Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Valentin
Цитата(La_Dark @ 14.6.2011, 11:00) *
Всем доброго солнечного утра!!!!! aa45.gif
Наконец-то у нас сегодня вышло солнышко и прекратились дожди!!! Настроение зашкаливает, люблю я такую погоду когда не жарко и светит солнце, прям хочется порхать=))) aa29.gif
Сегодня у меня кажется уже ровно 6 месяцев как я пришла на Красотулю - островок тепла и позитива b21.jpg

Великий день!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
За такое довольно приличное время не мешало бы подвести некий промежуточный итог моего прибывания. aa13.gif
Вообщем замеры:
Ну вот как-то так, понимаю, что это ещё не предел, есть к чему стремится d025.gif
Планы на будущее не изменятся - держим курс на постройнение, окрасотуливание и здоровый образ жизни.

Кристина!! Шикарные резуьтаты!! Рад за Вас и... за себя!! icon_mrgreen.gif

Потому что уверен, что когда-нибудь... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристинка!!!!!!! wub.gif

Да я не критикую себя вообщем-то, просто смотрю на вещи трезво, если есть минусы, то я их не стесняюсь, а стараюсь как минимум избавится, максимум - превратить в плюсы a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif достойный ответ!!!!!!!

Фоточки супер!!!! И эта прическа тебе очень идет, и платье мне кажется что оно действительно красиво подчёркивает грудь. А ещё мне понравилась сумочка с рюшечками d025.gif

Море icon_eek.gif я тебе завидую белой завистью sm02.gif
Как отдохнула, покаж загар ? smile.gif
Valentin
Фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Парень учится на курс младше, но мы с ним дружим уже довольно давно и я даже не помню с чего пошел прикол "мамы и сына":

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Передайте ему, чтоб так больше не прижимался!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Пупсяндра
Кристюняяяяя, ты звезда!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Красотуля такая, уххх....!!!!! платье шикарное, прическа, туфли и ваще вся такая ухоженная, аппетитная, сочная летняя девочка, я в восторге!!!!!Поздравляю с дипломом и выпускным, ты умничка!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 9:19) *
Хорошо тебе отдохнуть и вернуться в отличном настроении! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо большое=) Уже вернулась d060.gif
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.6.2011, 10:33) *

La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 26.6.2011, 16:52) *
Привет, моя малышечка))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Привет любимка
Цитата
Ах, какие фоточки))) И везде с молодыми человеками a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Просто супер!!

Да уж, везде эти человеки... особенно парень в черном d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
С "сынулей" смотритесь великолепно, такой мальчик симпОтный a115.gif

Аха, сынуля у меня что надо, маленький только c9.gif
Цитата
В платье тебе очень хорошо, зря ты себя критикуешь, надеюсь, что просто кокетничаешь icon_mrgreen.gif Низ действительно выглядит побольше. чем верх, но это делает фигуру пропорциональной и очень женственной. Верх смотрится хрупким.... так что всё зашибись!!! d060.gif

Точно зря??? Ну тогда уговорили, я на фото просто великолепна d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Группка у вас маленькая и вот эти вот вот эти ужрались??? d030.gif d030.gif d030.gif

У нас в группе 34 человека, а на фото это так, залетный народ, кого словили, того и сфотали d025.gif

Цитата
Зая, я тобой горжусь, что ты ни пьешь и не ведешь разгульный образ жизни.
Из тебя получится хорошая ЖЕНА))) d025.gif Умная, красивая, образованная еще и добропорядочная)) Последнее качество именно хорошо для жены))) Ведь гуляют с одними, а женятся на других.

Будем надеяться, что так и будет=) Хотя че надеяться? ТАК И БУДЕТ d025.gif d025.gif Спасибо за комплименты))) А я действительно какая-то не гулящая получаюсь, как-то рано у меня закончился период активных гуляний. Я сейчас больше предпочитаю что-то умное, чем просто тупо тусить в ночном клубе... Монах короче я icon_mrgreen.gif
Цитата
Кристинчик, удачного морского приключения!!!

