Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Всем доброго вечера!!!!
Долго думала писать или нет отчетик, но все же решилась. Интересного ни че нет. Всю ночь пила воду, было очень плохо. Проснулась пила колдрекс, к обеду поняла, что желудку моему хана и нужно что-то делать. Решила покушать, но как-то мой подвиг не оценил организм. При виде еды меня в прям смысле слова начинало выворачивать на изнанку, но я решила не сдаваться и сделала себе легкий салатик из свежих овощей. Организм меня не понял... В итоге я поклевала что-то и пошла в кровать. И так целый день пролежала в обнимку с градусником, бутылкой воды и колдрексом. От последнего мне уже плохо, но ни че умнее я не нашла.
Девочки, спасайте кто может, как мне избавится от этой болячки, я же свихнусь от такой жизни. Мало того что сутками веду постельный образ жизни, так ещё и голова болит так, что жить не хо...
А ещё меня радость, в понедельник я иду подавать документы в автошколу (наконец-то сбудется мечта идиота и у меня будут права), но вот как я в таком виде сделаю приличное фото, я даже не представляю. Вообщем мне нужно срочно лечится и восстанавливать свой вид, а то хочется чтобы хоть на одном документе было приличное фото (два паспорта и студенческий - обнять и плакать).
Подводя итог хочется сказать, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ выздороветь sm02.gif

P/S часа в 4 вечера умяла две шоколадные конфеты и почувствовала себя счастливым человеком!!!

lllNASTENAlll
Приветик, Кристиночка!!! Ты чего, зайка, разболелась??? Ты там фруктики кушай овощи, а вместо воды может морсик поделай... unsure.gif А вот Катюшки права, нос морской водой промывать надо, отек снимает и воспаление, никаких капель не нужно, я уже год только таким способом спасаюсь, раствор можно в шприц набрать и потихоньку промывать носик.
А еще с Ukaaa согласна, что во время болезни лучше делать разгруз , а в первый день , как поплохело вообще кроме питья ничего не есть...

Не болей моя хорошая!!! Кстати с удачной покупкой и минусиком!!! aa19.gif ng19.gif aa19.gif
OxiDian
Малыш , ты выздоравливай!!!!!! Здоровье -это самое главное!!!Я не пола у тебя что за болячка!!И прости что так двно не общались, а ведь должны были поддерживать друг друга!!!!ну так че,что так хворь такая?
Paradise
Цитата(La_Dark @ 3.2.2011, 21:16) *

P/S часа в 4 вечера умяла две шоколадные конфеты и почувствовала себя счастливым человеком!!!

.....эээх фея ты моя волшебная....ээээх, говорила я тебе, что хочется чего-то эдакого.....у тебя там чё ОРВИ или ГРИПП настоящий?
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 3.2.2011, 20:37) *
Приветик, Кристиночка!!! Ты чего, зайка, разболелась??? Ты там фруктики кушай овощи, а вместо воды может морсик поделай...

Приветик)))) Кушаю я и овощи и фруктики, но вот совсем ни че не лезет. Как-то даже невесело. Живу на воде)) Правда сегодня разговаривала с врачом и меня теперь заставляют кушать, потому что потом могут быть проблемы с желудком, а этого счастья мне не надо)))

Цитата
А еще с Ukaaa согласна, что во время болезни лучше делать разгруз , а в первый день , как поплохело вообще кроме питья ничего не есть...

Ну я уже три дня живу на полном разгрузе, правда сегодня пообещала что-то скушать, но от отдной мысли дурно становится.

La_Dark
Цитата(OxiDian @ 3.2.2011, 22:33) *
Малыш , ты выздоравливай!!!!!! Здоровье -это самое главное!!!Я не пола у тебя что за болячка!!И прости что так двно не общались, а ведь должны были поддерживать друг друга!!!!ну так че,что так хворь такая?

