Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 11.6.2011, 12:09) *
Вот что нашла по этому поводу в инете (своими словами мне трудно объяснить icon_mrgreen.gif ).

Спасибо. Теперь буду знать какие в организме страсти происходят icon_mrgreen.gif
La_Dark
Что такое не везет и как с этим бороться.... Погода у нас испортилась.. Накрылось наше море огромным медным тазом... На улице все гремит, сверкает, поливает... лето пришло icon_mrgreen.gif
У меня перенесли экзамен. Дали два ещё два дня на подготовку? Интересно, кто-то их использует по назначению? Я как оказалось лентяй редкостный, максимум на что меня хватило, это достать конспекты icon_mrgreen.gif Вообщем я занимаюсь чем угодно, но только не подготовкой... c9.gif
Выходные дома.... Буду морально разлагаться перед телевизором и спать shy.gif Желаю себе и остальным держать себя в руках, хотя понимаю, что это все сложно eusa.gif
La_Dark
Поздравляю с днём Святой Троицы.
Пусть этот день принесёт вам радость, а душа нополнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и всем вашим близким.
Paradise
Привет моя любимая девочка! Я скучала! И наконец-то я тебя прочитала до конца...и про "подругу" и вашу переписку с мистером Валентином, и про то как ты "готовишься" к экзаменам и как сгущёнкой балуешься.....наконец-то. И вот это.....про 1 кг.....я же говорила, что он сдастся(так что ли пишется?). Поздравляю Ладарчонок мой, пусть теперь твой вес не брыкается! Уж мы то ему покажем!!!
Цитата(La_Dark @ 4.6.2011, 9:37) *
Ты какой себе купила???

Грин слим называется, гадость редкостная.

Поздравляю тебя тоже с Троицей! У нас тут в местном храме такой аншлаг был, что милиция(простите, полиция)дорогу перекрыла всю, ни проехать-ни пройти!

Люблю тебя и целую, зайчонок мой!!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 12.6.2011, 17:58) *
Привет моя любимая девочка! Я скучала!

Привет моя хорошая))) Я тоже оч-оч скучала, а ты все не появлялась.... Я очень рада твоему возвращению, ведь это возвращение, да?
Цитата
И вот это.....про 1 кг.....я же говорила, что он сдастся(так что ли пишется?). Поздравляю Ладарчонок мой, пусть теперь твой вес не брыкается! Уж мы то ему покажем!!!

Ага... один кг все же сдался и все благодаря тебе))) Это же ты меня натолкнула на мысль попить чай, вот пью, может ещё похудеется icon_mrgreen.gif
Цитата
Грин слим называется, гадость редкостная.

Нда, я смоотрела на грин слим, но почему-то не взяла его.... Мой выбор пал на самый дешевый чай, который стоял на полке icon_mrgreen.gif и подкупило то, что травы собраны в Крыму и Карпатах))))
Цитата
У нас тут в местном храме такой аншлаг был, что милиция(простите, полиция)дорогу перекрыла всю, ни проехать-ни пройти!

У нас это нормальное явление, а если приезжает господин президент на свою историческую родину, то перекрывают пол города, а мне вдвойне веселей, мы с ним живем рядом, так что аншлаги очень часто бывают sm02.gif

