Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.6.2011, 9:31) *

Ну Катерина ты мне выдала петицию=)))) Я никогда не гонюсь за модой, т.к для каждого человека, своя мода. Что-то мне нравится, а что-то нет. Но на все имею свою мнение, стараюсь не быть как все. Просто обувь - это моя слабость, я люблю ее любую icon_mrgreen.gif и чем больше, тем лучше.... А шпильки... это дело такое, я не очень комфортно в них себя ощущаю со своим ростом (170 см), а ещё одеть шпильку, так вообще ощущаю себя баскетболистом d060.gif Так что всегда стараюсь брать средний каблук, а самое главное удобный, чтобы потом не приползать домой. Хотя у меня есть такая обувь - красивая, но жутко не удобная.. в итоге лежит себе, обуваю редко.... А на счет одежды - это индивидуально, ведь одно и то же платье на двух людях будет сидеть по разному и нужно выбирать именно то, которое подходит тебе, а не то, которое модно. А если учесть, что в основном вся мода идет на девушек-вешалок, то людям с, кхм, формами это не всегда подходит. Вот в итоге бродишь, ищешь, выбираешь под себя d025.gif d025.gif А как известно, кто ищет - тот всегда находит. Проверено sm01.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:39) *
и нужно выбирать именно то, которое подходит тебе, а не то, которое модно.

вот, и я о том же, угу sm01.gif

Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:39) *
, кхм,

d030.gif d030.gif d030.gif валяюся под столом d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 10:13) *
поддаться соблазнам!!! Сегодня одна победа уже есть: пили кофе с братом, так он там вкусно уминал тортик, но я героически отказалась и жевала помидор

Привет,героическая девушка))
А вот за что ты себя ругаешь, я так и не поняла?
По-моему, ты к себе строга ,девушка a075.gif d060.gif
Я тебе вот картиночки принесла,для хорошего настроения
)) d040.gif aa44.gif aa36.gif
T-igra
Привет, Кристиночка!
Мне вот тоже абсолютно без разницы "что сейчас в моде", главное чтобы удобно было и симпатишно смотрелось. Раньше я очень любила высокий каблук, а сейчас как что-то перебило, прям ходит в них не могу.... Вообще замечаю, что вроде как бы девочка, должна платишки, юбочки, каблучки носить (я ношу конечно, но чувствую себя как то не очень), а мне как то в спортивном стиле удобней и комфортней. Но вот ростом не высокая (164) и вроде как в кроссовочках коротенькая такая получаюсь sm02.gif Так что ищу либо каблук не высокий, либо платформочку!
А твои туфельки очень даже миленькие d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО

Я вижу у тебя тоже выходные прошли на природе, это супер!!!!!!! вот так расслабится и сменить обстановку!!
А ещё вчера у тебя как и у меня вечером был конкретный Жора sm02.gif Надо гнать его подальше, я вот думаю разгруз устроить может вместе?
По поводу туфелек и моды, я согласна с тобой и с Paradise - самое главное что бы одежда подчеркивала естественную красоту, она может быть разной по стилю элегантной, озорной, спортивной, возможно сексуальной но ни в коем случае не вульгарной!!!!!
А ещё надо четко понимать то что на другой девочке смотрится просто божественно, не обязательно будет так же божественно на тебе. А ещё меня мама приучила покупать по возможности качественные вещи, лучше одну хорошую чем 5 но такие что пару раз оденешь и они на тряпку похожи.
Приятного дня!!!!!!!!!!!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
La_Dark
Цитата(Душечка @ 21.6.2011, 10:03) *
А вот за что ты себя ругаешь, я так и не поняла?
По-моему, ты к себе строга ,девушка a075.gif d060.gif

Как это за что? За то, что я сидела жевала эти самые хлебцы с сыром в 8 часов вечера. Для меня это ненормально, я же стараюсь после 6 не кушать, а тут прям вообще кошмар какой-то. Так ладно бы просто покушать и пойти позаниматься, так нет... я же спать легла почти сразу sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.6.2011, 9:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif валяюся под столом d030.gif d030.gif d030.gif

c9.gif c9.gif ток я обидеть никого не хотела если че c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(T-igra @ 21.6.2011, 10:41) *
Раньше я очень любила высокий каблук, а сейчас как что-то перебило, прям ходит в них не могу....