ПасЫб, приключения были. Позже все все расскажу=))
Цитата
Кстати, загар твой виден a115.gif a115.gif a115.gif Мне кажется или немножко красноват? Надеюсь сегодня ты открыла купательный сезон d060.gif d060.gif

Этот загар в основном остался ещё с прошлого года, в этом году у меня так и не получилось ещё масштабно выдвинуться на пляж. А красный... не знаю... может цветопередача такая, а может было просто жарко=)))
Цитата
Целую, моя киска)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 27.6.2011, 0:23) *
Кристиночка! aa32.gif Неудивительно, что мужчины к тебе липнут, как пчёлы на мёд! Ты же сказочно красивая девушка! Ах, эта улыбка.. И фигура у тебя великолепная! f0f.gif

Все.... я растаяла... Спасибо за добрые слова=)

Цитата
Я очень рада, что у тебя много позитивных новостей: получение диплома, поездка на море! a115.gif Желаю много незабываемых впечатлений от общения с природой d035.gif

Да уж, впечатления точно незабываемые.... дождь, шторм, порывы ветра... sm02.gif
Цитата
В группе у вас все девушки очень хорошенькие, даже не верится, что они способны много выпить. Впрочем, я думаю, что это просто такой период в жизни, уверена, что многие из них станут более ответственно подходить к своему здоровью, особенно, имея такой прекрасный пример, как твой образ жизни.

Внешность обманчива. Хотя я не говорю, что они уж очень много пьют. Но некоторые из них пьют на ровне с парнями. Это наверное просто возраст такой, сейчас практически вся молодежь такая. А ещё очень важно окружение, ведь, к сожалению, у многих людей преобладает "стадный" инстинкт, т.е. как все - так и я. Люди просто боятся выделятся из общей массы. Ну это лично мое мнение, а как там на самом деле - не мне судить. Я отвечаю только за себя.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 27.6.2011, 8:18) *
Так!

Привет!

Я пришла!

Ась:????
Привет.
Вижу icon_mrgreen.gif

Цитата
Сейчас тебе тётя Катя скажет о чем думает. Начинаю критиковать.

Критиковать? За что??? Меня тут все хвалят.... тетя Катя d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Не тебя.

Ну это уже легче, а я то уже нервничать начала a075.gif

Цитата
Девушку в розовом(не красиво)и девушку в длинном голубом сарафане(не уместно). Остальным – респект!

Скажу в защиту этих девушек - это ещё не самый плохой вариант. Одна явилась в таком, что я бы даже дома постыдилась в таком ходить.... Вообщем жесть. Я когда увидела, у меня челюсть отпала...

Цитата
Паренёк в чёрном очень приятный молодой человек….приколист….или настроение хорошее.

Обояшка, правда??? Мне тоже нравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А ещё у него невероятные голубые глаза, да и вообще он весь такой невероятный d030.gif так вот о чем я? дружим мы говорюa075.gif

Цитата
Фоту 5 не увидела….чё там? Одна клумба?

Ну ды, клумба=)

Цитата
Теперь к тебе. Моя доча когда увидела фото1, скзала «какая девочка миленькая!», ВОТ!!!

Уста ребенка глаголет истину d060.gif (я сегодня скромная очень)

Цитата
И я говорю! ты очень милая девушка, очаровашка! О платье….честно(тока ты не обижайся) icon_mrgreen.gif …красивое и оригинальное!!! В тоже время не броское….не вызывающее. То что надо!

Ну если ты оценила, тогда все... Я спокойна=)))

Цитата
Ножки красивые! Кристя! Ты потрясающая девушка, выглядишь – заглядеться и споткнуться! ..угу…а ты говоришь….ну мы то и склонны себя покритиковать….на комплименты так сказать, нарываемся….Люблю тебя солнце моё! Свети дальше!!!

Все, Катерина, расхвалила ты меня... ща как зазнаюсь, че потом будешь делать со мной??? d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 11:37) *
Великий день!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентин.... wub.gif
Спасибо=)
Я только про Вас сегодня думала, что давно Вы не появлялись в гостях
Цитата
[b]
Кристина!! Шикарные резуьтаты!! Рад за Вас и... за себя!! icon_mrgreen.gif
Потому что уверен, что когда-нибудь... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А как я рада... потому что без Вас ничего этого не было бы=) А так все только начинается a075.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 27.6.2011, 11:58) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif достойный ответ!!!!!!!

