все равно, что будь что будет. Виталию заявила что он предатель!!
У нас второй день идет дождь...((( и сильный ветер.... Состояние сонное, делать вообще ни че не хочется, наверное буду сегодня ботанить, а потом поеду на занятия.
Из процедур делать только укрепляющую маску для волос и массаж щеткой.
Сегодня обещаю себе покрутить обруч и вообще начать опять крутить его каждый день, а то я совсем расслабилась.
Сегодня проснулась с мыслью, что до экзамена в ГАИ осталась всего неделя... и уже ровно через неделю (если все будет хорошо, а хорошо будет точно! другого варианта нет) у меня будут права. sm03.gif Так что всю неделю я буду активно штудировать вопросы по устройству автомобиля, ПДД и морально себя настраивать на успех)))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Всех люблю aa33.gif Хорошего денечка!!!

La_Dark
Сейчас сидела и поняла, а ведь сегодня пятница.
Завтра выходной!!!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.4.2011, 11:38) *
я наконец-то купила себе куртку... ДВЕ...
Хорошего денечка!!!

Привет, Кристинчик))) Поздравляю с курткой... с двумя.... d030.gif
Времени осталось уже совсем немножечко и будет моя девочка с правами))) Уряяяяяя))) a115.gif
Расскажи, а машинка у тебя есть на которой будешь ездить?
прочитала твои комменты в домике moifarka icon_mrgreen.gif ну ты там и разошлась, мать)) icon_mrgreen.gif Просто девочка еще не раскрылась, я такая же пришла сюда(( еще и спорила со всеми и думала, что попала в секту d030.gif Так что, время всё расставит на свои места)) Хотя я с тобой полностью согласна! d025.gif

Целую тебя, зайка моя)))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 8.4.2011, 12:09) *
[color="#8B0000"][size=4]Привет, Кристинчик))) Поздравляю с курткой... с двумя.... d030.gif

Аха, пасиб)) Для меня это грандиозное приобретение, я уже думала, что останусь совсем без куртки, а тут такая удача)))
Цитата
Расскажи, а машинка у тебя есть на которой будешь ездить?

Свой собственной машинки у меня сейчас нет, но есть машины у родителей... Я вот думаю, если полечу летом домой, то любимый папа свой любимой дочке сделает подарок c9.gif c9.gif
Цитата
прочитала твои комменты в домике moifarka icon_mrgreen.gif ну ты там и разошлась, мать))

Да уж, я там высказалась... Сказала бы больше, но потом бы получила по голове от админов. Просто девочка реально тупит или делает вид, что тупит... Если сидеть на попе ровно и тупо цитировать статьи, то явно ни че не изменить... А если ещё и при этом трескать конфеты (как делает эта дама), то все изменится... в большую сторону.... Хотя дело это не мое, хочется ей сидеть рассуждать и увеличиваться в объемах - ее право. obm.gif

La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода
9.00 макароны (ложка), лечо, зеленый чай с мелиссой, маленький кусочек киевского торта p030.gif (совсем все плохо((()
12.00 банан
15.00 сырный суп, кусочек болгарского перца, хлебцы, сыр сулугуни
Получился день обжираловки((
Как и планировала, покрутила обруч 15 минут
А так сидела весь день ботанила, изучала устройство автомобиля... ни че не поняла, но сидела с умным видом c9.gif
Скоро еду на занятия, радует то, что только что прекратился дождь и на улице стало немного светлее)) С такой погодой резиновые сапоги - рулят s24.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 8.4.2011, 13:37) *
Просто девочка реально тупит или делает вид, что тупит...

Кристин, я понимаю твои чувства, но выражай, пожалуйста, свои мысли доброжелательнее a075.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 8.4.2011, 11:38) *

Ещё купила солнцезащитные очки, правда, приехала домой и не могу понять нравятся они мне или нет...

вооо, подруга моя, я только по такому принципу подбираю себе вещи, одежду и аксессуары всякие, если сомниваюсь в правильности выбора, то это самое ТО!!!
Paradise
Любимка моя! Поздравляю со сдвигом в нашем деле! 79 - это класс, душу греет. Давай догоняй меня до 77 скорее, мой организм наверно только тебя ждёт, мол Кристя дойдёт до 77 тогда я и сдвинусь.... icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 9.4.2011, 7:21) *
Кристин, я понимаю твои чувства, но выражай, пожалуйста, свои мысли доброжелательнее a075.gif

Пардон v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Paradise @ 9.4.2011, 8:01) *
вооо, подруга моя, я только по такому принципу подбираю себе вещи, одежду и аксессуары всякие, если сомниваюсь в правильности выбора, то это самое ТО!!!

