Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Всем привет=)))
Быстро пишу отчет и бегу собирать вещи, а то я целый день нахожусь в процессе.
Отчет за сегодня:
8.00 борщ
10.00 нектарин
12.00 нектарин
13.30 овощной салат, яблочный сок
18.00 овощной салат, дыня
20.00 кальмары
Процедуры:
1. Обруч 27 минут
2. Маска для волос
3. Массаж щеткой
4. Маска для лица
Так же уборка дома, глажка, полив цветов и тд... Вообщем целый день в бегах.
Даже не знаю что писать, грустно как-то.... Завтра в 6 утра я отчаливаю, в обед буду в Ростове и только вечером еду дальше. Так что пол дня буду гулять по городу (надеюсь). Обещаю вести себя прилично, не шалить. Как появится возможность выйти в интернет, забегу к вам в гости. Не скучайте=)))
Всех люблю, целую. Ваш Ладарчик sm02.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 10.8.2011, 21:09) *
Даже не знаю что писать, грустно как-то.... Завтра в 6 утра я отчаливаю, в обед буду в Ростове и только вечером еду дальше. Так что пол дня буду гулять по городу (надеюсь). Обещаю вести себя прилично, не шалить. Как появится возможность выйти в интернет, забегу к вам в гости. Не скучайте=)))

Кристинчик aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хорошей тебе поездки и аааафигенного отдыха!! НЕ ПРОПАДАЙ, СОЛНЫШКО!!!! a045.gif

Anastasha_g
Удачной поездки и положительных эмоций! Все будет отлично!!!! a115.gif
Paradise
Плак плак, мой любимый заяц уехал, а я не успела проводить. Даже на дорожку вместе не посидели.....Крисюня, отдыхай золотце моё!!! Самого отличного расслабона!!!! Наслаждайся каждой минутой!!!! Люблю тебя!!!!.....и жду....уже.....
Лучезарная
Кристюнь, привет! hb.gif

Пока тебя нет, я напишу тебе за всё то время, пока я отсутствовала.

Цитата
Да, у нас дефицит... По крайней мере мне попадаются одни дол...ы, я же везунчик)))

В Италии тоже самое с девушками. У них лишь бы какая, главное, чтобы была. Понимаешь, как девчонки здесь себя ведут? Как королевы, хотя бывают страшны и грубы чрезвычайно.

Цитата
Комплекс по уходу за руками МэриКей
Он клёвый, руки прямо преображаются! a115.gif У тебя какой: персиковый, дынный, ванильный или с нейтральным запахом?

Цитата
Ну и напоследок моя мордашка сегодня:

Какие брови аккуратные! И зелёные-зелёные глаза.. wub.gif Хотя мне всё равно больше всего нравится твоё декольте shy.gif

Цитата
Да уж, страсти кипят. Только у Лучика они как раз кипят в нужном направлении, а у меня как-то все непонятно...

d030.gif Извини, не удержалась и процитировала a075.gif

Цитата
Иногда я тоже так думаю, но иногда думаю, что если не скажу, то все... хана.... Мне уже сны снятся, что он делает той мадам предложение

Крис, мне кажется ты сама себя накручиваешь. Действительно безумие какое-то.
А кстати, тебе рыжий очень пойдёт.

Цитата
Я решительно настроена все ему сказать

Слушай, а может порепетируешь пред нами. Я уже забыла причины претензий. Что ему скажешь? «Ты неактивный, и у тебя есть какая-то кисуня»? a095.2.gif

Цитата
вообщем увела я последнюю пару прям из подноса у мадам

Вот хитрушка! Возьму на заметку фокус с коробкой a070.gif

Поздравляю тебя с покупками. Это всегда очень приятно. Бирюзовые босоножки и правда отпадные! У меня есть подобные золотые, но с одной розочкой. Я их обожаю! Купила за 12 евро (нежданно попала на скидку).

Цитата
Вообщем нужно убирать телевизор с кухни.

Светлая мысль. Ты когда уже будешь следовать своим убеждениям?

Ну и напоследок, желаю тебе незабываемых впечатлений, побольше удобных случаев для выгула обновок и достижения твоего идеального веса!

