Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Сладкая Ириска
Кристя, фотки просто класс!!! aa28.gif aa28.gif
b02.png d03.png b02.png b2c.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И поздравляю с покупкой платьиц!!!!
d040.2.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 22:05) *
А тут еще фотки... Плечики... Грудь... Чего-то и у меня уже всякие фантазии начались... icon_mrgreen.gif a075.gif

Ох Валентин.... продолжайте icon_mrgreen.gif

Цитата(gal @ 30.5.2011, 11:56) *
Приветик))) с новой стрижкой тебя)) очень тебе идет)) и хорошенькая)) я тоже хочу такую похожую- но пока еще волосы отращиваю)))

Приветик) Спасибо)))) Для такой стрижки особо волосы отращивать не нужно, хотя все зависит от того, какой длины ты хочешь передние пряди)))

Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 13:55) *
требую фотку в платье в цветочек, предполагаю, что это выглядит очень красиво и романтично, так что ты у нас на вручении будешь королевой d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Я думаю что фотки в платье в цветочек будут уже после выпускного, не будем нарушать тайну))) Тем более, что я все никак не решу какую мне обувь покупать.... новая проблема d060.gif
Цитата
Я вот тоже отрастила свой цвет волос, а руки чешутся покраситься опять, но как вспомню состояние моих волос после таких процедур, мысли улетучиваются сразу sm02.gif Так что, думай, конечно, сама, но пока расти свой цвет, а покрасить всегда можно a075.gif

Если бы у меня наконец-то отросли свои волосы, я была бы счастлива и даже и не задумывалась о покраске. Но мне ещё расти и расти, правда я надеюсь, что летом волосы немного выгорят и будет все не так страшно)))
Цитата
Приходи, рассказывай сколько пар отсидела icon_mrgreen.gif
aa33.gif

Пришла.... рассказываю... Отсидела три с половиной пары, больше не выдержала... мозг не то что вскипел, а просто взорвался. С этими ГОСами мы намучаемся по полной программе, потому что никто толком не знает что это будет и как все это добро сдавать....

Цитата(Сладкая Ириска @ 30.5.2011, 15:11) *
Кристя, фотки просто класс!!! aa28.gif aa28.gif
d040.2.gif

Спааааасибо aa28.gif
La_Dark
Забыла рассказать, в субботу была на фестивале фейерверков "Танец огня", красиво безумно, в течении часа наблюдали как 100 тыс. долларов улетают в небо.
Вот несколько фоток:

А это гордость нашего города - один из самых лучших стадионов Европы:

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Кристиночка!!!!!!!! wub.gif
Я когда тебя читаю сразу вспоминаю прикольную песенку Ёлки "девочка студентка - сладкая конфетка..." d060.gif ну вот прям про тебя песенка d025.gif Каждый день куча событий, планов и т. д.
Поздравляю с новыми приобретениями (их у тебя оооочень много smile.gif ) купальник, очки, духи, 2 платья, конечно же требую ещё фоточек wub.gif d025.gif

Прическа мне очень понравилась!!!!!!!! Тебе очень идет! А по поводу покраски я согласна с Пупсиком я точно так же издевалась над волосами, а когда на голове их осталось намного меньше sm02.gif как-то поубавился аппетит снова краситься. Можешь пока отрастают свои красить в цвет приближенный к своему с 1/3 окислителя, надо дольше держать зато волосы не так травмируются, посоветуйся со своим мастером.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(La_Dark @ 30.5.2011, 16:13) *
"Танец огня", красиво безумно, в течении часа наблюдали как 100 тыс. долларов улетают в небо.

Да уж красиво но дорого, на эти бы деньги лучше бы оборудование в больницы купили ИМХО

Цитата(La_Dark @ 30.5.2011, 16:13) *
[color="#556B2F"][size=5][font="Georgia"][i][b] А это гордость нашего города - один из самых лучших стадионов Европы:

Очень красиво!!!!!!!!!!!! a070.gif есть чем гордиться a035.gif
Paradise
Привет, мой красотунь! Ты девочка-конфетка! Обалденно выглядишь! Класс! Я заново влюблена! Ты очаровательна, зая моя! А уж ручки.....грудь....слов нет! КРАСОТА!!!!!!!! Птичкин мой, ты там ещё не всех однокурсников с ума свела????......
Душечка
Цитата(La_Dark @ 29.5.2011, 20:27) *
]

Кристиночка,пивет мое солнышко!! Я от тебя тащусь и балтею, столько событий,ну какая же молодец!!
Какие фотки красивые с феерверком!!Молодец,что выложила нам
Поздравляю с покупкой платьев!!
Фотки классные, просто секси!! a115.gif a070.gif ng20.gif ng20.gif b02.png
Прическа суперская у тебя ! Не знаю, мне нрачится твой цвет волос,, может конечно на фотографиях выглядит по-другому.
Целую,зай,прекрасного вечера тебе))

Ксенечка
И я, и я хочу выразить свой восторг моей дорогой красивишной Кристиночке))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Девочка такая сказочная)))

Умничка)) Поздравляю с покупочками и с новой причей)) Отлично!!! Мне очень понравилась))) aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
La_Dark
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 30.5.2011, 16:40) *
Я когда тебя читаю сразу вспоминаю прикольную песенку Ёлки "девочка студентка - сладкая конфетка..." d060.gif ну вот прям про тебя песенка d025.gif Каждый день куча событий, планов и т. д.

