Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Demira
Кристиночка, приветик!!! Я к тебе, по горячим следам d025.gif
Извини, что с пустыми руками , но времени прямо совсем в обрез, а пообщаться хо ))))))))
Мне твоя ава очень-очень нра d025.gif d025.gif d025.gif Таааак наглядно d025.gif d025.gif d025.gif
Всё время смотрю и думаю - я уже та, которая внутри, или ещё снаружи icon_mrgreen.gif

К сожалению, на чтение дневничков времени тоже нет, но твою историю я прочитала sm02.gif
А ты умка просто, и правила питания очень дельные )))))))))

P.S. Мамочки icon_eek.gif , какие тебе сапоги последние принесли, я такие хочуууу ))))
Yanis
Привет Кристинчик!
Удачного тебе сегодня дня! Дай бог везде всё сложится только удачно!
Да, а с вождением, это жжжуть, мне даже вспоминать страшно как меня трясло когда я просто на полигон приходила, прямо мандраж бил!
А вот экзамент я сдала нормуль, правила первая на отлично, вождение на полигоне фигово сделала самое простое - проехать по прямой!Я просто тупо попыталась поехать на нетралке. А вот в городе справилась на отлично... хотя если вспоминать на какой машине мы сдавали в те времена( а было это в 2000г), на этой старой шохе даже панели приборов не было!И тело сидело ядом по описанию точно такое же!
Так что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
La_Dark
Девочки, у меня радооооооость!!!!!!
Я... я... я сегодня ездила по городу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif и мне даже никапельки, никапелюшеки не было страшно b010.gif b010.gif Ощущения просто непередаваемые, адреналин зашкаливает d060.gif Вообщем дело было так, у меня сегодня вождения вообще не должно было быть, в планы входило только универ-травматология-встреча с подружкой-автошкола.... Но тут звонит мой ненаглядный В, начал издалека, чуть ли не как дела, чем занимаешься, а я как раз была в это время в универе, ну а потом перешел к делу... Сказал что жаждит встречи со мной, невероятно хочет увидеть меня за рулем своего авто d030.gif d030.gif Я конечно почесала репу, как приличная девушка, поломалась, чуть ли не посмотрела в своей ежедневник c9.gif (хотя внутри меня уже все орало ДАААААА), ну и конечно же согласилась v1.gif Вся такая довольная съездила к нейрохирургу, даже тот факт, что меня садят на таблетки и на уколы не испортило настроение... и я на крыльях помчалась к своему любимому ланосу wub.gif Прилетела даже раньше на целых 10 минут. Пришел В без настроения... у мня стразу как-то обороты сбавились, сели мы и тихо поехали... Потом психанул, сказал что его все достало и ему пофиг хочу я или нет, но я буду ехать по городу... Я конечно же не хотела.... но этот придурок вышел из машины и сказал что не сядет обратно, пока я не окажусь за руль... Поплыла я на свое место.... И не пожалела.... Все легко и просто.... села и поехала d040.2.gif Вообщем я сегодня молодец и по городу покаталась и на полигоне в гараж заезжала без проблем. Горжусь блин собой однако c9.gif
Ну а теперь о на сущем. Я сегодня кушала.... Кушала как всегда.... Правда без овощей, но не так все страшно))
Утро вода
7.30 зеленый чай, два тоста с сыром
12.30 рулет из омлета с паприкой и сыром, внутри курица и грибы... ммм... вкусняшка..., холодный зеленый чай из бутылочки.
Усе.... вечером как всегда фрукт и баиньки.
Завтра обещаю с утра покрутить обруч, по разминать свои косточки. Хотя теперь мне противопоказано все, что касается физ.нагрузки... Врач сказал что все плохо и если бы мне было больше лет, то светила бы мне операция... А так пока уколы и таблетки.... нехочууууу
Вот что-то как-то так, через 15 минут стартую опять в автошколу, теперь нас будут мучить теорией.... хотя практика намного интереснее c9.gif