Веселись, солнышко! e010.gif
Lexie
Кристина!!!
Только прочла, что ты в поездке!
Удачно тебе съездить и отлично провести время!!!
И только, исключительно невероятно хорошего настроения!!!

sm03.gif sm03.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Ладарчик,любимочка)))Желаю тебе феерического отдыха.
Буду ждать еще более красивую загорелую
Красотулю))) a075.gif
)))
wub.gif b14.png b03.png aa32.gif aa32.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
вот фруктиков тебе принесла)))
gal
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Paradise
Любимая моя! Ты там всех кавказцев с ума уже свела! Возвращайся к отечественным!!!! Сосёстр, ну как ты там? Хоть бы словцом обмолвилась.... aa20.gif
aa20.gif aa20.gif a095.gif
Paradise
Заааай, ну ты хде, а??? Скучаю!!! aa21.gif
La_Dark
Не ждали??? А мы вот приперлись понимаешь ли=) Сижу на таможне, ночью буду дома. Жива-здорова, возвращаюсь к вам wub.gif wub.gif
Lexie
Ураа! Кристинка вернулась!!! sm03.gif
Paradise
Зайчик мой d040.2.gif , ты вернулась b010.gif , давай рассказывай-фоточки показывай aa2.gif !!!
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Девочки мои любимые спасибо что не забывали и приходили в гости. Люблю вас=))) По гостям обязательно пойду, все почитаю - обещаю, только не сразу=)) Но наверстаю упущенное обязательно. d025.gif d025.gif
Ну а теперь рассказываю. Усаживайтесь по удобней, меня долго не было, рассказ будет долгий (надеюсь, а то у меня проблемы с ноутом). Так вот: утро в день отъезда началось бурно - я не еле продрала глаза, а это было 4 утра (капец), вообщем кое-как собралась и поехала на вокзал. Никогда не видела наш вокзал таким пустым, людей - три калеки и я тут такая с чемоданами. Заметила двое молодых людей с огромными сумками, подумала, что в горы собрались, первая мысль "не на Кавказ ли" - нет. Так вот эти двое парней оказались с Польши, русский язык они практически не знают, до Донецка доехали автостопом и теперь собираются дальше ехать. Их цель - Пятигорск, но об этом я узнала позже, при переходе границы. А пока к ним прицепился какой-то мужчина в нетрезвом состоянии (и это в 5 утра то) и пытался объяснить куда им ехать, вообщем парни так нихрена и не поняли, но дошло до них одно - нужно стараться уехать на автобусе в Ростов. Тут мне уже стало интересно, ведь это мои попутчики получаются. Но я не привыкла подкатывать к незнакомым мужчинам, так что держала себя в руках (я же обещала вести себя прилично). В итоге, в кассе билетов нет, договорились эти мОлодцы с водителем и все мы дружно выехали. Самое веселое началось на границе, когда нужно было заполнять миграционную карту: русский они не знают, украинский тоже, а писать ведь нужно... Вообщем наблюдала я за этим цирком и пошла на помощь: русский я знаю и по польски соображаю, водитель готов был меня расцеловать, когда я сказала, что я понимаю что они говорят и что они вообще от него хотят. Вот так и проходили границу, таможенники видимо тоже не особо знают что-то кроме русского, так что я работала переводчиком. Доехали мы до Ростова, купили им билеты до Пятигорска и разъехались мы по разным концам необъятной России. Не знаю как у них там была дорога, но у меня дальше начался ад: когда я увидела наш автобус первая мысль "я лучше пешком пойду", бедный русский народ которым приходится ездить вот на этих развалюхах, при чем наш автобус - это не единичный случай, там такие все. Мне конечно трудно это понять, ведь у нас на Украине на дальние расстояния ездят комфортабельные автобусы, где тебе чай-кофе-потанцуем, и очень удобные сидения, что немало важно. А мне предстоял путь в долгих 10 часов. Весь ужас автобуса переплюнули некоторые пассажиры, а именно компания молодежи из 6 человек, которые по отправлению начали праздновать свой отъезд: пить пиво, водку, коньяк, закусывать все это добро рыбой и колбасой. И это все происходило за моей спиной. Я готова была застрелится, на все замечания к неадекватам у них отговорка "мы молодежь", вообщем печальная история. Спасибо водителям, которые непонятным образом приехали раньше на полтора часа, иначе я бы поубивала всю эту компанию. Но не будем о плохом, я доехала и это уже радость.
Первый день прошел тихо-мирно: пол дня я отсыпалась, потом была уборка квартиры, ведь там целый год никто не жил.
Начинаю показывать фото. Это вид из моего окна:

