Доброе утро лапочка!!!!!!! Прости меня
засранку давно не забегала к тебе в гости. Почитала твой дневничек, за мучное тебя ругать не буду, я думаю ты сама уже себя достаточно наругала
Старайся питаться овощами и фруктами и вес твой обязательно сдвинется!!!!!!! А вот процедурок у тебя много да эщё каких!!! Хамам я даже не знаю как это сама не была мне только расказивали. А вот по поводу твоего высказывания я тоже добавлю.
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 18:30)
[font="Georgia"] Вообщем зашла дама в маршрутку, лет так 45 примерно, но явно перед этим заснула в солярии часа на два, но речь не об этом... Когда я посмотрела на ее "декольте", то первая мысль была просто выйти не на своей остановке... Мало того, что там такоооооооое декольте, .
Я согласна с тобой на 100% я в принципе люблю смотреть на прохожих, в основном как правильно заметили красотульки, у нас действительно очень красивые девушки, даже если что-то не совсем впопад одето то в принципе есть на что посмотреть!
Но бывают такие экземпляры что как и на тебя производят неизгладимое впечатление
Я в таких случаях говорю ну неужели они себя в зеркало не видели или видели но считают что это подчеркивает их "неимоверную красоту"
К декольте такого плана как ты описала выше я уже в принципе привыкла. Но то что я увидела в эту субботу это вообще полный КАПЕЦ, девушка 25-30 лет сложно определить, штаны, кофточка обтягивающая огромный живот, сверху на животе лежат сиськи, знаешь такие обвисшие я их называю "уши спаниеля"
и декольте такое что видно даже кусочек пуза, но это ещё не самое страшное детки
самое страшное что видимая в декольте часть живота и даже немного грудь покрыта реально грубыми чорными волосами (как на небритых ногах)
Представили эту красоту?! Я как увидела сразу отвернулась, УЖАС и стоит главное в очереди за хот догами довольная такая куда тебе ещё эти хот доги? Это наверное чтоб полностью завершить образ
Я мужу росказала, а он говорит "да и потом эта девочка скажет, Вот блин сегодня тоже ни с кем не удалось познакомиться, все мужики козлы, где же он мой принц"
Цитата(Ксенечка @ 21.5.2011, 10:00)
С Ксюшенькой согласна тебе точно надо поменять ник
Особенно вот это надо как мантру каждый день читать!!!!!!!!! Я смеялась от души на весь кабинет
, сейчас вернется сотрудница я ей тоже почитаю
!!!!!!!!!!!!
"Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."