Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Lenusechka
Приветик! Отчетик у тебя хороший. А это тебе
zyrok
Ты молодец! Разгруз - это супер!! Я вот уже неделю пытаюсь "отдохнуть" на молокочае, но как то "рука не поднимается" biggrin.gif
Спасибки за статью про уборку, очень нужная! И дом чистый, красивый и уборщик каллории расходует biggrin.gif
Удачного празднования диплома!
Лучезарная
Привет, Кристина! Я пришла знакомится с красотулькой hb.gif Меня зовут Оля. Весь дневник не прочитала, только 3 первые и 3 последние страницы.

Желаю тебе успехов в учёбе f0f.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 23.6.2011, 21:30) *
Отчетик у тебя хороший. А это тебе

Спасибочки=) Я вчера весь день мечтала о яблочке icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(zyrok @ 23.6.2011, 21:33) *
Ты молодец! Разгруз - это супер!! Я вот уже неделю пытаюсь "отдохнуть" на молокочае, но как то "рука не поднимается" biggrin.gif

Спасибо=) Я молокочай очень люблю, но сейчас у меня совсем не получается на него присесть, как-то лето пришло хочется больше овощей, фруктов, а тут целый день чай с молоком. А вот зимой для меня это первое средство, т.к кефир я не могу пить целый день=))))
Цитата
Спасибки за статью про уборку, очень нужная! И дом чистый, красивый и уборщик каллории расходует biggrin.gif

Да, все гениальное просто. А я ещё где-то читала, что калории израсходуются всегда, например, даже когда мы печатаем сообщение, то что-то там уходит. Даже при разговоре у человека теряются калории, а если ещё вступить в спор, то уйдет в два раза больше icon_mrgreen.gif
Так что активненько пишем, разговариваем и теряем калории=)))
Цитата
Удачного празднования диплома!

Спасибо большое. Я очень надеюсь, что все будет хорошо d025.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 23.6.2011, 23:53) *
Привет, Кристина! Я пришла знакомится с красотулькой hb.gif Меня зовут Оля. Весь дневник не прочитала, только 3 первые и 3 последние страницы.
Желаю тебе успехов в учёбе f0f.gif

Приветик Оля. Очень рада познакомится, тем более, мы очень часто встречались в дневничках у девочек=)))) Побежала с ответным визитом d025.gif d025.gif
La_Dark

Мой вчерашний мини-разгруз дал макси-резуьтаты=))) Вообщем -1 кг e010.gif Я сегодня, вставая на весы, даже не надеялась что-то там увидеть, даже больше ожидала увидеть плюс. Сперва даже не поверила своим глазам, пришлось ещё раз перепроверять. Обмана зрения нет a035.gif Так что теперь от всего этого настроение зашкаливает, сейчас ещё пойду укладку сделаю в салоне, а это всегда поднимает настроение=))) А потом буду собираться на вручение.
Если после вручения попаду домой, то обязательно забегу к вам в гости. Ну а если нет, тогда уже до завтра=) Но обещаю, приду с фотами d025.gif d025.gif d025.gif
Всем хорошего дня!!!!! Люблю. Целую wub.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 24.6.2011, 9:44) *
Мой вчерашний мини-разгруз дал макси-резуьтаты=))) Вообщем -1 кг e010.gif Я сегодня, вставая на весы, даже не надеялась что-то там увидеть, даже больше ожидала увидеть плюс.Но обещаю, приду с фотами

Кристинчик,ура))Поздравляю с отвесиком))
Желаю прекрасно провести сегодняшний день, фото в студию
f0f.gif
zyrok
Paradise
Цитата(La_Dark @ 24.6.2011, 9:44) *
Мой вчерашний мини-разгруз дал макси-резуьтаты=))) Вообщем -1 кг e010.gif

Пыздравляю!!!! d040.2.gif заяц мой!!! 1 кг - это круто a115.gif !!!