Приветик моя дорогая)))))) Здоровье - это действительно главное и его нужно беречь))) А я сама толком не понимаю что со мной, у меня уже 5 дней температура, кашель. Вообщем подцепила где-то я заразу что и сама не рада. Особенно это так неудачно все получилось
La_Dark
Цитата(Paradise @ 4.2.2011, 9:00) *
.....эээх фея ты моя волшебная....ээээх, говорила я тебе, что хочется чего-то эдакого.....у тебя там чё ОРВИ или ГРИПП настоящий?

Да вот как захотелось вчера орешков, а я знала, что в этой конфете внутри лещина будет, вот и соблазнилась)))) Сейчас вот чтобы больше на подвиги не тянуло, сижу жую манную кашку, но от конфетки все равно бы не отказалась wub.gif
Если бы я знала что у меня. Хотелось бы верить, что не грипп, хотя температура держится стабильно и голова просто раскалывается.... Нада лечится срочно, в понедельник нужно свой фейс сфоткать на права, а то все идет к тому, что останусь я без прав, а меня это совсем не устраивает почему-то....
La_Dark
Девочки спасибо большое за поддержку и за то, что не забываете. Без вас я уже с ума сошла от такого лежачего образа жизни, а так хоть какая-то радость есть)))

По гостям обязательно пойду в скором времени, голову только в порядок приведу wub.gif
Yanis
Цитата(La_Dark @ 4.2.2011, 12:11) *
А я сама толком не понимаю что со мной, у меня уже 5 дней температура, кашель. Вообщем подцепила где-то я заразу что и сама не рада.

Кристюня, ты может к доктору сходи???? 5 дней температура держится - это не есть хорошо! Обычно так уже воспалительный процесс выглядит. Не хочу пугать конечно, но ты уж посеръёзней отнесись. Сегодня сходи в поликлиннику!
Выздоравливай!!!!!

La_Dark
Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 14:28) *
Сегодня сходи в поликлиннику!

В больницу я не пойду, я знаю что там скажут. Сегодня ко мне приезжал знакомый врач, навыписывал всякой бяки и сказал лечится. До воскресенья смотрим что и как, а дальше что-то другое думать будем. Но надеюсь, что все будет хорошо)))
Yanis
Цитата(La_Dark @ 4.2.2011, 17:19) *
В больницу я не пойду, я знаю что там скажут. Сегодня ко мне приезжал знакомый врач, навыписывал всякой бяки и сказал лечится. До воскресенья смотрим что и как, а дальше что-то другое думать будем. Но надеюсь, что все будет хорошо)))

Ну не важно что не в поликлиннику, главное что врач всё же посмотрел. Надеюсь всё очень быстро наладится! а пока лови момент и делай то что не успеваешь когда "на ногах". Хотя наверно за 5 дней ты уже всё опробывала.....
Тогда просто не кисни и жди выздоровления!
Чмоки в общем! Выздоравливай Лапуня!

А это для поднятия настроения!!!

Paradise
Цитата(Paradise @ 18.1.2011, 20:27) *
блииииииииин, у нас чё и кошки сосЁстры d030.gif ??? у моей мамы - кот Яшка - вылитый твоя котя!!! фоту выложу Яхину как сфоткаю...прям у тебя в дневнике...

вот он долгожданный Яшка d060.gif !!! Сегодня ходила к родителям и сфоткала его на телефон, правда какчество плохое.....но сходство увидеть можно.... d025.gif
Хомка
Кристинчик, выздоравливай!! думай о правах и выздоравлении и все будет a115.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 17:56) *
а пока лови момент и делай то что не успеваешь когда "на ногах". Хотя наверно за 5 дней ты уже всё опробывала.....

Я за эти пять дней уже только что на голове не стояла. Я вообще не понимаю людей, которые могу спокойно лежать на одном месте. Я уже вешаюсь, у меня болит абсолютно все. Сегодня вот надо мной сжалились и сделали массаж, а потом ещё поспала на иголочках - спина хоть как-то начала жить, а то вообще капец какой-то))

Цитата
А это для поднятия настроения!!!