Я тоже раньше любила высокий каблук и ходила постоянно, но вот после того, как у меня был разрыв связки, теперь не очень комфортно чувствую себя на шпильке - ножка начинает болеть. Так что если и ношу каблук, то средний и довольно устойчивый))
Цитата
Вообще замечаю, что вроде как бы девочка, должна платишки, юбочки, каблучки носить (я ношу конечно, но чувствую себя как то не очень), а мне как то в спортивном стиле удобней и комфортней.

Вот и я такая же, в джинсах мне как-то комфортнее, чем в юбке или платье. Но все равно понимаю, что всю жизнь не проходишь в спортивном стиле, да и есть места, где это просто неуместно.
Цитата
Но вот ростом не высокая (164) и вроде как в кроссовочках коротенькая такая получаюсь sm02.gif Так что ищу либо каблук не высокий, либо платформочку!

Ну мне с моим 170 коротенькой быть не получается, хотя я бы с удовольствием... А платформа - это круто, только вот нигде я не могу найти действительно красивые босоножки на платформе... а так хочется....
Цитата
А твои туфельки очень даже миленькие d025.gif

Пасибки=) wub.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 21.6.2011, 12:05) *
Я вижу у тебя тоже выходные прошли на природе, это супер!!!!!!! вот так расслабится и сменить обстановку!!

Дааааа, выходные на природе - это кайф, если бы ещё удобство сна было, то вообще все замечательно получилось. а так на заднем сидении в машине особо не выспишься....

Цитата
А ещё вчера у тебя как и у меня вечером был конкретный Жора sm02.gif Надо гнать его подальше, я вот думаю разгруз устроить может вместе?

Я за!!! Завтра у меня не получится сделать разгруз, т.к с утра буду в универе на экзамене, а вот в четверг очень даже можно
Цитата
А ещё меня мама приучила покупать по возможности качественные вещи, лучше одну хорошую чем 5 но такие что пару раз оденешь и они на тряпку похожи.

Ну понятное дело, что лучше всего покупать качественные вещи, т.к их даже и приятнее носить. Жаль, что только у нас цена - не показатель качества и каждый раз при покупке играешь в рулетку=)))

La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.6.2011, 12:17) *

Галюсечка aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 14:54) *
c9.gif c9.gif ток я обидеть никого не хотела если че c9.gif c9.gif

Да лан! Тут все свои!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.6.2011, 16:14) *
Да лан! Тут все свои!

Да я тож думаю, ну я постаралась нежненько так сказать d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Этот день подходит к концу... Сегодня у меня он какой-то бегательный получился, зато все успела и относительно все сделала: накупила овощей, фруктов, кефира... так что теперь можно жить=) А так же наконец-то дождалась своих заказанных вещичек: брючек и маички, вот только я теперь в растерянности: в прошлый раз заказывала брюки 44 размера, они вроде были нормальные, в этот раз тот же 44, но уже великоват, можно смело заказывать 42 или даже 40 попробовать. Майка тоже чуть великовата, но за счет драпировки это не особо заметно))) Так что покупками я довольна=) Фото будут обязательно=) d025.gif
Ну а теперь отчет за сегодня:
8.00 кофе с молоком, 1 тост с сыром фета, кусочек помидора
12.00 банан
14.00 тушеные овощи
17.00 гречка, тушеные овощи, яблочный сок
Процедуры:
1. Питательная маска для волос
2. Скраб лица
3. Массаж щеткой
4. Крем-гель фитнес
Вот такие дела. А завтра у меня последний гос.экзамен и все... в пятницу вручение диплома. Наконец-то я этого дождалась=) Немного грустно, тем более, что скорее всего я буду поступать в другой университет и там уже заканчивать 5 курс, но все что не делается - все к лучшему d025.gif d025.gif d025.gif
Всем хорошего вечера=) aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 18:28) *
в этот раз тот же 44, но уже великоват, можно смело заказывать 42 или даже 40 попробовать. Майка тоже чуть великовата, но за счет драпировки это не особо заметно)))

