Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: La_Dark.Дневник совести=)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
La_Dark
Всем любителям сладенького посвящается http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0#entry744761
Valentin
Цитата(La_Dark @ 2.6.2011, 15:57) *
Во фигня, прокололась... Ну это задумывалось вроде как нескучного дНя, а получилось..... d060.gif Это я с Валентином переобщалась icon_mrgreen.gif

Мне нравится ход Ваших мыслей... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 20:32) *
Всем любителям сладенького посвящается http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0#entry744761

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:15) *
А еще Вы в моей теме написали, что Вам слоны понравились...
Так что вот...

О Боги, Валентин... ну это чистой воды компромат уже icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:25) *
Наши отношения развиваются... icon_mrgreen.gif a075.gif Мы общаемся все больше и уже без одежды... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Самое веселое то, что я так и продолжаю сидеть в купальнике d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Спасибо, Кристиночка!!А у меня, когда я прочитал Ваше чудесное сообщение, появилась идея... Сейчас вот додумаю ее и расскажу, когда буду отвечать на Ваше сообщение... a075.gif

Идея??? Это уже интересно... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне тоже очень нравятся эти цветы!!
Купил в подарок девочкам... Были бы Вы ближе... Кристина, с удовольствием подарил бы, раз они Вам так нравятся, и раз у Вас такое доброе сердце, что Вы отдали другой девочке свою любимую заколку.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, вы настоящий Мужчина obm.gif А для детей мне ничего не жалко, даже если это и посторонний ребенок c9.gif

Цитата

Какой теперь у меня мужчина в домике живет... ммм...

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:27) *
Кристина... И это еще только начало, верно?!... a075.gif

Конечно начало... Я же говорю, что во всех сферах должно быть равновесие... Где-то убыло, а где-то ого как прибыло a035.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:35) *
Мне нравится ход Ваших мыслей... icon_mrgreen.gif a075.gif

Ой, а мне как нравится... c9.gif c9.gif c9.gif

Блин, нужно пойти хотя бы для приличия переодеться что ли... А то я сижу вся такая в купальнике, пялюсь в ноут и улыбаюсь как чеширский котяра

Кажется на меня уже скоро будут косо смотреть дома...
Valentin
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 20:40) *
Самое веселое то, что я так и продолжаю сидеть в купальнике d030.gif d030.gif d030.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Кристина!! ng4.jpg ng05.jpg ng10.png ng4.jpg ng05.jpg b2c.png ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg

Цитата
Идея??? Это уже интересно... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Валентин, вы настоящий Мужчина obm.gif А для детей мне ничего не жалко, даже если это и посторонний ребенок c9.gif

Я, правда, рад слышать. что у Вас такое сердце... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Какой теперь у меня мужчина в домике живет... ммм...

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата
Конечно начало...

Да!!

А это продолжение... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 20:46) *
Ой, а мне как нравится... c9.gif c9.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Блин, нужно пойти хотя бы для приличия переодеться что ли... А то я сижу вся такая в купальнике, пялюсь в ноут и улыбаюсь как чеширский котяра

Кажется на меня уже скоро будут косо смотреть дома...

ДЕНЬ УДАЛСЯ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:57) *
Я, правда, рад слышать. что у Вас такое сердце... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Да!
А это продолжение... icon_mrgreen.gif a075.gif

Да да да

Цитата

ДЕНЬ УДАЛСЯ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так точно!!!
Valentin
Зайка!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=744802 a075.gif

Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 21:11) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Да да да

Так точно!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

La_Dark
Только проснулась, а Валентин уже тут... красота d060.gif
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 23:19) *

Мммм... спасибо. Не думала, что мои рассуждения пойдут в массы icon_mrgreen.gif

La_Dark
Сладкая Ириска
Зашла поздороваться.... а тут такое..... wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь не помешала a075.gif

Про сладости спасибо, я покупные почти не ем, а свои всегда без кремов, с фруктами или вареньем делаю, значит если не часто, то можна и побаловать себя)) и еще мороженное a115.gif

La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.6.2011, 11:33) *
Зашла поздороваться.... а тут такое..... wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь не помешала a075.gif

ээээ... ну мы тут немного того, шалим... d060.gif заходи, не стесняйся icon_mrgreen.gif

Цитата
Про сладости спасибо, я покупные почти не ем, а свои всегда без кремов, с фруктами или вареньем делаю, значит если не часто, то можна и побаловать себя)) и еще мороженное a115.gif