Иришк@
Кристюш привет ! пришла подружиться! Ты молодец, а я вот боюсь даже садиться за руль
Paradise
Кристин, у тебя что-там грыжа позвоночника или предгрыжевое состояние? Чё за травма?
La_Dark
Цитата(Demira @ 23.3.2011, 11:07) *
Извини, что с пустыми руками , но времени прямо совсем в обрез, а пообщаться хо ))))))))

Да ни че, все свои. Сама сейчас мотаюсь как умолишенная, времени вообще катастрофически не хватает...
Цитата
P.S. Мамочки icon_eek.gif , какие тебе сапоги последние принесли, я такие хочуууу ))))

Дааа, сапожки классные, но к таким сапожкам нужны соответствующие ножки d025.gif d025.gif А это работа, работа и ещё раз работа над собой sm01.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 23.3.2011, 12:58) *
Привет Кристинчик!
Да, а с вождением, это жжжуть, мне даже вспоминать страшно как меня трясло когда я просто на полигон приходила, прямо мандраж бил!

А я на полигон с огромным удовольствием прихожу, прям кайфую. С огромным удовольствием проводила бы в два раза больше времени, но нельзя(((
Цитата
А вот экзамент я сдала нормуль, правила первая на отлично, вождение на полигоне фигово сделала самое простое - проехать по прямой!Я просто тупо попыталась поехать на нетралке.

А у нас на экзамене страсти кипят: заезд в гараж с правой и левой стороны, троганье на подъеме, езда по разметке, ещё куча всего.... (((
Цитата
А вот в городе справилась на отлично...

Мы в город не будем выезжать... Времени много занимают... Вообще говорят, что экзамен длится от 15 секунд до 3 минут.... Если ты в первые 15 секунд не пристегнулся, не отрегулировал зеркала, то можно сказать, что уже не сдал. А если ещё и заглох при троганье, то можно сразу вешаться.... Сортируют по полной программе, денег хотят ребята... Да и берут прилично((

La_Dark
Цитата(Камилла @ 23.3.2011, 16:00) *
Кристюш привет ! пришла подружиться! Ты молодец, а я вот боюсь даже садиться за руль

Приветик))) Бум дружить d025.gif d025.gif d025.gif Я уже была у тебя в гостях)))
А я не боюсь садится за руль, я вообще от этого ужасно кайфую.. Даже если что-то не получается, то все равно делается с ужасным удовольствием wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 23.3.2011, 8:17) *
Кристина! Спасибо за пендель тебе ещё разок!

Всегда пожалуйста. Обращайся)) Я всегда рада попинаться d060.gif
Цитата
Птичка моя, красивые ножки будоражат воображение мучжин и приковывают взгляды! Солнце моё! Это всё тебе. Я тя лю!!!!!!!

Какие ножки... ммм... красота.... Пасиб зайка, люблю d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Paradise @ 23.3.2011, 17:30) *
Кристин, у тебя что-там грыжа позвоночника или предгрыжевое состояние? Чё за травма?

У меня межпозвоночная грыжа... Печальное состояние... Хотя если бы не МРТ, то я бы про это и не узнала.... а теперь вот бум продолжать лечится)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 23.3.2011, 16:44) *
Я... я... я сегодня ездила по городу sm03.gif и мне даже никапельки, никапелюшеки не было страшно

ААААААаааааааааааааааааааааааааааа d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gifумничка моя))) ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРЖУСЬ))
СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А я представляешь, первый день была за рулем на автодроме, а потом обратно ехать, а инструктор мне говорит, не выходим, заводим и вперед. То есть в первый же день, я ехала сама с автодрома((( Тоже помню такой адреналин был - чумаааааааааа)))) так что я тебя понимаю, солнышко, еще раз тоже пережила радость)))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif целуйкин тебя. aa28.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 23.3.2011, 22:34) *
А я представляешь, первый день была за рулем на автодроме, а потом обратно ехать, а инструктор мне говорит, не выходим, заводим и вперед. То есть в первый же день, я ехала сама с автодрома((( Тоже помню такой адреналин был - чумаааааааааа))))

