Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Цитата(Valentin @ 6.8.2011, 10:34) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентин, а вы шалун c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 6.8.2011, 13:48) *
Вы тут эта.....откровенничайте-откровенничайте с мистером Валентином, а я рядом постою.....я быстро....

Ой да ладно, все свои.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif
мне понравилось!!!! a115.gif

Да, мне тоже понравилось. Теперь самое главное все это воплотить в жизнь. Мне нужен пендель, при чем не один... d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 6.8.2011, 13:52) *
Кристиночка,привет мое сердечко)))Я скучала очень-очень f0f.gif

Валюшечка, солнышко, я очень рада твоему возвращению d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
За неделю,что меня не было у тебя столько событий))) Фотка отличная,ты,само-собой красавица)) a115.gif b02.png Маникюр классный,молодчинка))) a070.gif Колечко тоже оч. понравилось,сандали вообще зашибись))

Ой, ну захвалила прям меня.... А приятно то как..... Спасибо wub.gif wub.gif
Цитата
Зайка моя, а это,что такое ....отравление,выздоравливай ,котеночек!!!

Спасибки. Буду стараться, самой как-то не очень в таком состоянии.
Поняла одно: бедные беременные женщины, которых мучает токсикоз, они просто героини. Я такое не выдержу однозначно aa26.gif aa26.gif Тут от одного дня чувствуешь себя как непонятно кто.... а там ведь долго... ужасть icon_mrgreen.gif

Paradise
Заяц, привет! сейчас гуляля по твоему домику желаний, оказывается у нас одно желание на двоих - красивые волосы, и даже картинка одинаковая, я с начала подумала что брожу по своему домику..... d060.gif , и телефончики похожие.....да сбудется всё! Аминь!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 6.8.2011, 15:16) *
Заяц, привет! сейчас гуляля по твоему домику желаний, оказывается у нас одно желание на двоих - красивые волосы, и даже картинка одинаковая, я с начала подумала что брожу по своему домику..... d060.gif , и телефончики похожие.....да сбудется всё! Аминь!

d060.gif d060.gif d060.gif Ух ты, ну значит у нас обязательно будут красивые, здоровые волосы))))) А телефоны... эээх, это моя больная тема... Я хочу, но сама не знаю чего... Меня и мой полностью устраивает, но хочется вот "огрызок" и не могу ни че с собой сделать...
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 17:02) *
d060.gif d060.gif d060.gif Ух ты, ну значит у нас обязательно будут красивые, здоровые волосы)))))

А можно мне с Вами, девулечки?? wub.gif wub.gif wub.gif

Кристинчик, желаю
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.8.2011, 17:20) *
А можно мне с Вами, девулечки?? wub.gif wub.gif wub.gif

Конечно можно)))) Заводи домик желаний и вперед фантазировать=))
Ксенечка
Кристинчик, поздравляю, зайка моя))) Билеты взяла - это уже полдела d060.gif А сборы - фигня. Главное взять 20 пар обуви и шорты с майкой)) А остальное можно купить....

Да, очень понравился планчик!!!! a115.gif Особенно - разобраться с ситуацией М. Дело в том, что пока такая неразбериха, ты не сможешь завести роман с другим человеком, который может быть спит и видит тебя рядом d025.gif

Целую, малыш))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 6.8.2011, 18:36) *
А сборы - фигня. Главное взять 20 пар обуви и шорты с майкой)) А остальное можно купить....

Ага, фигня.... меня вот тут родители припрягли думать на тему того, что мне нужно с собой брать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я прям растерялась.... Решила подойти основательно: начала писать список d030.gif d030.gif в итоге не знаю чем это все закончится, но будет как всегда - за два часа до выезда я покидаю какие-то вещи в сумку и вперед)) d060.gif
Цитата
Да, очень понравился планчик!!!! a115.gif Особенно - разобраться с ситуацией М. Дело в том, что пока такая неразбериха, ты не сможешь завести роман с другим человеком, который может быть спит и видит тебя рядом d025.gif

