Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.4.2011, 12:09) *
Кристинчик, как твои размышления?? Думаю, что обруч действительно может влиять на позвоночник, но я не специалист, чисто теоретически подумала))

Мои размышления продолжаются.... Активно ищу информацию в интернете, пока нашла два варианта: можно и нельзя d060.gif Кому верить - не знаю, пока ещё думаю... и кручу обруч d060.gif
Пупсяндра
Привет, Кристиночка wub.gif
Процедуры - супер a115.gif у тя прям сама себе салон - умничка sm01.gif
По поводу скраба - сколько у меня их было, но впечатления - ах!!! не получила, поэтому, чтобы не тратить деньги, делаю скраб из молотого кофе + гель для душа и намываюсь a115.gif
Насчет детской косметики ты права, лучше пока не нашла d025.gif
Если обруч тяжелый, то думаю - не стоит eusa.gif
Хорошей недельки a075.gif
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 11.4.2011, 12:22) *
пока нашла два варианта: можно и нельзя d060.gif Кому верить - не знаю, пока ещё думаю...

s24.gif прикольно, у меня так было на счет овсянки, риса, бананов и пророщенных зерен,... столько противоречивых мнений
Душечка
Цитата(La_Dark @ 10.4.2011, 19:31) *
потому что в самый интересный момент начнется аллергия. Вообще пришла к выводу, что самая лучшая косметика - детскаяу меня проблемы с позвоночником и наблюдаются ухудшения,влиять так обруч?? :Вообщем у меня сегодня вечер размышлений намечается))

Привет,моя хорошая девочка Кристиночка! a115.gif Как я тебя понимаю, по поводу аллергии ,у меня та же проблема ,сейчас обострение и ничем не могу снять, чувствую себя х....ко. icon_mrgreen.gif
По поводу обруча не знаю, мне обруч точно не вредит, одно время я долго крутила и очень хорошо постройнела, а со спинкой все было нормально. a070.gif А вот на танец живота перестала ходить (оказывается плохо влияет на спину),
так что ,лапулечка, ищи инфу.Пусть Вселенная тебе подскажет. ng19.gif
Желаю удачи и замечательного дня!!! a025.gif a025.gif a025.gif
: aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Ух сколько у меня гостей тут))) Угощайтесь девочки

Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 12:41) *
По поводу скраба - сколько у меня их было, но впечатления - ах!!! не получила, поэтому, чтобы не тратить деньги, делаю скраб из молотого кофе + гель для душа и намываюсь a115.gif

Да я тоже думала о кофе, но все как-то руки не доходят до этого дела... Вот и купила готовый скрабик от целлюлита, но что-то как-то не то....
Цитата
Если обруч тяжелый, то думаю - не стоит eusa.gif

Обруч обычный металлический, я бы не сказала, что он тяжелый, потому что у меня есть тяжелее, но я его крутить так и не научилась...
Цитата(bazuka81 @ 11.4.2011, 12:56) *
s24.gif прикольно, у меня так было на счет овсянки, риса, бананов и пророщенных зерен,... столько противоречивых мнений

Ну на счет кашек у меня противоречий нет, мне их нельзя... А вот обруч дело серьезное в моем положении, хотя вроде и кажется мелочь....

Цитата(Душечка @ 11.4.2011, 12:58) *
Как я тебя понимаю, по поводу аллергии ,у меня та же проблема ,сейчас обострение и ничем не могу снять, чувствую себя х....ко. icon_mrgreen.gif

А ты пробовала пить антигистаминные препараты??? И вообще из-за чего аллергия? У меня вот проблема с гелями для умывания, от всех меня обсыпает так, что мама родная не узнает. Так что детское мыльце первая вещь)))
Цитата
По поводу обруча не знаю, мне обруч точно не вредит, одно время я долго крутила и очень хорошо постройнела, а со спинкой все было нормально. a070.gif А вот на танец живота перестала ходить (оказывается плохо влияет на спину),так что ,лапулечка, ищи инфу

