Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
gal
Фоточка супер!!

b02.png b02.png b02.png

Paradise
Ну наконец - то! Я его увидела! Красивое! ...это я про кольцо.
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 1.8.2011, 20:06) *
Мне нравится, что ты не кушаешь на ночь)) Умничка моя)) a115.gif ....

Ага, не кушаю.... совсем-совсем.... Особенно сегодня ночью, в 12 часов сидела грызла нектарин... к нам гости блин приехали, сидели тут понимаешь до 3 утра, так что я не совсем молодец sm02.gif

Цитата
.... скучно, зайка... думаю, надо чего-то придумать... типа рукоделием заняться каким-нибудь. Ну типа пошить себе чего, или бисероплетение, или вязание или.. ну еще чего там у нас осталось? icon_mrgreen.gif Хочешь?

Я думала вышивать, мне даже наш Пупсик скинула схемку, но я поняла, что пока я это все сделаю - ослепну, глаза итак шалят, а с такой мелочью вообще будет... На рукоделие у меня как-то ну совсем терпения не хватает, мне нужно постоянно куда-то бежать icon_mrgreen.gif
Цитата
Посмотри любимые фильмы, поизучай язык, который нравится. Приготовь вкусное и полезное блюдо... мне тоже бывает скучно, но я постоянно себе нахожу занятия d060.gif
Почитай ИНТЕРЕСНУЮ книгу!!!
Это верный способ справиться со скукой и получить не только положительные эмоции, но и пользу, развитие!!!

Не читается мне совсем... пыталась.... Вот сижу Красотулю периодически почитываю, а так ну полный абзац....

La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.8.2011, 21:12) *
Скучать тебе остается недолго....скоро за парту.

фуууу нет, не хочу.... У меня ещё до парты есть планы уехать куда-нить, не хочу я за парту... Хотя уже месяц остался, кошмар какой.....
Цитата
советую тебе сходить в кино на что-нибудь "по душе", одной кстати очень интересно ходить, никто не отвлекает, сама зыришь на всех, кто спит, кто обнимается, кто ещё черт знает чем занимается.....стихи получились, гы.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я думала над этим вариантом.... вот только фильм приличный попадется)))
Цитата
Сходи купи для учебы тетради-ручки, помню, по-лодости то, сама кады училась, очень это занятие мне нравилось, с таким деловым видом изучала клетки, бумагу, чтоб всё четко было, чуть ли не на зуб пробовала.

у меня все покупается в последний день, если не в тот, когда уже на пары едешь. Я студент ещё тот=))))
Но сегодня пойду.... за босоножками... Ну не могу я их спокойно оставить в магазине, им там так одиноко без меня icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 2.8.2011, 0:21) *
Фоточка супер!!
b02.png b02.png b02.png

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.8.2011, 7:35) *
Ну наконец - то! Я его увидела! Красивое! ...это я про кольцо.

Мечты сбываются icon_mrgreen.gif Пасиб wub.gif
La_Dark
Девочки, у меня трагедия... Только что пришло письмо где мне сказали, что моя доставка часов отменяется по каким-то там непонятным причинам или переносится недели на 3-4.... Капец.... Я прям расстроилась... Надеюсь, что все таки они мне их пришлют, хотя из каталога эту модель убрали..... засада. А ведь часики были почти точной копией тех, что у меня на карте желаний sm02.gif sm02.gif sm02.gif
pupsik
Не расстраивайся малышка!
Ну застряли они немножко в пути....но ужепешпт, а если не они то что -нибудь есче более гениальное.
Фото .....милашка! А глаза!С ума сойти!
Paradise
Кисунь! Ну и не расстраивайся! Значит ещё не пришло ваше время!!!....как -то двусмысленно получилось..... d060.gif Давай рассказывай, сандалеты купила?
Ксенечка
Крис, привет))
Часики будут КАК на карте и не почти что, а точно же такие. Видимо Вселенная подумала, что это не такие как у тебя как карте и отменила их приход. Так что, всё будет ОК))

Чем занимаешься, солнце?
Что с Митей?
La_Dark
Цитата(pupsik @ 2.8.2011, 12:07) *
Не расстраивайся малышка!Ну застряли они немножко в пути....но ужепешпт, а если не они то что -нибудь есче более гениальное.Фото .....милашка! А глаза!С ума сойти!

Я хочу именно эти часы... вот как в детстве хочу и все icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 2.8.2011, 12:42) *
Давай рассказывай, сандалеты купила?

