Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Demira
Кристин, у тебя, как обычно - не соскучишься, мущщина, сок машинами d025.gif a115.gif a115.gif
Тоже перекачанных не люблю ))) а вот жилистых - wub.gif )))) если ещё с носом (Катерина, салют a075.gif )
Удачи в покупке сапог ))))
Paradise
Цитата(Demira @ 30.9.2011, 14:16) *
)))) если ещё с носом (Катерина, салют a075.gif )

ага d025.gif с загогулистым obm.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 29.9.2011, 22:24) *
тили тили трали вали, это мы проходили. парам пам пам

Я надеюсь, что все закончилось положительно...
Цитата
дядя Жора заходил...

Кать, так это ты мне его отправила да?
Цитата
а я уже писаааала тра та та...Самаритянка я d025.gif

Простите склерозницу....
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 30.9.2011, 3:14) *
Доброе утро, Кристинчик)))

Утро? В три часа ночи?? Хм, мадам, вы меня поражаете)))
Цитата
Сок-концентрат???? icon_mrgreen.gif Я правильно поняла????
Но натурал, да??

Ага, правильно. Как мне объяснили систему, что в Бельгию везут фрукты на завод, там из этих фруктов делают концентрированный сок с мякотью, заливают в бочки и отправляют на Украину на завод Сандора, а там его уже бодяжат, добавляют сахар и др. ингредиенты, упаковывают и продают нам.
Цитата
Зайка моя, вижу, что учеба занимает всю твою сознательную жизнь. Умничка!!! Сейчас у тебя такой период в жизни, что надо получить достойное образование. Всему свое время!!!
Придет время, когда надо будет заниматься личной жизнью и семьей)) Так что пока не парься.

Мне кажется, что мое время для семьи и детей никогда не придет. Хотя я понимаю, что учеба невечна, но потом же будет работа, и опять не будет времени... и я все так и буду мотаться между домом и работой...
Цитата
Фоточка парня - просто офигеть obm.gif Не просто впечатлило, но и застимулировало. А есть такое же про девушку???

Где бы найти такую же для девушек. Я думаю, что стимул был бы железный. Но с другой стороны, у нас таким стимулов здесь завались, зайти в дневничок к любой девочки и уже можно сразу же вдохновляться на подвиги d025.gif
Цитата
Целую тебя... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 30.9.2011, 13:16) *
Кристин, у тебя, как обычно - не соскучишься, мущщина, сок машинами d025.gif a115.gif a115.gif

А че скучать? Мы тут развлекаемся как можем....
Цитата
Тоже перекачанных не люблю ))) а вот жилистых - wub.gif )))) если ещё с носом (Катерина, салют a075.gif )

нос - это отдельная история.... А мне вот спина нравится и умные глаза wub.gif wub.gif
Цитата
Удачи в покупке сапог ))))

ПасЫб.... купили.... похвалюсь вечером=))
La_Dark
Привет мои любимые девули-красотули=)
Наконец-то я до вас добралась. Сегодня я была в обувном раю, у меня даже глаза разбегались куда идти и что смотреть. Дело в том, что у нас в городе есть такое место, где находится очень много магазинов и магазинчиков с хорошей фирменной обувью, при чем по очень даже приятным ценам, вот я сегодня с самого утра туда и двинула... Находилась, намерялась, расстерялась не знала что выбрать, расстраилась что у меня такая маленькая стипендия, что даже на сапоги не хватает icon_mrgreen.gif , в итоге в стипендию я не уложилась, ну да пофиг, зато купила себе зимние сапожки. Что-то подобное унтов, но только кожаный носочек и голенище из натурального меха. А ещё решила отказаться от каблуков в зимний период, чтобы быть поближе к земле icon_mrgreen.gif Просто на самом деле у меня есть зимние сапоги на каблуках, так что нужно было что-то другое сообразить. Нашла халявный магазин со смешными ценами, долго ходила думала чтобы там купить, но так ничего и не придумала. Понравились одни ботильоны, но вовремя тормазнула, вспомнила, что они у меня уже есть и коллекцию мы собирать не будем.... Не будем!!!!! Так что день сегодня удался=) Хочу теперь снег, чтобы выгулять обновку d025.gif d025.gif
С самого утра меня ждал сюрприз в виде КД, не зря меня вчера напокушать тянуло, сегодня вроде попустило, правда из-за того, что я целый день ничего не ела, то вечером нажралась как поросенок. sm02.gif
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, яйцо, 2 кусочка черного хлеба, сыр
17.00 кусочек запеченной рыбки, 3 печенных (маленьких) картошки со сметаной....... печенье sm02.gif
Процедур сегодня ещё не было, может масочку на моську сделать, но как-то не хо мне сегодня процедурится.... И со спортом не получится в ближайшие дни...
Завтра, не загадывая, хочу написать раздел диплома, очень надеюсь, что так и будет, иначе уже не смешно как-то получается. Хотя на завтра тоже были выездные планы, но очень постараюсь все успеть и все сделать.
Вроде все рассказала, если что-то вспомню, обязательно поведаю....
Всем хорошего вечера и приятных выходных=)
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 19:36) *
ПасЫб.... купили.... похвалюсь вечером=))

час икс настал!!!

Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 20:05) *
[color="#000080"][size=4][font="Georgia"][i][b]
Наконец-то я до вас добралась.

Блииин, удалила про обувной рай.......это про него:

obm.gif Я хочу в рай!!!! В обувной!!!!и одЁжный тоже хочуууууууууууууу!!!!!

Зайчон, если спортик не хо, то не нать его, тем более дела такие......У меня вообще трындец, придут на конец моего отдыха в Египте icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 20:06) *
час икс настал!!!

точно..... ща пойду фотать... icon_mrgreen.gif
Цитата
Блииин, удалила про обувной рай.......это про него:

obm.gif Я хочу в рай!!!! В обувной!!!!и одЁжный тоже хочуууууууууууууу!!!!!

Ходила сегодня там и тебя вспоминала, тебе бы там понравилось=))))

Цитата
Зайчон, если спортик не хо, то не нать его, тем более дела такие......У меня вообще трындец, придут на конец моего отдыха в Египте icon_eek.gif

Вот это печаль.... Не люблю когда такое во время отдыха или ещё хуже - в дорогу..... sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 20:06) *
час икс настал!!!

Ну как? ток давай честно
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 21:20) *
Ну как? ток давай честно

канЭшн честно. Мне нравится, правда. Засматривалась той зимой на девушек, идут такие в коротеньких пуховичках , обтягивающих штанишках и в таких "чуньках", красота!
Их ведь только со штанами носить, внутрь запралять....это не по мне......хотяяяя.....красота требует жертв.
Получу отпускные, пойду в магазин мерить такие.....мож и мне подойдут?! Я их никогда не мерила, всё только со стороны.....
Давно смотрела "Модный приговор" так там тётка, блондинка такая, кот всех критикует всегда, сказала, что "ЭТО носить не надо!!"
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 20:59) *
Их ведь только со штанами носить, внутрь запралять....это не по мне......хотяяяя.....красота требует жертв.

Чавой то это не по тебе??? Я вот так всю зиму и хожу: джинсы, высокие сапоги и куртка (пуховик, шубка, пальто) - тепло и комфортно...
Цитата
Получу отпускные, пойду в магазин мерить такие.....мож и мне подойдут?! Я их никогда не мерила, всё только со стороны.....

Я вот год на такие засматривалась, а сегодня поняла, что какие мои годы, пока возраст позволяет, то почему бы и нет... Ещё успею нафестивалится на каблуках....
Цитата
Давно смотрела "Модный приговор" так там тётка, блондинка такая, кот всех критикует всегда, сказала, что "ЭТО носить не надо!!"

Да ну эту Хромченко, ее как послушаешь, так лучше вообще из дома не выходить, а на нее как посмотришь, так вообще лучше в простыне ходить, одни ее окуляры чего стоят... d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 22:27) *
Да ну эту Хромченко, ее как послушаешь, так лучше вообще из дома не выходить, а на нее как посмотришь, так вообще лучше в простыне ходить, одни ее окуляры чего стоят... d030.gif d030.gif

да да это она самая
La_Dark
Цитата(Paradise @ 30.9.2011, 21:39) *
да да это она самая

я так и поняла.... иногда она говорит умные вещи, но иногда... sm02.gif
ΩreskoloΩ
Кристь, ботинки чудненькие. А где шарф и сумка? а? что-то я не поняла.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 30.9.2011, 21:47) *
Кристь, ботинки чудненькие. А где шарф и сумка? а? что-то я не поняла.

