Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Вода
Завтрак (9.30): зеленый чай, кусочек пиццы
Обед (15.30): зеленый чай с молоком, два хлебца с сыром и зеленым перцем.
Ужин - пока ещё не знаю, может вообще ни че кушать не буду, т.к не очень и хочется.

Из процедур только касторовое масло на ресницы, результат вроде как появился или это самовнушение))) Но мне нравится sm01.gif
Yanis
Привет Кристиночка!
Спасибо что забегала ко мне! Вот я наконец добралась!
Очень соболезную твоему горю. Для меня моя бабушка была как мама, так как она меня воспитывала почти с рождения и пока её не стало. Я оправилась года через 3. Зайка, всё пройдё, так мы устроены, это надо пережить. В 40 дней немного полегче будет. Не унывай!
А по еде я смотрю ты вобще не кушаешь? А я вот сдурела в конец! Надо исправляться. Смотрю на себя стройняшечную и думаю, это ведь ещё кило 4 надо скинуть, а я уже на лаврах разлеглась. Пенделя мне надо!!!!!
Щас гляну в интеренет магазин твой, может чего пригляну. А на сколько реально размеров надо меньше брать? Там наверно размеры европейские? Я вместо своего 48, беру 44ый.
Ладно кисунь, спокойной ночки!
Всё наладится! Целую!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 1.3.2011, 22:27) *
Очень соболезную твоему горю. Для меня моя бабушка была как мама, так как она меня воспитывала почти с рождения и пока её не стало. Я оправилась года через 3. Зайка, всё пройдё, так мы устроены, это надо пережить. В 40 дней немного полегче будет. Не унывай!

Спасибо зайка, для меня тоже бабушка была очень близким человеком. Это вторая потеря родного мне человека за полтора года. Выбивает нереально. Но я понимаю, что нужно жить дальше, ради живых и помня об ушедших.

Цитата
А по еде я смотрю ты вобще не кушаешь? А я вот сдурела в конец! Надо исправляться. Смотрю на себя стройняшечную и думаю, это ведь ещё кило 4 надо скинуть, а я уже на лаврах разлеглась. Пенделя мне надо!!!!!

Почему не кушаю? Кушаю.... но не совсем хочется... Когда усадят, накормят, тогда и кушаю... А так вообще на подвиги в еде не тянет особо....
Я приду давать пендаля, это нам легко))) d060.gif

Цитата
Щас гляну в интеренет магазин твой, может чего пригляну. А на сколько реально размеров надо меньше брать? Там наверно размеры европейские? Я вместо своего 48, беру 44ый.

Да, в магазине европейские размеры. Но я не знаю почему ты берешь на свой 48 их 44, я беру на свой 50 ( а может уже и меньше) 42-44 и то, бывает и это большое. А в последний раз заказала джинсы 46 размера, т.к побоялась что не влезу потому что они не стрейчевые, так польстила себе и просто тупо из них выпала.... Вот сегодня буду отправлять на возврат...))

La_Dark
Всем приветик)))
Решила написать сейчас отчет, т.к не знаю буду ли в состоянии после занятий что-либо делать...
Вообщем день прошел активно. С утра универ, потом домой, а сейчас нужно опять бежать в автошколу....

Завтрак (7.30):кофе с молоком, два хлебца с сыром
Обед (14.00): зеленый чай с молоком, пицца
Ужин : ???? если захочу кушать, то это будет фрукты. Я уже втянулась и на подвиги меня не тянет.

А ещё заметила, что очень увлеклась пиццей. Нужно с этим завязывать. Вот завтра и начну. Уже решила, что буду крутить обруч и кушать только овощи и ничего вредного d025.gif d025.gif d025.gif

Все. Я полетела. Всех люблю!!!
Майская...
Кристюш привет...
Да уж.. пицца не может не затянуть d060.gif d060.gif d060.gif

Давай борись с этим соблазном a075.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 1.3.2011, 22:07) *
это интернет магазин ***

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif eusa.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 17:09) *
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif eusa.gif

