Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Demira
Кристина, молодечик, поздравляю с успешной сдачей проекта ))))))
La_Dark
Цитата(Demira @ 19.5.2011, 10:07) *
Кристина, молодечик, поздравляю с успешной сдачей проекта ))))))

Вот спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Всем добрый день!!!
Сегодня мне поменяли батарейки, я с самого утра бегаю по городу вся в делах... Забрала наконец-то посылку с обновками.... Заказывала белую толстовку - очень клевая, обязательно покажусь в ней, когда похолодает... А то у нас уже стабильно несколько дней ниже +27 днем не бывает... Лето пришло)))
А вот вторая вещь - вот такое платье:

Не знаю почему, но мне оно очень понравилось. Тем более, что его можно носить без бретелей, что очень даже неплохо. На модели смотрится красиво, но когда одело ЭТО я... Обнять и плакать... Если грудь смотрится шикарно, то размер попы оставляет желать лучшего... Выгляжу я в нем размера так на 58, вообще крупногабаритно... Так что завтра побегу делать возврат... обидно... Цвет шикарный, да и ткань очень клевая.... эээх sm02.gif
Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 19.5.2011, 12:14) *
Сегодня мне поменяли батарейки, я с самого утра бегаю по городу вся в делах...

Прикольно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 19.5.2011, 12:14) *
Забрала наконец-то посылку с обновками....

Я пправильно поняла, ты одежку заказываешь??? Я как-то заказала,но размеры не подходили... было великовато...
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 19.5.2011, 13:02) *
Я пправильно поняла, ты одежку заказываешь??? Я как-то заказала,но размеры не подходили... было великовато...

Аха, заказываю одежду... Я тоже когда первый раз заказала, размеры были на слоника, но потом поняла всю систему и теперь без проблем все выбираю и все подходит, главное, чтобы фасон подошел... Сегодня у меня получилось 50 на 50...
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.5.2011, 13:14) *
А вот вторая вещь - вот такое платье:
Так что завтра побегу делать возврат... обидно... Цвет шикарный, да и ткань очень клевая.... эээх sm02.gif

даааа, любую вещь нужно мерить. Это я точно знаю... Иногда даже не обратишь внимания на вещицу, а одев, понимаешь, что ТЫ - просто королевна)) icon_mrgreen.gif и наоборот. Жалко, что так с платьицем, мне тоже оно очень понравилось.
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 19.5.2011, 14:09) *
даааа, любую вещь нужно мерить. Это я точно знаю... Иногда даже не обратишь внимания на вещицу, а одев, понимаешь, что ТЫ - просто королевна)) icon_mrgreen.gif и наоборот. Жалко, что так с платьицем, мне тоже оно очень понравилось.

Вот-вот, у меня такая же фигня, вроде висит - неинтересно, а как одеваешь, так понимаешь что вот оно, мое родное))) А платье классное, но видимо у меня ещё срабатывает барьер на то, что я в принципе не люблю платья, точнее я себе в них не нравлюсь. Вот может и тут такое... Хотя мама посмотрела на меня со стороны и тоже была не в восторге... Так что на возврат...
Теперь я вновь нахожусь в поисках.... Мне нужно платье или костюм (я ещё не решила) на вручение диплома.... Блин, как же я не люблю подобные торжества... sm02.gif
La_Dark
Мой позорный отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 яблочный сок, овощной салат, яйцо
12.00 две сырные палочки
13.00 1 апельсиновое печенье
14.00 1 сырное хачапури (сама пекла, решила снять пробу)
16.00 1 сырное хачипури (жесть)
Надеюсь, что на сегодня все. Уже 18.30, так что кушать точно ничего не буду. Только вода, ну или яблочко
Процедуры:
1. Крем-гель фитнес
2. Ходьба 3 часа
Блин, так хорошо эти дни жила на овощах, а тут почему-то так захотелось чего-то интересного, вот и смастерила на свою голову выпечку. А вкусноооооо так получилось.... Правда набрала сегодня овощей, так что дальше продолжаем овоще-фруктовые дни)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 19.5.2011, 19:30) *
14.00 1 сырное хачапури (сама пекла, решила снять пробу)

Вааааааааууууууууууу ng20.gif Хозяюшка какая))) Молодец... ну и как? d060.gif

Цитата(La_Dark @ 19.5.2011, 19:30) *
дальше продолжаем овоще-фруктовые дни)))

Молодец))) Енто правильно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 20.5.2011, 11:50) *
Вааааааааууууууууууу ng20.gif Хозяюшка какая))) Молодец... ну и как? d060.gif

Как как... вккуснооооо.... Вчера было 24 штуки, сегодня уже ни одной не осталось... Смели все, как будто ничего и не было d060.gif
Пупсяндра
Кристинчик, привет wub.gif смотрю, не только меня на мучное пробило d060.gif ммм...такая мастерица - хачапури налепила a115.gif слюнки текууут icon_mrgreen.gif я сегодня тоже на овощах и фруктах a075.gif силы воли нам eusa_pray.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 20.5.2011, 14:36) *
Кристинчик, привет wub.gif смотрю, не только меня на мучное пробило d060.gif ммм...такая мастерица - хачапури налепила a115.gif слюнки текууут icon_mrgreen.gif я сегодня тоже на овощах и фруктах a075.gif силы воли нам eusa_pray.gif