Мне тоже сказал в первый день ехать самой в школу с автодрома, но сказал это в ненужный момент, как раз я выезжала с ворот и думала, что мы поменяемся перед дорогой, ну а после услышанного я как-то автоматически нажала на тормоз, что он лобешней своей чуть не протаранил лобовое стекло d030.gif d030.gif После этого он мне не подгавкивает под руку d060.gif

AnutaKay
Привет, Кристиночка!
Автомобилистка-экстремалка наша!
Интересно читать про твои приключения a115.gif
А когда у тебя экзамены будут?
La_Dark
Это я сегодня:

Спать хочу нереально, я за последние дни вымоталась как не знаю кто... А сегодня ещё предстоит ехать в МРЭО, нужно собрать кучу справок аля "не в розыске", "не должник" и "не лишен водительского удостоверения"... и ещё много всякого бреда.....
А ещё я очень расстроена, я хотела поменять фотографию на права, а сегодня уже нужно отдавать документы в 9 утра.... в итоге мне жутко не нравится моя фотка, точнее цвет волос на ней(((( aa25.gif d47.gif 2gunsfiring_v1.gif Успокаиваю себя тем, что когда выйду замуж, все равно придется менять документы....... блин, нужно срочно искать мужа d060.gif
La_Dark
Цитата(AnutaKay @ 24.3.2011, 6:39) *
Интересно читать про твои приключения a115.gif
А когда у тебя экзамены будут?

Читать это одно, а переживать такое каждый день... это нечто))))) Экзамене будут недели через три.... страшнооооо.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Спешу поделиться утренним открытием... Мой вес сдвинулся с мертвой точки... Сегодня весы показали ещё минус 700 грамм.... Мелочь, но как приятно a035.gif
Иришк@
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 8:03) *
Спешу поделиться утренним открытием... Мой вес сдвинулся с мертвой точки... Сегодня весы показали ещё минус 700 грамм.... Мелочь, но как приятно a035.gif

Кристиночка поздравляю! С отвесищем! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
AnutaKay
Кристночка!
С отвесиком тебя!! aa33.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 9:03) *
Сегодня весы показали ещё минус 700 грамм.... Мелочь, но как приятно

Ничего себе мелочь !!!!! Довольно крупная мелочь d025.gif ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Кристин, вообще -то я по делу d025.gif У меня тут связи небольшие в будущем wub.gif , ну неважно ....
В общем прислали мне фотку твою, от 23 июня 2011

качество фотки, конечно, не очень... ну, сама понимаешь, будущее же a075.gif ))))))))))))))
La_Dark
Цитата(Камилла @ 24.3.2011, 8:11) *

Цитата(AnutaKay @ 24.3.2011, 9:04) *

Цитата(Demira @ 24.3.2011, 10:42) *

Девочки спасибо большое))) Безумно приятно))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Кристин, вообще -то я по делу d025.gif У меня тут связи небольшие в будущем wub.gif , ну неважно ....
В общем прислали мне фотку твою, от 23 июня 2011

Блин, у меня чуть сердце не остановилось.... зачем же так пугать d060.gif Я уже начала лихорадочно вспоминать где я была 23 июня и что было d030.gif d030.gif Потом только фотку увидела - дошло d030.gif a115.gif

Цитата
качество фотки, конечно, не очень... ну, сама понимаешь, будущее же a075.gif ))))))))))))))

Мммм, мне нравится такое будущее... оч даже aa45.gif a040.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 23.3.2011, 23:25) *
У меня межпозвоночная грыжа... Печальное состояние... Хотя если бы не МРТ, то я бы про это и не узнала.... а теперь вот бум продолжать лечится)))

а из-за чего? Мой мужчина страдает от этого, но у него предгрыжевое состояние, в качалку находился и поднимал тяжести без фиксирующего пояса, я кааак узнала, поругалась, а через несколько дней долбануло его по самое нехочу....лечимся и уколами(вот уж я отрываюсь на нём) и таблетками....

Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 9:03) *

.....давай, солнце моё, пинай меня - пинай, глядя на тебя начну вести себя хорошо d025.gif Какой твой вес в килограммах на сегодня?
Paradise
Захожу к тебе - а ты здеся...пока писала сообщение - тебя уже нету.....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.3.2011, 11:02) *
а из-за чего?