А я вот не знаю ТО это или не ТО, вроде под распущенные волосы ещё ни че смотрится, а если под хвост, то как-то непонятно... Я пока ещё не решила... Носить их некуда, у нас уже 4 дня идут дожди и по прогнозам - это ещё не конец...
Цитата(Paradise @ 9.4.2011, 8:18) *
Давай догоняй меня до 77 скорее, мой организм наверно только тебя ждёт, мол Кристя дойдёт до 77 тогда я и сдвинусь.... icon_eek.gif

Да быстрее бы я дошла до 77... А то у меня организм совсем разбаловался, точнее я совсем себя распустила... Если раньше я несмотря ни на что шла к своей цели, то сейчас иногда сворачиваю в не ту степь... obm.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 8:59) *
Я пока ещё не решила... Носить их некуда, у нас уже 4 дня идут дожди и по прогнозам - это ещё не конец...

А то у меня организм совсем разбаловался, точнее я совсем себя распустила... Если раньше я несмотря ни на что шла к своей цели, то сейчас иногда сворачиваю в не ту степь...

Привет,очаровашка! sm01.gif Конечно все у тебя будет хорошо и еще лучше,сдашь ты эти экзамены ,стопудово)))
a070.gif a115.gif Очки тоже скоро пригодятся, дождь закончится и будет я ркое солнышко! a035.gif
Желаю тебе провести воскресенье радостно и солнечно!!
Отличного дня,солнце!! e010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
e010.gif ng19.gif ng19.gif h020.gif h020.gif :
:
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 8.4.2011, 16:59) *
С такой погодой резиновые сапоги - рулят

d030.gif d030.gif d030.gif
Привет, моя смешилка)) d060.gif
Как выходные проходят??Что новенького?? Пожелать забежала прекрасного воскреса и цемкнуть тебя в щечки)))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 8:59) *
Пардон v1.gif v1.gif v1.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Душечка, Ксенечка, Ukaaa девочки мои любимые хорошего вам дня!!!! aa8.gif
Наконец-то я дома))) Вчера ничего не предвещало беды, хотела провести весь день в муках творчества, т.е грызя гранит науки, но моим планам не суждено было сбыться... Как же я люблю своих друзей.... Вообщем приехали мои любимые друзяшки без предупреждения и увезли меня на дачу за город... И это по такой погоде... Я даже ни че сообразить не успела, как уже ехала в машине d060.gif С меня сидели трещали, что я в резиновых сапогах, но когда приехали и увидели всю прелесть сельской жизни, трещать начала уже я, смотря как все в беленьких кроссовочках ходят по лужам и грязи... Так что мои гламурные резиновые сапожки спасают меня уже не первый раз за последнюю неделю a115.gif Как же все таки хорошо за городом, даже в ужасную, дождливую и холодную погоду... Но жить бы я так не смогла, мне нужен город, мне нужно движение... но отдыхать всегда пожалуйста)))
Кушала я вчера совсем неправильно... Утро ещё более менее, а дальше понеслось... Вчера даже ленивый не спросил о том, что со мной - не заболела ли я и каждый считал своим долгом меня накормить d060.gif Я держалась, честно... Правда, плохо получилось, но лучше так, чем никак вообще... Вообщем вечером я поглощала соленые помидоры, овощной салат и целых два кусочка шашлыка. Вроде и немного, но как-то паршивенько мне было, а если учесть, что все это происходило после 6 вечера, то вообще печально.... Ах да, забыла, все это добро запивалось ещё мартини с лимонным соком. Героически отказалась от торта, иначе совсем бы ноги протянула...
Сегодня утром изучала состав торта и состав овсяного печенья.... Думала, чем бы позавтракать.... Больше склонялась в сторону печенья, но парадокс, оказывается 100 грамм овсяного печенья в ДВА раза калорийнее, чем те же 100 грамм торта... Пошла по пути наименьшего сопротивления и слопала торт. d04.png
На сегодня наполеоновские планы, нужно все успеть))) Купила антицеллюлитный скраб, так что сегодня испробуем, потом расскажу об ощущениях.
Потопала наносить репейное масло с хвощом на волосы и заниматься другими приятностями. Всех люблю, до вечера aa45.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 14:52) *
люблю своих друзей....