Купила.... сижу довольная как слон.... Правда набегалась я с ними сегодня. Дело в том, что вчера я мерила их в магазине, который находится хрен знает где, точнее на объездной, за городом. Ехать туда на машине оч удобно, а вот на автобусе не совсем. Я решила попытать удачу и поехала в такой же магазин, только он находится недалеко от моего дома. Вообщем приехала я туда - людей тьма (вот что с народом делает скидка 80% icon_mrgreen.gif ), посмотрела я, модель есть, но размера моего нет... Перемерила кучу другого, но все равно хочу эти... Вообщем, собралась с мыслями села в маршрутку и порулила в другой магазин. Пока доехала, думала с ума сойду. Приехала, смотрю стоят мои родимые, жду меня... и тут подходит девушка и начинает искать такие же и при том ещё моего размера. А я то хитрая, я знала где они лежат (я вчера специально коробку подальше засунула icon_mrgreen.gif ), вообщем увела я последнюю пару прям из подноса у мадам d060.gif d060.gif Померила, походила.. понравилась... купила... Присмотрела еще одну пару: тканевые балетки на шнурках, но вовремя остановилась - три пары за два дня это уже как-то слишком. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 2.8.2011, 13:41) *
Крис, привет))
Часики будут КАК на карте и не почти что, а точно же такие. Видимо Вселенная подумала, что это не такие как у тебя как карте и отменила их приход. Так что, всё будет ОК))

Привет зай=)))
Не хочу как на карте, хочу именно такие. Эти даже как-то красивее что ли.... Вообщем жду, я уверена, что именно мне их пришлют d025.gif Даже через 3-4 недели. Я дождусь d025.gif d025.gif
Цитата
Чем занимаешься, солнце?

Занимаюсь.... Домой приехала.... Бегала покупала очередную пару обуви. Поняла, что все... Я пропала... Начинаются скидки, а у меня совсем не работает тормоз... d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Что с Митей?

С Митей ничего.... Вчера приходил в гости, забрал мои ключи от дома, свои где-то потерял что ли... я так и не поняла. Постоял, поулыбался и пошел. Вчера словила себя на мысли, что какой же он хорошенький..... wub.gif wub.gif Никогда не любила светловолосых мальчиков, а тут прям ну я таю от него icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
пришла высказаться, а то сейчас разорвет просто.... Только что поговорила с подружкой, с которой мы всегда ездим отдыхать и которая мне все это лето морочит голову своим "хочу-не хочу". Чувствую себя полной дурой, которой больше всех нужно, я предложила поехать на залив, так мне нашли 33 причины, почему не ехать. Ну я в ответ ей высказала, что если она тут так выделывается, то нахрена ей ехать со мной на Кавказ? Так она на Кавказ быстренько согласилась, только вот теперь я думаю, зачем оно мне надо? Нервы трепать? НЕ ХОЧУ!!! Я еду отдыхать, а не выслушивать нытье... Вообщем, меня разозлила ппц как. Больше я ей ничего не буду вообще предлагать, ну ее в пень... Поблагодарила ее за испорченное мое лето, на этом и закончила разговор. Теперь сижу в бешенстве просто. Я отказалась от многих поездок из-за этой козы, а в итоге и с ней никуда не поехала, и туда не уехала. А ведь могла бы сейчас быть в Партените и не париться. Блиииииииин
La_Dark

Отчет за сегодня:
9.00 лошадиная доза кофе (это после моих ночных посиделок я пыталась проснуться), 4 овсяных печенья (они маленькие)
15.00 отварной картофель 2 шт, курица на пару
16.00 кусочек бисквита
17.00 нектарин
18.00 яблочный сок, 1 тост с яйцом, помидор
У меня всегда получается нагруженный вечер, очень много еды. Нужно как-то с этим бороться. Заметила, что пока жарко, так кушать не хочется. а как только попадаешь в прохладу, просыпается аппетит. Вывод: кондиционер зло фигуре.
Процедуры:
1. Маникюр
2. Маска на волосы
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Массаж щеткой
Сегодня пол дня пробегала со своими босоножками, хотела схалявить и купить в магазине, который недалеко от дома, но там не оказалось моего размера, пришлось ехать практически за город, но оно того стоило.
Вот мое приобретение:

Вроде как ничего особенного, но на ножках смотрится очень даже ничего. Тем более, что я очень хотела на танкетке))) И они очень вписываются в мой гардероб, хотя я уже придумала много нового под них, нужно теперь все воплощать в действительность.
А это я вчера купила, на плоской подошве, мне очень цвет понравился:

