Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Valentin
Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 7:59) *
Оценка 5)))) Фотка будет обязательно. Туфельки даже мне нравятся icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 8:06) *
А в этом кто-то сомневался??? Правильно, НИКТО!! Красотули лучшие, а наш главный Красотуль - прекрасный=))

icon_mrgreen.gif

Цитата
Ой, ай... А я даже не знала.... Пардон... Больше не буду.... честно-честно d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И самой лучше тоже в это не лезть.

Цитата
P.S. Спасибо за массаж d060.gif

icon_mrgreen.gif a04.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 17.6.2011, 7:07) *
Ура! Поздравляю,моя прекрасная девочка с оценкой 5 и с туфельками))
Жду фоток)) Прекрасного дня тебе))[/b][/color]

Пасибочки солнышко=)))) Фотки будут, сама уже жду этого выпускного, чтобы потом можно было всех порадовать новыми фотами sm01.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 17.6.2011, 7:37) *
И самой лучше тоже в это не лезть.

Спасибо за заботу wub.gif Я этим интересуюсь уже давно, но глубоко не лезу, т.к знаю, что все это довольно серьезно. Тем более, что с приходом на Красотулю, это увлечение так сказать относительно ушло из моей жизни=)))
La_Dark
Ну не женское ли это счастье???
Paradise
Вот, ведь петрушка то какая, Крис! У тебя прдыдущее сообщ "Н у не женское ли это счастье?", а я кроме креста ничего не вижу! Трындец! Это типа того сама додумай что там будет вместо креста и сама отвечай на вопрос счастье или нет? d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.6.2011, 10:33) *
Вот, ведь петрушка то какая, Крис! У тебя прдыдущее сообщ "Н у не женское ли это счастье?", а я кроме креста ничего не вижу! Трындец! Это типа того сама додумай что там будет вместо креста и сама отвечай на вопрос счастье или нет? d030.gif

Вот ведь блин..... Ну не крест точно женское счастье... Для тебя значит будет сочинение на тему "что для тебя является женским счастьем" icon_mrgreen.gif а потом сравним с картинкой d025.gif
La_Dark
Я поняла одну вещь.... Я какая-то неправильная.... Целый день в делах - вечером приползаю домой, наедаюсь и уваливаюсь спать, потому что сил больше ни на что не хватает. Сегодня вот целый день день дома, так вместо того, чтобы что-то полезное сделать, сидела смотрела фильм и.... пила кофе с печеньем.... Поняла, что телевизор на кухне - это не к добру. Вообщем взяла ноги в руки, сижу теперь на Красотуле. Заметила, что намного меньше стало дневничков в подписке, значит, девочки забросили вести дневник и посещать нас - это печально. ДЕВОЧКИ, АУУУУ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!
Подумала - подумала и пришла к выводу, нужно убирать себя от компьютера и идти что-то делать... Начну с кошки, ее нужно покормить icon_mrgreen.gif , потом пойду на свои клубничные гектары собирать урожай ... и кормить Митю....
Итак., встала, нацепила улыбку и пошла... ну пошла же... ну вообщем да... пошла... или нет:? ДА sm02.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 12:08) *
Я ... и кормить Митю....

Кристииииииин, а Митя - это хто blink.gif ? Я чаво-то пропустила aa31.gif ? ты прям так загадочно написала......Митя - кошка?...ну она же кошка, а не кот....или я чаво-то не понимаю????......ээээээ.......
zyrok
Приветик!
Отличный девничок! f0f.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.6.2011, 13:33) *
Кристииииииин, а Митя - это хто blink.gif ? Я чаво-то пропустила aa31.gif ? ты прям так загадочно написала......Митя - кошка?...ну она же кошка, а не кот....или я чаво-то не понимаю????......ээээээ.......

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аааааа..... Катяяяяя....... Митя - это человек icon_mrgreen.gif Очень мой хороший знакомый, который любит клубнику d060.gif d060.gif d060.gif Но теперь Митя будет кошкой, ему не привыкать icon_mrgreen.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 16:10) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аааааа..... Катяяяяя....... Но теперь Митя будет кошкой, ему не привыкать icon_mrgreen.gif

а почему сразу кошкой??? может котом лучше то??? извини за нескромный вопрос, а почему ему не привыкать???? он в прошлой жизни был кошкой(вернее котярой)???? ......шалун какой у тебя Митя!!! ...ох Митя....
Paradise
Кажысь, Митя - шалун ходит не клубнику есть, а тебя "пожирать"...... rolleyes.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.6.2011, 15:33) *
а почему сразу кошкой??? может котом лучше то???