[i]Ооооо, поздравляю - это хорошая новость и явный успех в похудательном процессе !!! aa2.gif
По вещам лучше всего понимаешь, что двигаешься в правильном направлении))

Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 18:28) *
Немного грустно, тем более, что скорее всего я буду поступать в другой университет и там уже заканчивать 5 курс,
[/i]

Да , понимаю. И радостно, и грустно, одновременно!!! Зато новые впечатления и приятные знакомства гарантированы!!! a075.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 21.6.2011, 21:18) *
Ооооо, поздравляю - это хорошая новость и явный успех в похудательном процессе !!! aa2.gif
По вещам лучше всего понимаешь, что двигаешься в правильном направлении))

Да да да, главное, чтобы это было именно похудание, а не разные размеры одежды d060.gif А то у нас же нет единого стандарта... Хотя нет, это все же мои достижения(так приятней) icon_mrgreen.gif
Цитата
Да , понимаю. И радостно, и грустно, одновременно!!! Зато новые впечатления и приятные знакомства гарантированы!!! a075.gif

Это да, вот сегодня решится куда я буду поступать на дневное или на заочное. С одной стороны не хочу сидеть ещё год за партой, а хочу работать. Но с другой, если будет принципиальная разница между заочным дипломом и очным, то придется ещё годик позагорать сидя на парах=)))
Душечка
Привет,Солнце мое))

Цитата(La_Dark @ 21.6.2011, 19:28) *
в прошлый раз заказывала брюки 44 размера, они вроде были нормальные, в этот раз тот же 44, но уже великоват, можно смело заказывать 42 или даже 40 попробовать.Так что покупками я довольна=) Фото будут обязательно=)

Как здорово))Поздравляю с покупками и с постройнением))

Цитата
А завтра у меня последний гос.экзамен и все... в пятницу вручение диплома. Наконец-то я этого дождалась
Желаю тебе удачи)) a085.gif a085.gif aa44.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif
Paradise
Привет КРАСОТУНЬ мой! А брючки с той картинки - бананчики, да? И та кофточка? и ещё...ни пуха ни пера тебе, солнце моё!

Люблю!.... и жду результатов последнего госа.

И ещё......зааааай....давай завтра на разгруз вместе насядем, кто на чём захочет(чур я на кефире!), а то одной как-то......вместе интересней a095.gif !..........

А то вдруг вот такими "сексуальными" станем, что все падать начнуть в нокуат...бац! ng34.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ......нет.....я всё-таки, думаю, что мы с тобой никогда такими не будем.....
Пупсяндра
Кристюнь, привет wub.gif Туфельки увидела - мне понра a115.gif скромно и со вкусом d025.gif d025.gif d025.gif Ну и картинку Катюшкин принесла d030.gif d030.gif d030.gif так что я с вами завтра на фруктовый разгруз a075.gif
Paradise
Цитата(Пупсяндра @ 22.6.2011, 13:48) *
Ну и картинку Катюшкин принесла d030.gif d030.gif d030.gif

это чтоб убедительнее было d060.gif .....не отходя от кассы....