А это море d060.gif

Вообще я привезла больше 1000 фотографий, сразу все показать нереально, буду постепенно показывать и рассказывать.
Это я на второй день:

И на этом радикал отказывается работать, так что остальные фото в процессе. Фотки будут и будут к ним рассказы=)))
La_Dark
Такс, если радикал глючит, значит поговорим о нашем, о красотулинском. Признаюсь честно: кушала отвратительно, сама от себя не ожидала: проскакивали и тортики с пироженками, и довольно жирная пища.. Ехала на отдых с твердым намерением кушаь одни овощи и фрукты, и у меня это даже получалось первые два дня. Но потом прилетели моя сестра с мамой и все, понеслось... Кушали, бывало что даже много, но все равно я старалась выбирать наименее вредное. Моя победа в том, что я всех перевела на сметану, и все салаты были теперь без майонеза a115.gif В итоге, сегодня вставала на весы с ужасом. Ужаса не произошло, от меня сбежал ещё один кг. Так что отдых удался d025.gif d025.gif
Но теперь я дома и мы продолжаем активно идти к своей цели, а может быть даже и дальше. Приехала с боевым настроем.
Кстати, решила что буду ходить в фитнесс клуб, правда, еще не решила чем буду заниматься, может быть даже тупо на тренажерах. Начинаю... когда начинаю не знаю, потому что нужно посоветоваться с врачом, и разобраться с новым универом, но думаю, что с октября я вступлю в ряды спортсменок.
Сегодня первый день дома, а я не знаю куда бежать. Через три дня в универ, а у меня вообще ничего нет. Я не знаю что одевать, обувать, у меня нет сумки и на голове бардак. Кстати о волосах, я твердо решила отращивать длинные волосы (в который раз) и даже не пойду на стрижку d060.gif Наверное только все-таки покрашу сегодня волосы (дома!!!), потому что выгорела и теперь я непонятно какого цвета. Буду брать краску пепельно-русый, надеюсь, что не получусь зеленой d060.gif Так что сегодня в планах поехать купить краску, а так же забрать посылку с балетками, которые одиноко дожидаются меня на почте. И конечно я буду не я, если бы не привезла с поездки очередную пару туфель d060.gif Ну просто не смогла удержаться, когда зашла в Центр обувь и увидела цены - халява.... Привезла бы больше, но вот габариты моей сумки этого не позволили. Радует, что такой же магазин есть в Киеве, так что у меня будет повод посещать столицу Украины d060.gif d060.gif
А ещё, ещё у меня трагедия... Мой ноут на меня обиделся и перестал работать вентилятор, так что возможно я ещё на несколько дней с ним попрощаюсь. Постараюсь не пропадать, буду у мамы в аренду брать ее.
И вообще, я так скучалааааааааааа....
Душечка
Цитата(La_Dark @ 29.8.2011, 9:09) *
Моя победа в том, что я всех перевела на сметану, и все салаты были теперь без майонеза a115.gif В итоге, сегодня вставала на весы с ужасом. Ужаса не произошло, от меня сбежал ещё один кг.

Кристинчик!!!УРА!!! a115.gif Ты появилась)))Привет,Солнышко!!!Так много всего написала,я сначала "переварю",а пока
только скажу,что очень скучала по тебе и что ты красавица и виды какие красивые, я с нетерпением жду еще фоток.
А еще,Зайка,я тебя поздравляю с минусом кг.Молодец,что всех перевела с майонеза на сметанку.Лапулька,ну как всегда люблю и целую))
d040.gif o025.gif aa8.gif
Anastasha_g
Кристик, привет!!!!! Ты красотка неимоверная! 49.gif История замечательная, жаль только, что попутчики в автобусе немного омрачили твою поездку. Но самое главное, что тебе все понравилось! И отвесик -кг это просто супер! a115.gif На фотке ты выглядишь чудесно! Такая улыбка обворожительная.... Я влюбилась u010.gif С нетерпением ждем еще фоток! И подробностей.... a075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 9:55) *
Кристинчик!!!УРА!!! a115.gif Ты появилась)))Привет,Солнышко!!!Так много всего написала,я сначала "переварю",а покатолько скажу,что очень скучала по тебе и что ты красавица и виды какие красивые, я с нетерпением жду еще фоток.А еще,Зайка,я тебя поздравляю с минусом кг.Молодец,что всех перевела с майонеза на сметанку.Лапулька,ну как всегда люблю и целую)) d040.gif o025.gif aa8.gif