ой, от вас ничего не скроишь.... Шарф и сумку сегодня уже обновила... Фотки будут... я не знаю как это без меня фоткать, а сейчас я буду крайне глупо смотреться в пижаме, шарфе, ещё и с сумкой... icon_mrgreen.gif
La_Dark
написала о том как я буду выглядеть в в пижаме, шарфе и с сумкой и вспомнила как меня сегодня разорвало в магазине, когда я померила розовые угги 40 размера.... Даже нашла картинку этого чуда:

Не знаю нахрена я это наперла на себя, если учесть что мой размер ноги 37,5-38, то 40 был мне, как бы мягче сказать, слегка большим, а если учесть то, что это изделие большемерит, то этот 40 был размер так на 45... вообщем я как одела и как заржала.... почему не знаю, но даже сейчас меня прет от воспоминаний d030.gif d030.gif d030.gif
Интересно, этот вид обуви модный? Может себе прикупить такие гламурно-розовые... d030.gif d030.gif
La_Dark
А ещё видела вот такой кроссовок:

Размер не знаю какой, но по длине он был где-то см 50, если не больше... Я как увидела - уронила челюсть на пол... sm02.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 23:05) *
Размер не знаю какой, но по длине он был где-то см 50, если не больше... Я как увидела - уронила челюсть на пол... sm02.gif

Анекдот вспомнидла- у вас есть лыжные ботинки?
А какой размер?
50.....
А на фига ж вам лыжи icon_eek.gif

Кристин, мне понра сапожки ))) именно, когда в узких брючках, чём-то недлинном сверху - оч стильненько выглядит )))
Жалко, что ты не хочешь сейчас в шарфе с сумкой фототься .... заодно б пижаму заценили d060.gif
La_Dark
Мне только что рассказали, что 30 сентября - всемирный бабский день, т.е праздник Веры, Надежды и Любви и Матери их Софии. Это день считается днем женских именин. Так что, милые бабоньки, с праздником вас=)
La_Dark
Цитата(Demira @ 30.9.2011, 22:10) *
Анекдот вспомнидла- у вас есть лыжные ботинки?
А какой размер?
50.....
А на фига ж вам лыжи icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ты как всегда ко всему подходишь с юмором icon_mrgreen.gif

Цитата
Кристин, мне понра сапожки ))) именно, когда в узких брючках, чём-то недлинном сверху - оч стильненько выглядит )))

Да я вот именно в короткой куртке их сегодня мерила, мне понравилось)))
Цитата
Жалко, что ты не хочешь сейчас в шарфе с сумкой фототься .... заодно б пижаму заценили d060.gif

Хм... это было бы слишком откровенно.... моя леопардовая пижамка не подлежит огласки wub.gif sm02.gif
Paradise
Зай, я тоже видела такие кроссовки и даже женские туфли, это выставляется для привлечения клиентов. Но когда я первый раз такое увидела, спросила у мужа "Что и такие бывают? icon_eek.gif "......
А пр угги, вещь канэшн хорошая, но после недолгой носки они стаптываются....и кренятся в ту сторно, смотря куда кто косолапит d025.gif , короче зрелище не для слабонервных....
А лично у меня они вызывают какое то старное чувство - видела один раз бомжиху в таких стоптанных уггах, теперья этот вариант даже не рассматриваю....
Удачки Зай, Я уехала!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 1.10.2011, 13:40) *
Зай, я тоже видела такие кроссовки и даже женские туфли, это выставляется для привлечения клиентов. Но когда я первый раз такое увидела, спросила у мужа "Что и такие бывают? icon_eek.gif "......

Ну может ТАКОЕ не бывает, но у нас есть магазин, где продают женские туфли до 45 размера....
Цитата
А пр угги, вещь канэшн хорошая, но после недолгой носки они стаптываются....и кренятся в ту сторно, смотря куда кто косолапит d025.gif , короче зрелище не для слабонервных....
А лично у меня они вызывают какое то старное чувство - видела один раз бомжиху в таких стоптанных уггах, теперья этот вариант даже не рассматриваю....

Я хотела в прошлом году купить угги, но мама сказала, чтобы не позорила себя и ее icon_mrgreen.gif Так что я осталась без этой чудо-обуви. А вот на севере у нас такая обувь очень популярна, правда, ее шьют на заказ и она ооооч красивая, но и стоит тоже немало....
Цитата
Удачки Зай, Я уехала!!!

хнык.... я буду скучать d025.gif
gal
Привет, Крис) мен ботиночки тоже понравились)) хотелось бы увидеть тебя в них во всей красе и с сумкой))) так что ждем фоточки) как там дела по окрасотуливанию?
La_Dark
Цитата(gal @ 1.10.2011, 18:36) *
Привет, Крис) мен ботиночки тоже понравились)) хотелось бы увидеть тебя в них во всей красе и с сумкой))) так что ждем фоточки) как там дела по окрасотуливанию?