Ну я в качалку не ходила, но в детстве очень хорошо упала, когда каталась на роликах. Но это же детство - встал и поехал дальше.... А полтора года назад у меня проснулась совесть и я решила позаниматься физическим трудом - почистить дорожки во дворе от снега... ну пока дошла до калитки, то больше двигаться не смогла.... Пролежала неделю вообще пластом, ходить было нереально больно, о том чтобы лечь набок или ещё лучше - сесть, речи даже не велось... Вообщем я месяц лежала, с трудом передвигалась, было куча таблеток, уколов, ковриков с иголками.... Страшно все это.... А когда сделали МРТ, то показали целый букет нехороших вещей: начинаю от сколиоза, остеохондроза, заканчивая сплющенными дисками и грыжей...

Цитата
.....давай, солнце моё, пинай меня - пинай, глядя на тебя начну вести себя хорошо d025.gif Какой твой вес в килограммах на сегодня?

Пинать - это мы легко.... На меня смотреть не всегда нужно, я тоже иногда грешу хлебушком.... точнее каждый завтрак у меня начинается с тостов с сыром))) А вес мой печальный - 80 кг..... Но если сравнить что было раньше, то все очень даже прилично.... Экватор уже прошла)))

Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 7:39) *

нужно собрать кучу справок аля "не в розыске", "не должник" и "не лишен водительского удостоверения"... и ещё много всякого бреда...

да уж.....доказывай всем, что ты не верблюд....

Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 7:39) *
....... блин, нужно срочно искать мужа d060.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 12:15) *
Страшно все это.... А когда сделали МРТ, то показали целый букет нехороших вещей: начинаю от сколиоза, остеохондроза, заканчивая сплющенными дисками и грыжей...

дааааа.....вот фигня....теперь на всю жизнь......сколиоз - тоже мой......болит иногда зараза....
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.3.2011, 11:08) *
Захожу к тебе - а ты здеся...пока писала сообщение - тебя уже нету.....

Тута я... куда ж я денусь.... Вот через час еду на встречу к В... у нас опять вождение e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.3.2011, 11:18) *
дааааа.....вот фигня....теперь на всю жизнь......сколиоз - тоже мой......болит иногда зараза....

Ну сколиоз мне кажется есть у всех... это начиная со школьных лет - неправильное сидение, неудобства, долго сидеть.... Так что деток нужно с самого детства развивать физически и укреплять крестцово-поясничный отдел, да и вообще спинку d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 12:22) *
Ну сколиоз мне кажется есть у всех... это начиная со школьных лет - неправильное сидение, неудобства, долго сидеть.... Так что деток нужно с самого детства развивать физически и укреплять крестцово-поясничный отдел, да и вообще спинку d025.gif

моя вумная фея.... ng25.png rev.gif aa22.gif
Нежная...я
Привет будущий шумахер hb.gif
Ну во первых с отвесиком тебя a115.gif
И еще хотела спросить, по поводу костюма сауны...ты его заказала?
Мне его уже как неделю привезли, хожу в нем занимюсь а тут на прошлой треньки меня тренер взял и расстроил по этому поводу. Сказал мол ну и штаны вы себе выбрали, только на мучаетесь но не похудеете, еще и кожу испортите! icon_eek.gif Представь мое состояние! icon_eek.gif Я терь даже не знаю....
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 24.3.2011, 11:35) *
И еще хотела спросить, по поводу костюма сауны...ты его заказала?

Неа, не заказала.... Нет в наличие.... А че все так страшно??? По моему это же вроде как сауна, а она ещё никому не вредила.... Или может мы чет недопонимаем??
La_Dark
пишу отчетик за сегодня:
Вода
7.30 зеленый чай, 2 тоста с сыром
11.30 тушенные овощи (много, вкусняшка))), 1 хлебец, 1 кус сыра
Усе.... Желаю себе не нажраться после вождения))) А то у нас два часа до занятий в автошколе, традиционно будем коротать время в кафе)))
Сегодня спорта 0.... Ну не считая того, что я проносилась по ГАИ как ненормальная, пока оформила все документы.... А потом мы решили два квартала пройти пешком))) d025.gif Вот и все....
Побежала я собираться на вождение, сегодня наверное опять по городу.... a035.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 24.3.2011, 15:42) *
Или может мы чет недопонимаем??