Дома сказали, что я маньяк и мне уже некуда складывать коробки с обувью. Нужно дать задание Мите, пусть сообразит мне хранилище под обувь, полочки там или что-то такое icon_mrgreen.gif
Увидела сегодня ещё вот такие, точнее не такие, но подобные. Мне понравились, на осень и под джинсы самое оно. Но тормазнула, иначе пришлось бы искать другое место жительства с моими покупками:

Модель такая же, только цвет и материал другой. Ну мне понравилось, тем более, что я очень люблю подобную обувь.
По моему у меня болезнь... Я шопоголик, особенно в период скидок.... sm02.gif sm02.gif
Теперь о печальном, девочка, с которой я днем "поговорила" так и не перезвонила, хотя я была уверена. что у нее совесть все же проснется. Хотя ещё не вечер. Для себе решила, что звонить больше не буду. Захочет - сама позвонит, нет - встретимся 1 сентября в университете. Настроения из-за этой ситуации вообще нет. Жду 5 августа, когда моя сестра прилетит в Питер и тогда мы окончательно решим что делать с поездкой на Кавказ. Очень надеюсь, что все получится eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Всем хорошего вечера a075.gif
Lenusechka
Приветик! Очень понравились твои босоножечки, особенно бирюзовые a115.gif Очень нежно смотрятся d025.gif И колечка просто супер! С обновочками тебя!
La_Dark
на улице +22, нет солнца и дует легкий ветерок..... живеееееем a115.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 3.8.2011, 8:56) *
Приветик! Очень понравились твои босоножечки, особенно бирюзовые a115.gif Очень нежно смотрятся d025.gif И колечка просто супер! С обновочками тебя!

Пасибки зай wub.gif wub.gif
La_Dark

Отчет за сегодня:
9.00 кофе, яйцо, тост с сыром, 2 овсяных печенья
13.30 тост с яйцом, яблочный сок
15.00 кусочек бисквита
18.00 рыба на пару, яблочный сок, 2 печенья
Из спорта было только пробежка в магазин за подарком маме ко дню рождения. И мозговая деятельность по поводу билетов на Кавказ (оказывается думая, мы тоже сжигаем калории icon_mrgreen.gif )
Пишу здесь, чтобы не накосячить - завтра веду себя прилично как в плане питания, так же делаю весь комплекс процедур, кручу обруч. d025.gif d025.gif Да и вообще пора браться за ум. Вот
Ксенечка
Привет, Кристиночка))
Обувка просто шик. На танкетке у меня аналогичные, только из кожи и простроченные белой ниточкой. Может как-нибудь выложу. А вот сандалики просто супер!!! a115.gif И цвет и фасон - я просто влюбилась. Буду искать... тоже хочу... правда, у меня нет такого цвета одежды... значит надо еще и одежду подкупить d060.gif

С питанием... зайка, а чего у тебя постоянно овсяные печенья? Когда пакет уже закончится? icon_mrgreen.gif Может Мите всё скормить? d060.gif Кстати, идея про полочку и озадачивание твоего друга, мне очень понравилась... Давай-ка привлекай его к общественно-полезным делам... и он рядышком какое то время будет)))

Желаю тебе удачного исполнения желания поездки на Кавказ. Думай, думай и обязательно надумаешь. Я сейчас тоже собираюсь в турагенство. Пока еще не знаю, как выйдет, буду общаться по трем направлениям...

Целую, малышка))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.8.2011, 7:14) *
правда, у меня нет такого цвета одежды... значит надо еще и одежду подкупить d060.gif

Идея с одеждой конечно хорошая, но сейчас в тренде яркая обувь и неважно какого цвета одежда))) Тем более, что сейчас лето, пора ярких красок, так что можно себе позволить маленькое безобразие a075.gif
Цитата
С питанием... зайка, а чего у тебя постоянно овсяные печенья? Когда пакет уже закончится? icon_mrgreen.gif

Да капец, там какой-то бездонный пакет, я его ем-ем, а он все не заканчивается.
Цитата
Может Мите всё скормить? d060.gif

Обойдется Митя, я тоже такое люблю d030.gif d030.gif
Цитата
Кстати, идея про полочку и озадачивание твоего друга, мне очень понравилась... Давай-ка привлекай его к общественно-полезным делам... и он рядышком какое то время будет)))

Да вот в том то и проблема, что сейчас лучше его не привлекать, а то он человек увлекающийся, а основное для них сейчас работа, где очень крупный и безумно дорогой заказ. Главное чтобы не накосячили eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата
Желаю тебе удачного исполнения желания поездки на Кавказ. Думай, думай и обязательно надумаешь. Я сейчас тоже собираюсь в турагенство. Пока еще не знаю, как выйдет, буду общаться по трем направлениям...