Да уж, студенческая жизнь веселая, особенно во время сессий))) Сразу столько событий появляется. планов d060.gif Мы вообще живем весело - от сессии до сессии))))
Цитата
Поздравляю с новыми приобретениями (их у тебя оооочень много smile.gif ) купальник, очки, духи, 2 платья, конечно же требую ещё фоточек wub.gif d025.gif

Спасибо)))) Вот посмотрела на список, действительно, мгого d060.gif Фотки будут обязательно, правда не знаю когда, потому что сейчас мне явно не до фотосессий с этой учебой, но если завтра мы выберемся погулять, то постараюсь что-то принести потом сюда))))
Цитата
Можешь пока отрастают свои красить в цвет приближенный к своему с 1/3 окислителя, надо дольше держать зато волосы не так травмируются, посоветуйся со своим мастером.

Мне мой мастер вообще категорически запретил красится, хотя волосы после смывки я практически восстановила... Ну раз нельзя, то терплю)))
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 30.5.2011, 16:56) *
Да уж красиво но дорого, на эти бы деньги лучше бы оборудование в больницы купили ИМХО

Благодаря Ахметову у нас и больницы не обижены, да и вообще город очень сильно изменился за последние лет 10.
Цитата(Paradise @ 30.5.2011, 18:09) *
Привет, мой красотунь! Ты девочка-конфетка! Обалденно выглядишь! Класс! Я заново влюблена! Ты очаровательна, зая моя! А уж ручки.....грудь....слов нет! КРАСОТА!!!!!!!! Птичкин мой, ты там ещё не всех однокурсников с ума свела????......

Ух ни че себе, расхвалила меня прям.... aa12.gif С однокурсникамми я в завязке, хватит мне одного "служебного" романа, хотя многие мальчики, да и девочки тоже, сказали что я изменилась за время практики (мы не виделись 4 месяца), так что я действительно изменилась....
Вот ещё твой чай найду, как заварю, как напьюсь и пойду дальше изменятся d060.gif

Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 21:01) *
Прическа суперская у тебя ! Не знаю, мне нрачится твой цвет волос,, может конечно на фотографиях выглядит по-другому.

Ух, Валюша, ты столько хорошего сказала, спасибо aa9.gif А на счет цвета волос., ну вот он у меня такой как на фото, но вообще зависит от освещения, на солнце прям золотая aa31.gif

Цитата(Ксенечка @ 30.5.2011, 21:39) *
Умничка)) Поздравляю с покупочками и с новой причей)) Отлично!!! Мне очень понравилась))) aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Все..... я растаяла.. столько комплиментов)))) aa33.gif Хорошая прича? Мне тож нравится, не жалею ни капельки, что сделала коротко)))
La_Dark
Всем доброе утро!!!!
Профилонила вчера отчет, заснула.... У нас с этим пухом жить невозможно, сейчас вот пью таблетки против аллергии, но что-то как-то все печально, да и постоянно спать хочется... Так что я вчера заснула ещё солнце светило.
Сегодня встала пораньше, чтобы успеть забежать на красотулю. Очень за вами всеми скучаю, обязательно пойду по гостям, но немножечко позже, а то мне уже пора собираться в универ. Радует, что сегодня всего две пары, так что будем жить)))
Вчера я была плохой девочкой с помутнением рассудка.... Отчет:
6.30 зеленый чай, 2 ржаных сухарика, 2 кусочка сыра
11.30 вафля
16.00 яйцо, помидор, 4 вареника (это я с универа приехала, кушать хотелось ппц как)
А дальше понеслось
17.00 апельсин
18.00 шоколадка (чуть меньше половины) Капец, и не хотела, и ела... Точно с головой проблемы....
А потом я заснула и уже в меня ни че вредного не попало.
Сегодня обещаю вести себя прилично ng18.png А сейчас побежала собираться, а то опоздаю.)) Всех люблю, целую, хорошего дня!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Demira
Кристинкин, добре утречко ))))))
Понимаю, что фота не про это - но декольте - просто ВАУ))))
и притча, конечно тоже и очки d025.gif
Поздравляю, что с платьем порешала что-то...))))))
надеюсь на фоты d025.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 31.5.2011, 13:42) *
Понимаю, что фота не про это - но декольте - просто ВАУ))))

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
надеюсь на фоты d025.gif wub.gif