Я считаю, что самые вкусные сладости- это фрукты.... Но от мороженого я вообще никак не могу отказаться, это как наркотик d025.gif

Спасибо за ромашки, я их просто обожаю wub.gif wub.gif wub.gif

Пупсяндра
Кристинчик, привет wub.gif wub.gif wub.gif Ух, какая у вас тут переписька с Валентином icon_mrgreen.gif d030.gif a115.gif
Почитала твои рассуждения насчет дружбы, они достойны пути в массы d025.gif У меня тоже есть или была такая "подруга"....но все к лучшему, я в это верю, видимо она тебе на твоем пути больше не товарищ, т.е. не поддержит в трудную минуту...
Спасибо за статью про сладкое hb.gif
Смотри, какую картинку тебе принесла a075.gif
Demira
Кристиночка, приветы...
рассуждения твои про дружбу - правильные, на мой взгляд. И с одной стороны, грустно, это ибо, хочется конечно, чтобы выслушали, поняли, поддержали ...
Но ведь, у тебя уже есть такой человек - мама, и, поверь, Кристин - это лучший из всех вариантов... ты это ценишь и умницаd025.gif d025.gif
больше никого нельзя подпускать на такое близкое расстояние - сильно ударить может только тот, кто действительно близко...Не надо искушать судьбу и людей, ситуации могут складываться самые разные и каждый будет действовать, исходя из своих интересов (что, в общем-то нормально). Не важно, насколько плохо будет при этом тебе (((((((
А друзья, в смысле - приятели - вещь, конечно, нужная, но не настолько, чтоб "вместе, с кем попало" d025.gif - по своему опыту знаю )))))
Как только начинаешь быть максимально интересен себе и перестаёшь загоняться - люди начинают появляться, как по волшебству ))))
И не случайные люди, а те, которым в общении интересены не только они сами (что очень часто бывает), но и ты ))))) Прямо как на Красотуле ))))))
Не грусти, солнышко )))))
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 фито чай
9.00 кефир, клубника, 1 кусочек тирамису
11.00 100 грамм фисташкового мороженого
13.00 фито чай
14.00 гречка с овощами, клубника
17.00 3 клубники
Дальше будет или банан, или апельсин, или вообще ничего не будет. sm02.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 16:15) *
Кристинчик, привет wub.gif wub.gif wub.gif Ух, какая у вас тут переписька с Валентином icon_mrgreen.gif d030.gif a115.gif

Цитата
Почитала твои рассуждения насчет дружбы, они достойны пути в массы d025.gif У меня тоже есть или была такая "подруга"....но все к лучшему, я в это верю, видимо она тебе на твоем пути больше не товарищ, т.е. не поддержит в трудную минуту...

Да Бог с ней, с этой подругой. Ее проблемы как жить дальше, мне итак неплохо живется. Ну подумаешь не гуляю каждый вечер, невелика потеря...

Цитата
Смотри, какую картинку тебе принесла a075.gif

Класс картинка, мне нравится. Пасиб hb.gif

Цитата(Demira @ 6.6.2011, 18:12) *
Но ведь, у тебя уже есть такой человек - мама, и, поверь, Кристин - это лучший из всех вариантов... ты это ценишь и умницаd025.gif d025.gif

Ну с мамой особо тоже так не пообщаешься, как с подругой... Но зато я уверена, что не получу нож в спину.
Цитата
больше никого нельзя подпускать на такое близкое расстояние - сильно ударить может только тот, кто действительно близко...

А с другой стороны не хочется закрываться от людей? Нужно просто соблюдать безопасную дистанцию, при которой буду чувствовать себя комфортно, да и вообще думать о себе d025.gif
Цитата
И не случайные люди, а те, которым в общении интересены не только они сами (что очень часто бывает), но и ты ))))) Прямо как на Красотуле ))))))

Что правда, то правда... Вот расставила все точки над i с "подругой" и в тот же момент появился Валентин, с которым в разы интереснее и познавательнее, а так же у меня есть все девочки на красотуле, так что все хорошо, жизнь удалась wub.gif

