Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:52) *
Валентин, вы же знаете, мои фантазии долго уговаривать не приходится...

Хорошо, когда у людей есть взаимопонимание, правда?!

Картинки... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Вот смотришь на эти картинки, любуешься, понимаешь, что мыслим мы в одном направлении, и желание встретиться все растет и растет a075.gif А желания имеют свойства сбываться, и значит, когда-нибудь (и наверное, даже скоро), все сложится наилучшим образом и мы встретимся...

И тогда уж, Кристина... Мы сможем так интересно провести время... icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 19:00) *
Вот что значит целый день меня не пускать на Красотулю, у меня теперь недержание речи, мне нужно все-все рассказать и показать.

Слушаем Вас, Кристина!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мечта!
Приветик! a98.gif

Крис, какую книгу читаешь?

А я сегодня сыворотку в аптеке видела rolleyes.gif ты еще не нашла?
La_Dark
Цитата(gal @ 23.9.2011, 21:56) *
Приветик)) про отчетик молчу- ругать не буду)) пуст будут положытельные эмоции) и все с понеделтника будет на высоте) и у меня тоже (у меня тоже на понедельник грандиозные планы)

А что с моим отчетом не так? Я что-то не поняла...
La_Dark
Цитата(Душечка @ 24.9.2011, 7:54) *
Кристиночка,доброе утро)))
Отчеты очень хорошие,а планы грандиозные,желаю,что бы все осуществилось!
Прекрасных выходных тебе)))
Целую,Солнышко)))
aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif wub.gif wub.gif

Дааааа, планы у меня всегда грандиозные, вот свершение этих планов какое-то не совсем не грандиозное... Но я обязательно буду стараться, вот только в голове порядок наведу... d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 14:38) *
Залогиниться не могли или сайт не грузился?! Что было-то?!

Ой, Валентин, страсти такие были... Вообщем с утра я как всегда рвусь на Красотулю, а меня не пускают, говорят, что страница не может быть загружена. Почему? Непонятно... Все грузится, а Красотуля нет.... И только на почту издевательски приходят уведомления о подписанных темах... Я прям распереживалась, думала все... Исключили меня из рядов Красотуль.... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 14:45) *
[b]
Хорошо, когда у людей есть взаимопонимание, правда?!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Картинки... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вот смотришь на эти картинки, любуешься, понимаешь, что мыслим мы в одном направлении, и желание встретиться все растет и растет a075.gif А желания имеют свойства сбываться, и значит, когда-нибудь (и наверное, даже скоро), все сложится наилучшим образом и мы встретимся... И тогда уж, Кристина... Мы сможем так интересно провести время... icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif как все заманчиво звучит... Очень хочу в Питер.......... на архитектуру посмотреть icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 14:48) *
Слушаем Вас, Кристина!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

эээх, не писательское у меня сейчас настроение....(((
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 24.9.2011, 15:04) *
Приветик! a98.gif
Крис, какую книгу читаешь?
А я сегодня сыворотку в аптеке видела rolleyes.gif ты еще не нашла?

Приветик=)
Книга Пауло Коэльо "Брида"... интересная вообщем-то, уже дочитала))
Сыворотку не нашла.... Это прям трындец какой-то..... Сегодня явно не мой день - в аптеках неожиданно даже перцовка закончилась... sm02.gif
LooLoo
Кристиночка, привет! А давай знакомиться и дружить.....
La_Dark
Цитата(LooLoo @ 24.9.2011, 19:17) *
Кристиночка, привет! А давай знакомиться и дружить.....

