Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 15.1.2011, 17:21) *
[/color]Да ДА , я тоже требую!!!! eusa_pray.gif a075.gif

Настенька, а я требую твой дневничок. Фоточки выложила, теперь твоя очередь!!!! a075.gif
Paradise
Кристинааа!!! аааааааа! Да ты очаровательно-привлекательна!!! И ты тааак долго скрывала себя от нас!!! .....это непростительно... icon_mrgreen.gif

Нежные ландыши для нежной Кристины!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 15.1.2011, 19:07) *
Кристинааа!!! аааааааа! Да ты очаровательно-привлекательна!!! И ты тааак долго скрывала себя от нас!!! .....это непростительно... icon_mrgreen.gif

Ой, Катюша, спасибо... засмущала менЯ.... c9.gif Я себя прям виноватой чувствую, что столько времени скрывалась... я не хотела... честно слово Больше так не буду... Исправлюсь.... Начала перебирать фотки, что-то у меня их оооочень много, я прям растерялась и не знаю че ещё показать.... sm01.gif
La_Dark
Отчет за сегодняшний день:
Стакан воды.
Завтрак: зеленый чай без сахара, творог 0%+ ТРИ ложки сахара p030.gif (творог невкусный, я решила его подсластить.... все равно невкусно было(((( а овощи дома почему-то закончились неожиданно((( не мое утро было((( )
Обед: три блина p030.gif
Ужин: салат: капуста+огурец+болгарский перец. Оч вкусно получилось, я даже не ожидала.... n020.gif
В течении дня сгрызла ещё 4 киви.
И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ, ЧТО Я КУШАЮ МАЛО И ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ???? Да я жру как этот слон e010.gif
Упражнений не делала, процедур тоже. o050.gif o050.gif o050.gif Бейте меня....
Наконец-то сделала маникюр, теперь чувствую себя полноценным человеком! a035.gif

Погребла смотреть фильм.... До встречи в эфире hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Меня грызет совесть за вчерашнее лентяйство..... Так что сегодня я активно занимаюсь спортом, пью воду и мало кушаю!!!!
А ещё у меня отвесик целых -700 грамм e010.gif
lllNASTENAlll
Цитата(La_Dark @ 16.1.2011, 12:57) *
Так что сегодня я активно занимаюсь спортом, пью воду и мало кушаю!!!!

Приветик, Кристиночка! Сегодня ты умничка)) С отвесиком тебя h020.4.gif b010.gif
La_Dark
Всем доброго времени суток!!!!
Пришла вот отчитаться о проделанной работе. День сегодня был относительно плодотворный, но традиционно не обошлось и без косяков и лени.
День уже по традиции начинается со стакана воды.
Завтрак как по расписанию: овощной салат
Обед: (его могло бы и не быть, но пришлось идти на кухню варить кошке курицу, не могу же я лучшего друга оставить голодной) так что в мой актив упала чашка зеленого чая без сахара и три сухарика с медом p030.gif
Ужин: салат из капусты и огурцов, стаканчик томатного сока.
А теперь мои подвиги на сегодня:
Обруч: 40 минут кручения-верчения
Упражнения на ноги: 75 раз
Пресс: 25 раз (должно было быть ещё 25, но начала болеть спина)
Хотела походить по дому на попе, но моя кошка не дала, ей дико захотелось за мной побегать и покусать, вообщем все закончилось пробежкой по дому на своих двоих и ее четырех)))

Кстати, вот во время моих похождениях меня из=за угла встречали вот так:

La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 16.1.2011, 21:10) *
Приветик, Кристиночка! Сегодня ты умничка)) С отвесиком тебя h020.4.gif b010.gif

Приветик дорогая!!! Я сегодня умничка, если бы не сухарики с медом. А так вообщем-то я собой довольна.
Наконец-то и ты создала свой дневничок, будем теперь вместе идти к своему идеальному весу. Вместе веселее и как-то не так страшно d025.gif d025.gif
La_Dark
Забыла о главном рассказать: я купила вазелин и сегодня сделала полноценный вакуумный массаж. И это все происходила почти молча!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Теперь вот думаю соблазнять маму на эту процедуру, а то как-то не очень удобно самой себе сзади делать, да и спинку неплохо было бы помассировать. Вообщем у меня большие надежды на все это дедо)))) c9.gif

