Всем доброе утро!!!!
Проснулась и сразу же прибежала на Красотулю, а тут столько комплиментов... я прям таю)) Спасибо девочки Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 15:29)
Спасибо большое за такие теплые слова))) Прияяяяятно
Цитата(Paradise @ 6.5.2011, 19:11)
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!
Да, я наконец-то притопала.... чему очень рада... Скучала ужасно, хотя отсутствовала всего пару дней
Цитата
ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!
Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности
Цитата(Морячка-Маша @ 6.5.2011, 19:33)
Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь! Здоровая красивая красотка!!! Пасибки, безумно приятно слышать такие слова от красоточки
Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 21:50)
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая)))
Ну с одной стороны не совсем все радикально коротко, но для меня это очень ощутимо. Я всю жизнь проходила с длинными волосами, так что здесь новые ощущения. И я даже подумываю сделать ещё короче, немного изменить стрижку, но пока подожду, чтобы немного волосы отрасли. А то я человек увлекающийся
Цитата
Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))
Обязательно что-то ещё подберу и выложу)))
Цитата
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???
Ноготочки свои собственные, я не являюсь поклонником нарощенных, хотя лет 7 назад грешила и таким. Правда, вчера я избавилась от коготочков и совсем не жалею, только телефоном пользоваться не совсем удобно и привычно
Цитата
Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся
На березе - это жесть, жаль, что не видно высоты этой березы. Но зато вспомнила детство
Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:05)
Ну расхвалили меня совсем... Главное, теперь не зазнаться
Вчера так хотела пройтись по гостям, но заснула. У нас уже третий день идет дождь, погода кошмарная, да ещё и похолодало, так что состояние совсем не стояния. Но я обещаю, что сегодня зайду ко всем на чай)) Так что встречайте=))