Ни че, побудет кошкой... До кота ему ещё далеко... Хотя с какой стороны посмотреть icon_mrgreen.gif
Цитата
извини за нескромный вопрос, а почему ему не привыкать???? он в прошлой жизни был кошкой(вернее котярой)???? ......шалун какой у тебя Митя!!! ...ох Митя....

Я не знаю кем он там был в прошлой жизни, но вот вредный он такой же как и моя кошка)))

Цитата(Paradise @ 17.6.2011, 15:35) *
Кажысь, Митя - шалун ходит не клубнику есть, а тебя "пожирать"...... rolleyes.gif

Нуууу.... таких подробностей мне не известно... Хотя со стороны его коллег по работе проскакивали фразы, а вот Митя морозится... а жаль
La_Dark
Всем доброго вечерочка=)
Ура, сегодня пятница=)))) Хотя у меня по ощущениям пятница сразу же настала после окончания экзамены))) Ну вообщем не об этом. Из-за компьютера я себя все же частично убрала и даже успела сделать дела=)))
Отчет за сегодня:
8.00 фито чай
9.00 омлет, кофе с 2 печеньками (смотрела фильм, а руки у меня загрубущие вот и натрескалась печенья, а потом ещё и кофе запила p030.gif )
12.00 клубника
13.00 тост с сыром
18.00 запеченные кабачки с сыром (Душечка спасибоwub.gif wub.gif wub.gif )
На данный момент из моих нормативов был осилен только обруч 15 минут, ну и приседания во время сбора клубники, которой как оказалось поспело дофига и больше. Я где-то час прыгала по грядками, пока все собрала. Так что клубникой накормлены не только Митя, но и ещё куча народа d025.gif Ещё сегодня планирую массаж щеточкой и если будет настроение, то кофейный скрабик сделаю=)
А завтра, как мне пообещали, у меня тяжелый день. С самого утра я за рулем, нужно съездить в другой город на какие-то там переговоры, а меня как всегда используют в качестве водителя. Правда в замен я требую поехать куда-нибудь позагорать и покупаться, а то как-то уже очень хочется. Только вот не особо народ ведется на поездку на море, все почему-то ещё боятся холеры, которой впринципе уже и нет. Но загадывать я не буду, посмотрим что будет завтра, вдруг мне повезет и я буду кайфовать на теплом песочке у моря, ну или на крайняк на травке у водопада. a075.gif
Вроде все рассказала, потопала я смотреть Битву Экстрасенсов sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ксенечка
Крис, привет)))
Питаешься умочка как)) a115.gif

КАТЮШКА, Я тебе раскрою секрет - на фоточке, где женское счастье - ОГРОМНЫЙ букет розовых роз)) Воть)) d060.gif

Кристинчик, с магией и вправду не заморачивайся, сложно всё это и не нужно совсем. Валентин всегда прав!!!

Митя???мммм.... что за Митя??? aa14.gif колись.... wub.gif Чего морозится, может его подогреть?? icon_mrgreen.gif

Битву экстрасеКсов я тоже иногда смотрю, но много негатива((( переключаю сразу, когда начинают по криминалу работать. А вообще - спектакль))) a075.gif Актеров этих вижу в разных проектах еще d030.gif

Удачных выходных, котенок))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 17.6.2011, 18:44) *
КАТЮШКА, Я тебе раскрою секрет - на фоточке, где женское счастье - ОГРОМНЫЙ букет розовых роз)) Воть)) d060.gif

Да, на фотке огромный букет роз, девушка и маленький ребеночек=)))

Цитата
Митя???мммм.... что за Митя??? aa14.gif колись.... wub.gif Чего морозится, может его подогреть?? icon_mrgreen.gif