Девочки спасибо огромное за подсказку о вазелине, я бы до этого своей головой вряд ли бы дошла. Так действительно намного приятнее))) Может со временем буду даже удовольствие получать eusa_pray.gif d030.gif
Ukaaa
Здорово! Рада, что теперь массаж баночками и на пользу, и в радость! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 17.1.2011, 13:35) *
Здорово! Рада, что теперь массаж баночками и на пользу, и в радость! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну до удовольствия ещё далеко, но радует хотя бы то, что уже не так больно))) d025.gif
La_Dark
Настроения нет вообще.... Хочется спрятаться куда-то далеко и надолго и чтобы никто не не знал и не трогал.... Но, увы, это нереально.... Так что приходится страдать молча... Хотя че страдать непонятно...
День сегодня никакой в плане занятий и в ближайшие несколько дней тенденция не изменится видимо. Так что максимум что я сделаю - это укрепляющую маску для волос и то, не факт.
Кушала мало, воды пила тоже не особо много. Ни че вообще не хочется....
Завтрак: овощной салат, кофе без сахара
Ужин: два сырника, зеленый чай.
На подвиги сегодня вообще не тянет, хотя не мешало бы покрутить обруч, я это конечно все понимаю, но заставить себя пошевелится вообще не могу....
А ещё у нас похолодало... не люблю я зиму.... на улице -10, выходить вообще не хо, а нужно ездить в университет каждый день на тренинги...... Не жизнь, а фигня.....
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 17.1.2011, 18:22) *
Настроения нет вообще....

Это тебе для великолепного настроения a115.gif a075.gif

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 17.1.2011, 18:36) *
Это тебе для великолепного настроения a115.gif a075.gif

Спасибо большое, я обязательно почитаю..... Думаю что причина моего такого состояния -не стояния это первый день КД - радость ещё та((((
La_Dark
Доброе утро!!!
Paradise
...тааак Кристя...куда подевалась ссылка на дневник??? Привет! hb.gif

Цитата(La_Dark @ 15.1.2011, 21:33) *
творог невкусный, я решила его подсластить.... все равно невкусно было((((
Погребла смотреть фильм.... До встречи в эфире hb.gif hb.gif hb.gif

попробуй творог сластить мёдом...оч вкусно получается
чё за фильм?

Цитата(La_Dark @ 16.1.2011, 12:57) *

Пыздравляю, солнце моё! "Даёшь ещё больше отвесов!" icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 16.1.2011, 21:51) *
Кстати, вот во время моих похождениях меня из=за угла встречали вот так: ]

блииииииииин, у нас чё и кошки сосЁстры d030.gif ??? у моей мамы - кот Яшка - вылитый твоя котя!!! фоту выложу Яхину как сфоткаю...прям у тебя в дневнике...

Цитата(La_Dark @ 17.1.2011, 18:22) *
Настроения нет вообще....

...как я тебя понимаю, дружище! Такая же петрушка! мы живём по одному лунному циклу ...гы icon_mrgreen.gif не, ну, точно сосЁстра! Слухай, ты хто по гороскопу?
La_Dark
Всем доброго вечерочка!!!!

Меня вроде бы немного попустило, так что я вновь выхожу в свет и продолжаю вести активный образ жизни)))
В связи с приходом Кд все дела по окрасотуливанию отменились (эээх, как не вовремя). Но правильно питаться и пить воду никто не запрещает. Так же буду стараться заставлять себя крутить обруч и делать вакуумный массаж (а так не хо) wub.gif Расслабляться нельзя однозначно!!!!
Как мне кажется на меня сегодня напала жрачка, если вчера я вообще на еду смотреть не могла, то сегодня это просто капец.
Завтрак (8-00): стакан воды, овощной салат, зеленый чай без сахара.
Обед (14-00) вот тут Остапа понесло: куриный бульон, 1 блинчик, несколько кусочков сыра, зеленый чай без сахара и тадам - зефир 1 штука. Хотела ещё зефира, но вовремя свинтила из кухни, чтобы не понесло дальше.
Ужин (17-00): 1 мандаринка
Крутила обруч целых 20 минут
Вот подумываю о вакуумном массаже, но от одной мысли начинает все болеть. Не знаю, созрею или нет....
Paradise
...умничка девочка .....ссылочку починила...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.1.2011, 20:27) *
...тааак Кристя...куда подевалась ссылка на дневник??? Привет! hb.gif

Уже все вернулось на место. Велись технические работы icon_mrgreen.gif

Цитата
попробуй творог сластить мёдом...оч вкусно получается

У меня на мед аллергия, обсыпает так, будто бы улей ограбила. Так что я его употребляю в рекордно маленьких количествах и когда оооочень захочется.
Цитата
чё за фильм?