Ну обруч не вредит тем людям, у которых нет проблем с позвоночником... А у меня остеохондроз, ещё и межпозвононая грыжа - полный комплект... Вот я и думаю, не может ли быть ухудшения, все же обруч крутится и бьется об спину.... А вот на счет танца живота - для меня новость, я наоборот слышала много мнений, что это очень хорошо для укрепления спинных мышц и пресса... Вообщем непонятно все это дело.... сколько людей, столько и мнений...
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 11.4.2011, 14:07) *
Ну на счет кашек у меня противоречий нет, мне их нельзя... А вот обруч дело серьезное в моем положении, хотя вроде и кажется мелочь....

да не мелочь конечно, у меня например была серьезная травма спины 10л назад так я на обручи или серьезные тренажеры даже не смотрю,
а почему нельзя?(кашки)
Морячка-Маша
Хорошего тебе настроения! ты супер стар!!!
La_Dark
Цитата(bazuka81 @ 11.4.2011, 14:13) *
да не мелочь конечно, у меня например была серьезная травма спины 10л назад так я на обручи или серьезные тренажеры даже не смотрю,
а почему нельзя?(кашки)

Ну мне тренажеры тоже нельзя, вообще ничего, что связано с физ.нагрузками... Но обруч - это же так легко и просто....
А кашки мне нельзя потому что запретили врачи. Можно только гречневую запаренную, а другие нет. Организм не воспринимает и все откладывает на бока, а от сюда и лишний вес... А кашки я ооочень люблю.... Но режим есть режим)

Цитата(Морячка-Маша @ 11.4.2011, 15:20) *
Хорошего тебе настроения! ты супер стар!!!

Пасибки милая h020.gif
La_Dark
Отчет за сегодня:
Утро вода
9.00 зеленый чай с мелиссой, творог, блинчик с сыром сулугуни
13.00 кусочек отварной курицы (без соли и специй), 1 помидор
21.00 гранат
Крутила обруч 20 минут

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 11.4.2011, 21:55) *
Утро вода
9.00 зеленый чай с мелиссой, творог, блинчик с сыром сулугуни
13.00 кусочек отварной курицы (без соли и специй), 1 помидор
21.00 гранат
Крутила обруч 20 минут

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка моя))) Офигеть просто, а не меню))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
hungry.s
Привет! Менюшка хорошая! С новой авочкой aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сверкающая Звезда
забежала просто так, спасибо сказать, за то, что ты такая есть - добрая, милая, отзывчивая!!! Я тебя лю!!! wub.gif
Paradise
Привет ЛаДарчонок мой! Ладарчонок сменила аватарку?....красивая....как буд-то солнце целуешь...и ам...и съела....питаешься солнечной энергией....гуд d060.gif . Кушаешь ты потрясно, солнце моё, как дюймовочка! Кстати, как друзья-подруги-знакомые оценили твои курточки? Я тож хочу курточки..но мне уже не светит ничего....я уже хочу отпадно - красиво - дорогущий джинсовый костюм d060.gif d060.gif d060.gif , да да....мысли женщины оч быстро меняют своё направление a075.gif ....хочу!

я всё об очках твоих думаю, и вот чё надумала: давайка себя сфоткай с хвостом и без, ну в очках конечно, и фоты сюда выставляй, а уж мы скажем гуд или нет....жду ответа по выдвинутому предложению....кто меня поддерживает, присоединяйтесь!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 11.4.2011, 21:16) *
: a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка моя))) Офигеть просто, а не меню))) aa28.gif

Ой да ладно, это же только первый день))) Хотя я поставила себе цель вернуться к прошлым менюшкам, вот только доем творог и блинчики d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 21:20) *
Привет! Менюшка хорошая! С новой авочкой aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Приветик)) Пасибки d040.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 0:24) *
забежала просто так, спасибо сказать, за то, что ты такая есть - добрая, милая, отзывчивая!!! Я тебя лю!!! wub.gif

Ой как меня тут расхвалила... Спасибо моя звездочка, o030.gif Почаще приходи в гости и осветляй мою скроиную берлогу d060.gif

Цитата(Paradise @ 12.4.2011, 9:23) *
Ладарчонок сменила аватарку?....красивая....как буд-то солнце целуешь...и ам...и съела....питаешься солнечной энергией....гуд d060.gif .