Вот засада.... спалилась.... Я не хотела..... wub.gif wub.gif wub.gif честно c9.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 2.3.2011, 21:40) *
Вот засада.... спалилась.... Я не хотела..... wub.gif wub.gif wub.gif честно c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Кристиночка, если хочется с какой-то девочкой, которой это тоже интересно чем-то полезным поделиться (тем, что может быть расценено как реклама a075.gif ), пользуемся личными сообщениями a075.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Майская... @ 2.3.2011, 15:50) *
Кристюш привет...
Да уж.. пицца не может не затянуть d060.gif d060.gif d060.gif

Давай борись с этим соблазном a075.gif

Приветик))))
Пицца действительно затягивает, но я бы ее не кушала, если бы сама не готовила. А так меня просят это сделать, вот я и соблазняюсь..... Но с завтрашнего дня, честное пионерское, буду кушать овощные салатики d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 20:52) *
n020.gif n020.gif n020.gif
Кристиночка, если хочется с какой-то девочкой, которой это тоже интересно чем-то полезным поделиться (тем, что может быть расценено как реклама a075.gif ), пользуемся личными сообщениями a075.gif d025.gif

Да знаю я.... но просто как-то быстро отвечала, бежала дальше и не уследила.... А так стараюсь не спамить d060.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 2.3.2011, 22:08) *
А так стараюсь не спамить d060.gif

Потому что умничка n020.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 21:26) *
Потому что умничка n020.gif hb.gif

Нежная...я
Привет Кристин, ну и где овощные салатики и обруч?
La_Dark

Вчера я держалась молодцом и после занятий пила только водичку, чему очень рада! Наверное днем так натрескалась пиццы, что вечером даже мыслей о еде не было.... эээх, не было бы этих мыслей вообще по вечерам. Но к этой цели я тоже дойду однажды, я на верном пути))))

Сегодня я проснулась в боевом настрое, напилась воды и готова к подвигам. Решила не отступать от вчерашних мыслей и все же опять возобновить кручение обруча. Вот уже даже сделала первый шаг - загружаю фильм, чтобы не так скучно было)))
А вечером подведем итоги все подвигов d025.gif

Кстати, заметила, что очень много девчонок пропало. Обидно даже как-то стало....
Милые девушки, возвращайтесь!!!
Бисенок
Приветик! А я сегодня решила начать делать баночный массаж. А пока сижу на работе и мечтаю о прекрасно проведенном вечере окрасотуливания))))) Эх, скорее домой бы уже.....

La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 3.3.2011, 11:01) *
Привет Кристин, ну и где овощные салатики и обруч?

Приветик))) Обруч сегодня уже был, целых 15 минут. А вот салатик будет на обед, т.к я не могу с утра кушать что-то, кроме чая. e010.gif
La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак (9.00): зеленый чай, два тоста с сыром
Перекус (12.00): два киви
Обед (14.00): овощной салат, кусочек соленой рыбы
Перекус (19.00): леденец
Ужин отсутствует, приехала, напилась воды и счастлива))))
Вода 1л
Крутила обруч 15 минут.
Касторовое масло на ресницы и если хватит сил, то ещё и на волосы)
Бисенок
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 3.3.2011, 11:48) *
А я сегодня решила начать делать баночный массаж. А пока сижу на работе и мечтаю о прекрасно проведенном вечере окрасотуливания))))) Эх, скорее домой бы уже.....

А я забросила это дело. Мало того, что это довольно больно, так у меня ещё и звездочки появились. Окрасотуливание хорошо, но доводить до фанатизма не буду)))
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 4.3.2011, 9:41) *
А я забросила это дело. Мало того, что это довольно больно, так у меня ещё и звездочки появились. Окрасотуливание хорошо, но доводить до фанатизма не буду)))

А как теперь с этими звездочками бороться?

Ксенечка
Кристинчик, приветик)))

никуда никто не пропал d060.gif Мы здесь)))
Как настроение? Что новенького???

Удачного денька))))

La_Dark
Цитата(Бисенок @ 4.3.2011, 9:03) *
А как теперь с этими звездочками бороться?

Пока ещё не знаю, но массаж банками сделает только хуже. Мне кажется, что это не так просто убирается, если вобще убирается. Буду заниматься самомассажем, да и щетку ещё никто не отменял)))
Бисенок
Как раз по поводу щетки хочу узнать, как она должна выглядеть? Какими свойствами обладать?
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 4.3.2011, 9:35) *
Как раз по поводу щетки хочу узнать, как она должна выглядеть? Какими свойствами обладать?