Ох, девочки.... Митя, это мой хороший знакомый, общаемся мы уже года 4 наверное, но общение на уровне привет-пока, ну и иногда на поговорить тянет, тогда можем с ним сидеть часами. Но обычно общаемся только тогда, когда он на работе и только тогда когда я прихожу к себе в дом, где они работают (у ребят там мебельный цех, директор очень хороший друг нашей семьи и когда у них была проблема с арендой мы разрешили им работать в нашем пустующем доме, так они и поселились у нас - компания таких себе домовят в количестве 9 молодых людей a075.gif ).... А морозится, а хз, чего он морозится, мороженный он какой-то. Я же девушка приличная, не могу наступать на парня, а он как-то не делает никаких особых шагов в мою сторону. Правда все в цеху уже давно стебутся над нами и Митяя уже записали практически в мои мужья d060.gif. Вот и вся история, ничего интересного((((

Цитата
Битву экстрасеКсов я тоже иногда смотрю, но много негатива((( переключаю сразу, когда начинают по криминалу работать. А вообще - спектакль))) a075.gif Актеров этих вижу в разных проектах еще d030.gif

Да мне тоже кажется что это наиграно все, хотя иногда попадаются довольно интересные персонажи. А то что в разных проектах бывают это да, чего один Кадони на Доме2 стоит.... shy.gif

La_Dark
Девочки, это трындец..... Меня всю трясет и я готова кого-нибудь хлопнуть..... Меня попросили свозить человека в офис, а я, мягко говоря этого человека терпеть не могу. Вообщем когда я была за рулем он меня так закумарил, что я с трудом сдержалась, чтобы мало того что не покрыть его моим французским, но и было желание просто убить... g020.gif Вообщем кое как доехала домой, сижу с трясущимися руками и испорченным настроением.... Мое хорошее настроение и планы на вечер накрылись медным тазом...... ппц aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif У меня всегда получалось закрываться от таких людей и не обращать внимание, но этот человек просто выводит, особенно после того, как я раз пять подряд попросила культурно заткнуться.... sm02.gif
Душечка
Кристиночка,привет солнышко)) Я зашла пожелать тебе прекрасного утра))
Писать пока не могу,не писательное настроение,зайду позже))
Скажу только,что люблю и целую
))
hb.gif aa20.gif aa22.gif aa4.gif ng15.png
наталькин
Кристина, я поздравляю тебя с удачной сдачей экщаменя. Ты умничка. Ждём фоточек с выпускного.
Не расстаивайся из-за всяких идиотов. на всех нервов не хватит. Хотя понимаю. Сама иногда расстраиваюсь.
La_Dark
Цитата(Душечка @ 18.6.2011, 11:01) *

Цитата(наталькин @ 19.6.2011, 15:05) *

Зайки мои любимые спасибо за добрые слова=) Люблю wub.gif wub.gif
La_Dark
Добрый вечер мои любимки=)))
Я притопала наконец-то к вам=) Дело в том, что вчера с утра как я и планировала была вся в разъездах, а потом неожиданно для всех и для себя в том числе, оказалась на озере, в компании с друзьями и удочками icon_mrgreen.gif Вообщем днем мне предложили отдохнуть куда-нибудь поехать, но я отказалась, а по приезду домой я так устала, что поняла, что мне просто необходимо поменять обстановку. В итоге было конечно очень весело, если бы не маленькие нюансы: мы приехали тупо на озеро, никакой базы отдыха или хотя бы домика и в помине не было, спальные места - машины, душ - озеро))) Было прикольно, пол ночи у костра, лес, озеро, рыбалка, хорошая компания))) Мне понравилось, если не считать сна на заднем сидении машины, где я почувствовала себя прям Гулливером icon_mrgreen.gif В итоге подъем сегодня у меня был в 5 утра, на большее меня не хватило=)))
Кушала я относительно, и хорошо, и плохо. Отчет не знаю как писать, по времени ничего не помню и толком не скажу.
Вообщем. суббота:
7.00 кабачки запеченные в сыре
17.00 банан
22.00 уха, какие-то овощи, бокал вина. (Трындец полный, но было ппц как холодно и я даже не заметила как умяла все это)
Так же в течении дня было выпито хз сколько литров воды, чая, соков.
Воскресенье:
5.00 чай, апельсиин
8.00 чай, овощи
13.00 банан
17.00 отварной картофель, овощной салат, сыр и..... тадам, кусок торта. Совесть совсем не мучает, было невероятно вкусно. c9.gif
Так же за эти два дня были процедуры плаванья в озере, беганье по лесу в поиске хвороста для костра и просто дурачество=) Приехала домой сделала массаж щеткой=) Так же я немножечко загорела c9.gif
Вот ещё че хотела рассказать, вечер провела в окружении нереального количества лягушек, они так прикольно квакают и у каждой свой голос. Где-то часов в 12 ночи их пение уже порядком поднадоело и тут, по счастливой случайности, кто-то включил Лучано Поваротти и все квакухи заткнулись, всю песню их даже не было слышно. Следующая песня была Стаса Михайлова, так эти зеленые так разорались, что мы не знали куда деваться, а включив опять Поваротти наступила вновь тишина. Так что у нас были лягухи с хорошим музыкальным вкусом d060.gif
Вот такие дела=))) по приезду домой меня ждал мой любимый племянник, который привез диски с фильмом о его выпускном из садика. Они все такие классные, маленькие, смешные=)))
Вроде все рассказала, мысли путаются, и есть что сказать, а сформулировать не могу sm02.gif потопала я отсыпаться, а то уже вторую ночь я сплю по 3-4 часа. Всем поки=) До завтра!!! wub.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 16.6.2011, 8:50) *
Вообщем чтобы не тянуть кота, кхм, за хвост icon_mrgreen.gif скажу так: СДАЛА!