Ээх, если бы я помнила че я тогда смотрела. Я за время каникул столько пересмотрела всего, что капец.
Цитата
Пыздравляю, солнце моё! "Даёшь ещё больше отвесов!" icon_mrgreen.gif

Паасиб, будут отвесы. Обещаю d025.gif
Цитата
блииииииииин, у нас чё и кошки сосЁстры d030.gif ??? у моей мамы - кот Яшка - вылитый твоя котя!!! фоту выложу Яхину как сфоткаю...прям у тебя в дневнике...

Во засада, даже кошки сосЁстры d060.gif У меня правда особа женского пола, при чем яркий представитель: шмоточница, истеричка и стерва. Но я ее оооч люблю wub.gif
Цитата
...как я тебя понимаю, дружище! Такая же петрушка! мы живём по одному лунному циклу ...гы icon_mrgreen.gif не, ну, точно сосЁстра! Слухай, ты хто по гороскопу?

Я Телец, при чем как моя кошка яркий представитель - такая же упертая и вредная. c9.gif А ты кто??? Может точно по одному циклу живем?

La_Dark
Только что прочитала "Манго, киви, ананас и грейпфрут прекрасно расщепляют жиры и умеют бороться с целлюлитом.". Очень актуально a115.gif
Ozz
Цитата(La_Dark @ 18.1.2011, 23:11) *
Только что прочитала "Манго, киви, ананас и грейпфрут прекрасно расщепляют жиры и умеют бороться с целлюлитом.". Очень актуально a115.gif

круто, а то я из фруктов только гранаты люблю, а на остальное постоянно забиваю. теперь хоть повод будет. icon_mrgreen.gif
ты молодец, так питаться - большой подвиг. d025.gif d025.gif
когда захочется сожрать чего-нибудь вредного и побольше, буду читать твои отчёты.)) icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 21:47) *
круто, а то я из фруктов только гранаты люблю, а на остальное постоянно забиваю. теперь хоть повод будет. icon_mrgreen.gif

Гранаты, насколько мне известно, очень полезны для сердечно-сосудистой системы, что тоже не мало важно. Так что можешь трескать их на здоровье, тем более, что они не калорийные (52 на 100гр)
Цитата
ты молодец, так питаться - большой подвиг. d025.gif d025.gif

Ну я уже не считаю это подвигом, для меня теперь это своеобразный образ жизни. Только не все окружающие это понимают и все ещё не теряют надежды накормить меня всякой гадостью....
Цитата
когда захочется сожрать чего-нибудь вредного и побольше, буду читать твои отчёты.)) icon_mrgreen.gif

Я рада, что мои отчеты помогут тебе в борьбе за красивую фигуру!!!
La_Dark
... Мороз и солнце - день чудесный...

На фото мой любимый и родной Якутск - город, которому принадлежит мое сердце. Что-то меня ностальгия сегодня замучила wub.gif wub.gif wub.gif
А сейчас я нахожусь в Донецке, в который тоже пришла зима и даже ни че не таит (надолго ли?). Сегодня просто чудесная погода, светит солнышко и легкий мороз, прям благодать a035.gif

А теперь о хорошем, сегодня у меня выходной, так что я решила его провести с пользой для себя любимой, буду заниматься спортом, уже сделала маску для лица, в планах ещё присутствует вакуумный массаж (он меня преследует и я решила сдаться), маска для волос, апельсиновым скрабиком пройдусь по себе для пользы тела, может ещё что-то соображу. Вообщем планы грандиозные, вечером подведем итог в традиционном отчетике о проделанной работе d025.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.1.2011, 20:46) *
Я Телец, ... А ты кто??? Может точно по одному циклу живем?

icon_eek.gif я - скорпион...
La_Dark
Цитата(Paradise @ 19.1.2011, 19:27) *
icon_eek.gif я - скорпион...