Спасибо=) Я старалась d060.gif
Цитата
Фоточки супер!!!! И эта прическа тебе очень идет, и платье мне кажется что оно действительно красиво подчёркивает грудь. А ещё мне понравилась сумочка с рюшечками d025.gif

Пасибочк и на добром слове=) А сумка мне тоже оч нравится, не зря я в свое время отвалила за нее довольно приличную сумму, но даже не жалею aa26.gif
Цитата
Море icon_eek.gif я тебе завидую белой завистью sm02.gif
Как отдохнула, покаж загар ? smile.gif

Даааа.... море.... все так хорошо начиналось... а потом был шторм и дождь.... Так что загара нет, а я такие надежды возлагала на эти дни. эээх
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 12:53) *
Фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Передайте ему, чтоб так больше не прижимался!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вы ревнуете??? d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 27.6.2011, 13:18) *
Кристюняяяяя, ты звезда!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Красотуля такая, уххх....!!!!! платье шикарное, прическа, туфли и ваще вся такая ухоженная, аппетитная, сочная летняя девочка, я в восторге!!!!!Поздравляю с дипломом и выпускным, ты умничка!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Пупсеночик спасибо большое солнышко за комплименты. Я буду и дальше стараться совершенствоваться, чтобы было не стыдно показаться таким красотуличкам как ты wub.gif wub.gif
La_Dark
Всем приветик=)
Я как и обещала - вернулась=))) Вообщем было классно конечно, если не одно "но": был шторм, ураган, дождь и ппц как холодно... А так все хорошо d060.gif Приехали мы вчера где-то часов в 5, пока со всеми наговорилась-поздоровалась на пляж я попала около 7 вечера d060.gif Вода - парное молоко, правда, море уже начинало штормить. Пляж пустой... людей нет.... Только по набережной несколько человеком ходило... Ну я не раздумывая погнала в море, проплавала наверное часа два как минимум - кайф неописуемый. А сегодня утром начался нереальный ливень, очень сильный ветер и шторм. Доходило до того, что деревья вырывало с корнями и обрывались провода, вообщем фейерверк. Так что практически целый день просила в доме. А потом уже и домой поехала. Разговаривала со знакомыми моряками, в порту сказали, что по прогнозу такая фигня будет ещё минимум три дня. А сегодня был заезд в пансионат, люди в панике... Тут от холеры толком ещё не отошли, а теперь погода преподнесла сюрприз.
Ну а теперь о печальном: кушала безобразно много, честно. Вредного старалась не есть, но проблема в том, что из-за стола я выползла вчера в р-не 11 часов вечера p030.gif p030.gif Я совсем потерялась во времени.... А сегодня... сегодня тоже безобразничала, все утро ходила жевала багет, который так неудачно лежал на кухне. Ну и позавтракала где-то в р-не 12 дня, при чем опять наелась как ненормальная. Вообщем, я собой растроена. Больше сегодня ничего кушать не буду, максимум кефир или персик. А завтра я ухожу на разгруз!!!! Кто со мной???
Вот такие дела. По гостям пойду завтра, сегодня я очень устала.
Ещё раз хочу сказать всем спасибо за добрые слова и комплименты в мой адрес, люблю вас!!!!

Ласкуша
Здравствуй, Кристина.
Я часто вижу тебя в дневничках других девочек, и мне стало очень интересно, что за красотуля такая с гламурным ником La_Dark. Пришла познакомиться и подружиться. Посмотрела фотки-ты симпотяшка, и поздравляю с дипломом!
По чести, дневничок твой прочитала не весь, только первые странички и последние. А, совсем забыла представиться! Я - Лена.
Ксенечка
Крис..... багет говоришь??? aa14.gif
где попа??? давай сюда d060.gif d060.gif d060.gif Та лан тебе)) завтра всё скинешь, зайка))

Удачного разгрузика)) Извини, не могу поддержать aa26.gif слаба я еще aa43.gif Пока просто хочу правильно питаться и усё.

Так что пока без меня, солнце)))

Море....мммм... класссссссссссссссссс!!! Умничка, надеюсь за меня разок нырнула?? d060.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.6.2011, 19:36) *
Вы ревнуете??? d060.gif d060.gif d060.gif

Какое-то слово такое... Не нравится оно мне.

Я просто напоминаю, что не надо прижиматься к некоторым девушкам. icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 27.6.2011, 19:30) *
А как я рада... потому что без Вас ничего этого не было бы=) А так все только начинается a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 27.6.2011, 18:52) *
А ещё у него невероятные голубые глаза, да и вообще он весь такой невероятный d030.gif так вот о чем я?

а зачем он их прячет, свои невероятно голубые глаза и чё он весь в черном, Зорро, блин? а девушка у него есть?....мож в наступление, ась?

Ну ды, клумба=)

ну слав те хосподи, а то я у же расстраиваться начала, вдруг ты там на клумбе залегла, а я тя не увидю.....