Спасибо, увидите меня в них зимой, а сейчас, судя по погоде, нужно доставать резиновые сапоги, потому что у нас льет дождь.
Окрасотуливание идет полным ходом, вот сделала маску на волосы и на лицо, сижу... жду... d025.gif
ΩreskoloΩ
Что-то я отчётов не замечаюю..старнно, странно d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.10.2011, 19:18) *
Что-то я отчётов не замечаюю..старнно, странно d025.gif d025.gif d025.gif

Как это не замечаешь? Вчера вроде был, сегодня ща напишу.... От вас ничего не скроешь ...
La_Dark
Добрый вечер моя любимая красотуляндия=)
Сегодня утром я дала себе обещание, что пока не напишу главу диплома на Красотулю ни ногой. Вообщем пришлось писать... Просидела весь день, перечитала столько г...на, поняла поговорку "смотришь в книгу - видишь фигу", но все таки в тяжелых потугах я родила ее. Не знаю что скажет мой руководитель, но мне даже понравился ход моих мыслей (спасибо доброму парню из Новосибирска, который поделился своим дипломом d060.gif). Вообщем читая его, я поняла что вообще от меня хотят. d025.gif Теперь я вся такая умная сижу, начиталась законов и кодексов d060.gif Спасибо Валентину за нашу Красотулю wub.gif , иначе я бы так и не нашла стимул писать. Кстати, так увлеклась, что шутя сделала ещё одну работу по банковскому менеджменту, может теперь работа пойдет полным ходом... Очень на это надеюсь eusa_pray.gif
Такс, мне тут сказали, что моих отчетов не видно, так вот сейчас буду соображать отчет за сегодня:
9.00 кофе, яйцо, сыр, 2 кусочка черного хлеба
13.00 1 запеченная картошка, 1 ложка сметаны
17.00 зеленый чай с молоком, 1 печенье (маленькое), 2 запеченные картошки со сметаной.
Процедуры:
1. Маска для волос с перцем
2. Антибактериальная маска на лицо
Может ещё маникюр соображу.
Сегодня приезжал ко мне племянник (6 лет), подходит и спрашивает:
Он:Что у тебя с головой?
Я: Всмысле?
Он: Ну ты в шапке ходишь
Я: Замерзла (не буду же я объяснять ребенку, что я делаю маску для волос и мне нужно тепло создать в голове и я ничего умного не придумала, как напереть меховую шапку)
Он: я так и понял, что с головой проблемы... И ушел...
Я выпала. А ведь говорят, что уста ребенка глаголет истину icon_eek.gif
Завтра хочу поехать куда-нибудь и купить какую-нибудь кофточку, но не знаю получится ли.... Должна же я себя наградить чем-то за то, что написала работу. Ведь каждый труд должен быть оплачен d060.gif
Что вам ещё рассказать? Сижу дома, ботаню, за окном дождь и собачий холод, душа просит романтики а ж...па приключений.... Вот такие дела у нас сегодня....
Душечка
Кристинчик,привет Солнышко)) hb.gif

Цитата(La_Dark @ 1.10.2011, 20:39) *
Спасибо Валентину за нашу Красотулю , иначе я бы так и не нашла стимул писать. Кстати, так увлеклась, что шутя сделала ещё одну работу по банковскому менеджменту, может теперь работа пойдет полным ходом... Очень на это надеюсь

Какая ты молодеЦ,просто умничка, n020.gif а Валентинчику действительно от всех большое спасибо b21.jpg a115.gif

Цитата
Сегодня приезжал ко мне племянник (6 лет), подходит и спрашивает:
Он:Что у тебя с головой?
Он:я так и понял,что с головой проблемы...И ушел...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif какое чувство юмора у ребенка...нарочно не придумаешь d030.gif

Цитата
Завтра хочу поехать куда-нибудь и купить какую-нибудь кофточку, но не знаю получится ли.... Должна же я себя наградить чем-то за то, что написала работу. Ведь каждый труд должен быть оплачен

Зайка,поддерживаю,надо себя побаловать,заслужила f0f.gif Держи картиночку,для хорошего настроения))) aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 1.10.2011, 20:51) *
Кристинчик,привет Солнышко)) hb.gif

ух кто ко мне в гости пришел.... Проходи, устраивайся поудобнее. По бокалу чая? a075.gif
Цитата
Какая ты молодеЦ,просто умничка, n020.gif а Валентинчику действительно от всех большое спасибо b21.jpg a115.gif

да да да... wub.gif wub.gif
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif какое чувство юмора у ребенка...нарочно не придумаешь d030.gif

Да он у меня гениальный ребенок, как скажет что-то, хоть стой, хоть падай... obm.gif
Цитата
Зайка,поддерживаю,надо себя побаловать,заслужила f0f.gif ) aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Да я итак себя балую в последнее время ооочень часто.... А тут прям ну ооочень хочется.. c9.gif

Душечка
Цитата(La_Dark @ 1.10.2011, 22:25) *
ух кто ко мне в гости пришел.... Проходи, устраивайся поудобнее. По бокалу чая?