Пасибки большое, ты четко в цель попала. Я очень люблю котиков wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 4.2.2011, 19:54) *
вот он долгожданный Яшка d060.gif !!! Сегодня ходила к родителям и сфоткала его на телефон, правда какчество плохое.....но сходство увидеть можно.... d025.gif

Яшка - красавчик)))) Реально похожи, даже белое бедро одинаковое))) Я поищу фотки своего животного, чтобы лучше было видно))))
La_Dark
Цитата(Хомка @ 4.2.2011, 19:58) *
Кристинчик, выздоравливай!! думай о правах и выздоравлении и все будет a115.gif

Спаааасибо большое))))) Я надеюсь, что уже должно стабильно плохо сдвинуться к стабильно хорошо. c9.gif
Yanis
[quote name='La_Dark' date='5.2.2011, 20:39' post='718340']

Пасибки большое, ты четко в цель попала. Я очень люблю котиков [quote]

Такая же! Обожаю котяр!

А это мой Котофей!

La_Dark
Закончилось мое пятидневное голодание торжественным обещанием, что я буду кушать. Прописали мне сегодня ещё в придачу ко всему антибиотики и минимум пол литра кефира в день. Не знаю похудела я за эти дни или нет, но ребрышки проступать начали оч даже заметно d060.gif
Отчетик за вчера:
Два литра воды
Несколько ложек манной каши
Два киви, одна минеола.
Сегодня:
Два литра воды
Манная каша
Целых 4 помидора (очень захотелось чего-то такого, но видимо у меня атрофированы вкусовые рецепторы, потому что они мне показались нереально сладкими).
Стабильно пью лекарства, надеюсь что скоро все сдвинется с места. Уж очень надоело бока отлеживать sm02.gif
La_Dark
Цитата(Yanis @ 5.2.2011, 19:56) *
Такая же! Обожаю котяр!
А это мой Котофей!

Я кошкоман. Была бы моя воля я бы всех котов к себе забрала)))
У тебя такой маленький, пушистенький.... красавчик (или красавица?). Обожаю малышей wub.gif
OxiDian
Здоровья!!!! Улыбнись!!!! Мы с тобой!
Здоровья!!!! Улыбнись!!!! Мы тебя любим!!
Здоровья!!!! Улыбнись!!!! Мы верим ,что все наладиться и ты будешь самой здоровой на Земле!!
Здоровья!!!! Улыбнись!!!! Мы ценим тебя!
Здоровья!!!! Улыбнись!!!! мы без ума от тебя!
Здоровья!!!! Улыбнись!!!!
Здоровья!!! Улыбнись!!!!
Ждем фоток твоего любимца!
Хомка

думаю, похудела! на таком-то питании d025.gif так что во всем плохом есть что-то хорошее a115.gif я когда болею поддерживаю себя мыслью о том, что зато я похудею d060.gif правда, на второй день болеть надоедает и думаешь: а фиг с ним, с этим похудением, лишь бы уже скорее выздороветь d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 6.2.2011, 12:44) *
думаю, похудела! на таком-то питании d025.gif так что во всем плохом есть что-то хорошее a115.gif я когда болею поддерживаю себя мыслью о том, что зато я похудею d060.gif правда, на второй день болеть надоедает и думаешь: а фиг с ним, с этим похудением, лишь бы уже скорее выздороветь d060.gif d060.gif