Фото обязательно будут, как только так сразу. Обещаю smile.gif

La_Dark
Пришел я отчитываться о проделанной работе:
6.30 зеленый чай, 1 ржаной сухарик с кусочком сардины
13.00 1 фаршированный рисом перец
19.00 ещё один перец и помидор
Ну и конечно же вода где-то 1,5 литра
Из процедур только массаж щеткой и крем-гель фитнес
Замахалась я с учебой по полной программе, наконец-то завтра последний день, а потом две недели на подготовку к первому экзамену. Тяжко все это. Очень скучаю за красотулей, но катастрофически не хватает сил что-то писать, домой приползаю... Обещаю в скором времени исправится и вернуться в родные просторы))) aa31.gif aa27.gif aa30.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!
Наконец-то у меня закончился трехдневный марафон подготовки к ГОС экзаменам и поездками в универ. Теперь все это дело штудируем дома и активно вспоминаем все, что училось на протяжении 4 лет. Прорвемся!!!
Сегодня я сошла с ума.... Сижу на Красотуле с 5 утра. icon_mrgreen.gif Разбудили меня какие-то странные звуки в доме, в итоге обошла весь дом, заглянула в каждый угол, но так и не нашла источник распространения... Стремно как-то... При чем эти звуки уже второй день и начинаются около 5 утра. sm02.gif Пробовала заснуть, не получилось. Решила провести время с пользой на Красотуле и на свежем воздухе)) Сегодня почти встречала рассвет на лавочке и с ноутбуком d060.gif романтика блин
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Ответ на этот вопрос я дала вчера... Накосячила по полной программе. Итак, отчет:
6.30 зеленый чай, сухарик с сыром
13.00 1 фаршированный перец, вишневый сок
14.00 3 апельсиновых печенья (сидела в кабинете у друга, делала расчет и не замечая трескала печенье, ппц)
17.00 2 ржаных сухарика
19.00 апельсин
21.30 кусочек шоколада (это уже наглость прет(( хотелось чего-то, сама не зная чего...Съела шоколад, поняла, что не его я хотела d060.gif )
За день выпито воды около 2 литров
Не процедур, не спорта не было. Ну не считая ходьбы на дальние дистанции. Вообщем я ужас на ножках.... sm02.gif
Кстати, вчера взвесилась... Вес тупо продолжает стоять на одном месте. Ему даже не помогло то, что я 5 дней кушала 2 раза в день, ходила в среднем по 5 часов, даже было что-то наподобие спорта. Вообщем капец, сегодня пойду куплю по совету Paradise "чаи-дрыстунцы", а то уже не смешно как-то получается, а ещё затарюсь овощами, а то я уже практически сгрызла свои запасы. Вообщем на день как всегда уйма планов... но вот на улице уже с самого утра такая жара, что капец. Вчера днем у нас было +33 в тени, я боюсь представить, что на солнце... Хочу на мореее, или любую другую лужу. Сейчас активно работаю в этом направлении, чтобы поехать хоть на несколько дней куда-нибудь погреть косточки. Вообщем загадывать ничего не будем, как будет, так и будет)))
Кстати, всех с началом лета!!! Мы его дождались, оно пришло))))

Мой любимый Таганрогский залив wub.gif хочууу....

Всем хорошего, нескучного для!!!! Позитивим, друзья!!! hb.gif

Demira
Приветики, мой позитивно-активный-романтично-прикольный друг ))))))))) d040.gif
Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 8:13) *
Сегодня почти встречала рассвет на лавочке и с ноутбуком d060.gif романтика блин
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

Кристин..ну жестоко это как-то icon_mrgreen.gif враги - они ж тоже люди d060.gif
Цитата
хотелось чего-то, сама не зная чего...Съела шоколад, поняла, что не его я хотела d060.gif )

аха, бывает d025.gif Чего-то хочу...а кого - не знаю ))))))
Цитата
Хочу на мореее, или любую другую лужу. Сейчас активно работаю в этом направлении, чтобы поехать хоть на несколько дней куда-нибудь погреть косточки. Вообщем загадывать ничего не будем, как будет, так и будет)))

Удачи в этом и вообще - во всём d025.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

С чаями .. -это ж, тогда дома сидеть надо?
А ещё знаешь, вспомнила сейчас- у нас девочки начинали - у кого с сердцем проблемы начинались, в смысле обострялись, у кого с почками...ты поосторожней d025.gif
Ксенечка
Сегодня почти встречала рассвет на лавочке и с ноутбуком d060.gif романтика блин

Ах, как прекрасно)) ng20.gif

взвесилась... Вес тупо продолжает стоять на одном месте.

Крис, у меня вопрос - может у тебя тупо весы сломаны??? aa14.gif
Ну не может быть такого, чтобы вес держался у тебя.... ты ведь такие с собой творишь вещи... sm01.gif

Всем хорошего, нескучного для!!!! Позитивим, друзья!!!

Спасибо, дорогая)) Хотелось бы только уточнить, чего нескучного???? icon_mrgreen.gif и для кого именно icon_mrgreen.gif

Целую, тебя, малыш))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Demira
Цитата(Ксенечка @ 2.6.2011, 14:03) *
Спасибо, дорогая)) Хотелось бы только уточнить, чего нескучного???? icon_mrgreen.gif и для кого именно icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Зато какой простор для фантазии a115.gif a115.gif
Кристюш, за это вдвойне спасибо )))))) d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 2.6.2011, 11:27) *
Кристин..ну жестоко это как-то icon_mrgreen.gif враги - они ж тоже люди d060.gif

На то они и враги, чтобы зарядку по утрам делать icon_mrgreen.gif

Цитата
аха, бывает d025.gif Чего-то хочу...а кого - не знаю ))))))

Так же фигня... a075.gif

Цитата
С чаями .. -это ж, тогда дома сидеть надо? А ещё знаешь, вспомнила сейчас- у нас девочки начинали - у кого с сердцем проблемы начинались, в смысле обострялись, у кого с почками...ты поосторожней d025.gif

Ну я не думаю, что там настолько все страшно, что нужно дома сидеть... Завтра узнаю, как раз планов никаких нет, так что будем пить чаек))) На запах вроде нормально, на вкус узнаем позже))))

Цитата(Ксенечка @ 2.6.2011, 13:03) *
Крис, у меня вопрос - может у тебя тупо весы сломаны??? aa14.gif
Ну не может быть такого, чтобы вес держался у тебя.... ты ведь такие с собой творишь вещи... sm01.gif

Да я тоже уже думала, что сломаны весы... Взвешивала кошку, вес у нас с ней получился разный d030.gif

Цитата

Во фигня, прокололась... Ну это задумывалось вроде как нескучного дНя, а получилось..... d060.gif Это я с Валентином переобщалась icon_mrgreen.gif
Цитата(Demira @ 2.6.2011, 14:30) *
d030.gif d030.gif d030.gif Зато какой простор для фантазии a115.gif a115.gif
Кристюш, за это вдвойне спасибо )))))) d060.gif d060.gif