Юленька, с удовольствием..... Бегу к тебе в гости=)
La_Dark
Я поняла, что мне нельзя ничего планировать, потому что тогда этим планам не суждено сбыться. Сегодняшний день не стал исключением: все, что я вчера запланировала потерпело крушение. Так что теперь я импровизирую на ходу, но никаких планов.
Можно я отчет не буду писать? С ним все в относительном порядке, просто я днем готовила и в процессе хватала все что только можно, то морковку грызла, то перец, то помидор, то рис жевала, ничего криминального, но это было в течении дня. Последний прием пищи был до 17.00, дальше пью только воду.
Процедуры:
1. Массаж щеткой с АЦ гелем
2. Коррекция бровей
3. Маникюр. Обрезала свои коготки, зачем только не знаю. Сижу смотрю на короткие ногти и таааааак непривычно. Ну ни че, за пару недель все отрастет обратно. Зато завтра накрашу каким-нибудь ярким лаком=)))
Посмотрела сегодня фильм "Выкрутасы" с Милой Йовович - довольно симпатишный фильм, на один раз пойдет...
Я вчера не говорила - думала что меня пронесет, но именно вчера я увидела ЕЁ.... она прекрасна.... сумка icon_mrgreen.gif Цвет морской волны... Вчера сдержалась и не купила, смысл? Лето ведь закончилось.... Но сегодня проснувшись первая мысль была о ней... Вообщем я быстренько собралась, поехала и купила.... Ну и что, что она такого цвета? А кто мне мешает купить платок в том о осенью ходить не как серая мышка, а одеваться ярко? Правильно, никто. Так что сумка теперь живет у меня, осталось только подобрать шарфик и купить замшевые сапожики icon_mrgreen.gif А самое главное, в эту сумку прекрасно вмещается моя камера, что очень даже меня радует d025.gif Вообщем это судьба wub.gif
Сегодня день у меня какой-то насыщенный событиями. Утром приходит смс "за пополнение счета вы выиграли Opel Corsa от Укравто", даны номера телефона. адрес в Киеве. Ну я сразу как-то не обратила на это все внимание, а потом меня посетила мысль "а вдруг..." Ну бывают же чудеса в этом мире. Вообщем я эту тему развернула в голове так, что я была готова брать билеты в Киев и ехать забирать машину. Пока ездила за сумкой все это дело проворачивала в мозгу, посчитала уже сумму подоходного налога в случае выигрыша, мысленно прикинула технические характеристики (спасибо моей любимой автошколе), провернула в уме какая комплектация мне нужна,поняла, что меня все устраивает, вообщем развлекалась. Но т.к я родилась и жила в России, а так же периодически там бываю, то очень наслышана о телефонных мошенниках, что типа они там тебе наобещают, ты с ними пообщаешься, а на следующей день у тебя деньги со счета исчезают, но речь не об этом, в Украине до такого ещё не дошли (наивная), я решила в интернете пробить адрес и номер телефона и о,чудо... Адрес действительно принадлежит автосалону Укравто, но так же первая ссылка идет на интереснейший сайт, где активно обсуждается тема мошенничества. Вообщем, как говорят люди (подтверждение я потом нашла на оф.сайте автосалона), что это чистой воды развод. Почитала и порадовалась.... Всем присылали такой же текст, но с машиной Лада Калина icon_mrgreen.gif , я себя прям особенной почувствовала - мне Опель дарили d030.gif d030.gif d030.gif Естественно машину я никакую не получу, но настроение как минимум на пол дня они мне подняли. Ведь как приятно верить в чудеса, хоть и понимаешь, что такого масштаба чудес не бывает в наше время...
Пока писала все это сообщение, то уже успела сбегать разнять свою кошку с каким-то котом, которого она активно грызла. Крику было: они рычали, дрались, я прыгала в округ них и орала, чтобы прекратили дебоширить, видимо мы так орали, что орех не выдержал и упал...... мне на голову..... icon_mrgreen.gif Больно блин... Потом два моих пса каким-то непонятным образом выскочили из вольера, на радостях прибежали к котам, в итоге драка была окончена, по причине испуга бунтующих. Кошка отправлена на лечение домой, ее укусили за ухо sm02.gif , радует, что не сильно и тому нахалу явно досталось больше, потому что когда я вылетела из дома, моя Маня как раз была сверху d030.gif d030.gif Собаки отправлены обратно в вольер, а мне как всегда выпала честь зализывать раны, т.е обрабатывать ухо. Пойду пожалею своего ребенка d025.gif
И после всего этого мне даже грех говорить, что мне скучно живется.... d030.gif d030.gif
ΩreskoloΩ
Кристя, забавные у тебя приключения!!!
Поздравляю с пополнением в семействе.....сумок d060.gif wub.gif wub.gif я сама сейчас страдаю на тему сумки.. d025.gif
А почему планы так кардинально поменялись?
Valentin
Цитата
АЦ

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

Пишем ключевые слова полностью!!

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 16:57) *
wub.gif wub.gif wub.gif как все заманчиво звучит... Очень хочу в Питер.......... на архитектуру посмотреть icon_mrgreen.gif

Как я Вас понимаю, Кристина!! Как мне близки Ваши желания!! icon_mrgreen.gif Так хочется посмотреть иногда архитектуру, потрогать ее, получить удовольствие от этого процесса....

Приезжайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.9.2011, 22:30) *
А почему планы так кардинально поменялись?

Не знаю, наверное потому что мне нельзя ничего планировать((
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 21:40) *

И после всего этого мне даже грех говорить, что мне скучно живется.... d030.gif d030.gif

вот насмешила, подруга!!! Ухохотываюсь и вслух(!)перечитываю........
сумочку купила, уважаю, моя сосёстр!!! от этого никуда уже не денешься d030.gif ....я вот рюкзачок прикупила себе.... d030.gif ......мысли сходятся
Пы сы.....а вот курточку надо было купить d025.gif ....я когда в магазин за курткой поехала, то не могла остановиться......хотела купить 2.....муж сказал "КАТЯ!!!!! угомонись".....и я купила вместо второй куртки джинсы.......выкрутилась icon_mrgreen.gif
Paradise
И ещё......Заяц!!!! Слушай сюда!!!!
Завтра с самого утреца встаём на весы, запоминаем (в моём случае, записываем icon_mrgreen.gif ).
Делаем разгрузочный день. Запоминай. Разгрузочный день. Разгрузочный день.
Во вторник утром встаем на весы...........запоминаем и отчитываемся здесь.......у кого больше ушло - тот победил, и тому приз - волшебный пендель!!!!!
Аминь.
Ты хотела радикальных мер?! Вот они! Отговорки не принимаются!!!!
Стартуем завтра!
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 23:41) *
a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Пишем ключевые слова полностью!!

А тут ключевое слово массаж d025.gif d025.gif d025.gif
c9.gif
Цитата

Как я Вас понимаю, Кристина!! Как мне близки Ваши желания!! icon_mrgreen.gif Так хочется посмотреть иногда архитектуру, потрогать ее, получить удовольствие от этого процесса....
Приезжайте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Даааа, Питерская архитектура замечательная:

La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.9.2011, 17:53) *
вот насмешила, подруга!!! Ухохотываюсь и вслух(!)перечитываю........