наталькин
Кристинка, прочитала тут у тебя всё,что пропустила.
Про дружбу интересные рассуждения. В основном в жизни так и бывает: меняются взгляды на жизнь и сам образ жизни, как следствие - меняется круг общения.
Жду фоточек в новых платьях. Уж больно интересно. Стрижка мне понравилась твоя. А то,что волосы отрасли даже и не видно. Переход от крашенных волос почти не заметен.
Ещё очень интересные суждения по поводу того, как одеваются у нас некоторые барышни. И я задумалась. А может зря я накупила себе новых вещичек (если интересно посмотри фоточки у меня в дневнике). Они будут смотреться на мне как на корове седло. Ну куда с моими далеко не худыми ногами, на которых жирок виден не вооружонным глазом, носить короткие юбки.
La_Dark
Цитата(наталькин @ 6.6.2011, 20:10) *
В основном в жизни так и бывает: меняются взгляды на жизнь и сам образ жизни, как следствие - меняется круг общения.

Согласна, но получается, что когда меняется образ жизни, то уходят близкие люди... печально
Цитата
Жду фоточек в новых платьях. Уж больно интересно.

Фото будут обязательно, постараюсь как можно быстрее все сделать)))

Цитата
Ещё очень интересные суждения по поводу того, как одеваются у нас некоторые барышни. И я задумалась. А может зря я накупила себе новых вещичек (если интересно посмотри фоточки у меня в дневнике). Они будут смотреться на мне как на корове седло. Ну куда с моими далеко не худыми ногами, на которых жирок виден не вооружонным глазом, носить короткие юбки.

Посмотрела я твои обновки, очень понравились топики a115.gif На счет короткой юбки комментировать ничего не могу, не люблю я юбки вообще и не ношу вообщем-то, на короткую ещё не созрела однозначно. А на себя ты наговариваешь, ведь когда покупала эту вещь, она тебе понравилась? Ты же видела себя в ней и тебя устроило твое отражение в зеркале? Значит все прекрасно, тем более, что ты на красотуле, а значит будешь совершенствоваться, а сейчас лето, загоришь и ножки будут очень и очень красивые. Так что выше носик и поздравляю с новыми вещичками a115.gif
Valentin
Кристина, какие мы с Вами молодцы!!

Стольких людей порадовали!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Когда встретимся, надо будет все на видео заснять, порадовать тех, кто нас любит icon_mrgreen.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 6.6.2011, 12:33) *

Велкам icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 6.6.2011, 12:47) *
ээээ... ну мы тут немного того, шалим... d060.gif заходи, не стесняйся icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 17:15) *

icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 6.6.2011, 19:40) *
и в тот же момент появился Валентин, с которым в разы интереснее и познавательнее, а так же у меня есть все девочки на красотуле, так что все хорошо, жизнь удалась wub.gif

Больше скажу, он всегда был рядом!! a075.gif
Душечка
La_Dark
Цитата(Valentin @ 6.6.2011, 21:42) *
Когда встретимся, надо будет все на видео заснять, порадовать тех, кто нас любит icon_mrgreen.gif

Ага, тогда ещё больше поклонников появится... Мы произведем фурор, я уверена d060.gif

Цитата
Больше скажу, он всегда был рядом!! a075.gif

Это у меня было помутнение, а сейчас все прояснилось и жизнь прекрасна и удивительна d025.gif d025.gif d025.gif
Ксенечка
Цитата(La_Dark @ 5.6.2011, 12:33) *
Ну я же говорю, что ты для меня пример для подражания))))

аааааааааааааа, как приятно))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 6.6.2011, 12:33) *
[i][size=3]Зашла поздороваться.... а тут такое..... wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь не помешала a075.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ириш, я тоже малость подрастерялась сначала))) d030.gif d030.gif Думала, что сайты перепутала))))
Молодцы, друзья))) Спасибо за прекрасную энергетику)) aa12.gif aa7.gif aa12.gif aa7.gif

Кристинчик, солнышко. Прочитала твои отчетики и новую темку и поняла, зачем ты ее создала d030.gif Такое клёвое оправдание нашей сладкоежтности d060.gif d060.gif d060.gif Терь можно с чувством глубокого морального удовлетворения жевать тирамису, правда??? d060.gif

А еще хочу сказать. Не знаю, правда, как все отреагируют, но я так думаю. Я обожаю Красотульку, но считаю, что общение в реале должно присутствовать на первом месте. Обязательно!!! Крис, надо везде строить отношения позитивные. А то, что ты с мамулей делешься - супер!!! У меня тоже самый лучший друг до мужа была мама!!! a115.gif a115.gif a115.gif

наталькин
Цитата(La_Dark @ 6.6.2011, 20:31) *
Согласна, но получается, что когда меняется образ жизни, то уходят близкие люди... печально

К сожалению, это так. Где-то прибывает, а где-то убывает.