Спасибо,гостеприимная девушка...чай это хорошо...налей с бергамотом d025.gif если можно wub.gif

Цитата
Да я итак себя балую в последнее время ооочень часто.... А тут прям ну ооочень хочется.
. c9.gif
Зай,ну если очень хочется,то надо обязательноa075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 1.10.2011, 21:43) *
Спасибо,гостеприимная девушка...чай это хорошо...налей с бергамотом d025.gif если можно wub.gif

Все для вас, мадам

Цитата
. c9.gif
Зай,ну если очень хочется,то надо обязательноa075.gif

Да я вот сегодня с утра решила что все, хватит тратить деньги..... Решила.... сидела.... и поехала купила кофточку.... Но пообещала, что в ближайший месяц точно все, держу себя в руках...
gal
Цитата(La_Dark @ 2.10.2011, 16:34) *
Да я вот сегодня с утра решила что все, хватит тратить деньги..... Решила.... сидела.... и поехала купила кофточку.... Но пообещала, что в ближайший месяц точно все, держу себя в руках...

я тоже в последнее время задумываюсь о том, что надо правильно и мудро распоряжатся деньгами.. а с приходом на Красотулю расходы на еду стали значительно меньше) что радует) но все равно хочется иметь свои сбережения, на чтото стоящее) a075.gif
La_Dark
Приветули красотули=)
Пришла каяться за свое поведение. Я второй вечер подряд сижу втихаря точу шоколадку и понимаю, что мне вкусно... Радует то, что уже завтра я это не захочу делать, в этом я уверена. А ещё я поняла, что этим всем делом я делаю только себе хуже, ведь все шоколадные калории отлаживаются на моих боках, а не на чьих-то других. Вообщем, пожовывая шоколад я делала выводы icon_mrgreen.gif Будем надеяться, что завтра вернется все на круги своя.
Отчет за сегодня:
9.00 кофе, сыр, 1 печенная картошка, ложка сметаны
16.30 кусочек пиццы, сок мультивитамин
21.00 полоска шоколада с изюмом и орехами.
Кстати, с чего вообще началась фигня с этой шоколадкой, мне вчера часов в 10 дико захотелось орехов и я не нашла ничего умнее, чем начать их выгрызать из шоколадки sm02.gif , ну вообщем одними орехами дело не закончилось, итог вы все знаете. Но самое веселое то, что у меня почему-то не хватило ума выйти на улицу и собрать упавшие с дерева орехи.... Соображалка работает с опозданием...
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Абрикосовый скраб на лицо
3. Маникюр
4. Антибактериальная маска на лицо
А ещё я все таки не удержалась и поехала по магазинам. Купила кофточку и домашние носочки. Теперь счастлива и дала себе обещание, что никаких покупок. Хватит растрачивать деньги куда зря (ну только заказанные джинсы ещё оплачу и все c9.gif). Вот даю вам всем обещание, что никакого шоппинга. Это уже напоминает болезнь.
У меня сегодня с какой-то радости отключили кабельное телевидение, так что я весь вечер просидела за подготовкой к семинарам на завтра, при чем все так активно и весело прошло, правда, параллельно я ещё потрындела в соц.сетях, но одно другому не мешает. Так что завтра я буду в полной боевой готовности=)
И последнее... я сегодня поняла, что я офигенно постройнела, потому что достала прошлогоднее домашнее платье и в нем просто утонула e010.gif Это так радостно, а ещё прекрасный стимул хорошеть дальше. Завтра обязательно пересмотрю список продуктов которые можно и нельзя и начну все с самого начала, как раз с того, с чего начала свой путь на Красотуле. shy.gif
А теперь пошла я баиньки. Всем спокойной ночи и прекрасного начала новой недели hb.gif
Ксенечка
Привет, мой малыш)))
Ура, наконец-то до тебя добежала, тебя почитала. У тебя если не побудешь денька два - так потом читать мемуары - не перечитать icon_mrgreen.gif.
И вот чего я тебе скажу.
Так рада, что ты утонула в своем платье - это класс!! a115.gif a115.gif a115.gif Представляю как приятно.
А вот твои саможки, честно говоря, не очень понравились.... И про Хромченко ты зря d060.gif Она тетка умная, профессионал)) Так что, я всегда прислушиваюсь к ней. И ты знаешь, теперь полностью свой стиль поменяла. Видела бы ты меня даже года 2 sm02.gif Всегда одевалась как разноцветная ёлка и еще любила свои жирки так обтянуть и грудь выставить... фу... так вульгарно и безвкусно(( Но теперь муж очень доволен - всё закрыто, НО сексуально.
А про сапожки - просто они уродуют ножки. Они делаю ноги не только короче, но и толще. Прости за откровенность, конечно. Безусловно, иногда их обуть можно, но в соответствующем стиле... И только ИНОГДА!
Лучше каблучка для стройности ножек нет. Так что каблуки - это наше всё! Попку поднимают, животик втягивают, ножки делают от ушек d060.gif
А про угги - это вААААаааааще... Правильно Катюха сказала, что стоптанные они вообще жесть. Да и непрактичные - ноги промокают и в дождь и в снег(((