О Боги, вот это взгляд, я же заикой стану d060.gif d060.gif d060.gif Очаровательное создание))) wub.gif
Я тоже когда болела всегда думала вот бы похудеть, но получалось так, что кушала как ненормальная. А тут получилось что пять дней полного разгруза, посмотрим что нам на это скажет организм. Хотя в этот раз я как-то меньше всего об этом думала, настолько мне фигово было.
La_Dark
Девочки, я это сделала!!!!! Сегодня я перешла из состояния "стабильно плохо" в состояние "жить можно". Пять дней температура была 38,7, а сегодня меня порадовали и сообщили что уже 37 a115.gif Понимаю, что это ещё не выздоровление, но все равно маленький, но шажок на пути к выздоровлению d025.gif d025.gif d025.gif Да и голова начала хоть как-то соображать, а то лежишь как овощ целыми днями и сделать ни че не можешь...а теперь.... У меня прям крылья выросли. Я вчера перед сном лежала страдала и думала, что же это такое, неужели я не поступлю в автошколу и уже мысленно решила, что если температура не изменится, значит это не мое и мне это не надо, но справедливость восторжествовала e010.gif e010.gif e010.gif Я завтра иду подавать документы Осознаю, что я счастливый человек!!!!!
А теперь о хорошем, сегодня я взвесилась после своих голодовок - меня покинул 1 кг, n020.gif правда взвешивалась уже напившись воды, но это не столь важно.
Вчера я пообещала кушать, моему организму видимо понравилось уже обещание и он теперь требует, чтобы его кормили (нахал какой), так что сегодня мы уже кушаем, правда небольшими порциями, чтобы уж совсем жизнь малиной не казалась smile.gif
Завтрак: 1 печенная картошка, 2 соленых помидора (вот люблю я их, голова банками употреблять, но понимаю что нельзя eusa.gif ), зеленый чай без сахара
Обед: зеленый чай и маааааленький кусочек тортика p030.gif (это был верх хамства, но я не придумала чего я хочу такого здорового и правильного)
На ужин планируется пару киви. e010.gif
Вот думаю на днях начать тренировки, хотя посмотрим что будет с температурой. Главное чтобы после завтрашних похождений осложнения не заработать. Хотя я уверена что все будет хорошо))))

Хомка
ооо, с выздоравлением тебя, лапуська моя любимая!!! я так рада! так здорово, когда ничего не болит, да?)) это начинаешь ценить и ощущать только после болезни, а потом снова по новой d060.gif
да уж, тортик - это хамство d060.gif d060.gif но если хотелось wub.gif wub.gif
с отвесиком тебя, кстати! удаочного дня!
Paradise
Солнце моё! Уж не градостроительное (или в этом роде) ли у тебя образование?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.2.2011, 9:29) *
Солнце моё! Уж не градостроительное (или в этом роде) ли у тебя образование?

Конечно есть, даже не одно. Вот в этом году заканчиваю университет и будет диплом финансиста, а так уже в моем активе есть сертификат практического психолога d060.gif , веб-дизайнера и технолога, и менеджмент. А с чего такой вопрос? Я похожа на необразованную??? c9.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 7.2.2011, 14:21) *
Я похожа на необразованную??? c9.gif

d030.gif d030.gif d030.gif уморила.....откуда такая любовь к архитектуре?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.2.2011, 13:56) *
d030.gif d030.gif d030.gif уморила.....откуда такая любовь к архитектуре?

Ааааа, ты в этом смысле. Не знаю, люблю, с ума схожу..... Была во Львове три дня ходила по городу с открытым ртом, привезла около двух тысяч фото и показалось мало. Я вообще люблю путешествовать и фотографировать, а красивая архитектура - очень даже приятно)))
La_Dark
Цитата(Хомка @ 7.2.2011, 8:49) *
ооо, с выздоравлением тебя, лапуська моя любимая!!! я так рада! так здорово, когда ничего не болит, да?)) это начинаешь ценить и ощущать только после болезни, а потом снова по новой d060.gif
да уж, тортик - это хамство d060.gif d060.gif но если хотелось wub.gif wub.gif

Ну о выздоровлении ещё рано говорить, но мне кайфово уже от того, что не так плохо как было раньше a115.gif a115.gif
Тортик - это хамство, согласна, я даже не совсем поняла нафига я его ела, но что было то было. Теперь не хочется вообще ничего сладкого, даже смотреть не хо sm02.gif
La_Dark
Я это сделала..... Сегодня я подала документы в автошколу и с 14 февраля у меня начинаются занятия e010.gif e010.gif e010.gif