Дяя, я решила что-то весенне-летнее сообразить на аватаре))) Но ты прям придумала описание моей аватары... красиво wub.gif
Цитата
Кушаешь ты потрясно, солнце моё, как дюймовочка!

Дюймовочка с аппетитом слона d060.gif
Цитата
Кстати, как друзья-подруги-знакомые оценили твои курточки? Я тож хочу курточки..но мне уже не светит ничего....я уже хочу отпадно - красиво - дорогущий джинсовый костюм d060.gif d060.gif d060.gif , да да....мысли женщины оч быстро меняют своё направление a075.gif ....хочу!

Курточки..... брат сказал, что я задрала уже спускать деньги на шмотки)) мужчина.... ни че не понимает... Ты хоть что-то хочешь (костюм я имею ввиду), а я вот сейчас села и задумалась, чего же хочу я.... И ни че придумать не могу.... на этой недели должен прийти заказ с джинсами и кофточкой.... так что ждемс))
Цитата
я всё об очках твоих думаю, и вот чё надумала: давайка себя сфоткай с хвостом и без, ну в очках конечно, и фоты сюда выставляй, а уж мы скажем гуд или нет....жду ответа по выдвинутому предложению....кто меня поддерживает, присоединяйтесь!

Провокаторша... фотки ей тут подавай)) Я подумаю над этим предложением d060.gif Я вчера их одевала на вождение, так мне сказали, что меня прям не узнать sm01.gif А фотки действительно сделаю, нужно посмотреть на себя со стороны sm01.gif
La_Dark
Решила показать свою мордашку... Кажется она немного меньше стала)) c9.gif

Не думала, что я такая ражая.... жесть shy.gif

Ксенечка
Ой, какая красота)) d040.2.gif Моя девочка, какая ты хорошенькая)) b02.png Солнышко моё)) А наговариваешь зря.....
И аватарочка суперская, мне нравится)))) hb.gif

Цитата(Paradise @ 12.4.2011, 10:23) *
..кто меня поддерживает, присоединяйтесь

Я присоединяюсь))))Ураааа, ждем Кристинчик и в курточке и в очках)) Давай уже вся нам покажись)))
Морячка-Маша
Ты такая красивая!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ ЛИЦО И ГЛАЗКИ.... НЕОТРАЗИМА!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 12.4.2011, 11:59) *
Решила показать свою мордашку... Кажется она немного меньше стала)) c9.gif

ты ж мой пупсёныш хорошенький....дай зацелую a025.gif ! Симпотяжка потрясная! А глазааааа.....они зеленые?
Душечка
Решила показать свою мордашку... Кажется она немного меньше стала))
Не думала, что я такая ражая.... жесть

Заюшка,да ты такая хорошенькая, а глазки зеленинькие у тебя и в жизни?
Супер! a115.gif b02.png aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Ukaaa
Кристинчик, ты очень похорошела a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка

Кристиночка,привет моя девочка! a115.gif Я хотела спросить, ты не нашла информацию о вреде или пользе обруча для позвоночника?.
Мне тут сегодня сказали, есть хороший врач Богданов по позвоночнику,я пишу, пока не забыла, завтра если будет время поищу его в интернете.
e010.gif h020.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Ооооой девочки, расхвалили вы меня... я прям таю aa45.gif Спасибки большое)))

Цитата(Ксенечка @ 12.4.2011, 13:23) *
Я присоединяюсь))))Ураааа, ждем Кристинчик и в курточке и в очках)) Давай уже вся нам покажись)))