Желаю тебе выбрать одно из трех направлений icon_mrgreen.gif а может сразу три? Устроить себе путешествие тоже неплохо))) d025.gif Я вот планирую по Кавказу поездить, у меня прям мания куда-то идти, ехать... d060.gif

Anastasha_g
Привет, Кристи. Я с ответным визитом. Твою историю я когда-то уже читала. Самое обидное, что я не смотря на здравый смысл и понимание того, что все эти БАДЫ ни к чему хорошему привести не могут, все же пошла и купила в очередной раз "чудо-пилюли". Это были XLSDuo. Они конечно же мне не помогли, но и повредить наверное не успели. Я пропила пол пачки и выбросила их. Почему пошла и купила их - не понимаю. В наших историях довольно много общего. Обязательно прочитаю твой дневничок до конца! Надеюсь он для меня будет хорошим путеводителем на пути к совершенству и красоте;-)
А это тебе
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 4.8.2011, 9:18) *
Это были XLSDuo. Они конечно же мне не помогли, но и повредить наверное не успели.

Я читала много отзывов про этот препарат, единичные случаи, когда он помогал сбросить хоть 1 кг. В основном - это полная лажа, главное, чтобы вреда не было. Я на этой теме съела много и могу с уверенностью сказать, что все эти чудо-таблетки не выход, самое верное решение здоровый образ жизни d025.gif d025.gif
Цитата
Обязательно прочитаю твой дневничок до конца! Надеюсь он для меня будет хорошим путеводителем на пути к совершенству и красоте;-)

Спасибо. Мне приятно слышать, что мой опят кому-то будет в помощь. wub.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Пупсяндра
Кристюня!!!!Привет!!!Это я и без охраны d030.gif Все посмотрела и мордашку и колечко, иманикюрчик и шлепы d060.gif Все супер, мне очень понра!!!! Ты умничка d025.gif и спрячь овсяное печенье icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 4.8.2011, 11:31) *
Кристюня!!!!Привет!!!Это я и без охраны d030.gif Все посмотрела и мордашку и колечко, иманикюрчик и шлепы d060.gif Все супер, мне очень понра!!!! Ты умничка d025.gif и спрячь овсяное печенье icon_mrgreen.gif

ооооой, кто к нам пришел d060.gif d060.gif d060.gif
Овсяное печенье...эээх, куда бы его спрятать... Обещаю, больше не тянуть всякую гадость в рот d060.gif
La_Dark
Долго сидела думала чем бы себя занять.... вообщем пошла и купила арбуз.

Приглашаю всех на арбузик
gal
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 13:06) *

мне пожплуста большушчий кусок))
La_Dark
Цитата(gal @ 4.8.2011, 15:08) *
мне пожплуста большушчий кусок))

Угощайся=)
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 4.8.2011, 13:06) *

Ой! А можно и мне????!!!! Можно???!!!! Можно????!!!! f0f.gif
А я в этом году арбузы еще не покупала. Как думаешь, безопасно уже есть?
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 4.8.2011, 15:51) *
Ой! А можно и мне????!!!! Можно???!!!! Можно????!!!! f0f.gif
А я в этом году арбузы еще не покупала. Как думаешь, безопасно уже есть?

Конечно можно))))
Я уже не первый раз покупаю, все очень вкусно)))) Так что дерзай, это очень полезный фрукт)))
La_Dark
Привет мои любимые девочки-красотулички и милый Валентинчик!!!