Да уж, немаловажный пункт моей жизни. Но знаешь, мне кажется, что если бы появился человек, которым бы я увлеклась, то Митя ушел бы на дальний план... Но пока что этого человека нет, там что моя жертва он icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

La_Dark

Настало время для отчета:
8.00 кофе с молоком, яйцо, сыр, 1 тост
13.30 яблочный сок, яйцо, б-д с сыром
14.00 1 блин
18.00 арбуз
Мне нельзя загонять себя в рамки, иначе мои мозг начинает бунтовать, в итоге я все что себе запрещаю, то и жую... Делала блины, в итоге попробовала один... а ещё был свежий хлеб, не удержалась и сгрызла корочку... Вообщем капец полный.
Девочки, милые, родные, любимые поверните мои мозги в нужное русло, иначе это уже не смешно как-то получается. Мне нужен серьезный пинок, чтобы я опять перешла на капусту, ведь прожила же всю зиму и чудесно себя чувствовала. А тут лето, пора овощей и фруктов, а я жую всякую бяку.... o050.gif
Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Хождение по магазинам, потом тягание пакетов
3. Массаж щеткой
Сегодня одела светлые брюки, которые зимой даже не застегивались, а сейчас очень даже ничего смотрятся... Радости выше крыши)) a035.gif
Бегала по магазинам, купила ещё кучу разного всего - белые спортивные брюки, футболку, и прикольное платье-мини в котором планирую ходить на отдыхе, оно все такое полосатое, мне так нравится))) Завтра планирую ещё поехать за подарками своим любимкам, ну и естественно ещё и себе обязательно какую-нибудь побрякушку куплю.
Да, кстати, мечты то сбываются. Я делала заказ Вселенной на билеты и у меня получился просто шикарный вариант о котором я даже не могла мечтать... А ещё, не так давно, я безумно пожелала заколочку с вот такими цветами:

и теперь она у меня есть a035.gif a035.gif a035.gif
Вот бы ещё нашаманить себе терпения, ума и силыволи, а то у меня с этими делами проблема. Решила собираться заранее - пишу список что мне нужно брать с собой, что ещё докупить... icon_mrgreen.gif в итоге как всегда буду собираться за два часа до отъезда... Но главное сам процесс...
На сегодня кажется все... Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец icon_mrgreen.gif
До завтра!!!
gal
Отличный отчетик)) и палн действий тоже класный) все у тебы получится) я в тебя верю)) а мотивашечка в белом- это вообще отпад))) ты меня тоже смотивировала))
Paradise
Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 21:08) *

Мне нужен серьезный пинок, чтобы я опять перешла на капусту, ведь прожила же всю зиму и чудесно себя чувствовала. А тут лето, пора овощей и фруктов, а я жую всякую бяку....

Сегодня одела светлые брюки, которые зимой даже не застегивались, а сейчас очень даже ничего смотрятся... Радости выше крыши)) a035.gif

да все мы жуем всякую бяку....пинок для себя ты сама уже придумала - это твои белые штанишки, представляешь как они будут "сидеть" на тебе, когда за ум возьмешься!!! Поздравляю с заколочкой тебя!!!! Покаж....очень красивая, наверное .....
Paradise
Заяц! Лёгкости тебе!
ΩreskoloΩ
Зая , привет! Класс!! мечты сбываются!! Я тоже в этом убедилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с отдыхом!! d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Любимка, привет!!!!

Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 21:08) *

Со сбычей мечты, милая!!! Шаг, шажочек и ещё один... e010.gif e010.gif e010.gif
Anastasha_g
Кристинчик, привет! Отчетик отличный! Мотивашка в белом - супер! Не грызи себя за съеденное! Знаю по себе, только начинается самогрызство, как приходит отчаяние и начинаешь есть все подряд. Не нужно себя ругать! ты молодец! У тебя все получается! И платье мини и брючки все это отличный повод выглядеть еще лучше! Все будет супер!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.8.2011, 9:05) *
да все мы жуем всякую бяку....пинок для себя ты сама уже придумала - это твои белые штанишки, представляешь как они будут "сидеть" на тебе, когда за ум возьмешься!!! Поздравляю с заколочкой тебя!!!! Покаж....очень красивая, наверное .....