Давай вручайся скорее и показывай нам свои фотки.....хочуууу..... aa45.gif
Taushka
Я тоже хочу фотографий!
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!! wub.gif
Поздравляю с окончанием учёбы и с отвесиком!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Удачно тебе погулять smile.gif
смотри только не сильно буянь d060.gif

Сладкая Ириска
Кристинчик, здоооорово то как - отвесик!!! d040.2.gif

С нетерпением жду фоточек!!!
gal
Поздравляю с отвесиком и с вручением)) ждем всей красотулей новых фоточек))
Ксенечка
aаааааааааааааааааааааа, моя малышка)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ураааааааааааааа))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif С отвесиком, с дипломом, с выпускным)))
Как же я тобой гордюсь, сладкая моя))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Жду фоточек, целую тебя, моя красота.... очень довольна за тебя))) ты супер!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
На выпускном будешь просто блестАть!!! ты же красотулька наша)))) УДАЧИ!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Babanana
Эхххххэээээй! С дипломом, детка! aa45.gif aa29.gif e010.gif Ждем фото! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 24.6.2011, 9:29) *
Кристинчик,ура))Поздравляю с отвесиком))
Желаю прекрасно провести сегодняшний день, фото в студию
f0f.gif

Спасибки зайчик мой=) Фото будут, вот сейчас отвечу всем и все покажу=)
La_Dark
Цитата(zyrok @ 24.6.2011, 9:42) *

Милый малыш) Спасибо wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 24.6.2011, 10:59) *
Пыздравляю!!!! d040.2.gif заяц мой!!! 1 кг - это круто a115.gif !!!

Даааа, круто d060.gif Меня разгруз спас очень сильно сегодня утром.., я же по привычки запрыгнула на весы с про соня и чуть не упала, когда увидела результат..... Привес.... ппц... Но знаю, что это все фигня, потому что вчера поздно кушала.

Цитата
Давай вручайся скорее и показывай нам свои фотки.....хочуууу..... aa45.gif

Вручилась, сейчас будут фотки=) Готовьтесь icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Taushka @ 24.6.2011, 15:21) *
Я тоже хочу фотографий!

Хотите? Получите и распишитесь icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 24.6.2011, 15:50) *
Поздравляю с окончанием учёбы и с отвесиком!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пасибки=)
Цитата
Удачно тебе погулять smile.gif
смотри только не сильно буянь d060.gif

Буянить??? нееее, это не про меня icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.6.2011, 15:55) *
Кристинчик, здоооорово то как - отвесик!!! d040.2.gif
С нетерпением жду фоточек!!!

Да, отвечик - это всегда приятно и радостно. Но все равно понимаешь, что это всего лишь результат разгрузочного дня. Главное, удержать этот самый отвес и закрепить результат., а у меня это почему-то не всегда получается.
Осталось ждать совсем немного icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 24.6.2011, 16:03) *
Поздравляю с отвесиком и с вручением)) ждем всей красотулей новых фоточек))

Спасибо Галчоночек=) wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 24.6.2011, 18:04) *
]aаааааааааааааааааааааа, моя малышка)))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ураааааааааааааа))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif С отвесиком, с дипломом, с выпускным)))
Как же я тобой гордюсь, сладкая моя))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