Че это вслух? Вы там с меня ржете всей семьей что ли.... icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
сумочку купила, уважаю, моя сосёстр!!! от этого никуда уже не денешься d030.gif ....я вот рюкзачок прикупила себе.... d030.gif ......мысли сходятся

Я тоже хотела рюкзак... даже один присмотрела... Но на маму не подействовали даже уговоры, что этот рюкзак очень подойдет для похода в горы, куда я собираюсь следующем летом d060.gif Вобщем пока я без рюкзака...
Цитата
Пы сы.....а вот курточку надо было купить d025.gif ....я когда в магазин за курткой поехала, то не могла остановиться......хотела купить 2.....муж сказал "КАТЯ!!!!! угомонись".....и я купила вместо второй куртки джинсы.......выкрутилась icon_mrgreen.gif

Я долго думала покупать или нет... Но потом вспомнила, что недавно я уже купила одну куртку... Так что пока притормозила... Тем более у меня в планах приобретение нового пуховичка на зиму a075.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.9.2011, 18:01) *
И ещё......Заяц!!!! Слушай сюда!!!!

внимательно слушаю....

Цитата
Завтра с самого утреца встаём на весы, запоминаем (в моём случае, записываем icon_mrgreen.gif ).
Делаем разгрузочный день. Запоминай. Разгрузочный день. Разгрузочный день.
Во вторник утром встаем на весы...........запоминаем и отчитываемся здесь.......у кого больше ушло - тот победил, и тому приз - волшебный пендель!!!!!
Аминь.
Ты хотела радикальных мер?! Вот они! Отговорки не принимаются!!!!
Стартуем завтра!

Катерина, побойся Бога какой разгруз? У меня завтра 5 пар, я же в универе сожру всех, если не позавтракаю с утра. Неее, у меня разгруз запланирован на дни после среды, в учебное время я ни-ни. Итак с трудом мозги в кучу собираю, а если ещё и устраивать голодовки, то до добра это не доведет в моем случае.... Я же перенервничаю и в обморок рухну.... sm02.gif

La_Dark
Всем привет=) Валентин, добрый вечер=)
Настало воскресенье, а значит, завтра понедельник (великая логика icon_mrgreen.gif ) и как всегда начинаем новую жизнь. Сейчас соображу примерный план действий, а пока что отчитаюсь за сегодня:
9.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром
15.00 бокал шампанского, сыр, бисквит
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Массаж щеткой с антицеллюлитным (Валентин, может все таки можно сократить это слово? c9.gif )гелем
3. Абрикосовый скраб на лицо
4. Кофе-скраб для тела
5. Умная эмаль на ногти
Вот так.
Сегодня приезжали друзья, так что я немного пошалила днем в плане шампанского. Ни че, переживем.

Ну а теперь о планах на ближайший месяц:
1. Правильное питание (какое именно, я ещё не придумала).
2. Обязательно плотно завтракать. Обед в универе - йогурт и никакого печенья, орешек в шоколаде и подобного. Легкий ужин. Хлеб только утром в виде тостов, утренний кофе тоже разрешается.
3. Через день кофе-скраб.
4. Каждый день обруч минимум 15 минут.
5. Раскрыть тайну фитнес клубов в Донецке. Вообщем-то сообразить какой-нибудь спорт.
6. Стараться делать гимнастику и желательно не забывать про нее.
7. Начать писать диплом и вообще разобраться со всеми работами, чтобы не оставлять все на последний день.
8. Делать маски для волос. Наконец-то купить спрей, который я так и не могу найти.
9. Заставлять пить себя воду!!!

Пока что все, но если что-то ещё придумаю, обязательно допишу d025.gif Дай Бог хоть это выполнять. Аминь icon_mrgreen.gif

Ну и напоследок расскажу вам страшилку, которая произошла со мной сегодня ночью. Проснулась я от непонятных звуков за окном, лежала думала что это, не найдя ответы пыталась заснуть, но не тут-то было. Вообщем лежу я такая и тут чувствую на себе шаги (ну такие, как вроде кошка шагает, но гораздо легче), пошевелится не могу - боюсь, пытаюсь понять что это. Может кошка? Так нет, она мирно спит в кресле, при чем я ее очень хорошо видела. Но тогда кто по мне топал ночью? Может я схожу с ума и у меня уже начинаются глюки? Другого варианта я так и не нашла. Приснилось? Так я точно уверена, что я не спала. Ладно бы я читала перед сном какую-то паранормальную литературу (увлекаюсь, бывает почитываю), так нет, ничего не читала, не смотрела и даже не думала... Вообщем, я не могу объяснить происхождение этого явления.... но от одной мысли становится жутко...
Пойду ногти накрашу что ли, чтобы не так печально было...
Paradise
Цитата(La_Dark @ 25.9.2011, 20:17) *
я же в универе сожру всех,

мдаааааа, если ты всех жрать начнешь, то разгруза точно не получится.....гы......

Цитата(La_Dark @ 25.9.2011, 20:36) *

Ну и напоследок расскажу вам страшилку, которая произошла со мной сегодня ночью.

это был барабашка icon_mrgreen.gif .....у нас на кухне кастрюлями гремел, если посуда на ночь не помыта была......мама вставала ночью и мыла....и всё затихало.....бррррр.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 25.9.2011, 21:20) *
мдаааааа, если ты всех жрать начнешь, то разгруза точно не получится.....гы......