Уста ребенка глаголет истину d060.gif (я сегодня скромная очень)

блоооо, а я тут тебе о чём толкую???.....шикаааааарная......

ща как зазнаюсь, че потом будешь делать со мной???

применю к чему нибудь! не волнуйся! пы сы, люблю тя, заяц мой!!!...чмок чмок(у меня комп глючит опять смайлы не грузятся, один зеленоголовый тут висит и усё icon_mrgreen.gif )

Цитата(La_Dark @ 27.6.2011, 19:55) *
Всем приветик=)

угу...и вам не хворать....

А завтра я ухожу на разгруз!!!! Кто со мной???

я с тобой! Даёшь разгруз!!!!! ...по полной программе...

Ещё раз хочу сказать всем спасибо за добрые слова и комплименты в мой адрес, люблю вас!!!!

это - читой воды правда!!!!(кивающий смайлик).....
Душечка
Кристиночка,привет мое Солнышко))Я за время своего отсутствия все пропустила))
Все равно хочу сказать))
На фото ты супер, платье у тебя самое красивое))
И вообще- ты лучшая))Целую и люблю))
b02.png ng20.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Сегодня разгруз....надеюсь.... Пока походила по гостям, попадались отчеты - мне теперь таааак кушать хочется, что капец. Пока обманули организм с помощью персика и кручения обруча. Дальше будем думать как быть...
Сейчас пойду оплачу мобильный, а то я как бомжа уже три дня живу с отключенной безлимиткой d060.gif
Погода у нас ужасная, дождь, холодно и ветер... Настроения нет никакого... Голова раскалывается ,мысли путаются.... плохо что=то мне.... obm.gif obm.gif obm.gif
gal
Эй, ты чего,родная.. не надо таких настроений... сделай себе чайку с медом и плд тепленькое одеяло- полежи чуток- все пройдет))
радостного дня)
7.png ng15.png
Valentin
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 11:04) *

Погода у нас ужасная, дождь, холодно и ветер... Настроения нет никакого... Голова раскалывается ,мысли путаются.... плохо что=то мне.... obm.gif obm.gif obm.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Но это явно к чему-то хорошему!! a04.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 11:04) *
Всем доброе утро!!!
Сегодня разгруз....надеюсь....

как сегодня? blink.gif уже?...я думала завтра....я уже напендюрилась...... unsure.gif

Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 11:30) *

Мистер Валентин(о мой белый хозяин), я над вами торчу.....ну во всем хотите усмотреть что-то хорошее....снег идёт-хорошо, метель-замечательно, град-великолепно!
Paradise
Кристинюш, мой, зайкин! Головка бо-бо....заинька полежи - отдохни...и мысли в порядок придут....это всё из-за погоды этой дурацкой!!! (я ругаюсь) у нас вот сегодня солнце с раннего утра сияет, а у меня голова тоже бо-бо....вот ведь незадача.....но это пустяки...дело житейское.....
La_Dark
Цитата(Ласкуша @ 27.6.2011, 21:32) *
Здравствуй, Кристина.Я часто вижу тебя в дневничках других девочек, и мне стало очень интересно, что за красотуля такая с гламурным ником La_Dark. Пришла познакомиться и подружиться. Посмотрела фотки-ты симпотяшка, и поздравляю с дипломом!
По чести, дневничок твой прочитала не весь, только первые странички и последние. А, совсем забыла представиться! Я - Лена.

Здравствуй Леночка=) Очень приятно познакомиться=) Обязательно забегу к тебе в домик=) d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 27.6.2011, 21:45) *
Крис..... багет говоришь??? aa14.gif
где попа??? давай сюда d060.gif d060.gif d060.gif Та лан тебе)) завтра всё скинешь, зайка))

Багеты.... угу... сама в шоке.... Но на природе всегда все так вкусно, что ппц просто...
Цитата
Удачного разгрузика)) Извини, не могу поддержать aa26.gif слаба я еще aa43.gif Пока просто хочу правильно питаться и усё.
Так что пока без меня, солнце)))

Разгруз отменяется, не летная погода сегодня почему-то для него. Так что просто кушаем правильно и радуемся жизни=)
Цитата
Море....мммм... класссссссссссссссссс!!! Умничка, надеюсь за меня разок нырнула?? d060.gif

Поныряла за всех и сразу=) Волны были, так все классно. Правда мне волной по ребрам ударило, так что я теперь хожу с синяком и без ногтя на ноге(((((
La_Dark
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 22:00) *

Я просто напоминаю, что не надо прижиматься к некоторым девушкам. icon_mrgreen.gif a075.gif

Как скажите, буду вести себя прилично d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.6.2011, 6:50) *
а зачем он их прячет, свои невероятно голубые глаза и чё он весь в черном, Зорро, блин? а девушка у него есть?....мож в наступление, ась?