Мучное - это капец. Хотя я не сильно злоупотребляла, но к сожалению, сегодня моего овощного настроения хватило до обеда, потом я съела блин... и опять мучное.... Меня нужно изолировать от общества в компании капусты и орурцов))))Чтобы наверняка не было никаких соблазнов... а то меня совершенно покинула сила воли(((
La_Dark
Всем доброго вечера!!!!
Сегодня я как пчелка трудилась, бегала по городу, решала свои вопросы... Сделала возврат платья, встретила женщину, которая возвращала точно такое же платье d060.gif Мы с ней поржали друг с друга и пришли к выводу, что платье подойдет только дистрофикам... А потом началось самое интересное, мне пришлось ехать с одного конца города в другой на автобусе... насмотрелась я контингент... Если честно, то была в культурном шоке. Т.к лето к нам пришло незаметно и на улице уже сейчас в тени +30, то можно представить, что творится с жителями, каждый раздевается как может. Я конечно не против, но все же должны быть какие-то рамки приличия... Тем более, что город считается одним из самых крупнейших на Украине, да и люди довольно приличные... Отойду немного от темы, сегодня утром смотрела передачу про женскую грудь: как ухаживать, рассказывали про массаж, про пластику и другие радости жизни... Так ребята пошутили "зачем заморачиваться с пластикой, закинула грудь на плечи и пошла" - смешно, если бы не было так печально... Что-то типа того я сегодня встретила, это на меня произвело неизгладимое впечатление... Вообщем зашла дама в маршрутку, лет так 45 примерно, но явно перед этим заснула в солярии часа на два, но речь не об этом... Когда я посмотрела на ее "декольте", то первая мысль была просто выйти не на своей остановке... Мало того, что там такоооооооое декольте, которое даже я бы себе не позволила, так ещё и грудь как холодец... бррр, как вспомню, так вздрогну. И вот я весь день думаю на тему: неужели эта женщина настолько себя идеализирует, что не понимает, что такой вид как минимум глуп, а как максимум просто неприятен на вид. Я понимаю, что люди без комплексов и все такое, но как нужно не уважать себя, чтобы вот так выглядеть. Я конечно не вправе кого-то обсуждать, но меня это зацепило... Потом от нечего делать стала разглядывать прохожих, сказать честно, я совершенно не понимаю молодежь (ворчу как старая бабка d060.gif ), девушки моего возраста +-5 лет, а вид... Неужели сейчас модно выставлять далеко не идеальное тело на всеобщее обозрение? Неужели это красиво, когда идет "девушка", у которой футболка задралась почти под грудь обнажив далеко не идеальный животик, который свисает над ремнем джинсов как фартук? Неужели это красиво? Стильно? И это не единичный случай, таких много... Я не берусь осуждать, каждый вправе делать что ему угодно, но чисто эстетический вид - неужели это уже неважно? Может конечно они чувствуют себя комфортно и не пытаются привести себя в надлежащий вид, может не получается.. но ведь можно все исправить элементарным наличием одежды подходящий по виду и скрывающей недостатки и подчеркивающие достоинства. Или это уже тоже стало неважно? Неужели в женщине, девушке уже не осталось никакой загадки, изюминки,... если уж показывать, так все и сразу? Жесть... Извините, что нагрузила, но у меня прям накипело... Я не говорю, что я идеальна, но ведь должны же быть какие-то рамки приличия? Или все рамки уже исчезли? Или может я такая непонятная, со взглядами из прошлого века?? Я поражена...
Как-то сильно я отошла от темы форума.... Итак, мой отчет:
Утро вода натощак 300 гр
8.00 кофе с молоком, 1 хачапури (маленькое), 2 хлебца с помидорами
13.00 1 хачапури, 1 блин
16.00 2 блина со сметаной.
Какой-то мучной у меня день получился, но теперь я поняла свой организм, что чем больше я кушаю мучного, тем больше мне хочется есть. А это не очень хорошо. Гораздо комфортнее я себя чувствую, когда кушаю овощи-фрукты, следовательно, прекращаем насиловать свой организм бяками, а даем ему то, чего он просит и любит. Вот завтра же этим и займусь. Сегодня кушать уже не планирую ничего, кроме фруктов и воды=))
Процедуры:
1. Ходьба 4 часа
2. Маска на лицо
3. Хамам
4. Кофейный скраб (натерлась сегодня вся, теперь кожа как у младенца и так вкусно пахнет кофе)
5. Массаж щеткой
5. Крем-гель фитнес
Вроде ничего не забыла... =)
Сегодня бродила по магазин, мне было необходимо что-то купить... Определенной цели не было, но необходимость была... Смотрела выпускные платья, все конечно красиво, но видимо сделано для школьного бала, а вот на вручение дипломов как-то не лепятся совсем. В итоге я теперь совсем растерялась в чем мне идти на вручение... Специально покупать что-то не хочу, как-то не вдохновляет покупать платья или костюма на один раз, тем более что одно уже такое висит после школьного выпускного... А вообще я даже не знаю что хочу, мыслей нет никаких, а уже пора шевелится, потому что остался месяц и времени совершенно нет на походы по магазинам. Наверное нужно на следующей недели вплотную заняться этим вопросом... Ещё нужно обновить себе купальник, правда, что-то я ничего такого особенного не увидела, чтобы сказать "это мое", но выбор большой, что уже радует=)) А чтобы не ехать домой с пустыми руками, я купила себе очередные очки d060.gif Правда когда покупала они мне оооочень нравились, а вот одела дома, теперь даже не знаю.... Вообщем притащу вам фотки, оцените=)))
Хотели с друзьями поехать на выходные на залив, позагорать, отдохнуть... Созвонилась со своими друзьями, которые там живут, говорят холодно... Вода очень холодная, на песочке тоже особо не поваляешься... Хотя жара стоит такая же как и у нас, а земля не прогревается... АбЫдно... Придется выходные торчать в городе и тихо плавится... Хотя если совсем туго станет, вытяну шейзлонг в сад и буду загорать d060.gif Ну это уже крайние меры a075.gif
Что-то я расписалась... Буду сворачивать свой мысленный процесс, а то на меня нашло вдохновение и загрузить могу надолго...
aa45.gif aa45.gif aa45.gif Всем хороших выходных!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Valentin
ДА... Торкнуло Вас сегодня... icon_mrgreen.gif
Waldfee
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 17:30) *
И это не единичный случай, таких много... Я не берусь осуждать, каждый вправе делать что ему угодно, но чисто эстетический вид - неужели это уже неважно? Может конечно они чувствуют себя комфортно и не пытаются привести себя в надлежащий вид, может не получается.. но ведь можно все исправить элементарным наличием одежды подходящий по виду и скрывающей недостатки и подчеркивающие достоинства. Или это уже тоже стало неважно?