Если я возьмусь за ум, то эти белые штанишки с меня просто сползут))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Заколочку покажу, только позже d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 8:10) *
Если я возьмусь за ум, то эти белые штанишки с меня просто сползут))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да и ладно, Кристина!! icon_mrgreen.gif Без них Вы наверняка еще краше!! icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 7.8.2011, 9:08) *
Заяц! Лёгкости тебе!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.8.2011, 11:24) *
Зая , привет! Класс!! мечты сбываются!! Я тоже в этом убедилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с отдыхом!! d025.gif

Да, главное верить и все сбудется=)))
La_Dark
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.8.2011, 11:52) *
Любимка, привет!!!!

Со сбычей мечты, милая!!! Шаг, шажочек и ещё один... e010.gif e010.gif e010.gif

Галчоночек, люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 7.8.2011, 16:25) *
Кристинчик, привет! Отчетик отличный! Мотивашка в белом - супер! Не грызи себя за съеденное! Знаю по себе, только начинается самогрызство, как приходит отчаяние и начинаешь есть все подряд. Не нужно себя ругать! ты молодец! У тебя все получается! И платье мини и брючки все это отличный повод выглядеть еще лучше! Все будет супер!

Я согласна, что грызть себя - это не выход, но блин, так обидно получается, что идешь-идешь, а потом как помутнение рассудка и все... эээх
La_Dark
Цитата(Valentin @ 8.8.2011, 7:13) *
Да и ладно, Кристина!! icon_mrgreen.gif Без них Вы наверняка еще краше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, вот вы всегда появляетесь в нужное время в нужный момент, да ещё и с такими комментариями... icon_mrgreen.gif
La_Dark

Я пришел... Вчера как-то не особо получилось сидеть за компьютером, весь день дела, а ещё у мамочки было День рождение так что я шкодничала по полной программе.
Отчет писать не буду, т.к по времени вообще ни че не помню. В общих чертах было: зеленый чай, б-д с сыром, арбуз, 2 куска торта. При чем второй кусочек я съела даже и не заметила, сидела смотрела ТВ и он как-то сам съелся, а это было уже где-то 8 часов вечера.... sm02.gif
Итогом моего безобразного поведения за все эти дни +1 кг p030.gif , меня это очень не радует, но чего пинать на зеркало, когда сама косячу.... Беру себя в руки и веду себя прилично!!!
До отъезда осталось 3 дня, я в полной растерянности что брать, что покупать и вообще что делать....
Пошла просыпаться.... Всем хорошего дня!!!
Anastasha_g

Доброго утра и отличного настроения!!!
Ксенечка
Крис, ни одна я в поле кувыркалась d030.gif Ну в смысле на выходных оторвалась icon_mrgreen.gif ДАДА ДА, берем себя в руки и стройнеем!!! sm01.gif

Солнце моё, мне всегда в таких ситуациях как твоя (ну в смысле куда бежать и чего делать) помогает листок бумаги и ручка. Я всё записываю, причем в один столбик, что взять, в другой столбик - что сделать))

Удачи, моя дорогуша!!! aa8.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 9:23) *

Привет,мое Солнышко!!!Не расстраивайся из-за этого кг.Ща на море "прогонишь" sm02.gif много таких "зловредных килограммов.
Много вещей не бери (по опыту),согласно с Ксеней,записывай)) d025.gif
aa6.gif aa33.gif aa19.gif
"

Valentin
Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 9:14) *
Валентин, вот вы всегда появляетесь в нужное время в нужный момент, да ещё и с такими комментариями... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 8.8.2011, 8:23) *
Доброго утра и отличного настроения!!!