вот и я о том же.... так что я буду просто меньше жрать icon_mrgreen.gif
Цитата
это был барабашка icon_mrgreen.gif .....у нас на кухне кастрюлями гремел, если посуда на ночь не помыта была......мама вставала ночью и мыла....и всё затихало.....бррррр.....

озабоченный какой-то барабашка, расшагался тут по мне понимаешь.... я за ночь чуть не посидела.... И вообще, у меня явно в р-не кровати как-то жутко стало с момента покупки нового постельного белья, моя кошка перестала со мной спать на одной кровати, а раньше было не выгнать.... Мож святой водичкой окропить? или лучше другое постельное купить? Засада блин, мне так оно нравится... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ксенечка
Привет, Кристинчик))
Наконец-то добежала до тебя, моё солнышко)))
Поздравляю с сумочкой)) СУПЕР!!!
Я завтра на весы и начинаю писать, что кушаю(давненько этого не делала). Так что планы твои почитала и вдохновилась a115.gif

С барабашками насмешили d030.gif Девочки мои, если верить в ЭТО - то это БУДЕТ.
Крис, всему есть логическое объяснение - поищи его!!! Сто пудово физика какая-нибудь.

А если веришь в силу святой водицы, то окропи - хуже не будет)))

Целую тебя, роднусик)))
Юльчик-Красотульчик!!
Кристиночка, удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 25.9.2011, 23:07) *
Я завтра на весы и начинаю писать, что кушаю(давненько этого не делала). Так что планы твои почитала и вдохновилась a115.gif

Вооот, в нашем полку прибыло. Я вот с сегодняшнего дня начинаю вести себя прилично и контролировать все что кладу в рот. Хотя посмотрев на свои отчеты, то я не так уж много и ем, но почему-то мне совсем не стройнеется... sm02.gif
Цитата
С барабашками насмешили d030.gif Девочки мои, если верить в ЭТО - то это БУДЕТ.
Крис, всему есть логическое объяснение - поищи его!!! Сто пудово физика какая-нибудь.

А я верю в это, потому что не один раз сталкивалась с такими вещами. 10 лет назад мы ездили отдыхать в Крым и там мама купила глиняного домовенка, так вот привезли мы его домой, поставили, а он возьми ночью да и грохнись с полки, отбил себе шапку. Почему? непонятно. Мы его опять поставили на ту же полку, через два дня он опять навернулся. Потом переставили в другое место, на него упало зеркало, естественно этот товарищ грохнулся на пол и разбился, мама его все равно собрала и склеила. Поставили в третье место и вот уже 10 лет он стоит целый и невредимый. Как это объяснить? Скидывать его никто не мог, т.к полка внушительных размеров + сам домовенок не маленький, мистика.... Так что теперь я верю, что он оберегает наш дом. d025.gif d025.gif
А на счет этих похождений.... жутко.... Сегодня ночью было продолжение этой истории... Вечером расскажу, а то я уже опаздываю на учебу...
Цитата
А если веришь в силу святой водицы, то окропи - хуже не будет)))

Окроплю обязательно. А ещё вечером зажгу церковную свеч, чтобы почистить помещение. d025.gif

La_Dark
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 26.9.2011, 8:27) *
Кристиночка, удачного тебе дня!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо зайка))
Душечка
Привет,Роднулька)))Хорошего дня тебе))
Юльчик-Красотульчик!!
Цитата
А я верю в это, потому что не один раз сталкивалась с такими вещами.

И я сталкивалась. В общаге на 5-м курсе мне посчастливилось жить в комнате двушке одной. И вот значит я лягла спать, и точно помню, что видела как в окне свет отражается от соседнего дома, слышала, как машины проезжают, я не спала, это точно. И вот на меня резко накотила дрема, причем слышать все слышу, а глаза открыть не могу. И тут мне у головы садится что то легенькое, теплое, начинает гладить и как кот мурлыкать, тоько кот говорит муррр, а это больше походило на рррр. Котов я не держала, у нас не разрешали, дверь я запирала, и я не спала, я все помню, как глаза меня не слушали, как руки не могла поднять. В итоге я таки уснула, но потом до конца общаговской жизни спала с включенным ночником. А соседи говорили, что когда я уезжала на выходные домой, то слышались по моей комнате шаги, они и стучали, думали я осталась и никуда не уехала, что бывало крайне редко.
Я никогда не верила в такое, а тут теперь и думай, что это за физика такая была.
А когда стала уже с мужем жить, то чувствовала иногда как будто смотрит на меня кто то. Но я свой дом полюбила, всегда обновочки покупаю в дом, и чуствую, что меня за это полюбили, пропало неприятное ощущение отчужденности какой то, чтоли. Я думаю, что такие вещи всетаки существуют, хотя так вот сижу сама сейчас дома, и от воспоминаний мурашки по коже.
А я жду твоего вечернего рассказа, Кристиночка!!!!
Сладкая Ириска
Приветик!!!!!!
Я тут пробегал))))))))))
d03.png b03.png ng15.png
Paradise
Цитата(La_Dark @ 26.9.2011, 10:59) *
А я верю в это, потому что не один раз сталкивалась с такими вещами.