Цитата(Пупсяндра @ 22.6.2011, 13:48) *
так что я с вами завтра на фруктовый разгруз a075.gif

Окей! Нас уже двое! Ты да я да мы с тобой.....Крис, ну ты чё с нами?.....а то я ещё картинок подкину .....для убедительности..... d030.gif
Ксенечка
Привет, мой Кристинчик))
Всё идет путем d060.gif a115.gif молодчинка))) Жду фоточек, заяц))
Удачи на экзамене, у тебя всё получится, ты же молодечек))

Целую тебя, солнышко моё)) Очень соскучилась)) aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif o010.gif

Катюха, ну ты и картинку выложила((( фуууууууууууу.... obm.gif obm.gif obm.gif думаю это не мотивашка? d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 22.6.2011, 7:18) *
Как здорово))Поздравляю с покупками и с постройнением))

Желаю тебе удачи)) a085.gif a085.gif aa44.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif

Пасибочки тебе Валюшечка wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.6.2011, 11:05) *
А брючки с той картинки - бананчики, да? И та кофточка?

Дааа, все как на картинке=) Обязательно сфоткаюсь в тех брючках, будешь иметь представление как это будет выглядеть на тебе. По своим ощущениям сказать могу, что вообщем-то неплохо, но вот каблук все носить нужно, а я в этом плане лентяй.... Вот сегодня передумала и обула обычные босоножки на плоской подошве, смотрится тоже неплохо, ток ноги короткие icon_mrgreen.gif
Цитата
и ещё...ни пуха ни пера тебе, солнце моё!

Ну к черту я не посылаю, но все равно спасибо wub.gif
Цитата
Люблю!.... и жду результатов последнего госа.
[/font][/size][/color]

Рузульты говоришь хочешь??? А результаты уже есть.... 92 балла из 100 мои=)))))
Цитата
И ещё......зааааай....давай завтра на разгруз вместе насядем, кто на чём захочет(чур я на кефире!), а то одной как-то......вместе интересней a095.gif !..........

Давай, я уже подумывала на счет разгруза. Вот только не придумаю на чем бы мне посидеть. Но завтра обязательно сяду, нужно же немножечко уменьшится в объеме перед вручением и освободить место для вечера d060.gif
Цитата
А то вдруг вот такими "сексуальными" станем, что все падать начнуть в нокуат...бац! ng34.gif

ФУУУУУ, Катя... блин.... я сразу как приехала домой зашла на Красотулю и увидела ЭТО... вообщем есть мне перехотелось совсем.....
Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif ......нет.....я всё-таки, думаю, что мы с тобой никогда такими не будем.....

Не дай Бог до такого до жить... нам такое "счастье" не нужно=))))
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 22.6.2011, 12:48) *
Кристюнь, привет wub.gif Туфельки увидела - мне понра a115.gif скромно и со вкусом d025.gif d025.gif d025.gif

Пасибки=) Я специально выбирала что-то неброское=)

Цитата
Ну и картинку Катюшкин принесла d030.gif d030.gif d030.gif так что я с вами завтра на фруктовый разгруз a075.gif

Да уж, картинка выше всяких слов..... После такого точно нужен разгруз!!!

La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.6.2011, 13:22) *
Окей! Нас уже двое! Ты да я да мы с тобой.....Крис, ну ты чё с нами?.....а то я ещё картинок подкину .....для убедительности..... d030.gif

Вас уже трое... Я с вами!!! После таких картинок яя готова на подвиги. Больше не нужно, а то у меня итак психика слабая d060.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 22.6.2011, 17:04) *
[size=4][color="#8B0000"]Привет, мой Кристинчик))

Привет зайчон=))) Наконец-то ты появилась. я скучаль wub.gif
Цитата
Всё идет путем d060.gif a115.gif молодчинка))) Жду фоточек, заяц))

Пасибки=) Фото будут обязательно, думаю, что уже даже в субботу=) В пятницу у меня вручение, потом празднование, а вот в субботу я появлюсь и все покажу=)))
Цитата
Удачи на экзамене, у тебя всё получится, ты же молодечек))

У меня уже все получилось.... Гос.экзамене уже позади e010.gif e010.gif Теперь у меня другая проблема, я решила уходить из своего университета, и у меня 18 июля будет вступительный экзамен... а ещё я решила поступать на бюджет, так что в ближайшее время живу в обнимку с книгой по финансам=))))
Цитата
Катюха, ну ты и картинку выложила((( фуууууууууууу.... obm.gif obm.gif obm.gif думаю это не мотивашка? d030.gif d030.gif d030.gif

Да уж, Катерина нас повеселила... Мотивашки нам такие не нужны явно eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Paradise
Цитата(Ксенечка @ 22.6.2011, 18:04) *
думаю это не мотивашка? d030.gif d030.gif d030.gif

Да нееее, какая же это мативашка! Это - АНТИМОТИВАШКА!!!!!

