Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.2.2011, 10:44) *
прияяяяяяяятно

...аж как жуть.... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.2.2011, 13:34) *
...аж как жуть.... icon_mrgreen.gif

Как мало для счастья надо: выпадать из любимых джинсов d060.gif
La_Dark
Только приехала домой с автошколы, кушать хочуууууууу, но блин, уже 9 часов вечера, если я поем, то это будет для меня смерть.....
Отчет:
Завтрак: белый чай с молоком, два кусочка сыра
Обед: овощной салат, яйцо
Ужин: сижу вот думаю чтобы съесть, наверное буду кушать банан и киви, в каком количестве не знаю, сейчас готова съесть слона e010.gif
Хомка
Цитата(La_Dark @ 15.2.2011, 21:11) *
Ужин: сижу вот думаю чтобы съесть, наверное буду кушать банан и киви, в каком количестве не знаю, сейчас готова съесть слона e010.gif

Лапуль, надеюсь, сдержалась и слон остался жив? d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 15.2.2011, 15:30) *
Как мало для счастья надо: выпадать из любимых джинсов d060.gif

и из юбок-кофт-штанов....ну и колготок наконец d060.gif
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 15.2.2011, 10:44) *
Ну я свои всегда с ремешком ношу, но вот ремешок уже перестегнула на одну дырочку, а иногда даже на две.... wub.gif прияяяяяяяятно

Привет, привет! Меня совсем недолго здесь не было, а у тебя уже такие результаты. Горжусь тобой wub.gif Ты молодец, уверенно идешь к своей цели.
Я всю зиму ходила в платьях, а сегодня решила надеть джинсы. В которых ходила осенью. Обычно зимой на меня не налезали вещи с осени, но сегодня случилось чудо. Я влезла в них без труда. Радости моей не было границ. Смотрюсь в зеркало на работе и душа от радости чуть не выпрыгивает.
La_Dark
Цитата(Хомка @ 16.2.2011, 0:46) *
Лапуль, надеюсь, сдержалась и слон остался жив? d030.gif

Эээх, если бы.... Я все же пошла с съела бутерброд, а потом ещё бананом закусила и счастливая заснула..... Поняла, что если не поем, то спать точно не буду... слабая я...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 16.2.2011, 7:30) *
и из юбок-кофт-штанов....ну и колготок наконец d060.gif

Эээх, не ношу я юбки и платья..... Но выпадать из одежды - это круто a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 16.2.2011, 10:51) *
Я всю зиму ходила в платьях, а сегодня решила надеть джинсы. В которых ходила осенью. Обычно зимой на меня не налезали вещи с осени, но сегодня случилось чудо. Я влезла в них без труда. Радости моей не было границ. Смотрюсь в зеркало на работе и душа от радости чуть не выпрыгивает.

Ну вот видишь, начался период выпадания из вещей.... Приятно блин однако.... А как придется покупать вещи на размер меньше или даже на два-три, то вообще пищать от радости будем d025.gif
А я вот платья не ношу, хотя у меня они есть, но мне кажется, что я в них как слон выгляжу, но нужно когда-то начинать это делать, а то не проходишь всю жизнь в джинсах и брюках... aa26.gif

Бисенок
Цитата(La_Dark @ 16.2.2011, 13:49) *
А я вот платья не ношу, хотя у меня они есть, но мне кажется, что я в них как слон выгляжу, но нужно когда-то начинать это делать, а то не проходишь всю жизнь в джинсах и брюках... aa26.gif

И очень плохо что не носишь, я тоже очень долго к этому шла. Все стиснялась ног полных. Очень долго искала сапоги длинные чтоб на ноге сошлись, а этой зимой нашла. Очень модненькие и красивые, в них чувствую себя очень уверенно.. Вот и щигаляю теперь платишках и туничках с ласинками. (просто сапоги какую то зашиту принесли мне) Так что платишки нужно носить))))) Вот теперь думаю сапоги на осень найти тоже высокие, что и весной носить платья. А раньше тоже в одних штанах ходила(((((

Так что дерзай, ведь в платья это КРУТО)))))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 16.2.2011, 12:59) *
Так что дерзай, ведь в платья это КРУТО)))))))

Ого какая реклама платьям.... А у меня и сапоги высокие есть, и на каблуках (только я зимой в них ходить не могу - ноги разъезжаются), и платья есть, но все как-то ни как.... То погода не летная, но бегать нужно много... Все как-то не так получается...
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 16.2.2011, 14:34) *
Ого какая реклама платьям.... А у меня и сапоги высокие есть, и на каблуках (только я зимой в них ходить не могу - ноги разъезжаются), и платья есть, но все как-то ни как.... То погода не летная, но бегать нужно много... Все как-то не так получается...