Все хорошо, но фото у меня как с бодуна, хотя делали в фотоцентре у знакомого, но фотограф еврей оказался. А ещё и я еврей, не успела покрасить волосы и теперь я блондо-рыжая на фото d060.gif Не судьба мне быть хоть на одном документе с приличным фото a075.gif
Taushka
Здравствуй, Кристина! Рада за тебя, что поправляешься. Никогда так не ценишь свое здоровье, как тогда, когда болеешь smile.gif
Сил тебе и живительной энергии.
La_Dark
Цитата(Taushka @ 7.2.2011, 14:19) *
Здравствуй, Кристина! Рада за тебя, что поправляешься. Никогда так не ценишь свое здоровье, как тогда, когда болеешь smile.gif
Сил тебе и живительной энергии.

Приветик))) Рада тебя видеть в гостях))))) Действительно начинаешь ценить здоровье, когда начинаются проблемы с ним и когда понимаешь, что не такой уже герой как раньше.)))) Главное верить что все будет хорошо wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 7.2.2011, 15:18) *
Не судьба мне быть хоть на одном документе с приличным фото a075.gif

Кристя, когда права получать бедешь, там сфоткаешься во всей красе....теплынь будет....расцветешь....так что всё окей! Не пержывай!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.2.2011, 14:56) *
Кристя, когда права получать бедешь, там сфоткаешься во всей красе....теплынь будет....расцветешь....так что всё окей! Не пержывай!

Не дай Бог мне там фоткаться.... я с загранкой уже проходила такую процедуру, так теперь даже стремно кому-то это произведение искусства показывать. Вроде уже эта фотка и пойдет на права. Хотя с другой стороны кто на все это будет смотреть. Главное чтобы было)))
Нежная...я
Привет Кристина! hb.gif Пришла знакомиться a075.gif
Прочитала твой дневник...я тоже когда то грешила поеданием всякой там фигни типа таблеток Лида! Сейчас читаю отзывы пострадавших, вообще в шоке, я еще легко отделалась оказывается!
Нравиться мне как ты рьяно взялась за себя с такими темпами к лету будешь совсем стройной! Не то что некоторые....я вот например раскачиваюсь только... wub.gif пора бы уже по серьезному за себя браться...
В общем что хочу сказать Крсотуль, замотивировала ты меня своим рационом, буду тоже стараться по больше на овощах!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 7.2.2011, 15:13) *
Привет Кристина! hb.gif Пришла знакомиться a075.gif
Прочитала твой дневник...я тоже когда то грешила поеданием всякой там фигни типа таблеток Лида! Сейчас читаю отзывы пострадавших, вообще в шоке, я еще легко отделалась оказывается!

Приветик)))) Будем знакомы)))))) Я тоже много читала и читаю рассказов об этих таблетках и все равно поражаюсь девчонкам, которые покупают и пьют эту дрянь. Получается что за свои же деньги ты сама же себе гробишь здоровье... Это страшно....

Цитата
Нравиться мне как ты рьяно взялась за себя с такими темпами к лету будешь совсем стройной! Не то что некоторые....я вот например раскачиваюсь только... wub.gif пора бы уже по серьезному за себя браться...

Дай Бог, если так и будет. Хотя я уже сейчас вижу результаты и это радует))) Первый месяц вообще идеальным был, а вот этот то праздники, то болезни, то ещё что-то, в итоге особенно и похвастаться нечем. Но в следующим обязательно наверстаем. А вот по поводу раскачиватся, я так могу вечно делать, но так и не сдвинутся с места. Я лучше сразу с места в карьер)))
Цитата
В общем что хочу сказать Крсотуль, замотивировала ты меня своим рационом, буду тоже стараться по больше на овощах!