Приветик! Затронул твой пост. Это в наших странах обычно такие привычки в одежде. Очень часто не умеют девушки одеваться. Выставляют все на показ, думая, что это секси. Даже если фигура хорошая, намного стильнее одеть что-то, что скрывает тело больше, а не что-то, что облепляет, выставляет живот на показ. Во Франции, например, если у девушки будет открытый животик так ее вообще за бл...дь примут. Я, когда 5 лет назад сюда приехала и носила топики открытые на меня все круглыми глазами смотрели, возмущались. Я сначала не понимала тонкой французской моды, теперь начала понемногу врубаться что да с чем. Хорошо, меня мой парень учит парижскому стилю(он из коренных парижан, а они очень хорошо одеваются. И это хорошо не значит дорого. Они, например, очень на винтейдж сейчас западают). Воть!
Морячка-Маша
V-right.png торкнуло!=)

А тема вообще душещипательная! Самое ужасное, что так же и детей одевают (упитанных детей).. с детства воспитывают в них отношение к себе, как к самой лучшей (не важно что у детей уже ожирение((() Жуть в общем... с детства воспитывают отсутствие стиля и вкуса вообще....

Платье уже сдала? Может покажешь нам, как ты в нем?
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Цитата(Valentin @ 20.5.2011, 20:57) *

Да уж, эмоций вчера было предостаточно. Просто неприятно на такое смотреть, да и из-за таких личностей считают наши государства не совсем приличными, легкодоступными.... Обидно...

Цитата(Waldfee @ 20.5.2011, 23:23) *
Приветик! Затронул твой пост. Это в наших странах обычно такие привычки в одежде. Очень часто не умеют девушки одеваться. Выставляют все на показ, думая, что это секси. Даже если фигура хорошая, намного стильнее одеть что-то, что скрывает тело больше, а не что-то, что облепляет, выставляет живот на показ.

В том то и проблема, что наш народ не знает меры. Если оголятся, значит, ходить голой, а не открывать одну часть тела....
Цитата
Во Франции, например, если у девушки будет открытый животик так ее вообще за бл...дь примут.

Вот-вот, в Германии тоже самое. Я когда прилетала к сестре, она мне все это рассказывала. Хоть и считают немецких женщин не очень симпатичными, но зато эти женщины знают меру в одежде, косметике и не выглядят как "одела все лучшее сразу"...
Цитата(Морячка-Маша @ 21.5.2011, 8:09) *
V-right.png торкнуло!=) А тема вообще душещипательная! Самое ужасное, что так же и детей одевают (упитанных детей).. с детства воспитывают в них отношение к себе, как к самой лучшей (не важно что у детей уже ожирение((() Жуть в общем... с детства воспитывают отсутствие стиля и вкуса вообще....

В том то и проблема, что с самого детства малышам не прививают чувство меры, чувство вкуса... И неважно упитанный ребенок или худой, факт остается фактом, что даже детей впутывают в это грязное дело.... d060.gif
Цитата
Платье уже сдала? Может покажешь нам, как ты в нем?