Ну я вот тоже думаю...странный он....может конечно ему просто форма не понравилась, они же как дутые штаны эти...а ему как мужчине болше нарвиться чтобы девушки в обтяжечку носили d060.gif Вот сказал мне это (наверное)
Я просто еще со студенческих времен помню, у нас во общяге воспедка была 50 лет женщине. Так вот она по собственной инициативе созывала всех девчонок на аэробику, которую вела ну и сама же занималась. Так вот у нее был специальный термо костюм. Мы ее все распрашивали что да как, где такой взять...так она говорил ды вы пленкой просто обернитесь и будет вам счастье...я помню пробовала похудела за три недели. А ее я когда увидела летом в обтягивающих молодежных джинсах вообще опупела icon_eek.gif Она из себя конфетку вылепила!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 24.3.2011, 13:28) *
...а ему как мужчине болше нарвиться чтобы девушки в обтяжечку носили d060.gif Вот сказал мне это (наверное)

Ну тогда он поступил не профессионально, потому на то он и тренер, чтобы говорить как нужно лучше, а не так, как ему больше нравится*(((

Цитата
А ее я когда увидела летом в обтягивающих молодежных джинсах вообще опупела icon_eek.gif Она из себя конфетку вылепила!

А эта тетенька не хочет поделится секретом конфетка получилась с помощью этой обертки или она морила себя голодом и активно занималась??? Вот бы узнать всю правду... Мне кажется, что если этот костюм действительно помогает, то я в нем сутками ходить готова... Хотя говорят, что больше часа нельзя... Нужно порыть ещё информации...
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 25.3.2011, 10:05) *
Ну тогда он поступил не профессионально

Ну вообще то да d025.gif я поэтому то немного и подрастроилась....подумала может я зря деньги потратила....

Цитата(La_Dark @ 25.3.2011, 10:05) *
А эта тетенька не хочет поделится секретом конфетка получилась с помощью этой обертки или она морила себя голодом и активно занималась???

Не aa26.gif кажись голодом не морила она себя, у нее главный принцип был после 6 рот на замок. А еще (вот тут тоже расхождение в теориях) она нам говорила чтобы мы воду не пили во время занятий и еще пару часов после! Просто не давно статью прочитала, выложенную одной из наших форумчанок в которой написано обратное что воду пить надо во время тренировок! Кому верить?
Так у нее там мужчинка был один из преподов так они по вечерам еще и прикладывались к выпивки иной раз и она все равно худела! Вообще очень красивая тетка, она нам говорила что ее с детства так воспитали что выглядеть плохо это не просто не эстетично а более того это не прилично. Что мол не важно что там у тебя в жизни происходит ты всегда должна быть со всех сторон уходенная: прическа, маникюр, макияж ну и фигура конечно же!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 25.3.2011, 7:56) *
подумала может я зря деньги потратила....

Ну в этом случае я могу сказать одно, что каждый человек индивидуален, кому-то может и зря, а кому-то очень даже наоборот. Все нужно пробовать, единого шаблона нет)))
Цитата
у нее главный принцип был после 6 рот на замок.

Я сейчас стараюсь жить по такому принципу. Раньше получалось, потом сорвалась, теперь вот неделю держусь... Приползаю домой и даже не вспоминаю о еде..... ттт, хоть бы не сглазить))
Цитата
А еще (вот тут тоже расхождение в теориях) она нам говорила чтобы мы воду не пили во время занятий и еще пару часов после!

Я кстати за это тоже слышала, точнее даже проходила через это. Когда я занималась с тренером, он говорил, что во время занятий воду можно пить если ооочень захочется и только 1-2 глоточка. Но после тренировки два часа не есть не пить однозначно.
Цитата
Так у нее там мужчинка был один из преподов так они по вечерам еще и прикладывались к выпивки иной раз и она все равно худела!

