Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 29.4.2011, 15:45) *
Умничка, что все-таки решилась на стрижку...Уверенна тебе очень пойдет))))

Да я это сделала... довольнаяяяяя.... непривычно, но так легко и кайфово a115.gif a115.gif
Цитата
(Красотульки! А Девочка то Хозяйственная a075.gif d060.gif )
))
Ой да ладно... это какое-то помутнение рассудка было d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Paradise @ 29.4.2011, 18:31) *
Хочу комплекс, моей зарядки уже мне маловато, давай и мне!

Скину в личку, или на почку.... Куда хош??
Цитата
ааааааааааааааааааааа, моя причаааааа!!!!! (это я об 1 фото), только у меня с чёлкой.....ааааааа......я плачуууууу

Это теперь и моя причаааа))) и можно сказать, что даже с челкой... ну она как бы есть, но в то же время ее как бы нет....
Цитата
Фоту! Фоту!!! Давай фотуууу!!!!! .....можно подумать что ты 48 летний женщин icon_mrgreen.gif !!!

Завтра будут фоты... Я надеюсь, что мне завтра пофоткают и у меня будут фотыыыыыыы sm01.gif

La_Dark
Всем приветик=)
Как я уже говорила, я подстриглась... Довольная как слон e010.gif e010.gif Правда не совсем так получилось как на картинке, но я не расстроена, а оч даже наоборот... Вообщем не зря сходила)))
Сегодня день у меня относительный, не скажу что плохо, но и не идеально... Обещаю исправляться. Спорта не было по причине КД, думаю, что с понедельника как раз начну, если мой организм мне это позволит сделать))) Хотя после вчерашний моих подвигов все мышцы болят ужасно)))
Отчетик за сегодня:
Утро вода 300 гр
8.00 кофе с молоком ( p030.gif p030.gif ), сыр тофу, помидор, хлебец с отрубями
14.00 яблочный сок, тост с польским сыром (сегодня купила твердый сыр жирностью 27% вкусный безумно и по сравнению с остальными можно сказать обезжиренный)
18.00 1 голубец, 1 блинчик, яблочный сок. Капец, кто меня просил столько есть.... ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Вот что-то как-то так. Сейчас буду думать на тему своего прикида на завтрашнее мероприятие. Мыслей нет никаких, но что-то обязательно придумаю))
Всех aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 29.4.2011, 20:24) *
Как я уже говорила, я подстриглась... Довольная как слон : Правда не совсем так получилось как на картинке, но я не расстроена, а оч даже наоборот... Вообщем не зря сходила)))
Вот что-то как-то так. Сейчас буду думать на тему своего прикида на завтрашнее мероприятие. Мыслей нет никаких, но что-то обязательно придумаю))

Кристиночка,привет!!! Нучто тут скажешь: молодец)))Ты это сделала a115.gif
Как все девочки говорю: предстаньте ка, девушка пред наши светлые очи
в окрасатуленном новом образе!!!
Просим фотки))) Ждем)) a115.gif wub.gif
d040.gif d040.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa2.gif aa2.gif
Waldfee
Кристиночка, привет! Я знакомиться пришла. Я вот тоже недавно обстригла волосы. Всегда были до попы или ниже, а теперь до плеч едва ли достают. Плюс покрасила пряди и челку выстрегла. Сначала была в полном шоке и не знала плакать мне или смеяться, потом, когда муж сказал, что мне очень идет, успокоилась. d030.gif d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 29.4.2011, 20:04) *
Скину в личку, или на почку.... Куда хош??

Завтра будут фоты... Я надеюсь, что мне завтра пофоткают и у меня будут фотыыыыыыы sm01.gif

Хоцу на почту.
Ждёмс.....обязательно найду времечко и загляну к тебе на тебя позырить f0f.gif
b04.png

Люблю тя девочка моя - ладарчонок мой задорный!
La_Dark
Цитата(Waldfee @ 29.4.2011, 21:25) *
Я знакомиться пришла.