Сегодня я старалась вести себя прилично и у меня даже почти получилось. Все будет видно из отчета. Ловлю себя на мысли, что я очень сильно расслабилась, поняла, что чтобы я не делала, как бы себя не вела, все равно стабильно 1 кг в месяц уходит. Но ведь организм тоже не дурной, однажды эта лафа закончится. Вообщем нужно брать себя в лапки и вести себя прилично, чтобы потом не было стыдно.
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, 3 овсяных печенья, 3 кусочка сыра
12.00 нектарин
14.00 рыба на пару, яблочный сок, 2 кусочка сыра
16.30 2 сухарика с медом (на мед аллергия, но очень хочется, потому жую сухарики, надеюсь, что пронесет и я не буду чесаться icon_mrgreen.gif )
17.30 арбуз
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб для лица
3. Кофе-скраб для тела
4. Персиковый скраб для рук + комплекс мэрикей
Кажется ничего не забыла. Ещё весь день просидела за компьютером в поисках маршрута по которому удобнее всего доехать до места назначения, вариантов конечно много, но с билетами, мягко говоря, полная ж..па. Сегодня вечером ещё позвоню одному человеку из Ростова, который два года назад дал мне свою визитку со словами "звони, отвезу хоть на край света" icon_mrgreen.gif , может и правда отвезет. Потому что до Ростова я ещё доезжаю, а вот дальше как-то проблематично получается. Да и я толком не могу понять как мне лучше ехать через Ростов или Краснодар, один фиг придется тарахтеть на автобусах, чему я конечно не очень рада, но выбора особого нет. Сегодня-завтра решаю с билетами, а потом начнутся активные сборы, т.к у меня времени совсем впритык, планирую уезжать в пределах 10-13 августа. Так что милая, дорогая, любимая Вселенная я у тебя много не прошу, всего лишь пусть будут билеты с удобным для меня вариантом eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Усе, пошла звонить Николаю (тот который готов везти меня на край света), обрадую его перспективой покататься по Кубани=)
Всем хорошего вечера!!
Катенькa
Привет!Прочитала историю...очень поучительная!Я тоже как то пробовала таблетки, но другие, у меня так сердце колбасило, как будто только курю и пью кофе литрами, жуть, и я быренько забросила это дело.
Anastasha_g
Какая ты умничка! Отчетик просто супер! И процедурок сколько успела.... Молодчинка! Надеюсь и я когда-нибудь так будуsmile.gif
La_Dark
Цитата(Катенькa @ 4.8.2011, 19:29) *
Привет!Прочитала историю...очень поучительная!Я тоже как то пробовала таблетки, но другие, у меня так сердце колбасило, как будто только курю и пью кофе литрами, жуть, и я быренько забросила это дело.

Правильно и сделала, что забросила. До добра это явно не доведет никого. А краткосрочное явление в виде похудения - нам такое не нужно, пусть даже и быстрый результат.
Lenusechka
Приветики! Зашла пожелать тебе удачного дня и отличного настроения!
Ukaaa
gal, Anastasha_g, картинки из цитат удаляем! a075.gif
Ксенечка
Привет, мой малыш)))
Ах, какой арбузик ты выложила, просто прелесть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик уже хороший, ведь печенье только на завтрак icon_mrgreen.gif
Крис, я стесняюсь спросить, просто видимо чего-то пропустила и не догоняю теперь. Как вы завязаны с Митей? Где постоянно пересекаетесь, что за заказы и так далее)))

И желаю тебе удачи с билетами, киска))
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Demira
Кристина, добрый денёчек))))))
Покупки у тебя замечательные - и обувка и колечко - ВАУ!!!!
Маникюр, кстати, зашибенный d025.gif
И ты молодец d025.gif - минус кг в месяц - очень даже неплохо, главное, стабильно d025.gif
Желаю удачи с путешествием d025.gif a075.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 5.8.2011, 9:01) *
Крис, я стесняюсь спросить, просто видимо чего-то пропустила и не догоняю теперь. Как вы завязаны с Митей? Где постоянно пересекаетесь, что за заказы и так далее)))

А че стесняться? Вообщем слушай icon_mrgreen.gif У нас есть фирма, которая занимается изготовлением мебели под заказ, так же витражами и ещё разной фигней, Митя работает в этой фирме. Все это находится в моем доме, который подарили мне родители, но я там не живу, вот и получается, что работают они на моей территории, а я как хозяйка дома нахожусь там почти каждый день, тем более, что у меня там растут мои цветочки. Как мы связаны с Митей? Наверное никак, просто знакомы и все. Правда я его эксплуатирую как бесплатную рабочую силу, ну там когда что-то нужно сделать, или куда-то меня отвезти icon_mrgreen.gif Вот так и живем))) Надеюсь понятно все объяснила, а то у меня мысли что-то путаются..
La_Dark
Цитата(Demira @ 5.8.2011, 12:10) *
Кристина, добрый денёчек))))))Покупки у тебя замечательные - и обувка и колечко - ВАУ!!!! Маникюр, кстати, зашибенный d025.gif И ты молодец d025.gif - минус кг в месяц - очень даже неплохо, главное, стабильно d025.gif
Желаю удачи с путешествием d025.gif a075.gif

