Всем доброго вечера!!!!
Долго думала писать или нет отчетик, но все же решилась. Интересного ни че нет. Всю ночь пила воду, было очень плохо. Проснулась пила колдрекс, к обеду поняла, что желудку моему хана и нужно что-то делать. Решила покушать, но как-то мой подвиг не оценил организм. При виде еды меня в прям смысле слова начинало выворачивать на изнанку, но я решила не сдаваться и сделала себе легкий салатик из свежих овощей. Организм меня не понял... В итоге я поклевала что-то и пошла в кровать. И так целый день пролежала в обнимку с градусником, бутылкой воды и колдрексом. От последнего мне уже плохо, но ни че умнее я не нашла.
Девочки, спасайте кто может, как мне избавится от этой болячки, я же свихнусь от такой жизни. Мало того что сутками веду постельный образ жизни, так ещё и голова болит так, что жить не хо...
А ещё меня радость, в понедельник я иду подавать документы в автошколу (наконец-то сбудется мечта идиота и у меня будут права), но вот как я в таком виде сделаю приличное фото, я даже не представляю. Вообщем мне нужно срочно лечится и восстанавливать свой вид, а то хочется чтобы хоть на одном документе было приличное фото (два паспорта и студенческий - обнять и плакать).
Подводя итог хочется сказать, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ выздороветь
P/S часа в 4 вечера умяла две шоколадные конфеты и почувствовала себя счастливым человеком!!!