Зайка моя, ботанишь - это супермегакуууууууууууууууул))) Молодчинка, я тобой гордЮсь!!!
Целую тебя, моя хорошая))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 3.10.2011, 6:16) *

Приветик=))))
Прочитала твое мнение, спасибо за откровенность, я это ценю. Но я в этот раз выбирала обувь ещё и с практичной точки зрения, т.к зима - это конечно хорошо, и сапоги на каблуках вообще замечательно, но живу я не в Европе (географическое расположение украины не в счет), где зимой под ногами асфальт, а все очень даже наоборот. Зимой ходить на каблуках у нас нереально, потому что климат такой, что сегодня снег, ночью ночью дождь, а днем вместо дороги огромный каток. Пешком хожу я много, так что выбрала обувь максимально безопасную, чтобы не подвергать опасности свои косточки, тем более у меня проблемы с позвоночником, так что эти саможки для меня решение всех проблем. От каблуков я не отказываюсь, они присутствуют в моей жизни, но до фанатизма не довожу.
На счет Хромченко, я на нее не наговариваю. Тетка действительно иногда глаголит истину, но бывает и такое, что как посмотришь этот Модный приговор, так хоть стой хоть падай, уродуют девуушек(( Но это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю.
La_Dark

Всем хорошего настроения и чудесной недели=)
Душечка
Кристинчик,привет!
Хочу тебе сказать,что мне очень понравились твои сапожки))
Зимой в них очень тепло и комфортно ходить!
Мне кажется тебе в них будет хорошо!
А еще скажу,что люблю и обнимаю,желаю прекрасной недели
)) o025.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Anastasha_g
Кристинка, привет! Вот ты говоришь, что тратишь много денег. Я раньше знаешь каким жлобом была? Лишнюю копеечку не потрачу! И денег всегда в квартире не было. А потом, по методике мужаsmile.gif я начала расставаться с деньгами с легкостью, и их стало приходить еще больше чем я их тратилаsmile.gif Конечно после этого мои запросы возрастали еще, но меня это не смущало, т.к. я уже четко знала, что мы их заработаем, выиграем в лотерею, совершенно не ожиданно подбросят родители или я тупо их найду на улицеsmile.gif Так что, Кристик, пока мама по попке не бъет за растраченные бабосыsmile.gif ТРАТЬ! Ведь это так клево! a115.gif
Demira
Кристина, приветик ))))))
Про сапоги согласна - при наших условиях удобные, значит, безопасные )))) Конечно, каблучок хо wub.gif и побольше wub.gif поэтому у меня почти вся обувь на здоровенных платформах - типа компромисс d030.gif
А вот как-то сделала над собой усилие, приобрела себе типа таких зимних - очень довольна )))) обувь всякая нужна d060.gif Тут ещё важно правильно подобрать всё остальное d025.gif , как Ксюша сказала - в соответствующем стиле ..ну, разберёшься, уверена d025.gif

А вот Хромченку люблю wub.gif Правда, как она одевается мне не нравится почти никогда d030.gif Зато говорит a070.gif
Кристин, согласна, когда же ещё покупать все эти кофточки - джинсики и прочие милые штучки, как не сейчас - в твоём возрасте d025.gif
Балуй себя, и не сумневайся d025.gif sm01.gif
(Значит, была у меня компания по вечерним шоколадкам d060.gif - то-то, я думаю - хорошо как идёт d060.gif )
Душечка
Цитата(Demira @ 3.10.2011, 22:53) *
А вот Хромченку люблю Правда, как она одевается мне не нравится почти никогда Зато говорит
Кристин, согласна, когда же ещё покупать все эти кофточки - джинсики и прочие милые штучки, как не сейчас - в твоём возрасте