КРАСОТА-требует жертв))))) Я просто очень люблю платья)))))
La_Dark
Всем приветик!!!!
Быстренько пишу отчетик и лечу на занятия. Цель вечера: не нажраться, когда приеду домой!!
Завтрак: кофе с молоком, самса
Обед: белый чай с молоком, самса, четвертинка перца, сыр
Ужин: фрукты (Я ВЕРЮ, что я не пойду кушать в 9 часов вечера. Я СМОГУ!!!!)

Традиционно крутила обруч 20 минут d025.gif

Всех люблю, целую!!! wub.gif Улетела, но обещала вернуться!!! sm02.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 16.2.2011, 16:09) *
Всем приветик!!!!
Цель вечера: не нажраться, когда приеду домой!!

.....ну и как? d060.gif успешно?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 17.2.2011, 11:07) *
.....ну и как? d060.gif успешно?

Аха, я это сделала!!! e010.gif e010.gif e010.gif Уничтожено было два киви и один банан. Хотя ужин был очень соблазнительный, но я сдержалась n020.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 17.2.2011, 14:58) *
Аха, я это сделала!!! e010.gif e010.gif e010.gif Уничтожено было два киви и один банан. Хотя ужин был очень соблазнительный, но я сдержалась n020.gif

Привет Кристин, поздравляю тебя с маленькой победой а из маленьких складывается и та самая болшая победа! d025.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 12:18) *
Привет Кристин, поздравляю тебя с маленькой победой а из маленьких складывается и та самая болшая победа! d025.gif

Приветик))) Спасибо, для меня это действительно победа, потому что кушать тааак хочется, что мне даже пельмени снились d060.gif
Нежная...я
Кристин а ты попробуй кефир пить, мне он хорошо апетит перебивает!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 13:07) *
Кристин а ты попробуй кефир пить, мне он хорошо апетит перебивает!

Везет, а я если выпью кефир, то в холодильнике жить буду. Та же история и с яблоками.... Так что мое спасение апелисинки, киви, ну и банан (хотя на ночь тоже не особо рекомендуется, калорийные они очень)
Yanis
Привет Кристиночка!
Поздравляю с достижением!
А про платья.... это надо непременно менять! Надевать их 3 раза в неделю обязательно.
Целую!!!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 17.2.2011, 20:02) *
А про платья.... это надо непременно менять! Надевать их 3 раза в неделю обязательно.

Девочки, я конечно вас очень люблю, но одевать платья три раза в неделю - это выше моих сил. На улице -15, одубеваешь в джинсах, а в платье я вообще все себе отморожу... Ждем весны...
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак (9.00): банан
Обед (12.00): сырный суп
Перекус (15.00): белый чай с молоком, сыр
Ужин (20.30) p030.gif : куриное филе запеченное в сыре, несколько кусочков черной редьки.
Ужином недовольна, но традиционно приехала голодной, но вместо фруктов поддалась на уговоры сесть ко всем за стол (были гости).

Крутила обруч 20 минут

Решила укреплять ресницы, так что сейчас сижу с касторовым маслом.

Yanis
Цитата(La_Dark @ 17.2.2011, 22:24) *
Девочки, я конечно вас очень люблю, но одевать платья три раза в неделю - это выше моих сил. На улице -15, одубеваешь в джинсах, а в платье я вообще все себе отморожу... Ждем весны...

Ну хотя бы так!!!!

Paradise
Цитата(La_Dark @ 17.2.2011, 14:20) *
Везет, а я если выпью кефир, то в холодильнике жить буду.

та же самая петрушка........друххххх.......я ряженкой 4% голод вечером утоляю...

Цитата(La_Dark @ 17.2.2011, 22:24) *
... Ждем весны...