ты СуперУльтраГиперМега ))))) умничка, в общем d025.gif d025.gif
никто и не сомневался, соббсна a075.gif
Цитата
Так что у нас были лягухи с хорошим музыкальным вкусом d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
класс!!! думаю, Лучано это бы польстило d060.gif
ждём туфли aa14.gif
Babanana
Привет, Кристинчик smile.gif Делаю ответный визит - очень приятно познакомится! История с лягушками - супер d030.gif
gal
Приветик)) класно провела выходные)) умничка)))) а тортик и правда ничего страшного - ведь и плавала и двигалась)) ты заслужыла такой расслабон после екзаменов))) удачной недельки))
La_Dark
Цитата(Demira @ 19.6.2011, 20:27) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ждём туфли aa14.gif

Туфли будут и не только туфли)))) Вот прям сегодня сделаю фото, если будет время=))))

Цитата(Babanana @ 19.6.2011, 20:55) *
Привет, Кристинчик smile.gif Делаю ответный визит - очень приятно познакомится! История с лягушками - супер d030.gif

Приветик=) рада, что зашла=) Лягушки на меня произвели неизгладимое впечатление d060.gif

Цитата(gal @ 19.6.2011, 22:52) *
Приветик)) класно провела выходные)) умничка)))) а тортик и правда ничего страшного - ведь и плавала и двигалась)) ты заслужыла такой расслабон после екзаменов))) удачной недельки))

Приветик Галчонок=) Спасибо за добрые слова, но все же торт, да ещё и в 7 часов вечера - это был явный перебор.... Но как вспомню его вкус.... так прям сейчас готова съесть ещё столько же))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 8:11) *
Лягушки на меня произвели неизгладимое впечатление

торт, да ещё и в 7 часов вечера - это был явный перебор.... Но как вспомню его вкус.... так прям сейчас готова съесть ещё столько же))

Привет,Кристик))Порадовалась за то,что весело провела выходные)) a035.gif
Про лягушек a070.gif Они правда музыкальные))Особенно в момент брачных игр)) a075.gif
Тортик ,считай, что он тебе на пользу)) a075.gif
Желаю отлично провести наступившую неделю
))
o025.gif o025.gif aa23.gif aa23.gif aa17.gif aa17.gif
Babanana
С Добрым утром!
La_Dark
Цитата(Душечка @ 20.6.2011, 7:25) *
Про лягушек a070.gif Они правда музыкальные))Особенно в момент брачных игр)) a075.gif

Так может у них были брачные игры? Крик стоял нереальный))))
Цитата
Тортик ,считай, что он тебе на пользу)) a075.gif

Считаю, но что-то как-то паршивенько себя чувствую после этого....