Платье ушло обратно, я бы даже не рискнула в таком виде показаться.... А то я в нем выгляжу в два раза толще, чем пришла на красотулю... Будем считать, что это неудачный эксперимент)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Кристинчик, привет!!!!!
прости засранку. wub.gif wub.gif wub.gif .столько пропустила, прям сосредоточилась на своих проблемках и все...
но я наверстаю!!! чес слово!!!
целую тебя!!!!!! aa34.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.5.2011, 8:37) *
Кристинчик, привет!!!!!прости засранку. wub.gif wub.gif wub.gif .столько пропустила, прям сосредоточилась на своих проблемках и все...но я наверстаю!!! чес слово!!!
целую тебя!!!!!! aa34.gif

Приветик Галчоночек)))) Как я тебя понимаю, сама сейчас ношусь как савраска с этой учебой))) Забегай почаще))) wub.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 16:15) *
.. Меня нужно изолировать от общества в компании капусты и орурцов))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Крис, читаю тебя и ржу постоянно))))

А про твой пост многословный... согласна на все 100 %. Тоже всегда это возмущало. Но теперь вижу сразу где КОЛХОЗ, а где нет icon_mrgreen.gif
НО скажу в защиту наших всё же прекрасных девушек. Знаешь, в Европе они одеваются пуритански. И там если честно, не на что посмотреть. Хотя помню тааакую шведку d060.gif жуть...
Приезжая из Европы, первое что бросается в глаза - это обтянутость форм наших соотечественнок иииииииииии.... и их КРАСОТА, У нас девочки очень красивые)))

Мой муж говорит, ну не падает глаз на европеек. А на наших смотришь и глаз радуется d030.gif )))
И заметь, Крис, ведь русские невесты котируются во всем мире d060.gif на брачном рынке)))

Так что... делаем выводы и спокойно дышим.... глядя на голые телеса соотечественниц))) d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 21.5.2011, 10:00) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Крис, читаю тебя и ржу постоянно))))

Ну видишь как хорошо, я прям ржачная пилюля d060.gif (нужно задуматься о смене ника d030.gif )
Цитата
НО скажу в защиту наших всё же прекрасных девушек. Знаешь, в Европе они одеваются пуритански. И там если честно, не на что посмотреть. Хотя помню тааакую шведку d060.gif жуть...

Я согласна, что европейки одеваются, ну как бы мягко сказать, не совсем так, как привыкли мы. У них все более сдержанно, но все равно встречаются очень изысканные и элегантные дамы, на которых смотришь и глаз радуется. У нас тоже есть вполне адекватные и нормальные люди и таких большинство, но вот непонятная масса, описанная выше, портит все картину однозначно. Мы как большой красивый кекс с добавлением изюма d060.gif
Цитата
Приезжая из Европы, первое что бросается в глаза - это обтянутость форм наших соотечественнок иииииииииии.... и их КРАСОТА, У нас девочки очень красивые))) Мой муж говорит, ну не падает глаз на европеек. А на наших смотришь и глаз радуется d030.gif ))) И заметь, Крис, ведь русские невесты котируются во всем мире d060.gif на брачном рынке)))

Я целиком и полностью согласна, что славянские девушки самые красивые, это даже не обсуждается d030.gif (от скромности мы не умрем однозначно), при чем это признано всеми народами мира. Но все равно в каждом человеке есть своя красота, своя изюминка. Бывает встречаешь девушку, ну не скажешь что писаная красавица, но притягивает взгляды как магнит, смотришь и оторваться не можешь. Тут же ещё энергетика важно... Хотя все равно мы самые лучшие, красивые, заботливые, нежные и тд и тп... самые-самые... (Господи, какая же я все же скромная d060.gif ) wub.gif d025.gif sm01.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 14.5.2011, 11:04) *
Валентин, вы пришли.... Чувствуйте себя как дома... Чай? Кофе? c9.gif

Да, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и все остальное тоже icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Морячка-Маша @ 21.5.2011, 9:09) *
V-right.png торкнуло!=)

icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 21.5.2011, 9:24) *
Да уж, эмоций вчера было предостаточно.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(La_Dark @ 21.5.2011, 11:38) *
Ну видишь как хорошо, я прям ржачная пилюля d060.gif (нужно задуматься о смене ника d030.gif )