Ух ты, хто здесь??? Кто к нам пришел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да уж, в нашем деле главное стабильность, пусть даже 1 кг, но это уже что-то и очень даже приятно))
Спасибо за удачу, мне она сегодня действительно была нужна, но все решилось даже лучше, чем я думала))
La_Dark
Всем привет.
Быстренько отчитываюсь и принимаю горизонтальное положение, мне тааааак плохоооо, что умираю... болит голова, руки, ноги... вообщем старость пришла icon_mrgreen.gif
Отчет:
8.00 омлет, кефир
15.00 тушенная капуста, 2 куска пиццы, 3 колечка ананаса
Процедур не было. Пол дня пробегала с билетами и начала приводить мысли в порядок на тему "что же мне с собой брать". В итоге в голове каша: мне как всегда нужно 20 пар обуви, пол гардероба и в итоге я запуталась. Билеты я купила, но не думала, что все будет так трудно. Переполошили кучу людей, но заветные билетики уже у меня. Уезжаю я 11 августа в 6 утра, когда вернусь не знаю, обратных билетов ещё нет, но планирую где-то после 27 августа. С сегодняшнего дня у меня начинается марафон сборов, покупок и доделывания всех дел, чтобы можно было уезжать с чистой совестью. Погода как раз способствует передвижению по городу, сегодня на улице +19... вот вам и лето....
Усе, пошел я в кроватку, а то что-то уже действительно очень плохо себя чувствую....
До завтра!!
Valentin
Цитата
Быстренько отчитываюсь и принимаю горизонтальное положение, мне тааааак плохоооо, что умираю... болит голова, руки, ноги... вообщем старость пришла

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.8.2011, 20:34) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин wub.gif wub.gif мне стало лучше d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 9:55) *
Валентин wub.gif wub.gif мне стало лучше d025.gif d025.gif

Тогда еще вот так aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif чтоб было совсем хорошо!! a075.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 6.8.2011, 9:44) *
Тогда еще вот так aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif чтоб было совсем хорошо!! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif мммм.... ну сейчас вообще отлично.... wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Всем доброе утро=)
Я выжила... Думала что все, капец умираю... Видимо я вчера чем-то отравилась. Есть подозрение, что ананасы из банки - зло, которое утроило мне очень "веселую" ночку. Сейчас вот сижу соображаю что делать дальше и как. Утром взвесилась +500 грамм. Меня это не порадовало. Вообщем, видимо запас прочности моего организма закончился, так что я теперь активно бужу свою совесть и прекращаю жевать все, что не прибито.
Наверное напишу план, чтобы было проще ориентироваться в ситуации.

Итак:
1. Отказаться от хлеба в виде тостов (хлеб в чистом виде я итак не ем, а вот тостами злоупотребляю)
2. Пить воду!!! (последний месяц вообще совсем не пьется)
3. Крутить обруч каждый день минимум по 15 минут
4. Кушать только овощи-фрукты
5. Перестать пить кофе, даже по утрам
6. Обязательно поехать к нейрохирургу на обследование, потому что меня опять начинает беспокоить спина.
7. Каждый день делать процедуры для себя любимой
8. Разобраться со своими мыслями и разложить все по полочкам, решить наконец-то ситуацию с "М", улыбаться и радоваться жизни
9. Вести себя прилично как до отъезда, так и во время путешествия.
Да будет так!!!

Я твердо намерена идти уверенными шагами на пути к стройности, здоровья и хорошего настроения!! С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более красивой, здоровой, счастливой и сексуальной.

Valentin
Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 10:49) *
d025.gif d025.gif d025.gif мммм.... ну сейчас вообще отлично.... wub.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Paradise
Вы тут эта.....откровенничайте-откровенничайте с мистером Валентином, а я рядом постою.....я быстро....

Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 11:13) *
Я твердо намерена идти уверенными шагами на пути к стройности, здоровья и хорошего настроения!! С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более красивой, здоровой, счастливой и сексуальной.

[/b][/i][/font][/size]

a115.gif a115.gif a115.gif
мне понравилось!!!! a115.gif
Душечка
Кристиночка,привет мое сердечко)))
Я скучала очень-очень f0f.gif
За неделю,что меня не было у тебя столько событий)))
Фотка отличная,ты,само-собой красавица)) a115.gif b02.png
Маникюр классный,молодчинка))) a070.gif
Колечко тоже оч. понравилось,сандали вообще зашибись))
Зайка моя, а это,что такое ....отравление,выздоравливай ,котеночек
!!!

Целую и люблю тебя сино-сино))) wub.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.