Ну вот видите как хорошо, развиваем фантазию, кого насколько хватит c9.gif
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 15:57) *
Да я тоже уже думала, что сломаны весы... Взвешивала кошку, вес у нас с ней получился разный d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кристин, ты прелесть icon_mrgreen.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 18:46) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кристин, ты прелесть icon_mrgreen.gif d030.gif

Спасиб Зайка wub.gif
La_Dark
Всем добрый вечер!!!!!
Сразу пишу отчет пока ничего не забыла, а потом обо всем понемножку:
8.00 6 вареников, 1 помидор
14.00 1 фаршированный перец, 1 помидор, яблочный сок
15.00 1 желейная конфетка
19.00 1 перец, отварная молодая картошка, сколько штук не знаю, она мелкая как горох icon_mrgreen.gif
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Крем-гель фитнес
3. Ходьба где-то часа 3, вечером ещё занималась домашним хозяйством, поливала цветы icon_mrgreen.gif Расцвел у меня офигенно красивый цветок, завтра постараюсь принести фотку)))
Сегодня не выдержала сидения дома и поехала опять в поисках неизвестно чего, точнее известно, но обувь под платье я так и не нашла, засада полная. Ну и по традиции купила платье, точнее платьем это сложно назвать, вообще летний сарафан длинный-длинный, мне понравился очень рисунок: что-то наподобие морских камешков на которые нанесены руны. Вообщем я как любитель всего магического и необычного не прошла мимо c9.gif
Купила фито чай ананас, завтра буду пить, вообще планирую завтра провести чайно-овощной день, должно получится))) но загадывать не буду, а то все как всегда не туда пойдет... Если в ближайшее время мои весы не покажут хоть какое-то изменение, то они улетят куда подальше, а я объявлю голодовку d060.gif Засранцы полные ониd025.gif Вся надежда на чай))) Главное быть дома, а то с таким напитком далеко не уйдешь, мало ли что d060.gif
Всем хорошего вечера!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Пупсяндра
Кристюня, привет!!! Ну как твои овощи-фрукты, все в силе? Ксюня и я уже точно сидим на них сегодня, а ты как?
Картинка ржачная d030.gif d030.gif d030.gif И это...требую фотку сарафана магического d060.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 12:26) *
Ну как твои овощи-фрукты, все в силе? Ксюня и я уже точно сидим на них сегодня, а ты как?

Конечно в силе, вот пока что умяла капусту с огурцом и фито чай попила. d025.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 15:57) *
Взвешивала кошку, вес у нас с ней получился разный d030.gif

ЭТО РАДУЕТ))))
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Точно, прелесть ты и есть)))

Пришла поддержать тебя в овощно-фруктово-чайном денечке)) Как успехи? Держимся и улыбаемся))) d060.gif d060.gif d060.gif
процедурки суперские, Крис))) Молодчинка)))

Я пока тоже держусь - особенно за бананы))) icon_mrgreen.gif Ой, как-то получилось в продолжении вашего разговора с Валентинчиком... icon_mrgreen.gif

Ляг и лежи в направлении мечты - это вААААщЕЕЕЕ - жесть))) aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ага, Ксю права - фоты давай, нечего сочинением по литературе заниматься на тему - магический сарафан - выложил и ура)) d060.gif
Тем более ты так чудесно получаешься на фотках))) a115.gif a115.gif a115.gif
Целую тя... aa33.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 3.6.2011, 13:53) *
Пришла поддержать тебя в овощно-фруктово-чайном денечке)) Как успехи? Держимся и улыбаемся))) d060.gif d060.gif d060.gif

Полет идет успешно.... Кушать не хо.... Как и планировалось сегодня только чай и овощи))))

Цитата
Я пока тоже держусь - особенно за бананы)))

Я бы тоже за бананы подержалась, но получилось так, что вчера вечером я умяла последнюю апельсинку, так что пока что я без фруктиков... Ну может сейчас пойду на свою клубничную плантацию попасусь icon_mrgreen.gif

Цитата
Ага, Ксю права - фоты давай, нечего сочинением по литературе заниматься на тему - магический сарафан - выложил и ура)) d060.gif

Будут фоты... некому меня фоткать сейчас, остался я одЫн, сАвсем одЫн. А кошка ещё не научилась aa26.gif

La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 фито чай, салат из капусты
14.00 фито чай, отварной картофель, половинка помидора, салат из капусты
16.00 арахис 100 гр
18.00 фито чай, помидор
Процедуры:
1. Маска для волос с перцем
2. Крем-гель фитнес
Чай оказался очень даже ничего, с легким ананасовым вкусом. Извините за подробность, но кажется моего организму этот чай до лампочки, т.к никакого "дрыстунцового" эффекта не намечается icon_mrgreen.gif так что можно спокойно пить)) Думаю завтра продолжить употребление этого напитка, с утра заварю и целый день как компотик)) так же продолжаем питаться овощами и завтра)) a115.gif
Paradise
Привет, дружочек! Над кошкой экспериментируешь? d030.gif во я ржала.....Как там поиски дристунца? Успешны? Я себе купила сегодня. ...есть повод.... d47.gif ....вес встал...паразит такой!.....будем стоять вместе.... Сегодня над собой буду проводить опыты по выдворению его из меня rev.gif . Посмотрим что из этого выйдет. Давай, солнце моё, повторение - мать учения 49.gif ! Сдавай все экзамены на отлично, так и только так.
La_Dark
Цитата(Paradise @ 3.6.2011, 19:15) *
Привет, дружочек! Над кошкой экспериментируешь? d030.gif во я ржала.....