Грозная значит))))) Ну значит у нас какой-то особый лунный цикл d060.gif
La_Dark
Не изменяя традицию, пишу отчет о прожитом дне:
8.00 - стакан воды
8.30-8.50 - крутила обруч
10.00 - завтрак: овощной салат с брынзой, зеленый чай без сахара, половинка зефира
11.00 - маска на лицо
12.00-12.30 - обруч
15.00 - обед: 1 зефир, 3 шт. чернослива
15.30-16.30 - вакуумный массаж (в наказание за зефир)
17.30 ужин: овощной салат, печенный картофель 3 шт (кажется переела)
В течении дня выпила примерно 1,5 литра воды.
18.30- ... - растирание жесткой щеткой, маска для волос, душ.
На сегодня думаю неплохо, но кажется что много съела, хотя кушать особо не хотелось. Вообще дурная привычка садится за стол потому что надо завтракать, обедать или ужинать. Нужно это убивать в себе это.
Но самое большое потрясение было когда я увидела свои ноги obm.gif , это же трындец какой-то. Весь целлюлит вышел в свет, да ещё в таком количестве, что мама не горюй. Я теперь готова терпеть баночный массаж каждый день, только бы избавится от этого ужаса. Жаль, что эту процедуру можно делать только через день. Хотя я не догоняю почему?!
На меня есть посмотрит человек не знающий чем я занимаюсь, то подумает, что меня избивает кто-то. У меня бока, спина, ноги все в синяках и кровоподтеках, хорошо что кроме меня этот кошмар сейчас не увидит никто. Сейчас цель поставлена и я буду к ней идти через синяки, боль и все сопутствующие радости!
Вообщем работы ещё выше крыши, до лета нужно привести себя в порядок окончательно и бесповоротно!!!!!

La_Dark
Дом 2 - зло!!! Я вчера пока смотрела сжевала два киви и успешно заснула перед телевизором. a045.gif
Бисенок
Приветик! Я с ответным визитом! Питание отличное у тебя, мне к токому стремиться и стремиться)))))) Ну ни че и я подтренеруюсь такому...Вместе точно веселее, заходи в гости.
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 20.1.2011, 15:10) *
Питание отличное у тебя, мне к токому стремиться и стремиться)))))) Ну ни че и я подтренеруюсь такому...Вместе точно веселее, заходи в гости.

Почему ты так думаешь, что стремится и стремится?? Главное захотеть и все получится. Я враз перешла на овощи и прекрасно себя чувствую, практически из моего рациона ушло мясо и я не исключаю возможности что в будущем я даже перейду на вегетарианство.)) d025.gif
Бисенок
Цитата(La_Dark @ 20.1.2011, 14:48) *
Почему ты так думаешь, что стремится и стремится??

Я хочу и стремлюсь, у меня все получится и у тебя тоже))))))))
La_Dark
Цитата(Бисенок @ 20.1.2011, 16:19) *
Я хочу и стремлюсь, у меня все получится и у тебя тоже))))))))

Умничка, правильный настрой!!! wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 19.1.2011, 20:57) *
Вообще дурная привычка садится за стол потому что надо завтракать, обедать или ужинать. Нужно это убивать в себе это.

Привет Кристинчик! Вот правильно ты сказала - надо истреблять!!!

Цитата(La_Dark @ 19.1.2011, 20:57) *
На меня есть посмотрит человек не знающий чем я занимаюсь, то подумает, что меня избивает кто-то. У меня бока, спина, ноги все в синяках и кровоподтеках,

Кристя, ты что там себя насилуешь, зачем? какие синяки icon_eek.gif ? Я сама делаю себе массаж на ногах баночкой и у меня нет синяков и кровоподтёков! может ты слишком много всасываешь или слишком долго массажируешь, ослабь немного хватку. Или у тебя кожа такая чувствительная! И не делай массаж пока синяки не сойдут! ТЫ что? Я когда только начинала ходить на массаж в салон, первые разы у меня появлялись небольшие синячки, это не правильно d025.gif ! Я поменяла массажиста и все стало ОК! Ты что-то делаешь не правильно!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 20.1.2011, 19:47) *
Вот правильно ты сказала - надо истреблять!!!