О Боги, Ксенечка, как же я тебя люблю. Спасибо дорогая, за добрые слова=) wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Цитата(Babanana @ 25.6.2011, 9:59) *
Эхххххэээээй! С дипломом, детка! aa45.gif aa29.gif e010.gif Ждем фото! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Пасибочки=)))) Фото уже на подходе icon_mrgreen.gif
La_Dark
Ну вот, вроде бы всем уделила внимание, теперь можно и в своем дневничке отписаться=) Итак, доброе утро (или уже день??) Красотуляндия!!!!!! d040.gif
Закончились мои муки с учебой, теперь я обладатель диплома и типа умная icon_mrgreen.gif Вчера все прошло относительно хорошо, мы приехали в университет, все такие красивые (или не все?), вообщем фигня полная получилась. Каждый пришел кому в чем вздумалось, кто-то действительно красиво, торжественно, а кто-то откровенно приперся в джинсах и майке. Так что можно сказать, я зря выносила себе мозг в поисках платья, туфель и других атрибутов "радости", ну да ладно. Вручали нам дипломы торжественно, ректор так и не соизволил приехать, отдувалась его зам, выдавали дипломы, каждого приглашали на сцену, пожимали руку, одевали "орден" icon_mrgreen.gif Европейского университета, вручали диплом..... международный, на английском языке... Вообщем все пафосно.... Но блин зажали диплом государственный, который мне нужен для поступления в другой ВУЗ, а наше руководство решило, что мы останемся все учится дальше и не посчитало нужным выдавать полный комплект документов. Так что в среду (у нас оказывается тут масштабные выходные в Украине _ День Конституции) поеду выбивать свои документы дальше icon_mrgreen.gif Вот такие дела. Потом мы немного побродили по университету, пофоткались, поехали прошлись по парку и разъехались по домам, т.к жара была нереальная, все девочки на каблуках, ног впринципе я даже сейчас не чувствую. А вечером собрались в ресторане. Тут уже я отличилась. Я так намучилась в своем платье, которое почему-то взлетало при малейшем дуновении ветерка, что решила появится вечером в брюках icon_mrgreen.gif и была единственной самой умной, т.к потом все умирали на каблуках, а я была в босоножках на низком ходу. Можно сказать, что вечер обошелся без особых мучений. Для меня все это торжество закончилось в р-не 12 часов, т.к что-то не особо весело мне было. Я единственная, кто не пил вообще, остальные "ужрались" в первые два часа, потом начались гуляния, а т.к ресторан грузинский, то публика соответствующая, вообщем не знаю почему, но я какой-то магнит для нерусских мужчин. И от греха подальше я решила удалится. Программу минимум выполнила - приехала, поулыбалась фотографу, поздравила всех с вручением, поблагодарила за 4 года учебы и попрощалась... Ехала в такси домой и думала, что это ещё одно доказательство того, что я не люблю шумные вечеринки, толпу и алкоголь. Я чувствую себя не комфортно в такой обстановке. А может я просто сноб? который не умеет веселится, человек, находящийся в образе... не знаю... В любом случае стараюсь посещать минимально такого рода развлечения. Правильно это или нет, не знаю....
В плане питания все на уровне приличного было, как я уже говорила, ни капли спиртного, а только апельсиновый сок и немного колы. Кушала свежие овощи и 1 сырное хачапури. К мясу даже не притронулась, не могу, долго смотрела, но дальше не пошло....
Ну а теперь обещанные фото. Это самая малость, которая есть у меня. Основная масса на фотоаппаратах других, т.к не было совсем времени бегать и фоткать, ну и конечно потом будут фото проф.фотографа.
Фото №1 с моим любимым "сынулей". Парень учится на курс младше, но мы с ним дружим уже довольно давно и я даже не помню с чего пошел прикол "мамы и сына":

Фото №2 - небольшая часть нашей группы

Фото №3 - мой одногрупник и просто хороший друг

Фото №4 - а вот наконец-то и я (смотрю на фото и понимаю, что платье какое-то не такое. Я в нем как лошадь)

Фото №5 - клумба посвященная Евро-2012, подобными вещами украшен сейчас весь город. т.к Донецк принимающий город и символика Евро просто на каждом шагу

Хотели фото??? получите, распишитесь=)))
Babanana
А по-моему ты зря себя ругаешь - такая красотка! h015.gif И платье, и туфли, и сумка - все супер! h020.4.gif
La_Dark
Цитата(Babanana @ 25.6.2011, 11:42) *
А по-моему ты зря себя ругаешь - такая красотка! h015.gif И платье, и туфли, и сумка - все супер! h020.4.gif