Опять же особенности организма. Я тортики кушаю и все равно худею, правда это редко бывает и не особенно я их люблю...но ведь худею же))) А на счет спиртного, я против него как такового...
Цитата
Что мол не важно что там у тебя в жизни происходит ты всегда должна быть со всех сторон уходенная: прическа, маникюр, макияж ну и фигура конечно же!

Вот это истинные слова настоящей женщины!!! Нужно выглядеть всегда безупречно несмотря ни на что! Я целиком и полностью поддерживаю эти слова!!
La_Dark
Вчера я все же съела бутерброд с курицей и овощами, точнее съела только половину - невкусно мне было... И выпила зеленый чай с мелиссой. Приехала домой, сделала восстанавливающий комплекс для волос и заснула... Устаю ужасно(((

Отчетик за сегодня:
Утро вода
7.00 кофе с молоком p030.gif , 2 хлебца с сыром сулугуни
14.00 овощной салат, 2 хлебца с сыром
Что-то на меня напало неизвестное состояние, я уже три дня злая как собака хожу... Вчера весь день скрывалась от В, но он все же меня нашел и заставил сегодня в 8 утра быть на вождение. Естественно я приехала злая, сонная и заторможенная... Ещё и занималась с каким-то непонятным парнем... Вообщем день не заладился с утра((( Единственное что радует - покрутила обруч 15 минут.
Завтра планирую сделать разгруз на молокочае... Посмотрим что из этого получится...
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 25.3.2011, 19:02) *
7.00 кофе с молоком p030.gif

Кристин, а что это ты себя так за кофе с молоком? icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 25.3.2011, 15:26) *
Кристин, а что это ты себя так за кофе с молоком? icon_eek.gif

Я в который раз пытаюсь бросить пить кофе... месяц продержалась и опять понеслось...
La_Dark
Приветик всем!!!!
День у меня сегодня тяжелый и в умственном плане, и в питательном.... Пол дня просидела над отчетом по практике, написала 4 главы, а это меньше половины... Мозг отказывается работать... Решила устроить себе перерыв и пошла на кухню готовить, решила своим домочадцам сделать приятное. Блин, лучше бы дальше сидела писала.... Пока готовила, нахваталась разных кусочков, а потом ещё не удержалась и съела тарелочку борща, хотя кушать совсем не хотелось. Просто люблю я свежий борщик, а вот разогретый есть уже не буду. Так что отчет я даже писать не буду, потому что не вспомню все, что попало в меня...
Сегодня словила себя на мысли, что быстрее бы пришли КД, тогда на меня жрачка нападать не будет, а то я уже устала от такого... Хотя в будние дни ни че такого не наблюдается, я не успеваю даже думать о еде, а на выходных расслабляюсь... Вот даже мед сегодня с печенькой ела p030.gif
А ещё у нас наконец-то пришла весна, снега больше нет, сегодня было +14, а вот сейчас моросит дождик... Как же я люблю такую погоду, правда только летом... Когда после дождя неописуемый аромат свежести, дождя и цветов... ммм... Но после зимы как-то нерадостно видеть дождь, хочется быстрее тепла, много солнца c9.gif

hungry.s
Привет, зайка!
Выходные всегда тяжелее даются, не переживай a075.gif
bazuka81
Цитата(La_Dark @ 26.3.2011, 17:52) *

Хотя в будние дни ни че такого не наблюдается, я не успеваю даже думать о еде, а на выходных расслабляюсь... Вот даже мед сегодня с печенькой ела p030.gif

Таже фигня... на работе о еде и не задумываюсь, но на выхах...

Цитата(La_Dark @ 26.3.2011, 17:52) *
[i][font="Georgia"][color="#4B0082"]
но после зимы как-то нерадостно видеть дождь, хочется быстрее тепла, много солнца c9.gif

Уже скоро скоро))) n020.gif
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 26.3.2011, 21:19) *
Привет, зайка!
Выходные всегда тяжелее даются, не переживай a075.gif

Выходные - это жесть, от безделья начинаешь сходить с ума и кушать((( а это совсем нехорошо однако...