Цитата(Babanana @ 20.6.2011, 9:07) *
С Добрым утром!

aa8.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 18:31) *
а жаль

иди в наступление! Значит клубнику приходит есть...потом малина пойдет.....смородина...крыжовник...помидоры-огурцы......а вот как вниманием одарить очаровательною девушку_нифига! во даёт...я б прям в ноги свалилась....и каааак поцеловала!(ессесено не ноги)

Цитата(Ксенечка @ 17.6.2011, 19:44) *

Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 20:16) *
Да, на фотке огромный букет роз, девушка и маленький ребеночек=)))

Спасибо мои родные! Я уж думала, что теперь не узнать мне женского счастья. СПАСИБО! Вот у Ксюши женское счаестье в цветах(она только их упамянула d060.gif ), а у Кристи - всё вместе d060.gif .
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 11:52) *
иди в наступление! Значит клубнику приходит есть...потом малина пойдет.....смородина...крыжовник...помидоры-огурцы......а вот как вниманием одарить очаровательною девушку_нифига! во даёт...я б прям в ноги свалилась....и каааак поцеловала!(ессесено не ноги)

Да ну его в пень....Все... развод и девичья фамилия icon_mrgreen.gif скатина он неблагодарная.... Я теперь морозится буду, пусть куда-нибудь в другое место ходит на клубнику-смородину-крыжовник и тд.... Непонятный он
Цитата
Вот у Ксюши женское счаестье в цветах(она только их упамянула d060.gif ), а у Кристи - всё вместе d060.gif .

Цветы это конечно хорошо, но вот дети - это действительно счастье=) wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 13:06) *
пусть куда-нибудь в другое место ходит на клубнику-смородину-крыжовник и тд.... Непонятный он

и пусть.....как говорится "С Богом!" или ...ну......скатертью дорога d060.gif

Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 13:06) *
Цветы это конечно хорошо, но вот дети - это действительно счастье=) wub.gif

Истиное счастье для любой женщины!!! Только когда родится этот махонький комочек, ты понимаешь как счастлива!...вот сейчас пишу, а у самой слеза на глаз навернулась, вспомнила тот волшебный момент.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 13:02) *
и пусть.....как говорится "С Богом!" или ...ну......скатертью дорога d060.gif

Вот вот.... ну я сказала немного грубее, но я думаю, что меня поняли icon_mrgreen.gif
Цитата
Истиное счастье для любой женщины!!! Только когда родится этот махонький комочек, ты понимаешь как счастлива!...вот сейчас пишу, а у самой слеза на глаз навернулась, вспомнила тот волшебный момент.....

Ну у меня в этом плане ещё все впереди., хотя что-то подобное я уже переживала - когда первый раз взяла своего новорожденного племянника на руки, это просто неописуемые эмоции...
Рапунцель
Прикольные выходные провела, Кристиночка!
На природе так хорошо, душа отдыхает))
А лягушки молодцы, понимают ху есть ху в мире музыки)))
T-igra
Кристин, приветик! Спасибо за советы a075.gif А вообще ты такая умничка! И оценку отличную получила практически не готовясь, и 12 кг за полгода это очень хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как бы мне хотелось жить у моря...ммм, песочек, водопады, тепло, солнце, фрукты натуральные... просто мечта!
Пупсяндра
Кристюш, привет!!! Выходные супер!! a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю со сдачей экзамена - молодчина hb.gif
Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 7:11) *
Туфли будут и не только туфли)))) Вот прям сегодня сделаю фото, если будет время=))))
Так, так, так...тебя за язык (т.е. клаву icon_mrgreen.gif) никто не тянул...ждууууууууууу wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png ng10.png
La_Dark
Цитата(Рапунцель @ 20.6.2011, 13:22) *
Прикольные выходные провела, Кристиночка! На природе так хорошо, душа отдыхает)) А лягушки молодцы, понимают ху есть ху в мире музыки)))

Даааа, природа - это супер, отдыхаешь не только душой, но и телом=) И правду говорят, что животных (в данном случае лягушек) не обманешь icon_mrgreen.gif

Цитата(T-igra @ 20.6.2011, 13:32) *
Как бы мне хотелось жить у моря...ммм, песочек, водопады, тепло, солнце, фрукты натуральные... просто мечта!

Мне бы тоже хотелось жить у моря. Точнее жить бы не хотелось, хотелось бы иметь свой домик у моря=) А жить... это быстро надоедает и уже не воспринимаешь море как МОРЕ, а просто смотришь на него как обычную вещь.