Ага, эксперементирую, ничего подходящего не нашла, чтобы взвесить, используем подручные средства icon_mrgreen.gif
Цитата
Как там поиски дристунца? Успешны? Я себе купила сегодня. ...

Уже нашла и даже вчера целый день пила.... Никакой это не дрыстунец, а довольно приятный чаек))) Ты какой себе купила???

Цитата
Сдавай все экзамены на отлично, так и только так.

Буду стараться.... первый экзамен через 9 дней, а я даже книжку ещё не открывала.... у меня ее даже нет aa26.gif Так что буду импровизировать, не первый раз d060.gif

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 4.6.2011, 9:37) *
.. первый экзамен через 9 дней, а я даже книжку ещё не открывала.... у меня ее даже нет aa26.gif Так что буду импровизировать, не первый раз d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Настоящий студент))) d060.gif

Привет, компаньон))) Отчетик, просто супер!!!!! a115.gif Ты сегодня тоже на том же???? Я буду завтра на кефире и фруктах))

Удачи, солнышко, с выхами)))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 4.6.2011, 8:58) *
a115.gif Ты сегодня тоже на том же???? Я буду завтра на кефире и фруктах))

С утра была настроена на том же, а вот пока съездила по делам, заехала в маркет и в итоге уже наелась всякой дребедени. Зато накупила овощей, фруктов и кефира))) Завтра буду штудировать вместе с тобой d025.gif Не получается у меня на выходных питаться по человечески, обязательно наедаюсь всякой гадости. sm02.gif
La_Dark
Всем доброго воскресного дня!!!
Отчет за вчера:
8.00 фито чай, 2 сухарика с сыром
14.00 1 сухарик с сыром фета, помидор
20.00 100 гр сушеных кальмаров
21.00 банан
Вчера практически весь день ездила по делам, к сожалению, ни на но море, ни на залив не получилось поехать, да и вряд ли в ближайшее время получится. У нас новая зараза - холера, все пляжи закрыты. Да и даже если бы были открыты, то как-то стремно было бы купаться, мало ли что можно подцепить. Так что выходные я провожу в городе, капец...
Вчера состоялся неприятный (для меня) разговор с человеком, которого я считала подругой. Если честно, то я была в шоке. Мы живем с ней в соседних домах, а видимся чисто случайно раз в год. Она никогда не позвонит, ни напишет, а уже говорить о том, чтобы зайти в гости, даже речи не идет, хотя я ее не один раз приглашала. Вчера я решила поинтересоваться что вообще происходит и почему мы вообще перестали общаться. Она с умным видом начала говорить, что мы общаемся, просто не созваниваемся и не гуляем. Интересно ,а как мы тогда общаемся? Телепатически наверное.... Мне было обидно, что она не пришла на мой Др, придумывала тупые отмазки вначале, потом пообещала прийти, а в итоге потом даже на звонки не отвечала. Вопрос: нахрена нужны такие друзья? С таким успехом я могу жить одна, ни на кого не надеяться, ни от кого не ждать предательства и не вести вот такие тупые разговоры на тему общения, точнее его отсутствия. Может начать просто пользоваться людьми в своих целях, а не отвечать добром на любую просьбу, не помогать в каких-то ситуациях, а потом ещё и не выслушивать дифирамбы на тему "все мужики козлы", зачем мне нужна ненужная информация? Незачем, но я всегда выслушаю, поддержу, что-то посоветую... а это не ценят ... Но с другой стороны хочется чтобы был такой человек, с которым можно было поговорить, который бы всегда выслушал, поддержал и понял... для меня сейчас такой человек - мама, за что я ей очень благодарна. В ней я уверена, она никогда не предаст и не отмахнется от просьбы о помощи, да и вообще всегда найдет время чтобы выслушать, помочь и поддержать. А подруги... у меня наверное их нет... Может проблема во мне, я не умею дружить или просто не подхожу в чем-то.... Раньше как-то проще было, было много людей в моем окружении, были развлечения, тусовки до утра... А сейчас мне это все просто перестало быть интересным. Мне неинтересно проводить ночи в клубах, спуская деньги на алкоголь, мне неинтересно вечером выходить гулять, но идти не гулять куда-то, а тупо сидеть в кафе, или ещё хуже, на лавочке и пить пиво. Мне это никогда не было интересным, а сейчас и подавно. Я не хочу жить от выходного до выходного с целью, чтобы пойти напиться, без повода, просто так, чтобы весело было... На меня косо смотрят, когда в компании я отказываюсь от спиртного, отшучиваясь, что не пью и мне не хочется. Кто-то понимает, а кто-то начинает уговаривать, обижаться, говорить, что я хочу выделится. А я не хочу выделятся, потому что я личность, которая не будет делать что-то, просто потому, что так делают все. У меня есть свое мнение, своя голова на плечах и свое здоровье, которое я не хочу гробить алкоголем, сигаретами, в конце концов, я хочу здоровых детей, а не каких-то зеленых человечков. Возможно, сказывается и воспитание, у нас в семье не принято ругаться матом, пить просто так, без повода, а чтобы просто выпить. Мне всегда говорили, что девушка должна быть леди, а не существом с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Да и вообще каждый выбирает свой путь в жизни, если люди что-то делают, значит их все устраивает, значит им все нравится. Ведь мы же имеем право выбора? И у каждого выбор разный...
Что-то меня унесло немного не туда, так вот о дружбе... Мне всегда было интересно общаться с людьми старше меня, с которыми есть о чем поговорить, но к сожалению, а точнее к счастью, те люди, с которыми я общалась, которые старше меня минимум на 5 лет, уже женаты/замужем, у каждого свои семьи, детки. Я очень за них рада, но мы уже не общаемся как раньше, это печально. Видимо общаясь с такими людьми я сама быстрее повзрослела, стала серьезней что ли, мне есть на кого равняться, с кого брать пример в семейной жизни... Но у меня этой жизни пока что нет, я понимаю, что все ещё впереди, какие мои годы icon_mrgreen.gif мне всего 21 год, или уже 21?? icon_eek.gif В любом случае, всегда хочется, чтобы рядом был человек, которого ты любишь, который бы любил тебя, с которым можно просто радоваться жизни просто так, просто потому, что все хорошо, что вы вместе... Этого у меня на данный момент нет... Опять же, виновата в этом я. Точнее не виновата, просто так складывается... Я не идеализирую людей, но хочу такого человека, которому смогу доверять, быть в нем уверенной. Мне сложно влюбится, у меня не отключается мозг, я всегда просчитываю любую ситуацию на несколько шагов вперед, возможно это мне и мешает. Но я не хочу распыляться на всех и каждого, мне не нужен кто-то просто чтобы был, лишь бы кто, но только не быть одной.. Этого я не понимаю... Видимо я живу в сказке с мечтой и принце, хотя понимаю, что никаких принцев нет, значит, ещё не пришло то время, чтобы я могла сказать "да это мой человек". Мне очень нравится читать в дневниках у девочек то, с какой любовью и нежностью говорят о своих мужьях, детках, я искренне радуюсь за них, ведь это прекрасно. Главное хранить это как самый дорогой бриллиант в мире. Правду горят, любовь спасет мир. Любите и будьте любимы, а мое время ещё не пришло, но все ещё обязательно будет. Я в этом уверена!!
La_Dark
Перечитала я свой опус, сопливенько как-то получилось... Но это была минутная слабость. Жизнь прекрасна!!!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 8:45) *
Перечитала я свой опус, сопливенько как-то получилось... Но это была минутная слабость. Жизнь прекрасна!!!

