Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 30.5.2011, 16:40)
Я когда тебя читаю сразу вспоминаю прикольную песенку Ёлки "девочка студентка - сладкая конфетка..."
ну вот прям про тебя песенка
Каждый день куча событий, планов и т. д.
Да уж, студенческая жизнь веселая, особенно во время сессий))) Сразу столько событий появляется. планов
Мы вообще живем весело - от сессии до сессии))))
Цитата
Поздравляю с новыми приобретениями (их у тебя оооочень много
) купальник, очки, духи, 2 платья, конечно же требую ещё фоточек
Спасибо)))) Вот посмотрела на список, действительно, мгого
Фотки будут обязательно, правда не знаю когда, потому что сейчас мне явно не до фотосессий с этой учебой, но если завтра мы выберемся погулять, то постараюсь что-то принести потом сюда))))
Цитата
Можешь пока отрастают свои красить в цвет приближенный к своему с 1/3 окислителя, надо дольше держать зато волосы не так травмируются, посоветуйся со своим мастером.
Мне мой мастер вообще категорически запретил красится, хотя волосы после смывки я практически восстановила... Ну раз нельзя, то терплю)))
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 30.5.2011, 16:56)
Да уж красиво но дорого, на эти бы деньги лучше бы оборудование в больницы купили ИМХО
Благодаря Ахметову у нас и больницы не обижены, да и вообще город очень сильно изменился за последние лет 10.
Цитата(Paradise @ 30.5.2011, 18:09)
Привет, мой красотунь! Ты девочка-конфетка! Обалденно выглядишь! Класс! Я заново влюблена! Ты очаровательна, зая моя! А уж ручки.....грудь....слов нет! КРАСОТА!!!!!!!! Птичкин мой, ты там ещё не всех однокурсников с ума свела????......
Ух ни че себе, расхвалила меня прям....
С однокурсникамми я в завязке, хватит мне одного "служебного" романа, хотя многие мальчики, да и девочки тоже, сказали что я изменилась за время практики (мы не виделись 4 месяца), так что я действительно изменилась....
Вот ещё твой чай найду, как заварю, как напьюсь и пойду дальше изменятся
Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 21:01)
Прическа суперская у тебя ! Не знаю, мне нрачится твой цвет волос,, может конечно на фотографиях выглядит по-другому.
Ух, Валюша, ты столько хорошего сказала, спасибо
А на счет цвета волос., ну вот он у меня такой как на фото, но вообще зависит от освещения, на солнце прям золотая
Цитата(Ксенечка @ 30.5.2011, 21:39)
Все..... я растаяла.. столько комплиментов))))
Хорошая прича? Мне тож нравится, не жалею ни капельки, что сделала коротко)))