Цитата(Пупсяндра @ 20.6.2011, 14:15) *
Так, так, так...тебя за язык (т.е. клаву icon_mrgreen.gif) никто не тянул...ждууууууууууу wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png ng10.png

Вот. сделала фотку. Туфли, но пока что без меня icon_mrgreen.gif
Решила покупать обычную классику, ничего особенного.
La_Dark
ппц... на меня напал Георгий.... отбиваюсь как могу.... но постоянно хочется кушать... ааааааа
zyrok
Какие замечательные туфельки и каблучок удобный, отличный выбор! a035.gif
Тоже вот подумываю себе нечто подобное подобрать, а то от высокие каблуки уже ужасно надоели, хочется комфорта icon_mrgreen.gif
La_Dark
Я поняла: хочешь перебороть голод - ляг спать icon_mrgreen.gif что я вообщем-то и сделала. Эпопея с хорошей погодой у нас закончилась, сегодня целый день пасмурно и пытается идти дождь. Вообщем погода только спать.
Отчет за сегодня:
9.00 фиточай, кабачки запеченные в сыре, 2 маленьких б-ра ссо сшпротами
11.00 клубника (немножечко)
12.00 апельсин
14.00 гречка, 3 рыбки шпрот, 1 огурец, яблочный сок
Потом я заснула... Понимаю, что ничего хорошего в этом нет, но ничего с собой сделать не могу. В итоге уже 20.00 я только проснулась и не поверите - снова хочу кушать... трындец.... А самое впечатляющее то, что дома ничего съедобного для меня нет. И что делать не знаю.... Обычно вода помогала заглушить голод, но сегодня от воды только больше хочется кушать. Может монахи специально такую воду делать?? Объясню, вчера заезжала в храм на источник и набирали воду. Очень вкусная, но после нее разъигрывается аппетит или это просто совпадение. Вообщем хз... но я все равно хочу кушаааать....
Потопала я добыть полезный продукт, а может съесть какую-нибудь гадость и запить фиточаем?? d060.gif Я об этом подумаю...
До связи...
La_Dark
Цитата(zyrok @ 20.6.2011, 15:32) *
Какие замечательные туфельки и каблучок удобный, отличный выбор! a035.gif
Тоже вот подумываю себе нечто подобное подобрать, а то от высокие каблуки уже ужасно надоели, хочется комфорта icon_mrgreen.gif

Спасибо. Каблук действительно маленький - всего наверное см 7=8. Специально брала не высокий, чтобы была вероятность выходить в них целый день и ночь, хотя не исключается вероятность того, что ночью мы будем переобуваться d060.gif
Babanana
Что?! Гадости?! А ну-ка руки в брюки и шагом марш с кухни! smile.gif Ишь чего надумала - вечером (!) гадости (!!!) есть (!!!!).
La_Dark
Цитата(Babanana @ 20.6.2011, 20:13) *
Что?! Гадости?! А ну-ка руки в брюки и шагом марш с кухни! smile.gif Ишь чего надумала - вечером (!) гадости (!!!) есть (!!!!).

поздно p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 15:29) *
Решила покупать обычную классику, ничего особенного.

Обычно "ничего особенного" и смотриться в выигрыше a115.gif . Отличный выбор!

Цитата(La_Dark @ 20.6.2011, 15:40) *
ппц... на меня напал Георгий....

Тааакссс, БОЙ ГЕОРГИЮ!!!! БОЙ!!!! Кристь, а мож месячные не за горами???
La_Dark

Пришла каяться.... Вообщем вчера на меня напала нечистая сила и затолкнула мне в рот два хлебца с фетой, а потом ещё и фиточай залила d060.gif Короче, накосячила я... И это все было в 8 часов вечера... Стыд и позор товарищи!!! p030.gif
А сегодня меня проглючило по полной программе, завтра у меня последний экзамен, а мне почему-то или приснилось или показалось, что этот самый экзамен уже сегодня... Я думаю. все догадались что было дальше: я подорвалась и начала собираться, хорошо, что минут через 10 пробежала мимо календаря и увидела, что сегодня пока что вторник, а не среда d060.gif
На сегодня планы как всегда наполеоновские в плане окрасотуливания, вечером традиционно подведем итог.
А ещё я перечитала свой мед.список продуктов, которые можно кушать, а которые нельзя. Вообщем черешня оказалась под запретом, а я ее в течении нескольких дней уминала в среднем по 1 кг в день... и как следствие 1 кг, который сдался, пришел обратно. Нужно покупать фиточай и пить дальше, а то что-то совсем не то получается.
Сегодня у меня массовая покупка овощей, фруктов и других полезностей. Так что сил мне во всем этом и главное не поддаться соблазнам!!! Сегодня одна победа уже есть: пили кофе с братом, так он там вкусно уминал тортик, но я героически отказалась и жевала помидор e010.gif
Всем хорошего дня!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.6.2011, 9:10) *
Обычно "ничего особенного" и смотриться в выигрыше a115.gif . Отличный выбор!