ждём весны........если своя машинка будет...там уже полегче.....очень эффектно вылазить из машинки в платье или юбочке....ммммм......сильная половина человечества заглядывается.....а слабая - завидует icon_mrgreen.gif ....

Цитата(La_Dark @ 17.2.2011, 22:30) *

Решила укреплять ресницы, так что сейчас сижу с касторовым маслом.

ох ох хох d030.gif d030.gif d030.gif ....только что у себя писала, что пользуюсь им уже давно-давно....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.2.2011, 10:16) *
та же самая петрушка........друххххх.......я ряженкой 4% голод вечером утоляю...

Цитата
ох ох хох d030.gif d030.gif d030.gif ....только что у себя писала, что пользуюсь им уже давно-давно....

Мы с тобой точно космические родственники))) d060.gif Нужно будет себе купить ряженки, тем более, что люблю я это дело.

Цитата
ждём весны........если своя машинка будет...там уже полегче.....очень эффектно вылазить из машинки в платье или юбочке....ммммм......сильная половина человечества заглядывается.....а слабая - завидует icon_mrgreen.gif ....

Папа сказал, что машину я увижу только тогда, когда сдам ему экзамен.... А это в ближайший год значит можно даже и не думать об этом..... Но помечтать можно wub.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 11:33) *
Мы с тобой точно космические родственники)))

d025.gif

Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 11:33) *
Папа сказал, что машину я увижу только тогда, когда сдам ему экзамен.... wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif , мой папа меня сам учил ездить....на "волге" по футбольному полю
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.2.2011, 10:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif , мой папа меня сам учил ездить....на "волге" по футбольному полю

Мой папа далеко сейчас от меня, так учить меня будет чужой дяденька в автошколе. Но экзамен все равно придется папе сдавать..... о ужас
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 14:33) *
Папа сказал, что машину я увижу только тогда, когда сдам ему экзамен.... А это в ближайший год значит можно даже и не думать об этом..... Но помечтать можно wub.gif

Криснин, а почему год, на права вроде не так уж и долго учатся!

Дивы, 4%-ым по вечерам голод уталять очень накладно получается d025.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 18.2.2011, 11:08) *
Криснин, а почему год, на права вроде не так уж и долго учатся!

На права учится всего 2 месяца, а весь последующий год доказывать папе, что ты не ежик и все же сможешь ехать и даже доехать целой и невредимой.

Цитата
Дивы, 4%-ым по вечерам голод уталять очень накладно получается d025.gif

А че накладно-то? По цене или по составу?
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 14:53) *
На права учится всего 2 месяца, а весь последующий год доказывать папе, что ты не ежик и все же сможешь ехать и даже доехать целой и невредимой.

аааа... во оно че...

Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 14:53) *
А че накладно-то? По цене или по составу?

По жирности! d025.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 18.2.2011, 12:48) *
По жирности! d025.gif

Значит будем искать другой заменитель перебивания вечернего жорика. По крайней мере мне точно это очень нужно, потому что с таким образом жизни ко вернется все то, с чем успешно попрощалась, а этого нельзя допускать aa26.gif aa26.gif aa26.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Завтрак: квашенная капуста, запеченное куриное филе в сыре
Обед: белый чай, кусочек пиццы
Ужин: 1 банан, 2 киви.
Ехала домой с твердым намерением не кушать ни че вредного, так что сейчас сижу жую фрукты.

Процедуры:
Массаж щеткой
Касторовое масло на ресницы

Заметила, что я сильно расслабилась. Стало в питании появляться много вредностей. Так что с завтрашнего дня переходим на овощи.

Хомка
Кристинчик, доброе утро!

Цитата(La_Dark @ 18.2.2011, 21:19) *
Заметила, что я сильно расслабилась. Стало в питании появляться много вредностей. Так что с завтрашнего дня переходим на овощи.

Кристинчик, у меня такое же..но ты знаешь, мне так как-то спокойнее...я если сейчас и ем что-то либо сладкое, либо мучное, то по чуть-чуть...плюс тогда убираю что-нибудь из нормальной еды, чтобы по каллориям норм было..не знаю, пока меня все устраивает...просто у меня заскоки начинаются, если я себе сладкое не позволяю - кидаюсь раз в неделю точно на все, что только вижу wub.gif
зай, удачных выходных!
La_Dark
Цитата(Хомка @ 19.2.2011, 8:28) *
Кристинчик, доброе утро!