есть-есть!!!! стопудово!!!
Тоже историю расскажу.
Жили мы с мужем на съемной квартире. Пришло время переезжать. Переехали в нашу любимую однокомнатную квартирку, ремонт сделали по высшему разряду,все трубы поменяли. И все не заладилось с самого начала, то батарею прорвет, то затопят соседи сверху, то мы затопим соседей снизу, то лист обоев кааааак зашелестит ночью и отвалится со стены (страшно, однако), 2 моих любимых кружки "чисто случайно" упали намоих глазах и раскололись, причём упали с полки-сушилки в посудном шкафе...ну знаете такая решетка....прям в раковину...бабах! Я села и расплакалась......беременная была, впечатлительная.....причем срок был где-то месяцев 8, щааас каааак рожу......
Ночью спать легли, а я никак не засну, шеверяюсь и шеверяюсь, пошла на кухню, включила телек.....и задремала. И снится мне сон, подходит ко мне дедушка с очень печальными глазами и говорит "Ты девочка хорошая, своего Фёдора в новый дом позвала, а меня не позвали...." и стал так всхлипывать жалостно. Просыпаюсь от того что меня кто-то трогает...муж будит, я вскочила как в попу ужаленная icon_eek.gif . Потом уснула. На утро позвонила прежней хозяйке, и рассказала всё. Пригласила её к себе. она пришла, ча попила и как уходить стала, позвала его к себе в новый дом.
И после этого у нас всё заладилось. Оказалось, что дедушка-домовой проказничал.....что его не позвали.
А своего Феденьку (мы так в шутку называли домовёнка-игрушку которого нам подарили на свадьбу, оказывается имя то прикрепилось!) я позвала и в новую сечашешную квартиру, и всё у нас хорошо. А он сидит на холодильнике и охраняет всех нас.
...хотите верьте - хотите нет...
Anastasha_g
Привет, Кристинка! Перечитала все упущенное! История с машиной насмешилаsmile.gif Хоть чуть-чуть но ты побывала счастливой обладательницей автомобиляsmile.gif Это тоже приятно!
История с кошкой загнала меня под стол d030.gif Я смеялась, было чувство, что я кино смотрю, а не тебя читаю d030.gif
А про барабашек я не читала aa26.gif А то я не усну aa26.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 26.9.2011, 10:33) *
Привет,Роднулька)))Хорошего дня тебе))

Валюша aa44.gif
La_Dark
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 26.9.2011, 10:38) *
Я никогда не верила в такое, а тут теперь и думай, что это за физика такая была.

А я всегда верила в такое. Я верю, что Домовой оберегает дом, домочадцев и никогда не допустит разную нечесть в семью=)
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.9.2011, 14:06) *
Приветик!!!!!!
Я тут пробегал))))))))))
d03.png b03.png ng15.png

Кисуля, пробегай почаще. b03.png
La_Dark
Цитата(Paradise @ 26.9.2011, 15:15) *
есть-есть!!!! стопудово!!!
Тоже историю расскажу.

Страсти какие=) Вот вы меня порадовали такими историями, обожаю подобное чтиво wub.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 26.9.2011, 15:35) *
Привет, Кристинка! Перечитала все упущенное! История с машиной насмешилаsmile.gif Хоть чуть-чуть но ты побывала счастливой обладательницей автомобиляsmile.gif Это тоже приятно!

А че смешного? У меня вот друг так выиграл машину, только немного в другой акции....
Цитата
История с кошкой загнала меня под стол d030.gif Я смеялась, было чувство, что я кино смотрю, а не тебя читаю d030.gif

Я рада, что подняла тебе настроение. У нас много таких историй-приколов=)))
Цитата
А про барабашек я не читала aa26.gif А то я не усну aa26.gif

Ой да ладно, они же добрые и хорошие=) d025.gif d025.gif
La_Dark
Девочки, спасибо за ваши истории. Было очень интересно почитать и понять, что я не одна такая. Моя история имеет продолжение.. А сейчас отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, тост с сыром, творог
17.30 фаршированный перец рисом, творог.
При чем после перца больше кушать не хотелось, но я какого-то умяла пиалу творога.
Так же в универе был выпит сок из черной смородины 200 грамм.
Процедуры:
1. Укрепляющая маска для волос
2. Обруч 15 минут

Ну а теперь продолжение ужастика. Часть вторая. Проснулась я сегодня в 4 утра, лежу пытаюсь заснуть дальше и тут слышу как скрепит компьютерный стул. Повернулась посмотрела - никого там нет., думала что кошка, но ее там не оказалось, да и даже если бы и была, то ей хоть танцуй на этом стуле, скрипеть он не будет от ее веса. Что это было и сколько это ещё будет продолжаться? Утром специально попробовала надавить на стул чтобы он заскрипел, вообщем пришлось на него сесть и только тогда он издал звук. Вообщем мои барабашки развлекаются, а мне скоро даже не придется делать мелирование - я с их шалостями поседею.... sm02.gif
Сейчас прошлась с церковной свечей по всей комнате, как-то пламя себя неоднозначно ведет в некоторых местах, нужно заняться чисткой помещения. Сейчас специально поставила ее перед кроватью, пусть горит, лишним не будет.

Зайки мои, по гостям сегодня не успеваю, на завтра нужно подготовится к двум семинарам, так что я побежала учиться.
Всем хорошего вечера=))
Paradise
Страсти-мордасти прям! Привет дружище! Что это значит, пламя вело себя не однозначно, это как?
Давай там не заморачивайся. Стул скрипел по тому, что на нем сидели, это физический процесс такой, материал просто распремлялся d025.gif иными словами.
Как семинары?, думаю успешно.
Anastasha_g
Кристик, здравствуй, красотка!
Меня улыбнула история с машиной, т.к. когда я была абонентом Лайф мне регулярно приходили подобные сообщения, хотя я ни в каких акциях не участвовала. Очень рада, что кому-то повезлоsmile.gif Это здорово!:)
А это тебе просто красивые котикиsmile.gif Историю про барабашек по-прежнему не читаюsmile.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристинка!!!