Цитата(La_Dark @ 22.6.2011, 18:32) *
и увидела ЭТО... вообщем есть мне перехотелось совсем.....

Цитирую нашего Мудрого Валентина "И это к стройности!"

Цитата(La_Dark @ 22.6.2011, 18:37) *
Вас уже трое... Я с вами!!!

Уряяяя!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.6.2011, 18:13) *
Цитирую нашего Мудрого Валентина "И это к стройности!"

Я конечно очень люблю Валентина, люблю тебя... но блин я ехала домой и готова была съесть мамонта, т.к целый день в меня попало только пол литра воды без газа... приехала домой, а тут такое.... obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 22.6.2011, 19:16) *
пол литра воды без газа...

если бы был газ, была бы не голодная!
La_Dark
Всем пламенный приветище=))))
Ну что я могу сказать: СДАЛА последний ГОС на отлично=)))) e010.gif e010.gif В пятницу уже стану дипломированной icon_mrgreen.gif (это правда, уже не первый диплом, но долгожданный=) Закончилась моя университетская эпопея.... точнее эпопея Европейского университета и надеюсь, что уже скоро я стану студентом Национального=))) eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ну а пока что радуемся происходящему a035.gif a035.gif a035.gif
День у меня сегодня начался в 5 утра, какого я проснулась непонятно, но от безделья в 5 утра сделала 25 отжиманий icon_mrgreen.gif вот
А теперь отчет, правда, писать особо нечего:
6.00 кофе с молоком, 1 печенько
16.00 кефир (спасибо Кате, больше я ничего съесть не смогла), потом немного отошла от увиденного и:
17.00 ложка макарон с тушенными овощами
И усе на этом... Как вспоминаю картинку, так почему-то аж выворачивать начинает icon_eek.gif мой кефир просится обратно.... s24.gif
Вот такие дела=)
От радости, что сдала экзамены сегодня сделала себе подарок - браслетик, не знаю почему, но он мне понравился=))

А ещё кажется я тормоз. Точнее не знаю кто, ну вообще решила вчера начать разнашивать туфли, чтобы не умереть в них в первый же день и кажется или я разучилась ходить на каблуках (хотя каблук не высокий и хочется ещё больше), или непонятно каким местом я мерила их в магазине, вообщем какое-то они не особо удобные что ли... И как я в них выхожу порядка 12 часов не знаю, но уже подумываю брать в ресторан с собой что-то переобуться, иначе будет смерть sad.gif Не везет мне однако на туфельки почему-то.... Хотя очень надеюсь, что за завтра все же станет легче и я переживу пятницу и останусь с ножками 49.gif
Вроде все рассказала, а завтра у меня разгруз . Я правда не могу придумать какой именно: молокочай, кефир, вода, овощи, фрукты... а может вообще голодание... Я в растерянности однако. К утру придумаю точно d025.gif Обещаю

La_Dark
Цитата(Paradise @ 22.6.2011, 18:32) *
если бы был газ, была бы не голодная!