Валюшечка, очень рада видеть тебя. В гости я к тебе ещё не добралась, но обязательно прийду. Жди wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 29.8.2011, 13:48) *
Кристик, привет!!!!! Ты красотка неимоверная! 49.gif История замечательная, жаль только, что попутчики в автобусе немного омрачили твою поездку. Но самое главное, что тебе все понравилось! И отвесик -кг это просто супер! a115.gif На фотке ты выглядишь чудесно! Такая улыбка обворожительная.... Я влюбилась u010.gif С нетерпением ждем еще фоток! И подробностей.... a075.gif

ох как приятно, хвалите меня, хвалите d060.gif d060.gif
Paradise
Кристинюшик мой, привет, дружище!!!! Читала тебя взахлёб d025.gif , на фоточке ты красотка, очаровашка a115.gif . А морееее.... obm.gif ........Зац! требую продолжения!!!!!
La_Dark
Итак, начинаем путешествие. В первые дни мы просто ходили гуляли по городу.
Вид на набережную:

Однажды решили пройтись вот по такому маршруту:

Выбрали направление на Толстый мыс к маяку. По пути попались камни:

Море, горы... красота

Край материка, обрыв... Уже зашло солнце и всей красоты не передать, но ощущения неописуемые. Если посмотреть вниз, то будет где-то метров 20 над уровнем моря:

Собственно я:

Если у кого-то есть желание поплескаться в открытом море, это легко сделать, нужно только спустится по лестнице вниз. Я это сделать не рискнула, т.к был шторм и эту лестницы шатало так, что пропадало все желание к ней даже приближаться. Но смелые люди находились:

Смотрю непонятно куда:

Я ещё с прошлого раза посещения Геленджика поставила себе цель дойти до маяка, и я это сделала:

В другой день мы ходили на Тонкий мыс, но так и не дошли, т.к аэропорт и закрытая зона, но по пути фоткались.
Алые паруса:

ПтЫЦ:

Я:

Закат:

Фоток очень много, я даже растерялась что выкладывать.
Далее будет путешествие в горы на джипах d025.gif так что продолжение следует...
La_Dark
Такс, в один прекрасный день мы решили, что хватит валяться на пляже и пора встряхнуться. Вообщем, выбрали поездку на джипах в горы. Гор у нас много, выбор большой. Куда повезли не знаю, что запомнила расскажу и покажу.
Остановка №1. На вершине горы, не помню какой, но не столь важно. 950 метров над уровнем моря:

Высоко однако, но безумно красиво:

Куда ни посмотри, везде горы:

В пути к следующей остановке:

Остановка №2 Дольмены

Дольмен желаний, говорят, что рассказав ему о своем желании в течении года оно сбудется. Так что я в процессе:

Все, справилась:

В пути обратно к машине:

Все очень интересно, мы увидели три дольмена: здоровье, желание и равновесие. У каждого постояли, облапали все что только можно было и довольные отправились дальше. Да, чуть не забыла - хотели экстрима? Получите распишитесь. В горы мы поехали после дождя и чтобы добраться до дольменов нужно было спускать вниз по лесу, там конечно есть протоптанные дорожки, но все равно очень скользко и довольно опасно. Но оно того стоит.
Остановка №3 - водопады на реке Жанэ. Если после дольменов нам казалось, что "веселее" спуска уже не будет, то мы очень сильно ошибались. Всей дороги показать не могу, т.к реально было не до съемок, вообщем по лесу в низ мы опять спускались к водопадам. Дорогу к дольменам можно считать роскошью по сравнению с тем куда мы попали дальше. Но оно того стоило.