Цитата
Ты же видела себя в ней и тебя устроило твое отражение в зеркале?

Меня вроде,устроило. Но ведь тех барышень, о которых ты говорила выше, тоже их внешний вид устраивал, а со стороны это смотрелось ужасно wub.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 7.6.2011, 8:48) *
Кристинчик, солнышко. Прочитала твои отчетики и новую темку и поняла, зачем ты ее создала d030.gif Такое клёвое оправдание нашей сладкоежтности d060.gif d060.gif d060.gif Терь можно с чувством глубокого морального удовлетворения жевать тирамису, правда??? d060.gif

Неее, тирамису в отставку., это было мимолетная слабость. А статью действительно нашла, когда искала информацию именно о тирамису. Вот и решила ее вывести в народ, чтобы изредка оправдывать свои слабости c9.gif

Цитата
Я обожаю Красотульку, но считаю, что общение в реале должно присутствовать на первом месте. Обязательно!!!

Я полностью согласна, что общение в реале должно присутствовать. Что касается меня, так оно у меня есть, просто теперь я людей буду держать на небольшой дистанции, чтобы не обжигаться. А так я за общение руками и ногами ЗА!!!

Цитата(наталькин @ 7.6.2011, 10:27) *
Меня вроде,устроило. Но ведь тех барышень, о которых ты говорила выше, тоже их внешний вид устраивал, а со стороны это смотрелось ужасно wub.gif

Вообщем чтобы не мучится, давай фото в студию и мы тебе по честному все скажем. Хотя я больше чем уверена, что у тебя все прекрасно smile.gif smile.gif smile.gif
La_Dark
Добрый вечер Красотулички и конечно же милый Валентинчик=)
Я сегодня так скоропостижно сбежала с утра с Красотули, что не успела толком ничего сделать и написать.
День сегодня прошел чудненько, мне утром позвонили и сказали, что у меня есть 15 минут на сборы и я уезжаю в другой город экспедитором, "радости" моей не было предела. Вообще я люблю ездить, но что-то именно сегодня как-то не очень хотелось.. Но я поехала... Я видела море.... Оно такое большое, синее и спокойное, так и хотелось в него прям с разбегу и головой в воду, но облом... Из-за карантина теперь даже тупо не пускают на пляж, все оцеплено, везде милиционеры, а меня ещё и предупредили, что если вздумаю купаться, то штраф 200 грн (примерно 800 рублей), так что даже не пустили ножки помочить... Обидно. А ещё сказали, что непонятно когда все это закончится, так что кажется мое халявное море в ближайшее время отменяется, но я очень надеюсь, что скоро все образумится. Зато сегодня получила предложение поехать в Карпаты и подняться на гору Говерла (самая высокая точка над уровнем моря в Украине), так что я недолго печалилась и кажется уже в июле я поеду покорять горы (главное, чтобы все получилось). Но зато у меня теперь проблема, я не знаю что мне делать: то ли лететь домой в Якутск, то ли идти в горы. Хочется и туда, и туда. Но склоняюсь больше к горам, ведь дома я была раньше, да смогу ещё полететь, а вот в Карпатах меня ещё не носило и неизвестно занесет ли вообще... Вообщем я пока что думаю)))
Отчет за сегодня:
7.30 стакан кефира
12.00 банан
17.00 окрошка, кусочек овощной пиццы.
Питание не ахти, домой приехала не то что кушать хотела, а именно жрать, готова была мамонта утоптать, но я сдержалась. Хотя теперь понимаю, что пицца была лишней.
Кстати, привезла фото с сегодняшней поездки:

Маковое поле, я такого количества ещё не видела. Красотища нереальная.
Всех люблю! Хорошего вечера!!!
La_Dark

Кажется у меня наступила радость. Сегодня было контрольное взвешивание и кажется минус 1 кг. Линейку меня не буду, понаблюдаю, что будет дальше. Да здравствует фито чай icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Крис, ураааааааааа)) минус 1 кг))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
поздравляю, он всё-таки сдался)))

Какие у тебя прекрасные планы, думаю лучше гор могут быть только.... ГОРЫ)))) d060.gif
Обязательно поезжай))) Думаю и домой еще успеешь смотаться.