La_Dark
Всем доброе утро или уже день???
Сегодня моя совесть проснулась раньше меня и несмотря на то, что у нас уже третий день идет дождь, нет солнца и вообще состояние не стояния, я полна энергии и решимости на новые подвиги. Решила, что хватит бока пролеживать, нужно чем-то себя занять. Итак, мой план на сегодня:
1. Уборка в доме
2. Обруч минимум 15 минут
3. Процедуры для себя любимой
4. И наконец-то хоть как-то сделать вид подготовки к экзамену.
Последние конечно не ахти, но делать нужно.
Заметила, что последние два дня я не написала отчеты, лентяйка. Писать не буду, т.к не вспомню все точно, главное одно, питалась относительно прилично, вот вчера 1 кг черешни умяла d060.gif Вес держится, это радует. Точнее не так, держится и не ползет в верх - радует, но ради приличия мог бы и на уменьшение пойти c9.gif
Ну а теперь вперед на баррикады a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 фиточай, пряник
11.00 черешня
13.00 фиточай, кусочек пиццы
14.00 черешня
16.00 банан
17.00 кусочек пиццы
18.00 черешня
19.00 кефир с бананом
Нда, получается, что я целый день что-то жую. Я уже начинаю думать, что может это фиточай так на меня действует. Сказать, что я испытывала очень сильное чувство голода - такого не было, но мозг требует хлеба и зрелищ icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Массаж щеткой
3. Крем-гель фитнес
К экзаменам готовилась, прошла тест... Парадокс, моя система "метод научного тыка" работает эффективнее, чем сидеть с гугл и искать ответы. Вывод: зачем тогда готовится?? Разговаривала с одногрупниками, все суетятся, учат, кипишуют, а я спокойна как слон и жду среды, чтобы быстрее пережить просто этот день d025.gif e010.gif
Всем хорошего вечера=) Завтра рабочий день a075.gif
Ксенечка
Привет, солнце моё)))
Я наконец-то выбралась из зажора и вот я здесь icon_mrgreen.gif
У тебя борьба с учебой происходит, смотрю, кто кого)) А у меня с едой d030.gif Пока счет 2:1. В смысле два дня она меня, один я ее d030.gif
Давай учись, студент d060.gif не филонить!!! d025.gif aa16.gif Удачи, красотусик мой)))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 13.6.2011, 20:07) *
У тебя борьба с учебой происходит, смотрю, кто кого)) А у меня с едой d030.gif Пока счет 2:1. В смысле два дня она меня, один я ее d030.gif

У меня борьба не только с учебой происходит, но и кушаю тоже как не в себя.... Сегодня как всегда планирую по минимуму вредностей и побольше овощей icon_mrgreen.gif
La_Dark
Всем доброго солнечного утра!!!!! aa45.gif
Наконец-то у нас сегодня вышло солнышко и прекратились дожди!!! Настроение зашкаливает, люблю я такую погоду когда не жарко и светит солнце, прям хочется порхать=))) aa29.gif
Сегодня у меня кажется уже ровно 6 месяцев как я пришла на Красотулю - островок тепла и позитива b21.jpg
За такое довольно приличное время не мешало бы подвести некий промежуточный итог моего прибывания. aa13.gif
Вообщем замеры:
ОГ - 7 см (она все таки уменьшается icon_mrgreen.gif )
ОТ - 14 см
ОБ - 8 см
Вес - 12 кг
Ну вот как-то так, понимаю, что это ещё не предел, есть к чему стремится d025.gif
Планы на будущее не изменятся - держим курс на постройнение, окрасотуливание и здоровый образ жизни.
Всем хорошего дня!! aa30.gif
Paradise
Ты ж мой заяц любимый, 12 килограмм!!!!!!!!! мне такое только снится...надо пример с тебя брать...а то я всё фигнёй страдаю......а че там за чай у тебя? ась? названьице давай!
Сладкая Ириска
Кристя, приветики!!!
Замеры впечатляющие, ты умничка!!!!!! d040.2.gif
Просто потрясающие результаты, и это за пол года как я понимаю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 14.6.2011, 11:23) *
Ты ж мой заяц любимый, 12 килограмм!!!!!!!!! мне такое только снится...надо пример с тебя брать...а то я всё фигнёй страдаю......а че там за чай у тебя? ась? названьице давай!

12 кг - это конечно хорошо, но мы с тобой начинали с разницей в весе 10 кг, так что если хорошо подумать, то не далеко я ушла. Точнее до тебя ещё не дошла)))) Чай я тебе показала, экспериментируй a075.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 14.6.2011, 12:16) *
Замеры впечатляющие, ты умничка!!!!!! d040.2.gif
Просто потрясающие результаты, и это за пол года как я понимаю!!!