Приветик=) Оч приятно познакомится. Бегу к тебе в гости d025.gif
Цитата
Я вот тоже недавно обстригла волосы. Всегда были до попы или ниже, а теперь до плеч едва ли достают. Плюс покрасила пряди и челку выстрегла. Сначала была в полном шоке и не знала плакать мне или смеяться, потом, когда муж сказал, что мне очень идет, успокоилась. d030.gif d030.gif d030.gif

У меня практически тоже всегда были длинные волосы, это конечно красиво, но ухаживать за ними очень сложно. Стриглась я кардинально уже не один раз, но так коротко ещё не было, хотя мне очень нравится, легкость невероятная))) Да и тем более, что я такой человек, что никогда не жалею, что сделано, то сделано... отрастут)) Мне все равно в ближайшие время не быть с длинными волосами, потому что я состригаю поврежденные, а в этот раз просто отрезала столько, сколько бы отрезала раза за 4.. так сказать ускорила процесс d060.gif d060.gif

Цитата(Paradise @ 30.4.2011, 9:34) *
Хоцу на почту.

Оно уже там ждет тебя=) Получите распишитесь d025.gif
Цитата
Ждёмс.....обязательно найду времечко и загляну к тебе на тебя позырить f0f.gif

Да мне тоже уже хочется на себя позырить со стороны, уже интересно посмотреть результаты до и после, вроде как уже прилично работы сделано, нужно сравнить d060.gif Думали сегодня пофоткаться, но у нас на целый день дождь зарядил, так что теперь одна надежда на то, что мну будут фоткать вечером eusa_pray.gif
Цитата
Люблю тя девочка моя - ладарчонок мой задорный!

Кисюля моя, я тебя тоже оч люблю.... Ты ж мой сосестр aa30.gif aa34.gif aa6.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Бегу-бегу к Кристиночке!!!

Цитата(La_Dark @ 29.4.2011, 20:24) *
Как я уже говорила, я подстриглась... Довольная как слон e010.gif e010.gif Правда не совсем так получилось как на картинке, но я не расстроена, а оч даже наоборот... Вообщем не зря сходила)))

Постригалась? А хде фото??? icon_eek.gif ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ФОТО??? ng15.png
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 30.4.2011, 11:29) *
Бегу-бегу к Кристиночке!!!

Ух ты какой пупс... Спасибо wub.gif
Цитата
Постригалась? А хде фото??? icon_eek.gif ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ФОТО??? ng15.png

Да я бы сама не отказалась увидеть эти фото d060.gif d060.gif

La_Dark
Капец.... я л*х позорный... и у меня руки не из того места растут.... Я уже так давно не делала укладку, что для меня сегодня это сплошное мучение, раньше так легко феном и расческой управлялась, а теперь совсем туго... Короткая стрижка хорошо, но надо заново учится укладываться d060.gif Пойду штудировать утюжок, не люблю я это дело, но кажется без него не обойдется...
А ещё день сегодня дождливый, но зато уже листочки появились и цветут абрикосы.... красотищааа....

Пупсяндра
Кристюнчик, привет wub.gif
У тебя все получится, спокойствие и только спокойствие d025.gif Я сама уже сто лет себе волосы не укладывала - расчесалась и пошла d030.gif
А на улице и правда - красотаааааа....
Ждем фееричные фото wub.gif wub.gif a075.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 30.4.2011, 13:06) *
....... Я уже так давно не делала укладку,Пойду штудировать утюжок, не люблю я это дело, но кажется без него не обойдется...

Кристиночка,привет! Ну что ж ты себя ругаешь?
Низяяя... все у тебя получится, просто нужно время, привыкнешь.
Я тебе принесла картинку для настроения,держи))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Я тебя люблю и всегда о тебе помню!
Хороших выходных!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 30.4.2011, 12:10) *

Цитата(Душечка @ 30.4.2011, 12:39) *

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 30.4.2011, 12:49) *

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Только вы меня понимаете и спасаете aa12.gif aa12.gif aa12.gif