Фотка с маками - чууууумаааааа a115.gif a115.gif a115.gif

aa30.gif aa33.gif aa30.gif
Пупсяндра
Оле-оле-оле-олееееее, Кристюняяяя - молодеееец!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Процесс пошел, терь только в путь!!!!я такая радая, как-будто сама кг скинула d030.gif d030.gif d030.gif
Маки обалденные, только тебя среди них оооочень не хватает a075.gif
La_Dark
Цитата(Ксенечка @ 8.6.2011, 11:44) *
поздравляю, он всё-таки сдался)))

Будем надеяться, что это не ложная тревога=)))

Цитата
Какие у тебя прекрасные планы, думаю лучше гор могут быть только.... ГОРЫ)))) d060.gif
Обязательно поезжай))) Думаю и домой еще успеешь смотаться.

Дааа, горы конечно это супер, тем более, что не просто находится у подножия, а именно идти на вершину (главное, чтобы погода не подвела). Я тоже больше к горам склоняюсь, а с другой стороны если хорошо постараться, то можно успеть и в горы, и домой слетать=))))

Цитата(Пупсяндра @ 8.6.2011, 12:44) *
Оле-оле-оле-олееееее, Кристюняяяя - молодеееец!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Процесс пошел, терь только в путь!!!!я такая радая, как-будто сама кг скинула d030.gif d030.gif d030.gif

Ой, а я как рада, теперь главное удержать и идти дальше, я надеюсь, что организму хватило 2,5 месяца передышки, идем дальше в путь=))))
Цитата
Маки обалденные, только тебя среди них оооочень не хватает a075.gif

Да я вот тоже смотрю на фотку и понимаю, что нужно было самой туда запрыгнуть... Там так классно, но говорят, что змеи водятся... страшно
наталькин
Кристинка, с отвесиком. Всё будет супер.!!! a115.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 16:08) *
Кристинка, с отвесиком. Всё будет супер.!!! a115.gif

Вот спасибо)))) Конечно все будет супер, двигаемся дальше и мыслим позитивно, даже если вес стоит)))) d025.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 8.6.2011, 9:52) *
Сегодня было контрольное взвешивание и кажется минус 1 кг. Линейку меня не буду, понаблюдаю, что будет дальше. Да здравствует фито чай icon_mrgreen.gif

Кристина,ПОЗДРАВЛЯЮ d040.2.gif ты это заслужила, молодец!!!!!
La_Dark
Цитата(Demira @ 8.6.2011, 18:10) *
Кристина,ПОЗДРАВЛЯЮ d040.2.gif ты это заслужила, молодец!!!!!

Спасибки)))Будем стараться показывать ещё лучшие результаты)))
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 окрошка
14.00 кефир с ржаными сухариками
17.00 кусочек соленой семги
19.00 салат: 2 банана, кефир, 1 печенье
Процедуры:
1. Питательная маска для волос
2. Массаж щеткой
3. Кофе-скраб
4. Обруч 15 минут
+ физический труд в саду)))
La_Dark
Всем доброе утро!!!
Не смогла не зайти на Красотулю с утра, чтобы что-то написать))) Вообщем минус мой закрепился, я видимо от радости потеряла совесть и вчера профилонила весь день и не пила фито чай, сегодня буду исправляться.
Настроение вообще не пишущие, сегодня уже четверг, до экзамена остается все меньше времени, а я даже ещё ничего не читала. Вчера сделала первый шаг - нашла конспекты, положила перед собой, но открыть так и не смогла заставить себя. Вот с сегодняшнего дня всем вам обещаю, что начну готовится и не оставлять все на последнюю ночь.
Всем хорошего дня!
Душечка
Цитата(La_Dark @ 7.6.2011, 19:12) *
Но зато у меня теперь проблема, я не знаю что мне делать: то ли лететь домой в Якутск, то ли идти в горы. Хочется и туда, и туда. Но склоняюсь больше к горам, ведь дома я была раньше, да смогу ещё полететь, а вот в Карпатах меня ещё не носило и неизвестно занесет ли вообще...

Маковое поле, я такого количества ещё не видела. Красотища нереальная.