Лично у меня обычная щетка для душа, правда не с натуральной щетиной. Выглядит как огромная зубная щетка d060.gif Перед каждым принятием душа я растираю ею ноги, это своеобразный массаж. Хотя я с этой штукой и душ принимаю, спинку очень хорошо чесать d060.gif Так же купила большую деревянную щетку для волос и когда скучно, делаю массаж ею. Вот ещё хочу купить варежку, но все мне никак не попадается.
Бисенок
Надо будет тоже такую купить)))
Нежная...я
Привет Красота ненаглядная! hb.gif

Цитата(La_Dark @ 3.3.2011, 23:59) *
Ужин отсутствует, приехала, напилась воды и счастлива))))

Вот это ты молодец! a115.gif
Yanis
КРИСТИНЧИК ПРИВЕТ!
ОТЛИЧНО ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!
У меня тоже звёзды, только они и до массажа были. Я просто эти места стороной обхожу. Хотя конечно лучшая альтернатива - это щётка.
Так держать!
La_Dark
Девочки, пасиб за добрые слова, я стараюсь! Но на меня кажется напал жорик(((( Пока ещё не уверена, но что-то подозрительно я сегодня наелась.... Посмотрим что будет до вечера. Надеюсь, что ложная тревога eusa_pray.gif
La_Dark
Только приехала домой и сразу же на Красотулю.... Устала за сегодня ужасно, так что быстренько пишу отчет, в душ и спать... Завтра у меня день начинается в 6 утра, о ужас, нам сказали появится на занятия в автошколу в 8 утра. Как буду вставать даже не представляю... Ещё и день будет морально сложный.... Но не будем о грустном....
Как я уже говорила, сегодня ко мне приходил Георгий... Беседа у нас с ним была.... Вроде договорились, что пока отношений у нас с ним не будет...
Итак, сильно не ругайтесь, знаю, что косячила сегодня весь день:
Завтрак (9.00): зеленый час с молоком, три блинчика со сметаной, сыр
Обед (14.00): отварная куриная грудка без специй и соли, кусочек болгарского перца, сыр сулугуни, чесночная булочка (это ппц, если я бываю в ашане, то эти булочки всегда приезжают домой p030.gif ), зеленый чай с молоком и малюсенький кусочек бесквитного торта (фу, как не стыдно p030.gif )
Все это я заглотила и полетела в автошколу на занятия.
Ужин традиционно отменяется, пью водичку. Стала замечать, что вечером совсем не хочется кушать. Хоть это радует....
Сейчас бегу в душ, на ресницы традиционно касторовое масло и баиньки))))
Yanis
Конечно кушать не хочется! Затарила уже себя! eusa.gif eusa.gif p030.gif p030.gif d04.png d04.png d04.png

Лёгкого тебе завтра денёчка !!!!!

А Жору гони пинком прямо под жирное дряблое место!
Морячка-Маша
Привет, меня Машей зовут)) пришла знакомится, ну и ты в гости приходи)
Ты из Донецка, а у меня Бабушка и дедушка в Дзержинске... пол жизни провела там))))

Желаю удачи в исполнении мечт)) во закрутила)))

тебе:
Солнечная Лиса
Кристюша, привет!
Как же давно я у тебя не была... Все прочитала wub.gif
Ты молодечик и в питании и в спорте a115.gif

Прими мои соболезнования. И держись, солнышко...

Цитата(La_Dark @ 12.1.2011, 8:13) *
... начала крутить обруч, но видимо переусердствовала и уже неделю хожу с отбитым боком, так что пока крутить перестала - очень больно...
Это было вначале, а как сейчас, синяки продолжаются? Я с обручем регулярностью не страдаю и тоже получались синяки, но я нашла для себя решение: одеваю пояс из шерсти (под него можно и кремик корректирующий или меселко, например липисинчик) и вперед...
Цитата(La_Dark @ 4.3.2011, 9:30) *
Пока ещё не знаю, но массаж банками сделает только хуже. Мне кажется, что это не так просто убирается, если вобще убирается. Буду заниматься самомассажем, да и щетку ещё никто не отменял)))

Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 11:02) *
У меня тоже звёзды, только они и до массажа были. Я просто эти места стороной обхожу. Хотя конечно лучшая альтернатива - это щётка.