Покажусь, обязательно... Как только найдем время, чтобы погулять и все будет)) Честно-честно
Цитата(Морячка-Маша @ 12.4.2011, 13:56) *
Ты такая красивая!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ ЛИЦО И ГЛАЗКИ.... НЕОТРАЗИМА!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Пасибки aa44.gif

Цитата(Paradise @ 12.4.2011, 14:15) *
ты ж мой пупсёныш хорошенький....дай зацелую a025.gif ! Симпотяжка потрясная! А глазааааа.....они зеленые?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Глаза зеленые... только ярче, чем на фотке d060.gif
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 14:26) *
Заюшка,да ты такая хорошенькая, а глазки зеленинькие у тебя и в жизни?
Супер! a115.gif b02.png aa11.gif aa11.gif aa11.gif

aa19.gif Да, глазки зеленые, но от погоды меняются ещё и в серую сторону немного))) Я хамелеон d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 12.4.2011, 16:46) *
Кристинчик, ты очень похорошела a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо наша солнечная зайка, очень приятно aa30.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 23:07) *
Я хотела спросить, ты не нашла информацию о вреде или пользе обруча для позвоночника?.

Неа, я больше не искала... Нашла два мнения: можно и нельзя.... А теперь думаю.... Вот сдам экзамены и поеду к ***, он вроде хороший врач, по крайней мере специалист в своем деле, так что буду его теребить на эту тему))
La_Dark
Хехе, прошлась по гостям и добралась к своему жилищу.... итак....
ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!

У нас наконец-то появилось солнышко, а то кошмар какой-то был 6 дней сплошные дожди... Но все уже в прошлом))) Я прям от радости, что солнышко проснулась в 7 утра и сразу на красотулю... Так что пардон, девочки, сижу не совсем одетая d060.gif извините, что без галстука так сказать)))
Вчера прохалявила отчет, так что наверстываем упущенное сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой (что-то я подсела на этот чай, вкуснооо), творог, 2 блинчика с сыром
13.00 отварная курица (без соли и специй), половинка помидора.... и о ужас, постный торт (ну это тот, в котором 215 ккал, но я съела меньше 100 грамм, значит не все так плохо)))
21.30 большое яблоко
Процедуры:
Обруч 25 минут
Укрепляющая маска для волос
Массаж щеткой
Вроде ни че не забыла, на сегодня стандартно обруч и уборка d060.gif Потопала пить чай и в бой. Всем хорошего денечка!!!
Paradise
Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 8:23) *
Я хамелеон d060.gif

ой, и я хамелеон. Когда настроение плохое глаза серые-серые, а когда хорошее - серо-голубые, меня мужчина мой раскусил и теперь от него ничего не скроешь...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 8:58) *
Хехе, прошлась по гостям и добралась к своему жилищу.... итак

...ко мне забегала????
La_Dark
Цитата(Paradise @ 13.4.2011, 8:05) *
...ко мне забегала????

К тебе в первую очередь))) d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Душечка
Бисенок

Сверкающая Звезда
Ого, тут фотки есть!
Ну почему на Красотуле только красотули обитают, а? a115.gif a115.gif a115.gif

Вот скажите мне, где вы такие хорошенькие нарождаетесь? Почкованием от Мисс мира? Не иначе...

Дорогая... Я влюбилась... wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
вижу, что заходила.....это тебе-
Пупсяндра
Привет, Кристиночка wub.gif Мордашка твоя супер a115.gif светлая, лучистая девочка hb.gif
Отчетик прекрасный!! Побольше тебе солнечных денечков и хорошего настроения wub.gif

Вот тебе группа поддержки, когда обруч будешь крутить icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 10:53) *
Ого, тут фотки есть!
Ну почему на Красотуле только красотули обитают, а? a115.gif a115.gif a115.gif
Вот скажите мне, где вы такие хорошенькие нарождаетесь? Почкованием от Мисс мира? Не иначе...
Дорогая... Я влюбилась... wub.gif wub.gif wub.gif