Кристиночка,привет солнце))Суперская поездка случилась))Фото классное))Действительное,тебя не хватает,ты бы своим видом только украсила)) a075.gif...Горы....Карпаты...обязательно нужно ехать))
Однозначно))

Цитата(La_Dark @ 8.6.2011, 9:52) *
Кажется у меня наступила радость. Сегодня было контрольное взвешивание и кажется минус 1 кг. Да здравствует фито чай

Ура!Поздравляю,зайка))Заслужила))) Радуюсь вместе с тобой)) a115.gif

Цитата(La_Dark @ 9.6.2011, 8:27) *
Вчера сделала первый шаг - нашла конспекты, положила перед собой, но открыть так и не смогла заставить себя. Вот с сегодняшнего дня всем вам обещаю, что начну готовится и не оставлять все на последнюю ночь.

Давай,начинай уже готовиться)))Морально с тобой))Желаю вдохновения)) a115.gif aa35.gif d040.gif d040.gif
h020.gif h020.gif h020.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 9.6.2011, 8:07) *
:...Горы....Карпаты...обязательно нужно ехать))
Однозначно))

Горы, Карпаты конечно хорошо. Но дома я уже не была 4 года.Там тоже хорошо, правда Карпат нет, но есть много других достопримечательностей. Жаль, что горит тайга и в городе практически невозможно находится... Вообщем я ещё в раздумьях, загадывать ничего не буду, чтобы вообще дне остаться на все лето в городе...

Цитата
Давай,начинай уже готовиться)))Морально с тобой))Желаю вдохновения)) a115.gif aa35.gif d040.gif d040.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Даааа, вдохновения мне вот совсем не хватает. В голове куча мыслей, но вот об учебе и подготовке вообще глухо в голове, но понимаю, что это нужно брать и делать... Вот прям сейчас открою конспект и начну читать... правда-правда d025.gif
наталькин
Кристинка, желаю тебе вдохновения на учёбу.
Ксенечка
Зай, как насчет разгруза???? ОН между прочим сегодня. Даже если чего слопала, давай скорей дальше будем разгружаться)))) ОК??? d060.gif
La_Dark
Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 9:51) *
Кристинка, желаю тебе вдохновения на учёбу.

Аха, пасиб)))) Вдохновение, аууууу

Цитата(Ксенечка @ 9.6.2011, 10:00) *
Зай, как насчет разгруза???? ОН между прочим сегодня. Даже если чего слопала, давай скорей дальше будем разгружаться)))) ОК??? d060.gif

Ксень, какой разгруз? У меня сегодня полный загруз.... Я уже налопалась сгущенки и запила это все фито чаем. Говорят, что сладкое помогает при умственной деятельности - фигня все это, мой мозг отказывается думать в экономическом направлении
Душечка
Цитата(La_Dark @ 9.6.2011, 11:05) *
Аха, пасиб)))) Вдохновение, аууууу

Ксень, какой разгруз? У меня сегодня полный загруз.... Я уже налопалась сгущенки и запила это все фито чаем. Говорят, что сладкое помогает при умственной деятельности - фигня все это, мой мозг отказывается думать в экономическом направлении

Солнце,для студентов,сдающих экзамены, есть специальный коктейль,улучшающий умственную деятельность:
смесь из меда,грецких орехов и лимонов
))
a075.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 9.6.2011, 10:16) *
Солнце,для студентов,сдающих экзамены, есть специальный коктейль,улучшающий умственную деятельность:
смесь из меда,грецких орехов и лимонов
))
a075.gif

Вот спасибо, только мне это не поможет: у меня на орехи и мед аллергия, я итак сижу вся в соплях, какая-то гадость зацвела, что мне даже лекарства не помогают. Вот сижу сопливая, чихающая и с хриплым голосом... Полный комплект icon_mrgreen.gif
Сладкая Ириска
Цитата(La_Dark @ 9.6.2011, 10:05) *
У меня сегодня полный загруз.... Я уже налопалась сгущенки и запила это все фито чаем. Говорят, что сладкое помогает при умственной деятельности - фигня все это, мой мозг отказывается думать в экономическом направлении

Ну-ну, ты особо не шали с сгущенкой aa26.gif , поешь лучше орешков и бери себя в руки- настраивайся на учебу, надо так надо)) Успехов тебе, моя хорошая!!!
La_Dark
Цитата(Сладкая Ириска @ 9.6.2011, 11:07) *
Ну-ну, ты особо не шали с сгущенкой aa26.gif , поешь лучше орешков и бери себя в руки- настраивайся на учебу, надо так надо)) Успехов тебе, моя хорошая!!!