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 16:45) *
Да, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и все остальное тоже icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну тогда ещё и потанцуем d060.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 16:48) *
5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну все, засмущали прям менЯ....
La_Dark
Всем добрейшего солнечного утречка!!!!! aa13.gif
Пришла каяться и получать массаж пятой точки.. На меня вчера напало помутнение рассудка. Но обо всем по порядку. Начнем с того, что как я и обещала Ксенечке буду брать с нее пример, так что вчера я закупила себе фруктов, овощей и кефира. Героически прошла мимо всяких сладостей, вкусностей и выпечки, так что в этом плане я герой. Ну а дальше понеслось...
Отчет за вчера:
8.00 зеленый чай, огурец, сыр (наверное, если честно, то я не совсем помню)
Где-то в р-не 14-15 часов был овощной салат, маленький кусочек куриного филе (попробовала чисто символически, готовила с новыми приправами, стало интересно что получилось. Вполне съедобно), 1 бокал сухого красного вина
А теперь самое интересное.... Был футбол... Играла наша донецкая команда Шахтер, ну как не по болеешь за своих. Тут ещё и компания собралась "подходящая" и я дала слабину. Выпила грамм 200 вишневого бирмикса (гадость редкостная. Я пиво не пью впринципе вообще, а тут что-то как-то получилось.) и весь футбол жевала "желтых полосатиков" и ещё какую-то невероятно вкусную рыбку. Она была аж сладкая, а с моей любовью к рыбе, я получила огромное удовольствие. Пила пиво, а в мыслях было только одно "Да простят меня девочки и Валентин за такое не красотулинское времяпровождение". Самое интересное началось часа через два после окончания футбола, когда я начала пить воду в таких количествах, что чувствовала себя не то что бочкой, а цистерной... Вообщем моя водная эпопея продолжалась всю ночь, в итоге я за вечер и ночь выпила где-то литра три воды. Будь не ладен этот "Шахтер", не так было бы обидно, если бы они выиграли, а так счет 0:0, при чем с такой командой играли, что вообще стыдно и позор им!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Естественно после всего этого ни о каких процедурах даже и речи не было, так что из спорта было - просмотр позорного матча.
После всего этого я теперь готова к получению волшебных пенделей и массажа пятой точки p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня я уже вменяема, так что употребляем кефир, бананы и овощи)))
А ещё меня дома решили эксплуатировать, так что я целый день проведу за рулем... стремно как-то, на этой машине я ещё не ездила. Так что потопал я собираться, просыпаться, вставлять в глаза спички, чтобы не заснуть. После моих ночных водных процедур спать хочется нереально, а нельзя eusa.gif
Всем хорошего дня!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.5.2011, 10:24) *
Ну тогда ещё и потанцуем d060.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ну все, засмущали прям менЯ....

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Пришла каяться и получать массаж пятой точки..

icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 19:30) *
... Неужели сейчас модно выставлять далеко не идеальное тело на всеобщее обозрение? обнажив далеко не идеальный животик, Неужели это красиво? Стильно? может я такая непонятная, со взглядами из прошлого века??

Кристинчик,привет! Столько интересного я пропустила,пока ездила на дачу .
Зайка моя,ну ты писатель! a115.gif Так здорово написала и очень актуально))Согласна с тобой,ни какая ты не "прошлого века",
а нормальная,адекватная девушка с хорошим вкусом!!
Молодец,что все это вынесла на обсуждение Красотуль,я считаю,что правильно сделала.Прекрасных снов,моя хорошая))
n020.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 19:30) *
3. Хамам

Это цё вот эта?

Цитата(Valentin @ 20.5.2011, 21:57) *

aa48.gif f0f.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 11:48) *
icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Вот спасибо, я никогда не сомневалась в вашей доброте d060.gif

Цитата(Душечка @ 22.5.2011, 22:43) *
Зайка моя,ну ты писатель! a115.gif Так здорово написала и очень актуально))Согласна с тобой,ни какая ты не "прошлого века", а нормальная,адекватная девушка с хорошим вкусом!!Молодец,что все это вынесла на обсуждение Красотуль,я считаю,что правильно сделала.

Даааа, что-то меня действительно торкнуло, как сказал Валентин, высказалась я по полной программе))) Как-то накипело, ещё и столько примеров увидела, что мне было просто необходимо высказаться d060.gif

Цитата(Paradise @ 23.5.2011, 7:44) *
Это цё вот эта?

Цё цё, турецкая баня, вот цё d060.gif Классная вещь, кайф получаешь неописуемый a115.gif a115.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!!!
"Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."
Для меня эти слова очень актуальны)))
Сразу пишу отчет за вчера, пока я ничего не забыла: d060.gif
Утро вода натощак 300 гр
8.00 зеленый чай, 2 сухарика с сыром и помидором
14.00 маленькая молочная конфетка (в машине больше ни че съедобного не нашла, так что пришлось довольствоваться тем что есть, потому что кушать хотелось зверски)
17.00 уха, кусочек отварной рыбы, овощной салат, кусочек краба
После двух выходных и обжираловки, сегодня взвесилась. Вес тупо стоит на месте. Я не понимаю вообще логики: ем как ненормальная - изменений нет, не ем - тоже ни че нет.. Фигня какая-то... Вообщем сегодня начинаю неделю с плана пока что на 7 дней:
1. Никакого мяса, сладкого, хлеба и подобного.
2. Каждый день крутить обруч и делать гимнастику.
3. Ужинать кефиром с фруктом. Да и вообще питаться только овощами и фруктами! Да будет так d025.gif
Сейчас вот сижу с перцовой маской на голове.... печет капец как, что-то я в этот раз кажется перцовки перелила, у меня такое ощущение, что я скоро дымиться начну icon_mrgreen.gif Пока терпим и топаем на уборку дома, которую я собиралась сделать на выходных sm02.gif
Да, кстати, милые девочки, если есть желание меня покритиковать, высказать все что думаете о питании, милости прошу, может у кого-то есть действенный способ сдвинуть вес с мертвой точки. Молокочай не катит, уже практиковала. icon_mrgreen.gif
La_Dark
Мастер-класс: как убрать второй подбородок http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7485
Сладкая Ириска
Приветик, Кристь!!!

