Цитата(Ксенечка @ 11.4.2011, 21:16)
Ой да ладно, это же только первый день))) Хотя я поставила себе цель вернуться к прошлым менюшкам, вот только доем творог и блинчики
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 21:20)
Приветик)) Пасибки
Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 0:24)
забежала просто так, спасибо сказать, за то, что ты такая есть - добрая, милая, отзывчивая!!! Я тебя лю!!!
Ой как меня тут расхвалила... Спасибо моя звездочка,
Почаще приходи в гости и осветляй мою скроиную берлогу
Цитата(Paradise @ 12.4.2011, 9:23)
Ладарчонок сменила аватарку?....красивая....как буд-то солнце целуешь...и ам...и съела....питаешься солнечной энергией....гуд . Дяя, я решила что-то весенне-летнее сообразить на аватаре))) Но ты прям придумала описание моей аватары... красиво
Цитата
Кушаешь ты потрясно, солнце моё, как дюймовочка!
Дюймовочка с аппетитом слона
Цитата
Кстати, как друзья-подруги-знакомые оценили твои курточки? Я тож хочу курточки..но мне уже не светит ничего....я уже хочу отпадно - красиво - дорогущий джинсовый костюм
, да да....мысли женщины оч быстро меняют своё направление
....хочу!
Курточки..... брат сказал, что я задрала уже спускать деньги на шмотки)) мужчина.... ни че не понимает... Ты хоть что-то хочешь (костюм я имею ввиду), а я вот сейчас села и задумалась, чего же хочу я.... И ни че придумать не могу.... на этой недели должен прийти заказ с джинсами и кофточкой.... так что ждемс))
Цитата
я всё об очках твоих думаю, и вот чё надумала: давайка себя сфоткай с хвостом и без, ну в очках конечно, и фоты сюда выставляй, а уж мы скажем гуд или нет....жду ответа по выдвинутому предложению....кто меня поддерживает, присоединяйтесь!
Провокаторша... фотки ей тут подавай)) Я подумаю над этим предложением
Я вчера их одевала на вождение, так мне сказали, что меня прям не узнать
А фотки действительно сделаю, нужно посмотреть на себя со стороны