Я уже несколько лет не пью газированную воду, не могу... не вкусно мне что ли., да и желудку потом плохо.... sm02.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 22.6.2011, 19:44) *
Ну что я могу сказать: СДАЛА последний ГОС на отлично=)))) В пятницу уже стану дипломированной (это правда, уже не первый диплом, но долгожданный=) Закончилась моя университетская эпопея.... точнее эпопея Европейского университета и надеюсь, что уже скоро я стану студентом Национального=))) Ну а пока что радуемся происходящему

Кристиночка,привет солнышко)) hb.gif Я тебя категорически a075.gif поздравляю с отличной сдачей ГОСа))УРА!!! a115.gif
Да,картинка впечатляющая))
Я,как раз в субботу ездила на метро к одной приятельнице, напротив сидела совсем молодая мама с ребеночком года 3-4.
Она такая толстая...примерно,как вот эта с Катиной картинки ,я почему-то думала,что толстыми бывают только пожилые тетеньки, до такой степени толстыми..посмотрела... и поехала в фитнесклуб (сначала заехала за спорт.костюмом),а ведь сначала не планировала ехать на спорт...
Так что впечатляют такие
Легкого тебе завтра разгруза))Возможно я к вам присоеденюсь, но скорей всего на молокочае,кефир не для моей повышенной кислотности))
...

a115.gif ng19.gif o025.gif o025.gif aa2.gif aa34.gif

La_Dark
HELP ME!!! HELP ME!!! HELP ME!!! прибежала на красотулю вдохновляться и держать себя в руках.... аааа, Георгий наступает по полной программе. Кушать не хо, но понимаю, что челюсти хотят "работать". Вообщем уже утоптала 2 персика и мне почему-то кажется, что это не предел. В запасе ещё 4 банана, 2 персика и литр кефира, помидоры, огурцы. Но блин, уже почти 9 часов вечера.... Уже даже подумывала пойти на грядке с салатом и петрушкой попастись, но на улице дождь пошел... да ещё и с градом... ааааа.... HELP ME!!!HELP ME!!!HELP ME!!!
La_Dark
zyrok
Картинка суперская! d030.gif a115.gif
На меня когда жор нападает - я залезаю под одеяло и включаю фильм.. и меня уже не поднять.. моя лень сильнее всего, даже желания пожевать d025.gif
Lenusechka
Цитата
залезаю под одеяло и включаю фильм

Кстати, это очень хороший метод! Или фильм посмотреть, или просто поспать d025.gif Утром проснешься - покушаешь со спокойной совестью a040.gif
La_Dark
Цитата(zyrok @ 22.6.2011, 20:43) *
На меня когда жор нападает - я залезаю под одеяло и включаю фильм.. и меня уже не поднять.. моя лень сильнее всего, даже желания пожевать d025.gif

Я вот так и сделала и в итоге под этот самый фильм заснула около 9 вечера, предварительно съев банан icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 22.6.2011, 21:05) *
Кстати, это очень хороший метод! Или фильм посмотреть, или просто поспать d025.gif Утром проснешься - покушаешь со спокойной совестью a040.gif

Спасибо девочки=) Я так и сделала, но вот утром мне кушать совсем нельзя сегодня. Я на разгрузе=)
Lenusechka
Желаю лёгкого разгрузочного дня! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 23.6.2011, 7:58) *
Спасибо девочки=) Я так и сделала, но вот утром мне кушать совсем нельзя сегодня. Я на разгрузе=)

в правильном направлении идёте, товаррищи!!!
Солнц мой ясный, вот тебе картинка жизнутверждающая, смотри и не ешь, это ведь ПОПА а не ....(8 буква алфавита)опа.

Всякой гадости не эстетичной не хочется тебе сегодня выставлять, угу.....бум получать эстетическое наслаждение.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.6.2011, 8:20) *
в правильном направлении идёте, товаррищи!!!

Стараемся, только я поняла, что жесткий разгруз я не выдержу. Плохо как-то мне. Так что буду овощи-фрукты жевать=))

Цитата
Солнц мой ясный, вот тебе картинка жизнутверждающая, смотри и не ешь, это ведь ПОПА а не ....(8 буква алфавита)опа.

Какая попа красивая=) А цветочки какие...мммм...,
Цитата
Всякой гадости не эстетичной не хочется тебе сегодня выставлять, угу.....бум получать эстетическое наслаждение.

