Цитата(Yanis @ 22.1.2011, 12:38)
Приветик Кристюньчик! Ты молодчина - кушаешь как надо, обруч крутишь, массаж, упражнения! Я наверно так и не собирусь! Пару раз только упражнения делала - то с утра бежать надо, то если есть время - поваляться пока дети не прибежали. Наверно это всё отговорки! Но я лентяй ещё тот! Наверно потому что Телец!!!Или без потому что, а просто!
Приветик. Спасибо на добром слове, но наверное это все так со стороны кажется, что я вся такая супер правильная. Мне вот кажется что у меня совсем дисциплины нет, а ещё и ленится могу... в такие моменты вообще себя поднять не могу не под каким предлогом....
Кстати, я тоже Телец и наверное потому я поставила себе цель и тупо к ней иду, хоть и с периодической ленью. Просто мне очень хочется к лету привести себя в порядок, мне это жизненно необходимо и на это у меня ещё 4 месяца. Я думаю, если ставить себе цель, то нужно идти к ней, так легче что ли....ну мне по крайней мере проще себя так уговаривать
Цитата
Скажи, тебе обруч помогает от лишних см,как ты сама думаешь по ощущениям???
Ну я пока что не измерялась, кручу обруч больше недели, бывают пропуски, но стараюсь каждый день минут по 30-40. Надеюсь, что см уйдут, не зря же я его кручу. У меня и без обруча за месяц 4 см ушло, а с обручем надеюсь больше уйдет. 15 февраля узнаем. Я решила измеряться раз в месяц, чтобы не устраивать трагедии из-за приходяще-уходящий см.
Вот думала сегодня устроить себе отдых от занятий, но все же пойду немножечко покручу. Чтобы наверняка знать результаты.