Какая прелесть, хорошо что я для тебя стала мотивацией d060.gif Жаль, что сейчас зима и овощи не особо вкусные, но все равно жить можно. Тем более это витаминки, а для зимы они очень важны))

La_Dark
Отчетик за сегодня:
Завтрак: зеленый чай без сахара, три кусочка сыра сулугуни
Обед: печенный картофель с сыром (2 шт), 2 соленых помидора (пора уходить в завязку)
Ужин: ложка оливье, яблочный сок
Получилось прям как доктор прописал - трехразовое питание. Пора вводить спорт, хотя не разрешают ещё даже особо с кровати вставать(((
Кто знает че сделатЬ, чтобы бока не болели от постоянно лежания? А то становится уже не смешно))) d060.gif
Хомка
Цитата(La_Dark @ 7.2.2011, 19:29) *
Кто знает че сделатЬ, чтобы бока не болели от постоянно лежания? А то становится уже не смешно))) d060.gif [/color]

Кристинчик, а если прямо в кроватке порастягиваться хорошенько? растяжка - кайф...причем необременительный a115.gif
отчетиком мне своим о сыре напомнила...я на этой неделе не покупала, теперь так хотцааа wub.gif люблю сулугунииии d060.gif
La_Dark
Цитата(Хомка @ 7.2.2011, 22:30) *
Кристинчик, а если прямо в кроватке порастягиваться хорошенько? растяжка - кайф...причем необременительный a115.gif
отчетиком мне своим о сыре напомнила...я на этой неделе не покупала, теперь так хотцааа wub.gif люблю сулугунииии d060.gif

Это уже не действенно.... Я уже прошла от того, чтобы просто руки-ноги поднимать до того, что мои ноги оказываются на стене или где-то на плечах)))) От нечего делать и не так изогнешься)))
Я тоже люблю грузинский сыр, вот вчера случайно его обрнаружила у себя и очень обрадовалась))) Правда, не помню когда покупала... Но для сыра это не столь важно d025.gif
eviza
Привет, Кристина
Как самочувствие? Уже совсем хорошо?
Здорово, что пойдёшь учиться вождению, совсем чуть-чуть осталось. Какой у ас срок обучения? У нас 3,5 месяца. Правда, я вот отучилась, и права получила, и машина есть, ноне езжу - баюся ))) Не знаю, как себя перебороть (((
La_Dark
Цитата(eviza @ 8.2.2011, 10:12) *
Как самочувствие? Уже совсем хорошо?
Здорово, что пойдёшь учиться вождению, совсем чуть-чуть осталось. Какой у ас срок обучения? права получила, и машина есть, ноне езжу - баюся ))) Не знаю, как себя перебороть (((

Приветик)))) Ну ещё не совсем хорошо, но лучше, чем было однозначно.... Спасибо wub.gif
У нас срок обучения 2 месяца на категорию В, так что уже все совсем скоро случится. Правда у меня нет ещё ни машины, ни прав, но планы грандиозные как всегда. Я не боюсь ездить, боятся мои родители пускать меня за руль d060.gif Я добрая девочка, просто слегка нервная d060.gif d060.gif
А ты не бойся ездить, просто полюби это дело и я думаю, что все получится. Хотя у меня мама ездить только за чертой города, потому что у нас по городу ездить нереально, правил кажется не существует, хотя если очень надо, то даже мама едет по городу. Главное чтобы было желание a075.gif
eviza
Цитата(La_Dark @ 8.2.2011, 14:11) *
А ты не бойся ездить, просто полюби это дело и я думаю, что все получится. Хотя у меня мама ездить только за чертой города, потому что у нас по городу ездить нереально, правил кажется не существует, хотя если очень надо, то даже мама едет по городу. Главное чтобы было желание a075.gif

проще сказать, чем сделать. у меня вообще невроз, если открововенно рассказывать, я ездила за рулём 2 недели, все две недели у меня был, простите, понос, дрожали руки и я плохо спала, и это моментально прекратилось, как только я продала машину. вот купила новую, но до сих пор её не откатала. но надо как-то начинать. Один выход - идти на страх. По другому - никак!
La_Dark
Цитата(eviza @ 8.2.2011, 15:37) *
проще сказать, чем сделать. у меня вообще невроз, вот купила новую, но до сих пор её не откатала. но надо как-то начинать. Один выход - идти на страх. По другому - никак!