Пасибки))) Да, это действительно пока что только за пол года, но если и дальше пойду такими же темпами, то все будет довольно неплохо sm01.gif d025.gif
наталькин
Кристинка, поздравляю с такими офигенными результатами. Ты умничка. Желаю удачи на экзамене.
Пупсяндра
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 10:00) *
Сегодня у меня кажется уже ровно 6 месяцев как я пришла на Красотулю - островок тепла и позитива b21.jpg
Вообщем замеры:
Кристюня, золотце, ты такая умничка!!!!12 кг за 6 месяцев, это ж выходит по 2 кг в месяц - а это здоровое похудение!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 15:11) *
Кристинка, поздравляю с такими офигенными результатами. Ты умничка. Желаю удачи на экзамене.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо что напомнила за экзамен, я за него успешно начала забывать уже d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 14.6.2011, 16:03) *
Кристюня, золотце, ты такая умничка!!!!12 кг за 6 месяцев, это ж выходит по 2 кг в месяц - а это здоровое похудение!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ну если опустить маленький нюанс в виде того, что два месяца я топталась на одном месте, то действительно получается по 2 кг за месяц)))) d025.gif
La_Dark
Думала - думала решила что пора отчитываться, чтобы не накосячить:
9.00 фиточай, 2 блина с сыром фета
15.00 овощной салат, фиточай, блин с сыром фета
Вечером, если очень захочется, выпью кефир, а может ещё и с бананом=))))
Процедурки:
1. Массаж щеткой
2. Кофе-скраб с антицеллюлитным кремом для обертывания (т.к горячие обертывания мне делать нельзя, решила кофе смешивать с кремом, чего добру пропадать)))
3. Маникюр, педикюр
4. Коррекция бровей
5. Питательная маска для волос
6. Вечером ещё масло на ресницы будет
Сегодня к нам опять заходил в гости дождь... при чем ливень с грозой и ветром... Но все равно на улице тепло)) А потом опять солнышко появилось a115.gif
Завтра экзамен.... сегодня обнаружила, что у меня нет даже книжки никакой дома, только конспекты. Естественно я даже не почесалась чтобы хотя бы сделать вид деятельности подготовки icon_mrgreen.gif Стремный я студент однако. Вот думаю чего б его завтра одеть, но пока что ни одной мудрой мысли в этом плане не посетило мою дурную головушку. Я как всегда в поиске d060.gif
А ещё теперь у меня проблема.... Осталась неделя до вручения, а у меня нет туфель d060.gif Облазила уже приличное количество магазинов, но так ни че и не нашла. Все уже летнее или тупо блестящее для школьных выпускных. Вообщем я как всегда отличилась))) А под мое платье босоножки ну совсем не в тему, так что ищем туфли icon_mrgreen.gif На днях думаю ещё пойду попытаю счастья, вдруг что-то да найду.
Пойду думать дальше на счет своего завтрашнего прикида sm02.gif
Taushka
Удачно найти туфли! smile.gif

С башорга:

ххх: как продвигается подготовка к экзамену?
ууу: ну, я уже выбрала туфли, в которых на него пойду.
icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Taushka @ 14.6.2011, 17:25) *
ххх: как продвигается подготовка к экзамену?
ууу: ну, я уже выбрала туфли, в которых на него пойду.
icon_mrgreen.gif

Кстати да, туфли я действительно выбрала для завтрашнего экзамена=))))
Valentin
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 19:05) *
Кстати да, туфли я действительно выбрала для завтрашнего экзамена=))))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов, Кристина!! a075.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 14.6.2011, 18:48) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Успехов, Кристина!! a075.gif

Валентин, теперь я просто обязана сдать этот экзамен wub.gif
Valentin
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 9:48) *
Ириш, я тоже малость подрастерялась сначала))) d030.gif d030.gif Думала, что сайты перепутала))))
Молодцы, друзья))) Спасибо за прекрасную энергетику)) aa12.gif aa7.gif aa12.gif aa7.gif

icon_mrgreen.gif

Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 20:13) *
Валентин, теперь я просто обязана сдать этот экзамен wub.gif

А так и будет!! a075.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 14.6.2011, 19:19) *
А так и будет!! a075.gif

Слушаюсь и повинуюсь d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 20:21) *
Слушаюсь и повинуюсь d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Люблю послушных девочек!! a075.gif
наталькин
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 17:19) *
сегодня обнаружила, что у меня нет даже книжки никакой дома, только конспекты. Естественно я даже не почесалась чтобы хотя бы сделать вид деятельности подготовки icon_mrgreen.gif Стремный я студент однако.

