Цитата(Нежная...я @ 25.3.2011, 7:56)
подумала может я зря деньги потратила....
Ну в этом случае я могу сказать одно, что каждый человек индивидуален, кому-то может и зря, а кому-то очень даже наоборот. Все нужно пробовать, единого шаблона нет)))
Цитата
у нее главный принцип был после 6 рот на замок.
Я сейчас стараюсь жить по такому принципу. Раньше получалось, потом сорвалась, теперь вот неделю держусь... Приползаю домой и даже не вспоминаю о еде..... ттт, хоть бы не сглазить))
Цитата
А еще (вот тут тоже расхождение в теориях) она нам говорила чтобы мы воду не пили во время занятий и еще пару часов после!
Я кстати за это тоже слышала, точнее даже проходила через это. Когда я занималась с тренером, он говорил, что во время занятий воду можно пить если ооочень захочется и только 1-2 глоточка. Но после тренировки два часа не есть не пить однозначно.
Цитата
Так у нее там мужчинка был один из преподов так они по вечерам еще и прикладывались к выпивки иной раз и она все равно худела!
Опять же особенности организма. Я тортики кушаю и все равно худею, правда это редко бывает и не особенно я их люблю...но ведь худею же))) А на счет спиртного, я против него как такового...
Цитата
Что мол не важно что там у тебя в жизни происходит ты всегда должна быть со всех сторон уходенная: прическа, маникюр, макияж ну и фигура конечно же!
Вот это истинные слова настоящей женщины!!! Нужно выглядеть всегда безупречно несмотря ни на что! Я целиком и полностью поддерживаю эти слова!!