Ой,Иришечка,родственная душа моя))А то я молчу,что не нравится,как Хромченко одевается,(все таки человек,который знает о моде все и даже еще больбше)думаю тапками закидают....ну теперь я герой...ка... у меня ж мощная поддержка в твоем лице wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif

La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.10.2011, 15:35) *
Хочу тебе сказать,что мне очень понравились твои сапожки))
Зимой в них очень тепло и комфортно ходить!
Мне кажется тебе в них будет хорошо!
А еще скажу,что люблю и обнимаю,желаю прекрасной недели
)) o025.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Валечка, зайка, ты всегда найдешь нужные слова. Люблю тебя=)
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 18:25) *
Кристинка, привет! Вот ты говоришь, что тратишь много денег. Я раньше знаешь каким жлобом была? Лишнюю копеечку не потрачу! И денег всегда в квартире не было. А потом, по методике мужаsmile.gif я начала расставаться с деньгами с легкостью, и их стало приходить еще больше чем я их тратилаsmile.gif Конечно после этого мои запросы возрастали еще, но меня это не смущало, т.к. я уже четко знала, что мы их заработаем, выиграем в лотерею, совершенно не ожиданно подбросят родители или я тупо их найду на улицеsmile.gif Так что, Кристик, пока мама по попке не бъет за растраченные бабосыsmile.gif ТРАТЬ! Ведь это так клево! a115.gif

Приветик=) Ну я жлобом ещё себя не чувствую, просто понимаю, что траты у меня масштабные. Мне не жаль денег на шмотки, украшения, обувь, сумки, какие-то игрушки, но я жлоблюсь на всякие клубы-гулянки. Вот не знаю почему, но мне давит жаба отдавать в клуб за вход 100-200 грн + ещё там расходы.... ппц...
На счет мамы, так она мне ничего не скажет, я же трачу свои деньги, так что тут у меня стопа не будет. Просто я думаю о том, что вот я растрачиваюсь на всякие мелочи, а ведь можно взять что-то более масштабное... Ну вообщем как-то так..
La_Dark
Цитата(Demira @ 3.10.2011, 21:53) *
Кристина, приветик ))))))
Про сапоги согласна - при наших условиях удобные, значит, безопасные )))) Конечно, каблучок хо wub.gif и побольше wub.gif поэтому у меня почти вся обувь на здоровенных платформах - типа компромисс d030.gif

Я люблю каблуки, я себя чувствую на них замечательно, но в наших условиях сама понимаешь.... Если бы я ездила на машине везде, то вообще без проблем, а так.... Вообщем начинаю активно мечтать о машине=) По поводу платформ, я тоже думала об этом, но ничего симпатичного не нашла. А мои сапоги мне нра....
Цитата
А вот как-то сделала над собой усилие, приобрела себе типа таких зимних - очень довольна )))) обувь всякая нужна d060.gif Тут ещё важно правильно подобрать всё остальное d025.gif , как Ксюша сказала - в соответствующем стиле ..ну, разберёшься, уверена d025.gif

Правильно - обувь всякая нужна d025.gif d025.gif А эти сапожки прекрасно смотрятся под пуховички=)) Шубку конечно я слабо представляю, но зима придет, посмотрим как это будет все смотреться.
Цитата
А вот Хромченку люблю wub.gif Правда, как она одевается мне не нравится почти никогда d030.gif Зато говорит a070.gif

Говорит она умно, но стиль ее... Не мое это...
Цитата
Кристин, согласна, когда же ещё покупать все эти кофточки - джинсики и прочие милые штучки, как не сейчас - в твоём возрасте d025.gif Балуй себя, и не сумневайся d025.gif sm01.gif

Я согласна, но не каждую же неделю, а то и чаще.... sm02.gif
Цитата
(Значит, была у меня компания по вечерним шоколадкам d060.gif - то-то, я думаю - хорошо как идёт d060.gif )

Аха.... было дело, грешила... wub.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 3.10.2011, 22:45) *
Ой,Иришечка,родственная душа моя))А то я молчу,что не нравится,как Хромченко одевается,(все таки человек,который знает о моде все и даже еще больбше)думаю тапками закидают....ну теперь я герой...ка... у меня ж мощная поддержка в твоем лице wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif

Девочки принимайте в клуб непонимающих стиль Хромченко..... А стрижка мне ее нравится.... wub.gif
Душечка

Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 8:46) *
Валечка, зайка, ты всегда найдешь нужные слова. Люблю тебя=)

Ладарчик,привет любимая позитивка,
вот умеешь поднять настроение,все ...подзарядилась позитивом,ушла дальше

Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 8:59) *
Девочки принимайте в клуб непонимающих стиль Хромченко..... А стрижка мне ее нравится....