Я вот сейчас как раз занимаюсь истреблением, так накушалась в обед, что до сих пор плохо.

Цитата
Кристя, ты что там себя насилуешь, зачем? какие синяки icon_eek.gif ? Я сама делаю себе массаж на ногах баночкой и у меня нет синяков и кровоподтёков! может ты слишком много всасываешь или слишком долго массажируешь, ослабь немного хватку. Или у тебя кожа такая чувствительная! И не делай массаж пока синяки не сойдут! ТЫ что? Я когда только начинала ходить на массаж в салон, первые разы у меня появлялись небольшие синячки, это не правильно d025.gif ! Я поменяла массажиста и все стало ОК! Ты что-то делаешь не правильно!

Да не насилую я себя, просто от обруча синяки на боках и спине. А на ногах только вчера появились, совсем маленькие. Да и не сильно я усердствую банкой, я итак визжать начинаю от этой процедуры, а если ещё и сильно делать, то я вообще скончаюсь. И надолго меня не хватает, максимум минут 5 на каждую ногу, да наверное и того меньше. Так что насильства нет, все добровольно принудительно wub.gif
La_Dark
Даже как-то стремно писать, стыдно что ли.... c9.gif
Завтрак: зеленый чай без сахара, отварная свекла со сметаной.
Обед: 4 запеченной картошки в сыре. - обжорство.
Потом смотрела фильм и умяла целую пиалу чернослива. Потом сидела и думала зачем я это сделала, ведь кушать совсем не хотелось.
Вообщем после такого обжорства, я оставила себя без ужина. Надо бы позаниматься, но как-то не вставляет меня сегодня это дело. Так что сижу пишу налоговые декларации (хрень ещё та, но ККТ сдавать как-то надо), я сегодня типа умной буду v1.gif
lllNASTENAlll
Да уж, возле телика вообще не должно быть никакой еды!!! сидишь смотришь и лопаешь и лопаешь....
а чего у тебя за картошка в сыре расскажи сырной душе)) c9.gif
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 20.1.2011, 22:27) *
Да уж, возле телика вообще не должно быть никакой еды!!! сидишь смотришь и лопаешь и лопаешь....

лопаешь и не замечаешь, вот что печально. Я вчера сдержалась, положила мандаринку и не съела, видимо мой плотный обед дал о себе знать)))

Цитата
а чего у тебя за картошка в сыре расскажи сырной душе)) c9.gif

Запекаю половинки картошки с овощами (обычно это долька лука и помидора), а когда уже почти готово посыпаю сыром.... Вкуснооооо wub.gif Я покупаю сыр сулугуни, он самый некалорийный по сравнению с остальными и оч вкусный
La_Dark
Девочки, сейчас смотрела программу о диетах, здоровом образе жизни и как похудеть ничего для этого не делая. Так вот там прошла такая мысль, что если полностью отказаться от картофеля (в любом виде), то за год можно похудеть на 10 кг. Выглядит очень заманчиво, но для меня это нереально. Я обожаю картошку, правда, мне ее можно только в печенном виде, но полностью отказаться не смогу....
La_Dark
Всем доброго солнечного утра!!!!

Вчера отчет я профилонила, но сегодня наверстываем упущенное.
Утро традиционно началось со стакана воды.
Потом я покрутила обруч, где-то около минут 15.
Завтрак (8.30): зеленый чай без сахара, овощной салат (1 отварная свекла, 2 печенные картошки, 1 соленый огурец, все это потерла и добавила чайную ложку сметаны.) Было вкусно, но много, зная, что следующий прием пищи намечался как минимум часов через 6-8, то утоптала я всю эту смесь одна.
Ужин (16.00): овощной салат (3 листа пекинской капусты, треть болгарского перца, половинка огурца), маленький кусочек отварной курицы без кожуры и соли (больше половины съела кошка, так что мне достались остатки роскоши)
Минут через 30 покрутила обруч 35 минут, а потом сделала вакуумный массаж по 15 минут на каждую конечность..
Все завершилось ванной с пенкой. Счастья выше крыши