Прочитала твой пост,ну и задело тебя icon_mrgreen.gif А народ у нас сейчас и вправду такой...такое впечатление что у них дома нет зеркала,чтоб увидеть свое отражение.... sm02.gif

Про вес могу сказать одно, так бывает что доходит до определенной точки с которой сдвинутся очень тяжело, но возможно!!!, поэтому твой план по питанию и спорту надо выполнять и верить в успех!!! Все обязательно получится, главное не отступай!!! Только вперед!!!
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 23.5.2011, 10:29) *
такое впечатление что у них дома нет зеркала,чтоб увидеть свое отражение.... sm02.gif

Просто наверное у каждого разные понятие о стиле, мере, да и вообще о внешности. Наверное мы чего-то недопонимаем...
Цитата
Про вес могу сказать одно, так бывает что доходит до определенной точки с которой сдвинутся очень тяжело, но возможно!!!, поэтому твой план по питанию и спорту надо выполнять и верить в успех!!! Все обязательно получится, главное не отступай!!! Только вперед!!!

Я конечно понимаю, что он доходит до определенной точки, но не три же месяца стоять на одном месте... Тут уже не то что мертвая точка, а вообще непонятно какая. Хоть на голове стой. а ему все равно... sm02.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Доброе утро лапочка!!!!!!!
Прости меня засранку давно не забегала к тебе в гости. Почитала твой дневничек, за мучное тебя ругать не буду, я думаю ты сама уже себя достаточно наругала d025.gif Старайся питаться овощами и фруктами и вес твой обязательно сдвинется!!!!!!! А вот процедурок у тебя много да эщё каких!!! Хамам я даже не знаю как это сама не была мне только расказивали. А вот по поводу твоего высказывания я тоже добавлю.
Цитата(La_Dark @ 20.5.2011, 18:30) *
[font="Georgia"] Вообщем зашла дама в маршрутку, лет так 45 примерно, но явно перед этим заснула в солярии часа на два, но речь не об этом... Когда я посмотрела на ее "декольте", то первая мысль была просто выйти не на своей остановке... Мало того, что там такоооооооое декольте, .

Я согласна с тобой на 100% я в принципе люблю смотреть на прохожих, в основном как правильно заметили красотульки, у нас действительно очень красивые девушки, даже если что-то не совсем впопад одето то в принципе есть на что посмотреть! sm01.gif Но бывают такие экземпляры что как и на тебя производят неизгладимое впечатление d060.gif Я в таких случаях говорю ну неужели они себя в зеркало не видели или видели но считают что это подчеркивает их "неимоверную красоту" d050.gif
К декольте такого плана как ты описала выше я уже в принципе привыкла. Но то что я увидела в эту субботу это вообще полный КАПЕЦ, девушка 25-30 лет сложно определить, штаны, кофточка обтягивающая огромный живот, сверху на животе лежат сиськи, знаешь такие обвисшие я их называю "уши спаниеля" icon_mrgreen.gif и декольте такое что видно даже кусочек пуза, но это ещё не самое страшное детки d030.gif самое страшное что видимая в декольте часть живота и даже немного грудь покрыта реально грубыми чорными волосами (как на небритых ногах) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Представили эту красоту?! Я как увидела сразу отвернулась, УЖАС и стоит главное в очереди за хот догами довольная такая куда тебе ещё эти хот доги? Это наверное чтоб полностью завершить образ d025.gif Я мужу росказала, а он говорит "да и потом эта девочка скажет, Вот блин сегодня тоже ни с кем не удалось познакомиться, все мужики козлы, где же он мой принц" d030.gif d030.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.5.2011, 10:00) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
[color="#FF0000"]Крис, читаю тебя и ржу постоянно))))

С Ксюшенькой согласна тебе точно надо поменять ник sm03.gif
Особенно вот это надо как мантру каждый день читать!!!!!!!!! Я смеялась от души на весь кабинетa080.gif, сейчас вернется сотрудница я ей тоже почитаю d025.gif !!!!!!!!!!!!
"Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир."
La_Dark
Мы кажется одновременно друг к другу пришли в гости)))) Рада тебя видеть=)))
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 23.5.2011, 11:20) *
Старайся питаться овощами и фруктами и вес твой обязательно сдвинется!!!!!!!

Да стараюсь, но только иногда бывает так, что мозг отключается, прям помутнение рассудка наступает... Ужас одним словом. Но я в очередной раз настроена по боевому, так что хоть немного, но сдвину я этот вес, будь он неладен d060.gif
Цитата
Но то что я увидела в эту субботу это вообще полный КАПЕЦ,

КАПЕЦ!!!! Не хотела бы я такое увидеть, но такие девушки у меня вызывают сочувствие.... У них видимо просто не хватает ума и сообразительности, что нужно за собой как-то следить, хотя бы просто для себя, не говоря уже об окружающих...

Цитата
С Ксюшенькой согласна тебе точно надо поменять ник sm03.gif

Да я уже подумываю о смене ника... Нужно эту тему перетереть с Валентином d060.gif
Цитата
Особенно вот это надо как мантру каждый день читать!!!!!!!!!

Дааа, мне тоже очень понравилось, мы дружно посмеялись, самое главное, что я очень вовремя на это высказывание наткнулась, значит, все не просто так, следовательно, будем считать это знаком свыше icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 21.5.2011, 11:38) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 10:15) *
Всем доброе утро!!!!!