Спасибо, мне вчера хватило увиденного icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 23.6.2011, 7:33) *
Желаю лёгкого разгрузочного дня! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Спасибо большое. Будем стараться=)))
La_Dark
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7570
gal
Удачного разгрузика))))) знаю в разгрузиках самый не безопасный период- вече.. думаешь- весь щень ничего не ела.. можно чуть чуть чего то и вкусить))) ну что на голодный желудок не ложтся.. так что будь поострожнее и будь стойкой))

b04.png
Рапунцель
Кристиночка, как твой разгрузочный день? aa30.gif Девчонки, какие вы все-таки молодцы, aa12.gif я еще только думаю о разгузах и то страхом))
La_Dark
Цитата(gal @ 23.6.2011, 12:53) *
Удачного разгрузика))))) знаю в разгрузиках самый не безопасный период- вече.. думаешь- весь щень ничего не ела.. можно чуть чуть чего то и вкусить))) ну что на голодный желудок не ложтся.. так что будь поострожнее и будь стойкой))
b04.png

Спасибо. Буду стараться держать себя в руках.
La_Dark
Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 13:06) *
Кристиночка, как твой разгрузочный день? aa30.gif Девчонки, какие вы все-таки молодцы, aa12.gif я еще только думаю о разгузах и то страхом))

Пока идет все нормально. А че боишься? Я наоборот в первое время с легкостью выдерживала, даже не один день. А вот сейчас совсем тяжко, что-то не хо мое сознание разгружаться sm02.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, привет)) d040.gif

Как там твоя подготовка к поступлению? Я так поняла тырешила идти на бюджет, на дневное?

А разгрузики , как для кого, для меня это очень-очень сложно и не помню получалось ли когда-то.... Мне легче неделю не ужинать, а пить кефир или есть овощи, чем один раз решиться на разгруз icon_mrgreen.gif

Пускай твой разгруз пройдет легко и успешно!!!!
ng21.gif
La_Dark
Вечер, пришло время отчитываться. Полноценного разгруза у меня не получилось. Ну не могу я настроится на голодание почему-то, раньше как-то с этим проще было. Вообщем вот что получилось:
9.00 салат (1 помидор, половина огурца, листья салата, без заправки)
12.50 персик
14.00 салат (помидор, листья салата, 1 кусочек феты)
18.00 кефир, банан
За день выпито порядка 2,5л воды.
Процедуры:
1. Обруч 25 минут
2. Массаж щеткой
3. Пилинг лица
4. Маникюр
Сегодня ещё к спорту можно приписать уборку в доме, навела порядок в одежде и обуви, перестирала все и погладила icon_mrgreen.gif Вообщем, физкультура полным ходом. Завтра с утра на укладку, быстренько собираюсь и порхаю на вручение диплома. Потом мы решили сделать прогулку по городу, ну а вечером отметить по полной программе. Я не знаю от куда, но вообщем в кафе у нас будет фотограф и весь этот беспредел будет снимать профессионал d060.gif Что из этого получится я не знаю, но думаю, что будет весело=)))
Потопал я... цем-цем wub.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 23.6.2011, 17:48) *
Как там твоя подготовка к поступлению? Я так поняла тырешила идти на бюджет, на дневное?

Я буду подавать 4 заявления: 2 на бюджет на дневное и заочное, и два на контракт. Куда возьмут, туда и пойду.

Цитата
А разгрузики , как для кого, для меня это очень-очень сложно и не помню получалось ли когда-то.... Мне легче неделю не ужинать, а пить кефир или есть овощи, чем один раз решиться на разгруз icon_mrgreen.gif

Мне вот тоже последнее время очень тяжко даются разгрузы, практически я их не выдерживаю. Наверное это уже потому так, что разгружаться относительно не от чего, организм уже привык к минимальному количеству пищи.
Цитата
Пускай твой разгруз пройдет легко и успешно!!!! ng21.gif

Спасибо. У меня получился полу-разгруз=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.