Амели
La_Dark
платье - просто загляденье!
И сама очаровательна! Хочется разглядывать и разглядывать
Demira
Кристина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Классные такие фотки, особенно первая и на второй ты самая хорошенькая)))) и платье твоё мне больше всех понравилось a115.gif
И туфли очень удачные d025.gif
Кстати, и с отвесиком d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
pupsik
Такая обояшка! Поздравляю с дипломом!
La_Dark
Цитата(Амели @ 25.6.2011, 16:22) *
La_Dark
платье - просто загляденье!
И сама очаровательна! Хочется разглядывать и разглядывать

Ой, спасибо. У меня новичок в дневничке? Кто Вы прекрасная незнакомка??? icon_mrgreen.gif Извини, дневник я твой не обнаружила. a075.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 25.6.2011, 16:59) *
Кристина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Классные такие фотки, особенно первая и на второй ты самая хорошенькая)))) и платье твоё мне больше всех понравилось a115.gif И туфли очень удачные d025.gif
Кстати, и с отвесиком d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, засмущали меня по полной программе.... Но ведь приятно то как d060.gif
La_Dark
Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 17:21) *
Такая обояшка! Поздравляю с дипломом!

Благодарю Марианочка=) wub.gif
La_Dark

Пишу отчет за сегодня, а то у меня день лени какой-то, что-то я даже шевелится не хочу.
Итак:
8.00 кофе с молоком p030.gif , 2 тоста с сыром фета, четвертинка помидора
12.00 персик
14.00 салат (зеленые листья салата, помидор, фета), 2 маленькие картошки, кефир
17.00 банан
Пока все, но на вечер сделала себе банан с кефиром, жду пока кефир станет с банановым вкусом, чтобы можно было его влить в себя. Не люблю я био-кефир, а другой дома закончился.
Из спорта пока что обруч 25 минут и лежание перед телевизором icon_mrgreen.gif . Из процедур планирую сейчас отправится в ванну с морской солью, потом массаж щеткой, маска на фейс и волосы, ну может ещё кофейным скрабом побалуюсь a075.gif Вот такие дела. На меня напал приступ лени, я ничего не хочу: только кушаю и сплю. Завтра планирую набег на Ашан, нужно запастись овощами, фруктами и кефиром=)))
Taushka
Не наговаривай на платье - обратите внимание, как прекрасно оно облегает грудь a115.gif
La_Dark
Цитата(Taushka @ 25.6.2011, 18:53) *
Не наговаривай на платье - обратите внимание, как прекрасно оно облегает грудь a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif аха, неплохо, даааа.... d060.gif и попу делает 56 размера d030.gif
Натулёчек
Привет,Кристина... Я Наташа. a075.gif
Ты очень милая девушка, прекрасно выглядишь. a115.gif
А покритиковать я себя тоже люблю.
С дипломчиком тебя!!!
Начала читать твой дневник, умница, хорошие результаты. a115.gif
У меня тоже сегодня приступ лени, непорядок. sm02.gif
gal
И мне фоточки очень понравились- платье супер и ты- очень красивая- и стрижка и волосы и туфли) все супер)) ты- красотка) b2c.png
La_Dark
Цитата(Натулёчек @ 25.6.2011, 19:09) *
Привет,Кристина... Я Наташа. a075.gif

Здравствуй, Наташа. Очень приятно познакомится=)
Цитата
Ты очень милая девушка, прекрасно выглядишь. a115.gif

Спасибо большое, оч приятно=)
Цитата
А покритиковать я себя тоже люблю.

Да я не критикую себя вообщем-то, просто смотрю на вещи трезво, если есть минусы, то я их не стесняюсь, а стараюсь как минимум избавится, максимум - превратить в плюсы a075.gif
Цитата
С дипломчиком тебя!!!