Чудная картинка=) И тебе доброго утра d025.gif d025.gif или уже дня? a04.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 8.8.2011, 9:44) *
Крис, ни одна я в поле кувыркалась d030.gif Ну в смысле на выходных оторвалась icon_mrgreen.gif ДАДА ДА, берем себя в руки и стройнеем!!! sm01.gif

Да уж, на кувыркались мы с тобой по полной программе... icon_mrgreen.gif Ну ни че, отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь будем знать, что так делать нельзя (хотя мы это итак знали d060.gif )
Цитата
Солнце моё, мне всегда в таких ситуациях как твоя (ну в смысле куда бежать и чего делать) помогает листок бумаги и ручка. Я всё записываю, причем в один столбик, что взять, в другой столбик - что сделать))

Вот именно так я и делаю... Сейчас вот рассматриваю листок со списками и не понимаю нужно мне это все брать, или нет.... Я запуталась в своих вещах, мыслях и вообще не знаю куда бежать icon_mrgreen.gif
Цитата
Удачи, моя дорогуша!!! aa8.gif

Аха, пасибочки=)))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 8.8.2011, 10:07) *
Привет,мое Солнышко!!!Не расстраивайся из-за этого кг.Ща на море "прогонишь" sm02.gif много таких "зловредных килограммов.

Ой, Валечка, очень на это надеюсь. Но в то же время очень боюсь я этого отдыха в плане питания, боюсь, что понесет меня совсем не в те степи, отдых ведь расслабляет и без того расслабленную силу воли sm02.gif
Цитата
Много вещей не бери (по опыту),согласно с Ксеней,записывай)) d025.gif

пишу, записываю, раскладываю по кучкам одежду, вообщем медленно схожу с ума d060.gif d060.gif не могу я заранее собираться...
La_Dark
Цитата(Valentin @ 8.8.2011, 10:08) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

c9.gif
La_Dark
Всем привет!!!!
Быстренько отчитываюсь и отчаливаю смотреть фильм.
8.00 зеленый чай, 1 хлебец с сыром
13.30 омлет с помидором, молоко, 1 кусочек торта p030.gif
20.00 арбуз
Процедуры:
1. Обруч 27 минут
2. Массаж щеткой
3. Абрикосовый скраб для лица
4. Комплексный уход за руками
Все было бы хорошо, если бы днем я какого-то фига не съела торт, утром отказалась - меня тошнило от одной мысли о сладком, а днем под фильм как-то пошел. Вообщем нужно убирать телевизор с кухни.
До завтра!!
Варежка
Кристинчик, привет! Я с ответным визитом!)
Полистала твой дневничок! Ты молодчина!!!) Отличные результаты!
Интересно, а вот всякие чаи для похудения тоже такие же вредные, как таблетки, о которых ты рассказывала?
ΩreskoloΩ
Кристь, ой, ты уже отчаливаешь скоро. Ах, я буду скучать по тебе, по твоим забавным изречениям... А потом вернёшься и как напишешь нам, распишешь, как ты отдыхала!!
d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Варежка @ 8.8.2011, 20:31) *
Интересно, а вот всякие чаи для похудения тоже такие же вредные, как таблетки, о которых ты рассказывала?

Не знаю насколько они вредные, я недавно пила такой чай, когда вес стоял на одном месте два месяца. Никаких побочных эффектов не заметила, довольно съедобный чай на травках. Главное смотреть состав, чтобы не было всяких бяк, а только чистые травы.
La_Dark
Цитата(ΩreskoloΩ @ 8.8.2011, 20:36) *
Кристь, ой, ты уже отчаливаешь скоро. Ах, я буду скучать по тебе, по твоим забавным изречениям... А потом вернёшься и как напишешь нам, распишешь, как ты отдыхала!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Ты меня как на войну провожаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Осталось мне два дня ходить по земле украинской d060.gif d060.gif Я буду стараться заходить сюда, если будет возможность, а то я даже не представляю как это 20 дней без моих любимых красотуль=) wub.gif
Anastasha_g
Кристик, ты умничка. Отчетик отличный. Эх, мне бы такой жеsmile.gif Спокойной ночи, милая.
Пы.Сы. Мы тоже очень сильно будем за тобой скучать.
Ксенечка
Кристиночка, зайка моя)) Я уже скучаю.... а ты там совсем от цивилизации будешь далеко или всё-таки сможешь выходить в сеть??? Может на Красотульке будешь отписывать?