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:10) *
Ой, а я подсела на интернет-шоппинг. Вещь a115.gif a115.gif a115.gif, как маньячка теперь слежу за всеми новинками. Качество просто офигенного, все вещи произведены Польша, Словакия, ни че китайского ещё не попадалось. Носятся отлично и самое главное, что ни у кого такого нет a075.gif

А не подскажешь мне хорошие сайтики где ты таришся, пожалуйста пожалуйста пожалуйста smile.gif

Цитата
Но волосы тоже не вечные, и однажды эти эксперементы до добра не доведут. А я не хочу распрощаться со своей густой шевелюрой. И вообще, я в который раз решила отращивать волосы, хочу длинные, блестящие и шелковистые.... wub.gif wub.gif

Вот и правильно густая и длинная шевелюра всегда красивее чем любые милеровки и т. д.

Цитата
Так что я учусь до декабря, а потом ухожу на практику и уже можно будет думать о работе. Мне это необходимо, даже не в материальном плане, а в плане развития, общения с людьми, новых знаний... Так что настроена я решительно d025.gif

Так тому и быть d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:19) *

Она идеальна, не так ли??
[/font="Georgia"][/size=5][/color="#FF0000"]

Да она очень красивая.
Но заметь отредактировано фотошопом однозначно да и даже к ней можно придраться если захотеть, например у неё плотные бедра и ноги. Фигура гитара это конечно очень женственно и красиво но повторюсь даже она может быть не совсем довольна собой.
Так что Кристик люби себя, свою фигу и лепи из неё чудесную гармоничную "статую" подобную той что на картинке! Всё в наших руках d025.gif

Цитата(La_Dark @ 23.9.2011, 10:53) *
пришлось завязать с этим рецептом, у меня началась аллергия на мед... Я вся чешусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что больше не ищу чудо-средств и иду проверенным путем=)

Яфненько smile.gif а я только 1 раз добавила мед с корицей к творогу и всё

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 20:40) *
Посмотрела сегодня фильм "Выкрутасы" с Милой Йовович - довольно симпатишный фильм, на один раз пойдет...
[/b][/i]

Я тоже недавно смотрела, она такая смешная особенно в конце фильма

Покажь новую сумку icon_mrgreen.gif

Цитата
Утром приходит смс "за пополнение счета вы выиграли Opel Corsa от Укравто"

Я давно поняла что бесплатный сыр только в мышеловке и подобные вещи зразу удаляю. Хорошо что подняли тебе настроение приятными мыслями о своей машине. Мысли материальны кто знает может скоро у тебя появится она - машина icon_mrgreen.gif

Цитата
И после всего этого мне даже грех говорить, что мне скучно живется.... d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(La_Dark @ 25.9.2011, 19:36) *

Ну а теперь о планах на ближайший месяц:

Хороший план a115.gif a115.gif
особенно понравилось про плотный завтрак и обед в универе - йогурт и никакого печенья, орешек в шоколаде и подобного. Легкий ужин.
Вразумашка теперь осталось только выполнять!!!!!!!

Вот тебе мотивашка для того что бы ты не сбивалась с намеченного курса

Anastasha_g
Кристинка, расскажи пожалуйста, как делать масочку правильно из масла оливкового? Пожалуйста wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.9.2011, 13:15) *
Страсти-мордасти прям! Привет дружище! Что это значит, пламя вело себя не однозначно, это как?
Давай там не заморачивайся. Стул скрипел по тому, что на нем сидели, это физический процесс такой, материал просто распремлялся d025.gif иными словами.
Как семинары?, думаю успешно.

Привет. Да я как-то не заморачиваюсь на эту тему, а на счет свечи - есть такой ритуал чистки помещения с помощью церковной свечи. Вообщем, это не имеет значения. Все хорошо, моя кошка вернулась ко мне в комнату, значит, все наладилось=)))
Семинары ппц полный, я каждый вечер и иногда даже ночь готовлюсь, учить нереально много + ещё писать работы нужно от руки, вообщем ппц((( Завтра ещё две контрольные, а я даже не начинала ещё читать... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 27.9.2011, 14:57) *
А это тебе просто красивые котикиsmile.gif

Вот спасибо, обожаю котиков wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 27.9.2011, 15:22) *
Приветик Кристинка!!!

Приветик=) Ух написала так написала, сейчас буду рассказывать что и как a075.gif
Цитата
А не подскажешь мне хорошие сайтики где ты таришся, пожалуйста пожалуйста пожалуйста smile.gif

Сайт скину в личку, а то за рекламу меня тут по головке не погладят d025.gif
Цитата
Вот и правильно густая и длинная шевелюра всегда красивее чем любые милеровки и т. д.

Знаешь, я вот в последнее время хожу засматриваюсь на мелипрованных девушек, к слову сказать их очень мало, и все не могу понять красиво это или нет. С одной стороны нечто необычное, но с другой - это стресс для волос. Пока что я оставила эту затею, времени все равно нет.

