Цитата(T-igra @ 21.6.2011, 10:41)
Раньше я очень любила высокий каблук, а сейчас как что-то перебило, прям ходит в них не могу....
Я тоже раньше любила высокий каблук и ходила постоянно, но вот после того, как у меня был разрыв связки, теперь не очень комфортно чувствую себя на шпильке - ножка начинает болеть. Так что если и ношу каблук, то средний и довольно устойчивый))
Цитата
Вообще замечаю, что вроде как бы девочка, должна платишки, юбочки, каблучки носить (я ношу конечно, но чувствую себя как то не очень), а мне как то в спортивном стиле удобней и комфортней.
Вот и я такая же, в джинсах мне как-то комфортнее, чем в юбке или платье. Но все равно понимаю, что всю жизнь не проходишь в спортивном стиле, да и есть места, где это просто неуместно.
Цитата
Но вот ростом не высокая (164) и вроде как в кроссовочках коротенькая такая получаюсь
Так что ищу либо каблук не высокий, либо платформочку!
Ну мне с моим 170 коротенькой быть не получается, хотя я бы с удовольствием... А платформа - это круто, только вот нигде я не могу найти действительно красивые босоножки на платформе... а так хочется....
Цитата
А твои туфельки очень даже миленькие
Пасибки=)