И у меня они есть, но как раз по этой причине я и щеткой ноги не растираю.

Так держать Красотулечка.
Желаю тебе хороших выходных aa19.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 21:32) *
Конечно кушать не хочется! Затарила уже себя! :

Это был нереальный жор, но все обошлось.... Продолжаем усердно кушать салатики)))
Цитата
Лёгкого тебе завтра денёчка !!!!!

Спасибо. День был нереально тяжелый, я опять сижу на успокоительных((( Печально все как-то..
Цитата
А Жору гони пинком прямо под жирное дряблое место!

С Жорой мы решили все же расстаться, хотелось бы как можно на долгое время.... Я все для этого сделаю)))
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 4.3.2011, 21:46) *
Привет, меня Машей зовут)) пришла знакомится, ну и ты в гости приходи)

Приветик))) Обязательно притопаю в гости и если мне не изменяет память, то я была у тебя - инкогнито))) c9.gif

Цитата
Ты из Донецка, а у меня Бабушка и дедушка в Дзержинске... пол жизни провела там))))

Дзержинск - это другая область, но рядышком))) hb.gif

Цитата
Желаю удачи в исполнении мечт)) во закрутила)))

Пасибки большое)))) Взаимно v1.gif

La_Dark
Цитата(Солнечная Лиса @ 4.3.2011, 21:58) *
Кристюша, привет!

Приветик))) Рада тебя видеть, с возвращением)))) wub.gif

Цитата
Это было вначале, а как сейчас, синяки продолжаются? Я с обручем регулярностью не страдаю и тоже получались синяки, но я нашла для себя решение: одеваю пояс из шерсти (под него можно и кремик корректирующий или меселко, например липисинчик) и вперед...

Сейчас уже нет синяков, все в норме))) Стараюсь крутить каждый день, но из-за последних событий не могу собраться в кучу и потому кушаю много вредного и мало занимаюсь. Нужно брать себя в руки и идти только вперед. А то уже самой противно от такого состояния...
А на счет пояса и кремиков, то мне нельзя согревающие вещи делать в области живота. А то все мои болячки грозятся возобновится, а мне этого очень не хочется... Последствия могут быть печальные.... Я без всего этого уже привыкла, синяков нет, получаю даже удовольствие от занятий))

Цитата
И у меня они есть, но как раз по этой причине я и щеткой ноги не растираю.

А что даже щеткой нельзя растирать? Я чет боюсь сделать ещё хуже...

La_Dark
Всем доброго вечера!!!
Я как чувствовала, что день сегодня будет тяжелый.... Мало того, что я не спала практически всю ночь, так у меня ещё в 8.00 начались занятия в автошколе и три часа нам усердно пытались вбить в голову ПДД (неужели не понимают, что мы тупо спим ещё в такую рань??). Потом поехала на кладбище - стандартно истерика, не могу свыкнуться, что бабушки и дедушки больше нет. Невыносимо тяжело.. Думала, что хуже, чем там не может у меня быть, но финал наступил, когда я зашла в квартиру. Я думала я этого тупо не выдержу.... Но не будем о грустном.
Сейчас сижу в шапочке для душа, решила сделать маску для волос из репейного масла с красным перцем. Думала, что будет жечь, но ни че, терпимо. Потом по плану пшеничная маска для укрепления волос))) Вообще решила вплотную заняться волосами, а то что-то совсем плохие стали, видимо стрессы не проходят мимо. Так что теперь я буду стараться делать раз в 2-3 дня масляные маски. Одно время оливковым маслом я довольно неплохо привела волосы в относительно приличный вид после смывки черного, но активная борьба с рыжиной дает о себе знать.
Кушала я сегодня вроде как не особо много, но ни че правильного практически не было.
Завтрак (6.30 ппц!!!): крепкий кофе с молоком, сыр, 1 хлебец
Обед (14.00): картофельное пюре 1 ложка, 1 кусочек жареной рыбы, 1 ложка сырного салата.
На сегодня все. Если будет скучно, то буду грызть гранат. Его пока почистишь, так весь голод пропадает))))
Выпито 1 литр воды.