La_Dark
Сегодня уже выпила стакан воды, заниматься не успеваю. Нужно собираться и лететь по делам, но в планах есть по возвращению активно заняться спортиком и процедурками!
1. Покрутить обруч
2. Сделать упражнения для ног
3. Походить на ягодицах (забавное упражнение, кошка сходит с ума от него)
4. Покачать пресс
5. Покиснуть в солевой ванне
6. Сделать обертывание (но это как карта ляжет)
7. И закончить все самомассажем
А ещё нужно придумать какие-то упражнения для рук, чтобы все было в комплексе d025.gif

Я убежала, до вечера sm02.gif

лева
Привет Кристиночка! Приятно познакомиться hb.gif Я когда-то тоже пила лиду, правда один курс, похудела на 5 кг, а потом столько же набрала, а моя соседка, пачек 6 выпила, на нее было страшно смотреть это было истощение, а не похудение, потом поправилась очень, и что только не делает, а вес держится icon_eek.gif
Ну ничего организм имеет свойство восстанавливаться нужно только ему помочь и у нас все обязательно получиться!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Yanis
Приветик Кристюньчик! Ты молодчина - кушаешь как надо, обруч крутишь, массаж, упражнения! Я наверно так и не собирусь! Пару раз только упражнения делала - то с утра бежать надо, то если есть время - поваляться пока дети не прибежали. Наверно это всё отговорки! Но я лентяй ещё тот! Наверно потому что Телец!!!Или без потому что, а просто!
Скажи, тебе обруч помогает от лишних см,как ты сама думаешь по ощущениям???
La_Dark
Цитата(лева @ 22.1.2011, 9:54) *
Привет Кристиночка! Приятно познакомиться hb.gif Я когда-то тоже пила лиду, правда один курс, похудела на 5 кг, а потом столько же набрала, а моя соседка, пачек 6 выпила, на нее было страшно смотреть это было истощение, а не похудение, потом поправилась очень, и что только не делает, а вес держится icon_eek.gif

К сожалению, все эти таблетки имеют побочный эффект в виде того, что вес набирается практически сразу же, да ещё и с плюсом. И скинуть его нереально, нужно попыхтеть конкретно

Цитата
Ну ничего организм имеет свойство восстанавливаться нужно только ему помочь и у нас все обязательно получиться!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Организм то восстановится, но бесследно я сомневаюсь что это все пройдет. У меня волосы жутко лезть начали, уже кучу всего перепробовала и практически никакого результата. А времени уже прилично прошло вообщем-то... .Но я все равно не теряю надежды, главное верить в лучшее и все будет хорошо d025.gif

La_Dark
Цитата(Yanis @ 22.1.2011, 12:38) *
Приветик Кристюньчик! Ты молодчина - кушаешь как надо, обруч крутишь, массаж, упражнения! Я наверно так и не собирусь! Пару раз только упражнения делала - то с утра бежать надо, то если есть время - поваляться пока дети не прибежали. Наверно это всё отговорки! Но я лентяй ещё тот! Наверно потому что Телец!!!Или без потому что, а просто!

Приветик. Спасибо на добром слове, но наверное это все так со стороны кажется, что я вся такая супер правильная. Мне вот кажется что у меня совсем дисциплины нет, а ещё и ленится могу... в такие моменты вообще себя поднять не могу не под каким предлогом....
Кстати, я тоже Телец и наверное потому я поставила себе цель и тупо к ней иду, хоть и с периодической ленью. Просто мне очень хочется к лету привести себя в порядок, мне это жизненно необходимо и на это у меня ещё 4 месяца. Я думаю, если ставить себе цель, то нужно идти к ней, так легче что ли....ну мне по крайней мере проще себя так уговаривать e010.gif

Цитата
Скажи, тебе обруч помогает от лишних см,как ты сама думаешь по ощущениям???