Солнышко,привет!!Хотела тебе написать утешительные слова,но ты уже сама все написала.
Я только скажу одно:пожелай ей всего хорошего и помни,что ты-лучшая a070.gif
Пусть воскресенье будет прекрасным,несмотря ни на что
!!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 8:34) *
Хотела тебе написать утешительные слова,но ты уже сама все написала.

Да че меня утешать??? Все хорошо, жизнь прекрасна, я на Красотуле, у меня есть вы, девочки, а значит все будет хорошо!!! aa2.gif
Цитата
Я только скажу одно:пожелай ей всего хорошего и помни,что ты-лучшая a070.gif

Ну я так и сделала, пожелала ей удачи в жизни и ушла. Она правда потом написала что-то типа "не обижайся", но я сказала, что никогда не обижаюсь, а просто делаю выводы. На том и порешили sm02.gif

Ксенечка
Крис, привет))
Опус твой мне очень понравился, ты выразила мои мысли. В твои годы я такая же была. И ты знаешь, я точно была уверенна, как и ты, что найду своего человека. И это случилось!
Ты умничка, приятно с тобой общаться и читать твои очень серьезные и мудрые мысли, на столь юный возраст это не похожие.
А про подруг..... ну ты читала у меня... Со временем у меня осталась одна единственная подруга, с которой действительно можно пообщаться на все темы, которая поддержит при любой ситуации... но - надо помнить, что это подруга. Есть тоже черта некоторая...

Ценю тебя, ты мне очень нравишься. Оставайся всегда такой же!!!

Ну и о наболевшем... о питании icon_mrgreen.gif Кристинчик, у меня сегодня нет под рукой кефира, но есть овощи. Буду жевать их, еще сок выпить уже успела.
А ты давай с кефиром тогда))) Я с тобой!
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 5.6.2011, 10:42) *
И ты знаешь, я точно была уверенна, как и ты, что найду своего человека. И это случилось!

Ну я же говорю, что ты для меня пример для подражания)))) wub.gif

Цитата
А ты давай с кефиром тогда)))

Ну у меня тоже ещё кефира не было... Я сегодня попиваю фито чай и кушаю овощи, а кефир оставлю на ужин... с бананом d060.gif
Сладкая Ириска
Кристинчик, прочитала тебя и да , во многом согласна d025.gif Подруги, друзья.... , их наверно и не должно быть много или не может быть..... Знакомых да, но не друзей.... У меня было две подруги, одна еще со школы, а вторая с работы.... ишли года.... Школьная подруга- сейчас моя единственная, и то она уже пару лет за границей.... а это сама понимаешь....А вторая в очень трудной ситуации - повела себя просто предательськи по отношению ко мне, и это так еще мягко сказано.... хоть мы тесно дружили почти 10 лет...Так что....
А любимый человек - он появится, всему свое время.... Я тож думала, ну где он и будет ли вообще??? А может я просто не была готова тогда... Все обязательно будет))) Держи хвостик пистолетом!!!
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 5.6.2011, 13:49) *
Подруги, друзья.... , их наверно и не должно быть много или не может быть..... Знакомых да, но не друзей....

В этом я полностью с тобой согласна. Я когда переехала на Украину, то у меня было 2 подруги, ну я их такими считала. Все вместе мы никогда не общались, но по отдельности были очень близки. С одной перестали общаться два года назад, и то, только потому, что ее парень вообще запрещал ей с кем либо общаться, а я была вообще персоной нон-грата, т.к сказала ему сразу, что он му*к (в принципе я даже не ошиблась), мне никто не поверил и только сейчас она узнала всю правду про этого человека, но было уже поздно. Мы практически перестали общаться, хотя я и рада всегда общению, но уже все равно не будет так, как раньше. Тем более, у нее работа, у меня учеба, у каждого своя жизнь и просто даже тупо не хватает времени.
А про вторую подругу, о которой я рассказывала ранее, мы с ней дружили 11 лет и в итоге все это дело сошло на нет. Значит так суждено, она сама сделала свой выбор. Я ей желаю искренне удачи и счастья.