На завтра грандиозные планы, буду много находится на свежем воздухе, т.к очень нужно поехать на книжный рынок. Так что спорт в виде ходьбы мне обеспечен, ну и постараюсь покрутить обруч. А вообще я понимаю, что запустила себя. Как-то пыл поубавился, забросила обертывания, массажи... Нужно браться за голову, ведь лето уже не за горами))))

Yanis
Привет зааюшка!
Кристинчик не грусти, не терзай себя, всё наладится, просто нужно чтобы время прошло и боль утихла, иначе не получится.

Я смотрю ты поспать любишь? И ненавидишь всё и вся ели недоспишь? Я тоже засоня. Хотя последнее время приходится рано вставть вместе с моей ягозой.

А покушала ты вполне нормально. Подумаешь картофельное пюре, его и было то - одна ложка!

Удачи тебе завтра и хороших эмоций! Чмок!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 22:21) *
Я смотрю ты поспать любишь? И ненавидишь всё и вся ели недоспишь? Я тоже засоня. Хотя последнее время приходится рано вставть вместе с моей ягозой.

Ну сказать что я поспать люблю - это конечно громко сказано. Я ненавижу будильник, я терпеть не могу когда он звонит. И на подсознательном уровне, зная, что должен зазвонить будильник, я просыпаюсь как минимум за час до его звонка. Если мне нужно встать в 6, то как минимум с 5 утра я бодрствую.... А к вечеру просто засыпаю. А тут мало того, что будильник, так ещё и занятия. Капец вообщем.... А если мне не нужно с утра никуда идти, то я могу и в 6, и в 7 проснуться.... Организм живет отдельно от меня)))

Цитата
А покушала ты вполне нормально. Подумаешь картофельное пюре, его и было то - одна ложка!

Да я не сильно и переживаю, просто я решила не кушать картошку, но как показывает опыт - для меня это нереально. Я тогда вообще буду жить на одной капусте и фруктах, хотя меня это очень даже устраивает. Тем более, что зиму я пережила на овощах, дальше будет тепло, лето, много-много всего вкусного и полезного будет.... Рай вообщем)))
Цитата
Удачи тебе завтра и хороших эмоций! Чмок!

Спасибки большое, удача мне не помешает. У нас опять пришла зима, а ещё вчера было солнышко и очень тепло)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 5.3.2011, 21:58) *
Нужно браться за голову, ведь лето уже не за горами))))

Солнышко, привет!!!!)))) Конечно возьмись за себя, начни приводить в порядок!!! a075.gif Лето..ах...да и весна не за горами))))) a075.gif a075.gif a075.gif А мы тебя все поддержим!!! ng19.gif
La_Dark
Приветик всем=))))
Сегодня я как и обещала находилась до ужаса, не знаю сколько километров находила, но домой приползла)))) Зато очень даже продуктивно походила, решила побаловать себя подарками: наконец-то купила массажную рукавичку и гель массажный антицеллюлитный. Буду активно приводить ножки свои в порядок, а то получилось так, что начала делать баночный массаж, появились бугры, а потом ещё и звездочки. Ну от звездочек никуда не денешься, а бугорки все же нужно добить. Надеюсь, что завтра и начну))))
С завтрашнего дня начинаю пить витамины, приводим свое самочувствие в порядок.
Я сегодня совершила набег на аптеку, на меня смотрели как на умалишенную, когда я попросила 5 баночек касторового масла и бутылочку репейного с керамидами. У фармацевта было такое удивление, что даже предупредила, что масло нужно хранить в холодильнике d060.gif Все эти активы будут направлены на восстановление волос)))

Ну а теперь о питании:
Вода
Завтрак (9.00): овощной салат, маленький кусочек отварного куриного филе, зеленый чай с молоком и тост с сыром.
Обед (15.30): овощной салат, зеленый чай с молоком, несколько печеньков c9.gif
Ужин (21.00?): 1 апельсин

Вроде бы пока что так, вес стоит на месте, выгляжу довольно симпатично, но естественно есть к чему стремится)))
Yanis
Привет Кристюнь! Ты сегодня МЕГАМОЛОДЧИНА!
Мне тоже надо рукавицу для растирания прикупить, но я чего-то всё забываю.
И кушала ты хорошо, даже картошки нигде не промелькнуло! ДОСТИЖЕНИЕ!
А про погоду, это да! У нас сегодня снежок, хотя+2.
Спокойной ночи и отличного завтра дня!
La_Dark
Цитата(Yanis @ 6.3.2011, 22:19) *
Привет Кристюнь! Ты сегодня МЕГАМОЛОДЧИНА!