Ну я пока что не измерялась, кручу обруч больше недели, бывают пропуски, но стараюсь каждый день минут по 30-40. Надеюсь, что см уйдут, не зря же я его кручу. У меня и без обруча за месяц 4 см ушло, а с обручем надеюсь больше уйдет. 15 февраля узнаем. Я решила измеряться раз в месяц, чтобы не устраивать трагедии из-за приходяще-уходящий см.
Вот думала сегодня устроить себе отдых от занятий, но все же пойду немножечко покручу. Чтобы наверняка знать результаты. sm02.gif
La_Dark
Бейте меня, бейте..... p030.gif p030.gif p030.gif
Ничего из задуманного не было сделано.... Я как с утра уехала, только к вечеру вернулась. Устала как не знаю кто, замерзла до ужаса, ни о каких занятиях даже мыслей не было.
Как уже было сказано выше, утро я традиционно начала со стакана воды.
Завтрак (8.00): овощной салат (пекинская капуста, желтый болгарский перец, огурец), зеленый чай без сахара, 1 блинчик o050.gif
Ужин (16.00): салат из отварной свеклы, соленого огурца и чеснока, 1 котлета (жареная p030.gif ), 1 блинчик p030.gif, кусочек булочки, зеленый чай без сахара Нажралась как свинья p030.gif
Минут через 40 покрутила обруч 20 минут (маааало) и все.. .на этом мои подвиги на сегодня видимо закончились. Сейчас буду изучать новый налоговый кодекс sad.gif, спорт видимо переходит на завтра.... эээх s24.gif s24.gif s24.gif
Taushka
Кристиночка, ну что это за настрой? Вот за него тебе надо ата-та. Ешь ты на мой взгляд немного, я б с такого рациона совсем отощала, но худая корова - ещё не газель smile.gif. Лучше раскидывать на несколько приемов пищи эту еду, пользоваться фруктовыми перекусами. Переедаешь ведь чаще всего с голодухи. Хвали себя почаще, холь и лелей. Что-то грусть и самоедство в твоем дневнике, Валентина на тебя нет. Ты красивая, стараешься, и всё у тебя получится. И упражнения - это же не повинность какая-нибудь, а удовольствие. Разве обруч крутить не весело? Мало или не мало, а было - значит хорошо, значит молодец. Спорт - это когда перед гонкой тебе психотропные вещества в голову колют, чтоб дистанцию прошла, боли не чувствуя. А у тебя - это фитнес, движение ради здоровья, красоты и удовольствия!
La_Dark
Цитата(Taushka @ 22.1.2011, 19:33) *
Кристиночка, ну что это за настрой? Вот за него тебе надо ата-та. Ешь ты на мой взгляд немного, я б с такого рациона совсем отощала, но худая корова - ещё не газель smile.gif.

Да все нормально с настроем, это все усталость сказывается. У меня сейчас полный трындец на учебе, я вся в расчетах, чтениях, изучениях.... Ну я с таким питанием ещё не отощала, вроде бы)) Мне до отощения ещё как минимум килограмм 30-40, Так что жить можно d025.gif
Цитата
Лучше раскидывать на несколько приемов пищи эту еду, пользоваться фруктовыми перекусами. Переедаешь ведь чаще всего с голодухи.

Так если бы получалось чаще кушать, а так получается, что я утром уезжаю, а вечером приезжаю. В течении дня или не хочется вообще кушать, или просто тупо времени нет. Когда дома я в течении дня обязательно кушаю фрукты, для меня это как зубы почистить, да и вечером, чтобы не есть всякую дрянь, рядышком лежат фруктики. Так что с этим проблем нет a115.gif Да и не с голодухи я сегодня наелась, а больше из дурости. Мне нужно кушать или одной, или чтобы на столе ни че не было постороннего, а то получается, что там кусочек, там кусочек и в итоге наедаешься как поросенок.
Цитата
Хвали себя почаще, холь и лелей. Что-то грусть и самоедство в твоем дневнике, Валентина на тебя нет.

Да я себя хвалю, особенно когда вижу положительные сдвиги)) А самоедство - это просто критика в свой адрес, мне это помогает в будущем не делать каких-то не нужных вещей. Тренинг такой icon_mrgreen.gif Я справедлива к себе, когда нужно кнут, а когда и пряник))) d060.gif
Цитата
Ты красивая, стараешься, и всё у тебя получится. И упражнения - это же не повинность какая-нибудь, а удовольствие. Разве обруч крутить не весело? Мало или не мало, а было - значит хорошо, значит молодец. Спорт - это когда перед гонкой тебе психотропные вещества в голову колют, чтоб дистанцию прошла, боли не чувствуя. А у тебя - это фитнес, движение ради здоровья, красоты и удовольствия!