Действительно стрёмный. d030.gif Я себя вспоминаю. Учила сидела. Ты хоть шпоргалки написала? Желаю ни пуха, ни пера.
Душечка
Кристиночка,привет солнце мое))

Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 11:00) *
Вес - 12 кг
Ну вот как-то так, понимаю, что это ещё не предел, есть к чему стремится :Планы на будущее не изменятся - держим курс на постройнение, окрасотуливание и здоровый образ жизни.

УРА!! Поздравляю с отвесом,а еще с замечательной датой-пол года на Красотуле)) a115.gif
Замечательные планы у тебя и курс правильный a075.gif ))Ты умничка))
))

Желаю прекрасной сдачи экзаменов f0f.gif
Paradise
Привет Кристюхин! Сейчас на экзамене поди.....если ты не готовилась, значит всё знаешь и всё сдашь d025.gif , солнце моё! Давай возвращайся и отписывайся как всё прошло d025.gif . А это так всегда бывает - одно есть, другого нет(это я про туфли) d025.gif .
Сладкая Ириска
Кристинка, удачи тебе на экзамене!!!!
Надеюсь ты уже сдала, и бежишь к нам поделиться радостной новостью!!!
наталькин
Что-то Кристинка не появляется.Видно хорошо экзамен сдала. Празднует. d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 14.6.2011, 20:49) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Люблю послушных девочек!! a075.gif

Я буду стараться c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 8:03) *
Действительно стрёмный. d030.gif Я себя вспоминаю. Учила сидела. Ты хоть шпоргалки написала? Желаю ни пуха, ни пера.

Спасибо. К черту посылать не буду, не люблю я это дело))))) Какие шпоры Наташ, у нас не экзамен, а полный ппц. Проходим онлайн тесты 50 вопросов (каждый раз разные) на 50 минут, шпору не имеет смысла даже делать ,потому что не знаешь что тебе попадется, потом ещё 3 задачи - про них я вообще промолчу. В итоге вчера экзамен длился 4 часа obm.gif obm.gif obm.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 15.6.2011, 13:01) *
УРА!! Поздравляю с отвесом,а еще с замечательной датой-пол года на Красотуле)) a115.gif
Замечательные планы у тебя и курс правильный a075.gif ))Ты умничка))
))

Желаю прекрасной сдачи экзаменов f0f.gif

Спасибо Валюшечка большое, очень приятно))) А пол года на Красотуле - это уже как праздник, второе день рождение d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.6.2011, 13:45) *
.если ты не готовилась, значит всё знаешь и всё сдашь d025.gif , солнце моё! Давай возвращайся и отписывайся как всё прошло d025.gif .

Ну как тебе сказать, не готовилась не потому что все знаю, а потому что лень icon_mrgreen.gif Да и метод научного тыка ещё никто не отменял, и импровизацию тоже)))) А предметы были такие, которые я учила ещё на 1 курсе, а это уже давно было и в голове на этот счет была полная стерильность icon_mrgreen.gif
Цитата
А это так всегда бывает - одно есть, другого нет(это я про туфли) d025.gif .

Будут туфли.., вот сегодня как поеду, как куплю.... d060.gif d060.gif d060.gif
Душечка
Кристиночка,привет Солнышко! Как экзамен?Надеюсь,что все хорошо))
Желаю хорошего настроения

La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.6.2011, 14:00) *
Кристинка, удачи тебе на экзамене!!!!
Надеюсь ты уже сдала, и бежишь к нам поделиться радостной новостью!!!