С волосами я все таки разобралась. Но сегодня явно не мой день.. Проснулась - на улице дождь, да ещё и резко похолодало. Вчера было +25, сегодня +12 ng34.gif Естественно то, что я вчера решила одеть отменяется... погода не подходящая однако.... Появилась проблема что же одеть... Перерыла все, ни че не нравится... Решила одеть платье... Пока накрасилась, поняла, что мне в нем неудобно... Одела другое, моя кошка от радости порвала мне колготки... одела другие.... зацепилась сама и естественно они порвали... предатели... Поняла, что платье мне не суждено сегодня одеть.... Решила одеть классические брюки... не поверите, я их не нашла..... и где они могут быть даже не представляю. У меня всегда вся одежда в полном порядке, тем более, что эти брюки я недавно одевала... но куда они делись.... вопрос остался без ответа.... В итоге путем не долгих размышлений одеваем самые приличные джинсы(относительно даже классические по сравнению с остальными) и рубашку, так же высокие каблуки и украшения. Сделаем вид, что все так и было задумано sm01.gif В период моих активных сборов сто раз пожалела, что я не мужчина. Все же им в этом плане проще, чем нам... Так же они не заморачиваются о фигуре, у них нет целлюлита, им не приходится носить высоченные каблуки и у них нет КД.... d060.gif d060.gif Итог, мужчина - это сплошное позитивное создание wub.gif d030.gif
Отчет по питанию писать не буду, до этой минуты в мои загребущие ручки ни че вредного не попало, а следовательно я была молодцом. Дальше я тоже планирую держать себя в руках (у меня вообще апатия к еде какая-то), много есть я явно не буду, а вредное тем более)) Спиртное тоже отменяется, насколько я поняла, я сегодня за рулем a04.gif , ну а если даже и нет, то пить все равно не буду, не люблю я это дело))
Процедуры сегодня были:
1. Массаж щеткой
2. Скраб лица
3. Антицеллюлитный скраб проблемных мест
4. Восстанавливающая маска для волос
Кажется все, вечером, если будут силы и я не забуду, будет касторочка на ресницы=)
Вот и все... Дождь у нас так и не прекращается, погода мерзкая и вообще я ужасно хочу спать. Моя кошка так заразительно сопит, что я бы с огромным удовольствием устроилась бы рядышком.
Отчиталась, пошла дальше собираться. Что-то у меня такое ощущение, что сегодня что-то будет... sm02.gif

La_Dark
С каждым днем я становлюсь здоровее и прекрасней!

Все, что я делаю, я делаю в пользу своего здоровья и красоты.

Все, что я ем, улучшает мое здоровье, красоту и привлекательность.

Я добр к своему телу, и мое тело добро ко мне.

Что бы я ни делал, я строен, силен и в отличном состоянии.

Я становлюсь крепче и сильнее с каждым днем.

Я желаю есть только то, что лучше всего подходит мне.

Чем больше я люблю себя, тем прекраснее я становлюсь.

Я неотразима для мужчин для женщин.

Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.4.2011, 10:50) *
Оно уже там ждет тебя=) Получите распишитесь d025.gif

получила....расписалась....вот Paradise

Цитата(La_Dark @ 30.4.2011, 15:19) *
Итог, мужчина - это сплошное позитивное создание wub.gif d030.gif

не факт.
Paradise
Душечка
Привет,Красотулька!! С праздником тебя
)) hb.gif e010.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.4.2011, 16:24) *
не факт.

Неее, ну обобщать конечно этот вопрос нельзя, но вот из моих перечисленных пунктов - мужчины везунчики однозначно d060.gif

Цитата(Душечка @ 1.5.2011, 13:48) *
Привет,Красотулька!! С праздником тебя

Ой, спасибки=)) wub.gif wub.gif wub.gif Взаимно=)
La_Dark
Всем доброго утречка!!!!
Наконец-то я вернулась в жизнь, а то как-то выходные у меня подзатянулись.... В субботу все пошло не так, как я планировала... В итоге машинка на стоянку, а я в загул (ну иногда можно) d060.gif. Отчеты за эти выходные писать не буду, особо и не вспомню. В субботу все блюда были армянской кухни - невероятная вкусняшка)), а вчера я питалась тремя бананами и одной чашкой зеленого чая.
Уже сегодня я возвращаюсь в нормальный образ жизни, вот даже думаю чем бы себя занять=))))
Всем удачного денечка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой, сыр, 1 пельмень d060.gif , маленький кусочек кулича
15.00 яблочный сок, половинка помидора, лаваш
16.00 маленькая конфетка o050.gif