Доброе зай, я только от тебя пришла))))

Цитата
Кристинчик, у меня такое же..но ты знаешь, мне так как-то спокойнее...я если сейчас и ем что-то либо сладкое, либо мучное, то по чуть-чуть...плюс тогда убираю что-нибудь из нормальной еды, чтобы по каллориям норм было..не знаю, пока меня все устраивает...просто у меня заскоки начинаются, если я себе сладкое не позволяю - кидаюсь раз в неделю точно на все, что только вижу wub.gif

А я не умею калории считать, потому стараюсь кушать меньше и больше полезного, чем вредного... Особо меня не прет на покушать, но из-за дурацкого образа жизни получается, что вечером ооооочень хочется кушать. Но я героически стараюсь кушать вечером только фрукты.... Вчера даже от пиццы отказалась sm02.gif Главное дальше не косячить и все будет хорошо)))

Valentin
Цитата
Всегда пожалуйста)))) Я надеюсь, у нас все получится d025.gif d025.gif d025.gif

Наверняка! a075.gif

La_Dark
Всем доброго субботнего вечерочка!!!
У меня сегодня день лени.... не хочу ни че делать и не делала... Пролежала почти весь день в кровати, так приятно осознавать, что не нужно никуда бежать, спешить... С утра были наполеоновские планы выдвинуться по магазинам, но я так и не заставила себя это сделать... В итоге получился пижамный день c9.gif
Кушать старалась правильно и не много (все как всегда):
Завтрак (10.30): белый чай, два тоста с паштетом, два кусочка ананаса
Обед (15.30): три маленьких печенный картошки с очень вкусным сметанным соусом с черносливом и чесноком.
Ужин (?): обед был таким вкусным и сытым, что ужин будет не скоро, а если и будет, то не нарушая традиции будем кушать фруктики 49.gif

Вот сейчас пишу и думаю, что неплохо было бы себя заставить встать и немножечко покрутить обруч, но в то же время понимаю, как не хо это делать... Не знаю уговорю я себя или нет, время покажет....

В плане процедурок у меня тоже день лени, так что я нанесла только касторовое масло на реснички и усе.... c9.gif

Подозреваю, что такое состояние неспроста, видимо теперь у меня так проявляется ПМС, ну спасибо, что хоть на покушать не тянет. А ещё подумываю прикупить себе витаминки и немножечко укрепить иммунитет, а то что-то совсем слабенькая стала, ещё и зараза на губе появилась.... Полный букет зимней радости я в этом году собрала...

А ещё я чего-то хочу, но не знаю чего... При чем думаю об этом весь день и никак ни че не придумаю.... shy.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.2.2011, 18:46) *
Всем доброго субботнего вечерочка!!!
У меня сегодня день лени....
А ещё я чего-то хочу, но не знаю чего... При чем думаю об этом весь день и никак ни че не придумаю.... shy.gif

Солнц a98.gif , день лени - это круто a040.gif ! Я тож хочу!!! тока у меня не получится.....жаль......и я тоже чего-то хочучегонезнаю d060.gif , суши пойду сделаю....сегодня в магазин спец-но ездила за всякими прибамбасами для этого дела.....правда поздновато уже......сделаю назавтра........это ты меня "уговорила" на суши. Спасибо! v1.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.2.2011, 18:00) *
суши пойду сделаю....сегодня в магазин спец-но ездила за всякими прибамбасами для этого дела.....правда поздновато уже......сделаю назавтра........это ты меня "уговорила" на суши. Спасибо! v1.gif

Оу, суши - моя слабость и моя любовь..... Меня они ориентировочно ожидают в среду, мы договорились с подружкой перед моей автошколой посидеть в японском ресторанчике. Надеюсь, что все получится и ни че не отменится......
А ещё я поняла, что хочу вкусного зеленого чая..... Завтра вот пойду и куплю, и заварю как нужно, не спеша.... ммм....
А ещё мне нужен разгруз... кажется.... Мысленно я понимаю это, но физически все никак... Тем более завтра воскресенье и завтра планирую поехать в ашан, а это всегда море соблазнов и я от туда приезжаю голодная как волк...
Вообщем у меня пока непонятно все, че мне надо...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.2.2011, 19:19) *
Тем более завтра воскресенье и завтра планирую поехать в ашан, а это всегда море соблазнов и я от туда приезжаю голодная как волк...
Вообщем у меня пока непонятно все, че мне надо...