Я согласна, что упражнения это удовольствия. Но бывают такие моменты, что вообще ни че не хочется делать, а ведь надо, тогда встаешь и делаешь. Обруч я всегда кручу с удовольствием, а вот все остальное как-то не всегда вдохновляет, но на на подсознании я знаю, что это нужно, что это принесет пользу и я встаю и делаю, потому что лежа на диване ни че само собой не случится. Дисциплина прежде всего e010.gif
La_Dark
Всем доброе утро!!!!

Сегодня я твердо решила, что нужно провести день с пользой для души и тела. Хватит учится, все не выучишь все равно, а глазки уже не особо видят, так что сегодня да здравствует спортик и процедурки для себя любимой!!
Мои наполеоновские планы на сегодня:
1. Маска для лица
2. Обруч
3. Упражнения для ног
4. Маска для волос
5. Вакуумный массаж
Пока что все, дальше будет видно. Тем более, что сегодня не особо много времени для занятий приятностями, вечером собирается большая компания и у нас будут манты которые я оч люблю, так что дай Бог мне сил, чтобы не съесть лишнего.
Ну а сейчас вперед и с песнями на занятия спортом
La_Dark
Быстренько пишу отчетик за сегодняшний день и бегу дальше:
Утро: стакан воды
Обед: овощной салат
Ужин: (о ужас) манты 3 штуки, капуста пару ложек, 3 бокала шампанского.....
Сейчас чувствую себя беременной, такое ощущение, что живот лежит на коленях.....
Спорт и процедурки были сегодня с утра в достаточном количестве как мне кажется:
1. Маска на лицо
2. Обруч 35 минут
3. Хождение на ягодицах 15 минут
4. Вакуумный массаж 15 минут на каждую ножку
5. Маска для волос
6. Прошлась апельсиновым скрабиком по всему телу....
Вообщем я довольна сегодняшним днем, ну кроме ужина....
Завтра подумываю о разгрузочном дне: зеленый чай и фрукты, хотя вечером опять будет сбор, но так кушать я больше не смогу... слабенькая я в этом плане sm02.gif
La_Dark
Всем доброго зимнего утра!!!
Наконец-то у меня эпопея с вечерними посиделками закончилась, надеюсь..... иначе третий день застолья я физически не выдержу. s24.gif
Вчера был день гастрономического извращения, я косячить начала с самого утра.
Утро: стакан воды
Завтрак (8-00): зеленый чай без сахара, жареная котлета с кусочком мягкого хлеба p030.gif, несколько кусочков сыра сулугуни, две шоколадные конфеты p030.gif . Печальная картина....
Обед (15-00): салат из свеклы с семгой и соленым огурцом.
Ужин (19-00): манты 1 штука, несколько ложек квашенной капусты, 3 бокала шампанского p030.gif , 1 кусочек сыра, ЧЕТЫРЕ жаренных пирожка p030.gif (и куда столько влезло??), где-то пол литра яблочного сока, и под занавес кусочек торта p030.gif p030.gif Ужин был затянут часа на три как минимум, но это меня на оправдывает....
Естественно никакого спорта вчера не было, кроме пробежек по университету.
Итог вчерашнему дню: был тупо жор, при чем ненужный.....я этим недовольна ужасно... и нужно что-то делать....
o050.gif o050.gif sm02.gif
Taushka
Ко мне тоже вчера пришел жор. Прекрасно, что мой милый сам(!) без всякого пинка заехал и купил фруктов. И моему жору я частично подсунула фруктиков.
Я бы из вчерашнего убрала 1 конфету, один-два бокала шампанского и три пирожка. И было бы вполне сносно. Мне тоже бывает сложно справляться с тем, что питание, как ни крути, несёт в нашем обществе социальную нагрузку. А если ты подчеркнуто мало ешь, то тебя жалеют и ещё больше пытаются накормить. Так что бывают и у меня такие периоды. Отношусь к ним спокойно, потом продолжаю жить как жила. А не забиваю на всё, как раньше. Крепись, друг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.