Не буду я ни на кого наступать... ему надо, пусть сам берет и наступает. А я че? я ни че icon_mrgreen.gif
Девушки нет, че прячем не знаю, наверное хвастается очками из США d060.gif
Цитата
ну слав те хосподи, а то я у же расстраиваться начала, вдруг ты там на клумбе залегла, а я тя не увидю.....

Неее, меня на клумбе точно не будет. У нас с этим строго: дяди в погонах всегда рядом d060.gif
Цитата
блоооо, а я тут тебе о чём толкую???.....шикаааааарная......

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
я с тобой! Даёшь разгруз!!!!! ...по полной программе...

угу.. ток как оказалось не сегодня....
La_Dark
Цитата(Душечка @ 28.6.2011, 9:34) *
Кристиночка,привет мое Солнышко))Я за время своего отсутствия все пропустила))
Все равно хочу сказать))
На фото ты супер, платье у тебя самое красивое))
И вообще- ты лучшая))Целую и люблю))
b02.png ng20.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif

Валюшечка, зайчик, ты как всегда радуешь своим появлением wub.gif Спасибо за то что ты есть
Valentin
Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 12:05) *
Как скажите, буду вести себя прилично d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мистер Валентин(о мой белый хозяин), я над вами торчу.....ну во всем хотите усмотреть что-то хорошее....снег идёт-хорошо, метель-замечательно, град-великолепно!

icon_mrgreen.gif Да. это явно к хорошей погоде!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А подробнее про это вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=705834 a075.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 28.6.2011, 10:15) *
Эй, ты чего,родная.. не надо таких настроений... сделай себе чайку с медом и плд тепленькое одеяло- полежи чуток- все пройдет))
радостного дня)
7.png ng15.png

Галечка, спасибо. Сделала чай, посидела подумала и поняла, что нужно в бой=)))
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 10:30) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

К чему же хорошему-то???? По календарю лето, а на улице зима, снега только не хватает. У меня тут понимаете ли клубника не собрана, розам вообще трындец полный. Так что я протестую, мне нужен хотя бы один день хорошей погоды=) Ах да, ещё нужно к терминалу сходить телефон пополнить, а то я вообще отрезана от мира icon_mrgreen.gif Вообщем, пожаловалась d060.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Доброе утро красотулька!!!!!!!
Давай-ка не хандри, у нас тоже холодрыга ужасная, дождь и к тому же я на работе.
А у тебя есть возможность поваряться в кроватке почитать книжку или позырить фильм, кстати очень прикольный фильм я вчера смотрела "Стиляги" советую посмотреть d025.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.6.2011, 10:54) *
как сегодня? blink.gif уже?...я думала завтра....я уже напендюрилась...... unsure.gif

Я так и знала.... как чувствовала что что-то не так, вообщем я тоже наелась уже icon_mrgreen.gif А завтра я не могу вообще никак, мне же нужно ехать выбивать свой диплом и подавать документы в новый универ. Так что давай в четверг=)
Цитата

"я над вами торчу" d030.gif d030.gif d030.gif я долго думала что это значит icon_mrgreen.gif Каждая погода хороша по своему, я очень люблю дождь, но когда нужно сделать кучу дел и этот дождь вредитель, то что-то я перестаю его любить... sm02.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.6.2011, 10:58) *
Кристинюш, мой, зайкин! Головка бо-бо....заинька полежи - отдохни...и мысли в порядок придут....это всё из-за погоды этой дурацкой!!! (я ругаюсь) у нас вот сегодня солнце с раннего утра сияет, а у меня голова тоже бо-бо....вот ведь незадача.....но это пустяки...дело житейское.....

Мои мысли в полном беспорядке. А голова так болит, что трындец, и настроения из-за этого нет... Я даже зачем-то наелась....
Везет вам. у вас солнышко, а у нас уже месяц идут дожди, прям потоп какой-то.... точно конец света d060.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 11:13) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, вы тут... Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома icon_mrgreen.gif
Кстати, все хотела спросить, где вы пропадали, что видели???? d060.gif
Цитата
icon_mrgreen.gif Да. это явно к хорошей погоде!! icon_mrgreen.gif d060.gif
А подробнее про это вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=705834 a075.gif

Очень позитивная песенка, особенно с вашими комментариями=) d060.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 28.6.2011, 11:17) *
Доброе утро красотулька!!!!!!!
Давай-ка не хандри, у нас тоже холодрыга ужасная, дождь и к тому же я на работе.