Спасибки))) Все прошло относительно положительно))) Вот примчалась к вам)))
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Вообщем чтобы не тянуть кота, кхм, за хвост icon_mrgreen.gif скажу так: СДАЛА! На сколько сдала ещё не знаю, но сказали, что будет или 4 или 5, только по 100 бальной системе. Сегодня все узнаю=)))
Всем спасибо за коллективную поддержку, мне это очень помогло)) Не могла же я после всего этого прийти и сказать, что не сдала. icon_mrgreen.gif
Экзамен проходил весело: нам никто не помогал, постоянно выбивал интернет и вис сервер с экзаменами, вообщем пока сдали тесты вспомнили всех: начиная от нашего "гениального" министра образования, которому все неимется, ректора, и заканчивая нашим руководством страны - которые прутся в Европу, в которой они нафиг никому не нужны. Ну не будем о политике. Вообщем сдали мы этот тест))) Пока сдавали в изощренный мозг пришла гениальна идея как переписать html-код страницы с результатом (финансист знает не только финансы как оказалось)) и поставить себе столько балов, сколько мне нужно. Задуманное правда не получилось осуществить, т.к один наш препод кажется не понял куда вообще попал и все тестирование бегала по кругу и орала как дворовой пес. От нее были все в шоке - начиная от студентов, заканчивая другими преподавателями. Но это было только начало icon_mrgreen.gif Потом мы пошли решать задачи... Естественно никто даже понятия не имел с какой стороны к ним подойти, у меня дошло до того, что я в тупую достала конспекты и начала искать решения, но парадокс, ничего похожего я там не обнаружила. Это что заговор против студентов???? Но где наша не пропадала, включила талант импровизатора и начала писать, по логике "подгонять" ответы и ведь нарешала на целых 50 баллов из 50 d060.gif Осталось теперь узнать результат тестирования и все будет хорошо!!! Я уже готова выбивать баллы, если меня не будет устраивать результат)) Меня вчера в телефонном режиме один очень хороший человек и он же мой преподаватель натренировала как себя вести и что делать, если меня не устроит оценка d060.gif Так что я во все оружия сегодня поеду вечером в университет!!!
Кушала я вчера безобразно:
6.00 зеленый чай, 1 пряник
13.00 сникерс (вылетела с экзамена и все мысли были только и нем) icon_mrgreen.gif
14.00 мороженое с марципанами, зеленый чай
8.00 сырный супчик
А в 19.00 я уже спала d060.gif потому и не пришла на Красотулю. Вчера домой приехала никакующая, болело все начиная от головы заканчивая ногами. Так что я покушала и сразу на легла спать, как оказалось проспала 12 часов sm02.gif
Сегодня я полной боевой готовности поеду куплю себе туфли (я их куплю и другого варианта не будет), а потом поеду в университет узнавать последние новости.
Кстати, мне вчера член комиссии предложила поступить учится к ним в университет, который входит в пятерку самых лучших ВУЗов Украины. Я пообещала подумать над этим предложением, и кажется я соглашусь уйти из своего универа и попробовать что-то новое)))))
Вообщем вот такие дела, потопала я пить чай, а потом поеду за туфлями a075.gif Всем хорошего дня!!! цем-цем
наталькин
Кристинка, я тебя поздравляю. Желаю,чтоб результаты оправдали все ожидания. Почитала тебя и поняла,что такая как ты нигде не пропадёт.
Сладкая Ириска
Кристюш, новости очень хорошие)) Поздравляю тебя, зайка!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif

И желай удачной покупочки сегодня!!!! a98.gif

Но не забывай про питание!!!! aa47.gif d04.png
Ксенечка
Кристинчик, почитала твою эпопею про экзамен d030.gif d030.gif d030.gif Атас)))
Самое главное, это результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО)))

И еще тут оказываются такие шикарные новости)) Вот это да)) МИНУС 12 КГ)) ЭТО СИЛЬНО!!!
Горжусь тобой, малыш))) ТЫ КуууууууууЛЛЛЛЛЛ))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи в поиске туфлишек))
Целую тебя, милая)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 10:40) *
Почитала тебя и поняла,что такая как ты нигде не пропадёт.