Цитата(bazuka81 @ 26.3.2011, 21:47) *
Таже фигня... на работе о еде и не задумываюсь, но на выхах...

Такое ощущение, что на выходных наедаем то, что не съели в течении недели...
La_Dark
Сегодня я относительный молодец)))
Отчетик:
9.00 окрошка
13.00 шоколадная конфета (1 штука) p030.gif
15.00 зеленый чай
17.00 печенная картошка, квашенная капуста
Воды, правда, выпила меньше литра наверное даже, но решила, что через силу пить не буду))
Процедурки:
1. Обруч 20 минут
2. Касторовое масло на волосы
3. Укрепляющая маска для волос с репейником и пшеницей
4. Массаж щеткой
5. Массаж кактусовой рукавицей
6. Скрабирование тела
7. Чистка лиц
8. Маникюр

С завтрашнего дня начинаются уколы, горы таблеток... так не хочется(( Но понимаю, что это нужно, что с этим шутить нельзя... Так что в ближайшие дней 20 я буду ходить злая как сторожевой пес. Не знаю почему, но на меня ужасно действует это лечение, точнее на мое настроение... Хотя я буду очень стараться, чтобы все было более менее ровно, иначе я не завидую всем окружающим меня людям. o050.gif o050.gif o050.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 27.3.2011, 19:39) *
Процедурки:
2. Касторовое масло на волосы

а как ты его смываешь? волосы жирные?

Цитата(La_Dark @ 27.3.2011, 19:39) *
иначе я не завидую всем окружающим меня людям.

Зайчик мой, не злись, это всё для тебя самой d025.gif , будь умничкой! a095.gif
Иришк@
Кристюш отчетик и процедурки супер! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Зай а зачем тебе делать уколы?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.3.2011, 11:33) *
а как ты его смываешь? волосы жирные?

Нормальные волосы, ни че не жирные... Смываю очень легко: первый раз просто шампунем смываю, а потом сразу же опять шампунь и бальзам. И все нормально, как ни че и не было.
Цитата
Зайчик мой, не злись, это всё для тебя самой d025.gif , будь умничкой! a095.gif

Легко сказать не злись, я звереть начинаю, когда мне в спину укол делают, может там точка такая есть, на которую нажимаешь и крышу сносит???
La_Dark
Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 11:48) *
Зай а зачем тебе делать уколы?

Уколы мне делают чтобы убрать воспаление в позвоночнике (ну или как оно там называется - не знаю), чтобы остановить развитие и появление новых грыжевых наростов...
La_Dark
Быстренько пишу отчетик и лечу на свое вождение... Не думала, что мне все так быстро надоест, но я уже не могу видеть "В" каждый день((
Покрутила обруч 20 минут. На некоторое время это занятие откладывается, хотя посмотрим по общему состоянию)))
Утро вода
8.00 зеленый чай, кусочек тортика c9.gif
11.30 овощной салат, 2 печенных картошки.
На сегодня все.. Домой приеду как всегда поздно, так что буду пить воду и кушать апельсин, если уж очень захочется. После вождения планируется зеленый чай с мелиссой... ммм вкусняшка)))
Кажется меня отпустил жорик.... ттт, чтобы не сглазить s24.gif

Paradise
Цитата(La_Dark @ 28.3.2011, 12:52) *
когда мне в спину укол делают,

В спину????????????? icon_eek.gif Я думала в попу. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Lexie
Привет, Кристина! (обожаю это имя wub.gif )

Уколы в спину страшно себе представитьsad.gif
Но ты держись там...и обязательно ng19.gif
Лечение это зачастую неприятный процесс, но нам же во благо...
И пусть весна тебя радует! своими запахами, красками, пением птиц!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 28.3.2011, 12:14) *
В спину????????????? icon_eek.gif Я думала в попу. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А мне что в спину, что в попу - один фиг, я как только вижу шприц и понимаю, что это по мою душу, у меня начинается истерика.... я ужасно боюсь уколов(((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.