Спасибр
Цитата
Начала читать твой дневник, умница, хорошие результаты. a115.gif

Спасибо=) Я твой дневничок периодически тоже почитываю, ты большой молодец wub.gif
Цитата
У меня тоже сегодня приступ лени, непорядок. sm02.gif

С этим нужно срочно что-то делать=)))) d025.gif

La_Dark
Цитата(gal @ 25.6.2011, 19:54) *
И мне фоточки очень понравились- платье супер и ты- очень красивая- и стрижка и волосы и туфли) все супер)) ты- красотка) b2c.png

Спасибо Галчонок, очень приятно такое слышать от красотули
Lenusechka
Приветик! Ты такая красоточка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Поздравляю с получением диплома! d025.gif
La_Dark
Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 22:48) *
Приветик! Ты такая красоточка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Поздравляю с получением диплома! d025.gif

La_Dark
Уехала на морееееееее....
Правда всего на сутки, но все же это мореееееее
Всех люблю!!! Хороших выходных=)))
Lenusechka
Хорошо тебе отдохнуть и вернуться в отличном настроении! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
d03.png b03.png b04.png b14.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
d03.png b03.png b04.png b14.png
Ксенечка
Привет, моя малышечка))) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ах, какие фоточки))) И везде с молодыми человеками a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Просто супер!!
С "сынулей" смотритесь великолепно, такой мальчик симпОтный a115.gif
В платье тебе очень хорошо, зря ты себя критикуешь, надеюсь, что просто кокетничаешь icon_mrgreen.gif Низ действительно выглядит побольше. чем верх, но это делает фигуру пропорциональной и очень женственной. Верх смотрится хрупким.... так что всё зашибись!!! d060.gif
Группка у вас маленькая и вот эти вот вот эти ужрались??? d030.gif d030.gif d030.gif

Зая, я тобой горжусь, что ты ни пьешь и не ведешь разгульный образ жизни.
Из тебя получится хорошая ЖЕНА))) d025.gif Умная, красивая, образованная еще и добропорядочная)) Последнее качество именно хорошо для жены))) Ведь гуляют с одними, а женятся на других.

Кристинчик, удачного морского приключения!!!
Кстати, загар твой виден a115.gif a115.gif a115.gif Мне кажется или немножко красноват? Надеюсь сегодня ты открыла купательный сезон d060.gif d060.gif
Целую, моя киска)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучезарная
Кристиночка! aa32.gif Неудивительно, что мужчины к тебе липнут, как пчёлы на мёд! Ты же сказочно красивая девушка! Ах, эта улыбка.. И фигура у тебя великолепная! f0f.gif

Я очень рада, что у тебя много позитивных новостей: получение диплома, поездка на море! a115.gif Желаю много незабываемых впечатлений от общения с природой d035.gif

В группе у вас все девушки очень хорошенькие, даже не верится, что они способны много выпить. Впрочем, я думаю, что это просто такой период в жизни, уверена, что многие из них станут более ответственно подходить к своему здоровью, особенно, имея такой прекрасный пример, как твой образ жизни.
Paradise
Так!

Привет!

Я пришла!

Сейчас тебе тётя Катя скажет о чем думает. Начинаю критиковать. Не тебя. Девушку в розовом(не красиво)и девушку в длинном голубом сарафане(не уместно). Остальным – респект! Паренёк в чёрном очень приятный молодой человек….приколист….или настроение хорошее. Фоту 5 не увидела….чё там? Одна клумба? Теперь к тебе. Моя доча когда увидела фото1, скзала «какая девочка миленькая!», ВОТ!!! И я говорю! ты очень милая девушка, очаровашка! О платье….честно(тока ты не обижайся) icon_mrgreen.gif …красивое и оригинальное!!! В тоже время не броское….не вызывающее. То что надо! Ножки красивые! Кристя! Ты потрясающая девушка, выглядишь – заглядеться и споткнуться! ..угу…а ты говоришь….ну мы то и склонны себя покритиковать….на комплименты так сказать, нарываемся….Люблю тебя солнце моё! Свети дальше!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.