Да? Точно хорошие:???
Цитата
Тааакссс, БОЙ ГЕОРГИЮ!!!! БОЙ!!!! Кристь, а мож месячные не за горами???

С Георгием воюю как могу..... а КД точно не загорами, уже вышли на финишную прямую - неделя осталась, но у меня не бывает жора перед ними.. а тут вдруг появился.... гнать надо o050.gif o050.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:13) *

Нужно покупать фиточай и пить дальше, а то что-то совсем не то получается.
Сегодня у меня массовая покупка овощей, фруктов и других полезностей.

Крис, ты уж этим чаем не увлекайся, а то привыкнет организм, как бы история с таблетками не повторилась......
И удачки в покупках тебе!!!! У меня сегодня тоже в планах пополнение холодильника фруктиками!!!
Рапунцель
Цитата
затолкнула мне в рот два хлебца с фетой, а потом ещё и фиточай залила

да что же это за косяк такой? n020.gif )) по мне так все нормально, сама каждый день хлебцы ем и фету уважаю)))
Молодец, что овощи-фрукты накупила, сейчас сезон-самое время кушать)))
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.6.2011, 9:17) *
Крис, ты уж этим чаем не увлекайся, а то привыкнет организм, как бы история с таблетками не повторилась......

Неее, чай нужно пить 20 дней... А я пропила его всего пачку, так что все нормально. И пила не каждый день и не три раза в день. Хотя заметила, что эффекта особого нет как раньше. Может и не буду покупать, перейду на овоще-фрукто-едение=)))
La_Dark
Цитата(Рапунцель @ 21.6.2011, 9:20) *
да что же это за косяк такой? n020.gif )) по мне так все нормально, сама каждый день хлебцы ем и фету уважаю)))

Я тоже уважаю и хлебцы и фету, но не в 8 часов вечера. Обычно у меня последний прием пищи заканчивается в р-не 18.00, а тут прям косяк... ну для меня это именно так выглядит sad.gif
Цитата
Молодец, что овощи-фрукты накупила, сейчас сезон-самое время кушать)))

Ещё не накупила, но вот как раз собираюсь ехать в маркет за пополнением=))) А для овощей и фруктов нет времени, я их в любой сезон кушаю, только для каждого сезона разные овощи и фрукты d025.gif d025.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:15) *
Да? Точно хорошие:???

Я те говорю! icon_mrgreen.gif Я раньше (по молодости) гналась за модой, что в магазинах появляется новое, так все как из инкубатора ходят одинаковые, никаких индивидуальностей, одинаковые все!!! А в институт пошла учиться, со второго курса на работу(полставки) и у меня была наставница - молодая девушка 30 лет, она выглядела не броско, а элегантно, и все мужчины офиса были у нё ног(кто кофе нальёт, кто комп за неё выключит), а она замужем была. Я ей и говорю, а ты посмотри на всех этих одинаковых кукол, все на шпильках до колена, в одинаковых платьях, чё на них смотреть то! А тут ты такая красивая и НЕ одинаковая, вот они и балуют тебя вниманием. А эти курицы к концу дня на ногах держаться не могут на своих каблучищах и коротких юбчонках и просят сослуживцев подвести до метро или ещё там куда нибудь, а ты всегда сама отказываешься от "подвозок" этих и не просишь никогда, ножки то не устали!!! Мужской аппетит разыгрываешь уних, сама этого не желая. Вот. Она посмотрела на меня, и говорит "что правда??" Я - Конечн! С тех пор мы дружим очень хорошо, встречаемся к сожалению не часто, раз в полгода где-то. Но она всегда очень элегантная и милая, и мужчины до сих пор заглядываются на неё и хотят познакомиться с ней. Ей 38 лет сейчас. И трое деток у неё. С тез пор и я стала искать вещи "ничего особенного", а потом все расспрашивают "где? Как? за сколько?". Или не могу выбрать из двух вещей что-то, если одна вещь нравиться, а другая сомневаюсь, то я беру вторую - и всегда делаю правельный выбор. Ух написала я тут тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.