Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 16:15)
Цитата
Почитала твои рассуждения насчет дружбы, они достойны пути в массы
У меня тоже есть или была такая "подруга"....но все к лучшему, я в это верю, видимо она тебе на твоем пути больше не товарищ, т.е. не поддержит в трудную минуту...
Да Бог с ней, с этой подругой. Ее проблемы как жить дальше, мне итак неплохо живется. Ну подумаешь не гуляю каждый вечер, невелика потеря...
Цитата
Смотри, какую картинку тебе принесла
Класс картинка, мне нравится. Пасиб
Цитата(Demira @ 6.6.2011, 18:12)
Но ведь, у тебя уже есть такой человек - мама, и, поверь, Кристин - это лучший из всех вариантов... ты это ценишь и умница
Ну с мамой особо тоже так не пообщаешься, как с подругой... Но зато я уверена, что не получу нож в спину.
Цитата
больше никого нельзя подпускать на такое близкое расстояние - сильно ударить может только тот, кто действительно близко...
А с другой стороны не хочется закрываться от людей? Нужно просто соблюдать безопасную дистанцию, при которой буду чувствовать себя комфортно, да и вообще думать о себе
Цитата
И не случайные люди, а те, которым в общении интересены не только они сами (что очень часто бывает), но и ты ))))) Прямо как на Красотуле ))))))
Что правда, то правда... Вот расставила все точки над i с "подругой" и в тот же момент появился Валентин, с которым в разы интереснее и познавательнее, а так же у меня есть все девочки на красотуле, так что все хорошо, жизнь удалась