Когда ты точно уезжаешь и приезжаешь?
Как идут приготовления отъезда?

Удачного отдыха, моя милая, я тебя очень сильно люблю)))) aa33.gif aa30.gif aa27.gif aa19.gif aa30.gif aa20.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 9:14) *
Кристиночка, зайка моя)) Я уже скучаю.... а ты там совсем от цивилизации будешь далеко или всё-таки сможешь выходить в сеть??? Может на Красотульке будешь отписывать?

Девочки, вы рано меня выпроваживаете.Я буду в самом центре цивилизации, вопрос интернета мне не известен, т.к я даже не уверена не заблокировали ли мою мою российскую симку. У нас уже давно есть такая штука, как вайфай зоны, есть ли там такое - не знаю. Но если мне попадется где-то интернет-кафе, то я обязательно к вам забегу. При любом появлении интернета, я буду к вам заходить. Но если такой возможности не будет, то по возвращению домой все расскажу и покажу=)))
Цитата
Когда ты точно уезжаешь и приезжаешь?

Уезжаю я 11 августа в 6 утра, когда приезжаю не знаю, но ориентировочно 28-30 августа.
Цитата
Как идут приготовления отъезда?

Приготовления не идут вообще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Собираться буду завтра... Хотя нет, идут... я вчера купила себе коротенькое платье-матроску, так что я готова icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Удачного отдыха, моя милая, я тебя очень сильно люблю)))) aa33.gif aa30.gif aa27.gif aa19.gif aa30.gif aa20.gif

Спасибки моя дорогая, ещё вам нужно будет меня потерпеть два дня.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 8.8.2011, 22:30) *
Эх, мне бы такой жеsmile.gif

Все в твоих руках=)
Цитата
Пы.Сы. Мы тоже очень сильно будем за тобой скучать.

wub.gif wub.gif wub.gif Мне это очень приятно=))
La_Dark

Отчет за сегодня:
8.00 зеленый чай, 1 тост с сыром, яйцо
11.00 зеленое яблоко
11.30 макароны с сыром, помидор
15.30 ряженка 300 гр, сырная булочка (только из пекарни, горячая) p030.gif , помидор
18.00 кальмары грамм 30 наверное
Весь день хотелось ужасно кушать, съела яблоко, думала перебить аппетит, какой там, я готова была мамонта сжевать, пришлось спасаться макаронами o050.gif
Процедуры:
1. Коррекция бровей
2. Маска для волос
3. Обруч 20 минут
4. Маникюр
5. Педикюр
6. Целестодермовая маска на лицо
К спорту можно ещё отнести пробежка по магазинам, таскание пакетов с покупками домой=)
Сегодня ближе к вечеру до меня дошло что осталось катастрофически мало времени до отъезда, а у меня ещё много чего не сделано. Позвонила на запись на маникюр-педикюр - оказалось все забито, так что сегодня я посветила вечер наведению марафета на своих конечностях=)))
Завтра очень насыщенный день и настает день Х - я начинаю собирать вещи a035.gif, мысленно я готова уже к этой процедуре. icon_mrgreen.gif
На сегодня все, сейчас буду красить ногти и сидеть сушиться.
Всем хорошего вечера=)))
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 20:29) *
Целестодермовая маска на лицо

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Это чего за маска такая, Крис))) ???Название конечно впечатляющее... чувствуется НЭЧИРАЛ))) d060.gif

Зайка, всё хорошо с процедурками, молодечек... Убираем только мучное и вАще всё зашибись!!! d060.gif А я сегодня даже манЮсенький чоколадик слопала. Во как)))
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 9.8.2011, 19:40) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Это чего за маска такая, Крис))) ???Название конечно впечатляющее... чувствуется НЭЧИРАЛ))) d060.gif

Маска от аллергии, я вот соблазнилась на мед и теперь вся моя мордочка покрылась непонятными штуками, вот и борюсь с помощью лекарственного препарата)))
Цитата
Зайка, всё хорошо с процедурками, молодечек... Убираем только мучное и вАще всё зашибись!!! d060.gif А я сегодня даже манЮсенький чоколадик слопала. Во как)))