А это вААААААААААааще шедевр))Крис, сама придумала??? a115.gif a115.gif a115.gif

Солнце моё, отчетик вчера очень даже понравился))) Умничка!!! И планчик суперский!!!
Ой, а как приятно, что примеры с меня решаешь.... aa27.gif Спасибо, родная... Тока я тоже не идеал))) Промашечки у меня есть.
Вес- то стоит тоже. Ну никак на 69 не идет. Завтра планирую ананас. Вчера не получилось купить. Надеюсь на завтра получится....

А ты любишь ананас-а мы её)) icon_mrgreen.gif
Целую, свою футболисточку))) aa33.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 23.5.2011, 12:21) *
А это вААААААААААааще шедевр))Крис, сама придумала??? a115.gif a115.gif a115.gif

Неее, придумала не сама, но спионерила собственноручно))) icon_mrgreen.gif

Цитата
А ты любишь ананас-а мы её)) icon_mrgreen.gif [/size]Целую, свою футболисточку))) aa33.gif

Ананасы я очень люблю, но проблема в том, что редко когда он действительно вкусный попадается. Тем более, что уже не сезон так сказать, так что я пока что на бананах-апельсинах)))
Paradise
вес стоит.....хреново.....тож такое было...с тобой на пару.....веди себя прилични...и всё будет чики-пуки....он сдвинится......сдвиним.....моя новая худеющая подружка посоветовала делать так.....в аптеке продают всякие чаи - дрестунцы(прошу прощения) для похудения, так как только у неё вес стопарится...так она на ночь заваривает двойную порцию пакетиков и пьёт всё это....весь следующий день живешь на унитазе, а потом вес уходить начинает. На себе не проверяла пока, вес вроде двигается как улитка, но если остановиться......буду жить в туалете)))))))))

Любимка моя, все будет хОКЕЙ!!!!
Пупсяндра
Крис, привет wub.gif почитала тут твои мысли и полностью с тобой солидарна d025.gif
а молитва твоя - атас a115.gif a115.gif a115.gif
А вес стоит - это видимо эффект плато (где-то читала), что твой организм перестраивается, а как только настроится - вес пойдет на убыль снова d025.gif
5f.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 10:15) *
Всем доброе утро!!!!!

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.5.2011, 13:28) *
вес стоит.....хреново.....тож такое было...с тобой на пару.....

Хреново, Катюша, очень хреново... В том то и проблема, что стоял у нас на пару, но у тебя пошел, а у меня понравилось стоять... прям стояк какой-то....

Цитата
в аптеке продают всякие чаи - дрестунцы(прошу прощения) для похудения,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ппц, умеешь на ты настроение поднять... Я минут 10 сидела тупо ржала a115.gif d060.gif
Цитата
.так она на ночь заваривает двойную порцию пакетиков и пьёт всё это....весь следующий день живешь на унитазе

Неее, ну это уже паранойя какая-то. До фанатизма ведь доводить не нужно с двойными дозами, а то где-то лечится, а где-то и калечится. Тем более, что похудение это хорошо, но все должно быть в меру, иначе потом придется лечить другие болячки, а нам это не нужно совсем. Но за чай я подумаю, хотя у меня мама что-то подобное пила - и никакого эффекта не было...

Цитата(Пупсяндра @ 23.5.2011, 14:06) *
а молитва твоя - атас a115.gif a115.gif a115.gif

Да, я теперь буду молится три раза в день d060.gif
Цитата
А вес стоит - это видимо эффект плато (где-то читала), что твой организм перестраивается, а как только настроится - вес пойдет на убыль снова d025.gif
5f.gif

Ну и тугодум же тогда у меня организм, что уже целых три месяца настраивается... Нужно как-то его поторопить, а то совсем не вовремя решил думать....

Цитата(Valentin @ 23.5.2011, 15:16) *
5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Смешно... понимаю...мне тоже нравится.... но теперь это мой девиз по жизни на ближайшее будущее icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
"Чтобы убраться в доме, необходимо прежде всего убрать себя от компьютера" - чистейшая правда, я сегодня пол дня убиралась, хотя обычно на это дело уходит час, максимум полтора. Но у меня весь процесс происходил так: что-то где-то переставила, минут 15 сижу на красотуле, потому опять 5 минут что-то поделала, опять красотуля... и так часов 5 наверное d060.gif Это было маленькое предисловие, теперь Отчет:
Утро вода натощак 300 мл
8.00 зеленый чай, 1 помидор, 2 хлебца
12.00 банан
14.00 1 помидор, пучок петрушки d060.gif (увлеклась, засмотревшись в телевизор), апельсиновый сок и о, ужас маленький кусочек киевского торта (понимаю, ппц, зашла знакомая, не получилось отвертеться, она прям прицепилась как назойливая муха. Ну этого торта было на два раза укусить d060.gif )
19.00 кефир (ещё не решила с бананом или апельсином, а может и с тем, и с тем) c9.gif
Процедуры:
1. Маска для волос с перцем
2. Обруч 25 минут
3. Массаж щеткой
4. Кофейный скраб
5. Очищающая маска на лицо
6. Крем-гель фитнес
7. Активные наклоны и передвижение по саду - срезала отцветшие цветы, а потом все свое добро ещё и поливала))
Утром нанесла перцовую маску на волосы и так целый день ходила, но не учла маленький нюанс, когда я вышла на улицу погреться на солнышке, полежать на шейзлонге, то в голову тааааак напекло солнышко, что у меня не то что волосы ожили, а кажется от этого перца и мозг вскипел, при чем сразу с приправой. Я пулей полетела смывать все это добро, но опять протупила и начала смывать теплой водой, вода в реакции с перцем дает тааакой эффект, что кажется дым из ушей начал идти. icon_mrgreen.gif Вообщем, я сегодня отожгла по полной d030.gif d030.gif d030.gif
Всем хорошего вечера=)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 23.5.2011, 19:21) *
[u]
Вообщем, я сегодня отожгла по полной d030.gif d030.gif d030.gif