Процедурки и спорт:
1. Обруч 20 минут
2. Гимнастика
3. Педикюр
4. Массаж щеткой
5. Антицеллюлитный скраб
6. Крем для проблемных мест (купила по совету нашей форумчанки-красотуле, вот сегодня опробую)
7. Лечебная маска на лицо
8. Касторовое масло на ресницы
Так же довольно много сегодня ходила... Часов 5 наверное точно)))
Всем хорошего вечера!!! Потопал я читать... Сегодня приобрела книжечку, так что вечер кайфа мне обеспечен wub.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 30.4.2011, 15:19) *
Итог, мужчина - это сплошное позитивное создание wub.gif d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Крис, согласна полностью)))

Малыш, ну я не понУл)) Где фотки??? Все тут ждут, ждут. А она приходит и говорит о бананах, чаях icon_mrgreen.gif тока не о фотках)) icon_mrgreen.gif

ng05.jpg ng10.png
целую, зайка моя))
А выходные у тебя суперски прошли)) a115.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 3.5.2011, 9:12) *
Малыш, ну я не понУл)) Где фотки??? Все тут ждут, ждут. А она приходит и говорит о бананах, чаях icon_mrgreen.gif тока не о фотках)) icon_mrgreen.gif

Фотки.... ээээ.... Где же фотки.... d060.gif У мну их нет... Все на других фотиках, но будут обязательно... Если там будет что-то приличное - покажу d030.gif d030.gif d030.gif А так фотки новые будут уже в четверг, если не пойдет дождь, то у нас намечается фотосессия, так что принесу и покажу обязательно d025.gif d025.gif
Цитата
А выходные у тебя суперски прошли)) a115.gif

Да уж, выходные... Как вспомню, так вздрогну... Но с разгульной жизнью мы завязали d060.gif d060.gif Надолго ли не знаю, но завязали)))

Пупсяндра
Alinka)))
Кристиночка привет моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пришла поднять тебе настроение,а то погода не пойми какая и холодно...жутьА про фотки я тоже не забыла)))) Ждемс a075.gif a075.gif a075.gif
glory-85
Удачной тебе фотосесси!Очень ждём фоток!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
La_Dark
Цитата(Alinka))) @ 3.5.2011, 14:37) *

Цитата(glory-85 @ 3.5.2011, 20:11) *

Спасибо девочки))) Сама очень хочу новых фото, главное, чтобы погода не подвела и тогда все будет d025.gif d025.gif

Всем добрый вечер!!!!
Сегодня я совместила в себе и ангела и чертика. В плане питания была чертиком, отчет не напишу, потому что не помню, что попало сегодня ко мне в рот. Я пол дня провела на кухне в готовке, напробовалась, нахваталась по самое немогу. Понимаю, что неправильно, но так получилось.... Я исправлюсь ng18.png
А вот в плане спорта и процедур я молодец))):
1. Укрепляющая маска для волос
2. Массаж щеткой
3. Антицеллюлитный скраб
4. Термо-крем для проблемных зон
5. Гимнастика
6. Касторовое масло на ресницы
Вроде ни че не забыла n020.gif А ещё сегодня была ванна с пенкой, и книжкой.... aa31.gif
Ещё плюс ко всему - уборка в доме))) Вот e010.gif
Сегодня пыталась купить билеты в Крым (друзья пригласили в гости), но как оказалось, купить сейчас билет - огромная проблема. Их тупо нет, самая ближайшая дата - 14 мая. ng34.gif ng34.gif ng34.gif Так что с поездкой в Крым я пролетела...
А завтра я стану год старее.... вот и пришло мое Др... Как же я не люблю этот "праздник"... Но смотрим на все с позитивом. ng19.gif Почему-то очень хочется каких-то перемен в жизни... может завтра все и начнется?? Верим в чудеса d040.2.gif
Всех люблю!!! Спокойной ночи b21.jpg
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Кристиночка, с Днём рождения любимая моя девочка!!! Желаю тебе счастья, радости, любви, удачи во всём- всём-всём!! Пусть жизнь искрится яркими красками и веселыми сюрпризами!!! Люблю, обнимаю, целоваю нежно!!

притянула тебе вот такой подарок

вот еще..