Цитата
А любимый человек - он появится, всему свое время.... Я тож думала, ну где он и будет ли вообще??? А может я просто не была готова тогда...

Да конечно появится, всему свое время, на все воля Всевышнего. Тем более, в этом есть и мои косяки, т.к я очень осторожно отношусь к новым знакомствам после одной больной любви, но это уже в прошлом, сейчас мы с этим человеком просто хорошие знакомые. Человеку дано столько испытаний, сколько он может преодолеть.
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 8:34) *
А подруги... у меня наверное их нет... Может проблема во мне, я не умею дружить или просто не подхожу в чем-то....

Кристиночка, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это нормально - какие-то люди приходят в нашу жизнь, какие-то уходят из нашей жизни. За последние 2-3 года мое общение со всеми подругами сошло на нет. Я сначала думала, а не поколбаситься ли мне на это icon_mrgreen.gif Но потом поняла, что да нет, зачем колбаситься, все нормально. Мы растем, меняемся, меняется круг интересов (ты писала про тусовки, у меня тоже был такой период. Сейчас мне это уже не интересно, и эта ниточка, связывавшая меня с людьми, которым это также было интересно автоматически оборвалась), меняются и люди, с которыми нам интересно.
Можно искать причину в себе, а можно понять, что это благословение и что это значит, что это еще один шажок к тому, чтобы в твоей жизни появились еще более чудесные и прекрасные люди!

Мне очень понравилось, как Олечка-Лучезарная написала в своем дневнике:
"Хорошо, что у меня уже был опыт расставания, я смогу преодолеть и это. Мне очень помогает Трансерфинг, и я считаю, что место рядом со мной освободилось для более достойного человека."

Цитата
Я не хочу жить от выходного до выходного с целью, чтобы пойти напиться, без повода, просто так, чтобы весело было...

Кристинчик, ты умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2011, 17:36) *
Мне очень понравилось, как Олечка-Лучезарная написала в своем дневнике:
"Хорошо, что у меня уже был опыт расставания, я смогу преодолеть и это. Мне очень помогает Трансерфинг, и я считаю, что место рядом со мной освободилось для более достойного человека."

Очень хорошие слова, обязательно запомню. Спасибо h020.4.gif У меня действительно освободилось место и это свято место пусто не бывает, у меня теперь есть Красотуля, а это все не просто так aa27.gif
Taushka
Это нормальное явление, когда засохло и само отвалилось smile.gif это же прекрасно. У меня круг общения сложился примерно к твоему возрасту из друзей моего парня. В итоге я как-то даже поднимала тост за то, чтобы мы оставались друзьями не только благодаря взаимоотношениям меня и Его. Как в воду глядела. Когда мы с ним расстались, то и эти люди тоже отошли от моей жизни. А ещё у меня есть подруга, с которой мы дружим с шести лет. На какое-то время наши отношения прерывались, немного теряли друг друга, подолгу не виделись. Потом снова отношения возобновились. А остальные люди приходят и уходят. Или я может человек такой, не особо контактный. Некоторых бывших коллег по работе рада встретить, но не особо стремлюсь после завершения работы сохранять плотное общение. Это логично, когда такие отношения прерываются. Так что всё нормально, с моей точки зрения smile.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.5.2011, 16:54) *
Ох Валентин.... продолжайте icon_mrgreen.gif

С удовольствием, Кристина... a075.gif

Как приятно, что сразу вот так вот, без всяких "нет, нет, я не такая..." icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

La_Dark
Мои милые и любимые девочки, спасибо огромное за поддержку, ваши мысли и внимание проявленное к моей ситуации. Только на Красотуле ощущаешь поддержку, тепло, а самое главное понимаешь, что ты не один. aa39.gif
Ну а теперь мой позорный отчет за сегодня:
9.00 фито чай, 2 хлебца с сыром фета
12.00 банан
13.00 1 большой (ппц) кусочек тирамису, клубника грамм 300 точно
17.00 фисташковое мороженое 200 грамм (мое самое любимое, но почему-то очень редко встречающееся, а сегодня мне его водитель притарабанил, за что ему спасибо, но я не планировала его именно сегодня употреблять, продержалась весь день, но выпив холодного фито чая нужно было закусить icon_mrgreen.gif )
Надеюсь больше сегодня ничего не кушать.
У меня каждые выходные это капец, непонятно откуда в нашем доме появляются всякие вредности, конечно держу себя в руках, месяцев 7-8 назад я бы съела больше, но все равно это не есть гуд. Буду исправляться. Наверное только я додумываюсь фито чай закусывать мороженным icon_mrgreen.gif , ну уж очень он противный в холодном виде. А я сегодня как порядочная заварила литр этого зелья, чтобы пить в течении дня, думала, что это будет довольно просто: не нужно бегать на кухню (а это минимум соблазнов), а так же холодное в жару должно неплохо идти. Пол литра пошло точно неплохо, а вот вторая половина ну никак не идет (может подогреть?), после выпитого такое ощущение, что пожевал сено. А ещё кажется у меня на какой-то компонент аллергия, я чихаю весь день как сумасшедшая d060.gif
Девочки, я сегодня отличилась как всегда icon_mrgreen.gif С самого утра была хорошая погода, не жарко, светит солнышко и я решила принять солнечные ванны. Вообщем одела купальник и каким-то ветром меня занесло в тему Валентина, я так зачиталась, что весь день так и просидела в купальнике в обнимку с ноутом. Все уже догадались, что осталась я сегодня без загара. Но зато узнала очень много всего интересного, в который раз убедилась, что Валентин просто сказочный мужчина, да и вообще, девочки, нам крупно повезло. Я влюбилась в Таиланд, в слоников и конечно же в самого Валентинчика, который на фото выглядит божественно (в жизни я подозреваю, что это все ещё намного лучше). Вообщем день прожит не зря!!!
А это явно про меня сегодня:

А ещё из темы Валентина я наконец-то узнала как называются цветы, которые мне безумно нравятся - франжипани (пока запомнишь и выговоришь, забудешь все что хотел сказать icon_mrgreen.gif )

Вспомнила, что у меня была такая заколка для волос, как раз привезенная из Таиланда, которая мне безумно нравилась и которую я подарила незнакомой маленькой девочке, которой видимо тоже этот цветочек понравился. Я лишилась украшения, зато сделала ребенку приятно. Так что кто будет в Таиланде или кому-то встретятся такие заколочки, в качестве гуманитарной помощи d060.gif Буду очень благодарна c9.gif (я скромная, я знаю) v1.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 18:32) *

Как приятно, что сразу вот так вот, без всяких "нет, нет, я не такая..." icon_mrgreen.gif

Да к чему слова, ведь все свои уже d060.gif Вы меня итак сегодня без загара оставили, так что...
La_Dark
Цитата(Taushka @ 5.6.2011, 18:30) *
Это нормальное явление, когда засохло и само отвалилось smile.gif это же прекрасно.

Ну тут с какой стороны посмотреть. С одной стороны я согласна, я уже писала, что благодарна Всевышнему за то, что эти люди уходят вот так, сейчас, а не в какой-то сложной для меня ситуации. Но с другой стороны не хочется терять близких сердцу людей и оставаться одной. По крайней мере мне очень тяжело без общения, мне нужны люди, мне нужно говорить, двигаться, мыслить, без этого я просто не могу. Но в любом случае, все что не делается, все к лучшему. В жизни должен быть баланс во всем, если в чем-то убудет, то в чем-то другом обязательно прибудет. d025.gif

Valentin
Цитата(Ксенечка @ 3.6.2011, 14:53) *
Я пока тоже держусь - особенно за бананы))) icon_mrgreen.gif Ой, как-то получилось в продолжении вашего разговора с Валентинчиком... icon_mrgreen.gif

Да, позитивненько так получилось... icon_mrgreen.gif d060.gif

А еще Вы в моей теме написали, что Вам слоны понравились...

Так что вот...

La_Dark
Так увлеклась, что забыла рассказать о процедурах сделанных сегодня:
1. Массаж щеткой
2. Кофе-скраб с кремом для массажа, ощущения просто супер, а после смывания ещё приметно минут 40 приятное тепло по всему телу.
3. Крем-гель фитнес
4. Маска на лицо
5. Персиковый пилинг и маска для рук
Завтра обещаю себе начать опять крутит обруч, хотя все ещё ищу информацию о его вреде на позвоночник. И конечно же буду возвращать гимнастику (прошлый раз забросила, потому что появились неприятные ощущения в спине, боюсь рисковать). Выходные прошли, возвращаемся к овощам.
Кстати, заметила, что уже примерно где-то месяц я не ем мясо, я как-то сама для себя незаметно убрала этот продукт из своего рациона. Наверное так и должно быть. Быть добру a115.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 19:41) *
Вообщем одела купальник и каким-то ветром меня занесло в тему Валентина, я так зачиталась, что весь день так и просидела в купальнике в обнимку с ноутом.

Наши отношения развиваются... icon_mrgreen.gif a075.gif

Мы общаемся все больше и уже без одежды... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Все уже догадались, что осталась я сегодня без загара. Но зато узнала очень много всего интересного, в который раз убедилась, что Валентин просто сказочный мужчина, да и вообще, девочки, нам крупно повезло. Я влюбилась в Таиланд, в слоников и конечно же в самого Валентинчика, который на фото выглядит божественно (в жизни я подозреваю, что это все ещё намного лучше). Вообщем день прожит не зря!!!

Спасибо, Кристиночка!!

А у меня, когда я прочитал Ваше чудесное сообщение, появилась идея... Сейчас вот додумаю ее и расскажу, когда буду отвечать на Ваше сообщение... a075.gif

Цитата
А ещё из темы Валентина я наконец-то узнала как называются цветы, которые мне безумно нравятся - франжипани (пока запомнишь и выговоришь, забудешь все что хотел сказать icon_mrgreen.gif )

Вспомнила, что у меня была такая заколка для волос, как раз привезенная из Таиланда, которая мне безумно нравилась и которую я подарила незнакомой маленькой девочке, которой видимо тоже этот цветочек понравился. Я лишилась украшения, зато сделала ребенку приятно. Так что кто будет в Таиланде или кому-то встретятся такие заколочки, в качестве гуманитарной помощи d060.gif Буду очень благодарна c9.gif (я скромная, я знаю) v1.gif

Мне тоже очень нравятся эти цветы!!

Купил в подарок девочкам... Были бы Вы ближе... Кристина, с удовольствием подарил бы, раз они Вам так нравятся, и раз у Вас такое доброе сердце, что Вы отдали другой девочке свою любимую заколку.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 19:45) *
Да к чему слова, ведь все свои уже d060.gif Вы меня итак сегодня без загара оставили, так что...

Кристина... И это еще только начало, верно?!... a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.