Ой ой ой... все... я засмущалась... вогнала меня в краску.... c9.gif c9.gif

Цитата(Paradise @ 13.4.2011, 10:56) *
вижу, что заходила.....это тебе-

Пасиб дорогая aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 10:58) *
Вот тебе группа поддержки, когда обруч будешь крутить icon_mrgreen.gif

Ух какая поддержка, ну теперь точно мне не скучно будет крутить v1.gif v1.gif
La_Dark
Что-то я не понимаю что с моим весом творится blink.gif .... Утром было 79... днем 81.... КАК??? d47.gif Хрень полнейшая, я какая-то неправильная.... aa40.gif
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 12:33) *
Что-то я не понимаю что с моим весом творится blink.gif .... Утром было 79... днем 81.... КАК??? d47.gif Хрень полнейшая, я какая-то неправильная.... aa40.gif

Так, что это за расстройства ааааа????? Ну ка перестань!!!!!

Вес человека может колебаться в течении дня в этом нет ни чего страшного, может водички попила много......День-это вообще мне кажется не лучшее время для взвешивания.
Нежная...я
Ой какая симпатичка на фото! wub.gif Милаха icon_mrgreen.gif
Мне кажется что у меня примерно такой же цвет волос. Я всегда думала что я русая, но когда мне один парикмахер сказал что я с рыжыной icon_eek.gif оч удивилась, а потом и сама заметила по фото. Теперь немного потемнее на том волосы подкрашиваю!
Кристин, зачем днем взвешиваться? Ты же ешь, пьешь в течении дня вот оно и поазывает. А поправиться за такой короткий срок ну просто невозможно, ты же и сама знаешь! d025.gif
Тебе просто очень хочется видеть более меньшую цифру вот и расстроилась....
Ты же молодец, все правильно делаешь, а значит ве у тебя будет вэри велл! hb.gif
La_Dark
Отчет:
Утро вода 450 грамм
9.00 яблочный сок, 3 хлебца с рыбой и помидором
13.00 пицца (огромный кусок p030.gif), яблочный сок
Обруч 20 минут
После такого обеда, ужин отпадает. Дальше только вода!!
Поехала я на вождение... осталось всего три занятия и в понедельник уже первый экзамен... трындец d47.gif d47.gif d47.gif
Taushka
Ура! Я видела фото! Какая хорошенькая девушка!
bazuka81
Красавица! особенно глаза! a070.gif

Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 7:23) *
Глаза зеленые... только ярче, чем на фотке d060.gif

ничего себе icon_eek.gif , завидую такому цвету h015.gif
Paradise
Кристюн, мой золотой! Ну ты и юмористка! Кто ж днём взвешивается? d030.gif d030.gif d030.gif . Мне одно время было интересно сколько кг я теряю за ночь, так вот вечером перед сном взвешиваюсь и утром после сна после туалета, уходило где-то 2 - 2.5 кг!!!! Я думала так только в сказке бывает! Проверяла не один раз! Бывает!
Морячка-Маша
Кристин, а как ты умудряешься с 13:00 до вечера не есть? не хочешь или времени нет?
я то понимаю, когда я вот дома сижу, то кухня на виду... невозможно вообще не есть.. стараюсь заменять "легкой едой" постоянные перекусы.. а ты?
Ксенечка
Солнышко, привет))
Знаешь о чем я сейчас подумала, изучая твой отчетик??? aa14.gif проблема в том, что ты.... ну как бы это сказать... мало ешь!
Ты кушаешь как птичка, а так нельзя. Надо есть часто! Сама ведь знаешь. Каждые 4-5 часов кладем в рот здоровую пищу icon_mrgreen.gif А то твой организм уже затихорился и как партизан из подполья смотрит на тебя. Ты его ограничила в еде.
Да, ты уже говорила, что не хочешь кушать. А надо через "немогу". НАДО КУШАТЬ, НО КУШАТЬ ФРУКТ ИЛИ ОВОЩ. не обязательно наедаться.
Хотя, моя хорошая, ты сама это знаешь. может попробуешь??
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 13.4.2011, 12:00) *
Мне кажется что у меня примерно такой же цвет волос. Я всегда думала что я русая, но когда мне один парикмахер сказал что я с рыжыной icon_eek.gif оч удивилась, а потом и сама заметила по фото. Теперь немного потемнее на том волосы подкрашиваю!