Да уж, мучного у меня что-то многовато получилось. Обещаю исправиться d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 20:29) *
Весь день хотелось ужасно кушать, съела яблоко, думала перебить аппетит, какой там, я готова была мамонта сжевать, пришлось спасаться макаронами

Привет,Радость моя)))Ты,как я прям:яблоки повышают мой аппетит,поэтому я их не ем когда хочется есть,а ем часа через два после еды
Цитата
Процедуры:

1. Коррекция бровей
2. Маска для волос
3. Обруч 20 минут
4. Маникюр
5. Педикюр
6. Целестодермовая маска на лицо

Кристиночка,процедурки у тебя замечательные,беру себе на заметку,спасибо,а то я что-то расслабилась в последнее время по процедурам :d060:

Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 20:58) *
Маска от аллергии, я вот соблазнилась на мед и теперь вся моя мордочка покрылась непонятными штуками, вот и борюсь с помощью лекарственного препарата)))

Жалко,что у тебя аллергия на мед,продукт полезный,хотя о полезности продуктов все очень индивидуально d025.gif
f0f.gifЗайка,желаю удачных сборов )))

La_Dark
Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 8:18) *
Привет,Радость моя)))Ты,как я прям:яблоки повышают мой аппетит,поэтому я их не ем когда хочется есть,а ем часа через два после еды

Да вот и на меня яблоки действуют не так как надо, но мне прям так захотелось)))
Цитата
Жалко,что у тебя аллергия на мед,продукт полезный,хотя о полезности продуктов все очень индивидуально d025.gif

Мне вот тоже жаль, что у меня аллергия. Мед я очень люблю, тем более что мне тут привезли настоящий, хороший мед.. он тааааак пахнет...эээх, вот я и не сдержалась., за что теперь расплачиваюсь аллергической реакцией на лице.... sm02.gif

Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 20:58) *

Блин, солнышко моё, n020.gif Я так поняла ты мед ела??? или на мордаху намазывала? Помнишь я рассказывала, как сделала маску из меда и овсяных хлопьев и у меня всё лицо было красным?
Кстати, у меня аллергия на мед и внутренняя и теперь вот я знаю, что даже и внешняя(((

Как сейчас твое очаровательное личико? Как сборы?

Желаю, зайка моя, провести время на оценку 5)))) Пусть всё пройдет интересно, весело, счастливо!!!
Удачной поездки, Кристиночка моя))
Anastasha_g
Кристик, а таблетки от аллергии не помогают? Очень сочувствую. Неприятно это наверноеsad.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 10.8.2011, 16:23) *
]Блин, солнышко моё, n020.gif Я так поняла ты мед ела??? или на мордаху намазывала? Помнишь я рассказывала, как сделала маску из меда и овсяных хлопьев и у меня всё лицо было красным? Кстати, у меня аллергия на мед и внутренняя и теперь вот я знаю, что даже и внешняя(((

Да, я съела чайную ложечку меда и все... капец... пошло раздражение по всему лицу. Сегодня уже лучше, но все равно есть небольшие покраснения, которые не очень красиво смотрятся... эээх, придется красится в дорогу, потому что с таким лицом стремно даже из дома выходить....
Цитата
Как сборы?

Сборы начались, уже половина вещей в чемодане, остальное вечером буду докладывать.
Цитата
Желаю, зайка моя, провести время на оценку 5)))) Пусть всё пройдет интересно, весело, счастливо!!!
Удачной поездки, Кристиночка моя))

Спасибочки зайка моя за добрые слова. Обещаю, что буду вести себя прилично d025.gif d025.gif и буду очень-очень за вами скучать wub.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 17:22) *
Кристик, а таблетки от аллергии не помогают? Очень сочувствую. Неприятно это наверноеsad.gif

Таблетку выпила - чесаться перестала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , но все равно приятного мало., да ещё и в дорогу такое "счастье"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.