Цитата
Да она очень красивая.
Но заметь отредактировано фотошопом однозначно да и даже к ней можно придраться если захотеть, например у неё плотные бедра и ноги. Фигура гитара это конечно очень женственно и красиво но повторюсь даже она может быть не совсем довольна собой.
Так что Кристик люби себя, свою фигу и лепи из неё чудесную гармоничную "статую" подобную той что на картинке! Всё в наших руках d025.gif

Ой, ну все... разнесла девушку в пух и прах.... А мне все равно нравится....
А на счет довольна собой или нет, я могу сказать так: я люблю себя любой, вне зависимости от того сколько я вешу. Я люблю себя сейчас такой, какая я есть, но я любила себя даже тогда, когда весила на 15 кг (о, Боги) больше... Главное, как себя человек ощущает внутри, ну а внешняя красота - это дело каждого, на вкус и цвет как говорят.... Понятное дело, что гораздо приятнее видеть подтянутую девушку, с красивой фигурой, а не горы сала, которые свисают с боков, но в то же время я не люблю девушек худощавого телосложения, мне нравятся женственные фигуры, когда есть и попа, и грудь.... А если взять к примеру Анфису Чехову - девушка не худая, довольно крупного телосложения и грудь тут не при чем, но она себя подает так, что ею восхищаются миллионы мужчин и столько же женщин нервно курят в углу... Но это сугубо лично мое мнение и я его никому не навязываю

Цитата
Покажь новую сумку icon_mrgreen.gif

Покажу обязательно, вот только куплю к ней платок и обязательно сфоткаюсь=)
Цитата
Мысли материальны кто знает может скоро у тебя появится она - машина icon_mrgreen.gif

Я очень верю в том, что уже очень скоро у меня будет моя машинка, которую я буду любить, а она в благодарность будет меня возить wub.gif
Цитата
Хороший план a115.gif a115.gif
особенно понравилось про плотный завтрак и обед в универе - йогурт и никакого печенья, орешек в шоколаде и подобного. Легкий ужин.

План хороший, теперь будем выполнять. Сегодня я пришла к выводу, что обед можно постепенно убирать, без него вполне реально можно жить. Правда, вот как зима придет, так и будет отсиживаться в кафетерии чайком греться)))

La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 27.9.2011, 15:50) *
Кристинка, расскажи пожалуйста, как делать масочку правильно из масла оливкового? Пожалуйста wub.gif

Расскажу у тебя в дневничке d025.gif d025.gif
Demira
Кристин, ну у тебя жизнь кипит )))) правда - живётся не скучно ))))) и машины и бумбарашки)))
Нас недавно тоже хотели осчастливить - хорошо, интернет есть - оказалось мы не единственные всё-таки счастливчики (смайлы совсем покинули меня - и не только меня, но понятно, какие тут эмоции))))
Зато ты так повизуализировала эту машинку - мож она стала к тебе ближе )))))

о, давно хотела сказать - какая ж ты хорошенькая невозможно на фотах с мелированием ))))) и ржать просто не с чего - смотреть и балдеть только ))))))

а с обедом ты как -то прямо крутовато ...прям совсем исключить хочешь?)))))) тем более зима - мож какой супчик? или возможности такой не будет?
а можно мне тоже крутяцкий сайт в личку?))))

про крупных девушек соглашусь - я обычно Монику Белуччи вспоминаю ..... тож такая не худышка ))))
La_Dark
Цитата(Demira @ 27.9.2011, 19:13) *
Кристин, ну у тебя жизнь кипит )))) правда - живётся не скучно ))))) и машины и бумбарашки)))
Нас недавно тоже хотели осчастливить - хорошо, интернет есть - оказалось мы не единственные всё-таки счастливчики (смайлы совсем покинули меня - и не только меня, но понятно, какие тут эмоции))))

Оу, я уже не одна счастливая обладательница лоховской смски=)))) Да уж, действительно, спасибо интернету, что можно найти информацию и не развестись на деньги. А ведь есть люди, которые верят и ведутся....
Цитата
Зато ты так повизуализировала эту машинку - мож она стала к тебе ближе )))))

Я думаю, я уверена, что моя машинка явно стала ко мне ближе и наша встреча обязательно состоится=)))
Цитата
о, давно хотела сказать - какая ж ты хорошенькая невозможно на фотах с мелированием ))))) и ржать просто не с чего - смотреть и балдеть только ))))))

Спасибки. Мине приятно d025.gif d025.gif
Цитата
а с обедом ты как -то прямо крутовато ...прям совсем исключить хочешь?)))))) тем более зима - мож какой супчик? или возможности такой не будет?

Ну как сказать исключить.... Исключить - это в идеале, а точнее в идеале исключить ужин, но с этим сложно. Днем у меня не получается кушать так, чтобы вечером не ужинать. Вот я и думаю как бы так провернуть, чтобы всем было хорошо))
Цитата
а можно мне тоже крутяцкий сайт в личку?))))