А я вот торжественно пообещала, что как минимум три месяца не буду красить волосы... Прошел только месяц, я рыжая... весь русый смылся... А красится нельзя, потому что восстанавливаю волосы.
Цитата
Кристин, зачем днем взвешиваться? Ты же ешь, пьешь в течении дня вот оно и поазывает.

Да ради интереса взвесилась, наткнулась на весы и решила посмотреть..... посмотрела на свою голову называется....
Цитата
А поправиться за такой короткий срок ну просто невозможно, ты же и сама знаешь! d025.gif

С одной стороны я понимаю, что невозможно... но с другой я совсем перестала понимать свой организм... Стараюсь кушать более менее правильно, а в итоге сдвиги только в большую сторону... Значит, что-то я делаю не так...
Цитата(Taushka @ 13.4.2011, 13:25) *
Ура! Я видела фото! Какая хорошенькая девушка!

Пасибки aa28.gif

Цитата(bazuka81 @ 13.4.2011, 13:36) *
Красавица! особенно глаза! a070.gif ничего себе icon_eek.gif , завидую такому цвету h015.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Глаза.... глаза- это моя гордость, которая досталась мне от папы d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 13.4.2011, 15:10) *
Проверяла не один раз! Бывает!

Я теперь объявила бойкот весам.... Взвешиваться буду тупо по воскресеньям... Засунула их куда по дальше, пусть подумают над своим поведением sm02.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Морячка-Маша @ 13.4.2011, 21:23) *
Кристин, а как ты умудряешься с 13:00 до вечера не есть? не хочешь или времени нет?

Не знаю, не хочется совсем кушать... Я спокойно кушаю в обед и до вечера чувствую себя прекрасно. Вечером тоже могу не есть, потому что приезжаю очень поздно и ужин в это время явно лишний.

Цитата(Ксенечка @ 13.4.2011, 21:26) *
Солнышко, привет))
Да, ты уже говорила, что не хочешь кушать. А надо через "немогу". НАДО КУШАТЬ, НО КУШАТЬ ФРУКТ ИЛИ ОВОЩ. не обязательно наедаться.
Хотя, моя хорошая, ты сама это знаешь. может попробуешь??

Я верю. что надо кушать.... но мне тупо не хочется, бывает конечно я вечером приезжаю с чувством голода, тогда в ход идет яблоко или апельсин, или любой другой фрукт. А если не хочется, то я пью водичку и ложусь спать. В течении дня у меня не получается часто кушать, потому что дома меня не бывает, а на ходу я не привыкла что-то жевать... Обещаю, что как сдам экзамены, получу права и перейду на совсем правильное питание))) d025.gif d025.gif
La_Dark
Я это сделала))) Фотка в новых очках:

ng34.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 14.4.2011, 13:23) *
Я это сделала))) Фотка в новых очках:

a115.gif а ничё так...модненько...с джинсами и яркой кофточкой самое то!!! я тоже хоч такие очки...но такая форма мне не идёт...абыдно да....
а тебе идёт....стильно aa32.gif мне нравится, ставлю 5 с плюсом!!!!!!!

Paradise
Кристюнь! Ты прям такая милашка, зацелюкала бы!!!! aa6.gif
Paradise
d030.gif d030.gif d030.gif кстати, я аватарку свою выбрала только из-за очков d030.gif d030.gif d030.gif это моя мечта! чтоб такие очки шли к моей мосе!
Морячка-Маша
Не критикуй себя!!! И ты и Очки-ВЫ СУПЕР!! a040.gif a040.gif a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.