Я надеюсь это в хорошем смысле не пропадет?? icon_mrgreen.gif Я просто поняла одну вещь: хочешь жить - умей вертеться

Цитата(Сладкая Ириска @ 16.6.2011, 12:14) *
Кристюш, новости очень хорошие)) Поздравляю тебя, зайка!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
И желай удачной покупочки сегодня!!!! a98.gif
Но не забывай про питание!!!! aa47.gif d04.png

Спасибки)))) Туфли купила)))) Про питание помню, уминаю активно черешню icon_mrgreen.gif , сникерсов не хочется совсем)))

Цитата(Ксенечка @ 16.6.2011, 12:32) *
Кристинчик, почитала твою эпопею про экзамен d030.gif d030.gif d030.gif Атас)))
Самое главное, это результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО)))

Эпопея ещё не закончилась, вот как раз сейчас собираюсь ехать в университет))) Так что ещё немного и я буду знать результат))) Что-то мне страшно....

Цитата
И еще тут оказываются такие шикарные новости)) Вот это да)) МИНУС 12 КГ)) ЭТО СИЛЬНО!!!
Горжусь тобой, малыш))) ТЫ КуууууууууЛЛЛЛЛЛ))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да да да, мы такие icon_mrgreen.gif но мы стремимся дальше, чтобы было ещё лучше)))
Цитата
Удачи в поиске туфлишек))

Я нашла... При чем с первого раза и сразу же в первом магазине)))
gal

наслаждения от каждого момента жизни тебе)
наталькин
Цитата(La_Dark @ 16.6.2011, 13:39) *
Я надеюсь это в хорошем смысле не пропадет??

Конечно в хорошем. Как ты могда подумать другое?
Цитата
Спасибки)))) Туфли купила))

Поздравляю. Теперь уже полный комплект или ещё что-то надо?

Цитата
Что-то мне страшно..
..

Не боись. Мы с тобой. Держим кулачки.
Цитата
Я нашла... При чем с первого раза и сразу же в первом магазине)))

Действительно повезло.
Paradise
Давай колись оценкой и требую фотку туфелек, нееее не так, лучше тебя в туфельках.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
La_Dark
Узнала оценку..... вообщем 90 из 100 баллов мои e010.gif e010.gif e010.gif вот
А теперь отчет:
8.00 вареники с творогом
13.00 черешня
19.00 гречка с кефиром
Потом ещё наверное будет черешенка))))
На сегодня все, устал я ужасно, пойду отдыхать))) Всем поки-споки v1.gif
Valentin
Цитата
и ведь нарешала на целых 50 баллов из 50

Красотули лучшие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 9.6.2011, 18:59) *
И маленький нескромный вопросец, есть ли на форуме девочки обладающие магическими способностями?? Очень нужно c9.gif [/b][/i][/size]

А теперь по жопке p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Даже не поднимайте здесь такие вопросы. icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 16:59) *
Поздравляю. Теперь уже полный комплект или ещё что-то надо?

Полный комплект вроде, если ничего ещё не придумаю icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 16.6.2011, 17:11) *
Давай колись оценкой и требую фотку туфелек, нееее не так, лучше тебя в туфельках.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif

Оценка 5)))) Фотка будет обязательно. Туфельки даже мне нравятся icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 16.6.2011, 21:19) *
Красотули лучшие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А в этом кто-то сомневался??? Правильно, НИКТО!! Красотули лучшие, а наш главный Красотуль - прекрасный=))

Цитата(Valentin @ 16.6.2011, 21:25) *

А теперь по жопке p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Даже не поднимайте здесь такие вопросы. icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Ой, ай... А я даже не знала.... Пардон... Больше не буду.... честно-честно d025.gif d025.gif d025.gif
P.S. Спасибо за массаж d060.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 7:59) *
Оценка 5)))) Фотка будет обязательно. Туфельки даже мне нравятся :

Кристиночка,привет))
Ура! Поздравляю,моя прекрасная девочка с оценкой 5 и с туфельками))
Жду фоток)) Прекрасного дня тебе))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.