Топаем дальше:

Водопад "Девичье слезы"

Судя по тому, что этот водопад был самый большой и мощный по сравнению с остальными, то тут не то что слезы, а целая истерика. d060.gif
Название этого водопада не знаю, он маленький и оооочень холодный, как вообщем-то и все остальные. Температура в горной реке не превышает +13

Идем дальше:

Я сама натуральность, за время отпуска практически всегда была без макияжа, не знаю почему, но мне нравится это фото:

Остановка №4 в горном кафе. Кушать мы не пошли, так что сидели загорали на солнышке и любовались прекрасными видами:

Не поверите, снова горы:

Наш транспорт:

В джипике:

Компания, которая организовала всю эту поездку действительно профессионалы в своем направлении. Водителю Сереге респект и уважение, настоящий мастер.
Остановка №5 Грозовые ворота, место где снимался фильм про Чечню

Поездка продолжалась 5 часов. Масса эмоций, обязательно поеду ещё с огромнейшим удовольствием=)))
Ксенечка
Ааааааааааааааааааааааааааааааа))) e010.gif e010.gif e010.gif Моя любимая девочка приехала)) Как я рада тебя видеть, зайка моя))
Так скучала, так скучала)) hb.gif shy.gif
Фоточки, Крис, такие суперские, аж слов нет. Ты такая миленькая на всех без исключений фотках. А пейзажи... ах!!! Море, море... Геленджик мой родной город. Кабардинка, Новорос - это все мои родные пенаты... d060.gif
А огромные ульи... это я о дольменах icon_mrgreen.gif просто a115.gif a115.gif a115.gif
Я очень рада, что ты великолепно отдохнула и как же здорово, что еще и кэгэщечку скинула)) Поздравляю, милая!!!
Решение заняться фитнесом только приветствую!!! ты умничка)) Целую тебя!!!
La_Dark
Часть путешествия показала, продолжение будет, если конечно хотите, а сейчас подводим итог первому дню дома.
Отчет за сегодня:
9.00 отварной картофель, тушенные овощи, вишневый сок
14.00 отварной картофель, овощной салат
19.00 4 миндаля с медом
Из процедур была только укрепляющая маска для волос. Кстати о волосах, краску я не купила... Я так и не поняла, хочу я покрасить волосы или нет... С одной стороны хочу, а с другой мне лень... Вообщем я пока что думаю... Завтра посмотрю какой цвет лучше выбрать=)
Забрала свои покупки, оказывается мои туфли были ну совсем не одиноки и ждали меня на почте вместе с моими новыми часиками wub.gif
Завтра все таки беру себя в руки и двигаю по магазинам, нужно купить сумочку к 1 сентября, тетради ну и что-то конечно из шмоточек. А ещё мне нужно поехать в университет и узнать расписание, ведь через два дня я сяду за парту в новом вузе с новой группой=))
Интересно, а если делать кофейный скраб, то ведь загар быстро смоется? Хочется как-то продлить его существование на мне, или купить абонемент в солярий?? У меня как всегда куча мыслей icon_mrgreen.gif
Всем хорошего вечера=)
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 29.8.2011, 19:07) *
Ааааааааааааааааааааааааааааааа))) e010.gif e010.gif e010.gif Моя любимая девочка приехала)) Как я рада тебя видеть, зайка моя)) Так скучала, так скучала)) hb.gif shy.gif

Ой как приятно такое слышать wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Фоточки, Крис, такие суперские, аж слов нет. Ты такая миленькая на всех без исключений фотках. А пейзажи... ах!!! Море, море... Геленджик мой родной город. Кабардинка, Новорос - это все мои родные пенаты... d060.gif

Геленджик и для меня стал уже родным, в Кабардинке в этом году первый раз побывала, очень красиво. Новороссийск - была, но проездом, в планах на будущее и там все детально исследовать.
Цитата
А огромные ульи... это я о дольменах icon_mrgreen.gif просто a115.gif a115.gif a115.gif

дааааа, дольмены на меня произвели впечатление. Очень необычно и красиво=)
Цитата
Я очень рада, что ты великолепно отдохнула и как же здорово, что еще и кэгэщечку скинула)) Поздравляю, милая!!!

wub.gif wub.gif Кгшешка ушла незаметно и неожиданно, т.к я была уверена что привезу с собой плюсом как минимум 1-2 кг.
Цитата
Решение заняться фитнесом только приветствую!!! ты умничка)) Целую тебя!!!