ОГо, пасибки0) Мне очень приятено c9.gif
Цитата
Мне тоже надо рукавицу для растирания прикупить, но я чего-то всё забываю.

А я долго собиралась, а вчера вот попалась в магазине и я решила, что она должна быть у меня. Лишним точно не будет)))
Цитата
А про погоду, это да! У нас сегодня снежок, хотя+2.

У нас +4 снег, дождь, ручьи текут.... Вот не люблю я такую погоду... Если уж начало все таять, то пусть таит, но нового не насыпает... А то дурдом на улице.... Хотя сегодня солнышко, -1 и очень красиво))) Я вот даже думаю куда бы пойти-поехать, чтобы дома не сидеть)))
La_Dark
Начала пить витаминки...... Может это от них или просто совпадение, но меня плющит нереально.... Я уже не знаю куда себя деть
La_Dark
Я сегодня молодец!!!! (а ещё очень скромная d060.gif c9.gif)
С утра выпила витамины и мне как батарейки поменяли. Вообщем, решила я провести сегодняшний день с пользой для себя. К числу моих подвигов d060.gif можно отнести:
1. Обруч 15 минут
2. Массаж варежкой (я правда так и не догнала, нужно сухой или с гелем делать. Делала с гелем, прикольно, но думала, что будет больше чесаться, а оно как-то нежненько. В следующий раз делаю сухой массаж)
3. Прошлась скрабиком по всему телу, лицу))
4. Под конец решила опробовать новый антицеллюлитный крем. Девочки, ахтунг, сижу как на раскаленной печи d060.gif Я вся такая разгоряченная после ванны, сделала себе ещё массаж с этим кремом, а потом решила обмотаться пленочкой. Вначале даже было прикольно, я даже укрылась одеялом, но зато потом, как пошел эффект.... Я стартанула в душ все это смывать ледяной водой, потому что даже чуть теплая вода кажется кипятком s24.gif Вот сижу уже пол часа остываю, но все никак... Зато запах лайма от меня исходит, так клево))))
Сделал вывод, что этот крем незаменимый зимними вечерами, когда холодно. Намазался, под пленку и пол ночи бегаешь остываешь d060.gif
Но самое главное мое достижение за сегодня, я кажется вернула свой цвет волос, ну или что-то близкое к нему Я больше не рыжая и меня это очень-очень радует))))) Вот думаю ещё на днях подстричься, весна однако действует по полной программеhb.gif
Кушала нормально, много пью воды. Прям сушняк какой-то))))
9.00: зеленый чай с молоком, три кусочка сыра сулугуни, два блинчика обычных, половинка помидора
12.00: мандаринка, леденец
15.30: зеленый чай с молоком, блинчик с сыром
Пока что все, но думаю, что ещё что-то буду кушать, а то как-то не так, явно захочу часов в 9, а будет поздно.....
Ну вот как-то так., но ещё не вечер, может меня ещё на подвиги потянет 49.gif
La_Dark
Моя совесть привела меня сюда снова. Пришла каяться.... Весь день все так хорошо и кушала, и занималась.... Но настал вечер.... Приехали друзья, поздравлять с 8 марта начали уже сегодня d060.gif и привезли огромный торт.... Я аж взвыла, когда это увидела..... Ну вообщем за компанию пить спиртное я не стала, но кусочек торта и две чашки зеленого чая уничтожила.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Сейчас сижу и думаю, где был мой мозг в тот момент, когда я все это делала.... o050.gif Настроение теперь паршивое... Завтра остатки торта скормлю своим собакам, пусть парни в честь праздника полакомятся сладеньким...
Ксенечка
La_Dark
Милые Красотули!!!!
Поздравляю вас с нашим праздником!!! Пусть первый подснежник подарит вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
от всей души поздравляю с праздником весны!!!
Нежная...я
Какое здоровское поздравление..... icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Цветов Тебе, Любви и Добра!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.