Ну так у тебя же не на пустом месте такое. Что-то тебя тревожит, беспокоит. Разберись в себе, найди эту проблему и если это просто предрассудки, то садись и смело едь. А вот если все действительно серьезно, то лучше не рисковать. Дорога - это такое место, где нужно чувствовать себя уверенно, чтобы до беды не довести, лучше не рисковать.
La_Dark
Отчетик за сегодняшний день:
Завтрак: ложка оливье
В течении для и до ужина выпила литр кефира и съела два банана.
Ужин: два тоста с сыром сулугуни, три кусочка апельсина
Что-то как-то так. Не много, но и не мало. Что-то меня опять на подвиги в виде питания не тянет.
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 7.2.2011, 20:29) *
Кто знает че сделатЬ, чтобы бока не болели от постоянно лежания? А то становится уже не смешно))) d060.gif

Кристинчик, массируй бока a075.gif

и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 8.2.2011, 19:17) *
Кристинчик, массируй бока a075.gif

и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Массирую массажером, а завтра ещё и обруч крутить начну d025.gif d025.gif d025.gif
Пасибки зайка, с вами не по болеешь, вы как панацея wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 8.2.2011, 20:23) *
Массирую массажером, а завтра ещё и обруч крутить начну d025.gif d025.gif d025.gif
Пасибки зайка, с вами не по болеешь, вы как панацея wub.gif wub.gif wub.gif

вот и умничка n020.gif n020.gif n020.gif
lllNASTENAlll
Приветик, кисуля... Я так рада, что ты пошла на поправку и начала норм кушать a115.gif !!! Скоро будешь деловая , на машинке кататься a075.gif Больше не болей!!!! aa19.gif
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 21:42) *
Скоро будешь деловая , на машинке кататься a075.gif aa19.gif

Зай, твои бы слова.... а так права получу, а вот машина..... Хотя в жизни бывают чудеса, может мне и машины подарят c9.gif c9.gif c9.gif (я скромная, знаю d060.gif d060.gif )
La_Dark
День сегодня какой-то каматозный у меня получился, вроде бы все и хорошо, но узнала, что у моей одногрупницы умерла мама от рака. Меня настолько это потрясло, что я зависла на весь день. Это так страшно терять близких людей, особенно потерять маму. Не дай Бог такое пережить. Цените каждое мгновенье проведенное с близкими людьми, ведь в один день этого может не быть...

У меня сегодня получилось относительно продуктивное существование, я наконец-то убрала елку d060.gif d060.gif d060.gif , убралась дома и вообще я молодец sm01.gif
Кушала тоже непонятно, вроде бы ни че особо вредного, но все же накопилось непонятного.
Завтрак: кофе с молоком, тост с сыром
Решила приготовить себе запеченные овощи, в итоге кроме овощей приготовила палец, обожглась об печку, больноооо. На завтра моё здоровое питание готово: овощи и запаренная гречка.
Пока пеклись овощи, я сидя перед телевизором нахваталась всяких вкусностей и не очень полезностей: кусочек жареной курицы (отвыкла я от такого уже, невкусно совсем было), тост с сыром и под занавес три жменьки жареных семечек p030.gif Пришла к выводу, что я не люблю ждать и мне противопоказано находится на кухне без дела.!!!
С таким обедом, на ужин 1 банан и 1 киви (пока планируется ещё)
После обеда покрутила обруч 20 минут e010.gif
Под конец своего дня сделала укрепляющую маску для волос и приняла душ с щеточкой. a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.