Нашалилась я со сгущенкой, клубникой да и вообще наелась... а вот учеба.... не сложились у нас сегодня с ней отношения... o050.gif
La_Dark
Всем привет!!!!
С учебой у меня сегодня не сложилось... кто-то удивлен? Я лично нет. Моего терпения хватило ровно на две темы по макроэкономике, а дальше конспект полетел в стенку, а я пошла на Красотулю. Но и тут мои подвиги не закончились, у меня все же проснулась совесть и я решила пройти онлайн тестирование по экономической теории. Вообщем без всякой подготовки 20 вопросов из 50 я угадала, значит, теория "метод тыка" работает. Но пока я до этого метода дошла, с горя наелась сгущенки (обман, сладкое не помогает думать!!!!), и я вся такая в печали решила отработать съеденную сгущенку - отправилась на свои гектары уничтожать сорнячки, подрезать цветы и вообще наводить порядки. Напресидалась так, что теперь при ходьбе у меня трясутся коленки icon_mrgreen.gif , я чувствую мышцы и у меня совершенно убитый маникюр, педикюр и подгоревшая спина. Вообщем я думаю, что отработала d060.gif
Отчет за сегодня:
9.00 фито чай, ржаной сухарик со сгущенкой (ну уж очень захотелось мне ее, даже не знаю к чему это)
16.00 отварной картофель, 1 помидор, 2 кусочка соленой скумбрии.
Вообщем как видно никакого разгруза у меня не получилось, а все очень даже наоборот. Обещаю в ближайшее время исправится d025.gif
Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Массаж щеткой

И маленький нескромный вопросец, есть ли на форуме девочки обладающие магическими способностями?? Очень нужно c9.gif Пишите в личку smile.gif
La_Dark
SOS! Denger! Ахтунг!!! Спасайте, после вчерашнего у меня такая мышечная крипатура, что я с трудом ногами передвигаю. Хожу на полусогнутых icon_mrgreen.gif Такого у меня даже не было после хорошей тренировки sm02.gif
наталькин
Бедняжечка. n020.gif Старайся меньше ходить. Если это возможно.
La_Dark
Отчет за сегодня:
8.00 фито чай, 2 хлебца с сыром фета
11.00 апельсин
14.00 овощной суп (1 пиала)
17.30 окрошка
Процедуры:
1. Обруч 15 минут
2. Питательная маска для волос
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 10.6.2011, 12:01) *
SOS! Denger! Ахтунг!!! Спасайте, после вчерашнего у меня такая мышечная крипатура, что я с трудом ногами передвигаю.

Кристинчик, от этого помогает горячая ванна, или ножки помассировать, или через силу приседать- побегать, чтобы кровь разогнать и молочную кислоту вывести a075.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 10.6.2011, 19:10) *
Кристинчик, от этого помогает горячая ванна, или ножки помассировать, или через силу приседать- побегать, чтобы кровь разогнать и молочную кислоту вывести a075.gif

Пвсибки зайка)))) Я вчера решила, что клин клином вышибает и весь день провела на ногах))) Так что сегодня уже относительно можно жить=)))
А что за молочная кислота, которую нужно выводить??? icon_eek.gif
Пупсяндра
Кристюня, привет!!! wub.gif
Цитата(La_Dark @ 11.6.2011, 8:49) *
Я вчера решила, что клин клином вышибает и весь день провела на ногах))) Так что сегодня уже относительно можно жить=)))
Это мудрое решение d025.gif d025.gif a115.gif
Цитата(La_Dark @ 11.6.2011, 8:49) *
А что за молочная кислота, которую нужно выводить??? icon_eek.gif
Вот что нашла по этому поводу в инете (своими словами мне трудно объяснить icon_mrgreen.gif ). При нагрузках умеренной мощности поступающая в мышцы глюкоза полностью расщепляется до углекислого газа и воды с образованием некоторого количества аденазинтрифосфорной кислоты ("топливо" для мышц). При более интенсивной нагрузке глюкоза расщепляется до уровня молочной кислоты (мышцы не успевают глюкозу расщеплять полностью). Молочная кислота из мышц выводится довольно медленно - до нескольких суток. Она не ядовита, поэтому дополнительные мероприятия по ее выведению не обязательны.
Так что так a075.gif я люблю это ощущение в мыщцах, поэтому ничего не предпринимаю d030.gif , но если тебе не нра, то последуй советам, которые дала Ukaaa d025.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.