Цитата(Ксенечка @ 17.6.2011, 18:44)
КАТЮШКА, Я тебе раскрою секрет - на фоточке, где женское счастье - ОГРОМНЫЙ букет розовых роз)) Воть))
Да, на фотке огромный букет роз, девушка и маленький ребеночек=)))
Цитата
Митя???мммм.... что за Митя???
колись....
Чего морозится, может его подогреть??
Ох, девочки.... Митя, это мой хороший знакомый, общаемся мы уже года 4 наверное, но общение на уровне привет-пока, ну и иногда на поговорить тянет, тогда можем с ним сидеть часами. Но обычно общаемся только тогда, когда он на работе и только тогда когда я прихожу к себе в дом, где они работают (у ребят там мебельный цех, директор очень хороший друг нашей семьи и когда у них была проблема с арендой мы разрешили им работать в нашем пустующем доме, так они и поселились у нас - компания таких себе домовят в количестве 9 молодых людей
).... А морозится, а хз, чего он морозится, мороженный он какой-то. Я же девушка приличная, не могу наступать на парня, а он как-то не делает никаких особых шагов в мою сторону. Правда все в цеху уже давно стебутся над нами и Митяя уже записали практически в мои мужья
. Вот и вся история, ничего интересного((((
Цитата
Битву экстрасеКсов я тоже иногда смотрю, но много негатива((( переключаю сразу, когда начинают по криминалу работать. А вообще - спектакль)))
Актеров этих вижу в разных проектах еще
Да мне тоже кажется что это наиграно все, хотя иногда попадаются довольно интересные персонажи. А то что в разных проектах бывают это да, чего один Кадони на Доме2 стоит....