не ходи в магазин голодной....НИКОГДА!....и покупай всё по списку......не отступай ни на пункт. Я всегда так делаю.....только список и больше ничего лишнего...........тоже звала сегодня мужа в ресторан восточный, а он не захотел физически......а одна я не пойду! С мужем хотела((((((
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.2.2011, 18:25) *
не ходи в магазин голодной....НИКОГДА!....и покупай всё по списку......не отступай ни на пункт. Я всегда так делаю.....только список и больше ничего лишнего...........тоже звала сегодня мужа в ресторан восточный, а он не захотел физически......а одна я не пойду! С мужем хотела((((((

Ну голодной - это как получается.... а вот со списком хожу всегда, т.к страдаю склерозом и обязательно что-то забываю. Да и список у меня всегда простой: овощи, фрукты, чай, молочка, ну и что-то для себя любимой. На гастрономические подвиги не тянет совсем... практически.... Вот если езжу с родителями, тогда капец настает, сметается все нужное и ненужное.... Завтра вот не знаю с кем поеду.... Но в любом случае список уже есть d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.2.2011, 19:30) *
Вот если езжу с родителями, тогда капец настает, сметается все нужное и ненужное.... Завтра вот не знаю с кем поеду....

вот-вот....если мужчина мой поедет со мной - это одна беда, а если ещё и дочу взять...это всё трындец! в телегу летит всё сладкое и мясное......доча не в меня пошла........любит мясо, как и мужчина мой(наш папа...это она в него любовь к мясу унаследовала).......по-этому стараюсь одна выбираться.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.2.2011, 19:05) *
вот-вот....если мужчина мой поедет со мной - это одна беда, а если ещё и дочу взять...это всё трындец! в телегу летит всё сладкое и мясное......доча не в меня пошла........любит мясо, как и мужчина мой(наш папа...это она в него любовь к мясу унаследовала).......по-этому стараюсь одна выбираться.....

У нас дома все мясоеды кроме меня. Я к этому продукту равнодушна. Больше люблю рыбу и овощи, хотя меня мало кто в этом поддерживает.
Paradise
слухай...ну никак я не уйду с красотули...страничку обновляю - смотрю твой дневник уже на первом месте с твоим посланием....захожу смотрю....читаю....отвечаю....ухожу.....сбегаю по делам куда - нибу.....обновляю.....и понеслось.......
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.2.2011, 19:25) *
слухай...ну никак я не уйду с красотули...страничку обновляю - смотрю твой дневник уже на первом месте с твоим посланием....захожу смотрю....читаю....отвечаю....ухожу.....сбегаю по делам куда - нибу.....обновляю.....и понеслось.......

Та же фигня, сама бегаю туда-сюда, а закрыть и уйти не могу.... Прям все манит и манит.... Как магнит d060.gif
Хомка
Кристинчик, от пиццы отказалась - респкт a115.gif отчетик классный такой! вкусный)))ням))
удачного воскресенья!
La_Dark
Цитата(Хомка @ 20.2.2011, 8:47) *
Кристинчик, от пиццы отказалась - респкт a115.gif отчетик классный такой! вкусный)))ням))
удачного воскресенья!

Оу, на картинке как раз я сейчас.... прям копия)))))
Да, отказ от пиццы - это было геройство, если учесть то, что все сидели и кушали ее....
Paradise
d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.2.2011, 9:08) *
d060.gif d060.gif d060.gif

Моя аватара d060.gif
La_Dark
Девочки созрел маленький вопросик: кто как думает, можно ли крутить обруч при КД????
OxiDian
Привет,крошик!!!!
Вот пришел к тебе с приветом рассказать что Сол...
ну короче,Приветище!!
На счет круга.ммм....дай-ка подмать!
Ну вообще-то это уже смотря у кого какой организм,кто чайник поднять не может в эти , дни а кто-то и мир спасает!!
Я никогда не крутила, но думаю что стоит себя поберечь в эти дни и не создавать вибрации в этом районе a075.gif !!!!а просто это же как не крути(гы..каламбур) удар!!!
а что так надо!!нет силоссти не крутирь??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.