парадокс, оказывается 100 грамм овсяного печенья в ДВА раза калорийнее, чем те же 100 грамм торта...

Супер, милая)) Я тоже обожаю своих друзей))

А про печенье и торт, я в шоке)) Не может быть)) d060.gif НЕ ВЕРЮ))) d060.gif
И еще, солнышко.... немного лозунгов))d04.png d06.png b04.png b03.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 14:52) *
Потопала наносить репейное масло с хвощом на волосы и заниматься другими приятностями.

О, a115.gif сЭстрааааааа))))) a115.gif Я тож сейчас понаделывала с собой...сижу такая вся чистая... и пахну))) sm01.gif d060.gif

Удачи, роднулька моя))) aa15.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с мелиссой, кусочек тортика
14.00 овощной салат, 2 кусочка копченой семги
17.00 два блинчика со сметаной
Надеюсь, что на сегодня все, хотя у меня какое-то подозрительное состояние... но я сильная и не пойду на кухню d060.gif
Процедуры:
- репейное масло с хвощом на волосы
- маникюр
- массаж щеткой
- антицеллюлитный скраб на проблемные зоны
- укрепляющая маска для волос
- касторовое масло на ресницы
Вообщем попробовала я скраб который купила сегодня... Сказать что я в восторге - не скажу, самый обычный скраб для тела, которых у меня масса. Я думала он хотя бы какой-то теплый эффект даст, но ни че подобного я не наблюдала. Тогда решила включить сообразительность и к скрабу добавила антицеллюлитный белорусский крем и всей этой гремучей смесью сделала массаж ножек))
А ещё сегодня видела шоколадный крем для тела, точнее для проблемных зон, страдающих целлюлитом, вот думаю не купить ли его.... или не морочить голову... Пока в раздумьях... Побродила по магазину с косметикой и всякими штучками для ухода за собой, ну и цены однако... Увидела косметику Грин Мама, читала много про нее на форуме, но покупать не стала, хотя там целые комплексы по уходу за телом, лицом и т.д... Но и цена у нее конечно кусающаяся, пока воздержусь от приобретения, зная меня, то все это будет стоять, потому что в самый интересный момент начнется аллергия. Вообще пришла к выводу, что самая лучшая косметика - детская, по крайней мере я уже больше года, как отказалась от гелей для умывания, - покупаю жидкое детское мыло с календулой и мое лицо мне за это очень даже благодарно. Ни высыпаний, ни аллергии у меня больше нет sm01.gif
Мне дали тему для раздумий... Вот я кручу обруч, но у меня проблемы с позвоночником и наблюдаются ухудшения, вот думаю, а не может ли это влиять так обруч?? shy.gif Найти бы умного человека, который бы разложил все по полочкам....
Вообщем у меня сегодня вечер размышлений намечается))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 10.4.2011, 17:01) *
А про печенье и торт, я в шоке)) Не может быть)) d060.gif НЕ ВЕРЮ))) d060.gif

Да сама не верила... но факт остается фактом... В 100 граммах торта - 215 ккал, а в 100 граммах овсяного печенья - 453 ккал... Я вот купила печенье, но мне теперь его совсем не хочется кушать... sm02.gif
Цитата
О, a115.gif сЭстрааааааа))))) a115.gif Я тож сейчас понаделывала с собой...сижу такая вся чистая... и пахну))) sm01.gif d060.gif

Я тоже сейчас сижу пахну... так клево))) особенно волосы персиковым маслом пахнут...ммм a075.gif

La_Dark
Всем доброе утро!!! Удачного начала рабочей недели!!!
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 19:39) *
Я тоже сейчас сижу пахну... так клево))) особенно волосы персиковым маслом пахнут...ммм a075.gif

Привет, моя Красотулька))
Пахнешь фруктиками - это супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Кристинчик, как твои размышления?? Думаю, что обруч действительно может влиять на позвоночник, но я не специалист, чисто теоретически подумала))

Целую, люблю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.