ой, ржунимагу......жжешь Кристя, жжешь......а от компа на самом деле надо себя убирать.....как инет появился, так всё - куда время теряется?!?! ......интерент, интернет, отпусти в туалет........это про меня d060.gif а вот ещё: если дома нечего жрать и описаные дети, значит мама целый день просидела в интернете!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 8:20) *
ой, ржунимагу......жжешь Кристя, жжешь......а от компа на самом деле надо себя убирать.....как инет появился, так всё - куда время теряется?!?! ......интерент, интернет, отпусти в туалет........это про меня d060.gif а вот ещё: если дома нечего жрать и описаные дети, значит мама целый день просидела в интернете!

Да уж, это горькая правда нашего времени. Интернет - это уже зависимость наравне с наркотической, чего стоят все контакты, одноклассники и подобное, люди там сутками зависают не видя реальной жизни и окружающих. У нас хоть полезная зависимость, если это можно так назвать, ведь мы узнаем что-то новое для себя, совершенствуемся, развиваемся, так что все хорошо))) Хорошая привычка)))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 10:42) *
так что все хорошо))) Хорошая привычка)))

я с тобой согласная d025.gif sm01.gif
Demira
а кажется от этого перца и мозг вскипел, при чем сразу с приправой.

Кристин... d030.gif такой бульончик получился d030.gif d030.gif d030.gif
эээ....а эффект-то от масочки виден хоть? после всех этих пыток ...
Не могу промолчать про одежду ...ибо наболело d025.gif Я кратенько...буквально пару часов внимания d060.gif
Просто, помню, как я пыталась найти себе брюки не с заниженной талией (сейчас-то появились, а несколько лет назад не было)...продавцы на меня смотрели свысока и объясняли, что это не модно...
Т.е. пофиг, какой рост, какая фигура - изволь, напяливай балетки и джинсы до середины попы и вперёд...Фигня, что фигура приземистая получается и сверху джинсов чего не надо свешивается - это МОДНО...поэтому не выпендривайся .. будь как все... d060.gif
И по делу - отчёты офигенские d025.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 12:05) *
эээ....а эффект-то от масочки виден хоть? после всех этих пыток ...

Эффект есть, во-первых волосы стали меньше вылазить, а у меня с этим была огромная проблема, во-вторых волосы стало после такой маски легче укладывать, в-третьих появился блеск да и мои волосики приобрели относительно приличный вид)) Так что ради такого я готова терпеть)))

Цитата
И по делу - отчёты офигенские d025.gif a115.gif

отчеты..отчеты.. а кушать то хочется d060.gif d060.gif при чем в основном начинает хотеться блинчиков, сырничков... а нельзя... блиииин aa26.gif
Ukaaa
, я сегодня отожгла по полной d030.gif d030.gif d030.gif

Кристиночка, очень насмешила! И молитвой тоже! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, приветик a98.gif

Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 12:49) *
отчеты..отчеты.. а кушать то хочется d060.gif d060.gif при чем в основном начинает хотеться блинчиков, сырничков... а нельзя... блиииин aa26.gif

Самый лучший выход - бежать из дома, подальше от холодильника icon_mrgreen.gif
Занять себя чем-то, ну если просто погулять так с кем-то кто не потащит тебя в пиццерию a075.gif
Еще пробежка хорошо прочищает мозги, после нее уже обычно есть не хочется, только пить d025.gif
Жаль я сейчас не могу побегать.... а то тож тянет на всякие сладости obm.gif
La_Dark
Сегодня я целый день сплю и ем, не знаю почему, но состояние совсем не стояния...
Отчет
8.00 яблочный сок, помидор, сыр, яйцо
12.00 яблоко
14.00 уха, помидор, редис, 1 печенье o050.gif
16.00 половинка свити
17.00-18.30 на протяжении этого времени было уничтожено: 1 помидор, 1 огурец, брынза, 1 стакан кефира и... 4 сырника obm.gif - это звездец полный
Процедуры:
1. Крем-гель фитнес
Стыд и позор, товарищи p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 18:45) *
половинка свити

А что это такое?

Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 18:45) *
17.00-18.30 на протяжении этого времени было уничтожено: 1 помидор, 1 огурец, брынза, 1 стакан кефира и... 4 сырника obm.gif

Ну-ну, ничего криминального aa26.gif , разве что сырники.... но главное что все до 18.30 , и ты ведь больше не будешь, правда a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.