Так, у меня следующий вопрос: "Ну, а вечеринка-то будет sm03.gif ng20.gif ng20.gif ???" biggrin.gif

За тебя, СОЛНЫШКО!!!

наталькин

Кристинка, с Днём Рождения!!!!!

Перечитала я всё, что пропустила. Столько событий. столько всего интересного. Фото классные. a115.gif
Очки мне понравились. Зря ты сомневаешься - тебе очень идёт. d025.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 3.5.2011, 21:40) *

Кристиночка,с Днем Рождения!! e010.gif
Сбычи мечт!! a115.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
ЛЮБИМАЯ КРИСТИНОЧКА)))

От всей души поздравляю тебя с твоим замечательным днем рождения)))))

Желаю тебе море улыбок, смеха, счастья, фантастической любви и всего всего хорошего))))))
La_Dark
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО! СИЖУ СЕЙЧАС УЛЫБАЮСЬ... ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 3.5.2011, 23:11) *
притянула тебе вот такой подарок[/img]

Ух какой подарок... спасибо...
Цитата
Так, у меня следующий вопрос: "Ну, а вечеринка-то будет sm03.gif ng20.gif ng20.gif ???" biggrin.gif

А что нам стоит.... Конечно же будет=)))) Гулять так гулять d060.gif

Цитата(наталькин @ 3.5.2011, 23:21) *

Цитата(Душечка @ 4.5.2011, 0:06) *

Цитата(Ксенечка @ 4.5.2011, 7:02) *

Мои любимки дорогоие, спасибо огромное. Люблю вас безумно aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Пупсяндра

b2c.png b2c.png b2c.png
aa33.gif
glory-85
С Днём рождения!

Счастья,любви!Исполнения всех желаний,страсти,горячего секса,силы и воли!Будь собой!И никогда не унывай!Знай-всё будет хорошо!
La_Dark
Моя любимая красотуляндия!!!! Вот всем нам огромный праздничный тортик (сегодня можно c9.gif ):
Душечка
Цитата(La_Dark @ 4.5.2011, 10:28) *
Моя любимая красотуляндия!!!! Вот всем нам огромный праздничный тортик (сегодня можно :

Кристичка,а еще я принесла шампанское и клубничку к столу, чуть-чуть можно за твое здоровье(шампанское,а клубники можно много!!!

Еще раз,солнышко!!! С Днем Рождения!! Счастья,море улыбок и большой взаимной любви!!!
h020.4.gif h020.4.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Paradise

Кристиночка! Мой любимый сосёстр! Желаю тебе исполнений всех желаний! Будешь ты у нас (и есть) стройная и офигенно обалденная! Я люблю тебя моя ФЕЯ! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Цитата(La_Dark @ 4.5.2011, 9:02) *
А что нам стоит.... Конечно же будет=)))) Гулять так гулять

я приглашена? wub.gif
Морячка-Маша
запоздалое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!

Ты удивительна... Лю тя.. wub.gif

Ксенечка
Эй, Красотка)) Ты где??? Подъем, подъем)))
Как прошел ДР????? Рассказывай, ждемсссссссс icon_mrgreen.gif

glory-85
Кто-то явно вчера хорошо гульнул!Эгегей!День уже давно!Пора глазки открывать,а не то всё проспишь!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Paradise
Моя Кристя пропала.....в загул ушла....ну да ладно...тебе можно....всё-таки возвращайся давай в наш мир.....ждём тебя.....чё надарили??? колись....
La_Dark
Всем огромный привееееетище!!!!
Я наконец-то вернулась к вам.... Ура!!!! Скучала очень-очень aa13.gif
Спасибо всем огромное за поздравление)) Безумно приятно все читать. Люблю вас aa44.gif aa44.gif aa44.gif
День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=)
Процедурки не забывала делать, был и массаж, и скраб, и крем)) Гимнастику делала один раз, но уже сегодня собираюсь продолжить. Халява закончилась, возвращаемся в привычный образ жизни=) Взвешиваться боюсь, пока не буду... Хотя очень интересно, но страшноооо....
Ну а теперь как и обещала, долгожданные фотки. Мы это сделали=))