Я тоже думаю, что это верное решение. Меня на это подтолкнула моя фотка в купальнике... тюлень какой-то, вроде на себя смотришь в зеркало не все так страшно, увидела на фото... жуть... Так что я теперь решительно настроена приводить себя в порядок, нужно подтягивать кожу, пока молодая sm01.gif d025.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Вчера как-то я профилонила отчет, выдающегося ничего не было, старалась кушать правильно. Правда, уже два дня последний прием пищи у меня до 17.00 и в итоге я по утрам просыпаюсь от того, что хочу кушать d060.gif, при чем кушать-то начинает хотеться часов в 6 утра... ужасть... Надеюсь, что это пройдет.
С этим отпуском забросила я свой обруч, нужно исправляться и вообще, я думаю, что мне нужно составить план действий, а то я как-то ну уж совсем не могу в кучу мозг собрать. Видимо я ещё мысленно не вернулась из поездки icon_mrgreen.gif , вчера дошло до того, что пыталась расплатится за покупки российскими рублями, стояла с умным видом отсчитывала d060.gif
Сейчас у меня активный период сборов в университет, сумку я так и не купила, облазила все магазины, ну совсем мне ничего не нравится... Радует то, что 1 сентября у меня отменяется, начинаю учится с понедельника и всего 3 дня в неделю=))
Сегодня поеду покупать тетради-ручки и что там ещё нужно для учебного процесса, вообщем стараюсь не сидеть на одном месте d025.gif
Всем хорошего дня!!
gal
Кристи)) фоточки просто супер)) такая красо та там)) и ты мне так понравилась ) особенно фоточки в платье)) тебе очень идет))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ΩreskoloΩ
Крися, ты вернулась!!!! Уррааа! Я так рада!!! Просмотрела фоточки - классные!!! Такая природка, и ты куколка просто. a115.gif a115.gif a115.gif
Lexie
Ух тыыы!
Какие фотки, Кристина! Просто супер! Какие горы, какой закат! сказка просто!
Ты такая красотуля! такая женственная, милая! wub.gif
Прямо настроение поднимает!
Valentin
Цитата
Это я на второй день:

Красивая, мерзавка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 31.8.2011, 10:54) *
Кристи)) фоточки просто супер)) такая красо та там)) и ты мне так понравилась ) особенно фоточки в платье)) тебе очень идет))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Галочка, очень приятно aa8.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.8.2011, 20:05) *
Крися, ты вернулась!!!! Уррааа! Я так рада!!! Просмотрела фоточки - классные!!! Такая природка, и ты куколка просто. a115.gif a115.gif a115.gif

Аха, вернулась к вам=) За фото отдельное спасибо, рада что понравились d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Lexie @ 31.8.2011, 20:08) *
Ух тыыы! Какие фотки, Кристина! Просто супер! Какие горы, какой закат! сказка просто! Ты такая красотуля! такая женственная, милая! wub.gif Прямо настроение поднимает!

Спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова wub.gif wub.gif Очень рада, что это поднимает настроение=)
La_Dark
Цитата(Valentin @ 31.8.2011, 21:15) *
Красивая, мерзавка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, вы проказник. У меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидела вначале второе слово вашего сообщение, а уж только потом первое d060.gif
La_Dark
Сегодня 1 сентября... первый день осени... Немного грустно, но мы знаем, что через 9 месяцев у нас родится новое лето d025.gif
Paradise
Приветзаяцмой. С началом учебного года тебя hb.gif !!!! Посмотрела фоточки, сижу и думаю, а ведь я там была! оказывается дело вот в чем, в августе 2010 г мы ездили в Лазаревское. И фотки одинаковые!!!! Непроходимые скользкие крутые тропы - ДА, холоднючие водопады - ДА, дольмены - ДА, джиппинг - ДА, причем на таких же уазиках a115.gif , я прям как заново съездила!!!! a115.gif
Душечка
Кристинчик,привет зайка)))Очень очень красивые виды,ты красавица...слов нет)))
Очень рада,что ты так замечательно отдохнула))
a070.gif

b02.png
Цитата(La_Dark @ 1.9.2011, 8:11) *
Валентин, вы проказник. У меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидела вначале второе слово вашего сообщение, а уж только потом первое

d030.gif d030.gif Даже такое слово в исполнении Валентинчика звучит как музыка.....как лучший комплимент...
мне так нравится f0f.gif