Да,Солнце,тут я с тобой согласна,стрижечка у нее что надо a115.gif
La_Dark
Всем доброе утро=) Или уже день???
Вчера я профилонила отчет, сейчас буду исправляться. Как-то не писалось мне совсем, настроения что ли не было... Вообщем, неважно...
Отчет за вчера:
9.00 кофе, сыр, 1 яйцо
15.00 йогурт малина-красная смородина 250 гр
16.30 зеленое яблоко
17.00 печеная картошка (2 шт) с подсолнечным пахнущим маслом. 3 глотка мультивитаминного сока
18.00 лещина штук 15
20.30 яблоко
И после яблока мне таааааак захотелось кушать, что я решила быстрее топать спать, иначе беды не миновать. Поняла, что яблоки мне лучше всего кушать с чем-то, т.е можно с творогом, или кашкой какой-то, в чистом виде противопоказано, потому что просыпается нереальный голод.
Процедур не было, ну только нанесла противовоспалительный кремушек на лицо, но это я делаю каждый день.
Сейчас вот нахожусь на стадии сборов в университет, а так не хочется... На улице пасмурно, обещают дождь... а ещё и холодноооо.... Разленилась я окончательно, сил хватает только на учебу и то, не всегда.
Вчера обула свои новые батильоны и расстроилась, они оказались жутко неудобные. Хотя мерила в магазине, ходила по дому было все хорошо, но проходив в них целый день, домой вечером ели приползла. Ножка болит до сих пор(((( Я теперь в печали, потому что не могу подобрать себе удобный, высоких каблук... Это все мой врач виноват, он меня закодировал от каблуков icon_mrgreen.gif гад такой....
А теперь потопала я дальше собираться, а то опаздывать некрасиво....
Всех люблю целую=)
Ксенечка
Кристиночка, привет))
Цитата(La_Dark @ 3.10.2011, 9:23) *
эти саможки для меня решение всех проблем. От каблуков я не отказываюсь, они присутствуют в моей жизни, но до фанатизма не довожу.

Ну и отличненько. d025.gif Удобство необходимо, я с тобой полностью согласна!!!

Питание отличное, молодчинка.
Целую, солнышко моё))) aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мечта!
Зайка,приветак!!
Цитата(La_Dark @ 4.10.2011, 14:47) *
Поняла, что яблоки мне лучше всего кушать с чем-то, т.е можно с творогом, или кашкой какой-то, в чистом виде противопоказано, потому что просыпается нереальный голод.

оййй у меня тож так всегда!!! хороший ты вариант предложила-кушать их с чем-нибудь!

Насчет ботильонов не расстраивайся! мож ножки привыкнут к ним со временем.

La_Dark
Цитата(Мечта! @ 4.10.2011, 13:49) *
Насчет ботильонов не расстраивайся! мож ножки привыкнут к ним со временем.

Мои ножки отказались воспринимать эти ботильоны, так что теперь они отправляются в коллекцию..... От одного воспоминания начинает болеть нога(((
La_Dark
Такс, пока не забыла что кушала, напишу отчет:
9.00 кофе, омлет с сыром
14.30 апельсиновый сок, твикс (ну ппц, не сдержала я свое обещание. Правда вычитала на упаковке, что там 131 калория, надеюсь, это не сильно смертельно)
17.00 творог с яблоком
Процедуры:
1. Маска на волосы
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб
Вот че хотела спросить по поводу творога: он слишком вредит фигуре или можно употреблять? Кстати, купила топленный творог, т.е он как паста и вкус такой интересный, я его просто с тертым яблоком кушаю без сметаны и сахара. Вкуууусно...
Прикупила капусту и другие овощи, завтра будет овощной день, точнее я хочу постепенно вернуться на начальную систему питания, т.е овощи, фрукты,сыр ну и отварное мясо без соли если уж совсем захочется. От кофе не могу отказаться, пробовала пить зеленый чай - сплю на ходу, а по утрам мне настолько тяжело расчехлить свой мозг, что кофе на данный момент для меня спасание.
На этом все, пойду страдать дальше. Весь вечер сижу за учебой, ещё и зуб мудрости растет, чувствую себя какой-то опухшей в области лица, мало того что это все болит, так ещё и мешает думать... Вообщем из меня уже мудрость прет со страшной силой....
До завтра=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.