Итак, фото №1 - сделано в парке кованных фигур, не знаю че за мужик, но он мне понравился=)

Фото №2 - на даче Рената Ахметова есть милое озерцо, где вообщем-то я стою:

Фото №3 - территория Ботанического сада

Фото №4 - вспомнила молодость, решила залезть на дерево (ни одно дерево при этом не пострадало d060.gif):

Фото №5 - мы нашли дерево-зонт, оно так красиво сформировано, правда, на фото этого не видно, но видны переплетенные стволы и моя короткая стрижка)):

Фото №6 - началась дурка d060.gif , вообщем я под кустом сакуры:

Фото №7 - не знаю почему, но мне просто нравится эта фотка:

Фото №8 - пионовидные тюльпаны и я))) d060.gif

Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 6.5.2011, 14:37) *
День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=)
Процедурки не забывала делать,Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))

Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! b02.png b02.png
Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я В ВОСТОРГЕ )))
Paradise
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!
Цитата(La_Dark @ 6.5.2011, 14:37) *
не знаю че за мужик, но он мне понравился=) [/i]
Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))

ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!
Морячка-Маша
Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Здоровая красивая красотка!!!

ng19.png
Ксенечка
вааааааааааааааааааааааааааааааааааах, какая девочка!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Солнышко моё, ты просто супер!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Фотоки все такие яркие. И самая главная звездочка - ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!! a115.gif a115.gif
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая))) d025.gif

Спасибо, роднулька, за приятное эстетическое наслаждение)) Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???

Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся icon_mrgreen.gif

Целую, заинька моя))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Душечка
Пупсяндра
Вау, какая тут красотаааааа......aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Кристюня, ну ты прям звезда!!!!! ваще...очень красивая aa34.gif aa34.gif aa34.gif а позируешь прям как модель!!! b2c.png стрижка тебе очень идет a115.gif
b02.png b02.png b02.png
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Проснулась и сразу же прибежала на Красотулю, а тут столько комплиментов... я прям таю)) Спасибо девочки wub.gif

Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 15:29) *
Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! b02.png b02.png Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию. 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я В ВОСТОРГЕ )))

Спасибо большое за такие теплые слова))) Прияяяяятно wub.gif

Цитата(Paradise @ 6.5.2011, 19:11) *
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!

Да, я наконец-то притопала.... чему очень рада... Скучала ужасно, хотя отсутствовала всего пару дней c9.gif

Цитата
ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!

Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности sm01.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 6.5.2011, 19:33) *
Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь! b2c.png Здоровая красивая красотка!!! ng19.png

Пасибки, безумно приятно слышать такие слова от красоточки wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 21:50) *
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая))) d025.gif

Ну с одной стороны не совсем все радикально коротко, но для меня это очень ощутимо. Я всю жизнь проходила с длинными волосами, так что здесь новые ощущения. И я даже подумываю сделать ещё короче, немного изменить стрижку, но пока подожду, чтобы немного волосы отрасли. А то я человек увлекающийся d060.gif

Цитата
Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))

Обязательно что-то ещё подберу и выложу)))

Цитата
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???

Ноготочки свои собственные, я не являюсь поклонником нарощенных, хотя лет 7 назад грешила и таким. Правда, вчера я избавилась от коготочков и совсем не жалею, только телефоном пользоваться не совсем удобно и привычно d060.gif

Цитата
Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся icon_mrgreen.gif

На березе - это жесть, жаль, что не видно высоты этой березы. Но зато вспомнила детство d060.gif d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:05) *
Вау, какая тут красотаааааа......aa32.gif aa32.gif aa32.gifКристюня, ну ты прям звезда!!!!! ваще...очень красивая aa34.gif aa34.gif aa34.gif а позируешь прям как модель!!! b2c.png стрижка тебе очень идет a115.gif b02.png b02.png b02.png

Ну расхвалили меня совсем... Главное, теперь не зазнаться d030.gif d030.gif d030.gif

Вчера так хотела пройтись по гостям, но заснула. У нас уже третий день идет дождь, погода кошмарная, да ещё и похолодало, так что состояние совсем не стояния. Но я обещаю, что сегодня зайду ко всем на чай)) Так что встречайте=))

Paradise
Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 9:36) *
Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности sm01.gif

То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.