Цитата(La_Dark @ 1.9.2011, 8:31) *
Сегодня 1 сентября... первый день осени... Немного грустно, но мы знаем, что [u][size=5]через 9 месяцев у нас родится новое лето:

Зайка,поздравляю тебя с днем знаний))) d040.gif Когда у тебя начнутся занятия aa8.gif aa8.gif ?
Душечка
Кристинчик!С Днем знаний тебя!!! hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 1.9.2011, 8:11) *
Валентин, вы проказник. У меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидела вначале второе слово вашего сообщение, а уж только потом первое d060.gif

Тонизирует, правда?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Lenusechka
Приветик! С возвращением тебя!!! Выглядишь просто супер! d03.png
Морячка-Маша
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Привет, Кристина!!! Фотографии твои чудесные! Горы просто обожаю!
А в тебе столько света, тепла и позитива!! Умница! Всем пример! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

мы тоже только вернулись в четверг. фотографии выложу скоро d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.9.2011, 8:39) *
Приветзаяцмой. С началом учебного года тебя hb.gif !!!! Посмотрела фоточки, сижу и думаю, а ведь я там была! оказывается дело вот в чем, в августе 2010 г мы ездили в Лазаревское. И фотки одинаковые!!!! Непроходимые скользкие крутые тропы - ДА, холоднючие водопады - ДА, дольмены - ДА, джиппинг - ДА, причем на таких же уазиках a115.gif , я прям как заново съездила!!!! a115.gif

В Лазаревское говоришь, так это же в одной степи, только немного в другой стороне от Геленджика... может вы в какие-то другие места ездили, там такого добраа полно))) А если даже и в нашу степь заезжали, то очень жаль, что не в августе 2011 wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 1.9.2011, 8:51) *
Кристинчик,привет зайка)))Очень очень красивые виды,ты красавица...слов нет)))
Очень рада,что ты так замечательно отдохнула))
a070.gif

Спасибки wub.gif wub.gif
Цитата
d030.gif d030.gif Даже такое слово в исполнении Валентинчика звучит как музыка.....как лучший комплимент...
мне так нравится f0f.gif

Ну так это же наш Валентинчик, из его уст любые слова как музыка=))
Цитата
Зайка,поздравляю тебя с днем знаний))) d040.gif Когда у тебя начнутся занятия aa8.gif aa8.gif ?

d060.gif d060.gif d060.gif когда знания начнутся?? вопрос конечно интересный, смотря с какой стороны посмотреть: с одной - знания получаем мы с самого рождения, а если смотреть более приземленно, то в университет я начинаю ходить с понедельника=)
La_Dark
Цитата(Valentin @ 1.9.2011, 10:23) *
Тонизирует, правда?! icon_mrgreen.gif d060.gif

аха, просыпаешься моментально=) d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 1.9.2011, 13:33) *
Приветик! С возвращением тебя!!! Выглядишь просто супер! d03.png

Спасибо дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 1.9.2011, 14:02) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Привет, Кристина!!! Фотографии твои чудесные! Горы просто обожаю!
А в тебе столько света, тепла и позитива!! Умница! Всем пример! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
мы тоже только вернулись в четверг. фотографии выложу скоро d025.gif

Видела твои фоты - красотка d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 9:32) *
В Лазаревское говоришь, так это же в одной степи,

в одной в одной, и природа одинаковая d025.gif .
Ты сумку то себе купила?

Цитата(La_Dark @ 2.9.2011, 9:32) *
В Лазаревское говоришь, так это же в одной степи,

в одной в одной, и природа одинаковая d025.gif .
Ты сумку то себе купила?
Paradise
ооочень оригинальное сообщение получилось d030.gif d030.gif d030.gif , а я то думала, что ж это так комп завис d030.gif d030.gif d030.gif , старался, бедолага d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.9.2011, 11:42) *
Ты сумку то себе купила?

Аха, купила... да ещё и с такой скидкой, что чуть вторую не купила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мало мне все, мало.... sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.