Конечно можно=)))
Цитата
про крупных девушек соглашусь - я обычно Монику Белуччи вспоминаю ..... тож такая не худышка ))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Такс, сегодняшний вечер не исключение, так что я оооооочень быстро пишу отчет и сматываю удочки.
9.00 кофе с молоком, яйцо, тост с сыром
17.30 вареники с творогом (штук 10 наверное)
В универе я осталась без обеда, ну и как-то совсем не хотелось....
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб для лица
3. Антибактериальная маска
Обруч сегодня не крутила, честно, времени вообще нет((( Может буду читать семинар и как раз покручу....
Сегодня день вообще капец полный, я бегаю как ненормальная... Эта учеба меня уже доводит и чем дальше, тем меньше мне хочется туда ходить... А ведь прошел только месяц.... или уже месяц? Если так дальше пойдет, то надолго меня не хватит.... Вот и сейчас убегаю учить два предмета, завтра контрольные... ппц sm02.gif sm02.gif
Девочки, ссылки на магазин кинула в ЛС, но так увлеклась новинками, что два часа провтыкала, а ведь это время должно было уйти на учение Международных расчетов.....
Все.... Убежал... Всех, люблю, целую. Не поминайте лихом.
Lexie
Приветик, Кристин!
Я тут у тебя страшилок начиталась, начала вспоминать свои, можно расскажу?

Много слышала историй про нечто приходящее ночью в постель (речь не о муже!!! d030.gif ). Мама рассказывала, что ночью к ней в постель рядом ложился темный сгусток. Сопел, дышал... Жуть!

Со мной однажды приключилось. Я маленькая была. Праздник был какой-то христианский. Ночь, я сплю у себя в комнате. И тут слышу музыку - церковное пение! при чем звук непонятно откуда шел (мне казалось откуда то сверху), и странно рассеивался. Очень тихо звучало и в то же время отчетливо как будто в комнате негромко было включено радио или телевизор (у нас в доме радио вообще не было, а телек был в другой комнате и все уже спали). Я начала ходить по комнате и прислушиваться, вдруг у соседей? или откуда-то с улицы? (у нас недалеко от дома храм стоял, но если бы музыка была слышна действительно с такого расстояния, то надрываться должен был как минимум целый полк хоровой, при чем на улице и в десяток микрофонов.) к тому же когда я открывала окно - никакой музыки там не было слышно. Вобщем я подняла маму (! а поднять маму это значит получить по шее за то что разбудила среди ночи да еще и из-за такой ерунды, но я все же рискнула) мама пришла в комнату, прислушивалась, прислушивалась и ничего не услышала, а я все настаивала "ну как же ты не слышишь?! может это у соседей??" но она так ничего и не услышала и ушла спать. Музыка вскоре прекратилась. До сих пор не знаю, может мама действительно спросони не расслышала, либо же у меня глюки были...вобщем до сих пор дня меня это загадка)

В лагере было дело. Гадали мы каждый в своем отряде вечером во время дискотеки (ну кто пошел плясать(те что поумнее))) а кто осталася в темноте при свечах иголкой по кругу водить, задавать вопросы чертям). Короче прошло пол дискотеки, слышим дискотеку вырубили, всех разогнали по домикам, вожатые со страшными лицами ходят, перешептываются, в домике медсестры свет горит и все дела. Наша вожатая залетела в домик, велела прекратить гадания, врубила свет, пацаны к нам уже начали таскать свои матрацы из соседнего домика (к нам ночевать шли), началось передвижение кроватей чтобы всех уместить. Ну мы, мол, да что ж стряслось то?! В первом (самом старшем) отряде мальчишка впал в состояние шока (такое случается после каких-то тяжелых событий и т.д. ну вы слышали наверное) - она описала его - говорит, сидит, молчит, глаза по пять рублей, пожелтевшие и в одну точку смотрят, весь скукожился и на лице выражение испуга. Ни слова не могли из него вытянуть, молчит и все. Ребята из отряда начали рассказывать что гадали они при свечах с иголкой, а потом заметили что с парнем что-то неладное, сидит, молчит, страшными глазами смотрит (непритворный страх) - они его растормошить пытались, шум подняли, позвали вожатых, вожатые медсестру позвали. Короче долго они его откачивали. Говорят, увидел он что-то, черта или нечисть какую. Но кто ж узнает, видел он что вправду или просто напугался до смерти теней обычных? Мы сами его не видели лично, но по лицам вожатых было видно что дело было серьезно. Вожатые и первоотрядцы сразу после всего этого пошли сжигать иглу и круг. На следующий день поползли слухи, что нечисть по телам первоотрядцев гуляет, говорили, что какие-то девчонки себя вели неадекватно, забиячили и т.д. Но это уже опять неизвестные продолжения. А в ту ночь мы так и не уснули. Читали молитвы и спали всеми в одном душном домике))) Даже вожатые боялись из домика выйти.

А одну жуткую историю рассказывала классная руководительница в школе. Говорит, по молодости с сетрами они гадали под рождество. Жили с родителями в частном доме. Вот и ночь под рождество, девчонки давай гадать, а гадание с условием - после энного в двери и окна будет стучаться несчастье, открывать нельзя ни в коем разе. Ну девчонки все позакрывали, родители уже спали, и начали развлечение. Закончили да легли спать. А у них вокруг дома ограда и собака за ней, да такая собака, которая лаяла при малейшем шорохе, а уж если кто мимо забора проходил - поднимала песню зверскую. Легли девчонки спать (а комната их на втором этаже была и если выглянуть из окошка - видно кто у забора снаружи стоит и в дверь звонит). Прошли пара часов, около 3 ночи было и вдруг слышат звонок в дверь. Еще звонок и еще, да настойчивый. Собака молчит... родители ни слухом ни духом... а звонок звенит и звенит! Девчонки с постелей повскакивали и к окну... а за забором никого.. а звонок все звенит. Побежали к родителям в спалню, подняли, а звонок заглох. "Вы слышали?!" они "ничего мы не слышали, спали".

Вот такие вот истории) я их много знаю, но эти самые яркие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.