Доброе утро=)
Видимо по всей Украине такая хрень с погодой... Лето называется... Правда, обещают в июле потепление, так что должно и к нам дойти лето a115.gif Бум ждать, тем более июль уже скоро)))

Цитата
А у тебя есть возможность поваряться в кроватке почитать книжку или позырить фильм, кстати очень прикольный фильм я вчера смотрела "Стиляги" советую посмотреть d025.gif

Спасибо, я уже дом2 посмотрела d030.gif d030.gif А "Стиляги" я видела уже... Но обязательно что-то ещё посмотрю=)))
Paradise
Цитата(Valentin @ 28.6.2011, 12:13) *

a035.gif ВСЁ! Я от вас отстала! f0f.gif ......и это добрая примета d025.gif ..... d030.gif d030.gif d030.gif .......очень позитивная композиция...угу....... d030.gif .........я валяюсь....... a070.gif
ΩreskoloΩ
Привет, землячка!! Прошерстила твой дневничок, очень ты интересно высказываешься. d025.gif d025.gif d025.gif Наверное, интересный ты личность d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.6.2011, 12:32) *
Привет, землячка!! Прошерстила твой дневничок, очень ты интересно высказываешься. d025.gif d025.gif d025.gif Наверное, интересный ты личность d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик=))) Рада видеть в гостях=) Забегай, землячка d060.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, не хандри..... Скоро уже будет солнце))

У нас тож каждый день дожди, и похолодало не по летнему....брр... правда бывают прояснения, вот сейчас вижу солнышко выглянуло, пускай на пол часа, но уже веселей))

Babanana
Кристин, пришли мне свой дождь письмом до востребования, а то от жары уже тухну smile.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 28.6.2011, 14:01) *
Кристинчик, не хандри..... Скоро уже будет солнце))

Стараюсь... но что-то состояние совсем не стояния... и постоянно хочется кушать......

Цитата
У нас тож каждый день дожди, и похолодало не по летнему....брр... правда бывают прояснения, вот сейчас вижу солнышко выглянуло, пускай на пол часа, но уже веселей))

У нас оно выглядывает максимум на минуту, а потом все затягивает тучами. Ладно бы в городе так было, но по всему морскому побережью объявлено штормовое предупреждение.... печально все как-то...

La_Dark
Цитата(Babanana @ 28.6.2011, 14:48) *
Кристин, пришли мне свой дождь письмом до востребования, а то от жары уже тухну smile.gif

Отправила=) Жди, скоро должно быть=)))
La_Dark
Безопасный загар за один день http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7589
Ксенечка
Привет, друхххх))))
Я тоже чего-то сегодня лопать хочу... день такой наверное))) d060.gif завтра всё будет окей и олрайт d025.gif d025.gif d025.gif Видимо у нас тут всё аналогично... у меня тоже дождь третий день, но я радуюсь, так как лучше уж так....

Но вот билин слабость и хандра тож у меня((( Надо чего-то срочно делать)) Софинька моя тоже говорит, что грустно((( пойдем
чего-нить придумаем)) a075.gif a075.gif a075.gif
Целую, зайка))) aa12.gif
Babanana
Желаю солнышка в твоем окне! smile.gif

La_Dark
Цитата(Babanana @ 28.6.2011, 17:02) *
Желаю солнышка в твоем окне! smile.gif

Не поверишь.... но тучки немного разошлись и выглянуло солнышко e010.gif e010.gif e010.gif
Лучезарная
Привет, Кристинка! a035.gif

Цитата
Правда мне волной по ребрам ударило, так что я теперь хожу с синяком и без ногтя на ноге(((((

obm.gif
(Извини, просто само сложилось) Без ногтя на ноге и без царя в голове icon_mrgreen.gif

Пойду ещё разик рассмотрю голубоглазого Зорро в очках из США.

Цитата
дяди в погонах всегда рядом

И это радует! Обожаю мужчина в форме.. Они такие.. сексуальные wub.gif Интересно, а если Валентина нарядить в офицерскую форму Эсэс, он массаж будет делать нежно или... Мда.

Цитата
«я над вами торчу» я долго думала что это значит

Я тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.